西医科学的阴暗面:现代医学让你健康恶化(转载)

楼主:正能量论道 时间:2019-04-07 21:24:14 点击:35801 回复:1544
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  西医科学的阴暗面:现代医学让你健康恶化

80岁的美国生物化学家弗朗西斯(Raymond Francis)以自身经历证实说,现代医学和医药对医治疾病不仅没有帮助,反而雪上加霜,导致人体中毒和寿命缩短。
  他在四十八岁时,经历了患病,面临死亡和最终通过自我治疗而重返健康的过程,在随后的近四十年中,弗朗西斯从事人类健康方面的前沿性研究,希望通过自己的病历和康复过程,揭示现代医学和医药的“不科学和危险”。
  他说,更遗憾的是许多杰出人才还被蒙在鼓里,他们在努力读完医学院后,面对许多疾病依然束手无策,甚至越治越糊涂。
  弗朗西斯的研究成果或为人们重新看待和了解中医,带来启示。
  弗朗西斯在硅谷健康研究院发表演讲时,描述了他的个人医病经历,并阐述了他对现代医学的看法,以及如何获得更长期的健康。他的观点被称为“对人们理解健康和疾病,具有划时代的意义”。
  弗朗西斯说,每个人都希望获得健康,然而流行性慢性病却为人们实现身体健康带来阻力。这种病伤害我们的身体和寿命,同时增加国家负债,威胁到美国政府陷入破产。(以下皆用第一人称)
  经济学家说,如果我们能让导致疾病的因素减少一半,美国人的健康和国家负担就能获得控制。
  这应该成为我们的目标,实现它并不困难,但有一个挑战。大多数人虽然关注自身健康,但方式不够积极——许多人不注意了解和积累有关健康的信息和书籍,不在意他们吃了什么,以至于不懂得如何使自己达到最健康的状态。
  改变错误的健康概念:
  我们要告诉周围的人,特别是年轻人,我们对自己的健康负有完全的责任,不要将其推卸给外界,包括医生。
  在我们明确要为自己的健康负全责后,我们还要懂得如何达到身体的健康。我们并未获得过这方面的系统教育,需要自己通过学习和了解,完成一个自我教育的过程。
  对于所有的慢性病,人们都无法找到确凿的诱因。或者说,只有5%的原因是“通用的”,另外95%要归咎于不同的个体。
  弗朗西斯的例子:
  在生活中,我一直比其他人更注重饮食品质,减少或不吃有毒食品。然而在46岁时,我还是病倒了。
  医院让我每况愈下:
  当时,我经常感到身体疲乏,症状包括头晕、失眠、记忆力衰退、心悸、腹泻等。我去医生那里检查,告诉他:“我好累,没有力气。”经过一番费用高达数千美元的仪器检测和化验后,医生给我的结论是“你的健康完好无损”。
  我无法相信这个结论,便问:“为什么我会感到这么疲劳?”医生答道:“因为你在变老。”
  我再追问:“为什么以前我没有这种感觉?”医生再答:“因为之前你还没有现在老。”
  可见医生对现实的忽略有多严重!他的话让我目瞪口呆。
  这位医生毕业于哈佛医学院。这样的资质相当令人信服,然而他却如此忽视我的体征,也不认为如果人经常感到十分疲劳,他已经病得不轻。
  然后,我又犯了一个错误,去到另一位医生那里做检查。他的检测手段给我已经虚弱的身体带来致命的打击。我彻底倒下了。
  之后,我又去了36位知名医学专家那里做诊断。他们的做法都很类似——首先问我的身体变化,然后给我做一系列检查,最终他们给我拿回来几张纸,上面打印了许多花里胡哨、让人看不懂的拉丁文,但翻译成英文后,和我之前告诉医生的是一个意思。这些纸称为“账单”。
  终于有一位医生说,他有一种药,能医好我的病。我服用了,然后肝脏受损(患上了“慢性化学性肝炎”)。
  至此,死亡对于我已经近在咫尺。
  最后,我放弃了所谓医学治疗,利用两年的时间,不再吃药和去医院,而是以我在生物化学上的专长,做进一步研究后,完成了自我治愈的过程,挽救了我的生命,逐渐地完全恢复了健康。
  医药让身体处于生物化学混乱中:
  经历一番鬼门关后,我开始问自己一些最基础的问题:人为什么会生病?怎么得病的?为什么一个曾经健康的人会成为病人?病人又是如何恢复健康的?
  当我找到答案时,我被彻底震惊了。
  我发现,所谓的现代医学和医药是完全不科学和没有价值的。这些东西没有疗效,却费用昂贵和危险。这也正在被更多人意识到。
  医生所做的只是通过昂贵的手段,努力抑制你的病征,让病看上去消失了,但不久后你发现,自己的其它器官开始出现问题。
  当你服用多种药品时,你的身体就处于生物化学的混乱中,也叫中毒。
  因此现代医药所做的是让人患病、延长患病期、最终致死,但这个过程不会在一天内发生,通常经历较长的时间,因此不被人察觉,但它的最终结果是让健康恶化和缩短寿命。
  数据显示,美国人致死的第三大原因是医疗干预,每年有约1百万人因此致命。哪个行业可被允许这样做?如果航空业每年让1百万人死亡,谁还会坐飞机旅行?我会改为驾车。
  然而医疗界每年让上万人致死,许多人还是毫不犹豫地来到医院,并支付大量费用。
  现代医学能越早退出历史舞台,对人类越有益,因为它们根本“不科学”,都是“胡扯”(nonsense)。
  化繁为简,解释健康与疾病:
  在经历了自我医治过程后,我决定帮助更多人获得健康,特别是没有医学背景的普通人。
  在随后的几十年中,我从事健康方面的前沿性研究,并出版了几本书,其中包括《不再生病》(Never Be Sick Again)、《不再肥胖》(Never Be Fat Again)等,都成为畅销书。
  我试图以简单的方式,阐述“人类健康”这个十分复杂的话题。
  根据世界卫生组织的报告,目前被认知的疾病有12,500种。没有任何一个人能对付这1万多种疾病。
  为了让普通人看懂我的健康模型,我把所有的疾病看作为“一种疾病”,把人体看作为“一个细胞”,尽管我们的身体由数万亿,甚至更多细胞组成。
  我告诉人们,当一个细胞无法正常运作时,人体就生病了。不能正常运作的细胞越多,你就病得越重。
  我的主张是当一个人生病了,医生在诊断和治疗时,无需告诉他具体生了什么病,只要告诉他“你病了,因为你体内的细胞不能正常运转了”。接下来,医生需要帮助他重新让不能工作的细胞,好转起来,再正常工作,病就被治好了。
  我相信,当病患开始说自己“患了糖尿病,或心脏病,或感冒”时,他已经把自己击败了。他不需要了解这么具体,只需要知道自己的细胞功能受损了,需要修复。
  许多读者在改变了这个观念后,加以实践下面的避免生病的方法,大多都获得了康复,其中不乏顽疾患者。
  减少人为患病的途径:
  我总结人们生病的诱因主要有三种:
  1)营养摄取不全 导致身体细胞的功能失调
  建议多多食用新鲜和有机蔬菜,多吃含维他命C的食物。
  2)食用有毒物质包括药品而致病
  建议不再吃糖,它是致人衰老的主要原因之一。减少或不吃小麦类食品、加工油和乳制品。
  建议每天做一次桑拿浴,帮助排除体内积存的毒素。
  3)负面思想和心理最易致病
  精神致病的问题比以上两种途径都更猛烈和直接,却未能引起多数人的重视。
  一个健康积极的思想和心理,如友善、慈悲、关爱、理解等,可以使人获得健康。
  同样,一个负面、不健康的心理,如仇恨、抑郁、埋怨等,也可以很快让人患病。
  我的一位同事在经历了非常令她痛苦的离婚后,久久不能释怀,在之后的20年里,她每天都在内心“重演离婚的那一幕”,最终她因患癌离世。
  精神因素能够直接导致人生病的问题,还未能引起多数人的重视,甚至被很许多人排斥,这是令人遗憾的。
  弗朗西斯是超越健康公司(Beyond Health)创始人。他毕业于麻省理工学院化学系,也是多本畅销书作者。他曾在美国陆军服役,并担任过一家管理咨询公司的总裁,被收录《世界名人录》、《医学和保健名人录》及《科学与工程学名人录》等书。

