厉害!中国TCL彩电卖到美国去了

楼主:汉水江洲 时间:2019-02-07 16:06:27 点击:17165 回复:244
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

打赏

93 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:28次 发图:3张 | 更多 |
作者:欲与伊泰克 时间:2019-02-07 16:07:52
  那为什么美国不反倾销
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主汉水江洲 时间:2019-02-07 16:16:36
  中美贸易很奇葩!

5000元一台的TCL彩电卖到美国,

只要--------400元。

4万一台的美国汽车,

卖到中国要100万!

这是什么贸易法则?

谁来解释一下???????????
  • 目的决定手段: 举报  2019-02-07 16:20:10  评论

蠢比癌症可怕!
  • 南湖浪子2014: 举报  2019-02-07 16:22:39  评论

评论 汉水江洲:看好,四百九十九美元再加八个点的税,和国内也差不多,为了占领市场,难免便宜些。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:火星卫星上的居民 时间:2019-02-07 16:17:16
  真便宜。
  • ahck2005: 举报  2019-02-07 23:36:00  评论

评论 火星卫星上的居民:TCL 是私企,他也不可能做赔本生意!电视这玩意,同型号的,美国卖的,一定会比中国贵。因为东西是中国做的,运到美国运费贵。而且美国人工也贵。不可能比中国卖的便宜。企业定价逻辑也简单,成本加必要利润。美国和大陆区别,多了一个4.5%关税和汇率影响。
  • kkz小猫: 举报  2019-02-11 15:00:38  评论

评论 ahck2005:联想不服,忘了是美企了,滑稽
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:美味不可负 时间:2019-02-07 16:25:24
  便宜
我要评论
作者:寂寞太耐WWW 时间:2019-02-07 16:27:21
  那么问题来了

禁止中国人买吗?
  • 岂无涯: 举报  2019-02-08 00:54:19  评论

你买了也没用,电压不一样,美国电压110伏的。
  • 寂寞太耐WWW: 举报  2019-02-08 07:29:34  评论

评论 岂无涯:加个转压器就行了,当年去香港买ps2,回来还不是要加个转压器才能玩。另外我这层问的是,会不会像美国良心企业一样只对美国人销售
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主汉水江洲 时间:2019-02-07 16:35:11

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主汉水江洲 时间:2019-02-07 16:35:03
  天猫5000元
  • 王大忽悠: 举报  2019-03-15 17:24:26  评论

出口退税了解一下,13%,经济学家说过很多次了,中国政府补贴的,不行?就是要补贴,咋滴
我要评论
楼主汉水江洲 时间:2019-02-07 16:38:30
  来

都来洗白!!
作者:ty_言静 时间:2019-02-07 16:45:59
  中国土豪多,同样的苹果手机中国贵很多,国人抢着买
我要评论
作者:eiyacn 时间:2019-02-07 17:07:49
  丰富廉价的商品支撑了美元的币值,如果2008年华对美禁运,米元的贬值速度可能将与委内瑞拉不相上下。

红楼梦贾府每年从各农庄收到大量的年货,靠的是地租,米人收到廉价商品,靠的是印钞税,专利权。

依靠不能实现“报酬递增”的产业不能完成资本的有效积累,在封建社会,种地是低级产业,在第二次工业浪潮肇始,纺织品,矿业是低级产业,在信息革命阶段,轻工业品是低级产业。

• yinjiangling: 举报  2019-02-11 16:09:18  评论

没错,对华进行芯片禁运,首先完蛋的不是中国企业,而是美国半导体产业。中国要是跟美国彻底撕破脸,美国人民很快会发现他们的日子比中国更难过!
我要评论
作者:土妞达人 时间:2019-02-07 17:09:42
  太TM便宜了
作者:eiyacn 时间:2019-02-07 17:13:40
  而在2018年,西方经济学刊常客,华人经济界前列的“国师”组团建议吉林发展纺织业,似乎要重现大不列颠17世纪的荣耀?
作者:兄弟开荒 时间:2019-02-07 17:15:56
  很早很早就卖到美国去了好吗,要不然那么多的对美贸易逆差怎么来的
作者:寂寞太耐WWW 时间:2019-02-07 17:15:30
  @汉水江洲 2019-02-07 16:35:11

