P30系列国内售价3988起,都比欧洲便宜2000元以上

楼主:师太老衲同你拼了 时间:2019-04-11 21:53:10 点击:42063 回复:935
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  北京时间4月11日14:30,华为春季新品发布会正式开始,期待已久的华为P30/P30 Pro终于跟我们见面啦。

余承东手持华为P30和P30 Pro
  华为P30系列作为旗舰机,在性能上自然不会败下阵来,搭载了麒麟980处理器——这个处理器是全球首次采用7nm制程工艺的移动手机SoC芯片,拥有69亿个晶体管,可以来更加强劲的性能。麒麟980处理器集成了Mali-G76 GPU,再结合华为独家的GPU Turbo,带来了畅快的游戏体验。
  华为P30和华为P30 Pro均采用了屏幕发声技术,在避免机身开孔的同时,可以使音质更加出色。均搭载了屏下指纹,解锁速度快了30%。P30 Pro支持IP68,华为P30支持IP53,均避免了日常使用中的泼溅对手机造成的不良影响。

华为P30 Pro搭载了4000万像素超感光镜头+2000万像素超广角镜头+800万像素长焦镜头+ToF镜头(超感光和长焦镜头支持光学防抖)的四摄组合,支持双OIS光学防抖,支持潜望式10倍混合变焦,最大可以达到50倍的数码变焦。

华为P30采用了4000万像素广角镜头+1600万像素超广角镜头+800万像素长焦镜头的三摄组合,华为P30支持3倍光学变焦,5倍混合变焦和30倍数码变焦。
  最后是售价方面:

华为P30(8GB+64GB)售价为3988元;华为P30(8GB+128GB)售价为4288元;华为P30(8GB+256GB)售价为4788元。

华为P30 Pro(8GB+128GB)售价为5488元;华为P30 Pro(8GB+256GB)售价为5988元;华为P30 Pro(8GB+512GB)售价为6788元。

华为P30 Pro限量套装版(8GB+128GB)售价为5888元;华为P30 Pro限量套装版(8GB+256GB)售价为6388元;华为P30 Pro限量套装版(8GB+512GB)售价为7188元。

打赏

270 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:46次 发图:0张 | 更多 |
作者:商族部落 时间:2019-04-11 22:14:33
  华为,中国良心。联想,黄皮白心。
  • 厨师长upc: 举报  2019-04-12 04:22:53  评论

评论 商族部落:早已预约,费用100,昨天已经付款5千多,等新机了。
  • 一条花狗: 举报  2019-04-12 04:40:11  评论

评论 商族部落:华为在欧洲定价没有实际意义,因为都是成本价给运营商充话费白送的。套路而已,套路中国老百姓真金白银。
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:yyyh2R 时间:2019-04-11 22:20:05
  簡直太良心了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:Zznntt3231 时间:2019-04-11 22:22:33
  观见是供应到箱缸的菜都不敢不合标准...
我要评论
楼主师太老衲同你拼了 时间:2019-04-11 22:43:05
  美国良心联想,作何感想?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:群龙无首天下大吉 时间:2019-04-11 23:15:49
  @老年狂 2019-04-11 22:26:38
  我们来看看孟姜女究竟是一个什么样的人:
  1、华为太子女,核心财务总监,华为严重的公然的违反劳动实行996、法剥削中国人并自鸣得意。
  2、在8月就得知被通缉以后仍然大摇大摆过境加拿大,导致被捕,严重损毁国家声誉和浪费外交资源。陷祖国于被动。甚至可以说是 狼狈不堪。
  3、在加拿大购置豪宅。反观屁民买个水果手机、去乐天买包纸巾、去日本买个马桶盖就被骂为不爱锅。
  4、儿女都在美加读书。不是说子不......
  -----------------------------
  怎样的教育能说出这种观点?