打赏

66 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:158次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:注册成功未遂 时间:2019-04-07 21:34:41
  西医 急救还行吧
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:WU永恒的爱 时间:2019-04-07 21:44:11
  你这脑残。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:凉开水3 时间:2019-04-07 22:31:43
  西医真正是只能用于急救,对内生性疾病几无疗效。有的病人住院一段时间,病情象有好转,或者痊愈。我认为,这不是治疗的功劳。原因有二:一是疾病发作的间歇性,如冷空气带来的寒潮一样,发作一段时间,就消退了;二是病人进医院,引起家属重视,细微的关照,病人心情好转,患病心理减轻,普遍的,就认为是治疗的作用。
  • 正能量论道: 举报  2019-04-08 20:35:14  评论

上古有真人
  • xlicking1: 举报  2019-04-09 12:37:56  评论

评论 凉开水3:来解释一下叶酸的问题。中美预防神经管畸形合作项目于1990年启动,经过中美科学家对追踪观察25万例新婚妇女及其妊娠结局验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸,在神经管畸形高发区有85%预防率,在神经管畸形低发区有41%的预防率,此项科技成果被全球50多个国家
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:凉开水3 时间:2019-04-07 23:03:15
  香港人均预期寿命长于西医发达的西方国家,中医可能起了一点作用。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:mexon2016 时间:2019-04-07 23:51:44
  谁也没强制你看什么医啊,自由选择,你完全可以不看西医,并且也不让家人看西医,这样不就避免被西医残害了,
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主正能量论道 时间:2019-04-07 23:58:07
  《洛克菲勒药品帝国的真相》

美国人汉斯·鲁斯克于20世纪30年代撰写的《洛克菲勒药品帝国的真相》中揭露,洛克菲勒基金会投资4500万美元用来西化中医,医学院校被告知,如果他们想从洛克菲勒慷慨的赠予中得到好处,就必须使5亿中国人民信服地把他们经过多少个世纪检验的安全、有效又廉价的草药扔进垃圾箱里,让中国人全部使用西药。产生毒副作用后再用新的毒药来代替,他们培养中国的留学生,办多座医学院,其目的是要西化中国人的思想。为西方文化的渗透打基础。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主正能量论道 时间:2019-04-08 00:01:53
  最近,普京在新闻里面说美国在秘密的获取俄罗斯人民的基因。

当然,获取这个民族的基因,肯定不是好事。那么美国获得俄罗斯人民的的基因要干什么呢。大家都知道只有一个目的,那就是基因生化武器。那么我们自己的基因怎么样呢?所以我们面对的这个世界,现在已经是非常的可怕了,不可思议。

其实,美国以色列的基因武器可能早就准备好了,元芳在吗?
  • 天猎乱涯: 举报  2019-04-10 10:04:25  评论

关键看疗效,反和舔都不理智
  • whbzjwhbzj: 举报  2020-03-05 20:26:05  评论

评论 ericyf:小美狗你以为用个小号@yh19691969 乱咬人就能得瑟了?你冒充爱国青年,实则祸乱论坛秩序,败坏爱国青年形象。现在露出了真面目,慢慢来,有得你好日子了。哈哈哈哈
我要评论
楼主正能量论道 时间:2019-04-08 00:06:19
  潘多拉魔盒最终会借用无伦理道德的科技流氓,基因商人在敛财欲望的狂妄实验中打开!
作者:我的情况属于个别 时间:2019-04-08 00:37:30
  大中药无所不知,你怎么不去吃啊,去同仁堂吧,除了冬虫夏草,各种神仙药应有尽有!
  • 熊猫6591: 举报  2019-04-09 20:36:43  评论

评论 我的情况属于个别:你还真别说,同仁堂的中成药就是很好
  • 我的情况属于个别: 举报  2019-04-11 15:42:24  评论

咱们国家什么都挺好,就是对待傻吊们不太好,挖各种坑让傻吊们跳,5000年均如此。我可以这么说,同仁堂哪里的仙药如果任何一味成立,就是人类医药史近百年的重大突破,可惜,都是给傻吊们吃的。好好交你的智商税,国家看重的不是治好你的病,是广开税源用之于民,我感谢你交智商税
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:我入地狱2013 时间:2019-04-08 01:26:53
  西医黑暗,但中医更黑,假中医目前基本统治着,中医的各个方面,没有规矩的嚎叫着放开,规矩下的,没有监督的混,有意思吗?现代医学,至少检查了,光明正大的检查了,医不医得了,那是另外一回事。中医呢?大神吹牛逼,小神符合,大量骗子比神还神,就对?
  • 注册成功未遂: 举报  2019-04-08 05:27:33  评论

最近十年 你或者你身边 有没有看西医治好病的? 举个栗子
  • 翻天印盖章: 举报  2019-04-10 13:31:27  评论

你把骗子等同于中医?就像那些被骗的人,连赶来劝阻她别给骗子汇款的警察都不相信的一样无知,一样可笑。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:林浦老者2018 时间:2019-04-08 04:35:22
  西方只有西医,中国有西医中医,你们病了就自选就医吧,命是你的,钱是你的,没人阻挡你,最后呀都乖跑到,,,,,,看病呢,,,,,,,,,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:凉开水3 时间:2019-04-08 07:28:36
  现在,偏远乡村,九十或上百的老人很多,与之对比,大医院周边的老人长寿的概率要小些。后者的就医率一定是高于前者的,这就看不出西医整体上对寿命的延长作用。
  • 蜀海天使: 举报  2019-04-08 07:56:46  评论

有数据吗?
  • 凉开水3: 举报  2019-04-08 08:07:53  评论

评论 蜀海天使:广西巴马真的是仅有的特例吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:很好很强大火眼6 时间:2019-04-08 08:13:03
  当前整个宇宙真相的结论就是:宇宙容器生命,都是被创造设计的,用一个灵魂(意识形态驱动)安放在一个肉体的躯壳里,所有零件(器官),都是基因设计,都有特点和缺陷,都是对于物质和能量的运用,整个生命体,核心就是“时间寿命”!!