-----------------------------

• u_109015096: 举报  2019-02-08 09:04:25  评论

500*6.8=3400,100差价,没错啊
  • 寂寞太耐WWW: 举报  2019-02-08 09:12:53  评论

评论 u_109015096:美国8%的个人消费税呢?而且,楼主专门去截一个和他主贴不同型号的电视价格,你不懂是啥意思?
作者:江山美人ty 时间:2019-02-07 17:16:01
  楼主移民美国吧
作者:eiyacn 时间:2019-02-07 17:22:43
  华国的进口关税,考虑的也未必是政府利益,无论初衷如何;1. 官员得利不等于政府得利,2. 中国对米出口总额,大多数由外企创造,所以进口关税保护的主要是在华外企-“FDI,直接投资者”,苹果是最好的例子,它占据了90%的利润,下游组装业游走在赢亏边缘,如果要考虑社会成本:A, 劳工的教育费用及他们将来的养老成本,B,廉价提供的土地,这种生意实质上是亏本的。
作者:moremake 时间:2019-02-07 17:34:12

作者:moremake 时间:2019-02-07 17:35:29

作者:胖瑞宝 时间:2019-02-07 17:36:12
  这已经很好了过去一包麦鲁精要一个月工资才能买到
作者:草民姜尚 时间:2019-02-07 17:43:40
  我想问,为什么同样65英寸4K高清电视,国内卖3500人民币而在美国卖540美元?
我要评论
作者:gxs1100 时间:2019-02-07 18:01:23
  美国价格换算成人民币,明显比国内卖的贵
作者:jiang6244 时间:2019-02-07 18:03:47
  拿一个普通的4K电视对比影院级的。
  你咋不拿QQ对比玛莎拉蒂呢?同样是个车
作者:天猎乱涯 时间:2019-02-07 18:05:58
  狗狗好兴奋
作者:洛阳铲达人 时间:2019-02-07 18:22:06

作者:四季皆美2018 时间:2019-02-07 18:23:53
  楼主有些误导人,价格实际上和国内差不多的。
我要评论
作者:digiorange 时间:2019-02-07 18:29:52
  tcl老早就在老美打出名声了,现在是低价霸主,便宜又好用!
  • 281693552: 举报  2019-02-07 20:40:16  评论

我家电视机都是TCL,42寸1千多,55寸3千多,质量很好,价格也实惠
我要评论
作者:xkwth2017 时间:2019-02-07 18:33:49
  @汉水江洲 2019-02-07 16:35:11

@寂寞太耐WWW 2019-02-07 17:15:30

脸打的好啊
  • 寂寞太耐WWW: 举报  2019-02-07 20:10:21  评论

而且,楼主自己主贴的截图,根本不是他发那个型号,主贴的截图有框,他自己另外截的图是无框的,电视基座脚也不对
我要评论
作者:bryant1122 时间:2019-02-07 18:42:07
  lz呢?被打飞了?
作者:炒股也是一种生活 时间:2019-02-07 19:49:42
  怎么这么便宜
楼主汉水江洲 时间:2019-02-07 19:59:31
  为什么说:美国政府穷,人民富:中国政府富,人民穷。
  从中美贸易就可以看出来了
  • 寂寞太耐WWW: 举报  2019-02-07 20:09:03  评论

