美国正在审查《流浪地球》,想在美国上映悬啊!因为拯救地球的不是白人。

楼主:heiguis 时间:2019-02-08 17:26:40 点击:92088 回复:1626
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  其实国外网站已经关注这部电影了,有美国观众表示想亲眼看一次这部电影,有网民说,这部电影目前正在审查当中,但估计很难通过审查,因为这次拯救地球的不是白人,这是不能接受的。

打赏

397 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:和而万物生 时间:2019-02-08 17:34:23
  印第安刽子手,拍电影拯救世界只能是自己。
  • 老浅008: 举报  2019-02-08 19:36:54  评论

电影毁了原著。如果不改剧本,才真正能体现中华民族的智慧和深邃的目光。刘慈欣的思想,远不是一个烂大街的个人英雄主义题材可比拟的。
  • ty_菲843: 举报  2019-02-08 19:46:25  评论

评论 老浅008:傻D,这一部电影大刘非常认可的
剩余 68 条评论  点击查看  我要评论
作者:zx906100 时间:2019-02-08 17:34:38
  海报上加上超人!哈哈~
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:鳞次栉比2 时间:2019-02-08 18:09:22
  今年绝对是中国科幻电影元年,《流浪地球》开创了中国电影的又一个里程碑,美国好莱坞要凉了。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:jinsfd 时间:2019-02-08 18:10:58
  人家在美国已经上映了啊。

楼主消息太闭塞了。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:鳞次栉比2 时间:2019-02-08 18:13:29
  美国佬也是玻璃心,好莱坞的电影总是白人拯救地球,拯救别人,宣扬白人英雄主义,白人优越论主义,让全世界的女人以嫁白皮为荣,让白人轻松获得交配权。
  现在中国电影起来了,轮到中国人拯救地球了,轮到中国人成英雄了,这样下去,全世界的女人迟早会以嫁中国人为荣的,所以白人不舒服了。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主heiguis 时间:2019-02-08 18:16:45
  中国人拍的电影,想在美国上映,就好好学习张艺谋,他拍的《长城》美国人就很喜欢,如果流浪地球里吴京演的那个角色换成美国人来演的话,肯定能在美国上映的,可惜了。
  • jinsfd: 举报  2019-02-08 18:21:54  评论

长城拍的,中国人看了不高兴,外国人看了也不喜欢,最后亏本收场,你喜欢你可以去拍。
  • 多看少说笃行: 举报  2019-02-08 19:28:17  评论

可以给老谋子命名为老鸨子的电影,中国人会愿意看?
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:自由梦中无限 时间:2019-02-08 18:17:06
  美帝国主义完全无视了盗版的力量。
  中国这么严厉的审查制度也没阻挡住岛国的爱情动作片,美帝脑抽了以为审查就能阻止中国优秀文化的传播。
  不能上就不能上,难道还能阻止美国人民观看?
作者:大脸的小鸟 时间:2019-02-08 18:18:08
  审查通不过!

意识形态有问题。

同样是拯救人类

资本主义民主卖票上船。

社会主义整球开走。

通不过
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:spaceplan100 时间:2019-02-08 18:18:58
  是这样的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天军 时间:2019-02-08 18:19:29
  据我所知,美国佬的禁书只有两类:宣传种族歧视的,宣传儿童色情的。
  另外,我也在好奇,审查电影《流浪地球》的是美国哪个部门?
  • fracliu: 举报  2019-02-08 19:19:54  评论

评论 天军:马恩列斯毛呢,好像上次西点有个学生宣传社会主义被退学了。
  • zealotcity1234: 举报  2019-02-08 19:39:44  评论

评论 renb32 :有个,据说,听闻。。。呵呵呵呵
剩余 140 条评论  点击查看  我要评论
作者:鳞次栉比2 时间:2019-02-08 18:28:55
  《战狼2》和《流浪地球》,让吴京要成国际巨星了,
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜欢瞎扯淡 时间:2019-02-08 18:32:18
  看开要看看这部电影了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:五星出东方红 时间:2019-02-08 18:32:50
  已经在米国上映了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:如是我悦 时间:2019-02-08 18:57:41
  中国600亿平方米建筑面积。印度三类建筑总面积估计不超过40亿平方米。工业建筑总面积大约是中国的19分之一。当今世界,德国可以和中国比重装备,美国可以和中国比下精神财富,其他国家就几个门类可以和中国过过招。而系统合成能力、财富总量,门类总量和增速,中国只能和未来的自己比,地球已经没有对手了。
  • hw1968: 举报  2019-02-08 23:18:27  评论

