流浪地球被拍成了科幻版战狼2这是谁的尴尬

楼主:sweetswing 时间:2019-02-09 07:12:53 点击:20958 回复:902
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  从年初一就支持在地球流浪,但地球都在太空流浪了,竟然还没有望到浩瀚的星空?除了战狼2的套路,出了电影院,你完全记不住看了什么。
  哦,还有亲人两行泪,仅此而已。心疼我的电影票。

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:1张 | 更多 |
作者:千牛备身b 时间:2019-02-09 07:17:25
  美狗反对说明这电影不错了。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:farmwoods 时间:2019-02-09 07:19:01
  胡思乱想,和科幻不沾边,刘慈欣就是垃圾,
  • 拓拨瀚羚: 举报  2019-02-09 07:25:49  评论

你大材。中国人民吃包饭就靠你了
  • wangzgb: 举报  2019-02-09 07:42:41  评论

评论 farmwoods:大刘你都骂,你这垃圾做狗都不如
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:wslzmd 时间:2019-02-09 07:32:34
  自然是你美爹尴尬啦。
  可以相信美狗会花钱看这个电影,不过肯定不是为了支持,而是为了找茬。

留意到这个现状,今年春节竟然没有所谓的美国大片,然而竟然一样火爆,估计好莱坞看着白花花的银子哭到在厕所里了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:zlx30665 时间:2019-02-09 07:34:35
  凡是美狗反对的我们都支持,准备再去看一遍,气死美狗
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:江山美人ty 时间:2019-02-09 07:34:44
  敌人反对的,证明我们做对了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:fallenangel2 时间:2019-02-09 07:35:23
  又一个看见吴京然后瞬间发病的

我觉得和战狼ptsd、美狗、“影评人”的喜剧性表现比起来,电影都没那么好看,现实生活最好看

你们反共反了几十年,可能2017年已经觉得自己块成功了,到头来战狼67亿人民币票房告诉你们谁才是反动派,谁才是多数派
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113549892 时间:2019-02-09 07:36:06
  昨天带家人看了,非常棒,效果震撼。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113549892 时间:2019-02-09 07:37:43
  战狼二原本就很好看,科幻版更好看,你尴尬个毛线。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:寂寞太耐WWW 时间:2019-02-09 07:38:18
  今年最好看的贺岁档,强推 流浪地球 ,IMAX观影更加

战狼PTSD 和 大刘PTSD 就算不喜欢吴京,也建议去看流浪地球,因为吴京炸了
作者:惊悚女王 时间:2019-02-09 07:39:12
  你最尴尬
  • 天天被封号1: 举报  2019-02-10 11:30:51  评论

放肆!科幻片里面竟然不以美国马首是瞻?哈哈哈(?ω?)hiahiahia
  • 楚汉雄: 举报  2019-02-11 22:48:09  评论

美国人拍的科幻片是1.0版,而这部科幻片《流浪地球》开启了2.0版了!这个创意可以是100分,内容情节制作等方面还有进步的空间!
我要评论
楼主sweetswing 时间:2019-02-09 07:40:11
  《流浪地球》,整体可以打分中,没有宣传那么好,更像太空版《战狼2》,不是我喜欢的类型片。bug依然很多,男女主角演技很尬,不走心,煽情过度,人物符号化。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主sweetswing 时间:2019-02-09 07:42:23
  大刘的价值观有问题,片中洗脑金句太多,看不到人性和人的价值
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就是弓长扬 时间:2019-02-09 07:45:06
  @farmwoods 2019-02-09 07:19:01
  胡思乱想,和科幻不沾边,刘慈欣就是垃圾,
  -----------------------------
  嗯 别人都是垃圾,你倒是拍一个不垃圾的给大家开开眼?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:dali8888 时间:2019-02-09 07:54:04
  哈哈,听着狗狗的狂吠,证明拍的不错,加油,中国????
  • 上网卖老公: 举报  2019-02-13 12:54:17  评论

中国????人喜欢就行,美国狗滚一边,爱看不看,反正你们又买不起票
  • 拳打公Z脚踏美G: 举报  2019-02-14 12:21:03  评论

如果把吴京换成美国人,最好是个年轻的美国总统,其它啥也不改,肯定美狗会连看十几遍!并且会痛哭流涕几个月!
我要评论
作者:曾经海盗 时间:2019-02-09 07:55:35
  感谢这些黑子,要不然大部分人根本不知道有这部电影,流浪地球的前期宣传是很不足的。正是这些黑子的大肆宣传,才让人知道了还有这部好片子,开始了观看,二刷甚至三刷。哈哈,现在流浪地球不知道有多感谢这些黑子。希望黑子继续加油,争取让地球流浪破个记录
  • xzk9988: 举报  2019-02-09 08:50:27  评论

