一个公司年利润140亿,总裁拿97亿工资,公平吗?

楼主:笑傲江湖一只笔 时间:2019-04-10 22:29:28 点击:91406 回复:1995
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  我觉得是很大的不公平

打赏

711 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:97次 发图:1张 | 更多 |
作者:sunsyh1 时间:2019-04-10 22:31:46
  我觉得股东同意没毛病
  • 夫涯在线: 举报  2019-04-11 09:04:06  评论

他说的是大股东吧。这是出租资本和出租劳动者如何分配所得的问题,怎么看这个问题归根结底是资本主义派和社会主义派的区别。资本主义的看法是,做股东有风险而且其资本不能随意支配,员工自愿放弃做股东的可能他们宁愿做员工。
  • 笑傲江湖一只笔: 举报  2019-04-11 11:23:50  评论

评论 夫涯在线:要明白一点,现在的资本家的成功必须依靠公权力,也就是人民群众赋予政府官员的权利,所以他们不应该占有绝大多数的利益的,你真的以为李嘉诚的万亿财富是靠自己吗?傻子奴隶思想
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:三观灰常正 时间:2019-04-10 22:33:48
  世界上什么时候有过公平?美国凭着军事力量强大在世界上烧杀抢掠,你觉得公平吗?有这时间埋怨,不如想办法多赚点钱来得实际!
  • 谷水预言: 举报  2019-04-11 12:22:00  评论

那是人家自己的公司,别人管的着吗。
  • 2309929: 举报  2019-04-11 13:15:28  评论

评论 谷水预言:正是如你所说,某些人想把国企变成私企(自己的公司),我们坚决反对!!!
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:逍遥木木2016 时间:2019-04-10 22:33:51
  没见过这样的公司
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:经远管带a 时间:2019-04-10 22:34:33
  公司只有两个人?
  • 快乐珠儿: 举报  2019-04-11 16:18:21  评论

评论 a59596003:搞过大锅饭的,知道为什么搞不下去吗?就是因为你这种人太多
  • shelley0701ABC: 举报  2019-04-11 16:32:45  评论

评论 a59596003:觉得不爽可以不干呀 用人市场不就是人多,还怕招不到人?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:无然已对 时间:2019-04-10 22:39:41
  没有总裁的97亿工资,何来有43亿的股东利润?
  看来你这种胸襟只适合打工。
  • 土豆带泥: 举报  2019-04-10 22:43:16  评论

没有总裁139工资,何来股东1亿利润?
  • 山东陆初雪: 举报  2019-04-11 09:53:29  评论

精辟,为资本家说话的应该只有中国人
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:八字不合ABC 时间:2019-04-10 23:12:44
  个人公司。不公平 ?绑架你上班?
  • 亲爱小白案: 举报  2019-04-11 09:58:41  评论

每次战争爆发之前,总是差不多的样子,都是一群贪得无厌的人在疯狂掠取财富 然后就没有然后了 哈哈
  • whbzjwhbzj: 举报  2019-04-11 12:28:47  评论

评论 笑傲江湖一只笔 :你是什么种?
作者:郑老五 时间:2019-04-10 23:24:13
  利润是用来发工资的吗?
  不是用来分红的吗?
  楼主对公司什么的,应该是一点儿都不懂
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:发动机卡萨 时间:2019-04-10 23:25:30
  人家是老板,资本家。正常。
  • fugang710: 举报  2019-04-11 14:00:31  评论

任正非真良心
  • 吃口热乎的: 举报  2019-04-11 14:18:17  评论

是的,看不惯的自己再创立一个小米,拿一千亿也没人管!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:3316msp 时间:2019-04-10 23:26:47
  哪个公司这样?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:千里狗 时间:2019-04-10 23:32:47
  就是,这么大一个公司,结构应该是很复杂的了,总裁+工资是什么鬼?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:郑老五 时间:2019-04-10 23:34:06
  假设真有这么个公司,利润的三分之二都归了某一个人
  那这笔钱一定不会叫工资
  这个人应该握有公司股权的一半以上
  或者干脆就是他的独资公司,其余的利润用来扩大运营什么的

我要评论
作者:EPA节奏 时间:2019-04-10 23:34:13
  这本就是弱肉强食的世界,哪有真正的公平?

