建议帮助香港成为第二个华尔街。

楼主:忧心中华心已死 时间:2019-04-08 20:26:30 点击:11198 回复:533
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  金融战的可怕和对财富的血腥掠夺在98年我们已经见识过、领教过、这几年我们国企走出去吃了多少亏缴了多少学费我们心中也有数、所以中华民族要想强大、必须要有许多本民族的呼风唤雨的爱国的金融大鳄。但是我们没有这样的土壤来培育不出许多金融大鳄。纵观整个国家、就算是发达程度接近欧美的北、上、深、也不具备成为第二个华尔衔的条件。目前来说,香港是最合适的地方、它本身现在的金融业就已经很发达了。注:我们国家太需要像高盛、摩根这样的属于我们自已的财团帮助我们走出去、为我们的企业保驾护航、去征服。

打赏

93 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:29次 发图:0张 | 更多 |
作者:yzy1002 时间:2019-04-08 20:31:18
  嗯,准奏
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:jinsfd 时间:2019-04-08 20:41:40
  香港,好好去打渔不好吗?

玩什么金融,没有中央政府支持,是你能玩的转的吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:hong693 时间:2019-04-08 20:45:02
  香港汉奸多,而且是从上至下,方方面面都有,如果帮助他们成为华尔街第二,你怎么保证他们不会吃里扒外呢?
  金融业的投入还是放在北上最稳妥,不会的就学,搞金融总比高端制造业要容易的多吧。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:阳间过客 时间:2019-04-08 20:47:19
  香港吃里扒外的多,没扫清,还是放上海安全
我要评论
作者:深藏弓与名 时间:2019-04-08 20:53:23
  北京是政治中心,上海是金融中心,深圳是科技中心。
  这早已是共识。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:业术有专攻 时间:2019-04-08 21:10:37
  华尔街搬家了?
我要评论
作者:奥雅之光2008 时间:2019-04-08 21:44:19
  华尔街是以美国高度发达的科技、工业制造能力和军事实力作支撑的。中国有强大的工业制造能力,科技也在不断进步,军事发展也迅猛。但那些学了些华尔街伦敦金融玩家皮毛的香蕉人,将国家的金融盘子交给他们只怕是会赔得血本无归。他们除了做二道贩子发国难财还能做什么?香港有希望吗?没有!!因为他们那所谓的优越感不愿融入国家的发展大势而失去机会,永远也回不来了。上海深圳广洲等己发展起来了,包括中西部的许多城市也发展起来了,可以直接与外界交流了。香港的优势已丧失了,再也回不来了
  • 谁没肮脏历史: 举报  2019-04-09 12:35:37  评论

坚持支持,你说的太对了,港灿们黄皮白心,吃里扒外,把国家的金融交给他们,那不是自寻死路吗?再说了,金融这种东西难道比高科技还难吗?大陆的上海、深圳哪点比香港差了?港灿们不学无术,倒学着胎毒分子,搞起诈骗来了,我们现在不吃这一套!
  • sihw: 举报  2019-04-12 23:33:23  评论

评论 谁没肮脏历史:让它自己玩就行了,挂起来就是最好的处理办法
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:nh_liu 时间:2019-04-08 22:04:05
  香港就不要玩金融中心了,什么货色大家不知吗
我要评论
作者:若如感动 时间:2019-04-08 22:27:30
  香港好多间谍的, 各方势力掺杂
我要评论
作者:春光似海2012 时间:2019-04-08 22:32:22
  先把上海搞上去,有余力再帮香港吧!
  • 秋清清: 举报  2019-04-09 07:37:53  评论

