匈牙利:生育4个子女的女性终身免个税(转载)

楼主:九月天0001 时间:2019-02-11 20:45:01 点击:1544 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【匈牙利:生育4个子女的女性终身免个税】
  匈牙利总理欧尔班10日表示,匈牙利政府为鼓励妇女生育将推出政策:①生育4个或更多孩子的女性,终生免缴个税;②年龄低于40岁的女性首次结婚,可申请1千万福林(约合24万人民币)的贴息贷款,如生育两个孩子,可免除其中三分之一的贷款,生育三个孩子可免除所有贷款。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:炒股也是一种生活 时间:2019-02-11 21:01:33
  还不够
  • wk我是真正的小明: 举报  2019-02-11 21:15:35  评论

东欧巨变之后整个东欧都出现了人口大崩溃
  • 荆观: 举报  2019-02-12 21:33:32  评论

评论 wk我是真正的小明 :你在说外行话,东欧在六七十年代都出现人口出生率大下滑,就有罗马尼亚齐奥塞斯库时,禁止女性堕胎,就有被人戏称罗马尼亚特色的月经警察。
我要评论
作者:zx906100 时间:2019-02-11 21:07:26
  弱弱的问句,匈牙利有那个国力吗?贴息贷款,还免除贷款~
我要评论
楼主九月天0001 时间:2019-02-11 21:47:46
  @zx906100 2019-02-11 21:07:26
  弱弱的问句,匈牙利有那个国力吗?贴息贷款,还免除贷款~
  -----------------------------
  以举过之力成生育之盛世,呵呵
作者:攒眉锁清秋 时间:2019-02-11 21:57:25
  又要骗我去匈牙利么
作者:攒眉锁清秋 时间:2019-02-11 21:58:06
作者:若如感动 时间:2019-02-11 22:37:01
  哪有国内砖家的建议先进, 不生就交生育基金
我要评论
作者:节能标兵 时间:2019-02-11 22:39:57
  这鱼饵也太咸了吧,谁会为了这点钱去生4胎
作者:四葉草碰上剑尖 时间:2019-02-11 22:40:12
  个税没多少啊……为了免那几十块生4个?
作者:耐克和阿迪 时间:2019-02-11 22:53:26
  福利不够
作者:四季皆美2018 时间:2019-02-11 23:09:48
  这是真的吗?匈牙利的人口需要这么补充吗?
作者:美味不可负 时间:2019-02-11 23:11:37
  天天印钱跟不上
作者:link__ 时间:2019-02-11 23:14:59

生了4个女人终身免个税?? 这样的政策真是阴险!!

生了4个的女人有几个还会出去工作?小孩都带不过来。没有收入哪来个税?还不是靠家庭收入!如果免那个女人的丈夫个税还说得过去。

事实上这样的政策就是虚伪的做做样子。

我要评论
作者:躺你卧室的老王 时间:2019-02-11 23:40:44
  生育机器?一个女人生四胎她还有机会交个税?能拿个最低工资就很厉害了
楼主九月天0001 时间:2019-02-11 23:49:46
  @躺你卧室的老王 2019-02-11 23:40:44
  生育机器?一个女人生四胎她还有机会交个税?能拿个最低工资就很厉害了
  因此,国家不让她交个税了
楼主九月天0001 时间:2019-02-11 23:51:14
  @link__ 2019-02-11 23:14:59
  生了4个女人终身免个税?? 这样的政策真是阴险!!
  生了4个的女人有几个还会出去工作?小孩都带不过来。没有收入哪来个税?还不是靠家庭收入!如果免那个女人的丈夫个税还说得过去。
  事实上这样的政策就是虚伪的做做样子。
  是的,免除丈夫的个税更科学
作者:风雪衣归人 时间:2019-02-12 00:41:02
  很人性化的政策啊。
楼主九月天0001 时间:2019-02-12 01:26:35
  @风雪衣归人 2019-02-12 00:41:02
  很人性化的政策啊。
  呵呵,是的
作者:道可道科学道 时间:2019-02-12 02:48:39

资本家的政策吧,也太不把女人当人了

作者:射鸡英雄 时间:2019-02-12 03:00:14
  匈奴未灭,何以家为?
楼主九月天0001 时间:2019-02-12 03:27:22
  @射鸡英雄 2019-02-12 03:00:14
  匈奴未灭,何以家为?
  谁是当今之匈奴?呵呵
作者:许象 时间:2019-02-12 11:33:02
  现在的政策越来越人性化
作者:doyaf2018 时间:2019-02-12 17:35:50
  一胎化反人类,涉嫌种族灭绝!
作者:cd8300000 时间:2019-02-12 17:52:47
  生5个直接到退休时拿退休金!生8个直接拿退休金!
作者:u_103940227 时间:2019-02-12 19:14:07
  生四个工资都是0了,那来的个税呀
楼主九月天0001 时间:2019-02-12 19:48:07
  @u_103940227 2019-02-12 19:14:07
  生四个工资都是0了,那来的个税呀
  十年生四个,即使三十岁开始生,到四十岁就生完了,四十岁还可以工作啊
作者:u_103940227 时间:2019-02-12 20:31:09
  还10年生四个那,生过的都知道,生一个万一是破腹产,伤了元气,你三年能缓过劲来,蹲下来不头晕眼花。还是是喝风长大的呀,你没看很多二胎家庭都忙晕了头,生四个,你是打算要全家的命呀。而且10多年不上班也有老板要?你当人老板开慈善的呀
  • 红太狼11ABC: 举报  2019-02-15 10:22:59  评论

那是中国的城镇,养得细。 外国人一个妈妈带三个孩子很正常。让大孩子带小孩子,给吃饱穿暖,不管他营养啊脏啊兴趣班啊,就好带了。
我要评论
作者:u_103940227 时间:2019-02-12 20:34:01
  除非农村的,给口饭吃就行,大的带小的当猪养,能不能活看天吧,不然真养不了那么多。
楼主九月天0001 时间:2019-02-12 21:30:11
  富人生七八十几个,还有一大堆私生子
  一般的工薪阶层生两三个,前几胎没儿子的,估计主动多生,可能有私生子
  农村有的生的多,有的生的少,如果头胎是儿子,估计生两个;前几胎没有儿子的,估计要到儿子为止
  如果不能出台配套措施,扶持穷人生育,可能导致民怨沸腾!
  正如私有化需要有相应的法律配套,遵循利于弱势群体的原则,否则,就是鼓励剥削,导致民怨沸腾,以致于政策被诋毁。美国法律内似乎存在利于穷人的辩护原则,可以学以美帝制美帝
  经济措施可以和法律等措施配套,避免导致不公平
  扯淡
楼主九月天0001 时间:2019-02-13 03:20:47
  美国穷人夫妇生17个孩子无负担 计划生满20个 (转载)
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1127715-1.shtml
  师以美帝抗美帝
作者:662204242 时间:2019-02-15 10:29:58
  可以这么做啊
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规