生命体如果纵欲,透支能量,就会导致各个零件器官都被损破坏,而来不及修复!!比如淫乱纵欲最损人体器官,导致寿命瞬间被压缩,死得极快,如果生命的奥秘在于时间寿命长久,那么万恶淫为首的意义就是——淫乱是最透支生命时间的,会短期内把你的一切能量,金钱,身体器官,全部破坏和消灭,生命就没有这个躯壳,灵(意识形态)就被收走了(被宇宙容器生命创造者设计者),可能收割这个“灵”(意识形态),是设计生命的目的!

说明什么?说明医学的作用,非常非常有限!!医学只是尽快修复人类的器官和零件的能量平衡而已,无分西医和中医!!这根本不是本质,也就是说,缺什么补什么,但是无法超越设计的时间寿命,因为生命体的零件,设计一初就定好了最大的时间寿命

宇宙容器生命创造者设计了生命的所有零件,本质上就是设计一个一个能量运用的器官肢体零件和,对,一点不错——生命全部都是设计出来的!!容纳物质和能量,基因编程

宇宙容器生命创造者设计者,设计了一切容器内的生命,但是人类现在困惑的是,是不是要生命自相残杀?

所有一切生命,是不是在时刻都被宇宙容器生命创造者设计者作弊监控着……目标是什么?收割“灵”(意识形态)?

我要评论
作者:wj1647jh 时间:2019-04-08 08:27:11
  传统戏曲没了,谁知道《盗仙草》这出剧。所以,靠遍地随意种植的中草药就没了原始的疗效,应该是正解。
我要评论
作者:穷也站地主堆里 时间:2019-04-08 08:35:09
  @注册成功未遂 2019-04-07 21:34:41
  西医 急救还行吧
  -----------------------------
  当然不行,等运到设施齐全的医院人已经凉了,我妈用普通缝衣针救过好几个休克的病人,要不是他们幸运碰上我妈,不可能挺到送进医院的
作者:dxgalex 时间:2019-04-08 08:42:46
  这位美国专家显然醒悟了。西方医学在科学的幌子下兜了一圈,又回到了中医的范畴里。
  • 正能量论道: 举报  2019-11-22 18:26:37  评论

为中医,中国传统文化“正名”刻不容缓。 《人民日报》重磅发声:中国传统文化势必造福人类! 人民日报海外版 2018年12月17日 原文如下:中国传统文化 势必造福人类
  • 呆呆子刻: 举报  2019-11-23 13:28:57  评论

楼主说的好,顶楼主,我是通过自己的疾病,感觉到中医就是好,我们的老祖宗了不起,中国文化了不起!
我要评论
作者:伏羲福兮 时间:2019-04-08 09:51:51
  @hh九月的海 2019-04-07 23:50:41
  很多中药都有肝毒性、肾毒性,千万不能乱用中药。
  马兜铃酸的不可逆肾毒性还是欧洲国家发现的。
  全部西药都有毒副作用。
  • 伏羲福兮: 举报  2019-04-08 14:55:46  评论

评论 狸猫2301:分不清楚全部和部分,你学历是花钱买的?
  • 房事指导专家: 举报  2019-04-08 15:48:00  评论

评论 伏羲福兮:为什么阿猫阿狗从来不刷牙却不会蛀牙?而人类每天都刷牙仍然蛀牙? 为什么阿猫阿狗从来不讲究卫生,也没有医生治病,却很少生病,而人类生活条件好的多,还有医生治病,却仍然死于疾病?谁能解释这个问题?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:伏羲福兮 时间:2019-04-08 09:52:56
  @寂寞太耐W 2019-04-08 09:34:59
  中医和西医都有作用
  治疗某些长期疾病,中医在于调理人体,但是病人痛苦的时候,需要西医治标
  纯中医黑或者西医黑,不是蠢就是坏
  对了,现在越来越多医院实行中西医结合,为啥,就因为第2句
  呵呵,你是说医院坏还蠢.
我要评论
作者:gujia222 时间:2019-04-08 10:20:47
  好可怕,全世界大部分人都在被现代医学毒害。
我要评论
作者:a131415 时间:2019-04-08 10:33:42
  不知道 LZ和家人生病了,是看什么医

西医: 就举一个例子, 青霉素 就可以把中医按地上擦了又擦。
  • 注册成功未遂: 举报  2019-04-08 11:23:10  评论

最近十年 你或者你身边 有没有看西医治好病的? 举个栗子
  • 注册成功未遂: 举报  2019-04-08 12:33:27  评论

评论 狸猫2301:西医能不能治病 和中医有关系么?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhoutoo989999abc 时间:2019-04-08 13:04:49
  @很好很强大火眼6 2019-04-08 08:13:03
  当前整个宇宙真相的结论就是:宇宙容器生命,都是被创造设计的,用一个灵魂(意识形态驱动)安放在一个肉体的躯壳里,所有零件(器官),都是基因设计,都有特点和缺陷,都是对于物质和能量的运用,整个生命体,核心就是“时间寿命”!!
  生命体如果纵欲,透支能量,就会导致各个零件器官都被损破坏,而来不及修复!!比如淫乱纵欲最损人体器官,导致寿命瞬间被压缩,死得极快,如果生命的奥秘在于时间寿命长久,那么万......
  不是说那啥可以增进夫妻感情和延缓衰老么
作者:伏羲福兮 时间:2019-04-08 14:56:46
  @a131415 2019-04-08 10:33:42
  不知道 LZ和家人生病了,是看什么医
  西医: 就举一个例子, 青霉素 就可以把中医按地上擦了又擦。
  西医那是按压你这样的猪。
  • 呆呆子刻: 举报  2020-01-28 00:42:36  评论

一直听说西医治的是细菌,不治病毒,病毒性感冒,只有中医中药能治
我要评论
作者:房事指导专家 时间:2019-04-08 15:29:54
  为什么阿猫阿狗从来不刷牙却不会蛀牙?而人类每天都刷牙仍然蛀牙?谁能解释这个问题
  • wxd7515007: 举报  2019-04-08 16:44:50  评论

狗食物的含糖量有你高吗,你的口水有狗多吗
  • 房事指导专家: 举报  2019-04-08 18:01:30  评论

评论 wxd7515007 :你用糖摄入量来解释这个问题仍然不能让我信服。同一家人同样的饭菜为什么仍然有人蛀牙,有人不蛀牙呢?对此你又怎么解释
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:房事指导专家 时间:2019-04-08 15:39:01
  为什么阿猫阿狗从来不刷牙却不会蛀牙?而人类每天都刷牙仍然蛀牙?
  为什么阿猫阿狗从来不讲究卫生,也没有医生治病,却很少生病,而人类生活条件好的多,还有医生治病,却仍然死于疾病?谁能解释这个问题?
  • gujia222: 举报  2019-04-08 16:52:10  评论

会不会有这样一种可能,原始人的免疫能力远远超过现代人。否则那时候既无中医也无西医,基本都会挂掉。
  • aphron: 举报  2019-04-08 17:00:37  评论

评论 gujia222:你不去了解一下原始人的寿命?阿猫阿狗照样生病死亡。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:gujia222 时间:2019-04-08 16:06:09
  中医院,西医院都一样的套路,都是一上来各种机器检查一遍,然后开一堆西药加中成药,只不过中医院少,西医院多而已。
  • 大巧非工: 举报  2019-04-08 16:25:36  评论