这厉害?哈哈
  • 你坏我更坏: 举报  2019-02-09 13:33:19  评论

我只说芯片和大灰机
作者:丰血2 时间:2019-02-08 19:12:17
  流浪地球这样的环境设定

必然是要有射慧注意元素的

竞争淘汰??呵呵
  • dongyan19972004: 举报  2019-02-18 22:50:44  评论

评论 丰血2:对待这类问题,美国怎么做都是输!如引进公映等于被中国价值文化入侵,如拒之门外则向世人半路了其虚伪性(虽然已经很虚伪)。
  • 欧洲杯干杯: 举报  2019-04-20 08:29:08  评论

《流浪地球》没有任何反美情绪,连美国这个国家一个字一个人都不提了。
我要评论
作者:我超不喜欢起名字 时间:2019-02-08 19:13:36
  已经上映了,我的天
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一条破烂牛仔 时间:2019-02-08 19:37:33
  为什么《流浪地球》必须被叫停?

首先值得声明的一点是,这并不是我自愿买票观看电影的。最近我和沙织回了农村,家里人叫我们出去看电影,我们就随便选了一个,然而让我始料未及的是,电影一开始出现了“刘慈欣”三个字。看完电影后农村弟弟一脸自豪的样子,就好像故意挑衅一般。因为我知道,马列主义和其它一些派别比如自由派人为地在农村或其它基层散布了许多关于无政府主义的偏见和谣言,尽管这些人除了垃圾网络小说外什么书都不读,但他们打心底总是对无政府主义有着优越感。这一下,看了个《流浪地球》后事情就更了不得了。不过这件事还不是最奇怪的,最奇怪的不并是很多人讨厌刘慈欣和他的著作,而是很多人讨厌这个人,却拿不出什么有效的论点和反击的手段(当然极有可能发生的是他们的声音被刘慈欣的营销水军淹没掉)。关于中国的一切都像一场噩梦。由于我抽烟比较多运动又少免疫力下降,再加上电影院环境不是很好,现在发烧了浑身难受。大年初一就遭中了。

很多人觉得《流浪地球》是“科幻片”,其实这是一种很奇怪的观点。科幻是一种基于科学幻想的伦理学探讨,诸如人性、宗教、政治,这一切都基于哲学和现实的演绎 。正如木城雪户谈论科幻——它是哲学思辨的舞台。但《流浪地球》究竟提供了什么?我们可以把一种意识形态和奴性价值观的灌输叫做“科幻片”吗?连教育都谈不上,这分明就是一种洗脑片和传教片披上了科幻的外皮。我们经常攻击好莱坞的科幻是宗教片,但是至少新教尚且有一个“善与恶”的主题,《流浪地球》则倒退回了中世纪,好么,上帝=理性=德性,上帝的光芒是至善的光芒,信上帝得永生——即便人类全部牺牲掉也无所谓,因为人类可以以一种“精神方式”永远地将他们的文明理性之光传递下去。就是这样一种传销电影,它的情节丝毫不吸引人,因为你永远可以轻松地得知作者究竟要表达什么样的观点,然后得知以后的情节。在观看电影的过程中至少我是在无聊中度过的,它的电影叙事手法实际上也称不上高明,唯独有一个“大制作”,“高成本”的幌子。没有文化、没有思想,无论是电影还是游戏,中国给我们带来了可怕的空洞。给这种电影很高的评价,实在是一件令人匪夷所思的事情。不过这些都是题外话,下面进入正题。

我们遭遇《流浪地球》绝不是什么偶然事件。这必须从刘慈欣的营销模式说起——它不胜在内容和深度,而胜在营销策略,典型的劣币驱逐良币。它是在科幻领域把病毒营销模式运用得最好的,通过一种对大众心理的掌控来实现。刘慈欣最惹人厌恶的一点就在于此,他成功地调动人们的群氓心理。虽然把“理性”、“无情”当成第一准则,但实际上,刘慈欣最擅长的手法就是“抢占道德制高点”。——如果你不认同我的观点,人类和文明就要灭亡,你可怎样负的起这样的责任?凡是反对所谓“理性”的人,就是“危害人类的圣母婊”;进一步,凡是反对“牺牲自己”的最高准则的人,就是自私自利的害群之马和卑鄙之徒。刘慈欣的粉丝如同洪水一般充斥在整个互联网,他在营销方面深知什么是最好的方式:有人在抹黑《流浪地球》?——一定是“精日”分子不怀好意。总有人觉得这些“低素质”粉丝是对刘慈欣的“背叛”,但实际上这样的低劣内容恰恰是刘慈欣在作品中表达的主要观点,而这样的观点在受教育程度不高的群体中很容易流行开来。他们只是再用一种辩证法的诡辩来甩锅和洗地。

