《流浪地球》在美国上映了,进来看看美国观众的评论,劲爆了。

楼主:鳞次栉比2 时间:2019-02-09 14:24:59 点击:47734 回复:395
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

等通过审查再继续发图!

打赏

45 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:17次 发图:22张 | 更多 |
作者:庐州微风 时间:2019-02-09 14:26:41
  大刘作品。国外不知道他作品吧
  • 忠厚门第: 举报  2019-02-09 14:55:40  评论

评论 庐州微风:黑人和msl是寄生性人种,是文明粉碎机,它们丑陋、懒惰、野蛮、吃得多、犯罪率高、性欲旺盛、看见女人就想强奸,传播艾滋病,它们像病毒一样向全世界移民扩散,走到哪里,哪里就社会动荡,经济凋零,寸草不生。
  • 圣屎核弹: 举报  2019-02-09 15:56:10  评论

评论 庐州微风:和电影有屁的关系啊,有本事拍个揭露它们的电影啊。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:指尖的幸福999 时间:2019-02-09 14:26:10
  好评如潮
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:heiguis 时间:2019-02-09 14:32:06
  不要吹《流浪地球》了,鹿晗的《上海堡垒》绝对吊打它,在中国影视圈里还是小鲜肉的天下,鹿晗、李易峰、黄子韬、朱一龙等人才是中国的希望。
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:heiguis 时间:2019-02-09 14:33:39
  在中国娱乐圈里,老腊肉是干不过小鲜肉的,鹿晗年轻妩媚,形象青春,是小鲜肉的代表,他必定能成为国际巨星,为中国人争光。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主鳞次栉比2 时间:2019-02-09 14:35:09

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主鳞次栉比2 时间:2019-02-09 14:37:48

我要评论
作者:忠厚门第 时间:2019-02-09 14:40:31
  支持吴京,抵制鹿晗,中国人需要吴京身上的血性,不需要鹿晗身上的娘气,小鲜肉和娘炮是美国用来毒害中国人的毒药,千万小心。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:冲浪的红螞蟻 时间:2019-02-09 14:44:37
  刚刚网上买了三张票明天去看看
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主鳞次栉比2 时间:2019-02-09 14:47:32

我要评论
作者:公子戈2019 时间:2019-02-09 14:47:40

楼主鳞次栉比2 时间:2019-02-09 14:47:17

• wuabc001: 举报  2019-02-09 17:55:42  评论

这位脑袋乱了的人估计进入了强制哲人模式,内存不够的话确实要选择性头疼了
我要评论
楼主鳞次栉比2 时间:2019-02-09 14:51:04

楼主鳞次栉比2 时间:2019-02-09 14:50:47

楼主鳞次栉比2 时间:2019-02-09 14:57:01

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主鳞次栉比2 时间:2019-02-09 14:57:19

我要评论
楼主鳞次栉比2 时间:2019-02-09 14:57:45

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主鳞次栉比2 时间:2019-02-09 14:57:59

我要评论
楼主鳞次栉比2 时间:2019-02-09 14:58:14

• lspt2003: 举报  2019-02-12 20:32:44  评论

在人类末日灾难来临的时候,谁还相信英雄美女拯救地球或者拯救人类?不是白痴就是傻缺
我要评论
作者:hfxqlv 时间:2019-02-09 14:57:57
  蛮好的,这才是真正的大国崛起,期待这样的片子越来越多
楼主鳞次栉比2 时间:2019-02-09 14:58:52

我要评论
楼主鳞次栉比2 时间:2019-02-09 14:59:17

楼主鳞次栉比2 时间:2019-02-09 14:59:51

我要评论
楼主鳞次栉比2 时间:2019-02-09 15:00:05

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:cen1689 时间:2019-02-09 15:00:19
  我是看特效,音响效果的,只要演员表演不太烂就OK了。以前的周星驰电影也被人骂无厘头,现在都变成经典了。难得一部好的国产科幻片,有时间去电影院一看
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:cen1689 时间:2019-02-09 15:04:10
  原来不是某个英雄拯救地球,是所有人的努力,这是和美国的区别,应该去电影院看看。
作者:帅得不行 时间:2019-02-09 15:04:25
  @庐州微风 2019-02-09 14:26:41
  -----------------------------
  大刘的国际知名度很高,至少《三体》、《球状闪电》2部作品获了国际性的奖,好像奥巴马是大刘的粉丝。
  • whbzjwhbzj: 举报  2019-02-10 15:51:04  评论

