贩着情怀圈着钱,周星弛,你欠影迷一个道歉!

楼主:虹锦三久 时间:2019-02-08 00:52:56 点击:22560 回复:519
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  春节档几部贺岁片观后感!

飞驰人生,韩寒第三部作品,卖温情的赛车片,赛车场面还OK,其他的马马虎虎,一如既往的中规中矩!

疯狂外星人,宁浩的疯狂系列,影院妹子笑得花枝乱颤,不过故事构架已不复前两部的疯狂,台词很赞,开心必看!

流浪地球,国产的硬科幻,与好莱坞科幻有得一拼,老美此类科幻救精英,顺便救一两草民,中国科幻救全人类,这就是中方倡导的人类命运共同体吧,足以欣慰,适当骄傲!

新喜剧之王,从预告片就预定为卖情怀的烂片,我就是想看星爷执导还能有多烂!果不负我!影片中女主角表演中规中矩,饰她男友的强行搞笑,王宝強饰演的过气明星的蹩脚表演,饰他的助理~眼镜大妈的那几句尴尬台词,女主老爹的诙谐表演尚算亮点,影院中仅有的稀稀拉拉的几声笑声算是给了星爷一点点面子,更多的是沉默和尴尬,尿点尿点!全是尿点,不好意思,我没看完!

曾经,星爷代表了一个时代,很多经典如数家珍,唐伯虎点秋香,大话西游,赌圣,九品芝麻官的出彩表演带给了我们很多欢声笑语,燃鹅,从西游到美人鱼到西游2.美人鱼勉强可看,加拿大电缦恶心表演,再到上加今的新喜剧之王,星爷导演,没有最烂,只有更烂,卖着情怀圈着钱,总有影迷心甘情愿,但信用透支过后只会进入黑名单!

星爷,求你不要再贩卖情怀圈钱了成么?你又不缺钱!江郎才尽,何需硬挺!何必弄得晚节不保!

人怕出名猪怕壮,死猪不怕开水烫!

小猪佩奇身上纹,喜剧之王扑街人!

影迷不再欠你一张电影票,你欠真爱你的影迷一个道歉!

烂片预警,谨慎前往!

打赏

137 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:89次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:犹记那年那事那人 时间:2019-02-08 00:59:01
  你可以不看啊
  • 虹锦三久: 举报  2019-02-08 03:06:20  评论

评论 犹记那年那事那人:我就是想看星爷执导还能有多烂!果然没有最烂,只有更烂!
  • 片反主是个鬼: 举报  2019-02-08 10:27:37  评论

我知道这种买情怀的片子, 绝不是好东西, 所以从来就没有打算 去看.
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:天王盖地虎王1 时间:2019-02-08 01:24:36
  这段时间流浪地球炒得很火热。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:天王盖地虎王1 时间:2019-02-08 01:24:58
  星爷的片子不喜欢看。
  • 漂洄di渔: 举报  2019-02-08 17:50:18  评论

评论 天王盖地虎王1:一群不知名演员,2个月时间,炒冷饭,基本也就这样了。 这种片子,有3亿票房都爆赚。星爷这次又赚翻了。
  • 王扒蛋8008: 举报  2019-02-08 18:40:11  评论

事实上星爷以前的电影他并不是导演,他只是个演员。他自己导演的电影没一部好看的,从少林足球功夫开始就不好笑,更不好看
作者:月中星稀 时间:2019-02-08 01:38:29
  疯狂外星人风头正劲,可以看看。
我要评论
作者:会飞的鱼cM 时间:2019-02-08 01:39:01
  咋地了
作者:月中星稀 时间:2019-02-08 01:39:06
  流浪地球口碑不错,值得一看。
作者:会飞的鱼cM 时间:2019-02-08 01:39:06
  星爷口碑不是一直不错么
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:风天月稀人 时间:2019-02-08 01:59:09
  贺岁档竞争激烈,看来非常的难以分出胜负。
  • ty_丁406: 举报  2019-02-11 15:19:48  评论

星爷说了本来就是卖情怀的。开始说的好听,欠星爷几张电影票!看完了又过来酸,当了婊子还想立牌坊?
  • 虹锦三久: 举报  2019-02-13 03:20:12  评论

