混乱要失控!美盟友公开支持法黄背心运动!妥协换不来和平与尊重

楼主:我和你一起TY 时间:2019-02-10 11:09:54 点击:1650 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

混乱要失控!美盟友公开支持法黄背心运动!妥协换不来和平与尊重

搬起石头砸自己脚,是一个至理名言。法国喜欢跟随美国干预他国内政,在利比亚、叙利亚等问题上,法国总是冲在最前面。就连最近世界关注的美国后院问题,法国也冲在了干预他国内政的最前沿。可是法国很快遭到了报应,并且报应来的实在太快了。公开报道可知,法国的反对党领导人直接提出了自立总统的想法。更加让法国总统恼火的事情是,自己的欧洲盟友竟然背后捅刀故意搅合黄背心事件。

法国黄背心运动持续数月,法国各个方面都受到极大影响,法国的国际形象和经济发展都受到了极大影响,总统马克龙更是显得十分狼狈。为了平息黄背心事件,马克龙不惜举行全国大辩论,并且准备进行全民公投,但是问题还是没有解决,黄背心运动大有愈演愈烈之势。就在这种“危难”时刻,却有一个西方国家连捅两刀。这个国家就是意大利。2月5日,意大利副总理迪马约会见了“黄背心”运动代表,并坚定的支持黄背心运动,声称法国“变革之风已吹过阿尔卑斯山。”

对于意大利副总理直接支持黄背心运动的做法,法国当然十分恼火。法国外交部声称,法国无法接受这样的挑衅行为,不要屡次干预法国内政。当然迪马约也是毫不退让,声称法国支持他国自立总统那叫民主,轮到自己时叫“干预内政”,这明显自己打脸。迪马约声称将邀请黄背心代表到罗马进行第二次会谈,并呼吁黄背心运动者“不要妥协”、“不要放弃”。作为美国的铁杆盟友,如今的法国陷入了混乱将要失控的尴尬境地。在这样危险的情况下,法国又遭到了意大利火上浇油,可谓十分的被动。

打赏

17 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:司马缸砸光c 时间:2019-02-10 11:11:06
  美帝的剧本,意大利只是演出而已,这次意大利表演相当有水准
我要评论
作者:啊东奋斗 时间:2019-02-10 11:10:56
  米国开始搞事情。这两年不安全
作者:丰血2 时间:2019-02-10 11:12:13
  法国意大利有历史领土矛盾 只是不尖锐
  例如科西嘉岛
  而且西班牙因为巴斯克 也暗中对一些科毒有所赞助
作者:司马缸砸光c 时间:2019-02-10 11:13:24
  意大利支持民主,这没毛病
作者:丰血2 时间:2019-02-10 11:13:54
  而且 前不久 法国也对意大利内政 也是选举问题和 一些地方 威尼斯 都林之类地方选举出现谋毒倾向也说支持
作者:土掉渣的老帽 时间:2019-02-10 11:18:20
  支持黄背心自立总统!
作者:我是一休哥2018 时间:2019-02-10 11:24:45
  支持黄背心的领导宣布自己是总统,我们也坚决承认和拥护
作者:我是一休哥2018 时间:2019-02-10 11:25:22
  己所不欲勿施于人,法国人该反省了
作者:小小丸子2018 时间:2019-02-10 11:57:17
  不平静的2019,搞事的人和国家有点多
作者:小小丸子2018 时间:2019-02-10 11:57:46
  民主的呼声难道西方国家没听见?不制裁了?
作者:股市淘金的大叔 时间:2019-02-10 12:24:53
  杯具
楼主我和你一起TY 时间:2019-02-10 12:26:42
  美帝应该去救法国人民,拯救人民的民主
楼主我和你一起TY 时间:2019-02-10 12:27:14
  法国人干涉其他国家内政的事儿多了去了,这次轮到别人干涉一下它了
作者:Cojedes 时间:2019-02-10 12:41:16
  意呆利雄起了一把
作者:xiaodou1234 时间:2019-02-10 13:04:24
  这个啊,让子弹飞一会儿
作者:许象 时间:2019-02-10 14:10:33
  看来美国人意犹未尽
作者:执着理念 时间:2019-02-10 14:49:10
  不作死不会死,美国人为了自利益管你是谁呀!
作者:一个人的视界r 时间:2019-02-10 16:55:25
  继续表演
作者:ty_勇710 时间:2019-02-10 17:09:27
  这有意思
作者:红太狼11ABC 时间:2019-02-12 00:33:21
  意大利好酷
作者:sdk0216 时间:2019-02-12 00:53:24

马克龙只需一招,轻松搞定黄马甲。
  众所周知,黄马甲醉翁之意不在酒,在于阻碍马克龙组建欧州联军。
  • 片子7: 举报  2019-02-14 11:54:49  评论

对于米果来说,混乱的殴州才是好殴洲,对中,俄来说,亦如此。所以,殴洲诸国要殴打起来
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规