大治必有大乱,越是人为干预预是乱象丛生,只不过合法了,指鹿为马久了,马长什么样子也没人知道了,现在已经没有医生了,医疗产业上至国家下至医生,整个连环套,绝对让你心服口服,住得安心死得放心。
  • 牛翁一安平泰: 举报  2019-04-15 16:02:54  评论

评论 gujia222:这世上能看透这一点的人,凤毛麟角,真理从来都不是掌握在广大老百姓手里的,这就是可悲的现实。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大巧非工 时间:2019-04-08 16:16:10
  使用不当,再好的药都能杀人,还得看医生水平
我要评论
作者:闲人心情 时间:2019-04-08 16:19:35
  这样下去,人人都成了治自己病的良医了。
作者:gujia222 时间:2019-04-08 16:20:33
  你扯了半天的中医西医,可是你只要去正规的医院,不管中医院还是西医院,套路都是一模一样的。无非中医院多个针灸科,推拿科而已。可大部分病靠针灸推拿能好么?
作者:大巧非工 时间:2019-04-08 16:30:00
  好药救人有功,杀人无形,毒药救人无功,杀人有形
作者:大漠孤狼cool 时间:2019-04-08 16:31:16
  一群神棍又想卖假药。
我要评论
作者:战忽局小号 时间:2019-04-08 16:34:17
  我经常感到身体疲乏,症状包括头晕、失眠、记忆力衰退、心悸、腹泻等。我去医生那里检查,告诉他:“我好累,没有力气。

懂中医的一看就知道,很大概率是太阴、少阴病。
  身体疲乏 —— 脾虚
  头晕 —— 脾虚,湿阻中焦。
  心悸——中焦湿气,心阳受损
  腹泻——脾、肾阳虚
  失眠——一般也是先养血,脾生血。
  所以患者应该是湿气重,引起脾肾阳虚。 中医那边不是个问题,被坑惨了。
  • 大巧非工: 举报  2019-04-08 16:46:48  评论

前题得是有实力的中医,现在很多中医,尤其是中医院都是徒有其表
  • 战忽局小号: 举报  2019-04-08 16:59:54  评论

评论 大巧非工:不错,中医也差不多消失了。现在所谓中医也就扯大旗骗骗钱罢了。中医来源于古代高人的修行体悟,黄帝内经就写的这些。那些仪器看不到,解剖看不到,但确实真实存在的。后人即使尝试修行,最多只能验证黄帝内经的正确性,还没人能超越过。那本书就已经剧终了,西医还折腾个啥。
作者:大巧非工 时间:2019-04-08 16:44:18
  古代生活条件差,内心比较单纯,容易从外面感染疾病,多属急性病。现代人生活条件好了,欲望却多了,压力大,生活习惯差,疾病多从内生,多属慢性病。
作者:aphron 时间:2019-04-08 16:55:29
  西医已死,只有现代医学。
作者:注册成功未遂 时间:2019-04-08 17:30:41
  1 病毒 有害菌是无处不在的.
  2 西医认为是病毒 有害菌导致了肺炎.
  3 西医认为杀菌消毒 能治肺炎.
  4 杀菌消毒 无差别的杀灭了大量有益菌.
  5 治疗之后 病人体内 依然有大量的病毒 有害菌.
剩余 66 条评论  点击查看  我要评论
作者:房事指导专家 时间:2019-04-08 18:15:46
  为什么阿猫阿狗从来不刷牙却不会蛀牙?而人类每天都刷牙仍然蛀牙?
  为什么阿猫阿狗从来不讲究卫生,也没有医生治病,却很少生病,而人类生活条件好的多,还有医生治病,却仍然死于疾病?谁能解释这个问题?
我要评论
作者:a131415 时间:2019-04-08 19:15:48
  @注册成功未遂 2019-04-08 17:30:41
  病毒,和细菌 是两种

细菌导致了肺炎

青霉素能破坏细菌的细胞壁并在细菌细胞的繁殖期起杀菌作用
  而人和动物的细胞则没有细胞壁
  所以不存在无差别

建议层主还是要多多关心科学。以事实说话,
  • 注册成功未遂: 举报  2019-04-08 20:38:26  评论

所以你质疑 第4条 对不对?
  • gujia222: 举报  2019-04-08 21:05:47  评论

评论 注册成功未遂 :你直接说,你有什么更好的方法,说来听听?别
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:河豚居士 时间:2019-04-08 19:26:44
  强烈建议该理论支持者不看西医,有利于尽早清除该人群
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主正能量论道 时间:2019-04-08 19:43:50
  @河豚居士 2019-04-08 19:26:44
  中国“非典”事件,美国是最大的嫌疑犯
楼主正能量论道 时间:2019-04-08 19:44:53
  也是在上世纪90年代,在中国广东的深圳、东莞等地,有一些日本人办的企业,日方老板要求中国打工者定期进行体检,进行抽血。但打工者不是到当地的医院去抽血进行体检,而是在工厂里抽血。每年要抽几次血体检,最后也不告诉你究竟有什么问题。日本工厂让中国打工者在自己厂里一年抽几次血究竟干什么?这个问题直到今天也没有答案。
  • sorgen: 举报  2020-03-27 21:54:47  评论

几百上千人,去医院体检?挤爆!一般是医院派个车到厂里,工人们排着队,抽完血马上去食堂吃了早餐,立马去车间上班。。。不然的话,厂子还要租几十辆大巴车?
  • sorgen: 举报  2020-03-27 21:56:55  评论

工人流动性大,夏天‘双抢’就会回一堆人,然后又来找工作,一批新工人进厂,就要体检一次。经常一个乙肝能传染一条生产线,谁不怕?
我要评论
楼主正能量论道 时间:2019-04-08 19:45:37
  @河豚居士 2019-04-08 19:26:44

当然,获取这个民族的基因,肯定不是好事。那么美国获得俄罗斯人民的的基因要干什么呢。大家都知道只有一个目的,那就是基因生化武器。那么我们自己的基因怎么样呢?所以我们面对的这个世界,现在已经是非常的可怕了,不可思议。

楼主正能量论道 时间:2019-04-08 19:48:38
  美国研制基因病毒武器 非典病毒就是基因战
作者:晓子1234 时间:2019-04-08 19:54:31
  @正能量论道 2019-04-08 00:01:53
  中药降血压都是降心火,不可取。
楼主正能量论道 时间:2019-04-08 20:13:11
  共济会谋求对全球人类的奴役,对全球的统治,很明显这个目标它还远未达成..
楼主正能量论道 时间:2019-04-08 20:15:07
  影子政府(西方阴谋集团)