上海也不要大搞金融,这玩意就是祸国殃民,还是本本分分做实业好
我要评论
作者:高阳帝 时间:2019-04-08 22:34:32
  香港那么多吃里扒外的货,搞不好就会反咬大陆一口,你确定要养虎为患?
作者:妹妹扎娃娃 时间:2019-04-08 22:37:35
  lz你一定要去做个磨骨,脸太大了不好看
我要评论
作者:夜行公子 时间:2019-04-08 22:39:24
  主意不错
作者:夜行公子 时间:2019-04-08 22:40:10
  可行性也比较高
作者:叶落风冽 时间:2019-04-08 23:10:20
  哼哼,楼主刚从火星回来吧,自从14年占中以后,原有的这种本就希望不大的可能性已经彻底归零了
作者:hnxiaohei 时间:2019-04-08 23:16:43
  帮澳门也不会帮香港
作者:相看是故人 时间:2019-04-08 23:18:41
  与虎谋皮
作者:直觉纵横 时间:2019-04-08 23:23:08
  应该把香港发展成人民币产品的国际金融中心,香港本来就是国际金融中心,国外更信赖香港的法律制度,经营面向世界的金融产品有明显优势,可以让香港代国内外公司及外国政府面向世界发行人民币债券和经营各种以人民币计价的金融衍生品,有利香港经济发展同时推动人民币国际化
  • 2019hb6634: 举报  2019-04-09 03:44:26  评论

伦敦?
  • 倘若我真的可以: 举报  2019-04-09 09:07:07  评论

一个能把游客赶跑,能把顾客轰走,与内地离心离德的二逼城市,有什么资格成为中国的华尔街!!!!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:芥末味的半 时间:2019-04-08 23:24:03
  共和国不需要华尔街!
我要评论
作者:liveis2010 时间:2019-04-08 23:26:00
  毛病吧,所谓的金融大鳄,在国家资本面前就是小菜,学什么不好,学曾经的手下败将,贱吧!
  • 花栗鼠viko35: 举报  2019-04-11 13:01:00  评论

不一样。以前那是国家资本守方胜利,金融大鳄攻方失败;楼主的意思是想让人民币攻击前进。但是,攻击前进的桥头堡,我也不赞成是香港,香港做为攻守平衡的中立地区即可。
我要评论
作者:nvchanan 时间:2019-04-08 23:28:18
  97金融风暴中央救香港,至今仍有许多香港人说当年中央并无施救,而是靠香港人自救脱难,这样的地方这样的人,还去帮助它?
  • w105239991: 举报  2019-04-08 23:36:42  评论

评论 nvchanan:帮谁都不能帮港疮,它会将成功归功于殖民和民煮,只会越发地瞧不起内地。
  • 皇家海洋: 举报  2019-04-09 01:40:57  评论

大陆人支持香港度过了非典禽流感,这笔傻逼不识好歹,认贼做父,翻脸不认
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:直觉纵横 时间:2019-04-08 23:33:37
  离岸人民币越来越多,但境外人民币可投资的产品太少,香港经营面向境外的人民币产品具有得天独厚的优势,和西方一致的法律制度,上海是没法比的
作者:不是肉的猫 时间:2019-04-08 23:38:40
  华尔街上海才是最好人选,香港蛇龙混杂,而且司法界还是洋大人掌权,香港养不熟的
我要评论
作者:空山新雨1108 时间:2019-04-08 23:43:02
  澳门搞赌,香港搞黄,台湾搞毒!

一个都不能少!

香港可以引进日本AV,成为整个亚洲的黄色之都!

如此一来,香港每天将人满为患!何愁不赚钱!
作者:axdqrryz1 时间:2019-04-08 23:44:18
  ?
作者:jbyssy 时间:2019-04-08 23:55:10
  华尔街是全面倒向美国核心资本阶层的,香港成了中国的华尔街会彻底倒向中央吗?恐怕会自命不凡的当个国际仲裁者吧
作者:江边路28号 时间:2019-04-09 00:37:18
  香港的政治体系不理顺,一事无成!甚至开倒车!在法律界和议会,外界势力和港独势力还很强大的。高盛那些“术士”,能蹦哒多久,严格说,高盛就是江湖术士,不务正业,靠投机取巧获利!与我们的“实干兴邦”相矛盾的!
  现在国家规划就是深港澳大湾区。未来就会看到他的能量!金融,融资,高科技研发,高科技产业园,从而辐射周边一般产业链……
作者:华夏大家族 时间:2019-04-09 01:02:15
  终会做的,并且超越。
作者:看多过回 时间:2019-04-09 01:12:09
  选举出来的政党人物对立严重到不顾平民的死活,上台后即推翻上届竞争对手的一切政策,香港尤为严重,在火山口建高楼,除非脑残。
作者:82282574 时间:2019-04-09 01:34:58
  香港还是做渔村比较靠谱
作者:林浦老者2018 时间:2019-04-09 04:03:56
  上海自古以来最适合,,,,,对不起我用了自古,,,,,,,
作者:ggg_www9 时间:2019-04-09 04:36:27
  呵呵。
作者:Nichunpu 时间:2019-04-09 06:23:51
  香港不可能了,新的金融中心不是上海就是深圳。机会只有一次,香港自己做死,错过就没有了
作者:myr77 时间:2019-04-09 07:31:44
  把香港搞烂,让他们去打渔好了,这才是他们应该干的。
作者:胖妹会倒立 时间:2019-04-09 07:38:55
  很明显ZF不想带香港玩(香港各种条件好了别人会觉得是英国基因好,越过越差别人又会以为是大陆拖的后腿)就算北上广深轮上十圈也没香港啥事
  • jinsfd: 举报  2019-04-09 08:58:33  评论

