如果美国敢明目张胆的出兵委内瑞拉,会有什么结果呢?

楼主:Kvan888 时间:2019-01-28 21:05:14 点击:3030 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果美国敢明目张胆违反联合国决议,霸道出兵侵略委内瑞拉,俄罗斯会怎么样?

1,委内瑞拉马杜罗总统明面邀请俄罗斯,复制叙利亚模式,委内瑞拉军力25万,武器一般,但是抵挡个几天还是没问题滴。

2,为了防御美国本土的飞机偷袭委内瑞拉导致委内瑞拉经济建设受到损失,委内瑞拉要求俄罗斯向其出售s300,也许古巴导弹危机再现。

3,委内瑞拉由于美国侵略,人道主义危机出现,中国积极响应联合国要求从巴西智利玻利瓦尔阿根廷等国就近紧急采购调配各种物资积极援助委内瑞拉民众。

4,美国从黑海及西太平洋日本及南太平洋调一部分军舰士兵回守加勒比海峡,减少战争对美国本土金融业的影响,否则受近距离战争影响,美股美指掉掉~掉……美债谁谁~谁敢买?必须说一下:中东美国是打死都不会撤的,命根子所在。

5,猜猜,金大侠会不会炮打美国司令部:美元指数,一炮下去掉10%(别笑,去看看过去事件,时间高度吻合,从不落空)。

6,伊朗和叙利亚会不会加大打击戈兰高地上的非法占有者(联合国确定戈兰高地是叙利亚的)。

7,土鸡会不会猛轰库尔德武装力量呢?估计法国比较开森。

8,阿富汗塔利班会不会再一次送多几具尸体还给美军。

9,菜菜子估计又会装黑涩会实施:熊三打渔船,不管肿么样打不打架,菜菜子先装凶斗狠堂露胸堂。

10,估计南海演习也会开始。

继

委内瑞拉之后,下一个对决点:
  估计会在南亚或者非洲地区或者塞尔维亚地
  区。

想象一下,没有老美的世界也许太平淡了。

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:苗夫 时间:2019-01-28 21:08:01
  哈哈,复制叙利亚模式?俄罗斯只能是鞭长莫及了。
  • Kvan888: 举报  2019-01-28 21:14:18  评论

笑话!1,美军敢打俄罗斯军队不?2,俄罗斯军队难道被太平洋隔绝到不了委内瑞拉?3,美国本土基本上就没多少军舰。美狗思路就是脑残!你个SBGZ,不用装,看过你过往回帖记录了!
  • 苗夫: 举报  2019-01-28 21:19:33  评论

评论 Kvan888:哈哈,1、2、3都可以听。最后骂人就是你此类脑残者的惯有把戏。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Vincent773 时间:2019-01-28 21:08:33
  确实是,坐等老美开不开战!
作者:这真他妈叫生活0 时间:2019-01-28 21:19:33
  无所谓
作者:msn20180512 时间:2019-01-28 21:19:25
  巴拿马了解一下,又不是没打过,反正老美脸又不要的
作者:YH790214 时间:2019-01-28 21:28:35
  别的结果不清楚,但委内瑞拉百姓能跟乌克兰那样享受纯正的民主。

• 铁血吉首: 举报  2020-08-02 10:50:38  评论

评论 YH790214:美国全世界“推销”民主,尤其是对中国,简直就是强行推销,但就是对中国的高科技封锁……敌人玩命对你推销的东西,通常都不是好东西。而且中国有比美国更好、更适合国家发展的民主,不需要美国强行推销的“民主”……
  • langht1: 举报  2020-08-02 11:03:28  评论

