《流浪地球》票房大卖16亿,某博上大V开始集体爆大刘的“黑料”,呵呵

楼主:世界过于混乱 时间:2019-02-10 12:02:41 点击:16793 回复:285
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  流浪地球大卖16亿,实时票房!正全力冲20亿;某博上大V,开始集体爆料所谓大刘的“黑料”,导演郭帆的“黑料”,疯狂抹黑!说流浪地球是对全民的集体催眠,是精神控制,还有鼻子有眼的开始爆料大刘的以往情史云云,仿佛是陪伴大刘的成长一样;最后被网友们问的实在圆不下去,就开始一大堆“不敢再说了,你们懂的”之类,呵呵呵!
  公母知们!从开始的“常识”“人文关怀”“价值观”“哲学”(就是不敢拿理工类来反驳)来疯狂证明流浪地球不好看,是XX片,结果发现阻挡不了,还变相的助攻了票房!就开始气急败坏的爆料所谓“黑料”,哈哈哈哈!黔驴技穷了吗??

打赏

32 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:爱国群312659684 时间:2019-02-10 12:10:30

我要评论
作者:曾经海盗 时间:2019-02-10 12:10:42
  放心,这些所谓的卖国大V还会不遗余力的继续黑大刘,黑流浪地球,黑吴京的,这次流浪地球突破的太快,炸的太猛,他们这些黑子还没有找到正确的方法去黑,但他们肯定会有系统的黑的方法,因为他们是背后有集团操控,有一系列的流程,现在正在加班加点的赶制素材,不过,终归邪不压正,中国网民的素质和辨别黑白的能力都是世界一流的,这些黑子和所谓大V终将灰溜溜的一败涂地,为人所不齿!!
  • 二月春风我来了: 举报  2019-02-10 14:37:51  评论

枪打出头鸟,高处不胜寒那!名人也不是那么好当的,起码先要内心强大,上帝给任何人都不会多,你出名发财,就必须承受由此带来的负面,哈哈,天涯的吊丝们,珍惜自己底层的生活吧,没有人黑的生活,爽!那些名人想要也没有,哈哈哈哈哈
  • 123是我abc: 举报  2019-02-10 14:47:26  评论

让他们黑吧,我就喜欢看那些jy、gz、大v看到小破球如此成功,票房不断飙升又无可奈何如死爹娘而失去理智的嘴脸,吼、吼、吼。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:唯物主义思想家 时间:2019-02-10 12:10:57
  它们嚎得越大声,说明它们越慌张。
我要评论
作者:许象 时间:2019-02-10 14:07:39
  恭喜他们卖了个好价钱
作者:片反主是个鬼 时间:2019-02-10 14:15:13
  这些人有的是恐惧害怕, 有的是碰瓷蹭热点,

他们越这么干, 就越证明这个电影应该看, 好在我早就看了一次, 还要再看一刷.
  • 许克劳2015: 举报  2019-02-12 12:17:23  评论

韩二作为一个“作家”,成天拍赛车手电影,真的是好跨界。然而韩二最牛的还是他的水军团队,《流浪地球》差评,大部分都是他们的恩赐。话说中国好一点,这群“你国人口吻专业户”,为何就这么炸毛,令人深思。
我要评论
作者:冉闵2295 时间:2019-02-10 14:30:31
  习惯了兽人版的拯救地球,来一个完全人类的拯救地球,当然受不了了。某些纯人类的变节者,视兽人为人类正义,无论是剥皮兽,强盗兽,狐狸兽都被洗白成圣人兽,正义兽和高智商兽,现在看见纯人类的逆袭,当然吓坏了他们的小心肝。吓吧,多吓几次就习惯了。因为他们习惯了就会克服掉这个病
作者:大浪滔沙显真金 时间:2019-02-10 14:32:08

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:玉凤姐姐 时间:2019-02-10 14:37:31
  一红是非多
作者:冉闵2295 时间:2019-02-10 14:40:54
  多年以后,这段历史会有一个大大的标记,人类复兴,兽人没落
作者:123是我abc 时间:2019-02-10 14:48:08
  让他们黑吧,我就喜欢看那些所谓jy、gz、大v看到小破球如此成功,票房不断飙升又无可奈何如死爹娘而失去理智的嘴脸,吼、吼、吼。
作者:王者疆域之光 时间:2019-02-10 14:57:35
  哪个V V V?
作者:xjzjch景 时间:2019-02-10 15:04:36
  应该有续集吧,流浪中遇到各这种环境,,,还是脑补小说吧,,,
作者:区块链新风口 时间:2019-02-10 15:05:18
  只能说是最近最好电影
作者:区块链新风口 时间:2019-02-10 15:05:27
  缺点也是不少的
  • 家有乖乖女儿: 举报  2019-02-10 16:51:47  评论

