天涯论坛 > 国际观察 > 问答 [我要提问]

你反对《流浪地球有》关的帖子吗?我真的烦了!

楼主:森之鈢 时间:2019-02-09 22:19:04 点击:16148 回复:292
上页 1 2 下页  到页 
  不管是台版还是国观,一打开就是流浪地球,好的坏的,爱国不爱国的,等等都来了,我无奈的说,你们成功了,让我反胃了!

177个回答

刘璐璐E 2019-02-15 13:54:14
  不反对呀,我觉得挺好的
QQ领航者 2019-02-09 22:43:16
  你反对那就对了,你不反对倒奇怪了。
东方不败一统江湖 2019-02-09 22:42:39

哈哈,终于看到中国的一部科幻大片把JY折磨得死去活来了!哈哈!胜利!我们要的就是这个效果!哈哈!

少扯蛋多怼卵 2019-02-09 23:07:18
  不说战狼好看,厉害了我的国好看,你就是美狗汉奸。
fracliu 2019-02-10 00:27:54
  今天票房再创新高,达到四点一亿,总票房已经达到十五亿九千万了。这届喷子精英不行啊,帮倒忙打广告,人好多就是因为他们骂才去看的。哈哈哈
留半清醒留半醉 2019-02-11 22:23:21
  希望看到越来越多的优质国产电影
醉月孤猩 2019-02-11 22:28:18
  每个人的评判标准不同,欢迎持不同意见,但请别过激伤人。
本帅永远是你大爷 2019-02-09 22:20:33
  你们美狗西崽跪久了,膝盖都跪碎了...

西崽汉奸洋奴已经被宣扬爱国主义的吴京电影气抽了,精神被刺激得已经不正常了,他们的精神病表现为,歇斯底里,阴阳怪气,撕心裂肺,抓狂不已,但是票房还是奔50亿猛进,这说明,这帮西崽无论怎么撕咬,冥主自由西崽汉奸洋奴牧羊犬都是少数,因为票房说明了一切。。。

西崽精神不正常,说明吴京又干对了一件事,这难道不可喜可贺?

西崽汉奸得了战狼2精神应激创伤综合征:"我们真没必要研究什么大推力的火箭发动机,就把一万个你们这样的西崽皿煮喷子绑一块,同时给他们看《战狼2》和《流浪地球》,真的,保准你想探哪儿探哪儿,想去哪儿去哪儿....”
plcjiemi 2019-02-09 22:52:46
  习惯就好,现在正值放映期,赚钱的最佳,必须加大炒作力度,赚钱就靠这几天,过一段时间你就看不到了,就清静了。其他地方炒作的更厉害,铺天盖地,据说这次水军得到几千万的军费,多劳多得,也是水军丰收的季节。朋友,你要不要做?底薪300每天,每贴5毛,日结。
鬼死掉4 2019-02-09 22:57:12
  楼上的,你这就抠门了,当初俺做水军时是主帖一块,回帖5毛来着
喝ok007 2019-02-09 23:39:01
  你不看就不用烦。你自己要看找烦怪谁。
天河慧波 2019-02-10 00:26:01
  这是商业计划的个重要的部分,你烦也没用。

这种炒作模式估计以后还能再用几次,再往后,效果就要大大衰退了,也就没人用了。

我国科幻片历来羸弱,突然出现这样水平的作品,也算让人眼前为之一亮,就好像一个经常不及格的孩子某次考试一下子拿了80多分,在班里排前三名一样。片子本身确实很好,同时也施加了近乎全力的炒作。

就是这么回事。
许象 2019-02-10 10:49:38
  说真的我很烦烦
行老知儿创孙 2019-02-09 23:51:41
  一点也不烦,专门看狗们抓狂的感觉,哈哈哈!
tmmao 2019-02-10 00:01:07
  美狗精神分裂了,那分裂症来的猛烈些吧,50亿稳了。
此时正好围观 2019-02-10 00:33:20
  都是网络写手拿钱发的文案贴,跟战狼2一样的水军炒作方式。
乐卡TM 2019-02-10 01:28:57
  双标狗逼疯一个是一个
兔几几8173 2019-02-11 10:01:41
  哎 只能这样
gucaini2018 2019-02-11 16:40:26
  感觉无关紧要吧,本身就是一部电影而已
ltp56652019 2019-02-10 07:43:39
  有啥反对的,他们宣传的是这口号,我看了电影也很不错。就没什么说的了,吴京还是头脑清醒的。
寂寞太耐W 2019-02-10 07:54:09
  第一次去看买了8张票,我都不想说啥了