评论 曾经海盗:国观有几个,台版才热闹,一天发几十贴在黑的。
  • 曾经海盗: 举报  2019-02-09 11:13:00  评论

评论 xzk9988:这些黑子有他们哭的,因为随着流浪地球的大卖热卖,从绩效来说已经宣告这次任务失败。据说他们上面已经拒绝提供经费,大过年的,你说这些黑子惨不惨。!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:金木水火五行 时间:2019-02-09 07:58:51
  美狗的特怎之一是看到吴京两字就得狂犬病了!!!
我要评论
作者:休息免打扰1 时间:2019-02-09 08:01:11
  美狗越叫票房越高!!!!
作者:阴小湿大2019 时间:2019-02-09 08:06:03

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:寂寞太耐WWW 时间:2019-02-09 08:09:02
  还有一样是恶意的批评。大家的要求批评家的出现,也由来已久了,到目下就出了许多批评家。可惜他们之中很有不少是不平家,不像批评家,作品才到面前,便恨恨地磨墨,立刻写出很高明的结论道,“唉,幼稚得很。中国要天才!”
  到后来,连并非批评家也这样叫喊了,他是听来的。

其实即使天才,在生下来的时候的第一声啼哭,也和平常的儿童的一样,决不会就是一首好诗。因为幼稚,当头加以戕贼,也可以萎死的。

——鲁迅,《未有天才之前》,《坟》
  • 休息免打扰1: 举报  2019-02-09 08:17:58  评论

评论 寂寞太耐WWW:你当美狗是为了标新立异,为了显能才喷的吗?不是的,因为吴京的电影用了美国好莱坞的包装手法,来凸现国强和爱国,也就是用了美国式的爱国洗脑效果还不错,这是走了美国的路,这才是美狗吠吴京的原因!这次又来了一个科幻片!美狗急死了!!!
  • 休息免打扰1: 举报  2019-02-09 08:24:26  评论

评论 寂寞太耐WWW:所以美狗看到吴京就能想到那50多亿票房的战狼2,而也因为票房的大成功会吸引资本在这种道路上走下去,最后的结果可能会成为另一家好莱坞式的文化传播和洗脑工具。所以可以看到很多莫名其妙喷吴京的!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:和唐阅色 时间:2019-02-09 08:09:11
  这次不是每个人拯救地球,看得有些人心里不是滋味
作者:前世出家人 时间:2019-02-09 08:10:37
  1280不好赚,难道电影票不能报销吗,应该算因公看电影,不然怎么喷,福利太差了。
作者:翦翦细瞳 时间:2019-02-09 08:11:56
  哈哈,流浪地球特别好看,震撼,感人,还想重刷!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:billzoe 时间:2019-02-09 08:26:41
  你一个月领那点狗粮,能买起电影票才怪。
作者:yyliu88123 时间:2019-02-09 08:37:38
  你就是一条蠢狗
作者:yyliu88123 时间:2019-02-09 08:38:26
  楼主当狗不尴尬
作者:朱锦龙1 时间:2019-02-09 08:44:58
  地球尽然需要一个叛逆期的罪犯拯救!不能理解,
  • 天天泡着空气: 举报  2019-02-09 11:16:55  评论