刘慈欣不仅仅赶上了网络贱民狂欢的好时代,也得到了马列主义制造出的优渥条件的支持,此外它也迎合了所谓“科学工作者”的虚无主义心理。值得一提,刘慈欣是马列主义发展的一个结果,而不是马列主义本身。意识形态这个词是虚假的,我们不应该被齐泽克所误导,因为往往决定意识形态的是语言、机构和价值与习俗,这样才能引出我们的批判。一方面,构成刘慈欣观点的价值观来自社会主义,这包括“螺丝钉”价值、工程师崇拜、“牺牲小我为社会理想而奋斗”、“大海航行靠舵手”、社会爱国主义等等;另一方面,就像苏联,社会主义总是发展为一种社会沙文主义,刘慈欣刚好配合了这种政治需要。社会沙文主义翻转了马列主义的“目的论”,使作为手段的社会主义的法西斯统治成为目的本身。国家不再是应当“被消灭”的东西,而是墨索里尼的最高准则:国家即是一切,国家拥有一切,一切为了国家。社会主义的奴性价值导致它一般培养不出来高端工程师,相反的,它专门培养大批低端、廉价和敬业的工程师和科学技术人员(我们不应被工程师或科学这个高端词所误导,农民工是工程师,搞网络测试的一样可以是科学家)。正是在这个基础上,刘慈欣迎合了一种失意的理工科学生的庸俗需要,并且制造出一种关于科技的庸俗想象。

科技总是被设想为“大场面”的庞然巨物,而不是某种精细仪器,这是因为低端工程师胜在量多,他们的优点被归结为勤劳,而不是聪明。因此强调工程师的“奉献精神”而不是“创造精神”更容易引起共鸣。此外,还有诸多面临下岗的“科学工作者”转投科普行业,一种急功近利的思想弥散在科研领域。在中国,没有几个核心科技是我们自己的,但是这种低端科学工作者确是叫的最凶的,一切功劳都好像是自己的就是因为它从事了某种科学行业,一切待遇都应该是最优的,因为是科学改变了一切。成绩没几个,待遇却总是要最好的。而科普的商业化带来的经济利润足以让所有兢兢业业的人眼红。刘慈欣正好也搭上了这种现象的顺风车,只要能够制造热点,那么就有足够多的营收或“外快”。科普行业的恶性发展,必然给真正的科研工作带来歪风邪气。

除了迎合低端工程师、工业党、所谓“理科生”和科技人员的庸俗心理,刘慈欣不仅在中国政治生态中被需求,一样也在国际资本市场中被需要。因为资本主义更需要稳定的流水线,更便利、更低廉和更可控的劳工政策,更“勤劳”的劳动力,更多的生产和消费。所谓“中国拯救世界”绝不是一句说笑,而是已经发生的事实。国际资本现在非常依赖中国模式,这也是为什么一种马列主义可以被容忍。

然而,正是出于一种社会主义的“总设计师”情结崇拜,刘慈欣更进一步地,将“民主集中制”转向寡头与技术官僚的统治。从社会主义的民主,走向彻底的反民主,吸引庸俗人群的支持,只是为了向“夺权”再走一步。他是通过一种“类邪教”的道德观与精神控制模式来实现的。法西斯和邪教总是形影不离。

刘慈欣的叙事方式的特点就在于此,一种邪教末世论的变体,因而它从根本上来说更接近当代的“类邪教”或某种“灵修”。末世论的目的就在于造成人的恐惧,并且使之作出极端抉择。所以这种邪教的一个特点就在于设置一种极端环境,以这种极端性摧毁参与者的人格、心智,从而使其成为自己I的附庸。举个例子,邪教会设置这样一种场景,假如有一船人,如果都在船上那么所有人都必死无疑,那么参与者就必须通过个人喜恶决定谁该去死,并且在决定某人死亡时必须大声地当面说“对不起,你去死吧!” 邪教仿佛看透了人间的“真理”,把一种残酷置于参与者面前,以这种方式锻炼他们的残酷性。然而,实际上这背后的逻辑,是一种霍布斯以来,特别是法西斯提倡的“生存空间理论”。以这种末世论及其变体提供的极端环境,彻底地瓦解参与者的自主意识,使民主彻底沦为一种空谈。美名其曰——为了人类文明的延续。