好的社会也仅能尽量让少年儿童在人格上平等一些,甚至就连这都很难达成
  • 麦田的春天: 举报  2019-04-12 11:08:55  评论

借楼。我不关心公不公平,谁都有用脚投票的权力。我只关心工资收入是否依法纳税的问题。
  • EPA节奏: 举报  2019-04-12 13:41:03  评论

评论 麦田的春天:所以说自由才是最大的公平,最自然的公平,虽然跑路听起来有点无奈有点衰。这世界的恐怖之处还在于弱肉强食其实也是自然竞争,弱者还会被迫去保护强者。强者喜欢待在对弱者不公平的国度,动之它也会跑路,如之奈何?
我要评论
作者:摆个地摊发财 时间:2019-04-10 23:46:42

查这个总裁的个税缴纳。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:spaceplan100 时间:2019-04-10 23:56:55
  呵呵,居然有人认可这种行为,难道这些人是想让美国的贫富差距与阶级固化在中国上演吗?
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:金刚不坏没人爱 时间:2019-04-11 01:38:02
  再大的不公平资本也能通过掌控的媒体洗成公平
作者:21wa 时间:2019-04-11 04:05:05
  先不论这件事的真假,97亿绝不会以工资或者股本分红的形式发放到个人名下,有一万种可以合理避税的方法,为啥要用工资的形式发放?所以这事也就是闲扯的话题当不了真!
我要评论
作者:未来的钻石王老五 时间:2019-04-11 07:16:27
  楼主你倒是把这个公司告诉大家啊,让我们开开眼
  • 云梦孤帆: 举报  2019-04-11 10:29:14  评论

小米的雷布斯,不过不叫工资。
  • 未来的钻石王老五: 举报  2019-04-11 11:36:47  评论

评论 云梦孤帆:首先雷布斯不是小米总裁,其次他是大股东,这个和工资有什么关系?
作者:吴越千年后 时间:2019-04-11 07:17:25
  你觉得不公平可以自己去开公司的,尝试一下吧。
  • 我家的燕子回来了: 举报  2019-04-15 12:57:19  评论

@笑傲江湖一只笔 初中毕业的就来有模有样的讨论这不该那不该,你让这个国家这几十年的发展感到了奇耻大辱,别跟我说你高中毕业,有本事毕业证亮出来。
我要评论
作者:寂寞太耐W 时间:2019-04-11 07:43:51
  只有私企老板才会有这种收入

那么问题来了,中国禁止私企么?这个私企禁止你不上班被榨取劳动价值么?

红眼病是病,得治

如果是带风向的,我觉得这个贴更应该发去私企盛行的国家(特别是印钞都是私企的国家)
  • ca打狗专业户ng: 举报  2019-04-11 17:14:06  评论

评论 寂寞太耐W:楼主就是想不劳而获,希望打土豪分财产
  • guanliyuan888: 举报  2019-04-11 19:15:58  评论

对比之下,创办华为的任正非,只占1%的股份,其余99%都分给员工,真的挺有良心的
作者:观复明道 时间:2019-04-11 07:53:16
  公司的利润,老板拿多少与你签合同打工的何干? ? ? 老板欠薪了吗?如果没有欠薪,你对工薪不满可以炒老板啊!实在气不服自己可以当老板去,没人拦你吧……
作者:一棵一棵又一棵树 时间:2019-04-11 07:56:30
  你说的是米吧?雷大概就是把这当自己家的公司。觉得这是自己应得的。
作者:隐身休士 时间:2019-04-11 07:57:43
  宏观不公平,微观公平
作者:观复明道 时间:2019-04-11 08:02:45
  老板说:不公平吗? 那你去当老板啊……
  • 土豆带泥: 举报  2019-04-11 09:05:57  评论

没有资本,老板也就是个屁!资本如何来的?没有掠夺和剥削何来资本?所以,资本一出生每个毛孔就滴着血液。老板就没有一个是清白的,一个都没有。
  • 观复明道: 举报  2019-04-11 09:15:31  评论

评论 土豆带泥:废话不是吗?做生意,没有本钱,还老板个屁啊!请问,老板的这个 本钱 难道都是坑蒙拐骗偷抢扒劫来的吗?你如果筹钱集资去做生意,难道你也是个屁吗? ? ?
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:江左老梅狼 时间:2019-04-11 08:05:58
  国企领导受贿贪污都拿不到这些钱。但国企有罪。私有企业就行。有些人他是贱。
  • 土豆带泥: 举报  2019-04-11 09:09:35  评论