后来又2刷

等过20亿、30亿、40亿票房,我再去贡献一波,还真不缺那几十块钱
相看是故人 2019-02-10 08:04:48
  呵呵,美狗的哀嚎~~~
我本hen善良 2019-02-10 14:25:17
  借用宋小宝的台词,烦我的人多了,你算老几
璎珞的琉璃 2019-02-11 10:01:17
  无话可说
大棚将季节搞乱 2019-02-11 12:07:08
  电影就短短的一两个小时,有啥好看的呢。
  无非就是消磨时间的载体。
风轻花落早2016 2019-02-11 22:38:34
  没有观看,就先不评判了。
郑叔叔的小可爱 2019-02-11 23:00:10
  不知道刚上论坛。
福一片天 2019-02-10 07:52:17
  难道楼主还想控制言论自由不成?
marszf 2019-02-10 10:08:59
  吐吧吐吧就习惯了。
如果相见不如怀念 2019-02-10 13:59:20

说明火啊,不火光靠水军带不动
wxjiangwei 2019-02-10 14:57:09
  每年看电影的预算1000,每年实际看电影的花费100多,今年的小破球还行,把预算花了点,美国版越来越不好看了,还盗版都懒的看。
mxc2000 2019-02-10 16:25:24
  一部电影而已,迎合市场的产物,本身并没有什么可争论的点。看其内容,中国人的电影突出了中国英雄,就像美国人的电影突出美国英雄一样,看不出有什么可争吵的点。那么争吵从何而来?明显是左右互搏,自己树立一个对立面引起争吵吸引眼球的炒作手段。理他你们就上当了。
  最后说一句,我也看了这部电影,感觉不错。算是部好电影。
起床困难户2015 2019-02-10 16:48:30
  这届美狗不行
时人不知余心乐 2019-02-11 10:04:50
  我认为:疯狂的外星人更好看
xiaodou1234 2019-02-11 10:04:55
  不烦,但是烦这个事情扯到政治意识形态斗争上
dengsi464 2019-02-11 10:08:49
  跪族当然烦了,当跪族都当成精神美利坚人
侑子与四月一 2019-02-11 10:10:33
  嗯,你可以挑你想看的看,但是你非要说出来找认同?那你还是把反胃的当反刍吧
moyuer8888 2019-02-11 10:11:56
  流浪地球的火爆再一次证明中国观众大部分是低水平的。
迷恋红茶的诗人 2019-02-11 10:14:55
  以前有句话,来自银英,我们的征途是星辰大海。
  别人说,《流浪地球》是一个里程碑,我觉得不是,窃以为小破球是个零公里起点,是个启发者(正如主角儿的名字叫刘启),有这个成功的第一响在,能启发更多的科幻大片导演,能启发更多的科幻小说作者出现。
  正如后来,会有春节的十二响,响彻寰宇,闪瞎洋奴的狗眼,震聋牧羊犬的狗耳朵。
随风飘荡1998 2019-02-11 10:15:32
  战狼早证实了,抗日神剧和宫斗剧也证明了国人的观赏品味。傻子们多看吧,我不为烂片买单哈哈
唐唐琴 2019-02-11 10:40:38
  看看就好了,别过多关注
ty_小新193 2019-02-11 10:41:30
  哈哈 战狼们看完之后一定会觉得只有铲逼才能拯救世界 

