了解一下美国: 美国有多少机场

楼主:trisoil2012 时间:2019-02-03 02:43:13 点击:10140 回复:313
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  根据美国联邦航空管理局。2016年全美国一共有13,168个机场,其中4847是对社会公众开放使用的。其余的不对公众开放,包括军用机场在内。

其中有784个有固定的航班。这个数据来自travel .icu网站。这个网站上可以预定任何到这784个机场的机票。

这784个机场大部分都在小城市。乃至是很小的城市。举例来说在蒙大拿州的Sidney,只有5000多人口。这样的一个小镇也有机场,而且每天有固定航班起降。在这方面中国有很大的差距。

这4800多个公共用途的机场当中,大部分没有固定航班,它们主要用于通用航空,general aviation。它包括飞行员的培训,空中的士,空中的士不是固定航班,它是需要预约的航空客运服务。还有农业气象通讯旅游。公司用飞机以及其他各种私人的飞行。

打赏

21 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:71次 发图:4张 | 更多 |
楼主trisoil2012 时间:2019-02-03 02:47:29
  根据美国中央情报局的数据,美国的机场当中有5054个是有铺设跑道的。就是水泥地或者是沥青的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:道可道科学道 时间:2019-02-03 03:39:30

钱多的烧的

全世界的温室效应,飞机燃油制造的二氧化碳和热量占比最高,美国只需要砍掉七成的飞机和飞机场,全世界就没有后顾之忧了。

美国退出巴黎协定,是因为美国的富人不想放弃超量排放废气来维持自己的奢靡生活,美国就一祸害!

我要评论
作者:撒谎最愚蠢 时间:2019-02-03 03:49:40
  比高铁的费用低多少?
  • 温柔的贪狼: 举报  2019-02-03 11:43:36  评论

这个不重要,重要的是每人公里的成本是多少,只要比高铁贵,那么就是谁的社会成本就会高一些崭家竞争力就会弱一些,两个社会的竞争,就是这些小细节的总和,
  • 撒谎最愚蠢: 举报  2019-02-03 15:11:06  评论

评论 温柔的贪狼 :修机场容易,高铁抗打吗?
我要评论
作者:冷浸123 时间:2019-02-03 04:28:16
  美国地广人稀,

这种情况下用航空成本更为划算,

你现在给他们推销高铁,

除了人口密集的东部可行,

东西部人口出行成本考虑基本不划算。

很多情况就是桔生淮南淮北的路线,

就如电子商务假如没有产品出厂出售的高剪刀差,

压根就没有发展的必要,

说明我们从产品到消费者手中,

吸血的一大波人。

• ty_阳光灿烂957: 举报  2019-03-05 06:04:57  评论

高铁和飞机的分水岭是800公里,超过就还是飞机好,800公里以内的旅程首选高铁。比如呆湾、宇宙大喊国,域内出行需要飞机吗?飞机和高铁是互补的,没有优劣之分。
我要评论
作者:草飞取处好 时间:2019-02-03 05:02:35
  美国有一万多机场,放在中国,相当于一个县三四个有七百多有固定航班,相当于一个市一个,这些机场平时用于航班,紧急状态时可以当避难所,地震时可以降落运输机,不至于象汶川-北川大地震时那样,用降落伞空投食品
作者:梦里的人挥之不去 时间:2019-02-03 05:48:18
  为什么我做飞机的感觉非常恐怖呢?下次再也不想做了,做飞机感觉耳朵疼,非常不舒服,是不是多做几次就好了?还非常害怕,落地了心里才踏实,还是高铁舒适安全。
我要评论
作者:古陌飞云2016 时间:2019-02-03 06:35:00
  美国有土地,中国不能
我要评论
作者:竖横sh 时间:2019-02-03 08:42:37
  慕洋犬真是什么都可以舔。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_明朝35 时间:2019-02-03 09:44:29
  呵呵,老美发展飞机好了,和高铁这是两条路子。合适就好
作者:山仙水龙a 时间:2019-02-03 09:49:20
  @竖横sh 2019-02-03 08:42:37
  慕洋犬真是什么都可以舔。
  -----------------------------
  指导我们思想的理论基础是马克思列宁主义
作者:断刀002 时间:2019-02-03 10:05:19
  绝大部分都是小机场
作者:黄白劳 时间:2019-02-03 10:15:37
  真汉奸、二假洋,常常是社会闲杂、懒怂贱痞,有了白心、少了良心。他们不说美国佬,连小假洋鬼子都不认识,精神美国黑 。中国不禁出国旅游、留学、务工、移民,他们连罗玉凤之流都不如……
作者:春天6789 时间:2019-02-03 11:20:17
  也就我们把开飞机看的神秘,与开车有神马区别。
作者:春天6789 时间:2019-02-03 11:24:32
  电影《追捕》没开过飞机,也把飞机开上天了,那玩意还有神马难的,告诉一遍只是不熟练而已。
  • 春天6789: 举报  2019-02-03 11:31:15  评论