营造所谓极端环境,最终是为了从道德上讹诈参与者,以便更好地控制参与者。下一步,就是更多道德的空谈。邪教参与者不但必须善于牺牲自己或牺牲他人,还必须无条件地相信组织。这是刘慈欣提出的另一个假设:黑森林法则。提出黑森林法则并不是为了更好地进行斗争,而是以这种方式讹诈人们,必须无条件地互相相信所谓的“共同体”。先是摧毁人的心智,接下来重塑人际关系,便给人们制造一种“无私奉献”和“兄弟姐妹”的假象。邪教则把参与者的“奉献”据为己有,而参与者则力求拉取更多的“姐妹”以求自己在组织中的发展。邪教参与人员的表现往往和一些给《流浪地球》好评的粉丝一致,他们一边作出反人类的“抉择”,一边自我感动、痛哭流涕,但实际上仅仅是一群蝇营狗苟的人。

羞辱人格和精神控制,也是刘慈欣或邪教最善于使用的方式。我们之前提到刘慈欣善于利用病毒营销,但其实它早已脱离了营销的范围,而是纠结粉丝疯狂对不同意见的人展开人身攻击。这样的人身攻击早已经遍布整个中文互联网。以这种方式,刘慈欣不仅打开了知名度,抢占热点,更是获取了丰厚的利益。那些说这些行为只是粉丝不理智的人,明显忽略了刘慈欣正在以此谋利的事实,既然有了利益关系,刘慈欣就必须对此承担相应的责任。

所以,综上所述,我们发现刘慈欣所谓的“科幻小说”,一点也不科幻,它们从根本上是各种邪教与“类邪教”的老生常谈。而现实,则比小说本身更加科幻。仅凭这点东西,刘慈欣就可以获奖,我认为这其中必有蹊跷。山西作为一个腐败大省,再加上与跨国资本同流合污的部分官僚,很难说这背后没有什么故事。

刘慈欣诉诸的正是一种猪的本性。他们假装跟我们说那里有一个“共同体”,但实际上,他们过得越好,我们就过得越不好;他们越安全,我们就越危险;他们越开心,我们就越不开心。刘慈欣没有可开启所谓中国科幻新纪元,反而开启了一条让邪教不加修饰以“电影”的方式大肆传播的道路。而刘慈欣的流行,恰恰说明了一个简单的事实,这个国家正在被愚昧统治。这正是为什么我们必须进行斗争,我们需要以社会战争的形式彻底砸烂他们的狗头。

《流浪地球》必须被叫停。马列主义管不了,我们可以管。——当然,人们仍然可以什么都不做,而这样我们也没有任何办法。那您好自为之吧。
  • 笨笨心如死灰: 举报  2019-02-08 20:52:47  评论

我是大刘十多年的粉丝了。你看完他的作品再说话。当初他还是无名之辈时我就是他的粉丝。大刘多受欢迎这还真不是营销炒作出来的,我一直都在看科幻世界的,各方面动态都是比较了解的。科幻界是真对大刘佩服。你有写这么长文字的本事,请你也为中国写点拿雨果奖的作品出来,不要把自己的本事浪费在内斗
  • 笨笨心如死灰: 举报  2019-02-08 20:57:42  评论

不过我想你写这篇文章的目的,应该还是碰瓷蹭热度,现在中国人都不傻,你可以把自己的聪明才智发挥在更有价值的地方。你的文章引用知乎的评价——一个无政府自由主义者希望一个权威的强力的政府能把流浪地球这样一个宣传国际主义的电影枪毙了。
剩余 64 条评论  点击查看  我要评论
作者:jinsfd 时间:2019-02-08 19:39:31
  别扯了。

美国早就上映了,和国内同步上映的。

那边票房和上座率都被人晒出来了,你还在这带节奏。
我要评论
作者:萝卜家圆 时间:2019-02-08 19:39:33

剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:zealotcity1234 时间:2019-02-08 19:39:57
  战狼都能让上,科幻会不让?五毛脑子里是不是有屎
作者:thisnameok 时间:2019-02-08 19:56:48
  7号起点映的
  30+影院,票房15万美元

如果美国佬按我们给美国所谓大片规格排片
  我觉得收几千万甚至上亿美元应该没啥问题
  但人家是不可能给机会的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:巴啦啦12 时间:2019-02-08 21:05:23
  中国腐乳文人也接受不了,从遮遮掩掩的批评,阴阳怪气的酸腐评论看出。
  • 奥雅之光2008: 举报  2019-02-09 07:50:58  评论

