“黄背心抗议,我是不是也可以自封法国总统?"(转载)

楼主:alighting9 时间:2019-01-29 18:39:37 点击:964 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  当地时间27日,据法国BFM电视台网站报道,当天在France 3电视台一档节目上,梅朗雄谴责美国与巴西在委内瑞拉支持“政变”,并将美国称为“野蛮与侵略性的力量”。

  同时,梅朗雄暗讽面对国内连番抗议都未辞职的法国总统马克龙,称自己在“黄背心”抗议之际本也可以自立“法兰西共和国总统”,但这是非法的,自己并未这样做。如果“自立总统”是正常程序,那么可以通知“黄背心”运动领导人了。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:流浪的狮子999 时间:2019-01-29 18:43:26
  法国抗议的是油价上涨,委内瑞拉老百姓抗议是推翻 马秃噜。选择不同。
我要评论
作者:asdfqq1 时间:2019-01-29 18:51:55




  应该承认“黄背心”运动领导人为法国总统!



  可跟法国总统签协议,法兰西银行 、法国巴黎银行所有财产,归伊朗所有。



  各国都可抓捕违反法律的法国人。


  。
作者:a59596003 时间:2019-01-29 19:07:22


  马克隆要下台了


作者:也多收了三五斗 时间:2019-01-31 13:30:43
  顶一个
作者:也多收了三五斗 时间:2019-02-04 10:37:02
  应该承认“黄背心”运动领导人为法国总统!



  可跟法国总统签协议,法兰西银行 、法国巴黎银行所有财产,归伊朗所有。



  各国都可抓捕违反法律的法国人
作者:宁为伯夷不做美狗 时间:2019-02-04 11:25:52



  马克龙独裁政府必须下台!


  “黄背心”运动领导人必须自封为总统,因为这是民主!


  (参照委内瑞拉)



作者:好望角20132013 时间:2019-02-04 13:20:02
  一般的游行示威诉求和要取代前政府的游行诉求不一样。另外,还要看国内有多少人支持你,能不能成气候,和国际上会不会有国家支持你。还有法国的反对党还没有一个认为或提出现政府是不合法的,是操纵大选而上台的。
作者:ty_了然908 时间:2019-02-04 16:04:22
  看来西方人也不都是傻子
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规