记得0几年前我去买一个小摩托,我说这玩意怎么开、停,欧了,要求给我送家里去,不用,十字路口、拐弯路口看前面的车怎么走,也没神马感觉。
  • 春天6789: 举报  2019-02-03 11:36:19  评论

那时候车少,哪像现在小车捻成绳,乡镇公路上油门一拉到底,随便跑!O(∩_∩)O哈哈~
作者:吓坏爸爸了 时间:2019-02-03 11:44:11
  不就是资本主义跟社会主义的区别麽
作者:冷浸123 时间:2019-02-03 11:44:11
  能载大吨位坦克与大批量导弹装甲车的,用飞机?飞机只适合载人与轻量级武器,美国所处地方好,没有比邻大野兽,啥熊啊象啊,还有乌鸦与猴子与老鹰一直骚扰,这么庞大的大陆国家,又占纬度最好的地块,那就是群狼环侍的移动大肉块,你以为安宁是天上掉下来的。
作者:天龙暗黑杰克 时间:2019-02-03 13:26:42
  多有多少用处?美国的机场,拉倒吧!破烂,老旧,落后,小。别的不知道,我们重庆江北机场估计是美国三大城市的所有机场加起来的总和,美国可能根本修不起中国大城市这种豪华,大的机场。基础设施落后!自己亲自去美国,下了飞机才很吃惊,纽克兰机场和泰国的机场一样。为什么美国这么发达有钱,就不修修他的基建呢?
  • trisoil2012: 举报  2019-02-03 21:24:46  评论

评论 天龙暗黑杰克:什么叫做重庆三北机场是美国三大城市机场加起来的总和?什么东西的总和?海拔高度的总和吗?
  • 中州老朽: 举报  2019-02-11 22:02:41  评论

傻子都能看明白,层主说的是占地面积,你扯海拔?要是扯海拔,先去查查青藏高原上的机场再喷不迟....
我要评论
作者:moremake 时间:2019-02-03 15:19:01
  大部分是没有铺装的, 跑道是这样的.
  候机楼? 那是什么东东?

• 草飞取处好: 举报  2019-02-05 17:51:29  评论

评论 moremake:所有的机场都有土跑道,为的是万一飞机要迫降时对飞机的损失少
  • moremake: 举报  2019-02-06 00:19:12  评论

评论 草飞取处好: 大部分机场, 只有这种未铺装跑道.
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:moremake 时间:2019-02-03 15:20:37

机场

我要评论
楼主trisoil2012 时间:2019-02-03 22:29:34
  @天龙暗黑杰克 2019-02-03 13:26:42
  多有多少用处?美国的机场,拉倒吧!破烂,老旧,落后,小。别的不知道,我们重庆江北机场估计是美国三大城市的所有机场加起来的总和,美国可能根本修不起中国大城市这种豪华,大的机场。基础设施落后!自己亲自去美国,下了飞机才很吃惊,纽克兰机场和泰国的机场一样。为什么美国这么发达有钱,就不修修他的基建呢?

我发这个贴子目的就是让这里的中国人不要盲目乐观,睁大眼睛看世界,不要做夜郎自大的井底之蛙。这位就是。

一旅客人数而论,世界最繁忙的十大机场,美国有三个,亚特兰大机场排名世界第一,洛杉矶,芝加哥机场排第五和第六。你重庆机场前五十都排不上,还不如菲律宾马尼拉机场。排在你看不上的新泽西纽瓦克机场后面。

单说芝加哥机场,有八条跑道。你重庆才三条。芝加哥有190个登机口,重庆一百还不到。哪里来的“是美国三大城市机场之和”?