l.他是一群特殊的人群,他们控制着世界上大部分财富,并蓄意制造了人类大部分苦难及精神枷锁;他们通过高度技术、谎言、体制、精神技术等等,控制和奴役人类。
  2.他们包括世界大银行家、顶级金融界人士。他们掌握着世界上大部分财富,他们推动并建立了对人类文明有破坏性的债务货币体系,并推动它的全球化,通过金融操控与欺骗,实现了把人类大量财富集中到他们手中的目的,使人类遭受贫困。
  3.他们控制金钱,并通过金钱,控制了政府、经济、工业、军事、教育、文化、食品、医药娱乐等几乎所有的领域。(所以,形成“钱是万恶的根源”这一现象)。
  4.他们以大公司的形式控制着石油等能源,对自然资源采取破坏式开采利用,造成地球生态环境的迅速破坏。
  5.他们推动着世界战争武器的发展,并挑动引发两次世界大战;通过战争,达到控制人口、牟利和为人类制造苦难并以降低人类的频率为目的。
  6.他们策划和制造了911 骗局。并通过主流媒体来欺骗民众,进行大规模宣传,以数千人无辜的生命为代价,达到了转移大量黄金、全球散播恐惧、入侵阿富汗并在当地恢复大规模鸦片种植、大量财富再分配、加强全球监控与警察机构等等多重目的。
  7.他们控制着全世界主流媒体(电视、报纸、广播、网络主要门户、主要期刊等),通过“过滤”和修剪信息,长期撒播恐惧及大量负面能量,以分散人们注意力、降低人类意识水平。  
  8.他们利用基因改造技术,生产了品种繁多的“基改”食品,以达到破坏人类自然基因及大规模“人口控制”的目的。
  9.他们制造了疫苗,并形成从新生儿到成人的全面接种体系,损害人类健康,并服务于“人口控制”计划及意识控制。
  10.他们秘密研制、生产并散播艾滋病毒、SARS 、H1N1、禽流感--等多种人造病毒,使发生全球疾病流行,以达到制造恐慌、减少人口、大规模接种损害人类DNA 的疫苗。
  11.他们推动了人造化学物在各个领域的散播和应用;他们控制着世界主要医药生产公司,主要食品公司,用化学物污染来损害人类的健康,实现了对地球生态及人类的化学污染。
  12.他们宣传人类必需动物蛋白的谎言,推动人类饮食中动物食品消费大量增加,把地球变成动物监狱和屠宰场,同时达到破坏自然生态环境、促进西药业的发展及损害人类健康的目的。
  13.他们控制着流行音乐,用音乐及歌曲的形式,影响人类的潜意识和超意识,从而控制人类意识。
  14.他们控制着教育体系,通过学校教育锁闭右脑发展,集体灌输歪曲的世界观及地球人类历史等等,并输入竞争意识,扩大分裂。
楼主正能量论道 时间:2019-04-08 20:16:40
  金融子矩阵(物质方面)人类自古就持续着拜金的集体意识,有钱能使鬼推磨,钱是万能的!!!看看现在的社会,一切都在围绕着钱转动,钱成为了社会和每个个体的基本驱动力!如果你自己觉察这个金融系统,你会发现能创造钱的(私人中央银行背后的真实主人们,发行全球最大基础货币美元的美联储是私人的)的人是“上帝”,而负责把钱释出来的人们(银行家们)是“牧师”,而剩下的绝大多数人类就都是虔诚的“信徒们”。当金融矩阵中的“上帝们”凭空在电脑系统中敲入一个个虚拟数字的时候,人类就要为了这些无中生有的所谓“财富”付出艰苦的劳作代价,金融系统的滥发货币必然的结果就是恶性的通货膨胀,而恶性通货膨胀的结果就是百姓人民的财富被隐蔽的疯狂掠夺着!看看我们这些“房奴,车奴,医奴,学奴”!金字塔底部的绝大多少人被这生存的压力,需要获得金钱的压力压的苟延残喘,疯狂奋斗,压力山大!金融系统就好比一个个插入每个人的吸管贪婪的吸食着每个大众的能量,让你枯萎,艰辛!一般大众很难察觉到自己的工资上涨蜗速和物价飞涨,买不起房,结不起婚,治不起病的根源,开心不起来的根源居然是在一条小小的华尔街中一间办公室里一个电脑上的一个输入动作导致的!!(美元的量化宽松一直在或明或暗的进行中,天量的虚拟货币铺天盖地的在地球上汹涌,所有基础大宗商品都会不断的上涨价格,这些商品如石油,金属等都是人类不可或缺的,这通货膨胀会影响到这个星球上的每一个人!)

通过金融系统,黑暗阴谋集团的目的就是把人类持续压制维持在“生存模式”中,让地球上绝大部的人们每天为了生存疲于奔命 ,去为他们的贪婪买胀,他们把你做出来的面包吃完后抛出一些面包渣给大众。更多的是在这个矩阵压力下 ,人们迷失了太多,扭曲了自己本有的灵魂之美,去说谎,去造假,去带上面具,去出卖良心,去伤害他人,去战争,去与他人对立,去抢夺,去杀害,去压制自己的真情!说到这里你又发现,这个子矩阵发挥这很大的威力,让人可以类释放出负面的能量去滋养他们背后的主子们(非物质层的以太地球执政官,那群恶魔们,而物质层的阴谋集团成员们则享尽人世间荣华富贵,高高的踩在人类同胞之上,但他们是在同魔鬼做交易,出卖这自己的灵魂)。需要说明的是金钱本身不好不坏,是中性的,它是能量,只是目前的金融系统是扭曲黑暗的有力控制人类的强大工具!
楼主正能量论道 时间:2019-04-08 20:17:26
  西方阴谋集团的洗脑多多。
作者:fooc 时间:2019-04-08 20:18:20
  弗朗西斯是什么卵,是不是又被无情利用了?
楼主正能量论道 时间:2019-04-08 20:21:07
  西方阴谋集团的医疗子矩阵 :

压制古老的自然的疗法(例如中国的中医),利用他们手中控制的大型制药公司生产对人体有很大副作用的西药,放射疗法等在治疗你的同时也在摧毁着你,而且同时赚取着暴利!他们在实验室中人造出艾滋病毒SARS病毒等各种折磨人类的病毒,试图大幅度削减地球人口!
作者:gujia222 时间:2019-04-08 20:26:50
  中国不是也生产西药么?
作者:林权朝 时间:2019-04-08 20:29:27
  以现代医学的眼光来看,传统医学的理论和方法显得愚昧可笑,疗效也乏善可陈,现在每个人几乎都经历过健康体检,比如就业升学等等。这样庞大艰巨的任务都是由现代医学承担着。试问中医你有能力担负起这样的工作吗。依靠你的望闻问切能交出健康与否的准确报告吗。健康体检 中医你行吗?工伤劳动力鉴定,中医你行吗?病休诊断书,中医你行吗?伤病保险赔付,中医你行吗?法律凭据,中医你行吗?!别说医院的中医科了,中医院入学的学生体检是用“望闻问切”的吗?连中医院都不用的东西你骗谁呢?中医这么好使,你看看公务员体检、新兵入伍体检拿一个中医“望闻问切”得出的结论好使不?中医的理论是《阴阳五行》,一种人类早期的朴素唯物论。一种哲学用来给人类治病,此乃滑天下之大稽。人类某些疾病的自愈性使中医蒙混两千年。中医从理论到用药都在欺骗。故鲁迅感言:中医是有意和无意的骗子。事实上,国内中医药界花费了大量人力物力,奋斗了几十年,至今也未能找到一例确有疗效的中药。上海中医药大学药学院副院长陶建生曾道破天机:“考验一种药品能否服用,无非看两点:一是疗效,一是安全。如果真的有一种单味药或成药,虽不能对其作定量分析,但的确能对某种沉疴立马见效,那样的话,自然就有说服力。问题是,至今我们还拿不出一种这样的中药。”其实这是中医药界公开的秘密,也是不争的事实。中医诊病靠三个手指头,治病靠一些动植物混合在一起熬成汤喝。这些苦水水在人体内起什么作用?能消炎?能杀病菌吗?现在很多中药有明显效果,那是因为里面掺了西药成分,比如感冒药里加入扑热息痛,扑尔敏等成分,起作用的是西药噢,对了,中医没有消炎杀毒的概念!如章光101,卖价高昂,却无一点效果!为了欺骗消费者,居然无耻地偷偷掺入米诺地尔,早已被香港查出!中医死不要脸,还中西结合呢,人家才不要与你结合呢。既然本事大,何至于这种乞尾求食的地步?你中药里别掺西药啊、起作用的都是西药,还恬不知耻地分一点功劳,《本草纲目》服器部记载了裤裆、汗衫、衣带、头巾、裹脚布、蓑衣、草鞋、死人枕席、日历、钟馗像、桃符、蒲扇、蒲席、锅盖、蒸笼、竹篮、扫帚、马绊绳、厕筹、尿桶等种种日常用品,不是为了介绍它们的日常用途,而是为了说明把它们烧成灰或浸汁能治疗什么样的疾病。这在今天看来难道不有趣吗?以下是《本草纲目》的原文:1、【妇人血崩。老母猪粪烧灰,酒服三钱。】2、【蝙蝠屎可治眼疾。(《本草纲目》兽部)】3、【人尿床:以热饭一盏,倾尿床处,拌与食之,勿令病者知。】4、【解一切毒:母猪屎,水和服之。】5、【崩中下血:陈年蒸饼,烧存性,米饮服二钱。】6、【金疮血出不止:饮人尿五升。】7、【子死腹中:以夫尿二升,煮沸饮之。】8、【令妇不妒:取妇人月水布裹蛤蟆,于厕前一尺,入地五寸埋之。】看看各个肿瘤医院里,天天窜到病房里的那些人发中医宣传资料的那帮玩意儿,“名贵中草药+加祖传名医”的天价治癌中药,治病的药讲究对症,和他妈名贵不名贵的中草药有什么必然联系?!癌症难治或不治,所以中草药就一定名贵?和钱就有天然的绑定关系?! 就是一帮准备榨干高危病人钱财的骗子!
  • 注册成功未遂: 举报  2019-04-08 21:24:28  评论