大刘的科幻绝对是真科幻,比美国的什么星球大战这一类的要更具有科技元素。跟大刘的科幻一比,什么美国队长,超人就是纯文艺片了。
  • 2019hb6634: 举报  2019-02-11 19:18:23  评论

评论 帅得不行:奥巴马来中国访问,就问过大刘的作品有没新进展。
我要评论
作者:mtxmao 时间:2019-02-09 15:19:31
  看看美国人的评论,再看看咱大”国际观察“的五姓种族到处骂街骂娘,,呵呵
作者:桃花岛主2008_9 时间:2019-02-09 15:26:46
  @指尖的幸福999 2019-02-09 14:26:10
  好评如潮
作者:泰勒瓦风土 时间:2019-02-09 15:28:53
  欣喜、高兴、激动过后,还是平静的生活;起起伏伏,别忘记5000年来,中国就是这样子走在全世界的前面的,继续,路还长着呢,要迎接更多的挑战------

作者:歌唱和畅 时间:2019-02-09 15:30:29
  西方半兽人还不认可集体高于个人呢。呵呵真特么好玩。中国也有大量认为个人高于集体呢,在中国混个蛋呀,去找个星球自己要去吧?怂逼!
  • 大西北的龙: 举报  2019-02-09 15:34:38  评论

就让白皮玩它的个人去,玩的越嗨越好。中国就玩集体,屌它们的功夫都没有
  • 歌唱和畅: 举报  2019-04-12 01:06:30  评论

评论 大西北的龙 :当下?中国?当下在古中国土地上还有几个真正的中国人都需要仔细想想!我是一睁眼看到的全是假洋鬼子。
我要评论
作者:CHENXING733 时间:2019-02-09 15:31:45
  @heiguis 2019-02-09 14:32:06
  不要吹《流浪地球》了,鹿晗的《上海堡垒》绝对吊打它,在中国影视圈里还是小鲜肉的天下,鹿晗、李易峰、黄子韬、朱一龙等人才是中国的希望。
  我不会看这些SB的电影。
  • 无刻度的尺: 举报  2019-02-10 01:19:37  评论

评论 CHENXING733:智商欠费的都会去看小鲜肉
  • CHENXING733: 举报  2019-02-10 11:54:51  评论

评论 无刻度的尺:我很多年不看电影了,大家说红海行动还可以,我抱着想去看看军舰的目的去看的,电影不错,但是有瑕疵,香港导演的噗嗤价值观很酸;这次看来流浪,是为了顶一下吴京,电影真的很好!价值观很正,确切的反映出中国人战天斗地,不惧困难的顽强精神。
作者:xiangqian027 时间:2019-02-09 15:35:58
  没钱去电影院看电影!
作者:爱吃西红柿吧 时间:2019-02-09 15:49:54
  火了
作者:从容爱 时间:2019-02-09 15:59:36
  鹿晗的电影浪费电影票
我要评论
作者:向工2017 时间:2019-02-09 16:01:04
  好好好
作者:okatao 时间:2019-02-09 16:05:03
  奥巴马是他的铁粉……
作者:心中永恒的伤痕 时间:2019-02-09 16:06:10
  中性没美,娘炮就是文化阉割
作者:有时想说点 时间:2019-02-09 16:15:31
  票房如何?再谈评论
我要评论
作者:东部临时工 时间:2019-02-09 16:38:01
  站在地球宇宙的高度了
作者:明心怀意 时间:2019-02-09 16:38:40
  那些诋毁的可以不看啊,战狼2时候吴京就说了,不看拉到,爱看不看。没人求着你看。最烦有些人自己当吃屎狗还非得要求别人也吃屎。
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2019-02-09 16:47:50
  这么火
我要评论
作者:浮云一缕 时间:2019-02-09 17:12:51
  @CHENXING733 2019-02-09 15:31:45
作者:不想再见i 时间:2019-02-09 17:27:14
  说吧,给别人了多少钱?
我要评论
作者:wuabc001 时间:2019-02-09 18:05:01
  好像海外反响还不错,但是工作还不够细致,影片硬件有了,几天也收获了10来亿,完全可以高薪突击英文配音,以全盛的面貌去冲击海外市场吧。
  只强调时间跟上是不够的,中语加英文字幕,作品的性价比会低很多的。可惜了一身名牌衣裤名牌手表饰品,结果一双人字拖拖着出来见客。
  • alkenfu: 举报  2019-02-10 09:46:33  评论