我要评论
楼主trisoil2012 时间:2019-02-03 22:37:48

美国丹佛机场
作者:天龙暗黑杰克 时间:2019-02-04 19:10:44
  @trisoil2012 2019-02-03 22:29:34
  我发这个贴子目的就是让这里的中国人不要盲目乐观,睁大眼睛看世界,不要做夜郎自大的井底之蛙。这位就是。
  一旅客人数而论,世界最繁忙的十大机场,美国有三个,亚特兰大机场排名世界第一,洛杉矶,芝加哥机场排第五和第六。你重庆机场前五十都排不上,还不如菲律宾马尼拉机场。排在你看不上的新泽西纽瓦克机场后面。
  单说芝加哥机场,有八条跑道。你重庆才三条。芝加哥有190个登机口,重庆一百还不到。哪里来......
  你去看看芝加哥的机场,那也叫个机场,颠覆你想象,这就是美国的机场!类似2-5个足球场大小,搭个棚子,弄些指挥塔,就叫机场了。怕是你没亲眼见过美国的机场吧,那种机场200个等于中国大城市一个机场!还说我是井底之蛙,我可是去美国旅游亲眼所见了好几个机场!美国的基础设施真的落后了,机场小,旧!
  • trisoil2012: 举报  2019-02-04 23:29:17  评论

评论 天龙暗黑杰克:我在美国都多少年了,你的发言很弱智。
  • trisoil2012: 举报  2019-02-04 23:38:09  评论

评论 天龙暗黑杰克:我已经说过了芝加哥机场8条跑道,你的什么江北机场三条跑道人家完全碾压你,你什么地方比芝加哥机场好?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:天龙暗黑杰克 时间:2019-02-04 19:20:17
  楼主,美国的航空也发达,但是他的基础设施全面落后于中国,这是美国人自己都承认的事实,以前穷,没去过美国,从2010年开始,我去了美国3次,亲眼看见美国的城市,见识了美国普通工薪家庭的生活。你还说我是井底之蛙,我亲眼所见,没有对比,就没有伤害,当然和我家乡重庆做对比,一看到美国的机场,就拿来和江北机场做对比,用我父亲的话说得,美国这种机场200个,都不及江北机场一个来的实在!导游说美国的这个方面的确不如中国,但是美国是老牌世界第一发达国家,高科技,福利啊这些还是不错的,然后反复给我们强调:在纽约,芝加哥,洛杉矶,大家晚上不许任何人出宾馆!否则后果自负!旧金山晚上可以出门玩玩,但是11点必须回来。当时我们旅行团里的大爷大妈就抱怨了,老子去泰国,去越南,去欧洲,晚上都可以随便玩,出来花钱耍,晚上不能出门玩,我花几千上万的旅游费玩个锤子啊!导游耐心解释:美国的治安不是你们中国人能想象的,尤其黑人多的地方要小心。当时我老汉就有些生气了:老子明年去非洲,麻痹治安还不如非洲了。
  说句实话,我不准备再去美国了!看过了,见过了,还这样要求那样不能的,没啥意思。今年去普吉岛这些玩玩看看大海。
  • ywnf: 举报  2019-02-04 19:35:08  评论

评论 天龙暗黑杰克:太有画面感了
  • trisoil2012: 举报  2019-02-04 23:31:40  评论

评论 天龙暗黑杰克:也就到美国三次。问题是你文化水平很低啊。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:天龙暗黑杰克 时间:2019-02-04 19:26:21
  所以楼主你在国观吹嘘美国的飞机场多,交通发达,没用的,当今中国人好一部分是亲眼见识过美国的机场的,尤其美国大城市的机场,也就那么回事,起码是40年前修的了。中国的交通设施,基建狂魔,完爆西方!不服来辩!你要吹,吹得是不符合实际的虚假的,吹捧大法,我就要揭发你的吹捧,用亲眼所见,用真实事实打脸!国内好几个大城市的机场我也去做过飞机,都是很现代化,高,大,先进,装修的很新,很现代的那种,不是纽克兰,奥黑尔那种小,旧,老化的飞机场。
我要评论
作者:曦雪恒 时间:2019-02-04 19:32:33
  不多
作者:米水犀牛 时间:2019-02-05 00:24:14
  国情不一样。各自发展自己的优势项目。有人说那治安那么差还是有点不信。说比非洲差
作者:道可道科学道 时间:2019-02-05 01:17:46
  作者:@16698214653Lv 1
  ==================

你把一列高铁开到天上飞飞看,到底是飞机消耗能量大还是高铁消耗能量大,基本常识都不懂,瞎比比有意义吗
作者:道可道科学道 时间:2019-02-05 01:28:05
  作者:@16698214653Lv 1
  ==================