最近十年 你或者你身边有没有 看西医治好病的? 举个栗子
  • TY不是杠精: 举报  2021-09-18 14:36:00  评论

现在周围90%以上的人都是西医看病吧,人均寿命也是不断提高,你凭啥说西医不行?中医没有统计意义,这是不争的事实!
我要评论
作者:gujia222 时间:2019-04-08 20:31:24
  难道只有西方生产的药才叫西药么?那么世界上还应该有非药,南美药。
楼主正能量论道 时间:2019-04-08 20:51:23
  西方阴谋集团通过所谓的权威媒体和一大堆真真假假的专家欺骗人类,已达到他们隐瞒,限制真人类的无限能力。
作者:蜀海天使 时间:2019-04-08 21:07:33
  跳大神的包治百病
我要评论
作者:wyyanmbbhb 时间:2019-04-08 21:25:13
  我讲讲我的逻辑,我不太懂医学,只有一些基本的知识,但可以结合时代特征。
  医理上来说,中医讲究防病,调理。在我看来很合理,人都不想生病,生病有病痛,所以以防为主,真要生病了,就用调理的,为什么?是药三分毒。但放在现代,很难发展,为什么?不赚钱..... 少生病,少吃药,这怎么赚钱?医生给人看病,但人都不生病,少生病了,医生吃什么?少吃药的话,医药公司吃什么?
  西医,我想不出来其他的,只能照着上面的结论反着来想了....医疗和药物产业化,资本化,是人都知道,资本是逐利的,指教转换下,我要是医药公司,别说让我少赚点了,我甚至想让你多生病,多吃点药..........额,我好想发现了点不得了的事情...
  • gujia222: 举报  2019-04-08 21:44:21  评论

评论 wyyanmbbhb:你的逻辑里有一个致命的错误,有些病是先天性的,是你从娘肚子里带出来的。怎么防?如先天性白内障,小儿麻痹。
  • wyyanmbbhb: 举报  2019-04-08 22:27:45  评论

评论 gujia222:什么东西啊?我们说的是一回事吗?
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:人过三十v 时间:2019-04-08 21:46:32
  智商低成啥样了,知道猫狗的病死率吗?鸡鸭鹅的病死率吗?
  • gujia222: 举报  2019-04-08 22:00:55  评论

评论 人过三十v:原谅他们,他们没听说过禽流感,疯牛病。
  • 注册成功未遂: 举报  2019-04-08 22:47:43  评论

评论 gujia222:给你讲个故事: 克隆羊多利 知道么? 没多久 多利疾病缠身 被安乐死了. 多利 应该是差不多无菌环境中 长大的吧? 身体有问题了 应该有机会接受 最顶尖的医疗了吧? 但是很快疾病缠身 被安乐死了!!! 西医 或者叫 现代医学 靠谱么?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主正能量论道 时间:2019-04-08 21:58:53
  DNA整体链由基因编辑带来的量化突变是有效进化?显然不是

DNA链锚定分子态能量振动,DNA整体链由基因编辑方式缺损或增加基因,破坏了DNA整体链振动频率的基准,如同石英钟的晶振,在自然界出现能量超常的涨落时,基准频率不稳定的DNA链,分子态能量谐波振动加剧,生命在分子态的变异增大,生命整体及外在形体也有可能瞬间量化突变。

生命体内在振动频率与自然界能量振动的和谐,是生命物种长久生存的根本,而生命体的确定DNA链是承载生命与自然长久互动的有效累积与稳固进化,DNA链的能量振动频率更复杂,是物质与能量层面的双重承载。而DNA整体链由基因编辑缺损增加破坏振动频率的基准带来的这些量化突变是有效进化吗?显然不是,是生命的退变。
楼主正能量论道 时间:2019-04-08 22:59:38
  基因编辑,克隆.阿修罗科技对人体的渗透破坏,消除人类良知的系列钓鱼..
  真人类需要良知觉醒!道义发声!阻止被幕后赶鸭子上架设计对人体的阴谋..
作者:大脸的小鸟 时间:2019-04-08 23:29:41
  收藏这篇
楼主正能量论道 时间:2019-04-08 23:37:15
  美国科学家培育出世界上第一批转基因婴儿

2012年07月02日
  腾讯科技讯(嘟嘟/编译)据国外媒体报道,美国科学家近日培育出了世界上第一批转基因婴儿。参与这一项目的科学家们在6月27日晚上宣布了这一结果,他们利用基因修改技术培育出了30个婴儿。此外,其中两个被测试的婴儿被发现含有来自三位不同成人的基因。据研究人员称,这项实验历时超过3年。

美国科学家利用基因修改技术培育出了世界上第一批转基因婴儿

这批转基因婴儿由不能怀上自己孩子的妇女所生。为了“生下”孩子,来自另一名女性捐献者的额外基因被注入了这些妇女的卵子,然后使卵子受精。科学家们采集了其中两个转基因婴儿的指纹,并证实,他们继承了三个成年人的DNA:一个男人和两个女人。这意味着,由于在基因修改过程中继承了这些额外的基因,他们将来也能把这些基因传给自己的后代。换句话说,如果允许这些转基因婴儿以后与非转基因的人结婚,可能会改变他们的后代的遗传密码。