那是肯定,硬伤不少。但我们走出了最坚实的一步,希望这样的好影片越来越多,而不是霉帝一家独大,白皮们掌握话语权太久了,该是时候让让座了。不禁想起了汉武帝说的“寇可往我亦可往”
  • 花露水露花: 举报  2019-02-11 13:48:26  评论

绝大部分缺点,是因为片长删减了半小时造成的,墙裂支持无删减版再上映一次!
我要评论
作者:区块链新风口 时间:2019-02-10 15:05:03
  7.8分
作者:心系重楼 时间:2019-02-10 15:06:18
  应该是美国和日本又给中国的网特发布新任务了。
作者:挖坟大佬2 时间:2019-02-10 15:06:41
  你说谁啊?
作者:这真他妈叫生活0 时间:2019-02-10 15:07:57
  唱双簧
作者:alexzw_2008 时间:2019-02-10 15:45:40
  狗急跳墙了,今天票房超18亿了,岂不要气死
作者:多看少说笃行 时间:2019-02-10 15:47:01
  刚看了下,好像18亿多了。
作者:冷眼的马甲 时间:2019-02-10 15:58:58
  狗急跳墙了,中国在各个方面追赶并超越当今的世界超级大国,正在回归原本属于自己的位置,这让西方白皮和一些公知很不舒服和习惯。

我正在查看哪家电影院在上映,要去观赏此片。看看中国人如何拯救人类,拯救人类不是霉国人好莱坞的专利吧!
作者:老李看看花灯 时间:2019-02-10 16:02:51
  笑看美狗死爹样
作者:读书交流 时间:2019-02-10 16:20:56

中国导演要多拍科幻片
  对整个国家的思想进步会有很大的帮助
  希望更多的导演加入拍科幻片的行列

作者:巴啦啦12 时间:2019-02-10 16:31:24
  gz 和岛蛙臭味相投 送去自嗨吧
作者:一个人的视界r 时间:2019-02-10 16:40:24
  蹭人气
作者:家有乖乖女儿 时间:2019-02-10 16:53:48
  @ty_等待264 2019-02-10 15:58:48
  一帮小粉红吹死也是个烂片
  -----------------------------
  哈哈哈,气死你个贱肉
作者:写着玩2016 时间:2019-02-10 17:46:36
  只有在这片土地上才不断拿文艺作品当斗争武器。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:君君爱2018 时间:2019-02-10 19:49:35
  就不知道为什么很多国人看不得自己一点点好
作者:曾经闹过天空 时间:2019-02-10 20:42:19
作者:步行街2016 时间:2019-02-10 21:02:55
  美分狗、轮子、台独杂X种、日杂对这部电影这么抹黑,说明这部电影非常成功,值得一看! 我们都要去看看!

吴京好样的! 中国万岁!
作者:智慧完美人生 时间:2019-02-10 21:03:58
  流浪地球好可以,支持一下楼主!
作者:niu1977x 时间:2019-02-10 21:19:18
  流浪地球就是好比半兽人拍的好多了。这就是家国情怀不管怎么对待自己的家乡,但是自己的地球流浪。多有情怀,多有民族特质,这就是中华民族的特质。故土难离。
作者:bh852016 时间:2019-02-10 23:34:03
  哈哈,有人买北京文化没
作者:天海弓弦手 时间:2019-02-11 01:28:46
  流浪地球非常的好看。
作者:yletpkki 时间:2019-02-11 10:53:22
  @爱国群312659684 2019-02-10 12:10:30

我要评论
作者:唐唐琴 时间:2019-02-11 12:20:49
  流浪地球非常的好看。
作者:ty九哥 时间:2019-02-11 13:10:50
  有些人就是见不得别人好。
作者:房产猫头鹰 时间:2019-02-11 13:16:37
  公知大V霉体人啊
作者:bobxiao 时间:2019-02-11 13:17:04