评论 巴啦啦12:白人先进文明,中国落后中国人愚昧已经在他们脑子中固化了,这己成为了他们的信仰了。李光耀的爷爷把英国人当神,当日军打败英军后,他接受不了,精神失常了,不是因为新加坡被日军占领了而是接受了不了心中的神怎么败于低等的黄种人了。蒋介石也认为朝鲜战争中共肯定会灭国
  • 黄金纷歌2019: 举报  2019-02-09 16:39:57  评论

评论 奥雅之光2008:顶
我要评论
作者:贪官不如狗2014 时间:2019-02-08 21:06:12
  今天票房有望突破4亿,牛逼飙升
  • 楚汉雄: 举报  2019-02-11 22:53:52  评论

美国人拍的科幻片是1.0版,而这部科幻片《流浪地球》开启了2.0版了!这个创意可以是100分,内容情节制作等方面还有进步的空间!
我要评论
作者:钱多多卫兵 时间:2019-02-08 21:11:23
  @天军 2019-02-08 18:19:29
  据我所知,美国佬的禁书只有两类:宣传种族歧视的,宣传儿童色情的。
  -----------------------------
  美国共产党很多州是禁止的。
  • 四级士官: 举报  2019-02-09 05:01:40  评论

评论 桃花谢了有_玫瑰:嗯,所以,用这种逻辑,可以证明美国的一切都是理所应当无可非议的,比如赞同奴隶制度的法案,比如排华法案,比如种族隔离法案,比如废除种族隔离法案。总之,美国不会犯错,就算是纠正自己的错误,也是时代不同法案不同而已。
  • 天军: 举报  2019-02-09 11:08:36  评论

评论 四级士官:美国佬已经为当年的排华法案公开道歉认错了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:曳杖步斜阳 时间:2019-02-08 21:11:38
  老美家真的通不过审查的话,我可以理解,整个片中,大熊宇航员为救吴京牺牲,中澳合资的一个黄毛戏份还不少,其他很多国家都有露脸,包括思密达,最后一起动手帮忙,唯独鹰家和脚盆,一个出现了国旗(盖在棺材上)一个自杀。
作者:大风卷兮 时间:2019-02-08 21:27:33
  影片中有嘲弄白人、表现白人冷血的镜头,估计通不过。
  • 酒戒了忘了: 举报  2019-02-08 21:39:30  评论

评论 大风卷兮:以前美国佬都是拿华人,中国人当反叛,黑道人物。回礼而已
  • 菜鸟级的我: 举报  2019-02-08 21:56:25  评论

评论 大风卷兮:美国20个州有上映,主要观众是华人和留学生。要不是万达中途撤资,可以利用万达控制的美国电影院大规模上映的。
作者:paniclove 时间:2019-02-08 22:28:48
  不管你们看不看 反正初二就去给看了 自便
我要评论
作者:ty_134633342 时间:2019-02-08 22:32:36
  一个卖船票,买的起的精英才能上船,丢弃地球另寻星球生存;一个是抽签进掩体,不准转让,带着赖以生存的地球一起寻找适合生存的空间,价值观差别太大。
作者:袖鼎 时间:2019-02-08 23:25:58
  废话真多。
作者:天军 时间:2019-02-08 23:42:14
  @天军 2019-02-08 18:19:29
  @钱多多卫兵 2019-02-08 21:11:23
  美国共产党很多州是禁止的。
  人家是公开参加竞选的
  • 曾经海盗: 举报  2019-02-09 08:56:48  评论

人家的公开竞选好厉害,老公卸任老婆选,老子卸任儿子选
  • activeway: 举报  2019-02-09 09:59:11  评论

p
作者:请不要住在局部 时间:2019-02-08 23:44:08
  搞得我也想看啦
作者:师太老衲同你拼了 时间:2019-02-08 23:55:11
  难过关。即便放行,也不全排多少片。
作者:少扯蛋多怼卵 时间:2019-02-08 23:58:45

• zxcv1385: 举报  2019-02-10 07:45:15  评论

真的是危言耸听!
  • 猫哥不吃鱼头: 举报  2019-02-10 13:50:33  评论

在中国搞颜色革命?就ZD或JD那帮货?也就是现在资讯发达了些,不然,以从前王大胡子的手段用下来,那儿会有他们生存的空间。把那奇葩的少民政策改改才是真的,制定这条制度的真他妈是脑抽的,两头不是人,两头都不落好。乱邦误国甚矣
作者:hfxqlv 时间:2019-02-08 23:59:46

• billlion: 举报  2019-02-09 01:32:02  评论

你说的有些镜头我看的时候还在,比如冰冻的往上游的人群,王磊的台词也有透露自己老婆孩子信息。有一些估计是删掉了。。。
  • gnaijiel: 举报  2019-02-10 00:37:44  评论