评论 ty_丁406 :星爷说了本来就是卖情怀的?他啥时跟你说的?开始说的好听,欠星爷几张电影票??主楼那句话是这意思?我先帮你把语文老师棺材板压住,用用脑子先?看完了又过来酸,当了婊子还想立牌坊?主楼"我就想看还能有多烂,果不负我""!这么简单理解不了,脑残粉果然很脑残!
我要评论
作者:逍遥公猪 时间:2019-02-08 02:16:38
  欠你还是欠谁了?你不喜欢可以不看啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:风雪衣归人 时间:2019-02-08 02:21:00
  星爷的片子可能不会太烂吧。
  • 虹锦三久: 举报  2019-02-08 02:59:30  评论

评论 风雪衣归人:不是太烂,是非常烂!
  • wuabc001: 举报  2019-02-08 04:08:06  评论

我没有去看周星驰的电影,理由和楼主差不多,周还在原地踏步,中国观众早就大步向前了。预感就是一部尴尬的老片。
作者:风雪衣归人 时间:2019-02-08 02:21:01
  流浪地球是肯定要去捧场的。
作者:秦岭闲云2018 时间:2019-02-08 02:26:28
  有没有人跟我一样,觉得当年那个票房第一的美人鱼是个大烂片,功夫之后,星爷已经江郎才尽了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:我入地狱2013 时间:2019-02-08 03:03:08
  的确,比目前垃圾电影好点,至少说明了点说明。自己不演后,都出些什么垃圾啊。经典也许就是高度吧!未来一天比一天烂,各大明星都一样吧。目前都在霸着,好像都只会演戏,好有霸气啊,脱离时代,还那么不要脸的演个球
我要评论
楼主虹锦三久 时间:2019-02-08 03:11:02
  周星驰《新喜剧之王》上映首日排片占比19.0%,跟前两名《飞驰人生》、《疯狂的外星人》差距很小,位列前三甲。首日票房2.7亿,上座率55.8%。

到了第二日,排片占比跌至15.3%,票房1.07亿,较首日暴跌超过60%。上座率32.5%,远远低于《流浪地球》等电影。到第三日,根据预排片,《新喜剧之王》的排片占比已经跌至12.1%。

而豆瓣上该片也从首日的6.2分跌到了次日的6.0分,是周星驰导演的电影里评分最低的。

大家都不是傻子,口啤不好,用脚投票,准备票房扑街吧

• wuabc001: 举报  2019-02-08 04:10:52  评论

几亿的票房,也不算扑街了,说不定人家成本低到不好意思说。只是这老情怀用一点少一点,如果再不珍惜,真的要堕落了。
  • 虹锦三久: 举报  2019-02-08 04:32:29  评论

评论 wuabc001 :扑街足相对前几部而言而已,低成本网剧水平,就王宝强有点名,还有其它都算新人,共通点就是演技都很尴尬!能撑过30分钟的观众都是汉子,看完全片的绝对真爱,认为影片ok的智商需充值!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_一叶知秋254 时间:2019-02-08 03:15:23
  从来不喜欢这人的电影。
我要评论
作者:红太狼11ABC 时间:2019-02-08 06:38:57
  流浪地球,昨天看了,不错的
我要评论
作者:江山美人ty 时间:2019-02-08 07:10:34
  星星还是那个星星,江湖已不是那个江湖
  • liuxu0000001: 举报  2019-02-08 10:18:47  评论

江湖还是那个江湖,星星已不是那个星星
  • 出过国就爱国: 举报  2019-02-09 00:56:54  评论

评论 liuxu0000001:他就是个中二毕业,没有读过多少书,也没有真正经历过大时代。就是靠“无里头”一招而已。凭运气加一点傻劲成名,其实一点真材实料都没有。可以某程度上代表了繁体区7,8,90年代的那个时代。
我要评论
作者:吓坏爸爸了 时间:2019-02-08 07:54:18
  老东西都该退位了。跟不上时代咯。新生代导演该崛起了。
作者:感性的枫智2016 时间:2019-02-08 08:11:47
  周星驰的电影,少林足球功夫长江七号就已经是巅峰了,再不可能超越了。
  周星驰的电影太多太多太多的经典,足够了,美人鱼其实已经走下坡路了,不能和这前三部相比了,再加上这些年周星驰也有点飘,地位太高了,思想也变了,从美人鱼这部电影我就已经看出来了。
作者:中本888 时间:2019-02-08 08:18:05
  星星还是那个星星
作者:区块链新风口 时间:2019-02-08 08:24:09
作者:赶着毛驴奔自由 时间:2019-02-08 08:34:50
  只能回顾经典,美人鱼之后星爷电影在没看过
作者:赶着毛驴奔自由 时间:2019-02-08 08:35:54
  流浪地球值得
作者:我爱毛豆腐 时间:2019-02-08 08:38:28
  流浪地球很烂,大家千万别上当,网上肯定是有水军。。导演和演员拙劣,全程感觉大便干燥几欲提前退场