中石油,就算被腐败一半,总还有一半是国民的,并且腐败是罪是可以被刑追的,但富士康全部是郭台铭的,还是合法的。就因为不满被部分贪污就宁可全部送人?
  • 江左老梅狼: 举报  2019-04-11 09:14:18  评论

评论 土豆带泥:评论 土豆带泥:私企老板不但收入超高,而且还也可以裁员,还住大房子,玩最漂亮的女人,比如刘强东,然后啥事都没有。。。然后国企就不行了。干哪样都非法。。完了还有人吹私企。精神有病。逻辑出了问题。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:wjp5618 时间:2019-04-11 08:06:38
  你开个公司 一年净利润挣140亿 难道不应该都是你的么?你连前提都没说清楚有啥不公平的。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:批发后悔药的 时间:2019-04-11 08:12:31
  到底是老板养活了员工,还是员工养活了老板?这是一个多年不敢碰触的问题!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:潮汕西缘 时间:2019-04-11 08:14:03
  那是工资?那么每年都得给他发九十多亿?
  股东不砍死他
作者:幸福生活2050 时间:2019-04-11 08:25:18
  当然不公平,公司赚不赚钱不管,我先赚到钱再说。
作者:小白兔挣小钱钱 时间:2019-04-11 08:34:34

是不是类似华为那种按内部股份份额分红。雷军要是内部股份占百分之四十几,当然分红能拿几十亿。
我要评论
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-04-11 08:34:56
  一股独大的后果
  • 汉水清情: 举报  2019-04-11 21:53:12  评论

楼主BB个啥?雷军这是把股票在港股发行上市的割股民韭菜的带血横财,让多少股民倾家荡产,无数人恨不能把他大卸八块,你们还在这里为分赃闹得不可开交,无耻的很。
我要评论
作者:热爱安宁 时间:2019-04-11 08:36:23
  这是哪个公司,楼主说明白么
我要评论
作者:观复明道 时间:2019-04-11 08:36:36
  看来楼主把公司当成 福利院托儿所了吧…………
作者:何必者者居 时间:2019-04-11 08:40:37
  如果是私企,怎么分配是老板说了算,没有什么不可以的。
  老板以不亏损为原则,亏损以不破产为原则。
作者:何必者者居 时间:2019-04-11 08:42:20
  世界上根本不存在‘公平’二字,只有书呆子才这么想。
  • 缶或雷鸣: 举报  2019-04-14 16:27:25  评论

评论 何必者者居:世界上不存在的多了,真正的对错,绝对的正义,无条件的爱。。。但是这就是可以放弃追求它们的理由了???
我要评论
作者:ty_125929486 时间:2019-04-11 08:47:45
  要赏点给你,你就不会乱叫公平不公平了
作者:515362721 时间:2019-04-11 08:48:45
  LZ这问题不是白问的嘛
  奴隶社会的奴隶主们都认为奴隶社会是很合理的存在。
我要评论
作者:沙漠变江南 时间:2019-04-11 08:49:20
  如果你觉得工资少,你可以不去他那上班呀,去国企吧
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:鼓点66 时间:2019-04-11 08:58:05
  工资利润的关系弄懂了吗?

如果一个经理拿了97亿工资,其它人员也拿了相应的报酬,公司还有140亿利润,那也不错啊。
作者:热爱安宁 时间:2019-04-11 08:58:40
  这是从哪来的新闻。没有百度到。
作者:热爱安宁 时间:2019-04-11 09:01:53
  我说怎么回事,原来是15亿美元的股权激励。楼主可以表达自己认为的不公平,不过是否符合时代,楼主应该坦然面对
  • 笑傲江湖一只笔: 举报  2019-04-11 09:08:58  评论

别人的钱,当然不关我事。只是我觉得既然我们是社会主义国家,那么就应该处理好资源均衡的问题,毕竟我们的贫富差距巨大,已经快到世界第一了,未来这样下去,必将毁灭民族的未来
  • 热爱安宁: 举报  2019-04-11 09:12:11  评论

评论 笑傲江湖一只笔 :先解释一下为什么把股权激励说成是工资可以吗
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:YH790214 时间:2019-04-11 09:02:43

