对待华为和波音,都没有证据表明不安全,为什么会有截然不同的态度?

楼主:敌人发型已乱 时间:2019-03-12 18:45:24 点击:40205 回复:440
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  印尼狮航空难事故发生后,美联邦航空局对该机型进行过审查,没有发现确切证据表明,该机型有安全隐患,结论支持该型飞机继续飞行。可是,对华为设备,同样没有拿出什么证据,为什么要禁止应用?而且还去其他国家宣扬华为不安全?这是因为美国是民主国家吗?还是因为美国实行多党制?或三权分立?因为实施资本主义制度等等?

打赏

373 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:37次 发图:0张 | 更多 |
作者:草木霜华 时间:2019-03-12 18:49:08
  因为好多国家脑残智障的下贱霉狗满地爬
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:wetianya 时间:2019-03-12 19:11:27
  因为某人在林肯像前宣誓了的!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:鹭岛老汉 时间:2019-03-12 19:21:15
  大家都知道,不到半年,同样机型,同样的起飞阶段,连摔两架。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:xzk9988 时间:2019-03-12 19:25:35
  这就是为什么要掌握话语权。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:restart2013 时间:2019-03-12 19:28:20
  737max8对发动机进行了升级,推力强劲,但个头也大。737原机起落架较矮,原位安装离地太近。故抬高了安装位置,但导致飞行时机头上仰,有失速风险。波音装了个压机头软件mcas,通过迎角器测量数据来纠正飞行姿态。

MCAS打开,一旦迎角器出问题,飞机有低头_抬头_低头俯冲风险,死亡俯冲。 飞行员斗不过MCAS。

关闭MCAS,又有机头上仰失速风险。

何解?!你竟然说没证据!
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸭压丫 时间:2019-03-12 19:29:46
  感觉摔机就好像约定一样,要么不摔,要么连摔几架,灾难总是祸不单行,之前电梯故障,富士康跳楼,马航坠机,我感觉过不了多久,还会有坠机的事儿
  • 为点赞注册的: 举报  2019-03-12 19:37:19  评论

质量不过关,怎么会不坠机?就少拿阴谋论来掩盖真相。马肮事件各种悬乎忽悠得你真相信了。这次决不相信
  • 断剑0517: 举报  2019-03-12 21:12:21  评论

评论 鸭压丫:看楼上,原来是设计上的先天不足!估计无解,看来只能无限期停飞了。
作者:亲爱的你不要走 时间:2019-03-12 19:40:40
  美国人一如既往的不要脸
  • yxhr112: 举报  2019-03-14 08:58:53  评论

插一个:737换大号发动机的时候,发现原来设计的位置装不下。为了避免起落架太矮(轱辘太短)导致发动机太靠近地面,而发生吸进去异物的隐患,便把发动机位置向前调整,并且抬高了发动机高度。这导致发动机尾气吹主机翼(大翅膀),造成机翼升力层过早分离(就是不能大角度起飞,不能仰头太高起飞)。
  • 法号谢逊2: 举报  2019-03-15 08:45:19  评论

奥运会中国、俄罗斯的运动员涉嫌吃禁药全球媒体追着来咬;奥运会后俄罗斯黑客散布消息说欧美大部分运动员都吃禁药,结果欧美媒体和中国美分全部噤声,不当一回事。
作者:高依弟 时间:2019-03-12 19:41:15
  夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来。(陆游)
  ——《刀神传说》
我要评论
作者:风升水起浪花健 时间:2019-03-12 19:46:20
  现在有种说法已经出来了,实际上,埃塞俄比亚航空的飞机坠毁是霉国的一次测试,检测飞机作为武器的可靠性,这是霉国军方从911事件中得到的启示,霉国军方通过操控民用飞机,在战争时期直接作为武器,直接撞毁敌对方面的战略目标。包括这次在伊朗因为所谓机械故障,故意停留下来的飞机,霉国军方原本利用其复飞的机会,撞毁伊朗最高权力机关的建筑,现在可能怕引起过度反应,因此计划暂停了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:霸王別鸡 时间:2019-03-12 19:46:47
  垃圾飞机这么大问题说没问题,被摔死的人同意?睁着眼说瞎话!我呸!
作者:不忌口的胖子 时间:2019-03-12 19:59:22
  鬼岛倭杂一如既往地坚持不要脸
我要评论
作者:mtxmao1 时间:2019-03-12 20:00:33
  @霸王別鸡 2019-03-12 19:46:47
  垃圾飞机这么大问题说没问题,被摔死的人同意?睁着眼说瞎话!我呸!
  -----------------------------
  中国现有1600架波音客机,占总数48%
  所以中国ZF喜欢买垃圾?
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:冷浸123 时间:2019-03-12 20:05:16
  华为是真没有,也没必要, 因为入钞就是华为与地主最大的利益,地主除了做生意搞民生维护种菜,好像也没兴趣去争霸全球,