EastonMing 2019-02-11 10:49:21
  昨晚刚看,还不错,跟国外科幻大片有差距,但是做作为国内第一科幻巨作,整体还是蛮可以的
keiku 2019-02-11 11:01:46
  无关爱国,流浪地球的画面不错,就是情节还是有点生硬,听说被剪了30分钟。在这个贺岁档里算是比较好看的了,但是也不是那种高不可攀的。7.5评分其实最真实,到不了10,但也不至于低到1
afuge_r 2019-02-11 11:11:46
  这有什么,我也想抽时间去看一下。
居然不想出国 2019-02-11 11:12:54
  为什么要反对?
  看美狗上蹿下跳的多好玩呀,好久没这么开心热闹了,
wdz567 2019-02-11 11:13:33
  我不反对,因为春节我根本没上天涯
alexzw_2008 2019-02-11 11:37:07
  谢谢你贡献了帖子,你们这一届不行啊
悠扬个性 2019-02-11 11:56:35
  适可而止就好了,天天看早就烦了,坚决不去看这部电影...
枯藤昏鸦小桥人家 2019-02-11 12:12:12
  只要在中国这样言论自由的国家才会,出现一部明明中上质量的科幻片,出现骂得一文不值的电影和护着自家电影而骄傲的两部人马了吧。所以我觉得挺好,吵吵更健康
胭脂雪12 2019-02-11 12:16:13
  压根就不想看这个电影。
974412207 2019-02-11 12:27:20
  真的很想看,但是3D版本要戴3D眼镜看,本来已经戴了近视眼镜了,再戴一副,好难受。

这次有2D版本的吗?有的话就等2D,没有就只能勉强看3D了

casdlor 2019-02-11 12:39:01
  全世界多在疯狂自由民主,你不屑?有本事搞个中国特色啊。
弑神一刀斩 2019-02-11 12:43:25
  这个绝对良心之作 我是自来水哈
房产猫头鹰 2019-02-11 13:07:24

你反胃群众才开心,天涯也不是你家的
天军 2019-02-11 13:11:01
  好片大家看。你不喜欢就别看。没问题的。
远山1远水 2019-02-11 13:12:49
  不就是看个电影啊。喜欢就好。不喜欢拉倒。
恸哭的女教師 2019-02-11 13:37:24
  批判不自由,赞美无意义,鲁迅都被移出教科书了,你还敢说不好听的?告诉你,在天涯,你说半个《流浪地球》的不好,喷你的人能成群结队!
u_109676289 2019-02-11 13:41:47
  反对无效,继续发帖顶上去
我不冷静 2019-02-11 13:44:21
  电影很好看。看过不后悔。
  就是垂泪弹太多
bobxiao 2019-02-11 13:45:34

