避免地狱攻击 省县名称隐去——(叹 又见国人su质低) (转载)

楼主:meifenrizataiba 时间:2019-01-26 08:33:36 点击:2560 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2019年1月23日,一名网友晚间乘坐客运列车431车次时,碰上一名女子从某县上车后就狂放音乐,且还把音量开到最大影响整个车厢,后又外放佛经超大声。网友拍摄的视频显示,拍摄者坐在女子的另一侧位置,仍可以清楚录下"佛经歌曲"的声音。

列车长则不断苦劝女子把音乐关掉,但该女子却一直装傻充楞,还拿出手机反搜证,气得旁边乘客都怒说:“请警察过来了!”、“赶快把她赶走吧,她谁啊!”该女子都装作没听见。因为火车正在行驶途中,警察一时还无法马上赶到,列车长只能继续劝说,“不要影响其他乘客,做人不能这么自私,这里是公共场合……。”
  但该女子就是不愿关掉音乐,列车长无奈决定伸手去关音乐,这时女子大喊说“你要碰我几次!”并猛踹列车长三脚。
  这段视频在网络上曝光后,引起了众多网友的讨论。有网友留言表示:“带耳机啊,耳机有这么贵?”也有网友是这样说:“直接重罚、进警局拘留、再拉永久黑名单吧!!!”还有网友说:“听佛经吗?她是在超度自己的……!!!”

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:plcjiemi 时间:2019-01-26 08:43:04
  我经常坐火车,这种现象很多。这种一般都是没坐过火车,没出过门的土鳖,有着一种高度的兴奋感。有的竟然放些低俗的音视频,他们早就自己看过100遍了,其实就是放给别人看的。找一种自己的先进感,以为别人都跟他同样的情趣,也会喜欢这种题材。好比一些二逼青年放流行音乐一样。
我要评论
作者:王大忽悠 时间:2019-01-26 08:46:54
  说事就说事,非得装逼说“国人”,你素质也高不到哪里
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:2019年1月7日注册 时间:2019-01-26 08:48:29
  哇塞~~~~~这女人真差劲
作者:casketer 时间:2019-01-26 08:57:37
  个例而矣,Lz大惊小怪,夹带私货。
作者:江山美人ty 时间:2019-01-26 09:16:38
  林子大了
作者:烧包海蛎子 时间:2019-01-26 09:25:44
  看到大家指出楼主的错误,我就放心了,群众的眼睛是雪亮的,让人心安。
我要评论
作者:按键傷人 时间:2019-01-26 09:29:49

俩耳光就能解决的问题非要弄到全民讨论,垃圾社会 垃圾法律

我要评论
作者:潮汕西缘 时间:2019-01-26 10:05:01
  乘警越发可笑了
  警告三次,然后拘留,完事。
作者:ty_轶1 时间:2019-01-26 10:44:14
  这是在东南某省吧,那的人素质确实差
作者:杨柳上的春风 时间:2019-01-26 10:54:54
  这是那样和哪样啊。
作者:王者疆域之光 时间:2019-01-26 11:23:49
  楼主说国人素质低 还不如地域攻击
  打击面更大
作者:zlx30665 时间:2019-01-26 11:45:55
  楼主是别有用心夹带私货别有用心的货色,就别在这里显摆了
作者:u_95255817 时间:2019-01-26 12:27:12
  钓鱼贴,这事发生在台湾。
我要评论
楼主meifenrizataiba 时间:2019-01-26 13:03:35
  @zlx30665 2019-01-26 11:45:55
  楼主是别有用心夹带私货别有用心的货色,就别在这里显摆了
  -----------------------------

楼主meifenrizataiba 时间:2019-01-26 13:45:35
  收获不佳,收起我的烂杆回家啦。
楼主meifenrizataiba 时间:2019-01-26 15:18:01
  哇塞!哇塞!哇哇塞!!!

作者:东西穿梭 时间:2019-01-26 23:47:36
  楼主外国人?
我要评论
作者:轮回不止啊 时间:2019-01-27 17:43:59
  那是她运气好,碰见爆皮气的上去抢手机关了。再BB一巴掌过去,典型的欠削。
作者:看景客 时间:2019-01-27 21:42:57
  楼主钓鱼失败,被鱼们吐了一脸口水,到墙角去躲躲吧。哈哈哈!
作者:迎着太阳的花梗 时间:2019-01-27 21:57:28
  这个人素质低,和绝大部分国人何干?你他妈的是哪国人?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规