波音连续坠机 ,说明新款设计里面存在某种安全的缺陷,假如让其上天,就是开往天堂的直通车,中国本着人民安全,有确凿证据停止,不可类比的。
  • 敌人发型已乱: 举报  2019-03-13 00:18:05  评论

评论 冷浸123:可是人家就是振振有词,把白的往死里说黑,把黑的吹的比白的还白
  • ty_133612188: 举报  2019-03-14 00:50:41  评论

评论 敌人发型已乱:因为华为是你的,波音是我的,仅此而以,你的对我有威胁,那你就不好,我的有点瑕疵,没事,我看不到,现实中这样的人还少吗?上升到国家层面也一样,小孩子才分对错,国家之间不看对错,看利益,对我有用,黑的也是白的,对我有害的,白的也是黑的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:理工理工1 时间:2019-03-12 20:37:46
  @草木霜华 2019-03-12 18:49:08
  因为好多国家脑残智障的下贱霉狗满地爬
  哈哈哈哈
我要评论
作者:理工理工1 时间:2019-03-12 20:39:51
  @鹭岛老汉 2019-03-12 19:21:15
  大家都知道,不到半年,同样机型,同样的起飞阶段,连摔两架。
  大香甜国的摔,怎么能叫摔呢。。。。
作者:理工理工1 时间:2019-03-12 20:45:58
  @冷浸123 2019-03-12 20:05:16
  华为是真没有,也没必要, 因为入钞就是华为与地主最大的利益,地主除了做生意搞民生维护种菜,好像也没兴趣去争霸全球,
  波音连续坠机 ,说明新款设计里面存在某种安全的缺陷,假如让其上天,就是开往天堂的直通车,中国本着人民安全,有确凿证据停止,不可类比的。
  微软的数码产品可以有bug,打补丁就是了,

波音的实物产品有了致死bug,大波音的命有点玄乎,或许波音要面对NN多的索赔官司了
我要评论
作者:钢混结构 时间:2019-03-12 21:08:07
  我想问问楼主为什么美国说没问题就没问题,美国说有问题就有问题呢?
我要评论
作者:doumiyu 时间:2019-03-12 21:15:55
  大家都不买,他自然就破产了!但那买什么飞机呢?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:李非ABC 时间:2019-03-12 21:47:19
  飞机气动布局是硬伤,靠软件弥补。结果软件也出问题了。这就是将将就就维持生产,搞低成本竞争的结果。
作者:独孤客1997 时间:2019-03-12 21:49:12
  慕洋犬的智商真够可笑的。。。
我要评论
作者:漱瞳 时间:2019-03-12 22:11:34
  美国做啥不是双标啊?这个世界还看不清它不要脸的流氓本质的就是瞎子。
作者:E游龍戲鳳T 时间:2019-03-12 22:13:47
  简单的狠,发生坠机,华为发生安全事件?完全两码事。
我要评论
作者:土城铁匠 时间:2019-03-12 23:10:49
  波音坠机是己产生现象,华为窃听是无现象。前者要用排除法,在未排除其自身不具有安全隐患前,禁飞其同机型是有道理的;后者要用证据法,在未证明其“窃听”事实前,所有的指责都是无中生有的。
作者:绿野漫游 时间:2019-03-12 23:16:16
  美国可耻到什么程度,华为没有安全事故偏偏说你有问题,波音有这么大问题他就闷不做声。
作者:restart2013 时间:2019-03-12 23:21:32
  英国、德国、澳大利亚对737max8关闭空域,即禁止此机型在这些国家飞行。
  英国可是老牌航空强国,看问题很清楚的。
作者:深藏弓与名 时间:2019-03-12 23:59:43
  法律是讲究证据的。
我要评论
作者:狗一般的天蝎 时间:2019-03-13 00:01:17
  典型双标婊风格
我要评论
作者:休息免打扰1 时间:2019-03-13 00:10:33
  这智商?把这俩放一起比,哈哈哈,逗比
  一个光是美国人的嘴,一个是几百条人命
  把这俩放一起你也不怕你几百人晚上找你
我要评论
作者:老猪老猪2010 时间:2019-03-13 00:27:15
  华为是真没留后门,波音有留后门的疑点,得查过后才能确定有没有留后门,大家还记得马航吗?蹊跷
作者:瀻蠡 时间:2019-03-13 00:57:49
  美国领导人精神分裂
作者:江边路28号 时间:2019-03-13 06:33:07
  美国霸权,霸道!有本事你自己做客机!把波音挤破产!你去买空客也行!如果真的是设计问题,索赔都会让波音破产
作者:丰血2 时间:2019-03-13 08:17:29
  最恐怖的就是证明秘密后门确实存在
  没有向飞行员告知这个飞控系统的存在
  这个系统又有超过飞行员手控的权限典型的抠门
我要评论
作者:乡野专家 时间:2019-03-13 08:24:54
  5个月两起空难,这还不能证明不安全,这还叫没有证据,你是傻还是瞎
作者:王从文 时间:2019-03-13 08:25:10
  美狗说,只要还有一架能飞,就是安全的。
我要评论
作者:平安即幸福2015 时间:2019-03-13 08:29:00
  中国有八位公民付出宝贵生命,恳请八位公民家属诉讼美航和波音,要求巨额赔偿,弥补受难者精神损失,告慰遇难者在天之灵。(来自天涯社区客户端)
作者:平安即幸福2015 时间:2019-03-13 08:30:19
  中国有八位公民付出宝贵生命,恳请八位公民家属诉讼美航和波音,要求巨额赔偿,弥补受难者家属精神损失,告慰遇难者在天之灵。(来自天涯社区客户端)
作者:qq34581840 时间:2019-03-13 08:43:20
  波音连坠两机可不算没证据
作者:darkf 时间:2019-03-13 08:46:44
  楼主要想和老大讲道理?

