吴京红到美国,《流浪地球》征服美国观众,激烈评论,99%表示喜欢。

楼主:鳞次栉比2 时间:2019-02-11 13:27:06 点击:46923 回复:454
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

等通过审查再继续发图!

打赏

80 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:15张 | 更多 |
作者:巨龙之怒 时间:2019-02-11 13:29:59
  过了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:乐乐鱼142857 时间:2019-02-11 13:33:02
  怎么净捡好听的评论发图?这不真实
  • 忠厚门第: 举报  2019-02-11 14:10:24  评论

评论 乐乐鱼142857:几千黑人球迷,在看完世界杯后,滞留在俄罗斯不离开,可见黑人有多么垃圾,在它们眼里,非洲以外的地区都是天堂,所以离开非洲都不想回去,但黑人忘记了一点,非洲那么糟糕正是黑人自身的原因,它们愚蠢、懒惰、野蛮、暴力、体臭、滥交乱性、传播艾滋病,等等!
  • 只爱憨宝宝: 举报  2019-02-12 14:53:27  评论

同意楼上观点
我要评论
作者:阴小湿大2019 时间:2019-02-11 13:34:25
  没有爱国主义 只有正能量 主旋律
  • tshinsi: 举报  2019-02-12 15:03:51  评论

人家美国的房子多便宜,甚至1美元都可以买一套房子,还是装修好的,所以美国人是驾驶飞船逃跑;而中国人的房子多贵,很多人还是掏空6个钱包付的首付买的,还按揭了几十年,当然不能随便丢下,所以要带着地球一起走。
  • 狼的世界羊不懂: 举报  2019-02-13 07:47:59  评论

这很不战狼!差评
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:casketer 时间:2019-02-11 13:35:42
  走向世界,可喜可贺。
我要评论
楼主鳞次栉比2 时间:2019-02-11 13:38:01

• weixinjane: 举报  2019-02-11 14:34:54  评论

这不是B站的吗前天看到
  • hht0001: 举报  2019-02-12 01:00:43  评论

在中国也一样,影厅里没有任何观众发出的声音。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:casketer 时间:2019-02-11 13:38:20
  大胆推出中国思维,中国文化。中国玄学文化是独树一枝的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主鳞次栉比2 时间:2019-02-11 13:38:05

• 扬yamng: 举报  2019-02-11 19:30:46  评论

评论 鳞次栉比2:感觉流浪地球不是很好看,除了特效,说实话,剧情浪费了那么好的特效,从地下室到地表看见那汽车不符合逻辑乱穿,还有那些剧情显得乱哄哄的,根本就感受不到人物的使命感,感觉地下室就是一群广场舞一样的惬意生活,要是演一些更加符合逻辑和人们应对恶化环境的生活方式那就才完美
  • 扬yamng: 举报  2019-02-11 19:35:19  评论

评论 鳞次栉比2:但是我看好导演的功底,希望再接再厉
楼主鳞次栉比2 时间:2019-02-11 13:38:54

楼主鳞次栉比2 时间:2019-02-11 13:44:37

我要评论
楼主鳞次栉比2 时间:2019-02-11 13:44:59

楼主鳞次栉比2 时间:2019-02-11 13:45:15

楼主鳞次栉比2 时间:2019-02-11 13:51:40

楼主鳞次栉比2 时间:2019-02-11 13:52:15

作者:银都花园 时间:2019-02-11 13:59:19
  还有吗?
作者:损人不利己我开心 时间:2019-02-11 14:13:46

作者:霸图梦 时间:2019-02-11 14:14:19
  二千五百年的流浪,一百年一个故事,能到流浪地球25嘻嘻
  • 疯狂的兔子在种花: 举报  2019-02-12 09:54:05  评论