疯狂外星人还不错
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:和珅不知加拿大 时间:2019-02-08 08:59:21
  周星驰本就没什么才华,香港电影人一直都不看好他。被封为经典的《大话西游》《唐伯虎点秋香》当年票房是扑街的。注意,这两部戏他还不是导演。《少林足球》是周星驰导演的,金像奖大获丰收。注意,当时吴君如说,是对星仔的补偿,他在香港电影界混太久了,一直都是提名,该得奖了。言下之意,《少林足球》并不怎样,只是他该得奖了。
  《功夫》,就是香港电影各种情节的大杂烩,了解香港电影的广东人应该清楚,然而其他省份的人却疯狂崇拜。《长江七号》,周星驰已经开始露馅了,其实就是一部烂片。《西游降魔篇》,香港动漫+炒情怀,还算能看。然后,《美人鱼》《新喜剧之王》,就今天这样露出了底裤。
  • 和珅不知加拿大: 举报  2019-02-08 09:09:33  评论

广东人以前看有线电视,非常喜欢看翡翠台和本港台,这是其他省份看不到的,因为讲的是粤语。所以广东人对香港影视非常了解,《功夫》里的一切都似曾相识,非常熟悉,并无太多惊奇。
  • 最怕不上道: 举报  2019-02-08 17:55:20  评论

的确是的,以前的电影我都看,其实功劳是大家的,当然周星星功劳最大是毫无疑问的。喜剧之王还是不错的,以后的电影就没什么意思了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:辣丝 时间:2019-02-08 09:49:47
  不是贩卖情怀,只是周氏幽默已经不符合时代了
作者:永恒的只有变化 时间:2019-02-08 10:03:32
  看到是王宝强主演的就没兴趣。不是对他有成见,他根本就不符合星爷的电影。配角是可以的,主演周星驰风格的电影,他hold不住,没那种气质。当然,剧本也非常关键。
作者:牵牵小手_ 时间:2019-02-08 10:05:24
  最经典的也不是他导演的 感觉捧的过高了 美人鱼其实很一般
作者:hht0001 时间:2019-02-08 10:24:07
  《大话西游》是香港电影唯一经典。其他香港电影都是烂片。包括周星驰演的。香港人应该感谢盗版,感谢VCD。不然,世人还不知道香港人还会拍电影。
  • 虹锦三久: 举报  2019-02-10 22:13:33  评论

评论 hht0001:你这话一下爆露了智商!
  • hht0001: 举报  2019-02-11 00:44:02  评论

评论 虹锦三久:智商可能不高,但是我绝不会舔
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:中原白虎城 时间:2019-02-08 10:23:58
  周星驰的片子是越来越烂了。
作者:中原白虎城 时间:2019-02-08 10:24:50
  星爷老了,江郎才尽了。
作者:mxc2000 时间:2019-02-08 10:28:47
  星爷的片子从来没被人看懂过,尤其是楼主这种自以为是的人。
  • 虹锦三久: 举报  2019-02-08 22:06:33  评论

评论 mxc2000:星爷的片子从来没被人看懂过?你没看懂别代表人家!尤其是层主这种脑子不够用的人。
  • mxc2000: 举报  2019-02-09 11:43:58  评论