我要评论
作者:远山1远水 时间:2019-02-11 13:28:23
  有些人就是见不得国人好。
  • 华族兄弟会: 举报  2019-02-11 20:08:46  评论

我们销售:流浪牌小秋裤,吴京炸真人玩偶,行星牌煤气灶,各味蚯蚓干,蚯蚓冰激凌,蚯蚓芝士,土味蚯蚓披萨,如有需要联系流浪剧组
我要评论
作者:笨笨心如死灰 时间:2019-02-11 13:38:58
  看了台湾人的评论,突然知道到底是谁被重度洗脑了
作者:我就是弓长扬 时间:2019-02-11 13:52:05
  @爱国群312659684 2019-02-10 12:10:30

@yletpkki 2019-02-11 10:53:22

这逻辑真是感人,苍蝇还说大便好吃呢!要不你也尝尝大便什么味道?
  • 独孤求败AH: 举报  2019-02-11 15:53:12  评论

自己喜欢美国就算了,扯什么民族的事,他还真当它是根蒜。!为了到美国去生活,把中国人集体都给黑了。这胆够肥的,把他父母祖宗亲戚朋友还有同学同事所有认识他的中国人都骂进去了。嗯,好,这下,中国是混不下去了,去美国吧
我要评论
作者:bobxiao 时间:2019-02-11 15:40:16
  先生好,请问先生如何看待胡适这个人?

答:一群人,走在路上,突然被窜出来的一条藏獒给咬了。人为什么打不过藏獒呢,这群人不禁陷入了沉思。这番群体性沉思的结果,就是新文化运动。

陈独秀说,人之所以打不过狗,是因为狗精通德先生和赛先生,如果我们学习了藏獒们的德先生和赛先生,那么我们就可以打败这群藏獒。

李大钊说,要打败这条狗,需要革命,需要布尔什维克主义,只有经过革命运动组织起来的人民,才可以打败这群狗。

鲁迅说,人之所以打不过狗,是因为我们的祖宗把我们生成了人,而没把我们生成狗,所以导致我们今天被狗欺负。都是祖宗的错,谁让我们的祖宗是人不是狗呢。这是我们的民族劣根性的根源。

胡适说,你们都不对,我认为不应该设想怎么打败狗。既然狗咬了我们,说明我们的一切都不如狗。我们首要的任务和目标,是怎么才能变成狗。

钱玄同说,人打不过狗,关键原因在于人使用汉字,而狗不使用汉字。所以当务之急,应该废除汉字才行。

周作人说,哎呀,你们都在说什么呀,你看那条狗,多漂亮的狗狗啊。

走路上被狗咬了,在新文化运动明星大师们看来,居然成了人种劣根性问题,和文化劣根性问题。他们反思的结果,就在于根除这些劣根性。

正常的做法,难道不应该从路边找根棍子,把狗暴打一顿吗?为什么要产生狗咬了人,狗就比人高级的奇怪想法呢?

孟子说,万物皆备于我矣。这句话说的多好啊。一句话就盖过了洋务运动和新文化运动的全部反思。

用天下制天下,以人的精神和高贵,理直气壮的用一切方法和工具,去打败那些害人的贱狗,又何来的负罪感和自卑感呢。但是洋务运动,和新文化运动一直都被这种负罪感和自卑感压的喘不过气来,他们承认了野蛮者的高贵,文明者的卑贱。这是一场反文明的文化运动。