让我们来看看你是什么人?
  • 老年狂: 举报  2019-04-11 23:17:53  评论

看来五猫无能力遂条反驳,只有泼妇骂街了。遛五猫,乐无穷!
  • 师太老衲同你拼了: 举报  2019-04-11 23:21:15  评论

评论 老年狂 :牧羊犬,再胡言,小心老衲操你菊花,呵呵!
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:浩哥还年轻 时间:2019-04-12 00:16:38
  有钱人的世界就是让这些没钱人讨论的!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ChoiKenji 时间:2019-04-12 00:20:34
  那么华为在欧洲好不好卖,就看有没有人从中国水货去欧洲了,人肉带10台扣去机票都有赚啊。

苹果在中国好卖,可以从香港到深圳的水货走私一条龙就可以看出了。
  • 寂灭心灯: 举报  2019-04-12 00:50:49  评论

你以为机场的安检是摆设?
  • ChoiKenji: 举报  2019-04-12 01:00:33  评论

评论 寂灭心灯:关键是要找一个低关税的欧洲国作为切入口。先把国产P30卖到那个国家,然后通过陆路进入其他欧洲国家这样就能赚钱了。为什么大陆出现这么多美版iphone,就是因为我们有一个免关税低税率的香港,而香港到大陆的通关搜查不严格,单肩包是不用过机检查的,拆掉盒,人肉带10台IP不是问题
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ChoiKenji 时间:2019-04-12 01:07:27
  如果P30不是因为欧洲对华为采取高关税,否则2000的差价没可能实现的。因为我知道,我国对出口的电子产品不仅不收税(当然资源性产品出口要课税)还会退部分增值税,鼓励出口。那么我在国内买P30再出口到欧洲不就能赚钱了?中欧都没规定必须华为自己出口才合法,大不了这批机得不到华为的官保。所以我想知道华为这2000的差价是怎么来的,是关税壁垒?如果是华为自己定价,那只不过是一种炒作,因为市场自己会从低价区把商品往高价区转移。
  • ChoiKenji: 举报  2019-04-12 01:13:01  评论

当然,我也不排除国内的P30功能有所阉割,或者用到材料比卖去欧洲的差些。或者华为也预计到P30在欧洲销量不佳,也就借机炒作一下。因为作为一个”嗅觉敏感的商人“,如果华为在欧洲好卖,这种倒卖行为绝对是有利可图的。
  • 天国之剑: 举报  2019-04-14 09:06:42  评论

评论 ChoiKenji :不用讲那么多,跟其他企业,比如说联想,比较一下,大家心里就都有结论了!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:new致明 时间:2019-04-12 01:36:35
  1、华为太子女,核心财务总监,华为严重的公然的违反劳动实行996、法剥削中国人并自鸣得意。
  2、在8月就得知被通缉以后仍然大摇大摆过境加拿大,导致被捕,严重损毁国家声誉和浪费外交资源。陷祖国于被动。甚至可以说是 狼狈不堪。
  3、在加拿大购置豪宅。反观屁民买个水果手机、去乐天买包纸巾、去日本买个马桶盖就被骂为不爱锅。
  逐条反驳你。
  1、加班就是剥削?没有一代又一代的中国人埋头苦干,哪有今天中国的发展。不付出哪来的回报?开理发店的老板春节前日日都做到深夜,有钱她不赚?
  2、孟在加拿大被捕就是损害国家声誉了?这件事只能损害白皮的声誉。
  3、人家在加拿大买豪宅,人家有钱。此前加拿大是友好国家,买了又怎样?
  4、出国留学是学知识、开眼界。又没有入籍,一辈子在一个地方呆着只能当井蛙。
  • 拓拨瀚羚: 举报  2019-04-12 03:48:16  评论

在海外入籍又如何?支持移民海外。地球是地球人的资源。印地安人的土为什非得红脖子人才能住
  • ty谁是搬砖之王: 举报  2019-04-14 18:13:30  评论

这洗的,一点逻辑没有。孟女为何被拘你心里没点b数?996并不是谁都有的,但想想待遇,谁占便宜谁清楚。为什么老板们闪烁其词?为什么大佬们富可敌国?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:一条花狗 时间:2019-04-12 04:40:34
  这种套路骗老百姓智商税,呵呵。先问问愚蠢东,在欧洲零售版比例占多少!接近于0!
作者:一条花狗 时间:2019-04-12 04:40:46
  华为在欧洲定价没有实际意义,因为都是成本价给运营商充话费白送的。套路而已,套路中国老百姓真金白银。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:魔法义工 时间:2019-04-12 06:05:02
  一毛钱都不省,差价用推送广告补数,化为系统是不能OTT的
作者:古陌飞云2016 时间:2019-04-12 06:31:49
  必须依靠中国市场
作者:登录2019 时间:2019-04-12 06:46:28
  反观 三星 ,,在韩国被 韩国人疯狂吐槽 ,,,三星新机 在美国加个 比 韩国 便宜30%
  • 师太老衲同你拼了: 举报  2019-04-16 11:26:24  评论