操,白皮的电影给中文突击配音了?
  • wuabc001: 举报  2019-02-10 18:38:26  评论

评论 alkenfu:要赚别人的钱,就得做足功课,功课越好赚的越多。白皮不愿意做中文配音,那么他们就损失了部分潜在观众。要赚人家的钱钱,夸他英俊帅气没毛病。我们经常说的文化输出,文化输出最后的着眼点也在实际利益和潜在利益上。
我要评论
作者:诸事顺利恭喜发财 时间:2019-02-09 18:17:13
  昨天特意搜了个看,说实话,没啥意思。也可能是外国科幻片看的太多了的缘故吧。不过立意挺新颖。外国片顶多是弄个飞船,咱这直接把地球搬走。。。。
  但是你就说吧,十七八年才飞到木星,还被木星引力给干扰了,就这水平敢往别的地方飞。。。这是求生还是求死呢?
  另外演员配置的也不好,还不如让沈腾演呢,好歹沈腾在疯狂的外星人里面和外星人喝过酒,咋说也有点外交经验。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:平凡爱自由 时间:2019-02-09 18:34:20
  美国人拉泡屎,楼主吃起来都香,美国人放个屁都香。
作者:一亿只蛙哇哇哇 时间:2019-02-09 18:46:50

这是重点,看来和战狼一样,都是那些海外华人在炒!
  其实还算可以,但没必要吹得那么厉害,中国电影有内容但特效方面的确和美国有很大差距。
  不是我对华人有什么偏见,我讨厌只能共富贵却不能共患难的香蕉人。
  • 牛多头怪: 举报  2019-02-09 19:56:21  评论

很正常,外国大多数高中毕业者,连英语的拼写,阅读都成问题,中文字幕版。中文听不懂,英语文字拼不出,你丫看个毛啊。你找一部最好看的好莱坞英语中字版给我那个文盲妈妈看,结果也是看都不要看。其实外语加本国字幕,全球也就中国最好。因为真的,我们阅读书读快、看完台词文字版还能听听口语。
  • whbzjwhbzj: 举报  2019-02-10 15:55:56  评论

层主看科幻就看特效?你说说吧,美国从古至今,你随便说,哪一部的科幻格局有流浪地球高?你一部一部的摆,我跟你好好论道论道。
作者:炒股也是一种生活 时间:2019-02-09 19:56:29
  这么炫
作者:u_111357530 时间:2019-02-09 20:25:40
  我只想说,美国人是个锤子
作者:剑舞幽玄2018 时间:2019-02-09 21:18:32
  比较客观
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2019-02-09 21:21:37
  中国电影该争气了。
作者:ykk01 时间:2019-02-09 21:24:48
  这么多好评,我要去影院看下
我要评论
作者:雨风201 时间:2019-02-09 21:28:11
  谢谢分享
作者:rrdb123 时间:2019-02-09 22:41:09
  其实国内的特效工厂实力已不逊于任何人了,而且有实力的超多
作者:极地温度 时间:2019-02-09 22:48:58
  刚看完,水平意外的好啊!没准人类还真得这么干呢,靠宇宙飞船很难到达别的星系,除非人类的动力系统巨大飞跃到近光速!那个作家也是人才!老外的科幻有点远,这个作者提出的可能更现实!
我要评论
作者:极地温度 时间:2019-02-09 22:59:56
  老外说这个不好的,主要还是酸,中国人说这个垃圾的主要原因是脑残!好电影需要好剧本,拍电影找刘慈欣吧
作者:liucnm 时间:2019-02-09 23:06:05
  还行,中国电影工业有了长进!
作者:我的中文网名 时间:2019-02-09 23:14:18
  群众的眼睛是雪亮的,那些外媒在群众面前就是跳梁小丑
作者:真的喜羊羊 时间:2019-02-10 00:47:33
  @okatao 2019-02-09 16:05:03
  奥巴马是他的铁粉……
  我也国外看到, 才注意到三体的。
作者:xnch2002v 时间:2019-02-10 01:34:54
  我自己家里有3D家庭影院,今日却破例全家一起到电影院看了3D版的视觉特效科幻大片《流浪地球》,起因是我的学生强烈推荐且观众好评如潮。观后感觉,好看程度超过预期,应该说是目前国内最佳科幻片,是国内电影界良心和水平的大爆发。剧情很科幻(千万别当科教片看)但不荒唐,全程无尿点;场面恢弘,太空和世界末日之景象营造得很恰当;特技水平比肩顶尖好莱坞,且特技镜头很多;3D立体效果也挺棒,演员表演到位,对白精彩。总体效果令人惊讶,科幻片不再是好莱坞一统江山了。今天下午这场电影的观众人数基本也是满座,看来票房丰收毫无异议。

