委副总统要求瓜伊多停止不理智行为

楼主:币圈无为子 时间:2019-02-10 14:43:26 点击:2019 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新华社加拉加斯2月9日电:委内瑞拉副总统罗德里格斯9日发表讲话,要求反对派成员、议会 瓜伊多停止不理智行为。
  瓜伊多8日表示,在必要情况下,不排除“授权”美国或其他国家军事干预委内瑞拉局势,从而迫使马杜罗下台并缓解委内瑞拉人道主义危机。
  罗德里格斯当天在首都加拉加斯市中心玻利瓦尔广场一民众集会上说:“正如马杜罗总统所说,请你想想你做的事,请你站在历史正确的一边。”
  罗德里格斯还表示,委内瑞拉人民已经很清楚地表达希望和平和稳定的意愿。她强调,美国所谓的人道主义援助只不过是“侵略委内瑞拉的借口”。
  许多民众当天自发来到活动现场,联名签署一封对美国的公开信,表达对现政府的支持,反对美国干涉本国内政,要求美国尊重委内瑞拉主权并停止对委制裁。
  委内瑞拉议会 瓜伊多1月23日在一场反对党集会活动中自我宣布为委内瑞拉“临时总统”,要求重新举行大选,美国及一些拉美国家立即对瓜伊多表示支持。为逼迫委内瑞拉总统马杜罗下台,美国近日不断加码对委经济、金融和石油业的制裁,美国总统特朗普近日还表示不排除对委内瑞拉进行军事干预。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主币圈无为子 时间:2019-02-10 15:10:05
  美国就是黑社会老大,必须用毛 的策略:全世界无产者联合起来,打败美帝国主义!
  • 继续封号啊7: 举报  2019-02-11 12:15:46  评论

混币圈的算无产者吗?
  • t美好时光: 举报  2019-02-12 22:39:23  评论

评论 币圈无为子:米帝白皮畜是全世界祸害的根源,二百多年来他们一直在大规模屠杀印第安人,历史的教训应该引起全世界各民族的觉醒,否则全世界各民族将会成为第二个印第安人,必定被米帝白皮畜赶尽杀绝。
我要评论
楼主币圈无为子 时间:2019-02-10 15:10:23
  马杜罗应该准备好佐料、把瓜伊多这条美国的二哈烹了。
楼主币圈无为子 时间:2019-02-10 15:11:29
  搬个凳子坐着看马杜罗如何收场。
我要评论
楼主币圈无为子 时间:2019-02-10 15:11:56
  人民和议会支持谁,谁就是合法总统,法律规定
楼主币圈无为子 时间:2019-02-10 15:12:22
  老马别手软,直接把爪叶多做了。
楼主币圈无为子 时间:2019-02-10 15:12:46
  自任总统,自任总理,自任议长,,,,,老美整的发战争财的办法!
作者:乱开心666 时间:2019-02-10 15:12:46
  混个前排
楼主币圈无为子 时间:2019-02-10 15:13:30
  将通敌之人绑上耶稣架绞死
楼主币圈无为子 时间:2019-02-10 15:13:20
  美帝的经济制截,对小国而言就是一道越不过的一道坎,国民们不要做伊拉克,利比亚,舒利亚……的模式!
作者:似水如岩2019 时间:2019-02-10 15:13:48
  拭目以待
楼主币圈无为子 时间:2019-02-10 15:14:00
  哪儿有美帝,哪儿无宁日!
楼主币圈无为子 时间:2019-02-10 15:14:21
  我宣布,杜马洛从今天开始为美国带总统!!!
我要评论
楼主币圈无为子 时间:2019-02-10 15:14:41
  美国的一条狗而已,,,用完了就咬死你下场无悬念,,,你能咬过川普,他咬遍全世界
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主币圈无为子 时间:2019-02-10 15:15:35
  世上最流氓的国家!弱小的民族只有走恐怖主义之路,才能捍卫自己。对美实行正义行动,要大力支持!这是正义,美的是恐怖的根源所在!
楼主币圈无为子 时间:2019-02-10 15:16:14
  美国所犯的一切罪行,最后都会返还于美国的,这是宇宙规律,比如难民墙可能会成为美国落没后美国难民逃离的拦路墙。
作者:苗夫 时间:2019-02-10 15:43:10
  想不到在中国也有马杜罗的狗粉?
  • 星際: 举报  2019-02-13 00:34:18  评论

评论 苗夫:居然有瓜粉
  • 苗夫: 举报  2019-02-13 00:58:22  评论

评论 星際:哈哈,瓜粉?好像当年有个薄瓜瓜也风行一时。不做杜粉不做瓜粉,有事说事这才是天涯国观的目标。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:都市and桃源 时间:2019-02-10 15:47:31
  不是说马杜罗好,是说老美太流氓。
  • 千里狗: 举报  2019-02-16 18:01:50  评论