睁大眼珠子看清楚,铁路运输与内河运输的二氧化碳排放之和,都小于航空排放,说你瞎比比你还不服。
  • trisoil2012: 举报  2019-02-05 01:34:15  评论

这个图显示的仅仅是航运的排放量。它没有把火力发电算进去。电力机车直接排放为零,但是它用的电是产生排放的。是间接的。
  • 雅典娜的眼泪: 举报  2019-03-14 13:50:13  评论

傻逼,也要看看产生的效益啊,公路有多少车啊
我要评论
作者:moremake 时间:2019-02-05 01:37:57

www.forbes.com/sites/ericrosen/2018/09/08/over-4-billion-passengers-flew-in-2017-setting-new-travel-record/#52938c35255b
  • trisoil2012: 举报  2019-02-05 01:48:06  评论

what are you trying to say here? 你想说啥?
  • moremake: 举报  2019-02-05 01:59:19  评论

评论 trisoil2012: not much, just some numbers, numbers don't lie.
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:道左路人乙 时间:2019-02-05 01:57:03
  2017年京沪高铁每日开行列车平均高达426列,

高速列车最小追踪间隔可达3分钟,

2017年1月19日创造了日发送动车499列的历史新高;

5月1日创造了运送旅客达66.6万人次的单日最高纪录。

旅客可以像乘坐公交车一样随到随走。
我要评论
作者:道左路人乙 时间:2019-02-05 01:58:14
  2017年6月30日(6周年) 6.3亿
  2018年6月30日(7周年) 8.25亿

以上数字是累积,就是说一年内京沪高铁运量近2亿人次。
作者:道左路人乙 时间:2019-02-05 01:59:18
  没有高铁,

不知道拿多少钱去便宜波音空客。
  • trisoil2012: 举报  2019-02-05 14:57:52  评论

总比过度建设高铁要好。你买的飞机总有用处,建的高铁没有什么人坐,那就是浪费。不是吗?好比你的钱是丢在自己家马桶里好,还是出去买吃的用的让别人赚钱的好?
  • meifenrizataiba: 举报  2019-02-08 10:56:42  评论

评论 trisoil2012:中国高铁的若干优点:车站在市区,和机场相比,通勤便利。不用提前好几个小时候车,节省时间。旅途舒适有餐厅,事故率远低于飞机。飞机免费5-7公斤行李,高铁是20公斤。中短途旅行比飞机快准点率近百分百。高铁几乎风雨无阻,而飞机受限很多。
作者:道左路人乙 时间:2019-02-05 02:00:48
  指望飞机来一场眼前这样的春运?
我要评论
作者:出过国就爱国 时间:2019-02-05 02:13:26
  最重要的问题是那些机场什么年代的?飞机那么牛,美国那么多长途货车拿来干吗?
  • 道左路人乙: 举报  2019-02-05 02:20:51  评论

都有数据可查的,懒得去搬了。这些破玩意也有人拿出来吹。
  • trisoil2012: 举报  2019-02-05 03:15:08  评论

评论 出过国就爱国:这个问题问得不是很弱智嘛,5毛都是这么弱智的吗?长途货车拿来干嘛?装货,拿来干嘛?飞机运送的是旅客。飞机也有运货的,但是价钱贵
我要评论
作者:moremake 时间:2019-02-05 02:23:58
  再看一个美国人对美国基础设施的吐槽:

The infrastructural humiliation of America

over the last few years nobody has flown from Seoul or Taipei or Tokyo or Singapore or Hong Kong or Shenzhen into Newark Airport; taken the AirTrain to the NJ Transit station; waited for the rattling, decrepit train into the city; walked through the repellent ugliness of Penn Station to the subway; waited for its ever-increasing delays; ridden to their destination; and finally emerged into New York City — the nation’s alpha city! — still thinking of the USA as anything other than a counterexample, or maybe a cautionary tale.

https://techcrunch.com/2019/02/03/the-infrastructural-humiliation-of-america/?utm_source=quora&utm_medium=referral

techcrunch.com/2019/02/03/the-infrastructural-humiliation-of-america/?utm_source=quora&utm_medium=referral
  • 道左路人乙: 举报  2019-02-05 02:30:33  评论

都什么年代了,网上啥都有,还有人来说事儿。要说的也得是整个交通体系,单独拎个飞机场来说,这就以偏概全。中国存量已经不差了,更可怕的是未来的增量。
我要评论
楼主trisoil2012 时间:2019-02-05 14:14:24
  @天龙暗黑杰克 2019-02-04 19:10:44
  你去看看芝加哥的机场,那也叫个机场,颠覆你想象,这就是美国的机场!类似2-5个足球场大小,搭个棚子,弄些指挥塔,就叫机场了。怕是你没亲眼见过美国的机场吧,那种机场200个等于中国大城市一个机场!还说我是井底之蛙,我可是去美国旅游亲眼所见了好几个机场!美国的基础设施真的落后了,机场小,旧!