不是不带他们玩,是当年带他们玩的时候,各种优惠政策给了,香港还非要自行运转,不接受中央监管。只要中央的钱,不许中央管,这谁会接受啊。
  • 江边路28号: 举报  2019-04-10 00:51:22  评论

评论 jinsfd :药不对症!
我要评论
作者:我来闲聊 时间:2019-04-09 07:39:58
  香港以后的定位是旅游度假城市兼民主样板区,最大的贡献是让内地民众看清民主到底是什么样的,接受他们所谓的民主后的人士会呈现一种什么样的精神..................病
我要评论
作者:anhus 时间:2019-04-09 08:11:39
  没有国际印钞机,怎么造华尔街
作者:bbabbd 时间:2019-04-09 08:40:24
  香港已经乌烟瘴气了,已经完成它的历史使命,就等50年期限一到,泯然众人就完事了
作者:漫步者老徐 时间:2019-04-09 09:02:40
  有上海在,为什么要惯着香港。总不打,时间一久,就忘了谁是爹了。
作者:幾日行雲何處去 时间:2019-04-09 10:11:18

香港是全球最大人民幣離岸交易中心, 守衛着中國;

前時央行便與香港銀行簽署了合作, 為香港穿上避彈衣, 倘若有人大肆拋空人民幣, 央行就可以發行票據, 聯手維護人民幣匯價.
  • 幾日行雲何處去: 举报  2019-04-09 15:54:57  评论

2018年9月20日國家央行與香港簽訂的備忘錄很重要, 防範造空人民幣, 令人民幣大幅貶值; 空方先要拈量能否打穿聯防, 還要想到自食其果.
我要评论
作者:黑黍黍真欢乐 时间:2019-04-09 11:20:55
  要玩也是上海玩,香港就别想了。
作者:heweiycl2009 时间:2019-04-09 11:44:26
  香港是渔村,这是历史定位。
作者:炎黄禁卫李祥波 时间:2019-04-09 12:07:09
  国家要想强大,必须压制金融吸血魔鬼。何况去扶植香蕉人的魔鬼!
作者:何必者者居 时间:2019-04-09 12:12:49
  绝对不能走犹太金融的老路。
作者:joerpayot 时间:2019-04-09 12:14:58
  等港币或者人民币成为世界第一货币再说吧。
作者:阿里那个巴巴118 时间:2019-04-09 12:19:32
  把23条通过了再来说帮助的事吧。
作者:拉比6688 时间:2019-04-09 13:22:02
  犯不上
  前海很近呀
作者:梦云飞2004 时间:2019-04-09 13:25:41
  中国的华尔街只能建在上海或者深圳之类的一线城市,香港不可能!
作者:漢在吴越 时间:2019-04-09 13:26:33
  奴拍香蕉人能成为华尔街?
作者:欲与伊泰克 时间:2019-04-09 13:28:37
  香港人忠诚度不够,有不少人是黄皮白心。
作者:西江月159 时间:2019-04-09 13:37:15
  中国特色体制没必要建立金融标杆,人民银行是做啥的?楼主,你的思想觉悟还得提高呀!
作者:直觉纵横 时间:2019-04-09 15:29:58
  @西江月159 2019-04-09 13:37:15
  中国特色体制没必要建立金融标杆,人民银行是做啥的?楼主,你的思想觉悟还得提高呀!
  -----------------------------
  人民银行是很难去做好具体的金融产品的,它主要干政策性质的事,离岸人民币只在境外流通,境内不能做的,要人民币国际化就必须让人家愿意手里拿着人民币。离岸人民币利息很低的,没有各种人民币基金国债等等金融产品让他们保值增值,人家是会把手里的闲钱换成其他货币去投资或收取更高利息的,没人愿意拿着人民币怎么国际化?
  • jinsfd: 举报  2019-04-12 21:15:33  评论