那个女的打坏“火石”实在搞不懂,就因为内部起争执?这个情节设定似乎是故意让后来的卡车上的火石成为唯一。还有你说的很多人在往上游的尸体,说明是瞬间冻死的,那么朵朵是怎么活下来的?情节已经说了是爷爷在水里把她捞上来的,如果瞬间降温,那么在室外的人谁都活不了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:聊城付貔貅戴绿帽 时间:2019-02-09 00:03:44
  嗯
作者:ty_135988863 时间:2019-02-09 02:21:39
作者:江边路28号 时间:2019-02-09 02:57:52
  我是期望美国审查不通过!见不得人家好,说明他保守,不敢开放胸襟,就是小家子气!这样会加快美国堕落的!
我要评论
作者:风之恋幽 时间:2019-02-09 04:31:38
  美国越来越让人看不起!
我要评论
作者:二郎神额眼 时间:2019-02-09 05:16:12
  听说美国排片不多。科幻片也是文明竞争的领域、隐含着各自文明的世界观和价值观。
  《星际穿越》中更是宣传西方宗教文明、比如暗喻上帝突然把虫洞放在太阳系附近给人类出路(通过虫洞快速到达目的地);男主原以为自己是(上帝)选中拯救人类的、后面发现选中的是他女儿。
  《流浪地球》是华夏文明的价值观,没人被特选、采用饱和式救援、正如历史记载烽火戏诸侯时的饱和式勤王。所谓时势造英雄、英雄只是在恰好的时间恰好的地点做出恰好的选择。
  所以西方宣扬人人平等很虚伪。它们内心认为美国是上帝之选、白人至上也是上帝之选、所以歧视其他人种。华夏才是真正的人人平等、推崇人们后天的选择、学习和努力。华夏文明才是人类文明之光。
  • 片反主是个鬼: 举报  2019-02-09 10:57:46  评论

这就是农耕文明的传统思想, 家园 是不能扔下的. 西方的野蛮人, 反正哪抢都是抢, 家没什么意义.
  • 二郎神额眼: 举报  2019-02-09 11:49:31  评论

评论 片反主是个鬼:确实如此、记得汶川地震时、各地人们排队献血超出灾区需求。还记得报道唐山有一支农民自发组织的救援队徒步翻山进入灾区……
剩余 59 条评论  点击查看  我要评论
作者:向天长歌5818 时间:2019-02-09 07:54:55
  吴京和他的家人要小心啊,美国人能抓孟晚舟,也会抓吴京吧,美帝的无耻是没有下限的。
作者:u_113549892 时间:2019-02-09 07:56:35
  美国只能接受张艺谋片子里宣扬的中国。
  • 风笑云2018: 举报  2019-02-09 11:51:18  评论

张艺谋陈凯歌拍的国际片没一部不阴暗的,所以老外喜欢
  • 蒙虎111: 举报  2019-02-09 12:24:18  评论

评论 风笑云2018:陈凯歌就是在晒文化里的阴暗面,让人看着不舒服。而张艺谋拍的就是那个时代,落后,愚昧,当然不说他近些年拍的,江郎才尽。
我要评论
作者:u_113549892 时间:2019-02-09 07:57:39
  吴京这几年开始狂飙了,以前真没看出来,太牛了
我要评论
作者:lin0426 时间:2019-02-09 07:59:36
  如果拯救地球的不是白人,那只能是贪官了
我要评论
作者:对玖单歌 时间:2019-02-09 08:07:55
  这电影就算了,可以给国民自娱自乐一下。至于多好看,仁者见仁智者见智的事情,反正我个人不喜欢。打着国产第一硬科幻的牌子,内容并不怎么样,这导演不行,演员不行,吴京演热血战争片去吧。这种电影不适合他,还没外星人好看
  • 蒙虎111: 举报  2019-02-09 12:26:49  评论

看,一只苍蝇在嗡嗡!
  • HPYGUO: 举报  2019-02-09 22:11:12  评论

我觉的不错,外星人贬低美国人太过分了,就是过分侮辱别人,就是侮辱自己的感觉,有点不好。就像抗战片,把鬼子拍的那么弱智,其实表现的,你自己就是弱智。能懂么
作者:马甲真伟大 时间:2019-02-09 08:13:25
  楼主你在说什么……
  本人坐标加州,前天晚上刚在电影院看完这部电影。
  没啥美国人想看,看这部电影的全是中国人。
  • 片反主是个鬼: 举报  2019-02-09 11:00:50  评论

美国人狭隘, 中国人从不介意美国人拯救地球或是扔下地球逃命. 他们就见不得中国人拯救地球.
  • 马甲真伟大: 举报  2019-02-09 12:05:35  评论