评论 登录2019:华为伟大不用置疑。 但是,国内手机定价低于欧洲,其实是小米、OV与一加等智能手机厂商都在遵循的原则,故不宜过度拔高华为,将其包装成比友商更爱国的“民族良心”,这既不客观,也对他企不公平,同时是在给华为树敌。 当然,上述企业都比"大良心"强
我要评论
作者:登录2019 时间:2019-04-12 06:46:54
  反观 三星 ,,在韩国被 韩国人疯狂吐槽 ,,,三星新机 在美国价格 比 韩国国内 便宜30%
作者:天下大雨111 时间:2019-04-12 06:56:12
  任何一款电子产品,欧洲都是全球最高的价格。三星 苹果在欧洲售价同样高于中国大陆,难道三星苹果也爱中国? 海狗咋不说说华为笔记本电美国亚马逊价格比中国京东价格低3000的事? 中美电子产品价格比较,华为和联想一样,都是汉奸卖国贼。
  海狗的策略就是用中美价格黑联想,用中欧价格吹华为。无耻下流。
楼主师太老衲同你拼了 时间:2019-04-12 07:06:59
  牧羊犬气急败坏!呵呵
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:tbmodelsw 时间:2019-04-12 08:30:32
  关我什么事?反正又不用华为,其他国产手机也不错
我要评论
作者:天下大雨111 时间:2019-04-12 11:51:27
  华为每年对英美社会捐赠20亿,爱国的华为在中国去年捐了几块钱?
  海军狗出来说说。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:zwme777 时间:2019-04-12 15:54:58
  @天下大雨111 2019-04-12 11:51:27
  华为每年对英美社会捐赠20亿,爱国的华为在中国去年捐了几块钱?
  海军狗出来说说。
  这水平就表在这儿现眼了,真的不嫌丢人??
  • yutomyqick: 举报  2019-04-16 03:28:27  评论

评论 zwme777:哈哈哈,恰恰证明欧美 是多么的无耻下流小偷,说好的贸易自由变成了敲诈勒索
我要评论
作者:天下大雨111 时间:2019-04-12 16:18:25
  @天下大雨111 2019-04-12 11:51:27
  海军狗出来说说。
  @zwme777 2019-04-12 15:54:58
  这水平就表在这儿现眼了,真的不嫌丢人??
  不丢人,海狗只要链接出华为国内捐赠的网址就行。对英美每年捐赠3亿美元,可是华为官方承认的。
作者:天下大雨111 时间:2019-04-12 16:18:40
  2月24日来自2019年的MWC(世界移动通信大会)消息,小米正式在欧洲市场发布了全新旗舰小米9手机,而本次小米9在欧洲上市版本与国内也略有不同:国内小米9起步缓存配置6GB+128GB,而欧洲版小米9起步为6GB+64GB版本;另外在售价上欧洲版的定价也高于国内定价,同样为6GB+128GB版本,欧洲版高于国内800元左右!因此广大网友纷纷点赞,不仅展现了小米企业的“良心”,也说明祖国更加富强!
作者:总是如此沉默 时间:2019-04-13 03:52:08
  v最便宜多少
作者:老猫20120226 时间:2019-04-13 07:14:00
  天下大雨是粗粮的人啊,天天黑华为,为一直以为是中兴的,冤枉ZTE了,粗粮不自量力,跟华为比手机,自己找死,勿谓言之不预也!粗粮那点水平,除了吹牛忽悠,跟华为差十万八千里,五年以后还有没有粗粮手机都是个问题!不信等着瞧。
  • 一条花狗: 举报  2019-04-13 07:57:24  评论