这种基因修改方法可能有一天会被用于培育拥有所需特性的婴儿,如力量强大或高智商的人类。

在此之前,英国科学家曾报道称,科学家们正在培育“人兽怪物”。这些报告突出了这样一个事实:全世界已经展开了猖獗的人类遗传实验,从而使许多科学家呼吁应该对这些稀奇古怪的做法制定新规则。美国的研究人员曾研究利用人脑细胞改造老鼠。

现在,许多专家都公然反对培育转基因婴儿,包括领先的生育专家和主要组织。保护未出生儿童协会(Society for the Protection of Unborn Children)主任约翰·史密顿(John Smeaton)说:“这是人类沿着一条错误道路又向前迈出了非常令人担忧的一步。”
楼主正能量论道 时间:2019-04-08 23:44:01
  潘多拉魔盒最终会借用无伦理道德的科技流氓,基因商人在敛财欲望的狂妄实验中打开!
作者:a131415 时间:2019-04-09 00:00:37
  @注册成功未遂 2019-04-08 17:30:41
  这12345 说明你根本不懂医学 分不清 病毒和细菌的差别

肺炎和其他一些炎症 只能用西医西药抗生素来治愈

来解答。最近十年 你或者你身边有没有 看西医治好病的? 举个栗子

算了 我们不是一个维度的人
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:北大街没人注册吧 时间:2019-04-09 00:17:08
  亲身经历:西医就是对创伤外科,消炎止痛什么的效果明显。一旦和内科或神经有点关联的疾病,基本靠蒙!最多也就是治标不治本!这都是我的亲身经历或亲眼所见!
  • 注册成功未遂: 举报  2019-04-09 00:21:35  评论

奈何世人 把常规治疗 也交给了西医...
  • 北大街没人注册吧: 举报  2019-04-09 00:30:00  评论

评论 注册成功未遂 :现代医学和中世纪没啥本质区别,自求多福吧!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:注册成功未遂 时间:2019-04-09 06:53:39
  人体其ta脏腑 和外界 并不是时时接触的, ta们有脂肪 骨骼 肌肉的保护. 唯独 肺 每分每秒都在呼吸, 那么空气的湿 寒 脏, 或者西医认为的 无处不在的病毒 有害菌... 所以人体免疫系统一定是每分每秒都在保护着呼吸系统的.
  那么问题来了, 一个感冒的人 到底是呼吸系统出问题了 还是免疫系统的其ta器官出问题 从而对呼吸系统的保护 松懈了?? 显然是后者.
  然鹅,, 西医 把感冒定义为 上呼吸道感染 并发明了一堆治疗感冒的药... 白痴!!!
作者:注册成功未遂 时间:2019-04-09 07:02:47
  高血压:
  当人体某个核心部位 比如心脏 肾脏 大脑 血管,, 当这些核心部位发生堵塞时 大脑会检测到堵塞 免疫系统会迅速启动 肝脏生产能溶解堵塞物的物质, 心脏加大压力 去冲击堵塞的部位, 肾脏提供更干净的水环境, 脾胃 为这些辛勤工作的脏腑 提供能量...
  其中 心脏加大压力去冲击,,, 才有了高血压. 所以这时候的高血压 是好事, 因为这样 人体自身 才有机会把堵塞冲击开!!
  然鹅 西医 不管3×7=21 先把血压降下来了!!! 把堵塞冲击开的机会 丧失了...
  另外 把血压降下来的原理是什么呢? 应该是抑制心脏的跳动吧!!! 也就是说 心脏的功能 被抑制了, 接下来就等着 百病生吧!!
  降压药 必须每天 每天 每天一粒!! 西医生意兴隆啊!!!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:xlicking1 时间:2019-04-09 07:36:11
  评论 注册成功未遂 :又看见你丫在这胡搅蛮缠。整天举个例子最近10年。你难道不知道:天花这种侵害人类千年的传染病被西医消灭,其他如鼠疫、霍乱等严重传染被被现代医学有效控制。 你是不是傻。
  我举个例子:因为有军人在保家卫国,洋人不敢来。然后你开始嘚瑟军人无用论。因为最近70年,你们家有没有被洋人烧杀抢奸的例子。
  你动动你的猪脑。要不是妇产医院给你接生,你从小到大打疫苗,做体检,你能活到现在在这大放厥词吗?脑残。你回家问问你妈,她怀孕时补得叶酸,你出生后打的哪些疫苗是不是都打到狗身上去了。你,一个活在2019年的现代人,居然为了你的狗屁医托职业,说出这么无耻的话。你要是真的质疑现代医学,你就别给自己孩子打疫苗。
  整天的要病例,要病例。谁不知道你的伎俩啊!野鸡诊所的医托,准备在网上拉活吧!
  你不是要例子吗:假如我说谁谁被狗咬了,有狂犬病的风险。必须打的防疫针。你又开始嘚瑟:什么是病,什么是急诊。什么病毒有害菌。巴拉巴拉。你扯什么淡,所谓急诊就是:症状急,不处理后果严重的病。我问你,如果你妈半夜开始肚子疼,发烧,你们野鸡诊所怎么办?你跟你发烧的母亲解释:什么是病,什么是急诊。你他妈就是个上海野鸡诊所的医托。
  • 注册成功未遂: 举报  2019-04-09 08:20:29  评论

你身边有没有病例? 是不是只有生孩子? 生孩子 是什么病? 怎么预防?
  • xlicking1: 举报  2019-04-09 08:40:27  评论

评论 xlicking1:你是个傻??吗。你活在2019年,这么多恶性疾病已经被控制的2019年。你一出生,没有国家免费给你打百白破疫苗。你坟头草不知道张多高了。 整天要病例,要病例。你们黑诊所的所长知道你这么 卖命工作,给爹妈挣骂,会给你涨工资吗。
作者:凉开水3 时间:2019-04-09 08:31:42
  生病,是一种人生必经之事,应当不算坏事,也不算好事,要说也只好这样说:祸福相依。
  生病,会让人产生强烈的忧患意识,警觉性会提高,一部分人会加速思维运转,看似平常的事情,就会比平常看得更深。经历过疾病后,一部分人的境界就会提高。所以,孟子也说,生于忧患。
作者:ty_心灵访客 时间:2019-04-09 09:19:40
  白皮鼓捣的一切都是一门生意!之所以短时间的风行世界根本原因是调动了人类的兽性(无论意识形态还是科技、文化……目的都是为了资本,手段都是让人更接近于禽兽)
作者:gujia222 时间:2019-04-09 09:57:42
  到底白求恩是不是西医集团的卧底。
作者:gujia222 时间:2019-04-09 09:57:57
  小编删了三次了。
作者:gujia222 时间:2019-04-09 09:58:25
  这么个问题,小编也能删,也是服了。
作者:gujia222 时间:2019-04-09 09:59:37
  我国创办白求恩医科大学,是不是有什么阴谋?谁能解答一下。
  • 苏73: 举报  2019-04-09 11:50:23  评论

你觉得西方药厂对部分西药特效药先销售后对中国禁售限售,更换名字提价是因为什么?
  • gujia222: 举报  2019-04-09 11:55:09  评论

评论 苏73 :难道西药都是西方生产的吗?我们不是也生产青霉素吗?
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:gujia222 时间:2019-04-09 10:00:13
  白求恩算中医还是西医?
  • 注册成功未遂: 举报  2019-04-09 11:57:18  评论