你这种死鸡撑锅盖的技能,我表示佩服
  • 千里之外雪候鸟: 举报  2019-02-08 01:55:00  评论

美畜政府穷人民富?按美粪说的汽车方面中国贵美国贱,为什么中国是奔驰宝马奥迪的第一大市场?中国人民穷还能买那么多BBA?美畜人民富有却买不起更便宜的BBA?
楼主汉水江洲 时间:2019-02-07 20:02:27
  尼玛,还在洗白!
  过太平洋不要钱吗?
  美国不上关税吗?
  • 寂寞太耐WWW: 举报  2019-02-07 20:11:55  评论

楼主,你自己主贴的截图和另外截的那个图根本不是相同型号,主贴的截图有框,你自己另外截的图是无框的,电视基座脚也不对。这就很没意思了
  • 丫巴6: 举报  2019-02-08 15:40:44  评论

你让美国也造点电视卖到中国来,大家不就扯平了吗
我要评论
作者:冷眼旁观xp 时间:2019-02-07 20:13:43
  美国没有彩电卖到中国,美国不厉害?
作者:老李看看花灯 时间:2019-02-07 20:20:13
  十年前海尔电视就卖到美国了
楼主汉水江洲 时间:2019-02-07 20:23:54
  美国商场有利润
  美国政府要上税
  跨国运输有费

到了美国零售才339美金!
  哈哈哈)
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:蜀海天使 时间:2019-02-07 20:24:15
  路过老乡帖~
作者:ty_爱你一万年169 时间:2019-02-07 20:25:43
  美国又不生产高性能的彩电,不买中国优质廉价的彩电,难道让他们买日韩高价电视。
我要评论
作者:君君爱2018 时间:2019-02-07 20:27:10
  小心美帝又来加税阻拦
作者:习惯了左路 时间:2019-02-07 20:32:34
  去年买了一个康佳55电视,1800,京东
作者:中本888 时间:2019-02-07 20:55:12
  不错
楼主汉水江洲 时间:2019-02-07 20:57:03
  我在天猫还没有看见一款价格低于2000元的55寸彩电
  美国超市才339美元,按汇率换算也只有2300元。

这说明美国政府基本没有上税!

早就说过——美国进出口是为人民谋低价利益的
  • 形而放牛: 举报  2019-02-07 22:07:39  评论

评论 汉水江洲:电视的出口利润很低,比国内低的多。那为毛还出口?因为要换到美元去买石油丶矿产丶元器件丶su35丶AL31丶波音丶空客丶大豆…。所以大家都低价把劳动果实送给美国换美元。但是出来混迟早要还的。
  • 汉水江洲: 举报  2019-02-07 23:40:04  评论

胡说八道! 出口商品价格高低除了取决于出口厂家基础价格外, 重要取决于----------政府加的税、费重不重?以及经销商黑不黑心! 就像美国一款到中国口岸汽车24万, 为什么卖到了------------------90万?
楼主汉水江洲 时间:2019-02-07 20:58:46
  相反
  美国20万人民币的车
  中国要卖80万!
  呵呵)
  政府吃了多少钱?
  你们自己会算
作者:五猫美分是一家 时间:2019-02-07 21:03:00
  TCL卖给美国400多刀,那是因为美国是他爹,所以要卖便宜点,卖给国人要痛宰,因为国人人傻钱多。联想和中兴也是这么认为。
作者:zabc64313 时间:2019-02-07 21:26:05
  日本同样的电视,在美国比在中国售价便宜
  • 汉水江洲: 举报  2019-02-07 21:57:51  评论

岂止是日本产品! 全世界几乎所有商品, 到了中国, 都是涨涨涨!!!!!!涨涨涨!!!!!!
  • 千里之外雪候鸟: 举报  2019-02-08 01:57:39  评论

评论 汉水江洲:然后呢?中国是世界第一大汽车市场,第一大家电市场,第一大移动通讯市场......你们美粪还告诉大家中国是人民穷?每年2700万辆汽车都让权贵买去了?中国14亿人口多少权贵?
我要评论
作者:执廿 时间:2019-02-07 21:59:29
  美国的那个是有黑边的,淘宝的那个是无框的。档次不一样。
楼主汉水江洲 时间:2019-02-07 22:11:57
  带黑边框的

