中国的俄罗斯族人,还想回俄罗斯生活吗?听了有点意外!

楼主:你瞅啥子 时间:2019-03-11 21:55:38 点击:41001 回复:268
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:高尚人士 时间:2019-03-13 18:27:26
  和俄罗斯有个毛的关系!
作者:沙漠佩刀 时间:2019-03-13 19:41:21
  新疆的伊犁地区是一个非常美丽的地方,水系丰富,气候宜人。这里没有沙漠、荒山,满视野的绿洲、草原,森林、蓝天、白云,这里没有避之不恐叮人的蚊虫,游客可以尽情的与大自然接触,在青山、绿野和溪水间游走,呼吸清新的空气,附闻花草的芬香。这里是另外一个香格里拉,另样的人间之美,不似高原的空旷隔世,这里到处生机勃勃,不似江南熙熙攘攘的细致,这里却是宁静中温馨的安逸。
  欢迎朋友们去伊犁旅行,感受人与自然的和谐相处。
作者:儿子的儿子 时间:2019-03-13 21:21:20

作者:shexiaolong2018 时间:2019-03-13 21:48:51
  毛妹年轻时还是很漂亮的,据说结婚后很快就垮了。
作者:cwb343800 时间:2019-03-14 09:04:17
  他们还不好我们,正常
作者:世佳家居 时间:2019-03-14 09:33:03
  在哪只要能更好的生存,没有谁会愿意一直流动,不都是为了更好的生活在奔波吗
作者:哥歌G 时间:2019-03-14 11:12:37
  挺 美 的啊
作者:niqiouni 时间:2019-03-14 11:17:28
  @plcjiemi 2019-03-11 22:27:33
  他们都不会讲俄语了,一口流利的东北话。有一个俄罗斯大叔,好拍自媒体短视频,经常上热门。
  -----------------------------
作者:来自上海的公猫 时间:2019-03-14 12:35:09
  其实,俄罗斯远东土著也不少,长得和中国人差不多。我在俄罗斯远东玩的时候,好几次有外地的俄国人过来叽里咕噜用俄语问路,我用英语或仅会的俄语单词告诉对方是中国人,对方都一脸震惊的模样,有的还指指我的背心短裤人字拖,哈哈大笑。后来导游告诉我,这身打扮就是符拉迪沃斯托克市民夏天的经典打扮,一看周围的人,不少还真这样,而当地中国人的衣着确实没这么清凉。更搞笑的是我在抚远县城的步行街,咖啡馆服务员居然也用俄语招呼我进去坐,闹了个大乌龙。一问说我带着墨镜一身短打,看着就是个二毛(不是指混血儿,是指土著俄罗斯公民)奈奈茨人模样。此外,俄罗斯人从不在意与黄种人主要是中国人通婚,原先主要是女人嫁给中国人,现在男的娶中国老婆的也有了,但女的嫁给中国人一般夫妻很幸福,主要是中国男的普遍不酗酒、做家务、疼老婆,而且那活儿也好(很多人想不到这一点,因为酗酒的缘故不少俄国男的很年轻就不行了);但俄国男的一般和中国女的过不长,离婚的很多,他们觉得中国女的很欧洲,凶巴巴的不好处;而中国女的觉得俄国男的脏、懒、不会挣钱还酗酒打老婆。
作者:涯叔2008 时间:2019-03-14 14:04:59
  在中国生活习惯了
作者:涯叔2008 时间:2019-03-14 14:05:06
  习惯成自然
作者:散腰岔气 时间:2019-03-14 20:09:34
  谁知道海外华人有多少?
作者:琵琶洞里的琵琶精 时间:2019-03-15 12:22:24
  在中国生活的好好的,回去干嘛呢?
作者:呆头也呆脑 时间:2019-03-15 12:50:43
  俄罗斯要是发展的好他们就会想回去,现在这样的情况还是算了吧。
作者:ty九哥 时间:2019-03-15 18:24:39
  俄罗斯的日子过的还不如中国呢
作者:不想上班了2100 时间:2019-03-15 23:38:39
  好样的
作者:一步一步20000 时间:2019-03-15 23:47:44
  认同中国人就好
作者:做好自己20182018 时间:2019-03-15 23:56:14
  还是不错的
作者:风筝线广场2018 时间:2019-03-16 11:01:22
  好看的名族
作者:天天向上21000 时间:2019-03-16 11:23:38
  不要相信的
作者:宝宝201818 时间:2019-03-16 11:30:20
  认同是中国人就好
作者:轩辕亭2018 时间:2019-03-16 11:35:27
  你是认真的吗
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规