那个罪犯不是什么都做不到吗,甚至还害死了很多人?最后还是联合了全世界的力量才拯救了世界。罪犯救世界时美式英雄的。太多了
我要评论
作者:清水98 时间:2019-02-09 08:44:36
  流浪地球是科幻,是说地球面临太阳红球末世的出路,流浪旅途千辛万苦不过求一线生机罢了。旅途期间别说人类就是地球可能渣渣都剩不下,如果只经历了一次木球危机就可以安然怎么可能呢?电影篇幅只可能描述其中一个或者几个情景已经了不起了,怎么可能什么都交代清楚?你对电影要求的太苛刻了
作者:LIUCINEMA 时间:2019-02-09 08:46:01
  《流浪地球》不仅是第一个科幻大制作,还体现了这个国家人民的精神面貌。
  网友:zeishicy写的最好
  他说,
  流浪地球,很棒的电影,可以写入中国科幻电影历史的里程碑的电影。
  但我最感动的是电影科幻背后的中华情怀。
  带着地球去流浪,面对危难,不同的文化有不同的应对!而对家园的尊敬和热爱,我中华是全世界最深的!为了我们的家园,我们民族在幼年面对大水滔天的时刻,没有期盼上帝显灵,而是依靠三过家门的大禹,依靠鲧堵禹疏的不断纠错,用自己几十年的努力战胜大水。
  我们这个民族从来是以全体利益为重,我们一代代的坚韧努力,建立起保卫家园的万里长城,沟通千里的大运河,为了追求独立和自由,走过牺牲九成的二万五千里的长征。
  我们不是海盗的子孙,我们不会因张扬个性却损害种族的利益,我们不会当大难当头的时候,放弃自己的家园,我们是农民的子孙,我们深爱这片土地,我们的妈妈--地球。
  所以当灾难到来的时刻,我们中华民资用自己的坚韧质朴的踏实努力,带着妈妈--地球去流浪。
  所以电影中我们听不到英语,因为这些海盗的孩子早就驾驶飞船,逃离地球,它们不过是把海洋的纵横变成了茫茫太空。
  而我们不会,我们会做几百年的工作,带着我们的妈妈去流浪。
  所以电影里会出现吴京放弃妻子进入避难所,会有父子的矛盾,但孩子会最终理解父亲,因为这是我们文化的基因!这也是我们的文明延绵不绝,傲世独立的原因,也必将是人类能够走下去的最关键因素。
  我们的文化是深沉而非张扬的,我们是地球的孩子,不是自诩的救世主,所以电影中我们是共同带地球去流浪,而不是我们中国人挽救地球!!
  我为此而感动,如果您无动于衷的话, 只能说明您囿于在西方的宣传中,而不自知!(引止)

深入我心。
  • 给朋友3: 举报  2019-02-09 10:15:32  评论

有道理
  • 天天泡着空气: 举报  2019-02-09 11:21:36  评论

美国还是有的,地球联合也在那里。只不过随着原著故事地开展,那里第一个被叛军攻陷,联合也被他们枪毙(这里要是拍出来美狗早就疯了)。其实原著里更多的纠缠了绝望和人类的作死。郭导在和大刘多次沟通后才写出了这个充满中华价值观又充满信仰的剧本,
作者:牧羊犬受害者 时间:2019-02-09 08:47:43
  看到楼猪这么尴尬,老夫放心了,正准备下午去看,一定很精彩
我要评论
作者:清水98 时间:2019-02-09 08:50:39
  还有人性,生存面前不过就是为了活着,大家为了活着最后也一起努力过不是人性是什么??难道要圣母的救人再来个什么安慰就是人性了,在人类存亡面前,有所牺牲才是人性
作者:ty_景杰 时间:2019-02-09 08:52:47
  你妈的尴尬,你满意了吧,见不得别人好的垃圾
作者:星際 时间:2019-02-09 08:54:46
  满勤快的,,印美双舔
作者:少扯蛋多怼卵 时间:2019-02-09 09:00:48

作者:寒山钟声_01 时间:2019-02-09 09:09:43
  你这美狗应该高兴才是的,这部电影虽然是中国人拍的,但基本没脱离美式电影的套路。例如,不爱学习的学渣,神通广大的流氓,随便毁掉公共财产,凭一己之力和情绪去做某事的专业人士。
作者:兜兜的夏天哈 时间:2019-02-09 09:15:29
  能把这个电影看出来像战狼,很明显你根本没看明白啊。
作者:常回家看看abb 时间:2019-02-09 09:16:11
  今天去看
作者:dbx1920 时间:2019-02-09 09:20:16
  白皮强迫台空姐擦屁股,空姐都委屈的哭,台航空要是引进楼主就好了,楼主喜欢跪舔白皮,白皮拉屎楼主会舔的干干净净的。
作者:寂寞太耐WWW 时间:2019-02-09 09:22:38
  这两年,吴京的投资眼光真毒
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:悠然之顽石 时间:2019-02-09 09:25:36
  我昨天看的下午场,挺好,票价值了!
作者:超大晓卿 时间:2019-02-09 09:27:27
  楼主过完年拿到的第一个任务。
作者:ty_关山飞度1 时间:2019-02-09 09:36:28
  与战狼2类比?你好意思玩深沉?这是商业科幻片!你要看剧情片,文艺片,在家里花5元电视屏幕里多的是!你喜爱的《索多玛120天》,《穆赫兰道》等等,够你一脸深沉地自嗨!
作者:94那一年 时间:2019-02-09 09:46:34
  看了,比好莱坞大片还大片。
  • 天天泡着空气: 举报  2019-02-09 11:24:33  评论