你要是有双重标准而且搞区别对待,那么一切都不是问题。。。。
作者:热爱安宁 时间:2019-04-11 09:03:37
  不过,楼主能否说明白,为什么把股权激励混淆为工资?
作者:yjnanjing 时间:2019-04-11 09:13:30
  这个话题很意思。

一、如果这个企业是国有企业,估计不太会出现这种可能性。

二、如果这个企业是股份制企业,股东大会表决通过可以拿这么多钱,也是合理的。毕竟企业有那么多利润在那里。

三、如果这个企业是一个私营企业,那想拿多少钱,都是合法的。

四、如果以工资形式拿这么多收入,就是一个白痴,那个人所得税得交多少?富人们有大量的办法来处理合法拿到这个收入,尽量少交税,这就是所谓的税收筹划。如果这个老板想通过工资形式拿钱,多交个税,我要点赞他。

楼主基本是一个低智商网友--出这种题,说明自己的法制意识和财税知识水平太低了
作者:你流的什么血 时间:2019-04-11 09:15:43
  私企管你呢,利润都是投资者的
  员工只是赚钱工具
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟民之一 时间:2019-04-11 09:35:03
  拿97亿好呀!一半都得交了个税,这总裁是个好人呀
作者:宅神猫 时间:2019-04-11 09:48:43
  工资是算到成本里,利润是给股东分红的
作者:justdoIT0088 时间:2019-04-11 09:58:50
  说到底就是怎么分配公平与否的问题,但是投资有风险,谁风险担的高,谁就赚的、亏的也最多,没毛病,。

总不能让承担风险不一样的工人和投资方平均分配所得吧,那以后谁还愿意承担风险谁愿意投资。
作者:justdoIT0088 时间:2019-04-11 10:01:17
  赚了就眼红,这要是公司亏了140亿,员工也和股东也一起承但吗。
我要评论
作者:ty_139561975 时间:2019-04-11 10:14:49
  不拿这么多,平均工资怎么拉的起来?楼主太天真了
作者:生寂 时间:2019-04-11 10:43:47
  我有个朋友,自己开的公司,自己也是总裁。去年公司利润1亿,他从公司拿走1.5亿。

有什么不可以吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:叮当风云town 时间:2019-04-11 10:54:36
  经营公司,提供服务并收费。
  赚钱了,是好事。
  赚大钱了,更是好事。

谁眼红挣大钱的经营者分得多。

自己开家公司赚大钱去,快去快去。
作者:黑夜先生 时间:2019-04-11 10:57:37
  笑死人了!
  这商业的东西还有讲公平的!
  你开店铺挣大钱了,难道都拿去给店员发工资?
作者:沙漠变江南 时间:2019-04-11 11:02:57
  楼主应该是毛左,现在不是毛氏大集体社会主义,是特色社会主义,靠资本家养活员工而不是国企。
  • 笑傲江湖一只笔: 举报  2019-04-11 11:22:04  评论

你这就是跪下来太久了的奴隶思想,你真的以为这些资本家的成功是依靠自己吗?告诉你,他们依靠的是公权力!也就是人民群众赋予政府官员的权利
  • 沙漠变江南: 举报  2019-04-11 11:59:38  评论

评论 笑傲江湖一只笔 :据说马老师阿里到处借钱,你给他的?
作者:热爱安宁 时间:2019-04-11 11:03:47
  看来经历市场经济的洗礼后,老古板思维人少多了,好事
作者:否也世尊 时间:2019-04-11 11:09:30
  私企怎么拿都无所谓,反正我是不买股票了
作者:江边路28号 时间:2019-04-11 11:11:02
  一个月就近8亿,缴税4个亿!,合计缴税近50个亿!为国家贡献还是很大的!
作者:无辜色狼 时间:2019-04-11 11:22:11
  楼主觉得不公平可以去朝鲜 那里没有资本家
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:失去的终将失去 时间:2019-04-11 11:26:20
  是葵花药业吗?
作者:下岗工人1979 时间:2019-04-11 11:34:47