亲,了解一下亚投行。都开世界银行了,谁还玩离岸货币啊。境界差太远了。
我要评论
作者:风行电闪 时间:2019-04-09 15:37:51
  中国的金融中心只能设在在内地,不能设在香港。
作者:茶叶交给温先生 时间:2019-04-09 15:39:31
  有病。中国决不能让华尔街掌控。
作者:id0035 时间:2019-04-09 16:00:53
  香港还是自己明智点相瑞士那个方向努力,中国华尔街目前看来是定在上海吧
楼主忧心中华心已死 时间:2019-04-09 19:06:31
  各位反对声很大嘛、理由还很充分嘛!不过请你们在发表反对意见之前先回答楼主的几个问题:
  A:假如你有北、上、港、深、四个几子、其他三个都很听父母的话,唯独这个叫港的最叛逆、什么事都和父母对着干、不听从父母的安排、最不让人省心、但他有天赋、有个性、有自己的特长、这时候做父母的应该怎么办?
  1:彻底抛弃他、不给他很好的教育、不去培养他的特长、让他自生自灾流浪街头直到彻底毁灭。
  2:还是反过来、尽一切力量给他很好的教育、去培养他的特长、让他以后有很高的成就。
  注:我问你们:以上二种哪种是亲者痛仇者快。哪种是你的对手和敌人喜欢看到的。
  B:我还想问问:在你们大声的反对声中、你们的气度呢、心眼像针眼一样小。采取以牙还牙的方式、恨不得置对方于死地、永不超生才痛快。却忘记了对方也是自已的兄弟。你们自已说你们对的?
  C:你们凭良心说:你们的反对没有任何私心杂念夹在其中。
  D:最后建议你们去看看电视剧荣归吧!里面有个角色叫李国凯、他是怎么处理和他儿子李明捷的关系的。
  F:最后说一句:在目前情况下、北、上、深。成不了第二个华尓街、就是勉强做成了、也不是自已控制的、唯独香港还可以一搏。
  E:不要特别提占中、因为占中的原因、过程、到最后如何处理楼主我很清楚。不信你去看看楼主我在占中时提的解决方法和建议。

• nvchanan: 举报  2019-04-10 00:13:25  评论

真好笑,现在香港连23条都不能立法,完全不是中央自己控制,反而北上广深在中央手中却控制不了?什么逻辑
  • 直觉纵横: 举报  2019-04-10 08:53:33  评论

评论 忧心中华心已死:白宫不是盖一个就能取代它的,华尔街不是做出来的,是国家实力的体现,要取代华尔街,国家经济总量要超美国,人民币成为世界主要流通货币,对世界经济的影响力和话语权超过美国,满足以上条件,上海就自然取代了华尔街
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主忧心中华心已死 时间:2019-04-09 19:09:11
  对待叛逆期的孩子、你敢说天下所有做父母的行动做法都是对的、
  • hong693: 举报  2019-04-11 15:41:17  评论

比喻不当。如今祸害香港的主力是汉奸港独,有外部反华势力支持,这是敌我矛盾,不是叛逆孩子与父母的家庭矛盾。
  • jinsfd: 举报  2019-04-12 21:25:36  评论

养不教父之过,不听话的孩子欠教育就得挨板子。
我要评论
作者:森森炎炎2019 时间:2019-04-09 19:11:38
  香港这垃圾也吹金融中心,除了国家施舍的人民币交易中心,还有什么?
  • 沙漠佩刀: 举报  2019-04-20 08:06:40  评论