但是投资只有6000万刀。这就有意思了,哪天中国把科幻片在成本上也弄成白菜价,以后好莱坞工厂把流水线搬到中国来那就热闹了
  • fracliu: 举报  2019-02-09 21:31:19  评论

评论 天天泡着空气 :放心,这一天不会太远的。
我要评论
作者:yzbyydbd 时间:2019-02-09 09:48:26
  看完就记住这点,楼主的电影的确白看了。
作者:许象 时间:2019-02-09 09:48:28
  楼主尴尬,我不尴尬
作者:marszf 时间:2019-02-09 09:50:37
  除了专业喷子以外,我不认为其他人说得出这种话。
作者:marszf 时间:2019-02-09 09:51:14
  战狼PTSD患者又有新症状,流浪地球PTSD。
作者:千山有鸟飞 时间:2019-02-09 09:57:09
  楼主不开心我就放心了
作者:0走过路过0 时间:2019-02-09 10:08:04
  看楼主这么说我就放心了,说明这个片子真的好!
作者:战神叶良辰 时间:2019-02-09 10:10:12
  吴京又赚钱了,lz气死了
作者:绳命上的回晃 时间:2019-02-09 10:20:47
  来自于美狗牧洋狗的尴尬还有很多,嫦娥都上月背了,5G通信领先世界了,量子科研举世无双了,科幻电影抢了好莱U的饭碗了,文化自信回归了,太多尴尬了,还让不让美狗过年了????
我要评论
作者:芝麻蟹黄油 时间:2019-02-09 10:24:04
  没看过,如果是战狼二这样的套路就不打算看了,明显高估了,但后来拍的红海行动确实不错,明显强过战狼
作者:喝ok007 时间:2019-02-09 10:38:01
  楼狗气死了
作者:雪原驴行 时间:2019-02-09 10:39:59
  SB狗急了,这说明拍的不错!
作者:寂寞太耐WWW 时间:2019-02-09 10:41:09
  一想到,有些人,因为一部电影,过年都要捶胸顿足、呼天喊地,没买票的装逼影评

我就开心的不行
我要评论
作者:醉打公知 时间:2019-02-09 10:41:59
  说到特技中国是比不过美国,但是这是中国的开山之作以后会更好的。
作者:八百亩水田 时间:2019-02-09 10:43:14

作者:wwaassdd201501 时间:2019-02-09 10:44:28
  不是你主子救地球,你挺遗憾的!?
  不过作为美狗能贡献一张电影票,你还算比较称职的美狗!
我要评论
作者:wanglaoV 时间:2019-02-09 10:55:17
  应该是楼主的尴尬吧。

毕竟, “拍成了科幻版战狼2"

