阿富汗发生两起武装冲突29人死亡(转载)

楼主:币街百晓生 时间:2019-02-11 08:56:38 点击:482 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新华社喀布尔2月10日电:阿富汗北部萨尔普勒省和西部巴德吉斯省9日晚间到10日早晨先后发生政府军与塔利班武装分子的冲突,共造成29人死亡。
  阿富汗北方地区军方发言人阿卜杜勒·哈迪·贾马勒10日说,萨尔普勒省萨亚德地区9日晚间发生政府军与塔利班武装之间的冲突。10名塔利班武装分子和7名安全人员在冲突中死亡,双方各有5人在冲突中受伤,伤者还包括萨亚德地区警察局长。
  巴德吉斯省政府10日也发表一份声明说,该省阿布卡马里地区当天凌晨至早晨6时发生政府军与塔利班武装分子的冲突。11名武装分子与1名政府军士兵在冲突中死亡,15名武装分子和3名政府军士兵受伤。
  塔利班尚未对这两起事件发表评论。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:红色龙骑士 时间:2019-02-11 09:05:32
  就是不消停啊
作者:gegemmm8 时间:2019-02-11 09:10:54
  新闻现在都不怎么报道阿富汗了,因为,阿富汗塔利班差不多又复辟了,亲美政府绝对会被塔利班生吞。
楼主币街百晓生 时间:2019-02-11 10:09:39
  最好全是米狗,同意的点赞
我要评论
作者:海阔凭鱼跃2019 时间:2019-02-11 10:13:33
  楼主,光我知道今年大过年的初一,初二两天有名有姓就有15条人命被闭杀,上十数条,那没有报道的大过年的有多少死于非命你知道吗?所以我好心劝楼主,算了吧,亲,咱真没资格嘲笑别国,真的楼主。
我要评论
楼主币街百晓生 时间:2019-02-11 12:41:37
  武装冲突跟民事,刑事不一样的,
  楼上
楼主币街百晓生 时间:2019-02-11 16:30:16
  阿富汗再拖米狗几年
作者:tony_1981982012 时间:2019-02-11 16:38:18
  美帝在阿富汗打了10几年,得到啥了?毛都木有,花了大把美金死了不少美国炮灰,死伤无数阿富汗平民,结果塔利班依然牛逼哄哄,美帝还得跟塔利班谈判结束战争,美帝估计又一次在没有胜利的战争协议上签字,呵呵
  • 半梦半醒251: 举报  2019-02-12 00:54:08  评论

掐断中国西向,俄国南下的陆路交通就能保证美国的海洋霸权。如果阿富豪是个统一稳定的国家,兔子必将给它建通往中亚的铁路输油管道等设施!
我要评论
楼主币街百晓生 时间:2019-02-11 20:59:32
  大过年的,还是奋不顾身!
楼主币街百晓生 时间:2019-02-11 21:00:21
  哪天不冲突、不恐怖袭击才不正常!
楼主币街百晓生 时间:2019-02-11 21:00:53
  一个没有主权的国家,发生什么都是美国创造的恐怖。
楼主币街百晓生 时间:2019-02-11 21:00:40
  驻阿美军没有伤亡,差评!
楼主币街百晓生 时间:2019-02-11 21:01:51
  都是权利惹的祸
楼主币街百晓生 时间:2019-02-11 21:01:49
  一山不能容二虎,除非一公一母。
楼主币街百晓生 时间:2019-02-11 21:02:15
  塔利班太复杂了
作者:外星人马甲01 时间:2019-02-11 22:52:21
  阿富汗现政府 被美国人卖了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规