评论 铁血吉首:美国推销“独裁”好不好?当年智利皮诺切特政变大规模杀左翼和共产党人的时候,美国是暗地里支持。
我要评论
作者:休息免打扰1 时间:2019-01-28 21:32:33
  拿袋洗衣粉就能侵略的国家,有啥不敢啊!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:红河菩提 时间:2019-01-28 21:57:43
  美国如果胆敢出兵委瑞内拉,阿富汗,伊拉克,利比亚就是前车之鉴。说句实话,希望美国人不要拉稀,不要退缩,说出兵就出兵,特烂普说说不敢出是小狗!
作者:風从山里來 时间:2019-01-28 22:03:22
  如果不是主动攻击美国在先,美国是不可能出兵美洲国家的,不管是美洲哪个国家。当然,嘴炮,民猪猪油那些美国想怎么玩就怎么玩。
我要评论
作者:ty_欧洲移民顾问 时间:2019-01-28 22:08:25
  拉美是美国的后院,不可以乱到无法控制波及美国。美国出兵师出无名,人权牌绝对不能打,因为卡舒吉事件刚过。化武和核武牌也不能打,因为委内瑞拉明显连温饱都要出问题了。
作者:李非ABC 时间:2019-01-28 22:10:26
  乐见其成。
楼主Kvan888 时间:2019-01-28 22:12:32
  委内瑞拉总统马杜罗23日宣布,正式与美国断交。委内瑞拉为何突然做出这个重大决定?美国明确拒绝撤离外交人员,并威胁“所有行动都是可能的”
我要评论
作者:oo白驹过隙oo 时间:2019-01-28 22:13:24
  楼主想多了。
作者:089888X 时间:2019-01-28 23:05:26
  美国出兵委内瑞拉,说不定反而帮助了马杜罗,妥妥的一个反美斗士。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:潜航岛链 时间:2019-01-28 23:21:28
  说不定川普会拿袋洗衣粉出来滴。皿猪灯塔,世界第一强国,有啥不敢干滴麽。
作者:b欲火焚身j 时间:2019-01-28 23:27:53
  估计中国比较开心,又套一根绳子
作者:还需改革1 时间:2019-01-28 23:34:00
  美帝最坏,打倒美帝。
作者:道可道科学道 时间:2019-01-28 23:51:21
  不打是孙子
作者:宝神哥哥 时间:2019-01-29 00:00:49
  结果就是委内瑞拉亡国
  • 东吴长泾: 举报  2019-01-29 09:16:56  评论

评论 宝神哥哥:3000万嗷嗷待哺都吃不饱肚子,你是美国总统你会去侵占过来吗?抢过来还要养活这3000懒汉,不可能那么傻吧.
  • 宝神哥哥: 举报  2019-01-29 11:39:49  评论

评论 东吴长泾:“如果美国敢明目张胆的出兵委内瑞拉,”,这个标题是你说的。你又说“你是美国总统你会去侵占过来吗?”。再者说了,被亡国,不代表被出兵国侵占。没过不去侵占,委国亡国,并不矛盾。因为那里有3000多懒汉。
我要评论
作者:didbaba 时间:2019-01-29 03:31:27
  你说下美国为啥要出兵委内瑞拉?难道脑子进水了?
作者:darkf 时间:2019-01-29 20:05:10
  结果就是:世界上只有:中国、俄国、美国以及美国其他的州。
作者:fei0010 时间:2019-01-31 10:01:40
  结果非常好。看看世界吧。朋友越来越少。很快
作者:ty_马前卒948 时间:2019-01-31 10:45:39
  可以逆推法看结果:1、瓜一多上台,中俄肯定不会承认这个政府,美国控制得了这里的石油,最多能卖给欧盟;
  2、中俄对这里确实鞭长莫及,单为了荷包,一定会加紧维护伊朗关系,中东美国会有更多事干了;
  3、欧盟如果没好处,肯定不会干休,但好处从何而来?
  • a105239991: 举报  2019-01-31 12:51:56  评论

评论 skytoethtpc:你比委国人民还着急,让委国人决定他们国家自己的事不行吗?还是抓紧收买委国军队要紧,嘴炮没用的。
我要评论
楼主Kvan888 时间:2020-08-02 10:38:51
  顶贴
作者:大锅饭养懒汉 时间:2020-08-02 10:51:46
  直接被打死,参考卡扎菲萨达姆
我要评论
作者:ty_何必者者居1 时间:2020-08-02 11:03:06
  不可能,就是当年古巴的结果。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规