香港以后搞卖春,澳门搞赌博,台湾贩卖毒品,这样中国的产业就健全了,互补了。
我要评论
作者:天地鉴丹心 时间:2019-04-09 23:57:04
  花儿姐是白宫的幕后主子!楼主的意思是TG吃饱撑的给自己找一主子,然后脑残地去当奴才????
作者:Aihe66 时间:2019-04-10 01:01:02
  香港要做金融中心的机会给过了,自己折腾毁掉了,还想着会闹的孩子多吃奶,不必了,不能把如此重要的东西放在不能完全掌握的地方,如果香港真的要,等50年以后,一制下可以再提出考虑。
  • alanwan100: 举报  2019-04-11 16:23:22  评论

香港不是97年後才是國際金中心,之前很久已經是了,也不是你給的,如果有本事做的話,你為何不給上海、深圳做了?到今天,香港依然還是國際金融中心
  • Aihe66: 举报  2019-04-11 19:43:46  评论

评论 alanwan100:很久是多久?如果不是背靠大陆,香港的金融中心还存在吗?
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:江边路28号 时间:2019-04-10 01:01:26
  楼主还是有个宽广的视野和胸怀的!
  香港是带刺的玫瑰!如何驾驭他了!香港内部要理顺的还是要理顺的!如政权的执行力问题。良政要大胆去做。不是西方的干四年走人的。香港的法制体系也要理顺,不能成为资本家代言人,议会也不能成为资本家的代言人,要成为香港人的代言人。对香港,太放不行,太严更不行。还是那句话:依法治港,健全法制。释法权在人大这里!……
作者:xllh 时间:2019-04-10 01:12:26
  好像98年香港得以维持其联系汇率,央行而非金融大鳄起了关键作用吧?
  国家经济实力而非金融大鳄才是金融风险防范最可靠保障。
作者:菜刀你怕不怕 时间:2019-04-10 02:34:16
  实体为王,金融只能富少数人,
楼主忧心中华心已死 时间:2019-04-10 07:26:18
  许多父母认为给孩子最贵的衣服、提供最美味的美食、安排好的工作、连娶什么样的媳妇都定了、从小到大一切都给他安排妥当、以为这就是爱、如果他不听从敢反抗就是大逆不道。却不知道有一种爱叫痛苦、有时候放手何尝不是一种爱。离开有二种:一种是人还在、心已走了。一种是人走了、心留下了,香港会是那一种。所以说:处理好和香港的关系和事情,他就是我中华民族走向富强的左膀右臂、处理不好、他就是拌脚石、各位希望他成为哪一种。
作者:tianze2019 时间:2019-04-10 07:41:54
  败家玩意,咱们的金融中心在上海知道不
作者:囝国囝 时间:2019-04-10 08:58:34
  可是可以,但得先改为直辖市,后清理垃圾
作者:帅哥mother 时间:2019-04-10 09:02:16
  不可,还不如帮帮阿拉上海哪。
楼主忧心中华心已死 时间:2019-04-10 09:02:21
  那就让时间来证明我今天说得话是对是错吧!
作者:帅哥mother 时间:2019-04-10 09:03:49
  @黑黍黍真欢乐 2019-04-09 11:20:55
  要玩也是上海玩,香港就别想了。
作者:拉比6688 时间:2019-04-10 17:44:02
  哥呀,但忧中华不忧猿
作者:贝阿宝 时间:2019-04-10 17:49:46
  脑子有病吧?
  费那么大力去培养白眼狼?
楼主忧心中华心已死 时间:2019-04-11 12:02:51
  再说一句:放在上海迟早被人家玩、而不是我们去玩人家、除非我们永远不出去、永远实行资本管制、放在香港经历风雨若干年后我们或许还有机会强大起来玩人家。中国的许多所谓的金融大鳄靠的是权钱交易、内幕信息交易、和你玩不过时还会动用公权力打压。这招在国内行、放在国际市场上、根本不堪一击。不像巴菲特、罗杰斯、索罗斯这些家伙、高盛等投行、他们玩前苏联、98年玩亚洲、进行各类投资等、靠的是独到的眼光、独特的思维能力、精密的分析和算计、凭得是自身的本事。[注:圈养的老虎永远不是野外老虎的对手。]
  • 花栗鼠viko35: 举报  2019-04-11 13:21:12  评论