TCL65寸的

淘宝要------------7200元
作者:laizhuihlm 时间:2019-02-07 22:38:45
  楼主消消气,怒伤肝么,要我说,楼主花费心思挖出这么多“素材”来惹自己生气何必呢,要我说既然你那么向往美国,过去当它的良民多好,既能享受物美价廉,说不定看你喜欢踩中国的份上暂时收起他们的民族歧视好好利用你两年呢,这么光宗耀祖的事情赶快去做啊
楼主汉水江洲 时间:2019-02-07 22:48:10
  十张图让你看清进口到岸价24万的汽车 市场指导价为何变成90万的
  2018-06-02 · 前瞻网 1 跟贴
  日前,财政部发文称自2018年7月1日起,将汽车整车税率降至15%、汽车零部件税率降至6%。在解释上述新政时,有关负责人举了个例子,即进口到岸价24万元、市场指导价90万元的进口汽车,在降税后相比降税前减少2.4万元。

相比汽车政策税率下调,负责人举的例子引起了更广泛的关注,到岸价仅有24万元的进口汽车,为何市场指导价却高达90万元?前瞻产业研究院《2018-2023年中国汽车销售行业发展模式与投资战略规划分析报告》带你抽丝剥茧,了解背后真相。

一、降税前的进口汽车要交多少税?

在说明上述例子的原因之前,必须先了解国内进口汽车的关税。目前,我国进口一辆汽车会在三个环节征税,分别是进口环节、零售环节、上牌环节,具体缴纳的税种包括关税、消费税、增值税、车辆购置税等。

图表1:我国进口汽车的征税环节
我要评论
楼主汉水江洲 时间:2019-02-07 22:50:04
  我就不明白

为什么政府挖空心思把进口商品价格一涨再涨!!

中国老百姓不是人吗???????????
  • 岂无涯: 举报  2019-02-07 23:02:40  评论

这种哀嚎没意义,中国的老百姓没几个买得起进口车的,能买得起的都是富人,所以进口车定义为奢侈品,要加征高关税和消费税,作为普通老百姓,我支持顶格征进口车的税,能征多高就征多高。
  • 汉水江洲: 举报  2019-02-07 23:32:45  评论

暂且不论富人是什么性质, 都是中国人啊!?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:浙江小西藏 时间:2019-02-07 22:51:54
  TCL,太差了
我要评论
作者:金牌豆腐金刚 时间:2019-02-07 22:52:22
  在美国与中国进行贸易磋商之际,美国当局也持续对中国华为与中兴通讯等两大科技公司施压,包括以窃密为由搜索华为的圣地牙哥实验室、警告欧洲盟国勿使用中国的5G网络设备,美国两党参议员也提案要对中兴施加制裁。

彭博商业周刊报道,美国玻璃基板业者阿汗半导体(Akhan Semiconductor)研发出名为“米拉吉钻石玻璃”的手机萤幕产品,号称硬度比业界标准的“Gorilla玻璃”萤幕强六倍,耐刮度强十倍。华为在2016年8月向阿汗表达采购意愿,去年华为圣地牙哥实验室取得米拉吉玻璃样本后却未依约在两个月内准时返还样本,直到五个月后才寄还玻璃,且已有刮痕并裂为两块、碎片消失。

由于钻石涂层可能用于制造雷射武器,美国联邦调查局(FBI)经通知并调查后认为,华为利用10万瓦雷射爆破阿汗半导体的玻璃样本,且华为代表私下承认将样本寄到中国,违反与阿汗的合约及美国国际武器贸易条例。相关人士透露,FBI已于1月底突击搜索华为的圣地牙哥实验室。