评论 老猫20120226:50倍变焦,公开造假吹牛逼。
  • ca打狗专业户ng: 举报  2019-04-13 22:47:34  评论

评论 一条花狗 :华为越来越富有,可把你这条美狗气疯了,看你这吐血贱狗气急败坏真开心
作者:微笑的死鱼 时间:2019-04-13 07:40:55
  比不比国内便宜也要看人民币坚不坚挺
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:killerop24 时间:2019-04-13 22:27:36
  华为,中国良心
作者:会飞的驴1982 时间:2019-04-13 22:31:40
  mate9还用的好好的,舍不得换啊
作者:killerop24 时间:2019-04-13 22:33:21
  美分们在这贴除了造谣污蔑,就是转移话题。那个企业是红十字会,捐款不是为了在该市场赚钱?会亏本销售?还转移话题去说企业个人?可笑至极的美分们的手段
我要评论
作者:killerop24 时间:2019-04-13 22:42:30
  只要华为手机占据欧洲市场赚钱100亿了,捐款20亿开拓市场,也可以啊
作者:Mustard辣辣的 时间:2019-04-13 23:03:37
  华为历来在欧洲高价发布,然后在国内“低价”销售,实际上呢?
  在国内的售价真的低吗?
  华为历来都是低配高价的代表,而且造假已经人尽皆知了。
  更不用说华为的大小姐,未来的大当家,被抓捕时使用着 苹果三件套 。。。简直讽刺!
  当然,华为忽悠国内百姓的黑科技确实遥遥领先。
  这点,不服不行!
  • killerop24: 举报  2019-04-14 08:54:52  评论

评论 Mustard辣辣的:低配高价?怎么那么多人购买啊?这5G的低配,世界也没有啊
  • 天国之剑: 举报  2019-04-14 09:12:51  评论

评论 Mustard辣辣的:本人用的就是华为,绝对不像你说得那样。我倒真见过很华为的,说荣耀10这个毛病那个毛病,还上了图片,结果手机标志却不是“Honor”,一看就知道根本就没用过荣耀系列的手机!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:HAMLETLAST 时间:2019-04-13 23:39:57
  @Mustard辣辣的 2019-04-13 23:03:37
  华为历来在欧洲高价发布,然后在国内“低价”销售,实际上呢?
  在国内的售价真的低吗?
  华为历来都是低配高价的代表,而且造假已经人尽皆知了。
  更不用说华为的大小姐,未来的大当家,被抓捕时使用着 苹果三件套 。。。简直讽刺!
  当然,华为忽悠国内百姓的黑科技确实遥遥领先。
  这点,不服不行!
  是啊,不过天涯里海军声势有点小啊。
  • ericyf: 举报  2019-04-16 16:46:07  评论

天涯里黑华为的才是组团参与,拿着一样的稿子说着一样的话。
我要评论
作者:天下大雨111 时间:2019-04-14 08:45:44
  @killerop24 2019-04-13 22:33:21
  美分们在这贴除了造谣污蔑,就是转移话题。那个企业是红十字会,捐款不是为了在该市场赚钱?会亏本销售?还转移话题去说企业个人?可笑至极的美分们的手段
  (观察者网讯)由英国查尔斯王子一手创立的青年基金会“王子基金”(Prince's Trust)目前宣布,出于公众关系影响的考虑,不再接受来自华为的新捐赠。

据《金融时报》1月24日消息称,王子基金在对该报的一份声明中表示,这一决定是该机构在本周对其与华为长达12年的关系进行审查后做出的。
我要评论
作者:天下大雨111 时间:2019-04-14 08:48:00
  @killerop24 2019-04-13 22:33:21
  @天下大雨111 2019-04-14 08:45:44
  (观察者网讯)由英国查尔斯王子一手创立的青年基金会“王子基金”(Prince's Trust)目前宣布,出于公众关系影响的考虑,不再接受来自华为的新捐赠。
  据《金融时报》1月24日消息称,王子基金在对该报的一份声明中表示,这一决定是该机构在本周对其与华为长达12年的关系进行审查后做出的。
  华为官方承认,对英美的社会捐赠是每年3亿美元。折合近20亿人民币。注意:是每年。爱国的华为18年在国内捐了几块钱?能否给了链接?
  • killerop24: 举报  2019-04-14 08:56:37  评论

评论 天下大雨111:哈哈,问一下,华为每年在欧美赚了多少钱啊?美分们
  • 天下大雨111: 举报  2019-04-14 09:17:54  评论

评论 killerop24:新闻报道,华为以低于同行70%的价格竞标英国移动通讯项目,是用国内征收的智商税补贴英国人民,结果还是热脸去贴冷屁股,人家不用。
作者:千里狗 时间:2019-04-14 08:52:32
  有些人明明是个普通打工仔,为啥看上去比华为老总还懂经营啊?

