是不是只有我觉的:这两天 华为 居然成了世界第一了?

楼主:东方的天地 时间:2019-02-01 11:36:14 点击:23695 回复:453
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  芯片抗得过高通,
  手机打的过苹果,
  通讯踩的死爱立信........

还让人活不?

打赏

55 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:51次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:冷浸123 时间:2019-02-01 12:17:57
  孟的案件拖越久,

美国公司在华份额越伤害,

国家可能不干预,

老百姓心里不爽啊
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:pczxpczx 时间:2019-02-01 12:22:03
  第一了 才给高通交了上亿专利费
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:道左路人乙 时间:2019-02-01 12:33:50
  华为啊,感谢美国人的宣传,

这公司真正成为了国家意志的象征了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:异见天开 时间:2019-02-01 13:12:32
  论基础学科的重要性。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:许象 时间:2019-02-01 13:44:31
  感觉没有用的,要看谁笑到最后
我要评论
作者:湘楚汉333 时间:2019-02-01 14:16:07
  @mtxmao 2019-02-01 14:03:32
  华为是穷B五毛吃的过期泡面里最好的调味料
  -----------------------------
  贱人,
  你的国家有类似华为这样的要一个超级大国联合起来对抗的公司吗?!、
  如果没有,
  贱人你可以滚了!、

我们中国人的华为公司,
  再怎么不济,
  也超过你身后那个国家的类似公司!

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋日的旷野2015 时间:2019-02-01 15:02:43
  @什么名字不能忘 2019-02-01 11:42:23
  烂苹果要完蛋啦

接着吹,接着吹。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋日的旷野2015 时间:2019-02-01 15:49:34

我要评论
作者:秋日的旷野2015 时间:2019-02-01 15:50:27

我要评论
作者:秋日的旷野2015 时间:2019-02-01 15:51:47
作者:秋日的旷野2015 时间:2019-02-01 15:52:17
作者:oo白驹过隙oo 时间:2019-02-01 15:52:23
  华为越成功,孟晚舟越安全。
作者:秋日的旷野2015 时间:2019-02-01 15:53:33
作者:秋日的旷野2015 时间:2019-02-01 15:54:58
作者:秋日的旷野2015 时间:2019-02-01 15:56:15
作者:tdSBbs 时间:2019-02-01 15:56:48
  米畜在咬人啦,射杀无赦
作者:秋日的旷野2015 时间:2019-02-01 15:56:54
作者:秋日的旷野2015 时间:2019-02-01 15:58:06

我要评论
作者:秋日的旷野2015 时间:2019-02-01 15:59:34

• 东方的天地: 举报  2019-02-01 21:30:13  评论

按你的逻辑,以后就不要交流了 什么事情都可以认作间谍行为。 ------------------------对不起,我前天还在你家看你老婆一眼呢!!1
我要评论
作者:秋日的旷野2015 时间:2019-02-01 15:59:54
  不发了,太长。
作者:秋日的旷野2015 时间:2019-02-01 16:01:38

我要评论
作者:泰勒瓦风土 时间:2019-02-01 16:04:59
  它们在赶来的路上了

作者:oo白驹过隙oo 时间:2019-02-01 16:10:55
  推演一下。

1,如果说,大麻国最终不引渡。
  则此事终结。没啥好说的。当然啦,可能性低于1%的。
  大麻国的特卤多,卤太多了,咸鱼翻身的机会基本没有。
  这样就到第二阶段,引渡。

2,引渡到米国。
  则必然发生米国毒贩子死几个。
  然后,就会旷日持久的法庭故事。
  估计到床破第一任结束,依然不会有结果的。

3,判决。
  不过呢,迟早都要判决的。
  当然啦,判得重,并不表示关得久。
  可以提前保释出来。
  这样下来,估计得几年。

4,牢狱之灾也不算什么坏事。
  估计如果真的这样发生的话,那时候,米国还在不在就难说了。

老子说,”受国之垢,是谓社稷主;受国不祥,是为天下王。”

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:qgwcwty1 时间:2019-02-01 16:10:26
  孟女就这样被载入史册了 ....
作者:星辰浩瀚航行 时间:2019-02-01 16:32:29

"ty_曾经的你269/秋日的旷野2015"

近十几天来这一些注册号发帖回帖其短语或用词极为相似:这一些"一条破烂牛仔裤子/river8_/皖南山人20161/小巷闲话/左ye/哥哥针好妹妹不鸟/ W4517285285/拳拳爱国心2018/艾莉亚的名单/月上南宫了/秋日的旷野2015/Sydney372245/ bghj5687/一江春水向南流TV/杨连宁/朝朝鲜2018/dlscwz/随风飘荡2019/ty_曾经的你269/老年狂/柏拉图乐园/2019天天爽/1818999/著名时政评论员/飞鱼嗯好喔/狼的世界羊不懂/...."
作者:星辰浩瀚航行 时间:2019-02-01 16:35:40