美国也正动用所有外交管道施压欧洲盟国勿采用中国5G电信设备,国务院一名官员表示,若盟国忽略警告,美国可能会做出回应,因为美国与盟国的军事紧急联系可能会因使用华为的设备,而暴露在资安风险下。美国官员说,美国正多管齐下向欧洲施压,包括北约会谈、以及在慕尼黑及巴塞隆纳的国际研讨会。

美国两党多位参议员5日也联手提出一项法案,若中兴通讯若未能遵守美国法律以及和特朗普政府的协议,将重新予以制裁。
作者:无极限1968A 时间:2019-02-07 23:02:28
  好奇怪啊,为什么那么多人给楼主点赞啊。
  • masinigege: 举报  2019-03-09 18:18:05  评论

评论 无极限1968A:你只有一个账号,但是作为美狗依靠发帖拿美分的人有无数的号。你只要有需要顶帖一次两毛钱,别人可以把你帖子顶到几十万
我要评论
作者:千里草0113 时间:2019-02-07 23:15:49
  支持楼主!
  不管TCL是什么原因,你的产品卖的比国便宜,就这一点而言,国内的百姓是绝对不能接受的!
作者:千里草0113 时间:2019-02-07 23:17:57
  支持楼主!
  不管TCL是什么原因,你的产品卖到国外,比国内还便宜一半以上,就这一点而言,国内的百姓是绝对不能接受的!
作者:ubunnasahi 时间:2019-02-07 23:38:43
  @汉水江洲 2019-02-07 22:50:04
  我就不明白
  为什么政府挖空心思把进口商品价格一涨再涨!!
  中国老百姓不是人吗???????????
  我给你普及普及知识哈。
  你贴的那个电视机,中国市场和美国市场没有多大的区别,光从外观上根本看不出电视机的配置,额定电压也不一样,楼主可以自己去百度一下。
  汽车在中低档,中国和美国市场也差别不大,只是在豪车上,美国市场要比中国市场便宜很多,原因并不只是中国的关税,汽车经销商本身就制定了中美两个市场不同的价格策略。中国对进口豪车的高关税也是为了培育本土的汽车生产,另一方面也是设置了关税上的壁垒。不仅仅是汽车,像奢侈品包包、服装等,美国市场都要比中国市场便宜很多。根本原因是,中国还没有培育起自己的奢侈品品牌。
  楼主还可以比较一下美国的大学教育以及中国的大学教育的费用,都说中国的医疗费用太贵,有兴趣的话,楼主也可以比较一下美国的医疗费用。
  • 汉水江洲: 举报  2019-02-07 23:44:47  评论

哈哈哈))) 没把中国人当人 这才是本质!!!!!!!!!!!!!
  • 汉水江洲: 举报  2019-02-07 23:48:24  评论

另外,你还有一点是错的!中国进口商品为什么这么贵?除了关税外,就是-----------中国商品是政府委托国家垄断商在做进出口! 哈哈哈))))他们可以肆无忌惮任意加价的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:司南1985司南 时间:2019-02-07 23:40:07
  为什么那么便宜!
楼主汉水江洲 时间:2019-02-07 23:52:32
  给大家看看中国汽车是怎样加价的:

到岸价为基础,

运输费
  关税
  增值税
  消费税
  垄断进出口商利润

最后才是---------------------------4S经销商利润!

我要评论
作者:千里草0113 时间:2019-02-07 23:53:29
  早期中国企业为了赚外汇,抢国外市场,卖到国外的商比国内便宜一些,可以理解,但是到了今天国内企业外汇也好,市场也好,早都不是个事了,但这国内国外价格倒挂的毛病还没改,这就是一个问题。现在已经有不少企业,卖到外国的商品都要比国内贵,华为就其中典型的代表。

我们老百姓得起来帮着TCL这类国内国外价格倒挂的企业改一改这个毛病。
我要评论
楼主汉水江洲 时间:2019-02-07 23:55:27
  中国进口商品就是他妈有一个重要的一个价格调剂手---------------进出口商!

