美国是谁的美国白人黑人还是其他族裔?

楼主:tllszj 时间:2019-01-24 23:30:19 点击:707 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果哪天美国白人数量变少会不会采取什么恐怖的措施屠杀或者其他手段消灭国内的其他族裔,那帮自以为帮了美国就是帮了自己的其他族裔该想想了,包括澳大利亚还有加拿大多有可能发生,你们现在过的舒服那后代呢,你们的后代可能被白人当炮灰奴隶还有其他等等。

根本没有美国这国家,美国就是个全球人民的汇聚村而已

白人已经感觉到他们的数量减少了,他们会采取措施的不在你这一代就在你儿子女儿这一代,要么就在你孙子孙女这一带。

那帮喜欢帮美国做事的自己想想会不会发生

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:天猎乱涯 时间:2019-01-24 23:35:46
  借刀杀人
作者:流浪的狮子999 时间:2019-01-24 23:46:08
  美国就是个地球国,全球一百多个国家都有移民这块土地的,每个国家的人民聚到一起,各色人种占的比例不同 (华人好像占了500多万)。
作者:屈吴山 时间:2019-01-24 23:59:02
  白人有可能借黑人之手屠杀黄种人!
我要评论
作者:小马甲劈起来10 时间:2019-01-25 00:06:24
  @屈吴山 2019-01-24 23:59:02
  白人有可能借黑人之手屠杀黄种人!
  -----------------------------
  不用借黑人之手
  自己就上了

-----------------------------
作者:风次草动 时间:2019-01-25 00:29:08
  霉狗跳的再凶,在霉狄眼里也不过是贱狗一条
作者:梅花依旧傲冬风 时间:2019-01-25 11:34:03
  美国是谁的我不懂!我只懂广州是黑人的,义乌是目思邻的!
作者:海洋宗师 时间:2019-01-25 12:52:42
  共济会的
作者:丁志信 时间:2019-01-31 14:07:31
  欧洲可以独立
作者:秋都谢了丫 时间:2019-10-08 12:04:40
  反正不能是黑人
作者:高尚人士 时间:2019-10-08 12:06:46
  美国是个体制概念,只要符合它的体制,不管你是什么肤色都可以,反正你是为体制服务的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规