直到 横空出世,他比孟子还有气魄,也身体力行的实践了,什么叫万物皆备于我。圣人出,俾睨天下,终于一扫百年阴霾。

靠胡适那些人,是根本解决不了问题的。新文化运动,是把人在精神上变成狗的运动。胡适,就是这场运动里面,变得最像狗的那个人。
我要评论
作者:呆头也呆脑 时间:2019-02-11 15:41:09
  这么黑也不耽误人家票房大卖!
作者:独孤求败AH 时间:2019-02-11 15:56:09
  说实话,三体这样的小说,我也能写。!
我要评论
作者:名捕铁手2014 时间:2019-02-11 15:59:56
  在他们眼里,美爹啥都好,中国出了什么好事,都是有问题的。
作者:康恩V 时间:2019-02-11 16:14:54
  这些汉奸怎么成大V的?新浪你个垃圾不自查吗
作者:shexinrui 时间:2019-02-11 19:04:13
  枪打出头鸟,高处不胜寒
作者:琵琶洞里的琵琶精 时间:2019-02-11 19:42:14
  不管怎么样人家票房已经20亿了。
作者:139170919 时间:2019-02-11 21:18:55
  为什么有些人就是不愿意承认我们的好呢?
作者:金拱门2018 时间:2019-02-11 21:51:07
  @独孤求败AH 2019-02-11 15:56:09
  说实话,三体这样的小说,我也能写。!
  三跪?
作者:我是古鸿 时间:2019-02-11 22:20:21
  公知汉奸不要太多
作者:冷眼的马甲 时间:2019-02-11 23:37:42
  @冷眼的马甲 2019-02-10 15:58:58
  狗急跳墙了,中国在各个方面追赶并超越当今的世界超级大国,正在回归原本属于自己的位置,这让西方白皮和一些公知很不舒服和习惯。
  我正在查看哪家电影院在上映,要去观赏此片。看看中国人如何拯救人类,拯救人类不是霉国人好莱坞的专利吧!
  @han329844061 2019-02-11 15:42:28
  你多久没看电影了 哪家电影院不上映?
  我是想找家效果好的影院,毕竟这种片子就是看效果的。
作者:雾都孤客 时间:2019-02-11 23:40:34
  为什么中国有那么多汉奸的原因,就是嫉妒心或者为了博出位,靠摸黑别人
作者:narutoma 时间:2019-02-12 04:35:56
  美国民主基金会的账款看来打上了这位大V的账号了
作者:弓正少爷 时间:2019-02-12 09:36:27
  @君君爱2018 2019-02-10 19:49:35
  就不知道为什么很多国人看不得自己一点点好
  你那他们当国人,他们不当啊。有时候觉得挺搞笑的,反倒是我那些出了国的朋友千方百计的保住自己的中国护照。呵呵~~谁知道呗。
作者:弓正少爷 时间:2019-02-12 09:36:58
  @bh852016 2019-02-10 23:34:03
  哈哈,有人买北京文化没
  @whm20101978 2019-02-12 08:33:03
  我买了,吴京的战狼2大卖后我就买了,嘿嘿。
  恭喜发财啊!这财该的。
作者:沁心蕊mm2016 时间:2019-02-12 10:08:18
  @玉凤姐姐 2019-02-10 14:37:31
  一红是非多
  红得发紫,紫得发黑,黑得发亮,最后变成超级黑!!
作者:度人舟 时间:2019-02-12 10:38:25
  怎么不讨论一下变形金刚的科学依据??? 哈里波图呢??? 蜘蛛侠 绿巨人 钢铁侠 等等等等。。。卡到喷子们这么焦躁,说明地球这部片子非常成功
作者:夜雨初夏111 时间:2019-02-12 10:44:13
  这部电影感觉还行的,科幻效果不错
作者:夜雨初夏111 时间:2019-02-12 10:43:52
  好像被吐槽的不少
作者:在v女生看了 时间:2019-02-12 11:03:21
  不是美国人拍的。
作者:在v女生看了 时间:2019-02-12 11:03:32
  主演也不是美国人
作者:在v女生看了 时间:2019-02-12 11:03:41
  内容没有拯救美国
作者:第六天魔王TY 时间:2019-02-12 11:05:29
  大刘的书,美狗的前精神酋长奥巴驴不是也很喜欢吗?
作者:双龙北口u 时间:2019-02-12 11:07:03
  巨资拍得,多半好看今年是中国电影升级之年所有外片都要通过广电总局的审查
作者:沙巴克lns 时间:2019-02-12 11:10:19
  慈欣要大火特火了都说好,真要去看看最近都在讨论这部电影
作者:包括刘半农 时间:2019-02-12 11:22:50
  还是挺好看的
作者:包括刘半农 时间:2019-02-12 11:23:01
  一帮小粉红吹死也是个烂片
作者:包括刘半农 时间:2019-02-12 11:23:10
  最近这几天朋友圈里有刷屏了
作者:风雨的魅力 时间:2019-02-12 11:29:18
  看帖回帖,是一种美德
作者:风雨的魅力 时间:2019-02-12 11:29:29
  这部影响真热,很多帖子都在议论。
作者:风雨的魅力 时间:2019-02-12 11:29:38
  当然要支持
作者:让时间说真话jkt 时间:2019-02-12 11:32:43
  北京第三交通委YY自己算了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规