看看这话有多弱智啊!中国人不是全世界最聪明的吗?这他妈的是怎么会事情?

一个机场作为基础设施最重要的是哪个部分?首先是跑道嘛!跑道要长,大型飞机能够起降。跑道要多,否则忙不过来,飞机容易误点。

其次是你的登机口要多。不然旅客怎么上飞机?

芝加哥机场八条跑道!主要的也有六条。登机口有191个。

芝加哥机场的主要的几条跑道都是近年来新修的或加长的。最后一条明年完工。接下来还要扩建航站楼

它什么地方小?什么地方旧?叫你睁大眼睛,不要做井底之蛙。你亲眼所见见到什么啦?是用屁眼见的吗?

楼主trisoil2012 时间:2019-02-05 14:30:25
  @天龙暗黑杰克 2019-02-04 19:20:17
  楼主,美国的航空也发达,但是他的基础设施全面落后于中国,这是美国人自己都承认的事实,以前穷,没去过美国,从2010年开始,我去了美国3次,亲眼看见美国的城市,见识了美国普通工薪家庭的生活。你还说我是井底之蛙,我亲眼所见,没有对比,就没有伤害,当然和我家乡重庆做对比,一看到美国的机场,就拿来和江北机场做对比,用我父亲的话说得,美国这种机场200个,都不及江北机场一个来的实在!导游说美国的这个方面的确不......
  这什么弱智言论?美国200个机场不及你一个实在?实在是什么意思?什么样的机场算实在?

机场是基础设施,看它的规模和效率. 实在是什么东西?美国两百个机场加起来都不如你重庆机场,你比的是什么?什么东西加起来?前面还是美国三大机场加起来不如你重庆机场。到底什么东西加起来?

你什么文化程度啊?还美国基础设施全面落后中国呢,十足井底之蛙无知无识。你这航空基础设施就全面落后美国。美国光是正在使用的基础就四千八百多个。中国呢?两百多而已。差多少!

此外在铁路货运方面,中国也是全面落后美国。美国的铁路里程二十万公里,是中国的两倍,而且都是重载铁路,中国还没有一条真正的重载铁路!美国铁路建了都一百多年了,枕木都还是木头的,但是人家是重载铁路。美国铁路最多的时候,有四十多万公里,是现在你中国的四倍。人家已经拆掉一半,还比你多一倍!你还基础设施全面落后呢,真正是夜郎自大井底之蛙!

美国最多是没有高铁,但是它不需要。高铁不适合美国这样地广人稀的国家。

• 出过国就爱国: 举报  2019-02-05 14:46:58  评论

美国人的确不需要高铁。但美国不需要=中国人不需要?又系繁体区中二逻辑。
  • trisoil2012: 举报  2019-02-05 14:59:47  评论

评论 出过国就爱国:你的意思中国需要=美国也需要?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主trisoil2012 时间:2019-02-06 04:57:15
  天龙暗黑杰克:
  一看你就是一心一意站在吹捧美国的立场上发帖,关键说的是造谣的,假的,美国的铁路VS中国铁路,被中国完爆,好不,金灿荣讲美国,这个视频,2个小时我完整看完了的,优酷和B站就有,美国的铁路你知道多老旧多落后吗?而且涯友在国观多次发过美国的铁路和公路对比中国的帖子!

评论 trisoil2012:而你这个人颠倒是非,说美国铁路比中国强,比中国好,什么二十万公里的,老旧,运输效率很差!国观年年都有发美国铁路的帖子,你跑来造谣能蒙骗涯友?随便百度一下就知道美国这20万公里铁路的路况和运输能力如何了,被中国铁路的运输能力完爆!造谣,忽悠,还是要看地方!

评论 trisoil2012:不信你马上百度:美国2018铁路状况,里面就写了,60年代还有40万公里,报废了18万公里还有22万公里,但是大部分是至少40年50年以上的老铁路,维护也差,路况不好。这种几十年的老铁路,能和中国这20年来新建的铁路比?运输水平更是相差很多个档次!不要吹捧造谣不切实际!