围绕流浪地球的背景,整个电视剧。可以预期,未来关于流浪地球的各种作品啦 啦啦啦
  • fracliu: 举报  2019-02-15 14:06:15  评论

评论 霸图梦:真要存心,郭导演可以不干其他了,就拍这个系列,两千五百年呢,随便拍,就像星战系列,哈哈。
我要评论
作者:火火火381 时间:2019-02-11 14:16:21
  还不错哦
作者:ty_爱你一万年169 时间:2019-02-11 14:25:55
  动了好莱坞的菜了,西方豢养的网特大V是疯狂的抹黑啊!
作者:wen1938 时间:2019-02-11 14:32:47
  看完了很喜欢。
作者:1stSS 时间:2019-02-11 14:36:49
  流浪地球虽然特效不错,但思想却是糟粕,完全违反了民主、自由的普世价值,美国人民也就看个稀奇,如同围观猴子,内心却是鄙视的。

例如一开始主角到地面玩一圈还要这个证那个证,还有没有个人自由?这不和某东方大国差不多了吗?再如联合政府野蛮征用矿车救援杭州发动机,一点也不尊重私有财产,文明国家绝不会这样做;再如刘培强违反电脑设定的规则,私自驾驶太空站撞向木星,是彻底的蔑视规则,没有法治精神和契约精神,难怪中国游客出国往往不守规矩;再如最后决定点燃木星的方案,出台如此草率,没有评审,没有投票,总之一点民主决策的流程都没有,人家西方国家绝不会这样做。

整个片子,就是为群体可以牺牲个人的威权主义、集体主义,完全看不到民主、自由、个人,这绝不是普世价值!个人都死了,要集体何用?要是换成人家外国人来拍,一定是尊重个人的选择,个人喜欢干啥就干啥,最后迎来人类绚烂的终结,宁可普世而死,绝不专制而生。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:marcpoloo 时间:2019-02-11 14:52:01
  d
作者:一入深似海2018 时间:2019-02-11 15:31:37
  这也太扯了
作者:一入深似海2018 时间:2019-02-11 15:32:24
  有那么好演技吗
作者:赶着毛驴奔自由 时间:2019-02-11 15:33:44
  这也太那个啥了
作者:RFID009 时间:2019-02-11 15:35:08
  牛逼了
作者:盛世中国统一2017 时间:2019-02-11 15:37:53
  我替楼主补发

作者:盛世中国统一2017 时间:2019-02-11 15:38:30

作者:盛世中国统一2017 时间:2019-02-11 15:39:09

作者:85653185 时间:2019-02-11 15:39:50
  好的好的好,把外国儿童都教坏,旷课,偷窃,违法犯罪!鼓掌??
作者:枯藤昏鸦小桥人家 时间:2019-02-11 15:40:53
  看的人肯定很少很少,而且还是留学生和华人再看,
我要评论
作者:我真是太纯洁了 时间:2019-02-11 15:48:15
  这部电影的创意不亚于阿凡达,神一般的思维。
作者:历史小学生2018 时间:2019-02-11 16:12:22
  支持楼主。
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2019-02-11 16:12:29
  主演还有谁
作者:一起刷FB 时间:2019-02-11 16:18:16
  不反对科幻作品,但对那些扯蛋的影视作品和演员不得不给以鄙视,呸,什么东西~~~亿万年后的事情岂是你几个2B能够预测到的。
我要评论
作者:godblssyou 时间:2019-02-11 16:22:50
  @枯藤昏鸦小桥人家 2019-02-11 15:40:53
  看的人肯定很少很少,而且还是留学生和华人再看,
  -----------------------------
  据海外同学说,都是华人在看,主要是受华人圈铺天盖地的宣传影响。
  当地人根本不看,人家好莱坞大片都看腻歪了,会看你这小儿科的东西?
我要评论
作者:牛多头怪 时间:2019-02-11 16:38:37
  @heiguis 2019-02-11 13:30:14
  《流浪地球》是不是好电影,拿去参加奥斯卡奖评选就知道了,奥斯卡奖是一个硬指标。
  奥斯卡就是中国电影金鸡奖的角色,就是一个国内奖而已,其中有一个外国电影奖的桥段。