评论 虹锦三久:单看你说欢声笑语就知道你连皮毛都没看懂,以你的理解能力我也懒得跟你讨论。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:mxc2000 时间:2019-02-08 10:30:28
  星爷从没拍过喜剧,他拍的都是悲剧,可惜没人懂,都当喜剧看。
作者:去年买了个表丶丶 时间:2019-02-08 10:30:40
  最喜欢周星驰以前的无厘头电影,现在的电影没意思
作者:去年买了个表丶丶 时间:2019-02-08 10:31:59
  楼上说的对,,长江七号以后就没他的好片子了
作者:收钱观音 时间:2019-02-08 10:32:54
  香港不敢玩政治话题的电影,否则失去大陆市场,
我要评论
作者:天海弓弦手 时间:2019-02-08 10:41:47
  流浪地球最近口碑相当的好啊。
作者:天海弓弦手 时间:2019-02-08 10:41:56
  疯狂外星人的票房目前是最高的。
作者:ty_东风211 时间:2019-02-08 10:52:07
  周星驰的电影我都看过,他的电影从没让我失望过
作者:美人如玉玉如意 时间:2019-02-08 11:10:04
  菊花裙
作者:三观灰常正 时间:2019-02-08 11:12:58
  就目前来看,周星驰导演的电影真的很垃圾,戓许他只适合做演员!
我要评论
作者:巴啦啦12 时间:2019-02-08 11:36:20
  自己不会写剧本可以买啊,非要拍那么烂的片
作者:许象 时间:2019-02-08 11:42:44
  周星驰,能有什么情怀呀,一个把钱看得那么重的人人
我要评论
作者:ty_7号特工 时间:2019-02-08 12:51:58
  其实还是片名起的不好。没必要用新~喜剧之王。叫人生如戏,戏如人生更好,我看过了
我要评论
作者:俺乖不捣乱 时间:2019-02-08 13:02:04
  看着周星驰的电影长大的,喜欢他电影的幽默风趣搞笑无厘头,但感觉在90年代末的「喜剧之王」后,越来越不好笑,到七八年的,都不看了。
作者:漢在吴越 时间:2019-02-08 13:56:43
  功夫之后,周星驰老了,一个看起来严重抑郁的人,怎么拍搞笑片?
  • 银河煎饼: 举报  2019-02-08 23:15:28  评论

抑郁与否和搞笑不冲突。吉姆·凯瑞,超级喜剧大王(作品:面具人,神探飞机头,大话王,一个头两个大,冒牌天神…………)塑造了大量的喜剧角色,可本人是严重抑郁症患者。
我要评论
作者:rrdb123 时间:2019-02-08 17:42:50
  武打明星闪耀
作者:草原狼2019 时间:2019-02-08 17:44:07
  流浪地球
作者:雨中撑伞淋 时间:2019-02-08 19:44:38
  流浪地球应该会横扫贺岁档。
作者:雨中撑伞淋 时间:2019-02-08 19:45:16
  周星驰己经老了,拍不出精品影片了。
作者:15763893862 时间:2019-02-08 19:46:24
  观众只需要单纯的快乐,可是星爷已不再“单纯”。
作者:有一腚的道理 时间:2019-02-08 20:47:25
  喜欢好莱坞的,去看看“木星上行”,还是“黑客帝国”的导演沃卓斯基姐妹的作品。里面,地球之母在美国安逸的洗马桶。无论情节,特效如何精彩,这个设定真是让人大倒胃口。
作者:还剑山庄 时间:2019-02-08 20:58:16
  票房,口碑,排片低,并不能说明周星驰不行,流浪地球强势,说明现在的中国人更渴望展现积极向上,大国雄风格局的片子,人民这是做用电影票投票。
作者:边防轻骑 时间:2019-02-08 21:03:31
  不就是一个演员吗?什么“星爷”“星爷”的!真恶心。
我要评论
作者:zhangys044 时间:2019-02-08 22:15:08
  他好像就导演了功夫吧,其他都是别人导演,他主演
我要评论
作者:1999chengang 时间:2019-02-08 22:21:10
  哈哈,你们竟敢诋毁星爷,不怕有他的粉丝喷死你们?
  在国内有两个香港艺人被捧上了天,说什么做什么都是对的,是最棒的,说他们差不是他们有问题,是你们不懂。哈哈。
  一个就是周星驰,另一个你们说说是谁?呵呵??。
作者:陌上华阳 时间:2019-02-08 23:05:20
  还好吧,可以看看的!
作者:落叶满暨阳 时间:2019-02-08 23:12:08
  我看看还不错啊,不算烂片
作者:屈吴山 时间:2019-02-08 23:24:26
  功夫已经是烂片了!很多都是以前电影的老艮,(如火云邪神的挖鼻孔)。平心而论,周星驰的导演水平不行,就是靠以前的影响力和观众看盗版周星驰电影产生的内疚感圈钱!
  • 虹锦三久: 举报  2019-02-09 00:08:08  评论