明月伴我走天下 2019-02-11 13:45:45
  还没看,正在考虑中
zlx30665 2019-02-11 13:45:55
  吓得我再去刷一遍看看压压惊
何师烧烤死忠粉 2019-02-11 14:33:30
  反胃了?那就来份咱家的美食顺顺胃口!
huyey2342 2019-02-11 14:34:32
  水电费和服务俄方
天天泡饭 2019-02-11 14:42:19
  有黑才会旺
marcdorcel 2019-02-11 14:52:51
  从红海行动开始,这类题材就被带偏了,可笑的事《红海》居然还有兔家海军背书,脑子呢?这次稍微好点!看来航天人还是靠谱
z_jie9 2019-02-11 14:59:38
  朋友圈几个人推荐,昨晚去看了,题材不错。但吐槽的点太多了,不是很喜欢。剧开始的地下城生活不错,大小男主,韩朵等真的不忍直视。尬的飞起
铁迂道人 2019-02-11 15:00:36
  慕洋黑粉发帖忙,宵夜挣来泪汪汪。
  轮胎充气常半饱,芭子最爱大便当。嘻~
纠结的沙鸥 2019-02-11 15:20:03
  值得一看啊,没那么差
sudongpi 2019-02-11 15:30:05
  初三那天晚上连看三场,《飞驰人生》《疯狂的外星人》《流浪地球》。
  都很不错。
  《飞驰人生》是沈腾式喜剧,《疯狂外星人》延续了宁浩的疯狂系列风格。
  《流浪地球》给人惊喜!中国人的科幻片可以登上国际银幕了,堪称开天辟地。
铃兰的幸福kristy 2019-02-11 15:32:19
  我还以为说好的、说不好的这么多,发帖的大多是拿了钱帮忙炒作的,评论里面也有不少带节奏的,有争议才有关注度,有关注度才有票房,不然不喜欢不看就好了,哪里就那么多不喜欢又爱评论的人,集体抖M吗?这里不特指楼主,毕竟个别爱发表意见的人还是有的,只是不会有那么多呀。不喜欢这个剧的人,不搭理就是不推广了,评价都是推广,只是宣传方式不一样而已。
猪黄人未老 2019-02-11 15:42:18
  还好看看的
u_109631762 2019-02-11 15:52:00
  再来几部这样的片,個计就重回大唐盛世了
快看右下角 2019-02-11 15:56:54
  为了支持,俺准备再买票,看不看的,就为了心中那份情怀,俺的国,有一点好事,俺都不遗余力,怎么?不服气?
谭谈也好 2019-02-11 15:58:49
  什么《流浪地球》,《飞驰人生》,想看就看看,有闲情就发帖。自己感到高兴就行,不要干涉别人。
moreway 2019-02-11 16:02:51
  反正总有一群人见不得说中国好呗,但凡有点什么可以拿出来挑战一下西方的,一定会被群嘲被污被黑,大到探月小到华为手机,看个电影战狼、红海行动、流浪地球也要生拉硬扯到意识形态,非得说大家都是被爱国绑架了才买华为手机,才看流浪地球,也就是在互联网上躲在键盘后面的这群人心理这么阴暗吧,我身边没有一个人说我买华为手机所以我爱国,也没有一个人说我爱国所以我去看流浪地球,如果真有这种人那才叫傻缺。
西风下3 2019-02-11 16:10:28
  目前黑不到国外嘛,只能以后请老美影评机构出手了~~美国已开始公映
  IMDB(美及全球最主要影评机构)目前评分8.1,和后天及2012侏罗纪等大片同分,打低分的还多是弯弯之流~~主人倾听走狗呼唤起码要等他们叫好久

好了,楼主你可以控诉

吴京们刷分刷到美国去了,雇了好几万美国水军…
帅zhang 2019-02-11 16:18:46
  好多说风凉话的,确实该停一停
正中123 2019-02-11 16:33:00
  去看时,睡着了。
mhd_hust 2019-02-11 16:53:07
  版主不作为,应该归类,有那么一两个帖子讨论就可以了。其实几个帖子讨论的东西都雷同。
小明五羊 2019-02-11 17:24:44
  呵呵,电影进步一点点。
福尔摩添 2019-02-11 18:52:14
  不发达,首先他确实挺好看的,其次这部电影可以说是中国电影市场的一个里程碑,让人们意识到中国也可以拍好科幻片,并且丝毫不逊色于美国。
wanwanhua 2019-02-11 20:05:31
  无所谓啊
macoffe2008 2019-02-11 22:16:08
  网特们一顿哀嚎
Emdrive 2019-02-11 22:23:21
  想看就看,不喜欢就不看,哪这么多七七八八。我看到的是一个拼尽了一切,不计风险,倾家荡产也要做自己认为正确事情的人,他成功了,这应该也是这个世上最美好的事情了。
新年快乐2017 2019-02-11 22:26:28
  战狼2我看了一半就看不下去了,,,,,真没红海好看。地球我的几个同事看了后觉得很一般,期待高,但是实际有差距。我就不去看了。
辉事SHOW你 2019-02-11 22:49:23
  俺还没有看,接不到别人的话题。
SmallPigqi 2019-02-11 23:11:32
  可能每个人不同吧,我每天没有时间去看什么新闻之类的,也不清楚这电影现在有多火,所以也没什么,既然像你说的,打开都在讨论,说明这个电影有点东西,一个好的东西咱们要肯定,这个与烦不烦没什么关系。
sdk0216 2019-02-11 23:59:38

爱国电影无论有多难看,那也一定要看的。要不然,被别人说不爱国可就不好了。
小强仔不哭 2019-02-26 22:46:42
  仁者见仁,智者见智
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页