借用早已处于境外的几个人一些捕风捉影借机发挥的虚假捏造拼接文,不经意间不据事实不依实证捣鼓鼓吹,境外势力支持注册许多许多马甲号混入互联网
  借用境外势力支持的境外NGO所谓资讯文字发帖这也是马甲号行迹特征之一,借用文字其目的是在引起议论火中取栗
作者:自带马扎吃瓜群众 时间:2019-02-01 16:43:50
  新年换机,默默买了两部P20。
作者:和唐阅色 时间:2019-02-01 16:48:06
  5G吗?任正非自己都这么说,如果吹牛,那也是他,与你无关
作者:湘江北去8886 时间:2019-02-01 18:10:56
  高通和萍果内斗,就是美国金融资本和产业资本两大利益集团内讧,就是以川普为代表的产业资本与民主党为代表的金融资本互掐。
作者:迎着太阳的花梗 时间:2019-02-01 18:16:40
  有人看到以华为为代表的中国科技居然能让美国寝食不安,不爽了。
作者:anzhangf2012 时间:2019-02-01 18:28:13
  傻叉,华为2015年营收就超过爱立信,西门子诺基亚成为全球第一大通讯设备商,本来就是世界第一啊
我要评论
作者:福一片天 时间:2019-02-01 18:59:38
作者:如画大生 时间:2019-02-01 20:27:53
  不让!
作者:乌乌租那 时间:2019-02-01 21:38:10
  美加抓个梦晚舟,就给华为打广告了。国内屌丝荷尔蒙暴棚!
作者:秦汉春秋天下 时间:2019-02-01 23:24:43
  立信测试5G回传速率为40Gbps 外媒表示比华为快4倍
我要评论
作者:ty_星元 时间:2019-02-02 01:00:01
  美国好像反垄断 一家公司独大就会被拆分
我要评论
作者:完美的平凡的完美 时间:2019-02-02 03:16:01
  讨论一下狗存在的意义,如果不叫就会有两种下场:
  第一种是死,第二种是等死
我要评论
作者:wuabc001 时间:2019-02-02 03:47:05
  如果这是一盘游戏,当你抓到美国的局面,经济技术面临被赶超,独独军力无与伦比,是个人都会把困难问题交由军力解决。美国的军事冒险计划越来越大了。
我要评论
作者:一入深似海2018 时间:2019-02-02 08:44:37
  就是牛逼
作者:九天揽月娥 时间:2019-02-02 08:47:04
作者:中本888 时间:2019-02-02 08:57:23
  看看
楼主东方的天地 时间:2019-02-02 09:41:10
  @wuabc001 2019-02-02 03:47:05
  如果这是一盘游戏,当你抓到美国的局面,经济技术面临被赶超,独独军力无与伦比,是个人都会把困难问题交由军力解决。美国的军事冒险计划越来越大了。

作者:磐石2019 时间:2019-02-02 10:13:26
  这是吹得
作者:cwb343800 时间:2019-02-02 10:19:16
  所以现在全世界怕了。
作者:极限风光 时间:2019-02-02 10:27:37
  美国替华为手机做广告,很成功的。
作者:13635393078 时间:2019-02-02 10:29:35
  哪来的自信?
作者:大鹏展翅7670 时间:2019-02-02 10:36:45
  @福一片天 2019-02-01 18:59:38

西方的民营企业家们?
我要评论
作者:tianya涯宝2018 时间:2019-02-02 11:18:56
  这几年的日子估计不好过。
作者:振鹭于飞2019 时间:2019-02-02 11:20:21
  华为的手机确实是在两三年内急剧上升。高端机已经要超过苹果了
我要评论
作者:云淡风清911 时间:2019-02-02 11:23:50
  我说有些人真是吃饱了撑着 整天华为第一华为骄傲 累不累啊
  钱是自己的爱买买啥 一个破品牌 走的就是性价比路线 还搞什么名牌的感觉 你看有哪个顶级品牌是这样整天宣传自己的 are you Kidding me
  说实话 开放市场 降低关税 股市上涨 汇率上涨 经济大好 钱包鼓鼓 为了一个华为这种没人性的企业损害这么多利益 有必要吗 他好分你钱吗 don't be stupid 手机替代品多的去了 没钱的方式却是一个 脑子
我要评论
作者:宝神哥哥 时间:2019-02-02 11:33:42
作者:福一片天 时间:2019-02-02 12:30:31
  举世界之力,对抗中国一个企业……华为不想成世界第一都难!
我要评论
作者:shexinrui 时间:2019-02-02 13:35:28
  要看谁笑到最后
我要评论
作者:飞行的跳棋 时间:2019-02-02 14:07:38
  华为被全世界知道也是美国成就的。
作者:幾日行雲何處去 时间:2019-02-02 15:34:24
  @道左路人乙 2019-02-01 12:33:50