评论 屈吴山:不能因老艮不能说功夫是烂片呀!星爷的导演功力也是可以的,他的电影应是从西游降魔篇开始走下坡路,伏妖篇烂入肌肤,新喜剧烂入骨髓,无药可救,晚节不保!真的老了!
我要评论
作者:ceanyar 时间:2019-02-09 00:11:45
  刚看完流浪地球回来,觉得值回票价
作者:ceanyar 时间:2019-02-09 00:14:17
  星爷如果功夫之后隐退,影史地位将很高,而现在一部接一部的烂片,搞不懂他图哪样
作者:触摸未来D 时间:2019-02-09 00:19:48
  算死草,能看下去的自己在脑门上写个蠢字。周星驰,,,,,也始终也就是个跑龙套的
  • 1999chengang: 举报  2019-02-09 00:25:17  评论

评论 触摸未来D:算死草,审死官,九品芝麻官都是一个套路,连破案手法都一致,真不知道有什么意思。
  • smusilinb: 举报  2019-02-09 06:43:46  评论

评论 1999chengang :九品芝麻官和其它两部完全不同,可以看成是大话西游的翻版,周星驰的电影不能简单的当喜剧看,要当悲剧看,其主线就是小人物翻身,就看小人物怎么翻身!所以周星驰的电影看完之后让人有发愤图强的意思,但是又很害怕,没了这些巧合,小人物翻不了身,岂不是烂人一个
我要评论
作者:自由梦中无限 时间:2019-02-09 00:34:19
  实话实说,旧喜剧之王也不咋滴。只不过他功成名就了,当个传记看看。
  新喜剧才出通告我就认为是烂片,这种满世界漂泊找不到归宿的事情拍成喜剧太有难度,又没有情怀支撑,基本不可能看得下去。
  老婆缠着要看,没法子。转手买了流浪地球,值回票价
  • 爷爷00: 举报  2019-02-16 09:52:43  评论

旧喜剧之王是我认为周星驰最值得一看的电影 他的其他电影都是一笑而过 唯独喜剧之王我一直保存着 这是一部有多少经历就能看出多少故事的电影 没阅历的人看就是一部搞笑片 阅历丰富的人看实际是部悲情片 电影叙述的内容似乎就是周星驰的自传。
我要评论
作者:出过国就爱国 时间:2019-02-09 01:05:10
  周星驰就是个中二毕业,没有读过多少书,也没有真正经历过大时代,靠“无里头”一招而已。凭运气加一点傻劲成名,其实一点真材实料都没有。可以某程度上代表了繁体区7,8,90年的那个时代。
作者:smusilinb 时间:2019-02-09 06:43:42
  九品芝麻官和其它两部完全不同,可以看成是大话西游的翻版,周星驰的电影不能简单的当喜剧看,要当悲剧看,其主线就是小人物翻身,就看小人物怎么翻身!所以周星驰的电影看完之后让人有发愤图强的意思,但是又很害怕,没了这些巧合,小人物翻不了身,岂不是烂人一个
作者:vfr003 时间:2019-02-09 08:41:21
  谁看这种片子谁傻逼!钱是自己的,换不来好东西只能说自己笨!用王宝强演戏能演出个什么东西!想想都不去看,有那钱买本书更实在!
作者:五洲天福 时间:2019-02-09 08:40:56
  确实不怎么样
作者:dbx1920 时间:2019-02-09 09:44:59
  江郎才尽,只能吃老本了
作者:mxc2000 时间:2019-02-09 20:31:51
  好吧,今天去影院看了,真心感到悲凉,星爷老去了。
作者:一只发呆的羊 时间:2019-02-10 01:33:22
  星爷才华还是有的,但是当他发现不用才华也能大赚特赚的时候,他就懒了。星爷被我们宠坏了。
我要评论
作者:passyao1 时间:2019-02-10 01:58:23
  功夫很不错 之后的都是垃圾 上次的美人鱼就很恶心 新的喜剧之王根本没兴趣
作者:一梦三五年2018 时间:2019-02-10 02:20:58
  很悲凉~还不允许人家老了吗~人家也没逼着你们去看呀,自己不满意下次不看他的片就是了,还来个欠影迷一个道歉,世上烂片多了还都欠你个道歉呢~闲的……
作者:多彩云彩 时间:2019-02-10 04:17:31
  看来周星驰已经江郎才尽了
我要评论
作者:13767688985 时间:2019-02-10 04:26:38
  下次就别看了,还省钱,那多好
作者:斑竹别开枪是我 时间:2019-02-10 05:26:25
  周星驰的电影我历来都不喜欢,但是我很反感楼主这种怼天怼地的性格,但凡是你这种人,都可能是被法律怼过的人,仇恨社会。
我要评论
作者:toneygege 时间:2019-02-10 06:17:13
  我看过了,很好看,中国人缺的就是态度,一种认真做自己喜欢的事的态度……理解不了这一点吗?
作者:夏之雨2018 时间:2019-02-10 06:46:00
  星星还是那个星星
作者:tythirdreich 时间:2019-02-10 07:34:14
  确实烂片
作者:cwb343800 时间:2019-02-10 07:44:58
  目的从来都是为了圈钱。
作者:___花小生 时间:2019-02-10 07:59:52
  流浪地球没看 预告片看了下不感兴趣
  疯狂外星人和新喜剧之王都看了 更喜欢新喜剧之王 笑中带泪 满满正能量 外星人吧有笑点但也只是笑笑
  我觉得新喜剧之王很好
作者:龙的传人零零发 时间:2019-02-10 08:26:03
  看完感觉尚可,流浪地球不喜欢。如此,青菜萝卜各有所爱。
作者:唐唐琴 时间:2019-02-10 08:31:05
  一部都没看过
  • 虹锦三久: 举报  2019-02-10 22:41:59  评论