至于国际性质的是金棕榈,德国金熊,以及金球奖。但这些电影评奖,主要选择文艺片,因为他们不管票房,只在意电影艺术。
作者:翔元2015 时间:2019-02-11 16:39:51
  这标题也太太。。。。。,不敢说了,不然被喷粪
  • 楚汉雄: 举报  2019-02-11 23:01:03  评论

美国人拍的科幻片是1.0版,而这部科幻片《流浪地球》开启了2.0版了!这个创意可以是100分,内容情节制作等方面还有进步的空间!
  • ty谁是搬砖之王: 举报  2019-02-12 14:43:43  评论

评论 楚汉雄:400万美金的北美票房,够你意淫的?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:师太老衲同你拼了 时间:2019-02-11 17:02:47
  好片子,都喜欢
  但是美国人民无卵用,犹太华尔街说了算
作者:5333183899 时间:2019-02-11 17:29:54
  别闲着,接下来做好译制开拓国际市场。
作者:天龙暗黑杰克 时间:2019-02-11 17:34:34
  @heiguis 2019-02-11 13:33:03
  我还是支持鹿晗的《上海堡垒》,不喜欢吴京,鹿晗向外国人传达的是中国男人善良、漂亮、温柔、斯文的一面,吴京向老外传达的是中国男人粗鲁暴力的一面。
  我劝层主善良,不要再发些反面的言论了,免得被众位涯友围攻辱骂!
作者:老无所谓 时间:2019-02-11 17:41:14
  楼主没骨头
作者:九天揽月娥 时间:2019-02-11 17:45:18
  观
作者:一亿只蛙哇哇哇 时间:2019-02-11 17:46:57

炒尼玛啊还炒,好不好大陆网友心里有数,一群香蕉人炒尼玛逼哦!
  • ty_AnyWay5: 举报  2019-02-13 11:30:34  评论

着啥急啊,等下一部、下下部就会有很多外国人看了,意识形态不是一时半会能解决的事情。我们有自信不必求着别人看,不必以别人看不看为唯一标准。
我要评论
作者:S魑U魅N 时间:2019-02-11 17:58:22
  流浪地球影片原时常150分钟,因为一些客观原因,影院上映时硬删减成了120分钟,导致剧情有点跳跃,可惜啊!本来可以更好的
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2019-02-11 18:25:39
  好作品大家都会喜欢。
作者:极地温度 时间:2019-02-11 19:01:19
  这电影成功的关键是刘慈欣,编剧和导演
作者:天雅风子 时间:2019-02-11 19:01:34
  我还是支持鹿晗的《上海堡垒》,不喜欢吴京,鹿晗向外国人传达的是中国男人善良、漂亮、温柔、斯文的一面,吴京向老外传达的是中国男人粗鲁暴力的一面。

第一次看到鹿晗的画像是在KFC。看了半天,都没看出是男还是女。

如果中国的青年人都这样不男不女,中国没有未来。
作者:骁果军VI 时间:2019-02-11 19:13:06

• ty_AnyWay5: 举报  2019-02-13 11:34:46  评论

小国军也出动了,唉国军今时今日的地位真是没话说啊,令人唏嘘不已。估计也就还能再酸多两年吧,到时候没饭吃可就麻烦了。要提前想好舔屁股沟的新姿势,因为你白爷感觉也不太愿意给钱。
  • 小鸡鸡啾啾AAC: 举报  2019-02-13 16:30:32  评论

评论 ty_AnyWay5:这傻逼不是湾湾诈骗佬吗?要核灭中国的那一个,你跟他计较那么多干什么?
我要评论
作者:平凡爱自由 时间:2019-02-11 19:33:08
  凡是美国人喜欢的,我都不喜欢,那个流浪什么是个垃圾。
  • 老尾吧: 举报  2019-02-11 23:29:03  评论

