变废为宝!金斯顿大学生脑洞大开 - 高尔夫球杆造自行车

楼主:金斯顿大学 时间:2019-02-11 20:44:53 点击:738 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  现在你用99便士(约8元人民币)还能买到什么?一包糖果?或者你可以给自己买一辆完全用高尔夫球杆制成的新品牌自行车!

  据金斯顿大学(Kingston University)官网报道,这种自行车是平面设计专业的学生卡勒姆-雷伊(Calum Ray)制作的,他从eBay上花99便士买来一些废弃高尔夫球杆,然后把自己的工程创新能力发挥到极致。

  卡勒姆说他的灵感来自于“中年男人正以自行车道替换球道”的现象。“我觉得路上骑自行车的人越来越多了。”雷伊说。“同时我也注意到很多高尔夫俱乐部都关门了,所以就想到是不是能把两者结合起来。我去拜访了很多俱乐部,他们都说近几年来打球的人数在下降。”

  新式自行车细节

  “最大的挑战就是高尔夫球杆很细,很轻,所以很难焊接。”卡勒姆说。“我们发现可以通过双面焊来连接,然后用锉锉平,这样它就又光滑了。这是一个非常漫长的过程,但我们最终还是成功了。”

  你可能会质疑自行车是否能工作,但它真的能,而且你能有自己的定制款。

  “我正在设计一个指南手册。”卡勒姆说。“它将是开放源码,这样一来其他人就都可以把他们的旧高尔夫球杆改造成自行车。想象一下沿着高速公路或球道骑着高尔夫自行车的车队该是多么壮观。”

  


打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
作者:炒股也是一种生活 时间:2019-02-11 21:06:12
  浪费
作者:zx906100 时间:2019-02-11 21:08:00
  感觉还不错的想法!
作者:风雪衣归人 时间:2019-02-12 00:41:06
  应该是还可以吧。
作者:伍雪柳 时间:2019-02-12 10:38:17
  看着还不错
作者:许象 时间:2019-02-12 11:34:06
  这些淘宝早就有了吧
作者:月醉千殇 时间:2019-02-12 12:19:26
  高手在民间
作者:gegemmm8 时间:2019-02-12 12:26:18
  高尔夫球杆做自行车,那怎么不用打高尔夫球的人做肥皂呢。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规