这个结论缺少论证过程就拿出来当事实了。

^_^。。。。。。。。。。。。。
作者:八百亩水田 时间:2019-02-09 11:04:14
  美狗尴尬了。。。哈哈哈
作者:八百亩水田 时间:2019-02-09 11:05:02
  狗,你看美国队长记住啥了!
我要评论
作者:天天泡着空气 时间:2019-02-09 11:06:29
  你盗版豆瓣的评论,版权费交了吗?或者你们用的是同一条内容?
作者:qazwsx3333 时间:2019-02-09 11:08:56
  话都是你说的
作者:KKKK4K 时间:2019-02-09 11:09:31
  酸的猪狗不如,楼主
作者:信仰加护 时间:2019-02-09 11:10:57
  楼主家过年全炸了,全家灵车漂移去美国。
作者:这真他妈叫生活0 时间:2019-02-09 11:11:21
  只记得花钱了
作者:aa154p 时间:2019-02-09 11:15:26
  神剧二代
作者:书童2013 时间:2019-02-09 11:16:14
  看电影花狗粮太多了,所以看完泪流满面,一是心疼狗粮。二是电影太好看了,没法完成主子交给的任务了。
  作狗也不容易呀。哎。。。。。。
作者:只是随便溜达溜达 时间:2019-02-09 11:17:26
  吃着羊屎看电影,你完全没有融入这意境啊!顺便问一下你爹妈哪个是羊毛?
作者:u_110925853 时间:2019-02-09 11:26:06
  美狗都反对流浪地球是谁的尴尬???
作者:ty_心的挑战 时间:2019-02-09 11:29:10
  看到楼主气急败坏又无能为力的样子就放心了。
作者:公尺熊 时间:2019-02-09 11:33:13
  傻屌楼主,美帝的走狗
作者:大明亡于东林党 时间:2019-02-09 11:34:50
  铁锨向美狗头上拍去,为了未来,为了下一代,有骨气的中国人,一定要拍死美狗。
作者:怡宝子2018 时间:2019-02-09 11:42:36
  这叫众口难调。
作者:桃花岛主2008_9 时间:2019-02-09 11:48:03
  @dali8888 2019-02-09 07:54:04
  哈哈,听着狗狗的狂吠,证明拍的不错,加油,中国????
  +1
作者:桃花岛主2008_9 时间:2019-02-09 11:55:42
  @0走过路过0 2019-02-09 10:08:04
  看楼主这么说我就放心了,说明这个片子真的好!
作者:pooller 时间:2019-02-09 12:00:34
  尼玛的楼猪,你不看看你的帖里一片骂声,不如去死吧。
作者:书童2013 时间:2019-02-09 12:02:45
  猪的思维里没有自杀这个概念。楼猪死不了。
作者:pooller 时间:2019-02-09 12:16:43
  @sweetswing,网友们都只把你当条畜牲,一条美国驯养好的畜牲,在这里起劲的表演,哈哈。这不大过年的,乐趣哪里找呢?
作者:7怪8不怪 时间:2019-02-09 12:18:19
  《流浪地球》就是一部好莱坞山寨片,拾好莱坞的牙慧,没任何创意,乱片一个。《疯狂的外星人》就好看多了,把外星人当猴耍,让洋人去吃屎,这才是高大上的创意。
我要评论
作者:herculesAB 时间:2019-02-09 12:35:30
  看你们这帮人跳脚的黑那电影就不会差了
作者:特别郁闷 时间:2019-02-09 12:42:10
  都在讲【流浪地球】靠谱不靠谱,我只希望我们的科幻片中,未来人打架不要玩剑术、盾牌、梭标。都激光了,还耍贱,你是闹哪样嘛。。。
作者:旭日洞庭 时间:2019-02-09 12:47:37
  楼主你要小心,中国有句古话说的好:千夫所指,不病而亡!
作者:大明亡于东林党 时间:2019-02-09 12:54:44
  转帖:带着地球流浪比造什么飞船要靠谱,飞船才能带几个人,别说飞船的能量会耗尽,就是人种的延续,这么小范围,用不了几代,就近亲遗传,人种灭绝了。
  • heiting1985: 举报  2019-02-09 12:56:57  评论

只造一艘飞船?造1万艘飞船可以带走几百亿人
  • 这样有劲吗: 举报  2019-02-11 14:48:22  评论

小说里特别讲了为什么不造飞船(也就是反驳‘飞船派’),飞船还是太小,难以承受意外条件变化带来的风险,这一点即使设计再巧妙也难以解决。即使飞船有一座城市那么大也不行。 还有一个问题,即使几千几万艘飞船飞到了南门二,要是找不到合适的行星落脚怎么办?
我要评论
作者:公子戈2019 时间:2019-02-09 13:01:11

作者:apm325 时间:2019-02-09 13:17:49
  这次罚他十亿的税,小板凳都没有,只能坐报纸了
作者:坐看流年虚度2017 时间:2019-02-09 13:42:33
  一部普通的商业贺岁片,上映之前也不见怎么强推,忽然就在一种反共反华歇斯底里大发作中,成就了票房第一,不知道该尴尬的是谁?
作者:威风凛凛上厕所 时间:2019-02-09 13:46:28
  @sweetswing 看到你们不开心,我们很开心,哈哈!
作者:lolicon2011 时间:2019-02-09 14:01:47
  初三晚上看的,确实非常好看,但是还有进步空间
作者:JediZ 时间:2019-02-09 14:07:49

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规