瞧这多么无知又弱智,还自以为是,十足的傻逼啊,真是

我前面已经说了,美国的铁路大多数是重载铁路,其运输效率高,成本地,比你中国新修建的铁路都好,人家的还是一百年以前修的,铁路的轨枕都还是木头的。不是四五十年。

重载铁路轴重起码27吨,美国的都在35吨以上。中国最高也不过25吨,因为中国的铁路承受不了25吨以上的轴重。中国没有真正的重载铁路。

我前面已经说告诉你美国的铁路货运都是重载铁路了,这个意思就是它虽然老但是先进,效率高。你个傻逼还在什么“被中国玩爆,运输能力差等等”,美国铁路的长处恰恰在运输能力强。

一天到晚只知道天涯,百度,优酷 金灿荣。难道谷歌,youtube 不会吗?十足井底之蛙。
楼主trisoil2012 时间:2019-02-07 04:27:59
  美国的机场覆盖率很广,固定航班的机场有七百八十多,人口只有几千的小镇都有机场和航班。

还非常值得注意的是,有四千多个机场虽然没有固定航班,但是他们服务于社会,叫通用航空。

通用航空包括私人飞机的飞行,此外比较多的是飞行员的培训,还有公司拥有的飞机。我工作的时候做过我们公司的飞机,飞到芝加哥去开会。有空中的士。空中的士就是要预约的,它不是固定的航班。还有其他各种的用途农业方面的,气象,通讯,旅游等等。

一般大型的飞机场也就是大型的航空枢纽,是没有通用航空的,他不为通用航空提供服务,因为他忙不过来。

一般一个机场除了跑道,控制中心以外还需要有机库,油库还有维修设施。

4000多个多个机场为各种各样的通用航空提供服务。应该说美国这方面的基础设施是很完备的。美国在这方面很发达。

中国在这方面差距还是很大的。中国恐怕还没有通用航空,有的话也很少。

作者:我入地狱2013 时间:2019-02-07 04:42:35
  了解一下美国: 美国的医疗体系比较规范...............哈哈,轮畜,你些
作者:冬志2018 时间:2019-02-07 05:38:21
  原来真得有很多美狗了一点优越感在拼命发帖赚狗粮,人在美国的中国贱种
作者:moremake 时间:2019-02-07 14:26:06
  机场:

• trisoil2012: 举报  2019-02-08 02:22:57  评论

评论 moremake:显然这是家庭私人机场。是没有对公众开放。中国有私人机场吗?
  • moremake: 举报  2019-02-08 02:47:46  评论

评论 trisoil2012: 美国的机场都是私人机场吧? 你是说不对公众开放吗? 那就对了, 那13000多机场, 绝大多数是不对公众开放的, 和老百姓没有一毛钱关系.
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:moremake 时间:2019-02-07 14:30:44
  新泽西一机场.

新泽西是美国人口密度全国第二高的州/区.
  可以想象人口低密度的州的机场是什么样子

East Hanover Airport is located in Hanover NJ close to Route 280

• trisoil2012: 举报  2019-02-08 03:12:50  评论

评论 moremake:这个在新泽西的机场1985年就已经不用了,现在已经被废弃了。
  • trisoil2012: 举报  2019-02-08 03:13:50  评论

评论 moremake:在它的周围50公里半径之内有15个机场大大小小的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟圈1024 时间:2019-02-07 15:17:42
  也就784是正常使用的机场,而且大多数都是小的可怜的机场,可能一天就一两班飞机,功能和中国的正常机场完全两个概念。美媒就喜欢这样的宣传,一眼给你的感觉,哇1万多个机场。多便利。其实你用到的就7百多个,华而不实,真像中国正常城市功能的机场一个手都能数的过来,还在吹美国不需要高铁,什么地广人稀不适合,那是美国造不出来洗脑它本国人民的好吧。
作者:joerpayot 时间:2019-02-07 15:38:33
  如果美帝机票价格标准等于我们国内长途巴士价格标准,那有必要高铁吗?
  • trisoil2012: 举报  2019-02-08 09:57:28  评论

评论 joerpayot:美国的机票比国内的机票稍微便宜一点。比如休斯顿到亚特兰大机票最便宜的九十几块,大多是100多。相当于人民币七八百吧。这是双程机票。休斯顿到亚特兰大距离相当于上海到北京。
  • joerpayot: 举报  2019-02-08 09:59:16  评论