• killerop24: 举报  2019-04-14 09:03:07  评论

评论 千里狗:五美分说,中国华为手机是红十字会,捐款欧美不是为了赚钱欧美市场
  • 千里狗: 举报  2019-04-14 09:23:43  评论

评论 killerop24:嗯,充话费送的都是入门机,要是p30都送,通信经销商那不亏死,他以为人家经销商都像他那么傻啊?呵呵~
我要评论
作者:killerop24 时间:2019-04-14 08:58:08
  现在美分们继续在喷华为手机在欧美捐款多少,好像突然遗忘了华为手机不是红十字会,捐款好像一直是为了开拓市场赚钱的。
作者:killerop24 时间:2019-04-14 09:01:10
  销量直逼三星,占据世界5G市场三成的华为手机,居然被喷低配高价?有哪个手机比华为手机高配的啊?难道是要购买华为手机芯片的苹果手机,还是技术不如华为5G技术的其他品牌手机?
作者:killerop24 时间:2019-04-14 09:04:18
  华为手机就是在欧洲用话费销售,也是要赚钱的啊,因为华为手机可不是红十字会
作者:killerop24 时间:2019-04-14 09:07:46
  看看华为手机,良心企业,看看美分们如何配合美国政府封杀污蔑华为和5G,就知道该不该支持了。我用的就是华为手机发帖,感觉就是好
我要评论
作者:天下大雨111 时间:2019-04-14 09:22:36
  @killerop24 2019-04-14 08:58:08
  现在美分们继续在喷华为手机在欧美捐款多少,好像突然遗忘了华为手机不是红十字会,捐款好像一直是为了开拓市场赚钱的。
  马云捐了十几亿,天天被你们黑出翔的雷军捐了几十亿。这些都是国内捐赠。华为盈利国内第一,一年500亿。请问爱国的任总国内捐了几块钱?
  • 柏拉图乐园2: 举报  2019-04-15 09:19:07  评论

评论 天下大雨111:任总捐一张爱国的嘴就行了。只要有颗爱国心,捐不捐款不重要~就算再多捞点那也是可以的~发爱国财,收智商税,那是必须的~
我要评论
作者:天下大雨111 时间:2019-04-14 09:24:25
  @killerop24 2019-04-14 08:58:08
  @天下大雨111 2019-04-14 09:22:36
  马云捐了十几亿,天天被你们黑出翔的雷军捐了几十亿。这些都是国内捐赠。华为盈利国内第一,一年500亿。请问爱国的任总国内捐了几块钱?
  阿里进军美国,小米热销欧洲。同样的小米也是欧洲贵国内便宜。海狗们,凭什么就是华为爱国?
  • 柏拉图乐园2: 举报  2019-04-15 09:22:43  评论

评论 天下大雨111:因为这是华为说的呀!你必须相信~就象芮成钢,爱国就可以代表亚洲~现在被怼成狗了~但这不妨碍芮成钢爱国~也不能否认他有一大帮粉丝~这帮粉丝转过来粉华为了~
我要评论
作者:rrdb123 时间:2019-04-14 09:25:57
  单反+天文望远镜+夜视仪
作者:红双喜2020a 时间:2019-04-14 10:06:46
  @天下大雨111 2019-04-14 09:22:36
  @天下大雨111 2019-04-14 09:24:25
  阿里进军美国,小米热销欧洲。同样的小米也是欧洲贵国内便宜。海狗们,凭什么就是华为爱国?
  你的逻辑很混乱,说买国产爱国的是你们,说买华为爱国的也是你们,所以你这个问题应该问你自己才对。买华为也好买小米也好都是市场自然选择,你们何必跟市场较劲呢?产品竞争虽然有宣传的效应,但主要还是产品本身是不是过硬,你们还是省省力气吧,着急也没用!
作者:到北海放羊 时间:2019-04-14 10:28:24
  全文没看到中欧差价,楼主你的内容支持你的标题吗?
作者:蓝羽563 时间:2019-04-14 11:18:38
  华为厉害了,支持国货。
  • 亲爱小白案: 举报  2019-04-14 11:51:27  评论