评论 唐唐琴:若想开心乐乐,疯狂外星人值得一看!流浪地球也挺不错!飞弛人生一般般,星爷的算了吧!
  • 初见feel: 举报  2019-02-10 23:12:47  评论

评论 虹锦三久:疯狂外星人好看?!!你在逗我吗?屏幕里面把外星人当猴耍,屏幕外把观众当猴耍你还说好看?这么智商无下限的垃圾居然有人说好看!!五毛哪里赚?缺人吗?不是,缺猴吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一粟天之涯 时间:2019-02-10 08:39:24
  现在看周星驰的电影,如果还想着好不好笑,这个本来就错了。我想,现在的周星驰都不承认自己是搞喜剧的吧?就算当年的喜剧之王,我也不觉得是喜剧。他早期是拍喜剧,但大概从大话西游开始,已经慢慢脱离喜剧路线了。
作者:15066616106 时间:2019-02-10 08:51:00
  确实口碑不好,人老了
作者:15066616106 时间:2019-02-10 08:51:27
  现在我们的胃口吊得很开,普通电影满足不了
作者:15066616106 时间:2019-02-10 08:52:04
  流浪地球确实好看
作者:jerrysongxh 时间:2019-02-10 09:11:49
  把期待感调低,就感觉有惊喜了
  反之,你把期待感定的太高,就会有尴尬了
作者:csplay 时间:2019-02-10 09:53:30
  星爷是只赚钱,对演技的执着那是一个演员的素养。对金钱的执着,实在来说是大多数导演的素养。所以片子里全程,都是隐晦的赞颂名利的实用性。。。因为生活中每一个人都是实实在在的演员。但是多数演员都是缺钱的。。。往往是演得太难出戏(^_^)
作者:奋斗的青春啊2019 时间:2019-02-10 09:55:55
  说的好。
作者:妖妖之之逃 时间:2019-02-10 10:06:23
  我一大早去影院补了个回笼觉!我最爱的星星,我打了一分!群演太尴尬了??!没法看!
作者:雪纷飞9 时间:2019-02-10 10:06:29
  是啊,改退的就退吧
作者:13635393078 时间:2019-02-10 10:07:58
  傻屌,周星驰就算演的再烂。也不容你这么玷污。你算个什么东西,在这里说三道四。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:冯某人2011 时间:2019-02-10 10:32:48
  也没有那么烂吧,确实不大好看。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规