哈哈,美狗还先表态美国喜欢的你不喜欢?你这样说不怕发帖拿不到辛苦费?
我要评论
作者:华族兄弟会 时间:2019-02-11 20:05:09
  我们销售:流浪牌小秋裤,吴京炸真人玩偶,行星牌煤气灶,各味蚯蚓干,蚯蚓冰激凌,蚯蚓芝士,土味蚯蚓披萨,如有需要联系流浪剧组
我要评论
作者:阿丶翔 时间:2019-02-11 23:32:01
  中国的故事一向比西方的优秀,中国人幻想的境界不是外国人能比的,就好比现在的网络小说,直接把外国人征服,只是中国的娱乐环境不健康没法呈现而已。
我要评论
作者:sdk0216 时间:2019-02-12 01:14:08

美国代表着电影界的最高水平。
  美国网友喜欢看的电影,那准没错。
作者:ty_135192285 时间:2019-02-12 03:17:19
  唐人街电影院放放吧
作者:向天长歌5818 时间:2019-02-12 08:33:58
  流浪地球传达的是天人合一、天下大同的中华正统价值观,远胜美国个人英雄主义
作者:激光内雕 时间:2019-02-12 08:39:52
  但愿特效是中国视效团队做。
我要评论
作者:向天长歌5818 时间:2019-02-12 09:11:15
  大家行动起来2月14日那天把流浪地球的排片顶上去以避免娘炮小鲜肉爱情片毒害少男少女!

后天就是2月14日情人节了,不用怀疑这天奔向电影院里的情侣有多少,这里面相当部份是处在花季的少男少女,他们的思想和价值观尚未成熟,一批粗造滥的所谓爱情片就瞄准了这个群体,可以想象这类爱情片所宣传的拜金主义、公主病、娘炮小鲜肉等迎合小女生的低俗价值观,会毒害多少青少年特别是女性的心灵。
  对此,我们不能让这种现家再蔓延了,大家团结起来吧,今天就行动起来,再次给国产科幻片添把火,把2日14日的流浪地球票房和排片再次顶上去,不要让这天成为精神毒品的主流,误导情侣们和青少年!
我要评论
作者:cwb12 时间:2019-02-12 09:42:06
  炒作无极限
作者:千牛备身b 时间:2019-02-12 09:42:25
  关键是排片,现在北美票房有多少了?
作者:xyb8136 时间:2019-02-12 09:49:38
  @heiguis 2019-02-11 13:30:43
  作为中国人,看到《流浪地球》被老外夸,我还是觉得很光荣的,这对提升中国人的信心很有帮助,有利于铲除崇洋媚外。
  二鬼子。
作者:疯狂的兔子在种花 时间:2019-02-12 10:01:40
  最喜欢这个电影两点:
  1. 带着地球一起逃。
  2. 大家一起拯救地球。
我要评论
作者:远山1远水 时间:2019-02-12 10:08:38
  好,好,很好。
作者:13635393078 时间:2019-02-12 10:32:13
  这个不错嘛
作者:piazzollacn2017 时间:2019-02-12 10:35:45
  都当老外没看过好莱坞灾难片?
作者:szpjgf 时间:2019-02-12 10:36:38
  落后了就会崇洋媚外,只有发展了才能自强,为中国电影点赞。
作者:磐石2019 时间:2019-02-12 10:51:25
  李小龙第二么,吹吧
作者:咕咚0414 时间:2019-02-12 10:54:57
  这部电影并不完美,像其中一个评论说的,如果让阿方索。卡隆这样的导演来导,视效会更好。但这部影片的核心并不在视效,在视效及格的基础上,格局、立意、气势、,还有传达出的精神、体现出的文化内核跟好莱坞的科幻片完全不同,就我个人来说,看过这部电影之后,感觉好莱坞的电影有点小家子气,动不动就用爱发电,围着老婆孩子煽情,在这种地球毁灭的灾难前,为了整个人类的延续,有什么是不能牺牲的?
  • 就来逛逛123: 举报  2019-02-15 12:49:13  评论