评论 trisoil2012 :那完全没必要做高铁,按收入比计算,不仅占比,绝对价格也我们便宜很多。
作者:moremake 时间:2019-02-07 17:51:10

• trisoil2012: 举报  2019-02-08 09:27:59  评论

评论 moremake:这种民意调查是没有意义的。因为起码他没有说票价多少,票价很贵的话你也做吗?人们说他要做,只是随便一说而已。
  • moremake: 举报  2019-02-08 13:44:36  评论

评论 trisoil2012: 对, 和自己立场, 观点不同, 尤其是相反的, 一切, 都没有意义.
我要评论
楼主trisoil2012 时间:2019-02-08 02:39:13
  @烟圈1024 2019-02-07 15:17:42
  也就784是正常使用的机场,而且大多数都是小的可怜的机场,可能一天就一两班飞机,功能和中国的正常机场完全两个概念。美媒就喜欢这样的宣传,一眼给你的感觉,哇1万多个机场。多便利。其实你用到的就7百多个,华而不实,真像中国正常城市功能的机场一个手都能数的过来,还在吹美国不需要高铁,什么地广人稀不适合,那是美国造不出来洗脑它本国人民的好吧。
  又一个无知无识的井底之蛙跳出来丢人现眼。

那784个机场是有固定航班的机场。有固定航班的才叫正常机场,没有固定航班的就不叫正常机场吗?

什么叫正常机场,有跑道,有控制中心,有其他的设施,比如说机库油库维修设施。能够满足飞机起降正常需要的基础设施就是正常机场。

有固定航班的机场就好比有公共汽车开的道路。有公共汽车开的路才叫路,没有公共汽车开的路就不叫路吗?就不是正常的路吗?

没有公共汽车开,有私家车开,没有固定航班,有私人飞机飞行。不管哪种情况,机场都是基础设施,他是摆在那儿的,你有需要你就可以用。

没有固定航班,是他没有这方面的需要,每天一两班固定航班是她只有这一些需要,几千人的小镇,每天一两个固定航班就很好啦。如果有需要,他可以增加航班,他不受基础设施的限制懂吗?

你中国没有这样的基础设施。这就是差别。在中国一个几千人的小镇有机场吗?有固定航班吗?在中国有私人飞机吗?
作者:meifenrizataiba 时间:2019-02-08 10:30:33
  @risoil2012: 举报 2019-02-08 02:21:52 评论
  评论 70s慢慢走 :美国比你好就是比你好,你说这些屁话有用吗?美国的空气质量比你好,没有那么多的雾霾,你道美国来看看吧,蓝天是经常看到的事情,没啥稀奇的,在中国都变成一件稀奇的事情了。还有美国的自来水是可以直接喝的。这是法律的规定,出厂的自来水必须要能够饮用。这就是在美国。
  -------------------------------------------------
  2017年3月,国际期刊《心肺移植杂志》上,匹兹堡大学教授William Federspiel带领的团队报告了他们一款新型可穿戴式的"人造肺";目前,研究人员正在研发一种便携式"人造肺",集血泵和氧合器功能于一身,小到可以放进背包里随身携带。

ps 知道喂神马是宾夕法尼亚州匹兹堡大学要研究出这东西?因为匹兹堡是美国的污染之都、鼎鼎大名的第一霾城。

2014年,为了节省资金,在密歇根州州长里克·施耐德任命的城市危机管理经理主导下,弗林特市的饮用水源从休伦湖切换为受污染的弗林特河,造成数百名儿童血铅超标,并威胁到居民健康。然而,直到大规模健康事件出现之后,政府才将水源重新切换至休伦湖。在这期间,该市10多万市民不得不依靠滤水器和瓶装水度日。

1、{今日美国}:五大湖区汞污染加剧 鱼类汞含量超标 链接 http://epaper.zjscdb.com/shtml/scdb/20111014/33306.shtml
  2、美国纽约市卫生局已叫停华人吃蟹黄:含化学物质多 链接 http://news.163.com/15/0605/15/ARBTIO3F00014Q4P.html
  3、饮用水问题:全美近2000个供水系统铅超标 链接 http://news.sina.com.cn/o/2016-03-22/doc-ifxqnnkr9821457.shtml

2016年9月21日,美国《合众国际社网站》报道,逾两亿美国人正在接触达到危险水平的六价铬。比尔·沃克教授说:美国人每天在他们的饮用水、消费品和食品中接触的其他致癌化学品,就算没有数百种也有数十种。