这个品牌的产品在网上的价格跟其他厂家差不多吧,哪里便宜?资本家除了大把圈钱,指望有良心?做梦
我要评论
作者:白小白好白 时间:2019-04-14 11:44:18
  终于有产品外国比中国贵了。
作者:天下大雨111 时间:2019-04-14 12:14:44
  华为同等配置笔记本,美国亚马逊售价1250美元。中国京东售价12999元。
  哈哈,又一个美帝良心企业诞生了。
作者:wq12354 时间:2019-04-14 12:57:11
  华为还是不错的
作者:夜行公子 时间:2019-04-14 14:06:41
  支持华为
作者:不高兴5841 时间:2019-04-14 14:19:05
  我感觉OPPO vivo 永远都比不上华为 支持华为
作者:白茶欢6246 时间:2019-04-14 14:56:30
  永远支持华为 苹果都没华为用着舒服
作者:远山1远水 时间:2019-04-14 14:58:04
  支持华为。
作者:炎黄禁卫李祥波 时间:2019-04-14 15:05:29
  脸翔:我们霉蝈脸翔也是国内比国外便宜两千多啊哈哈哈哈
作者:青衣旧0439 时间:2019-04-14 15:16:14
  我也想要 可是没有钱怎么办
作者:末世2762 时间:2019-04-14 15:24:14
  支持一下 楼主
作者:短尾狐6142 时间:2019-04-14 15:51:53
  还不如我的诺基亚好呐
作者:路向南2544 时间:2019-04-14 15:53:45
  我感觉可以的呀
作者:小酒窝8254 时间:2019-04-14 15:58:20
  我只爱我的华为
作者:长睫毛9464 时间:2019-04-14 16:02:24
  哦空空空空空空空空
作者:着迷4346 时间:2019-04-14 16:33:24
  坐等楼主更新哦,希望别让我等太久
作者:吹口哨的老流氓 时间:2019-04-14 17:18:37
  三星国内售价也比国外低,跪舔三星的狗不少,尤其自媒体
作者:娟小娟2018 时间:2019-04-14 17:18:51
  华为的高端机,挺期待的。。
作者:随庄2018 时间:2019-04-14 17:22:00
  我认为,1500的手机完全够用。
作者:雨天没人陪 时间:2019-04-14 17:23:18
  这价钱还能接受吧
作者:冀俊红 时间:2019-04-14 17:29:17
  民族工业
作者:肖肖狗 时间:2019-04-14 17:33:49
  我在再换手机就打算换华为的。
作者:金刚不坏没人爱 时间:2019-04-14 17:34:00
  便宜多少都对那些假装一部苹果用了五年的没用,牠们还会高喊着华为比苹果都贵
  • 冉冉941023: 举报  2019-04-14 18:02:14  评论

苹果又不是没用过,说不卡的都是打肿脸充胖子,当时买的5s港版,貌似是5299港币左右兑换人民币4800左右。用了不到一年半发烫卡机尤其是电池半天都坚持不了。。说用五年的就打个电话肯定不会卡了。
  • 金刚不坏没人爱: 举报  2019-04-14 18:51:57  评论