西方人认为的家人,一般就是配偶、子女,小家。中国人主同的家人,是所有直系亲属,曾祖父母、爷爷奶奶外公外婆、夫妻、子女、内外孙子女、曾孙子女,是大家。中国人最重视血脉的传承。
我要评论
作者:淘淘江水szsz 时间:2019-02-12 11:55:43
  @巨龙之怒 2019-02-11 13:29:59
  过了
  其它都是假的,能赚到外国人的钱才是真本事
作者:摩天神样 时间:2019-02-12 12:27:47
  很好。
作者:ty_明朝113 时间:2019-02-12 12:36:45
  可以看看的嘛
作者:花斑鹿 时间:2019-02-12 12:50:01
  确定都是外国人的评论,不是留学生用英文写的吗,感觉老外对中国电影没这么看好啊。亲戚在英国,说看流浪地球的基本都是中国人,可能有些老外是跟着中国情侣一起看的吧。
  • 豆腐派II: 举报  2019-02-13 15:45:24  评论

评论 花斑鹿:英国没有上映,现在只有北美和澳大利亚上映了!真是打胡乱说,编就算编也查下百度嘛。
我要评论
作者:至诚天佑 时间:2019-02-12 12:58:04
  @天雅风子 2019-02-11 19:01:34
  第一次看到鹿晗的画像是在KFC。看了半天,都没看出是男还是女。
  如果中国的青年人都这样不男不女,中国没有未来。
  这种不男不女演的电影直接PASS。
作者:真的大好人 时间:2019-02-12 13:02:05
  牛呀
作者:小谷虫 时间:2019-02-12 13:11:58
  美国人咋看到的?难道专程包机花了50元到中国电影院膜拜?
作者:嘿嘿笑27 时间:2019-02-12 13:17:16
  美国观众比我们真实多了。
作者:键盘锄头 时间:2019-02-12 13:27:54
  国观有预测贴,2006年的,
  其他预测的都很对,
  就是年代是2012年,早了七年
作者:键盘锄头 时间:2019-02-12 13:29:20
  这不但是科幻元年的开启,
  更是中国文化走向世界的标志事件,
  个人觉得
  • 笑天犬840416: 举报  2019-02-13 09:36:53  评论

中国文化走向世界标志性事件有李小龙,有成龙,但是和吴京目前关系不大。 另外,当年战狼2就是一部小学生热血垃圾电影,这部流浪地球我压根懒得去看。只能说炒作,水军,还有弱智太多。
  • ty_AnyWay5: 举报  2019-02-13 11:38:53  评论

评论 笑天犬840416:中华文化是历史唯物论,是不畏惧牺牲甘于平凡的精神,因为小破球围绕着两个精神并且走向世界,所以他才真正代表中国文化走向世界。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:木条回头 时间:2019-02-12 13:43:05
  占排观看
作者:木条回头 时间:2019-02-12 13:43:12
  路过进来看看
作者:dnmm_2007 时间:2019-02-12 13:47:05
  这片子不完美,男女主角的台词让人想揍他俩,但是格局比其他的高太多,10分至少应该是8分以上。
作者:LIUCINEMA 时间:2019-02-12 13:53:03
  《流浪地球》不仅是第一个科幻大制作,还体现了这个国家人民的精神面貌。
  网友:zeishicy写的最好
  他说,
  流浪地球,很棒的电影,可以写入中国科幻电影历史的里程碑的电影。
  但我最感动的是电影科幻背后的中华情怀。
  带着地球去流浪,面对危难,不同的文化有不同的应对!而对家园的尊敬和热爱,我中华是全世界最深的!为了我们的家园,我们民族在幼年面对大水滔天的时刻,没有期盼上帝显灵,而是依靠三过家门的大禹,依靠鲧堵禹疏的不断纠错,用自己几十年的努力战胜大水。
  我们这个民族从来是以全体利益为重,我们一代代的坚韧努力,建立起保卫家园的万里长城,沟通千里的大运河,为了追求独立和自由,走过牺牲九成的二万五千里的长征。
  我们不是海盗的子孙,我们不会因张扬个性却损害种族的利益,我们不会当大难当头的时候,放弃自己的家园,我们是农民的子孙,我们深爱这片土地,我们的妈妈--地球。
  所以当灾难到来的时刻,我们中华民资用自己的坚韧质朴的踏实努力,带着妈妈--地球去流浪。
  所以电影中我们听不到英语,因为这些海盗的孩子早就驾驶飞船,逃离地球,它们不过是把海洋的纵横变成了茫茫太空。
  而我们不会,我们会做几百年的工作,带着我们的妈妈去流浪。
  所以电影里会出现吴京放弃妻子进入避难所,会有父子的矛盾,但孩子会最终理解父亲,因为这是我们文化的基因!这也是我们的文明延绵不绝,傲世独立的原因,也必将是人类能够走下去的最关键因素。
  我们的文化是深沉而非张扬的,我们是地球的孩子,不是自诩的救世主,所以电影中我们是共同带地球去流浪,而不是我们中国人挽救地球!!
  我为此而感动,如果您无动于衷的话, 只能说明您囿于在西方的宣传中,而不自知!(引止)