小普是民选的?马杜罗不是民选的?
作者:bbabbd 时间:2019-03-13 09:14:29
  有脸吗,这么短时间摔了2架,概率上都说不过去
作者:拥有过度即奴隶 时间:2019-03-13 11:13:04
  哪有什么公平正义,都是为了自身利益。包括我们第一个禁飞737Max,都是为了打击对手。
作者:混混讲政治2015 时间:2019-03-13 11:20:51
  原因只有一个,美国的舔狗在中国还有不少。
作者:舰船沧浪 时间:2019-03-13 11:30:10
  @敌人发型已乱: 举报 2019-03-13 11:12:27 评论
  【概率论者正拿着棍子向你奔来,,他们说现在摔的多,才预示着以后摔的少】——说明他们根本不懂概率论:每个事件都是独立的,不受既往事件影响。
作者:河星松媛 时间:2019-03-13 12:38:56
  自己家的孩子和别人家的孩子
作者:不想再见i 时间:2019-03-13 12:47:27
  海军航空兵一架战机在海南省乐东县失事 2名飞行员不幸牺牲
作者:亨通利达 时间:2019-03-13 12:56:53
  因为没有华为还有别人可以干,可是没有波音就剩下空客了,空客可波音一样不安全
作者:平凡爱自由 时间:2019-03-13 13:04:25
  就应该这样
作者:我就是lp 时间:2019-03-13 15:23:23
  自己家的孩子和别人家的孩子!!!确实如此!!!
作者:千里我独行2019 时间:2019-03-13 16:24:27
  华为在美国眼里是充满暴力倾向的别人家的孩子,而波音则完全不同,那可是自己亲儿子。所以可想而知。反而我不认为整件事中华为或小孟没有任何需要承担的责任。因为如果是那样国家早就正面出手了。美国有着众多制衡条款平时只放在抽屉里 需要时才拿出来 往往一击致命。当年美国联手通用电气肢解阿尔斯通已经使得 美国优先 得到了清晰的体现。所以每一笔巨大财富的背后都隐藏着罪恶。
作者:18672543088 时间:2019-03-13 16:26:33
  天下熙熙皆为利来
  天下攘攘皆为利往

无他,利也
作者:平凡爱自由 时间:2019-03-13 16:28:25
  只要有选择,我还是要坐波音的飞机,我决不买华为的任何产品。
作者:bliang617 时间:2019-03-13 17:40:58
  都是为了利益
作者:bliang617 时间:2019-03-13 17:41:20
  霸权主义
作者:shijh123456789 时间:2019-03-13 18:46:34
  明显是软件设计有问题,老版的没有这个软件,反而安全。。。
作者:zzjj365 时间:2019-03-13 19:11:55
  美国普世价值观的核心就是双标啊,楼主居然不知道?
作者:谢金生2018 时间:2019-03-13 19:13:24
  看来以后美帝的东西不能用啊
作者:金刚不坏没人爱 时间:2019-03-13 19:17:09
  那几条狗呢?好像没进来
作者:恩典同在 时间:2019-03-13 19:19:49
  信息安全,通信是很多人的
作者:Tantiansuodi 时间:2019-03-13 19:21:13
  双重标准!
作者:tiandi2hao2018 时间:2019-03-13 19:31:40
  黑匣子还没解析,事故调查结果还没出来,楼上的各位专家就已经开始互喷了
作者:唐唐琴 时间:2019-03-13 19:37:35
  美国人一如既往的不要脸
作者:耿磊2018 时间:2019-03-13 19:43:14
  背景不一样
作者:奋斗的青春啊2019 时间:2019-03-13 19:54:41
  其实都是背后的政治较量
作者:无异无能 时间:2019-03-13 20:04:47
作者:比邻天听 时间:2019-03-13 20:07:16
  质问的好。
作者:小农民r 时间:2019-03-13 20:13:12
  美国的霸权主义
作者:shexiaolong2018 时间:2019-03-13 20:32:17
  因为某人在林肯像前宣誓了的!
作者:一代算命大师 时间:2019-03-13 20:38:41
  立场不一样,态度问题
作者:沙漠之lang 时间:2019-03-13 20:42:51
  波音自己承认设计有问题了
作者:沙漠之lang 时间:2019-03-13 20:43:12
  中国已停飞737-8
作者:283027140 时间:2019-03-13 20:47:57
  身份不同,区别对待
作者:显清川 时间:2019-03-13 20:49:09
  半年接连摔下来两架同一型号的飞机,太恐怖了。再不停飞,距离第三架第四架摔下来时间也不会太晚。

