2月10日,委内瑞拉总统马杜罗开启了委内瑞拉史上最大规模的军事演习。

楼主:啊东奋斗 时间:2019-02-11 19:02:03 点击:1255 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

马杜罗表示:必须捍卫主权、领土完整和独立,军演将持续至2月15日,将是委内瑞拉200年历史上的最大军演。

这次军演足以说明马杜罗完全控制兵权。他现在还握有军队的控制权,就是说瓜伊多到现在还没有上位的根本。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:19次 发图:13张 | 更多 |
楼主啊东奋斗 时间:2019-02-11 19:05:56
  一楼敬涯叔
楼主啊东奋斗 时间:2019-02-11 19:09:05
  我们可以明确看出瓜伊多,想要夺取政权可不是说说就可以。马杜罗有自信办军演,足以说明对军队的控制权。看来瓜伊多必须要有外部力量介入。

楼主啊东奋斗 时间:2019-02-11 19:11:02
  《中导条约》要凉凉,特朗普国情咨文公开支持瓜伊多,马杜罗要军演……

这里面水很深,归根到底是美国和俄国的争斗,世界大国的角力,委内瑞拉的未来,当前的世界局势。

我要评论
楼主啊东奋斗 时间:2019-02-11 19:13:12
  以下是张召忠的推测

我要评论
楼主啊东奋斗 时间:2019-02-11 19:14:02
楼主啊东奋斗 时间:2019-02-11 19:14:13
作者:hbtomcat 时间:2019-02-11 19:14:05
  我 CALL , 老马动用了 一个营 ?

最大规模的 军演.
楼主啊东奋斗 时间:2019-02-11 19:14:38
作者:骁果军VI 时间:2019-02-11 19:15:00

作者:古陌飞云2016 时间:2019-02-11 19:16:38
  稳住军方就是稳定全国
  军方一旦倒戈就完蛋
我要评论
作者:古陌飞云2016 时间:2019-02-11 19:16:58
  枪杆子里出政权,圣人的话就是真理
楼主啊东奋斗 时间:2019-02-11 19:18:11
  我们当然不是去沾张召忠的热度,这场战争我们以前已经做过推测。

楼主啊东奋斗 时间:2019-02-11 19:22:23
  舆论,是走在战争前面的武器。

当然战争需要付出代价,战乱会造成难民,米国怎么解决。国会会给川普拨钱么?打完了,残局怎么办,这都是没有钱根本不能解决的。米国现在这个德行,他敢妄动么?

楼主啊东奋斗 时间:2019-02-11 19:33:45
  马杜罗军演现场强硬喊话美国,正义必胜!基地遭焚烧,美军溃逃了 ​

作者:键盘侠的小孤傲 时间:2019-02-11 19:35:45
  才这么点人
楼主啊东奋斗 时间:2019-02-11 19:36:48
  1月28日电,当地时间周日(27日),委内瑞拉总统尼古拉斯·马杜罗在国防部长弗拉基米尔·帕德里诺的陪同下,亲自参与了在西北部城市巴伦西亚举行的军事演习。马杜罗和士兵一起慢跑,并登上一辆两栖军车,声称其得到了军方的一直支持,得到了正义的支持,正义必胜。

楼主啊东奋斗 时间:2019-02-11 19:39:05
  据伊朗法尔斯通讯社1月26日报道,由于不满美国及其支持者库尔德武装的霸道,以及对当地民众的掠夺,叙北部拉卡省和东部代尔祖尔省,大量民众走向街头抗议,并且爆发了大规模骚乱。根据报道,虽然库尔德武装和部分美军士兵,出动了装甲车等进行镇压,但是骚乱还是不断的蔓延。根据报道,愤怒的民众包围了美军设立的几个军事基地,并且防火烧毁了美军的军事设施。美军由于担心事态扩大造成不必要的损失,在没有与库尔德武装通报的情况下,选择了溃逃,直接将盟友抛弃了。绝不屈服!马杜罗登上军车秀强硬!大规模骚乱爆发,美基地遭包围。

作者:爱吃西红柿吧 时间:2019-02-11 20:18:31
  不是叛变了么
楼主啊东奋斗 时间:2019-02-11 20:21:39
  米国派个小规模不对斩首,不是不无可能。

作者:丰血2 时间:2019-02-11 20:28:48
  隔离状态~军演状态

就是大杀器了
  总之都二十天了

烦腻了
我要评论
作者:唐唐琴 时间:2019-02-11 20:35:19
  局座分析得很有道理。以为美国帮你推翻政权给你民主的人可以醒醒了
作者:ZHANG737G 时间:2019-02-11 21:36:35
作者:美味不可负 时间:2019-02-11 22:05:52
  这么快
我要评论
作者:四季皆美2018 时间:2019-02-12 00:10:49
  委内瑞拉的局势是越来越看不懂了。
作者:我是一个美国平民 时间:2019-02-12 01:01:28
  美国要是打委内瑞拉就会掉入中俄设计的战争泥潭。好战必亡,美国已经被资本主义腐蚀完蛋了
我要评论
作者:许象 时间:2019-02-12 11:41:59
  感觉有点像非洲国家的聚会
作者:盛有华 时间:2019-02-12 14:22:01
  委内瑞拉局势太动荡,外部势力在干涉
作者:红太狼11ABC 时间:2019-02-15 09:47:25
  手上有兵权,就安全。把假总统打死算了
作者:4409070 时间:2019-02-15 09:54:38
  他的弱点是经济搞的太差了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规