旗艦企業. 華為二○一七年的銷售收入是六千零三十六億元人民幣,約等於中國寧夏和青海一年GDP的總和。
作者:白小白好白 时间:2019-02-02 15:43:40
  美国这么收拾华为到底是为什么
  • 东方的天地: 举报  2019-02-02 17:58:49  评论

卧榻之侧,岂容他人鼾睡 。
  • ttt35125: 举报  2019-03-08 14:45:54  评论

评论 白小白好白:因为华为是集体所有制企业,没有资本势力当大股东,最大的股东任正非占总股份2%,这种企业做大做强了,那些靠钱生钱的金融寡头们怎么能忍
我要评论
作者:幾日行雲何處去 时间:2019-02-02 15:54:35
  @秋日的旷野2015 2019-02-01 15:53:33

2013年, 陪审员就盗取商业机密纠纷裁定,事件不涉及恶意蓄意行为, 亦没有对T-Mobile构成实质损害.案件早已解决, 美国却翻炒作为严重罪行.
作者:幾日行雲何處去 时间:2019-02-02 16:34:17
  @道左路人乙 2019-02-01 12:33:50
  @幾日行雲何處去 2019-02-02 15:34:24
  旗艦企業. 華為二○一七年的銷售收入是六千零三十六億元人民幣,約等於中國寧夏和青海一年GDP的總和。
  美国封杀华为(節錄) 来源:香港网
  美国封杀华为,除了因为担心华为影响到美国国家安全之外,还因为华为的规模实在太大,华为是全球智能手机市场排名第二,仅次于三星,而且在第五代通讯技术(5G)具有领先地位。未来足以庞断全球的通讯产业,今年华为的营业收入约人民币6942人民币。阿里巴巴去年总营业收入2502亿人民币,而腾讯营业收入2377亿人民币,总的来说,阿里巴巴和腾讯加起来都不如华为。

我要评论
作者:lqq8230923 时间:2019-02-02 16:43:20
  来个一步的免保存跨应用分享图片功能,我就用华为当主力机。
作者:长江骨哥 时间:2019-02-02 20:48:03
  拳打南山猛虎,脚踢北海蛟龙
我要评论
作者:marcpoloo 时间:2019-02-02 22:26:48
  d
作者:福一片天 时间:2019-02-02 22:47:24
  USAV5

作者:银杏黄了枫叶红了 时间:2019-02-03 01:01:20
  华为荣耀!
楼主东方的天地 时间:2019-02-03 09:54:03
  @福一片天 2019-02-02 22:47:24
  USAV5

我的中国心
作者:moreway 时间:2019-02-03 11:37:02
  也许我不够八卦,除了余大嘴有时大嘴一下,我从未见华为自吹自擂过,也从未听身边用华为手机的人说因为爱国才买华为,反倒到处看到对华为的冷嘲热讽,如果说这帮人没有组织我还真不信。
作者:不许笑不许哭 时间:2019-02-03 16:28:13
  不明白这些人为什么黑华为?
我要评论
作者:胖胖不胖2018 时间:2019-02-03 22:11:53
  手里必须掌握好核心技术!
我要评论
作者:许象 时间:2019-02-04 12:14:36
  华为的魅特十待机时间很牛
我要评论
作者:悠悠长空2016 时间:2019-02-04 15:58:19
  @moreway 2019-02-03 11:37:02
  也许我不够八卦,除了余大嘴有时大嘴一下,我从未见华为自吹自擂过,也从未听身边用华为手机的人说因为爱国才买华为,反倒到处看到对华为的冷嘲热讽,如果说这帮人没有组织我还真不信。
  赞同。
我要评论
作者:天涯霸王 时间:2019-02-05 16:32:13
  美国打压华为,我们不能看成美国对华为的打压,而应该看成是对我们的灭绝行动。这个是战争行为。一定要斗争到底。
我要评论
楼主东方的天地 时间:2019-02-06 10:42:44
  @天涯霸王 2019-02-05 16:32:13
  美国打压华为,我们不能看成美国对华为的打压,而应该看成是对我们的灭绝行动。这个是战争行为。一定要斗争到底。

作者:带口罩出门 时间:2019-02-09 14:04:02
  @小鱼儿凌凌漆 2019-02-01 11:48:07
  不出一年,苹果必将破产
  立帖为证
  如果你不是拿钱发帖的,你是活在怎么样小的井里才能这么说?
作者:混沌中来 时间:2019-02-10 15:35:15
  第几不重要,有实力就行
我要评论
作者:日光倾城啊啊 时间:2019-02-22 16:36:36
  一直再追楼主的贴,必须得顶一下!
作者:日光倾城啊啊 时间:2019-02-22 16:36:43
  随时下载收藏,即使被隐藏也不怕!
作者:日光倾城啊啊 时间:2019-02-22 16:36:57
  看的很过瘾,多谢楼主精彩的故事。顺便催更啦??
我要评论
作者:无可否认d 时间:2019-03-07 13:53:46
  加油
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规