作者:honor0 时间:2019-03-13 20:55:58
  是不是推卸责任。瞎说的
作者:honor0 时间:2019-03-13 20:56:22
  没问题就是最大的问题。难不成故意的
作者:u99813721 时间:2019-03-13 20:59:49
  胡扯。

波音五个月掉了2架飞机,是事实。

华为有什么事故?能拿来类比吗?
作者:Yuanzhigang1013 时间:2019-03-13 21:12:06
  有啊
作者:梦不会碎 时间:2019-03-13 21:13:28
  围观
作者:冷眼的马甲 时间:2019-03-13 21:14:13
  5个月两起空难,这还不能证明不安全,这还叫没有证据,你是傻还是瞎
作者:雅木88 时间:2019-03-13 21:16:11
  波音是已经死了很多人的隐患,关乎成千上万乘客的生命安全。华为是毫无根据的虚假臆测,只和隐私情报的保密有关。这两者的危险性根本不成比例,不能相提并论。
作者:YH790214 时间:2019-03-13 21:17:59

美国佬一如既往地不要脸

美狗杂货一如既往地双重标准

中国一如既往地任重道远
作者:朗废 时间:2019-03-13 21:19:24
  波音737和华为的安全是完全两个不同的安全领域。一个是涉及飞行安全,人的生命的安全,一个只是所谓的国家信息资讯安全。其次,如果说美国人怀疑华为不安全,这个需要提出证据,想要使用华为的国家和客户自然也可以用技术手段去研究查核;而波音飞机的安全问题会随时发生人员死亡的安全忧虑。这两个完全不可以相提并论。
作者:涯叔2008 时间:2019-03-13 21:44:43
  双标
作者:涯叔2008 时间:2019-03-13 21:44:48
  太无耻了
作者:XZX333 时间:2019-03-13 21:53:15
  路过
作者:阳光明媚吧2017 时间:2019-03-13 21:56:50
  路过……
作者:吹口哨的老流氓 时间:2019-03-13 22:02:26
  楼主高级黑
作者:逍遥打火机 时间:2019-03-13 22:11:26
  几个月连掉俩架。还要什么证据?全掉光?
作者:渣叔2018 时间:2019-03-13 22:37:51
  不知道啊
作者:南方布衣 时间:2019-03-13 22:52:45
  这个嘛,就是拳头大不大的问题了!
作者:伍德轩陶瓷 时间:2019-03-13 23:02:20
  波音这还叫没证据?你瞎了?
作者:只是随便溜达溜达 时间:2019-03-13 23:06:30
  楼主脑子有问题,摔了两架,而且也找到原因,波音也承认要升级,这不是证据是什么!华为才是真正的一点证据都没有,连一点小瑕疵都找不到!
作者:jackyjackyzhu 时间:2019-03-13 23:09:26
  波音737不让飞是对的
作者:smpchen 时间:2019-03-13 23:16:13
  因为华为是中国的呀,波音是美国的呀,就这么简单
作者:ty_nayil 时间:2019-03-13 23:26:47
  在这说走屁用
作者:夜行公子 时间:2019-03-13 23:53:08
  这个是政治,和经济无关
我要评论
作者:一棵一棵又一棵树 时间:2019-03-14 00:06:38
  这简直就是个智商测试贴,回帖现场一地鸡毛
作者:百无一用2000 时间:2019-03-14 00:10:38
  美国这个国家怎么了?该停下来等等他的人民了。
作者:心忧ycm 时间:2019-03-14 01:01:19
  波音飞机不安全没有证据有事实证明吧!华为设备不安全既无证据又无事实证明。这恰恰说明美西狗日的东西不是玩意!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规