不要以为“巴菲特、罗杰斯、索罗斯这些家伙”牛逼得不行。1他们的成功是建立在自由主义经济体系内的成功;2自由主义经济体系+美元的全球流动是那些人成功的基础;3历经多次金融危机,自由主义经济体系遇到强有力的挑战,全球正在掀起去美元化,当两个基础都不可靠以后,他们的未来生死未知。
  • 鸟飞天高: 举报  2019-04-11 13:28:32  评论

评论 忧心中华心已死:香港离心力已经说明香港不合适管中国人的钱。现在上海政治上已经是出不了大人物,说明什么?管控相当严。在管理不到位的香港,就像米缸养老鼠。联想就是通过香港,把国有资产变成私人,国外资产。交给香港不如直接送美国,清净。
我要评论
作者:jhxiangtianya 时间:2019-04-11 12:44:30
  玩金融、虚拟财富的,都是想空手套白狼。于社会整体而言就是高级骗子。
作者:后沙微光 时间:2019-04-11 12:53:44
  @胖妹会倒立 2019-04-09 07:38:55
  很明显ZF不想带香港玩(香港各种条件好了别人会觉得是英国基因好,越过越差别人又会以为是大陆拖的后腿)就算北上广深轮上十圈也没香港啥事
  说得是!

说得对,搞好了是香港人聪明,搞不好是大陆政府干涉,。还不如搞上海或者深圳呢,香港打鱼就好了。
作者:qwedc0555 时间:2019-04-11 13:12:27
  还华尔街呢,那几个港灿恨不得把香港搞成臭港,
作者:xiaoqiu775359 时间:2019-04-11 13:13:26
  谁说放在上海迟早被人家玩?难道我们就一定不会玩金融?论玩金融,西方人还不一定是我们的对手哩,香港那些香蕉人知道啥
我要评论
作者:alanwan100 时间:2019-04-11 13:28:57
  @nvchanan 2019-04-08 23:28:18
  97金融风暴中央救香港,至今仍有许多香港人说当年中央并无施救,而是靠香港人自救脱难,这样的地方这样的人,还去帮助它?
  97金融风暴中央救香港 >>>拿出證據來!怎樣救?拿甚麼來救?
  • nvchanan: 举报  2019-04-11 13:40:41  评论

评论 alanwan100:证据网上大把,网上随便用google搜索97金融危机中央救香港就出很多篇文章,youtube也有很多视频,这么容易找到的证据居然还要人说?
  • 爱的大空间恳: 举报  2019-04-11 13:48:32  评论

评论 nvchanan:是的,顶你!他是港灿,不是蠢就是奸。
剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
作者:昨夜星辰特别美 时间:2019-04-11 13:34:41
  香港,不错。
作者:alanwan100 时间:2019-04-11 13:40:31
  @jinsfd 2019-04-08 20:41:40
  香港,好好去打渔不好吗?
  玩什么金融,没有中央政府支持,是你能玩的转的吗?
  香港 97年之前已經是國際金融中心了,你以為是小漁村??
  • jinsfd: 举报  2019-04-11 22:30:48  评论

当年,老大们,打算把自贸区建在香港,香港那个矫情劲,然后就没香港什么事了。之前打算在香港搞个什么国际金融会议,一帮蛆在那恶心人,然后也没香港什么事了。不是中央政府不发展香港,只是香港自己作死,被边缘化了。
  • alanwan100: 举报  2019-04-11 23:23:40  评论

评论 jinsfd:是呀,我們沒有自貿區呀,之後你們建的那幾個自貿區現在怎樣呀??是呀,我們那次沒有辦那個金融會議呀?那又怎樣?不就是一個會嗎?對一般香港人來說,不覺得損失了甚麼,是零影響。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:wyyanmbbhb 时间:2019-04-11 14:24:08
  没有改开,香港到现在依然是个粪坑,真以为自己很屌?别以为中央不知道,香港和日本人勾结的厉害,总有一天弄死你们
作者:占仕邦 时间:2019-04-11 14:28:35