评论 冉冉941023:其实都是一些固有印象。智能手机刚出的时候,普通手机内存才256M而苹果最低都8G,载加上开源的安卓本来就是让大家一起修改慢慢完善的系统,所以那时候苹果确实比较突出。现在还觍着脸吹苹果不卡的,只能是虚荣心作怪或精美了
我要评论
作者:五蛆 时间:2019-04-14 17:47:09
  你麻币在国外贵,国内便宜,钟男海免费
作者:北非战役2019 时间:2019-04-14 17:47:20
  反正不买华为的,咋滴
楼主师太老衲同你拼了 时间:2019-04-14 17:48:58
  华为P与mate的区别右于,P主打拍照,mate是各种高技术的堆积。
  实际上,粗粮9性价比不比P30差,但雷不死饥饿疗法把自己搞死了
我要评论
作者:下流人生0 时间:2019-04-14 18:10:03
  关键华为用的咋不的啊 人人都说华为好 我是没感觉到 以前我用的oppoR9S很流畅 也不会突然卡顿 重启 摔了好几次 只是屏幕坏了 现在买了个华为荣耀10 才半年就经常卡顿了 偶尔重启 摔一次请也碎了 反正就我个人体验 华为不咋的 以前也觉得华为好用
我要评论
作者:夏洛1636 时间:2019-04-14 18:12:12
  一直用的华为的手机,支持华为
作者:hanyanmeim 时间:2019-04-14 18:21:15
  @师太老衲同你拼了 2019-04-14 17:48:58
  华为P与mate的区别右于,P主打拍照,mate是各种高技术的堆积。
  实际上,粗粮9性价比不比P30差,但雷不死饥饿疗法把自己搞死了
  旗舰是要比最高端的。。。。。。能消费旗舰的不会买P30
我要评论
作者:只是随便溜达溜达 时间:2019-04-14 19:22:07
  说技术无国界的那家企业出来说说!
我要评论
作者:唠唠叨叨70 时间:2019-04-14 19:46:55
  手机又没坏~~~为何总是换~~~
作者:remi6z 时间:2019-04-14 19:56:31
  全面屏这么多,这种low货就不要卖了
作者:老猪老猪2010 时间:2019-04-14 19:58:56
  @一条花狗 2019-04-12 04:40:34
  这种套路骗老百姓智商税,呵呵。先问问愚蠢东,在欧洲零售版比例占多少!接近于0!
  被人骂成这样,还好意思出现,,脸皮真不是一点点的厚。。哪里人?
我要评论
作者:上官谷梦 时间:2019-04-14 20:37:13
  老大别说了,有点坑啊。前阵子卖华为路由器,必须周周破零,每位一线员工都有份,官方卖200多的东西让卖299,与绩效挂钩,完不成扣一半。有啥办法啊,自己先交钱买出来,赔钱卖。我不信这是运营商自己压的任务,反正电信联通都有任务。华为手机嘛,现在主要是套餐啊,一般是单位团定的,人手一台。至于什么单位,我不用多说了吧。个人购机oppo,vivo居多,材质不错,做工也可以,比华为便宜。别拿道德来绑架别人,首先百姓得买得起。
作者:裴婧 时间:2019-04-14 20:46:40
  还有这样的事啊
作者:Flyingdove119 时间:2019-04-14 20:47:58
  苹果没有市场了
作者:外来星座 时间:2019-04-14 20:55:01
  华为好样的,以后会继续用华为。
作者:aidahaide 时间:2019-04-14 20:58:26
  华为将了苹果一军
作者:dongrisheng 时间:2019-04-14 21:00:47
  华为厉害,支持国货
作者:黑色聚拢厚 时间:2019-04-14 21:03:09
  ,华为小米都一个样,没有辨识度,无法和苹果机比较。国产手机,拿不出手[d:哈欠]
作者:明月几时MO 时间:2019-04-14 21:05:56
  坑,所以不用华为
作者:bliang617 时间:2019-04-14 21:06:07
  支持一下
作者:bliang617 时间:2019-04-14 21:06:20
  廉降了好啊
作者:东日升2018 时间:2019-04-14 21:08:42
  华为牛逼,'支持华为
作者:东昇飞 时间:2019-04-14 21:11:13
  这个品牌的产品在网上的价格跟其他厂家差不多吧,哪里便宜?资本家除了大把圈钱,指望有良心?做梦
作者:儿子的儿子 时间:2019-04-14 21:16:21

作者:人滑 时间:2019-04-14 21:18:45
  继续支持华为,马上就换个iPhone xs
作者:修远索 时间:2019-04-14 21:19:17
  良心企业良心价!今后全部用华为的手机!
作者:忠春 时间:2019-04-14 21:22:13
  华为一定会大卖了
作者:薏薏2018 时间:2019-04-14 21:24:13
  华为可以考虑外观做自己的,有辨识度
作者:裴婧 时间:2019-04-14 21:27:34
  苹果这下要推出中国市场了,'鸡翅华为
作者:雄之鹰击 时间:2019-04-14 21:30:02
  说得对
作者:白云刍狗 时间:2019-04-14 21:30:59
  @new致明 2019-04-12 01:36:35
  逐条反驳你。
  1、加班就是剥削?没有一代又一代的中国人埋头苦干,哪有今天中国的发展。不付出哪来的回报?开理发店的老板春节前日日都做到深夜,有钱她不赚?
  2、孟在加拿大被捕就是损害国家声誉了?这件事只能损害白皮的声誉。
  3、人家在加拿大买豪宅,人家有钱。此前加拿大是友好国家,买了又怎样?
  4、出国留学是学知识、开眼界。又没有入籍,一辈子在一个地方呆着只能当井蛙。

入不入籍都是个人选择,没啥好道德绑架的。比如任正非小女儿就是美国籍,宣誓抛弃对中国的所有忠诚和义务,也没影响华为打爱国牌。
  • 老年狂: 举报  2019-04-15 22:50:30  评论

“我们来看看孟姜女究竟是一个什么样的人:。。。。”原发是在4楼的,为何被删了?心虚如此谈何N个自信?
  • ericyf: 举报  2019-04-16 16:55:34  评论

评论 老年狂:你这算跳梁小丑了吧?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规