我要评论
作者:搅你棍2019 时间:2019-02-10 02:20:32
  全家华为全家战狼的那些人,又开始全家流浪了,哈哈。。国观讨论的话题真的是上面的风向标
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:丰血2 时间:2019-02-10 03:00:24
  娘炮~还有个异常情况
  就是这类并不关心所谓 宗族 家庭 后代

所以 时间再长情况下 还是会反噬

比如 十几年前 就有所谓丁克的说法~特别再上海

又很明显 这么些年过来了
  丁克族是会称为自游注意者还是所谓更狂热的体质拥护者?

但毕竟很明显十年前 混凯蒂时候
  那时候网贴还有不少帖子把一些自游注意者加上丁克得标签

很明显 现在 绝口不谈丁克
  • 吾命运之轮: 举报  2019-02-12 20:20:30  评论

中国的环境呢,是历来会给一帮人毫不留情的血的教训的。想当初十多年年前我念大学那会,一帮人在网上说做丁克不要孩子,以后想要孩子的时候就去接个孤儿。我当时就对它们冷嘲热讽,结果敌不过它们的人海战术,被口水淹没。看看吧,那帮当时二十几岁的丁克们现在还满世界叫不?
  • 丰血2: 举报  2019-02-12 20:24:34  评论

评论 吾命运之轮 :这是国关吧,所以总是设计但麝证方面 我说的是反噬 以前丁克 可是标新立异的饭体质者! 而出了问题后 实际上往往成为更坚定的所谓体质用户者 比如 希拉里的支持者 只不过希腊里她们功成名就二十多年 就见惯不怪 而国内的类似人群 始终没有功成名就
我要评论
作者:丰血2 时间:2019-02-10 03:03:17
  社会超稳定和比较发达才存在娘炮

自古就有一些情况

这类人在初期会有饭体质现象
  但后期 不停的遇上挫折 或者被否认
  实际上往往会变成另一个极短 至少是所谓安稳的 强烈追求者

煤锅 希拉里体系就很明显
我要评论
作者:TheOnenew 时间:2019-02-10 05:41:21
  节后全家IMAX
作者:思凡0k 时间:2019-02-10 06:19:40
  还是老演员,应该全部都用新人才好。崇拜明星就是不成熟的表现。
  • 向天长歌5818: 举报  2019-02-11 05:47:31  评论

谢天谢地!阿弥陀佛!导演没让流量小生演!不然流浪地球真得玩完!说难听点流量明星就是平时老百姓说的假冒伪劣产品!光包装好看没实用价值!假如去饭店吃个饭菜品不但死贵味也差老百姓下回应该不会去了吧! 他们心里估计猫抓一样难受!流量小生都在心底痛恨为毛不找他们出演吧!
我要评论
作者:清心清玉 时间:2019-02-10 09:56:57
  @CHENXING733 2019-02-09 15:31:45
  @浮云一缕 2019-02-09 17:12:51
  我不会看不男不女的太监
我要评论
作者:jamesaugustus 时间:2019-02-10 10:48:58
  @一亿只蛙哇哇哇 2019-02-09 18:46:50

这是重点,看来和战狼一样,都是那些海外华人在炒!
  其实还算可以,但没必要吹得那么厉害,中国电影有内容但特效方面的确和美国有很大差距。 不是我对华人有什么偏见,我讨厌只能共富贵却不能共患难的香蕉人。

做为香蕉人的爹,我的说你不知道就别瞎掰。做为一个普通人,个人生活的环境就那么一点点大,和另一大陆上都人,既不会共富贵,也不会共患难。生活基本上没有交集
  • 一亿只蛙哇哇哇: 举报  2019-02-10 14:18:23  评论