评论 片反主是个鬼:美国人根本不知道这个电影,完全没有任何宣传,连个海报都没挂。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:焉在 时间:2019-02-09 08:15:30
  哈哈
作者:中美航空咨询_318 时间:2019-02-09 08:16:08
  王健林收购的AMC前两天就开始上映了
作者:cwb12 时间:2019-02-09 08:18:11
  意思就是不行
作者:中美航空咨询_318 时间:2019-02-09 08:19:11
  补一个照片 想看的女的我请客

作者:对玖单歌 时间:2019-02-09 08:20:19
  全是中国吹,长城也吹,这个也吹。把中国电影吹成世界第一吧。审查制度不改就别指望能变好看,三小时的剧情强制压缩成100分钟,不管好看与否只为电影院创造更多收益。在世界电影上的地位就和国民人均收入排名一个样!
  • 二郎神额眼: 举报  2019-02-09 11:21:54  评论

人均收入和电影地位一样?北欧人均收入比美国高、世界很多国家收入比印度高、所以好莱坞宝莱坞都是幻象?
我要评论
作者:开化神棍 时间:2019-02-09 08:22:03
  这好办,你不让我进,你也别想来。市场要素很重要。

其实这不太重要,重要的是奴族写的小说比如《芳华》不要再拍电影了。
作者:tcpipx 时间:2019-02-09 08:22:05
  看出自由、民主、人权的先进了吧,时间会证明一切。假文明,迟早被扫进历史的垃圾堆!
  • ty_Daryl385: 举报  2019-02-09 11:53:07  评论

什么是自由?
  • 二郎神额眼: 举报  2019-02-09 12:14:51  评论

评论 ty_Daryl385:层主这里指的是西式自由、而西方式自由是没标准的。比如美国的自由是接近上帝的法外自由,即使是在程序正确选出来的它国总统、干了几年不合美国意就往你头上丢炸弹。接近于丛林原则的西方文明就是伪人类文明。
作者:lgzbll 时间:2019-02-09 08:24:10
作者:lgzbll 时间:2019-02-09 08:25:16
  支持!
作者:原来你已经挂了 时间:2019-02-09 08:25:15
  看那么多发现,意识形态才是美国佬最注重的!有那么一点点就叫它的狗冲上来猛叫
我要评论
作者:唐唐琴 时间:2019-02-09 08:33:08
  说得很有道理
作者:中美航空咨询_318 时间:2019-02-09 08:33:24
  再来一张 从左向右看