开什么玩笑?香港人只配玩民主玩自由,玩一人一票真离普选。玩下掷砖、企街、占领、训街。
  这种华尔街炒股炒期货炒石油的低级金融粗重工作,还是交给沪深两城市。不要阻碍港人发达。

23条未立法之前,你一条毛都得不到。因为都是一班穿柜桶底吃里扒外的货色得利。
  就是要变返成渔港,果班食利阶层香蕉洋人才会滚蛋。港人才有出头天。23条是个PH试纸。
作者:千刀abc 时间:2019-04-11 14:32:26
  lz你一定要去做个磨骨,脸太大了不好看ヾ(●´∇`●)ノ哇~
作者:nvchanan 时间:2019-04-11 16:39:06
  所以这就是问题所在了,索罗斯在得知中央说全力支持香港后,他还有无必要继续打下去?他很清楚明白,他面对的不仅仅是香港政府,还有一个有十几亿人口的中国政府,一个私人集团斗得过一个十几亿人口的大国?如果他是醒目的,思前想后自然明白无谓再缠斗下去,就像张君宝后面有杨过帮他一样,虽然最终打伤潇湘子的是张君宝,但你能说张君宝没有杨过,能胜过潇湘子?
作者:alanwan100 时间:2019-04-11 16:50:31
  @myr77 2019-04-09 07:31:44
  把香港搞烂,让他们去打渔好了,这才是他们应该干的。
  哈哈,你問過你的老大們了嗎?你知不知你老大們有多少資產在香港?把香港搞烂?哈!
作者:浩浩的霖霖 时间:2019-04-11 18:10:59
  十个香港都比不过一个上海,英国人当初是拿香港当军港用的,看看上海英国留下多少建筑,看看香港?天壤之别啊!
作者:削骨为笛笛声残 时间:2019-04-11 18:17:58
  然后再学习美国人来个占领华尔街?楼主磕药磕多了?
作者:小九1号 时间:2019-04-11 23:32:31
  现在还是要利用好香港的独特的作用。
作者:djykaka 时间:2019-04-12 06:59:01
  呵呵,然后,让港灿整垮中国经济?
作者:拽天绳高惠明1 时间:2019-04-12 07:23:34
  在中国

金融领域,只是国家政治体系的一个工具而已.

在美国

国家政治领域只是金融体系的一个工具而已.

作者:笔墨丹心 时间:2019-04-12 10:13:47
  楼主 不懂基本法 就闭嘴先

自命不凡的香港人 有基本法
  不准中央政策介入。

少吃萝卜 淡操心
作者:上帝死了2019 时间:2019-04-12 11:36:48
  还是帮帮上海吧
楼主忧心中华心已死 时间:2019-04-12 11:52:35
  首先一点、中央和香港的问题我们要把他定位为家事、主要问题还是沟通、了解不够、当务之急是增加双方沟通和换位思考、来增加彼此信任、而不是定位为敌我矛盾。还有一点中国这几年没发生金融危机、靠的是金融管制、并不是我们本事有多大、手段有多高明。以后金融业全面开放、我还真担心国内无法应付、玩金融我们还是小学生。
  • 谁没肮脏历史: 举报  2019-04-13 06:01:44  评论

德国玩金融也不行,俄罗斯也不行,日本也不行,法国也不行,... ...!甚至犹太人的以色列,这方面也不怎么样?金融,就是为实体经济服务的,过分的强调金融的作用必然导致整个国家经济避实向虚,而实体经济特别是制造业才是根本和王道,这你都不懂吗??????
  • 谁没肮脏历史: 举报  2019-04-13 06:05:11  评论

华尔街已经把美国的实体经济掏空了,现在美国没有垮,因为他的美元霸权一时间谁也无法撼动,而“欧猪五国”就没有这样的条件了,他们的实体经济空了,国家也完蛋了。反观我们国家,目前阶段根本不可能挑战美元霸权,既然如此,那就安心发展制造业,搞什么劳什子的金融全面放开?不是自取灭亡吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规