《流浪地球》遭质疑,为何中国人逃亡都要带着地球?

我们与西方人不同,
  他们总想著寻找然后征服,找到更好的地方就抛弃原来的家。

中国的传统里我们不会当大难当头的时候,放弃自己的家园,我们是农民的子孙不是海盗的子孙,这才是这部电影的核心。

带著家园流浪是只有我们中国人才懂的心。
  深入我心。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:高尚人士 时间:2019-02-12 13:53:13
  洋人们满意就是成功!
作者:穿越天山 时间:2019-02-12 14:16:37
  @霸图梦 2019-02-11 14:14:19
  二千五百年的流浪,一百年一个故事,能到流浪地球25嘻嘻
  把《流浪地球》整成一个超级电影大ID ,拍它个几十部电影
作者:LKR886 时间:2019-02-12 14:36:38
  不说其他了 主要是题材很不错 带着地球离开太阳系。
作者:images546100 时间:2019-02-12 14:42:44
  流浪地球成功,那球状闪电和三体也值得期待了。大刘脑洞太厉害。
作者:冷河流广东 时间:2019-02-12 14:43:42
  先不说电影拍得如何

请“我们”不要掩耳盗玲了,这是个松林的世界,

不要想着“和谐”!会死得很惨!!

作者:ty谁是搬砖之王 时间:2019-02-12 14:44:37
  @高尚人士 2019-02-12 13:53:13
  洋人们满意就是成功!
  洋大人不满意,400万美金票房,给的是一个5000亿美金成本的电影。
作者:我就是lp 时间:2019-02-12 14:45:31
  一部影片!!!说好说坏的都有!!!每个人口味不一样很正常!!!
作者:xoxoxo022 时间:2019-02-12 15:03:34
  @凭栏听雨时 2019-02-12 14:45:57

还有就是不太明白有部分人要敌视吴京呢?目前看来他选片靠谱,演技合格,也没有什么黑料。放一张大头照洗洗眼睛
  因为战狼2,很喜欢看他的电影。他是中国电影届的史泰龙。

因为他让中国电影,进入了新时代,什么流量,小鲜肉,都没有剧情能打动观众。

这样,好多喜欢洗钱拍的烂片,再也不能请几个大明星,拍个白痴电影就有观众买单的日子,一去不复返了。
我要评论
作者:tshinsi 时间:2019-02-12 15:05:12
  人家美国的房子多便宜,甚至1美元都可以买一套房子,还是装修好的,所以美国人是驾驶飞船逃跑;而中国人的房子多贵,很多人还是掏空6个钱包付的首付买的,还按揭了几十年,当然不能随便丢下,所以要带着地球一起走。
作者:满城烟火漫天星 时间:2019-02-12 15:11:13
  99%绝对不可能,应该是100%!
作者:亲上加亲a 时间:2019-02-12 15:12:44
  每天多一点点的努力,不为别的,只为了日后能够多一些选择,选择云卷云舒的小日子,选择自己喜欢的人
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规