关于国籍的问题

楼主:QQ领航者 时间:2019-02-10 10:12:18 点击:1996 回复:153
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中国人去弄外国国籍的人不少,有些人说中国不承认双重国籍,也不希望那些拿了外国籍的人回来。我想这真没有必要。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:49次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:liuxuwy3 时间:2019-02-10 10:13:44
  双重国籍不接受
  • QQ领航者: 举报  2019-02-10 11:43:01  评论

评论 liuxuwy3:这是你的认识,对国家和民族都没有好处。
  • 大蚊子233: 举报  2019-02-10 11:56:38  评论

评论 QQ领航者 :这是你个人的认知,对国家没好处。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:许象 时间:2019-02-10 10:35:24
  我想起一句话,各回各家,各找各妈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:草木霜华 时间:2019-02-10 11:00:14
  真是脑残霉狗智障多
  • QQ领航者: 举报  2019-02-10 11:40:46  评论

评论 草木霜华:你自己没有脑子,看不到那些华人华侨对新中国的建设做出的贡献啊?
  • QQ领航者: 举报  2019-02-10 12:02:21  评论

评论 ty_云舒312 :哈哈哈哈,你不是嫉妒吧?别人出去发展,只要不诋毁中国,那又如何呢?难道你就是这样憋屈呢?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:何必者者居 时间:2019-02-10 11:15:13
  个人观点:
  宽出严进,坚决反对双重国藉。
  双重国藉是混乱之门,让有些人脚踩两条船,可以规避风险,双重受益;这有利于有钱有权的上中层人士,对广大寄希望于国家保护的中下层人民是不公正的,必须坚决反对。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_爱你一万年169 时间:2019-02-10 12:04:43
  中国正在奋力爬升时,一群贪图享乐有奶就是娘之徒,“背叛”祖国去为别国效力,为别国贡献青春与智慧,中国发展起来了又恬着脸要求中国承认双重国籍,何解!
作者:123456789ok2018 时间:2019-02-10 12:16:56
  傻逼楼猪,当你们这些畜牲向外国政府宣誓效忠的时候,你们手中的枪口已经对准了中国
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:土掉渣的老帽 时间:2019-02-10 13:02:48
  真不必多此一举
我要评论
作者:七彩阳光r 时间:2019-02-10 14:26:20
  如果一个中国人同时取得了另外一个国家的国籍,自己也不取消中国的国籍。10几年了进出来往海关,也没有被发现。
  如果现在突然被查出,那么给这个人保留哪个国籍?
我要评论
作者:CuwallFearm 时间:2019-02-10 14:27:37
  当初中国政府不承认双重国籍,是为了保护海外华人。楼主想让政府接受双重国籍,出于保护他们,还是经济等考虑? 得有所选择,哪项更重要。
  • CuwallFearm: 举报  2019-02-10 23:09:55  评论

评论 CuwallFearm:意识形态斗争现在更明显了。 如按西方的方法:投票,估计绝大部分发对的。只是楼主自己想法与大多数人不一样。我们接受他们的贡献,但不给国籍。可以口头保护,但不武力保护。因为我们还不强大。
我要评论
作者:tony_1981982012 时间:2019-02-10 14:32:24
  楼猪这是咋啦?人家入籍美帝时宣誓效忠美帝,然后中国还接受这种垃圾,楼猪是希望中国自毁长城吗?然后中国变美帝殖民地?实在无法理解,楼猪难道是黄皮香蕉狗?
  • QQ领航者: 举报  2019-02-10 17:08:58  评论

评论 tony_1981982012:人家想去美国的你不让去,那多不好啊,应该支持他们去的。
  • tony_1981982012: 举报  2019-02-11 08:59:58  评论

评论 gpzyygysa :鬼扯,带节奏,国籍首先是个政治问题,是国家认同问题,一个宣誓效忠美帝的黄皮香蕉你能指望他认同中国?那你有病吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:中本888 时间:2019-02-10 15:02:52
  必须移民
作者:中本888 时间:2019-02-10 15:03:07
  前提是美刀
我要评论
作者:区块链新风口 时间:2019-02-10 15:07:20
  母鸡,看看
作者:whc20109898 时间:2019-02-10 15:39:00
  楼主不学无术
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:昼空星辰 时间:2019-02-10 17:17:30
  承认双重国籍也不是不可能,但在可见的将来,肯定不是时候,也不可能。想要双重国籍的人再等吧。
  • QQ领航者: 举报  2019-02-10 23:12:17  评论

评论 昼空星辰:嗯,不管是什么时候,都要多想想利弊。
  • tony_1981982012: 举报  2019-02-11 09:07:11  评论

评论 昼空星辰:不可能的,除非美帝解体消失
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:marszf 时间:2019-02-11 05:24:40
  再怎么吹也是三个字-不接受!
我要评论
作者:marszf 时间:2019-02-11 05:26:04
  又是条香蕉狗。
作者:這日子沒法過下去 时间:2019-02-12 16:21:22
  华为孟晚舟除了她本人绿卡,全家也不是移民加拿大。女儿们都在加拿大美国那里读书。不代表华为不爱国啊。楼主绝对是美狗。
作者:tony_1981982012 时间:2019-02-12 21:08:21
  移民自由,你移民到了美帝那你就好好享受香甜空气,偶尔办个签证来中国转转,那你要中国国籍有毛用啊?你如果要长期在中国居住,你移民个毛线啊,有病吗?实在不明白你们这些人咋想的,况且国家目前只会引进高端人才,在唐人街送外卖的来中国干嘛
我要评论
作者:十三亿中国梦 时间:2019-02-12 21:50:49
  楼主想要双重国籍的话就离开中国吧,中国永远不会承认双重国籍的。
我要评论
作者:果产大熊猫 时间:2019-02-12 21:51:57
  满洲吴被捧成爱国英雄怎么说?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规