战争时期 大量伤员 大面积外伤 是不是需要急救?
  • zealotcity1234: 举报  2019-04-09 13:29:03  评论

评论 注册成功未遂 :简单的急救和消毒就让中医束手无策求助西医了啊?那中医太弱了吧?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:107404028 时间:2019-04-09 10:07:28
  怎么回事?
作者:gujia222 时间:2019-04-09 11:14:37
  我们医疗以现代医学为主,这是否说明我们医疗掌握在外国资本家手中?楼主解答一下。
  • 苏73: 举报  2019-04-09 11:46:02  评论

西药是医院研制生产的还是会比较容易受到资本控制药厂研制生产的?
  • 苏73: 举报  2019-04-09 11:48:04  评论

你觉得控制一部分药厂的资本为什么对中医“药食同源”的理念那么反感?
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:xlicking1 时间:2019-04-09 12:52:46
  评论 注册成功未遂 :你不是总叫嚣举个例子吗。我说一个。糖丸。就这一个成果。救了多少人。而且证明了我们中国人,运用现代科技也有伟大的成果。能救死扶伤。而且我们的糖丸不搞什么神神秘秘的“秘方”。公开技术,造福全人类。

小儿麻痹,也就是脊髓灰质炎,是由脊髓灰质炎病毒引起的严重危害儿童健康的急性传染病,脊髓灰质炎病毒为嗜神经病毒,主要侵犯中枢神经系统的运动神经细胞,以脊髓前角运动神经元损害为主。患者多为学龄前儿童,主要症状是发热,全身不适,严重时肢体疼痛,发生分布不规则和轻重不等的弛缓性瘫痪,俗称小儿麻痹症。
  而口服脊灰减毒活疫苗也就是“糖丸疫苗”推广后,中国乃至全球消灭脊髓灰质炎的行动才最终取得了令人瞩目的成绩。

令世人万分悲痛和惋惜的是:作为“糖丸疫苗”的发明者,在我国医学和病毒学做出巨大贡献的中国共产党党员、中国医学科学院北京协和医学院原院校长、一级教授顾方舟同志,因病医治无效,于2019年1月2日在北京逝世,享年92岁。
  顾方舟是我国著名医学科学家和病毒学专家,他把毕生精力都投入到和小儿麻痹也就是脊髓灰质炎这一严重的儿童致残性传染。顾方舟于1958年在我国首次分离出“脊髓灰质炎”病毒,1960年成功研制出首批“脊髓灰质炎”活疫苗,1962年研制成功“糖丸疫苗”,成功地解决了“脊髓灰质炎”活疫苗的运输问题。自此,我国“脊髓灰质炎”年平均发病率大幅度下降,顾方舟发明的“糖丸疫苗”使得中国数十万名儿童免于致残。2000年10月,世界卫生组织证实,中国本土“脊髓灰质炎”病毒的传播已被阻断,成为无“脊髓灰质炎”国家。

而“糖丸疫苗”的发明,充分体现出顾方舟的智慧和应变能力。
  在1960年12月,首批500万人份“脊髓灰质炎”疫苗生产成功后,在全国十一个城市推广。但是面对着全国日益好转的疫情,顾方舟并没有大意。他敏锐地意识到:为了保持“脊髓灰质炎”疫苗的活性,需要冷藏保存,可是当时我国的中小城市、农村和偏远地区并没有这样的储存和运输条件,而且疫苗是液体的,装在试剂瓶中运输既容易破损也很不方便,不利于疫苗的储存、运输和推广。而且刚开始“脊髓灰质炎”活疫苗服用的时候,家长们需要将疫苗滴在馒头上,不但容易浪费,小孩子们也不愿意吃。

因此研制出既方便运输、又让小孩爱吃的疫苗就成了当时迫在眉睫的难题,而顾方舟突然想到:孩子们都喜欢吃糖果,如果把“脊髓灰质炎”疫苗做成糖丸,不但可以锁住水分利于保存,而且小孩子们都喜欢吃,这样不就解决问题了吗?
  经过一年多的研究和测试,顾方舟和他的研究团队终于成功研制出了闻名于世的“糖丸疫苗”,并通过科学检测,为消灭我国的“脊髓灰质炎”儿童严重致残性传染病做出了不可磨灭的贡献。
  • 注册成功未遂: 举报  2019-04-09 14:22:40  评论

你身边有病例吧? 说来听听啊
  • xlicking1: 举报  2019-04-09 18:28:25  评论

评论 注册成功未遂 :你是个傻?吗?看得懂话吗?我举了糖丸的例子。国家权威部门承认的糖丸的推广,救了数以万计的孩子。你还要什么例子。非要你们什么什么村的孤例,个例才叫例子吗。你个傻叉。
作者:xlicking1 时间:2019-04-09 13:04:11
  评论 注册成功未遂 :睁开眼睛看看:2000年10月,世界卫生组织证实,中国本土“脊髓灰质炎”病毒的传播已被阻断,成为无“脊髓灰质炎”国家。
  顾老1962年的医学贡献,让2000年中国剿灭一种疾病。你总叫嚣“10年20年身边有没有病例”。你是个活在现代医学保护伞下的无知的可怜虫
  • gujia222: 举报  2019-04-09 13:07:58  评论

评论 xlicking1:他已经认为小儿麻痹不是病了,你还跟他浪费什么时间?
  • 苏73: 举报  2019-04-09 13:17:41  评论

并且牛痘天花疫苗和人痘天花疫苗在核心原理上并没有区别,都是利用削弱毒性的天然病毒刺激人体免疫系统,从而获得对特定疾病较强的后天抵抗能力。西医只是现代医学的重要组成部分不是全部。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:zealotcity1234 时间:2019-04-09 13:09:17
  健康恶化?难道现代人平均年龄的增加是中医的功劳?
  • 苏73: 举报  2019-04-09 13:20:09  评论

说说号称医疗水平最强的美国最近几年人均寿命有倒退趋势是怎么回事?事实证明医疗水平会影响人均寿命,却不是全部原因,甚至可能算不上主要原因,影响力甚至可能比不上生物学发展的影响大。
  • 注册成功未遂: 举报  2019-04-09 14:23:54  评论

西医的哪种药物 哪种治疗手段 你延年益寿?
楼主正能量论道 时间:2019-04-09 14:10:55
  @QQ领航者 2019-04-09 08:20:36
  西医的利益集团考虑的是利益,所以药品的作用是让你不断的“用药”。中国改革开放以来也是让你不断的购买,所以商品的质量都在下降。
  西方阴谋集团的医疗子矩阵 :

压制古老的自然的疗法(例如中国的中医),利用他们手中控制的大型制药公司生产对人体有很大副作用的西药,放射疗法等在治疗你的同时也在摧毁着你,而且同时赚取着暴利!他们在实验室中人造出艾滋病毒SARS病毒等各种折磨人类的病毒,试图大幅度削减地球人口!
  • gujia222: 举报  2019-04-09 14:11:55  评论

评论 正能量论道:西医的利益集团,指的是什么?
  • 正能量论道: 举报  2019-04-09 14:13:59  评论

l.他是一群特殊的人群,他们控制着世界上大部分财富,并蓄意制造了人类大部分苦难及精神枷锁;他们通过高度技术、谎言、体制、精神技术等等,控制和奴役人类。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规