2016年5月奥巴马到访密歇根州弗林特讨论公共健康议题,当众喝下过滤水回应水污染危机,弗林特饮水危机还未平息。
  《CNN》报道称,美国5300个供水系统违反联邦安全法规,铅含量超标,这就意味着有1800多万美国人喝着铅超标的水。
  根据当地水利专家向《CNN》记者提供的报告和信息显示,联邦机构早就知道水问题的存在,但也并未积极地采取行动。

NRDC报告显示,美国5300多个供水系统违反了EPA对于铅和铜含量的规定,还有未能正确测试含铅量,没有告知居民污染问题,未能正确处理污染问题等,州政府对其中817例采取行动,EPA只对88个案件采取行动。—— 2016年7月3日
  更糟糕的是,报告称EPA知晓许多监管部门会采用一些“手段”,在测试方法上做手脚以避免检测到大量的铅。这意味可能有更多违反规定铅超标的问题,民众却不得而知。就像弗林特那样污染严重的城市,依然没出现在EPA违反规定的名单上。
  ntmjsgnyd

作者:勇敢的kyo 时间:2019-02-08 18:00:18
  @trisoil2012 2019-02-03 22:29:34
  单说芝加哥机场,有八条跑道。你重庆才三条。芝加哥有190个登机口,重庆一百还不到。哪里来......
  人家说的没错,事实就是是美国那种片地的机场 就是光秃秃的压块平地铺碎砂,只能落小农药机

我要评论
作者:勇敢的kyo 时间:2019-02-08 18:03:18
  楼主 就不能正视下事实吗 要搞这种冲数字模式

这类机场还不如农村绕村 铺装马路

• trisoil2012: 举报  2019-02-11 02:09:27  评论

评论 勇敢的kyo:你能不能正视一下美国有13,000多个机场的事实?为什么不呢?为什么非要找这样那样的理由来贬低人家呢?你就是不如人家嘛,
我要评论
作者:doumiyu 时间:2019-02-08 19:22:52
  @冷浸123 2019-02-03 11:44:11
  能载大吨位坦克与大批量导弹装甲车的,用飞机?飞机只适合载人与轻量级武器,美国所处地方好,没有比邻大野兽,啥熊啊象啊,还有乌鸦与猴子与老鹰一直骚扰,这么庞大的大陆国家,又占纬度最好的地块,那就是群狼环侍的移动大肉块,你以为安宁是天上掉下来的。
  飞机超远距离投送重型装备,很正常,前提是你得有这个投送能力。
作者:五猫美分是一家 时间:2019-02-08 19:31:18
  五猫肯定会说美国没高铁站,哈哈哈哈笑死我了
我要评论
楼主trisoil2012 时间:2019-02-11 01:51:44
  @天龙暗黑杰克 2019-02-04 19:10:44

芝加哥机场占地29平方公里,其航站楼44万平方米,相当于62个足球场。有八条跑道,最长的跑道3900多米,最宽的71米。一条跑道就相当于30个足球场。这个弱智说2-5个足球场大小,有没有脑子。

作者:唐唐琴 时间:2019-02-11 19:52:32
  没去过美国,不评论
作者:cwb343800 时间:2019-02-12 10:13:24
  这个密度很大。
作者:远山1远水 时间:2019-02-12 10:52:16
  打电话问问特朗普。
作者:dawangxian 时间:2019-02-12 16:51:16
  美国铁路上座率不高吧
作者:摆个地摊发财 时间:2019-02-12 20:54:28

很多的小机场,飞的不是喷气式中大型客机。

作者:临窗观景房 时间:2019-02-24 17:04:53
  你想,你赞别人,别人也赞你,人人献出一点赞,这个世界多美好。美好的楼楼请回
作者:临窗观景房 时间:2019-02-24 17:05:00
  回帖盖楼是一种美德!万水千山总是情,天涯相逢就是缘!
作者:临窗观景房 时间:2019-02-24 17:05:05
  楼主牛贴,威武刚烈,回帖顶你
作者:一分一厘d 时间:2019-02-25 19:02:49
  跟着楼主长见识了
作者:一分一厘d 时间:2019-02-25 19:03:06
  这么多机场
作者:一分一厘d 时间:2019-02-25 19:03:41
  哈哈 给楼主顶上个楼中楼
我要评论
作者:血肉模糊d 时间:2019-02-26 14:24:27
  长知识了呢
作者:血肉模糊d 时间:2019-02-26 14:25:34
  还没坐过飞机呢
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规