作者:孤雁南飞FM 时间:2019-02-09 08:37:20
  品读妙文
作者:ty_767614 时间:2019-02-09 08:37:00
  这个可以有呢
作者:ty_767614 时间:2019-02-09 08:37:38
  支持楼主
作者:于于没谱 时间:2019-02-09 08:47:17
  顶贴支持。
作者:于于没谱 时间:2019-02-09 08:47:41
  还没空去看。
作者:向天长歌5818 时间:2019-02-09 08:53:15
  这些天,流浪地球这部电影在大年初一排片还被压制下正在以惊人的势头逆袭,票房反弹的步伐比去年红海行动的走势还要猛烈,夺取春节档甚至全年票房冠军是大概率的事了。再联想到16年国庆档湄公河行动的逆袭,17年暑期档战狼2的票房炸裂,中国电影观众已经多次用脚向当代电影人发出了清晰的信号:电影终究是要讲品质的,电影也终究是要有正能量和正统价值观的。
  中国电影之前,也就从90年代开始,毁就毁50-60年代出生的那帮垃圾导演身上,他们根本不懂什么是现代电影工业,把在学院里都没整明白的落后的舞台理论生搬硬套在现代电影身上,尽是些玩弄无病呻吟的病态精神世界,有些则极尽丑化中国、抹黑中国历史英雄、扭曲中国人性、放大中国社会阴暗面,有些索性是把电影当成完弄女人的工具,拍部电影就弄个什么海选女演员,比帝王选妃阵势还大,什么这个女郎那么女郎的,电影拍得屎样,潜规则却大行其道,极度毒化中国电影的风气和价值追求!
  这帮流氓,何来家国情怀!何来理想抱负?!这些垃圾和流氓当道下的中国电影,要么整些阴郁不堪的所谓情调(不是我们不懂这些蝇蝇狗狗的阴暗世界,是连他们自已也不懂!)、要么卖弄女人屁股大腿胸部(他们把性感拍成了肉欲,把美好情感拍成了偷鸡摸狗、下流无耻,让电影院里的青少年们情何以堪?!让那些懵懵懂懂的孩子如何在阳光下成长?)、甚至以低俗恶搞为乐(穿金戴银、满嘴脏话、自私自利成了时尚风潮,把傻子和精神病人、把身体有缺陷和残疾人、把社会底层小人物的窘迫,当成幽默搞笑,拍成所谓喜剧!)的一大圈烂片集中诞生,可以说是中国电影史上最脏脏的一段黑暗史。
  好在随70、80后新生代电影人如吴京、郭帆等人崛起,他们不象那帮人那么对中国文化这么自卑、不象上代人那么愤世疾俗导致内心龌龊病态,他们阳光正气,有追求有抱负,确实是中国电影希望所在。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:zzy4588 时间:2019-02-09 08:57:07
  骂得痛快,骂得解气!
作者:杯中的沙 时间:2019-02-09 09:08:18
  蛋扯的挺不错的。专程在这制造傻逼话题
作者:吐甫 时间:2019-02-09 09:13:14
  美国由谁审查?
作者:小孩爱上叔的眼 时间:2019-02-09 09:15:14
  什么时候白人拍救中国人了?不都上映了吗?真是自大
作者:enjoah 时间:2019-02-09 09:23:18
  哈哈哈
作者:ty_刘俊266 时间:2019-02-09 09:22:48
  哈哈哈哈。楼主搞笑吧,俄罗斯这么多科幻片,没有能在美上映的
作者:QQ领航者 时间:2019-02-09 09:23:18
  看来美国人要玩种族歧视了。怎么黄种人挽救地球呢?
作者:shangtian1 时间:2019-02-09 09:23:50
  标题很新颖
作者:shangtian1 时间:2019-02-09 09:24:33
  利益很明确
作者:胡子团 时间:2019-02-09 09:37:34
  典型歧视
作者:蓝莲花X2 时间:2019-02-09 09:38:26
  片子不错,值得一看
作者:蓝莲花X2 时间:2019-02-09 09:38:37
  推荐大家去看看
作者:ykk01 时间:2019-02-09 09:45:03
  在哪里有下载?
作者:九思2018 时间:2019-02-09 09:50:46
  制作水平非常的不错
作者:九思2018 时间:2019-02-09 09:51:35
  效果非常的好看
作者:麻麻的小美悦 时间:2019-02-09 09:53:49
  拯救地球的不是白人,就不让上映啊!
我要评论
作者:ty_华的1 时间:2019-02-09 09:56:23
  垃圾电影
作者:ZHANG737G 时间:2019-02-09 09:56:49
  纽约时报:《流浪地球》标志中国电影新时代到来

2019-02-06 11:29:42 来源:参考消息网 责任编辑:唐立辛
  核心提示:中国首部以太空为背景的大片——《流浪地球》在春节期间上映,外界对此寄予厚望,认为这将标志着中国电影制作新时代的到来。
  参考消息网2月6日报道 美国《纽约时报》网站4日报道称,中国首部以太空为背景的大片——《流浪地球》于5日上映,外界对此寄予厚望,认为这将标志着中国电影制作新时代的到来。参考消息网编译文章如下:
  中国是太空探索的后来者,同样,在电影业中,该国也是科幻片的后来者。这种局面即将发生改变。
  这是中国即将推出的一系列大制作科幻电影中的一部,这类电影无论从技术上还是投资上,都是国内大多数制作人目前还无法企及的。这些影片包括,关于外星人袭击地球的《上海堡垒》和讲述一艘宇宙飞船在沙漠星球坠毁的《拓星者》。
我要评论
作者:tianya涯宝2018 时间:2019-02-09 10:00:25
  电影把故事架构在光年尺度和浩瀚宇宙中,用具象化的电影表现了“知其不可为而为之”“虽千万人吾往矣”等浪漫主义、英雄主义的本土文化。
作者:菜龍 时间:2019-02-09 10:06:43
  楼主你自己在傻就行了,不要拿出来晒了。让人以为天涯尽是傻子呢。
作者:道空123 时间:2019-02-09 10:10:22
  拯救黑人也是可以的吗
作者:_beijinghanwei 时间:2019-02-09 10:16:28
  美国也有电影审查啊?
作者:annieva23 时间:2019-02-09 10:27:32
  已经在美国上映了,只不过看的人不多,所以只在华人多的几家影院有上映
作者:sunmoon0521 时间:2019-02-09 10:28:06
  不管能不能过都不妨碍我喜欢它
作者:恭喜财2019 时间:2019-02-09 10:28:14
  美国已经上映了吧,新闻都出来了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规