评论 jamesaugustus:那是你,别以为每个中国人都和你们这些西化的人一样,中国人讲究家国情怀,为了子孙后代,可以团结一切,奉献一切。所以才有抗日战争中那些前赴后继的英烈,才有抗美援朝时那些志愿军,才有前四十年那些饿着肚子免费搞工业化搞原子弹搞水利基建的无私人们。
  • 一亿只蛙哇哇哇: 举报  2019-02-10 14:22:26  评论

评论 jamesaugustus:国家有难就跑,国家建设好了就叫嚷着分好处,狂赞战狼2无非就是想着国家帮助,香蕉人最好要点脸,要忠诚于自己的国家,不要当墙头草,历史上,墙头草都不会有好下场的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:5333183899 时间:2019-02-10 11:14:39
  今天就去看看。
作者:公子戈2019 时间:2019-02-10 18:51:40
  道路千万条

汉奸走一条

做人不规范

注定两行泪
作者:公子戈2019 时间:2019-02-10 21:42:43

作者:123是我abc 时间:2019-02-11 02:48:59
  全球票房60亿左右没问题,吼、吼、吼。
作者:唐唐琴 时间:2019-02-11 10:46:16
  好评差评都有,无所谓啦
作者:宅神猫 时间:2019-02-11 11:24:37
  外国人根本不认识那么多专业的英文单词,看得懂才怪呢
作者:桃木剑驱洋鬼 时间:2019-02-11 11:25:27

作者:ty九哥 时间:2019-02-11 13:19:21
  楼主放这些图是要干嘛 难道美国这样的人不多?
  • 居然不想出国: 举报  2019-02-12 00:04:14  评论

在中国好不容易拍到一个流浪汉,不拿来拼命骂中国黑暗他都觉得对不起他的美国爹。
我要评论
作者:bobxiao 时间:2019-02-11 13:25:49

台湾舆论几十年如一日的黑中国 国内右派跟台湾合流让台湾人卡位中国舆论

http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1878525-1.shtml
作者:heiguis 时间:2019-02-11 13:37:56
  在这部片子中,中国人的贡献最大,其次是白人,黑人的贡献最少,这有种族歧视的嫌疑,建议流浪地球2要重用黑人,就像《战狼2》重用黑人演员一样就美了。
我要评论
作者:远山1远水 时间:2019-02-11 13:51:54
  想说什么就说吧。
作者:青州定 时间:2019-02-11 15:06:05
  《流浪地球》在北美能拿下1亿美元票房吗?
  • seguyh: 举报  2019-02-18 09:31:36  评论

不可能,除非美国故意拖着的评级立即完成,抑或英语配音版不算已上映影片。反正说白了就是电影屏幕从现在的不足100,变为《英雄》、《长城》、《卧虎藏龙》的1000以上。算起来很简单,目前的票房*20,也就是正常发行,1300块屏幕左右,票房就差不多能到1亿美元了。
我要评论
作者:青州定 时间:2019-02-11 15:05:52
  拭目以待,这年头。票房才是真理。
作者:抄袭贵族狗 时间:2019-02-11 15:19:30
  了不起
作者:抄袭贵族狗 时间:2019-02-11 15:19:58
  历史的新篇章,赞
作者:一入深似海2018 时间:2019-02-11 15:21:31
  还可以
作者:呆头也呆脑 时间:2019-02-11 15:56:21
  得到美国人的肯定就对了!
作者:批小聋 时间:2019-02-11 16:47:41
  阁下确定不是反讽?40米大刀放回去很麻烦的。
我要评论
作者:笑看地球 时间:2019-02-11 17:48:04
  平铺直叙,吴京导演电影的一大毛病。另外开场对于人物 社会 时代背景解释不充足,后期也未留下任何悬念。导致看第一遍开头看好久都没看明白怎么回事。带着一堆问号最后也没有得到让人意料之外的解释。你开头就解释清楚好吗。
我要评论
作者:琵琶洞里的琵琶精 时间:2019-02-11 19:31:20
  不管你吹还是黑,票房就是铁证!
作者:shexinrui 时间:2019-02-11 19:57:59
  流浪地球的评论太多了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规