评论 adho77507741:我质疑美国为何不因为肢解记者惩罚沙特,你说我十八代是牲口......为什么?你是美国人的后代?不可能啊,美国大兵上次驻扎中国都是民国的事情了......还是你妈去过沙特?为什么你会生气?总得有个原因吧?你爸知道你这样维护美国吗?他知道你有盎萨人的基因吗?
我要评论
作者:快乐兔子S 时间:2019-02-10 17:24:26
  如果委瑞内拉在美国援助的物资中发现枪支弹药,那美国就完了。。。
作者:坠入风尘2014 时间:2019-02-11 00:01:48
  开弓没有回头箭,瓜瓜能不能当上总统我不关心,我关心的是是什么样的人能去支持一个占着那么好资源仍能让人民挨饿的政府?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:庆庆ABC 时间:2019-02-12 05:10:35
  @币圈无为子 2019-02-10 15:14:21
  我宣布,杜马洛从今天开始为美国带总统!!!
  -----------------------------
  我也宣布,从今天 起你妈为美国总统夫人 。
作者:庆庆ABC 时间:2019-02-12 05:13:15
  @币圈无为子 2019-02-10 15:12:22
  老马别手软,直接把爪叶多做了。
  -----------------------------
  80%以上的民众支持,老马无能为力了。
作者:五猫美分是一家 时间:2019-02-12 07:57:12
  瓜伊多的支持率都83%了,人民说了算
我要评论
作者:ty_刚果 时间:2019-02-12 22:03:50
  瓜伊多最新支持率83%,无毛总喜欢和人民对立
  • 黛黛玉ABC: 举报  2019-02-12 23:30:13  评论

全国竟然是83%资产阶级?真是天堂国家啊。你美爹也得跪
  • ty_刚果: 举报  2019-02-13 00:01:33  评论

哈哈哈,那不是好事吗?说明人人富裕啊。可惜这83%大多是食不果腹的人民,而支持马杜罗的倒是口号喊的震天响,公平正义不离口,欧美有存款的王八蛋。
我要评论
作者:rrdb123 时间:2019-02-12 22:05:44
  会继续闹的,有后门。
作者:酷酷的烈马 时间:2019-02-12 22:28:09
  老美失策,已经失去军事干预的最好时机
作者:星際 时间:2019-02-13 00:33:39
  一个受权给外国军事打击自己祖国的贱人,居然还有狗帮忙洗地
作者:tuixiugongrenty 时间:2019-02-13 08:07:14
  总统都朝不保夕了,副总统放的屁蚊子声一样
作者:ZHANG737G 时间:2019-02-16 18:49:33
  美国国家民主基金会在委内瑞拉的主要活动是通过提供资金、活动场所和邀请访美等手段支持委内瑞拉政治反对派推翻查韦斯政权及其政党联盟,打着“促进民主”、“解决冲突”、“加强公民生活”的旗号,进行倒查活动,如向反对派政党、非政府组织、媒体、研究机构和大学、工会和企业主提供资金、培训人员、提出建议、进行领导等,对查韦斯政权实行“静悄悄的干涉”计划,该计划有短期、中期和长期明确的目标。美国对委内瑞拉查韦斯政权的“静悄悄的干涉”计划始于克林顿政府,布什执政以来,这项计划得到加强。

自1999年2月查韦斯在委内瑞拉建立左翼政府后,美国千方百计企图颠覆查韦斯左翼政权,而20世纪80年代里根总统执政期间成立的美国国家民主基金会在颠覆查韦斯的活动中扮演了极不光彩的角色。

1.美国国家民主基金会在委内瑞拉设立的机构

在委内瑞拉设有机构的美国基金会主要有:美国国家民主基金会、福特基金会等。美国国家民主基金会它有四个相关的机构:共和党的国际共和研究所、民主党的全国民主研究所、美国商会国际私人企业中心(CIPE)和劳联和产联的国际劳工团结美国中心。美国国家民主基金会通过设在美国驻委内瑞拉大使馆内的美国国际开发署办公室和由美国使馆控制的三个“私人”办事处:一个是2000年建立的国际共和研究所办事处,第二个是2001年建的全国民主研究所,第三个是国际开发署的一位承包人的办事处来开展活动。这三家办事处同几十家委内瑞拉机构、政党和组织进行联系,向它们提供活动资金。

2. 美国国家民主基金会在委的主要活动:

美国国家民主基金会和美国国务院、国际开发署、中央情报局有密切的联系,被认为是美国中央情报局的另一块招牌。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规