比如:中国粮油食品进出口公司

中国电子进出口公司

中国轻纺进出口公司

• antijpkrusa: 举报  2019-02-08 02:21:08  评论

嗯好像是有些道理以前的确没关注过这些
  • 岂无涯: 举报  2019-02-08 10:10:48  评论

评论 antijpkrusa:没关注过就别乱说,进出口公司只是提供外贸服务的,是个人就能申请开立,我们这个小地方的东兴市,就有几十家进出口公司在跟越南做生意,说进出口公司调制价格的,是无知无耻的小人。
我要评论
作者:xianglong1984 时间:2019-02-07 23:59:29
  你懂啥,这是为了让他们都成为懒汉
作者:面条加蛋蛋 时间:2019-02-08 00:03:28
  咱们得高科技灵魂企业,联想,国内卖的比美国贵一大截。还不喜欢投票给国内企业华为。
作者:千里草0113 时间:2019-02-08 00:08:37
  有些人拿进商品价格来比较中国出口商价格,这样比较即不合理,也没有可比性。我们只问中国出口商为啥会形成国内国外价格倒挂现象。
  因为即然你在国外能卖得那么便宜,那么在国内也完全可以卖的一样便宜。这是可以说得通的。
作者:来自上海的公猫 时间:2019-02-08 00:14:03
  出口还不够多,在西班牙看到过国内品牌,但比较边缘化,主打的还是三星和LG,以及日本的高价电视机如松下、夏普。但小屏幕传统显像管电视,几乎都是国产海尔的,造型很卡通,机壳五颜六色,也便宜,卖得不错。

同样,冰箱也是欧洲品牌和LG、三星以及日本的松下、日立据主导地位,但小型冷藏箱则中国的很多,有海尔、容声等品牌。
作者:cuipaozi 时间:2019-02-08 00:26:56
  @汉水江洲 2019-02-07 16:35:03
  天猫5000元
作者:antijpkrusa 时间:2019-02-08 02:25:50
  这个的确值得关注
作者:超级马甲008ABC 时间:2019-02-08 04:02:55
  @汉水江洲 2019-02-07 20:57:03
  我在天猫还没有看见一款价格低于2000元的55寸彩电
  美国超市才339美元,按汇率换算也只有2300元。
  这说明美国政府基本没有上税!
  早就说过——美国进出口是为人民谋低价利益的

• 汉水江洲: 举报  2019-02-08 08:30:45  评论

找了半天才发现这个?并不能说明什么! 原价----------------------------------------------2999元一台, 特殊打折促销, 看清楚时间-----------------------2月4号----2月8号结束!
  • 汉水江洲: 举报  2019-02-08 08:32:39  评论

别个在超市的价格:339美元*6.74=2284元人民币 在中国商场, 55寸的彩电基本就是-------------3500元左右!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:晃荡365天 时间:2019-02-08 04:53:50
  楼主这智商就别出来秀了,丢人
作者:寂寞太耐WWW 时间:2019-02-08 07:36:47
  大过年的,何必呢,自己蠢就好好打麻将去吧,何必上来献丑
作者:都市and桃源 时间:2019-02-08 07:48:39
  中国彩电在国外一直卖的比较好
作者:牛多头怪 时间:2019-02-08 08:08:45
  @草民姜尚 2019-02-07 17:43:40
  我想问,为什么同样65英寸4K高清电视,国内卖3500人民币而在美国卖540美元?
  因为美国中低收入者月收入也就2000美元左右。(税后)他们基本没房子,每月付掉房租,学贷。540美元是很大的一笔开支。中国够交个税的收入是5千,而且大家没有房租,学贷支付,3500元是一笔不大的开销。