作者:下岗工人1979 时间:2019-04-11 11:38:24

作者:钝入空门 时间:2019-04-11 12:05:38
  没毛病,不然谁会去想当老板呢?这不就是很多人想看到的吗?
作者:江边路28号 时间:2019-04-11 12:09:59
  楼主说来说去还是私有化与公有化的问题,也涉及了财富分配公平的问题。但是却忽略了发展的公平问题。有能力的赚多点,没能力的赚少点,这就是发展公平的问题。不解决这个问题,根本没办法与美国竞争!
作者:高尚人士 时间:2019-04-11 12:12:46
  不可持续,这种公司最终会被社会淘汰。
作者:鬼谷子112018 时间:2019-04-11 12:14:20
  其实纠结那么多没用,无法控制贫富差距最后必然导致战争和革命,说白了这个是资本主义制度的缺陷,就像一辆无限加速的火车失速是早晚的事情,居然有人说这是合理的,无知者无畏。
  • 吴越千年后: 举报  2019-04-11 16:06:54  评论

其实社会主义到目前也没有解决好这些问题,社会的发展还得有个历史过程,这个过程可能会很长。
我要评论
作者:qq7887 时间:2019-04-11 12:15:52
  你不是暗指小米吧?!
我要评论
作者:yjnanjing 时间:2019-04-11 12:18:12
  @鬼谷子112018 2019-04-11 12:14:20
  其实纠结那么多没用,无法控制贫富差距最后必然导致战争和革命,说白了这个是资本主义制度的缺陷,就像一辆无限加速的火车失速是早晚的事情,居然有人说这是合理的,无知者无畏。
  -----------------------------
  呵呵,这是合理的

在有了股份制和合伙制经济后,加上大众创业万众创新,自己办个公司的门槛降到任何人都可以办公司的情况下,这样的分配是非常合理的

你想做老板,可以,自己注册公司去招人干活------没本事?那被别人招去为别人干活谋生吧,因为你没那个办公司的本事

那你就不要眼红别人赚大钱
  • 鬼谷子112018: 举报  2019-04-11 12:26:38  评论

你说的这个是公平的问题,其实没有任何意义,因为结果就是贫富差距加大,最终导致毁灭,成年人只讲利益,你搞清楚。西方人不懂阴阳之道,总是走极端,其实资本主义制度也是一样的。
  • yjnanjing: 举报  2019-04-11 13:41:06  评论

呵呵了---农业社会生产方式落后,创造的财富比较少。如果有强势集团拿得多了,农民就基本活不下去了,才会有洗牌重来的故事 工业文明后,资本集团总体上是比较强势的,拿得的份额也多。但留给穷人的也足以温饱活得下去,洗牌重来的情况就比较少了。中东等国洗牌重来,主要是外力的作用
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:沙漠变江南 时间:2019-04-11 12:31:45
  反对剥削的去朝县,毛时代大集体活化石,赶紧
楼主笑傲江湖一只笔 时间:2019-04-11 12:35:38
  你这就是跪下来太久了的奴隶思想,你真的以为这些资本家的成功是依靠自己吗?告诉你,他们依靠的是公权力!也就是人民群众赋予政府官员的权利
作者:ty_小帅哥70 时间:2019-04-11 12:51:55
  追求公平的,如果公司亏损了,员工会一起来承担?
  • 笑傲江湖一只笔: 举报  2019-04-11 13:28:06  评论

但是公司出产的每年一亿部手机对环境的污染却是包括员工在内的全体人民来承担的,你怎么办呢?
我要评论
作者:铁杆共粉2019 时间:2019-04-11 12:59:08
  他这不是工资,是分红,大哥
作者:爱白天睡觉 时间:2019-04-11 13:01:11
  工资福利加班费给到位,没人在乎老板拿多少。让大家卖命的时候不给钱谈理想信念,分钱时按出资比例。
作者:巅峰大侠李 时间:2019-04-11 13:12:38
  哦,这消息我看了,说的是小米公司给雷军奖励价值大约100亿的股份,这也正常,只要公司正常支付员工薪水,净利润应该是归股东的,公司老板享有公司全部净利润,肯定和普通员工差距不小,这一点华为公司做的很好,华为公司98%的股份归员工持有(只能分红,没有投票权),这样员工既是职员,也是股东,就会积极建设公司。
作者:鱼儿敲木鱼 时间:2019-04-11 13:16:36
  拿多拿少,那还不是人家总裁的意思吗?
作者:鱼儿敲木鱼 时间:2019-04-11 13:17:59
  好想知道这是一间什么样的公司?
作者:我的情人节2013 时间:2019-04-11 13:18:01
  楼主你是不是想多了,老板开的公司挣的钱未必给你呀?无语了,还社会主义!
作者:甲AO2156 时间:2019-04-11 13:19:00
  主楼支持,说的是小米么
作者:407677277 时间:2019-04-11 13:19:13
  老板与员工在入职前谈好了工资待遇,只要不拖欠,那么老板拿多少都跟员工没关系吧,这是最基本的契约精神,根据合同确定你的收入,你同意就工作,不同意就可以不来上班,本来就是个双向选择并非强迫。
  公司赚取了大量利润,只要没有拖欠克扣你的工资,那你根本没资格管老板拿走多少钱,毕竟给你多少都是事先谈好的。你在入职前也可以跟老板协定利润分红啊,老板给不给一来看老板,二来看你的能力。
  既没有能力又没有资本还想跟老板那一样的收入,那不是耍流氓么。
  • 笑傲江湖一只笔: 举报  2019-04-11 13:25:49  评论

