不必过分夸张,也无需过严苛求,流浪地球就是迈进世界科幻金殿的特定门票

楼主:山野猷弋 时间:2019-02-11 22:52:04 点击:1073 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

电影当然拍的相当好,从场景,技术手段到构思都展示出极其鲜明的特色。
  应当说这部电影无疑在中国的科幻电影发展进程中起到了里程碑的巨大作用。在本土观众中引起强烈的反响也是正常,有些许不同看法或争议同样正常。
  如果不去有意拔高,只是站在艺术角度看问题,多维视角的审视欣赏与评议鼓励都有助于科幻电影的发展提高,原无须过度狂热与偏执的去制造抬杠的因由。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多 |
作者:伤心2025 时间:2019-02-11 23:01:07
  流浪地球这个创意满满的,至于好不好看不评论,因为我没看
我要评论
楼主山野猷弋 时间:2019-02-11 23:05:07
  客观平和的讨论原本可以更深层次地品味电影艺术的魅力。
作者:苗夫 时间:2019-02-11 23:14:01
  只有观众满意才是艺术追求的最大目标。
楼主山野猷弋 时间:2019-02-11 23:26:35
  不想抬杠的朋友可以随兴平和讨论。
作者:zzjscmyk1 时间:2019-02-12 00:04:30
  前面部分有点拖沓,后面的不错
作者:风雪衣归人 时间:2019-02-12 00:33:56
  反正值张电影票钱,还算划算了。
作者:喜欢瞎扯淡 时间:2019-02-12 01:05:57
  有人说看的时候睡着了……
作者:喜欢瞎扯淡 时间:2019-02-12 01:06:53
  真有那么好吗?
作者:sdk0216 时间:2019-02-12 01:11:22

不愿看《流浪地球》的人,就是汉奸卖国贼。
  • rikeet: 举报  2019-02-12 03:08:14  评论

扯淡!少在这装忠臣。
  • bambooeer: 举报  2019-02-12 09:15:24  评论

别理这些人,恶意上纲上线,偷偷拿美分, 流浪地球不错,虽然缺点很多,但是进步足够大到让某些人心慌了。
我要评论
作者:中原白虎城 时间:2019-02-12 02:23:33
  应该是不错的电影。
作者:rikeet 时间:2019-02-12 03:07:45
  不管流浪地球有多少毛病,但是它在科幻电影领域已经登堂入室,这点是没错的。连这点都要质疑的人,不是眼睛瞎就是心眼坏。
作者:天王盖地虎王1 时间:2019-02-12 03:15:32
  看了相当的不错。
作者:向天长歌5818 时间:2019-02-12 08:34:51
  流浪地球传达的是天人合一、天下大同的中华正统价值观,远胜美国个人英雄主义
作者:正中123 时间:2019-02-12 09:20:30
  没感觉到多好,也没感觉到坏,睡着了,大半没看
作者:zealotcity1234 时间:2019-02-12 11:25:45
  这片都块被五毛吹成影史第一了,谁还敢反驳?上一个影史第一是战狼2
我要评论
作者:许象 时间:2019-02-12 11:28:03
  最重要的还是人才呀
楼主山野猷弋 时间:2019-02-12 13:12:50
  平和讨论,有懂视觉软件的朋友可以介绍一下。
作者:天天被封号1 时间:2019-02-12 13:45:19
  放肆!~科幻片里面竟然不以美国马首是瞻?哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
  最大的败笔~主角竟然不是美国人??哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
作者:晋老骨 时间:2019-02-13 09:10:09
  小说不错,电影没看。嫌票价高
我要评论
楼主山野猷弋 时间:2019-02-15 18:51:32
  保护科幻影视创新,应该不要太急切地苛求它对社会承负过重。
楼主山野猷弋 时间:2019-02-18 08:53:06
  客观,理性一些,不至于就会要了命。

况且,已然证明五十多年前日本有过流浪的球近同名电影。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规