对比:一台电视机居然是50%的大学年学费,(中国)100台电视的钱勉强够顶级大学学费。(美国)
楼主汉水江洲 时间:2019-02-08 08:24:57
  因为关税是封了顶的,最多25%!再加关税,别个国家、WTO要抗议了。但外国商品又特别便宜,比如:药品、汽车、包包、衣帽等等。怎么办?
  于是,就找指定进口商来做“进出口贸易”,这部分利润其实就是国家的,他们是国家垄断企业。落到中国老百姓手上的进口商品就是几倍于外国价格了。所以,别国很讨厌中国这种“非市场”贸易!!!!!!!!!!!!
作者:tony_1981982012 时间:2019-02-08 08:26:15
  真二,卖到火星那才叫牛
作者:ywnf 时间:2019-02-08 08:49:01
  这个电视只是消费的开始,美国的有线电视节目收费了解一下。
作者:快乐的放羊汉 时间:2019-02-08 09:46:19
  楼猪以为都像他一样傻屌
作者:秋浦茶人 时间:2019-02-08 11:49:12
  18年12月份网购长虹55的,只花了2299元,安装加支架100元,共计2399元。
我要评论
作者:许象 时间:2019-02-08 12:17:08
  现在彩电真是便宜呀呀
作者:我不是果冻2017 时间:2019-02-08 12:34:25
  退税懂不懂 什么叫贸易占领懂不懂?当初的国内的网约车企业为什么会疯狂烧钱懂不懂。你格局不够而已
作者:一笑而过1J 时间:2019-02-08 12:54:58
  厉害,日本大米中国人也买得起!
我要评论
作者:表里如宜 时间:2019-02-08 15:49:19
  米国应该多培养点楼主这种??东西
作者:风铃法力 时间:2019-02-08 16:50:58
  楼主这智商真得是叫冶伤了,美国为什么对中国产品加关税打贸易战,你不清楚吗,就别在这哼什么了。
作者:磨石二 时间:2019-02-09 21:58:26
  @汉水江洲 2019-02-07 16:16:36
  中美贸易很奇葩!
  5000元一台的TCL彩电卖到美国,
  只要--------400元。
  4万一台的美国汽车,
  卖到中国要100万!
  这是什么贸易法则?
  谁来解释一下???????????

价格与国内持平而已,没什么新鲜的。
  要我说在那边应该再便宜些,反正即使现在这个价也有人喊倾销,不如干脆再降价,干死竞争对手!
作者:唐唐琴 时间:2019-02-10 08:34:30
  中国土豪多
作者:唐唐琴 时间:2019-02-10 08:34:48
  中国土豪多
作者:要你快乐要你型 时间:2019-02-10 09:52:18
  现在买台电视,都是让小孩子来用看动画片的。
我要评论
作者:要你快乐要你型 时间:2019-02-10 09:53:54
  同样的电脑,在外国买都会比在中国买要便宜
作者:shexinrui 时间:2019-02-10 14:26:16
  主贴的截图和另外截的那个图根本不是相同型号
作者:ff12ce 时间:2019-02-10 14:40:35

作者:七个兔崽子 时间:2019-02-10 15:52:22
  楼主去吧,东西太便宜了,适合你
作者:gnyzhang 时间:2019-02-10 19:47:08
  4万一台的美国汽车,卖到中国要100万!
  中间差价给谁了呢,哈哈。
我要评论
作者:陕V2007 时间:2019-02-11 09:49:19
  玛德,为了点过年钱,就这么狗急跳墙?
  能不能走点心?
作者:shaxiongB 时间:2019-02-11 15:40:50
  早就卖了吧
作者:汉貄 时间:2019-02-12 01:23:23
  白痴,打开市场打压对手的这种手段,是白人教会我们的。懂个屁啊!每一个国家或地区都想尽一切办法想这么做,而做不到!白痴,只会看表象!
  如果是你想要说的白皮为民而便宜的话,白皮的反倾销调查的行为就是神经病行为。你个单细胞脑子!
作者:梅林居士2018 时间:2019-02-15 08:19:19
  人傻钱多???
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规