表明看你是对的,但是你知道资本家需要人民赋予政府官员的公权力的支持吗?包括环境
  • 407677277: 举报  2019-04-11 13:32:24  评论

评论 笑傲江湖一只笔:是如此,所以资本家要缴纳更多的税(比普通人多很多),这些税用于政府的运作以及基础设施的提供,换句话说资本家即是公权力及社会环境的受益者也是提供者。 资本家缴纳更多的税是正确的,但资本家把利润平分给员工显然是错误的。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:五指琴沫 时间:2019-04-11 13:20:51
  什么公司
我要评论
作者:老果是我儿 时间:2019-04-11 13:21:09
  很公平啊,不公平你去养两万多人啊,给国家缴税啊。
  • 老果是我儿: 举报  2019-04-11 16:14:25  评论

评论 a59596003 :我也想啊,你得问问小米两万多员工服不服你,小米工资虽然在互联网行业是中等水平,但是在所有行业里面算是不错收入,你能带领两万多人挣钱也可以来
  • 不停游的鱼D: 举报  2019-04-12 17:39:05  评论

评论 a59596003:你拿得出雷布斯创办小米的上亿元本金吗,光分钱,我也想和他换
我要评论
作者:ty_nongchang 时间:2019-04-11 13:21:41
  多关注效率吧,你才能成功
作者:tjx1001 时间:2019-04-11 13:29:44
  关键是要缴清个人所得税!
作者:热爱安宁 时间:2019-04-11 13:31:34
  看了楼内的回复我放心多了,现在大家都市场意识,公平意识都有了很大的提高,楼主要落寞了
我要评论
作者:巴拉巴拉汉 时间:2019-04-11 13:31:38
  你跟总裁谈公平,这就是你拿钱少的原因!我觉得相当公平
作者:362497392 时间:2019-04-11 13:33:24
  世上哪有什么公平可言 觉得行 你就干不行你就走 你这纯属眼红
作者:负类反伦 时间:2019-04-11 13:33:43
  楼主就SB一个,还这么多人一本正经的和他聊天,真是醉了!
我要评论
作者:fensebin 时间:2019-04-11 13:33:57
  这不叫总裁,应该叫老板吧……
我要评论
作者:远山1远水 时间:2019-04-11 13:34:10
  利润不是用来发工资的,是用来分红的。
作者:u_103199473 时间:2019-04-11 13:35:25
  人家是善人,你别乱说,小心告你诽谤!那是善人不知情的情况下别人送的。
作者:心系皋城 时间:2019-04-11 13:44:43
  富了,大家都富了,都別闲扯淡了,总比过去饿死人、人吃人的时期要好过,你们懂吗?
作者:下岗工人1979 时间:2019-04-11 13:47:35
  为了达到改革的目标,必须牺牲一代人,这一代人就是3000万老工人
作者:寒冷的風 时间:2019-04-11 13:57:00
  公平就是个笑话。实力决定一切。
作者:johnnysz2016 时间:2019-04-11 14:06:39
  有本事你也做总裁
我要评论
作者:446387858 时间:2019-04-11 14:14:55
  这个是私企,又不是国企,有什么公平不公平的。那些个鼓吹国有企业私有化的,如果将来中国土地上的公司工厂都是私企,那才是悲哀!
我要评论
作者:明珠1998 时间:2019-04-11 14:20:44
  小米公司的吧
作者:明珠1998 时间:2019-04-11 14:21:14
  新闻上看到了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规