华人夫妻双枪合璧,花式吊打黑人劫匪1死4伤!

楼主:民科克星 时间:2019-04-11 22:17:25 点击:41115 回复:444
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  据美媒报道,几天前休斯顿西区一名华人男子在自家附近遭遇五名歹徒抢劫,这位华人一不退二不让,和自己的妻子冷静应付,奋勇还击,以二敌五,击毙其中1名抢匪并击伤其他4名同党,其勇敢作风让大家直呼真英雄。

当天晚上7点左右,这位华人正准备和妻子外出用餐,在自家前刚上车,甚至还没来得及锁车门,就遭到两名埋伏的非洲裔歹徒冲到车门旁抢劫,对着他说“This is robbery, give me your money and car”(这是抢劫,把钱和车子都交出来)。歹徒不仅对着车上的华人叫嚣,甚至要强开车门!为保护同车妻子,这名华人大哥紧抓住车门把手不放,可无奈对方是两个人,加上其中一名歹徒手中疑似有枪,所以对峙得非常辛苦。那时那刻,华人大哥的高智商开始显露,他假意顺从,表示要将口袋中的钱包交给歹徒,但装作掏钱包时的一刹那,从口袋中掏出一把手枪!朝着最近的歹徒,砰砰砰连开三枪!

这一下,画风整个就变了,歹徒瞬间吓傻,转身就逃,这位大哥紧随其后补上两枪将其射伤倒地!此时两名在车上接应的歹徒发现状况不对,竟然开车作势要撞,华人大哥岂能容他如此造反,朝着歹徒的座车拼命开枪,打光所有子弹,击碎了对方的挡风玻璃,随即车辆失控撞上停在路旁的车辆后翻车。

而此时,趁乱跑进家中的妻子,也拿着一把长枪出来,瞄准歹徒,两名从车内爬出来的歹徒,见状吓得魂飞魄散仓皇逃逸。警方获报后随即派遣十多辆警车赶到现场,当场逮捕受伤的一名歹徒,经过数小时的搜索后,又在六号公路边捕获两名逃逸的歹徒,还有另一名歹徒仍旧在逃,而其中一名身中三枪的歹徒则失血过多,倒在草地上死亡!事后,这位华人大哥也是心有余悸,毕竟原本以为只会在电影中出现的情节竟然真实的出现在自己面前。但他和妻子英勇的行为仍旧获得不少民众的赞赏。

打赏

227 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:4张 | 更多 |
作者:翻天印盖章 时间:2019-04-11 22:21:25
  好,挺勇敢的。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:商族部落 时间:2019-04-11 22:24:28
  枪是双刃刀,有利有弊,看在什么人手里。假如没有枪,结果就不同了,不可想象。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:82282574 时间:2019-04-11 22:27:01
  08年后整天忽悠移民 忽悠投资 然后大量炫富的华裔视屏就是暗示黑墨去抢劫 整天报到华裔跟小鸡似的 就是告诉犯罪分子华裔不反抗 移民美国的 这就是你们的榜样 不反抗就是死
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主民科克星 时间:2019-04-11 22:29:49
  其实,海外华人这两年被劫的事不少见,但奋勇自卫的事也不少见。此前就有一个和本次事件类似的经典案例,当时也是刷爆社交网络。

美国费城北部奥尔尼(Olney)附近,福州籍李姓华人开设的洗衣店遭一名西语裔男子抢劫,情急之下李老板拔枪阻止,击中歹徒胸部两枪。今日,费城警方已表示,李姓店主的开枪行为属于正当防卫,不会被起诉。

据世界日报报道,店主名叫Jerry Li开设的洗衣店位于费城第五街2800街区。当时这位西语裔男子走进洗衣店,拿出匕首来对着他,命令他交出现金。在拿到店主交给他的约2000美元现金后,歹徒转身就跑。

就在这时,李老板突然一个箭步追了过去,画风瞬间改变。看似老实的李老板手拿出他的五连发左轮手枪直指抢匪,劫匪立刻吓得慌不择路玩命逃跑,手里的现金也洒了一路。

警方表示,此案的大部分过程已被监控摄像头拍摄下来,当时李老板打光了枪里的所有五发子弹,劫匪连中两弹倒地,目前仍在医院抢救,情况危殆。警方证实李姓店主拥有这把枪的持枪证,开枪属于正当防卫,不会被起诉。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:三观灰常正 时间:2019-04-11 22:33:12
  目前只分两种,一种华裔(世界人称香蕉人),另一种是华侨,是中国人。不要动不动华人说个不停,说个半天连他们的身份都搞不清楚!要么是香蕉人,要么是华侨!
  • 厨师长upc: 举报  2019-04-12 02:39:10  评论

华人中国人的简称,国外叫华侨。早先华人不能获得美国籍,所以一直华人华人叫着,当美国给于华人美国籍,理论上这些人就不能叫华人了,应该叫华裔美国人。没想到改不了口了!南亚华人也是早先都是中国人,再就是双国籍,叫华人没错,后来取消双国籍以后,再叫华人就不对了。是不是?华就是中国的简称。
  • 厨师长upc: 举报  2019-04-12 02:39:40  评论

华裔两头不讨好,美国人看不起他们,中国人也看不起他们,他们只能躲在华人的称呼抱团取暖。某某访华,这个华是中国,某某人反华,这个华也是中国。华人当然是中国人。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:红安将军县2000 时间:2019-04-11 22:34:26
  以后标题还是改为亚裔吧
我要评论
作者:师太老衲同你拼了 时间:2019-04-11 22:34:49
  论民众拥枪的重要性
  美国人民应该人人拥枪才对
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主民科克星 时间:2019-04-11 22:35:51
  最有名的还是这位看似柔弱的福州籍女子陈凤珠。在美国乔治亚州圭奈特郡(Gwinnett)经营水产店的她,之前挥枪独战三名持枪劫匪,并将其中一人击毙。

警方强调,陈凤珠的行为是对自己的人身和财产安全进行正当防卫。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:mwjx 时间:2019-04-11 22:37:13
  好刺激
  感觉像仙侠小说,杀人不用负责
  路见不平就开枪
  风风火火闯九州
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:今天带药了 时间:2019-04-11 22:39:35
  这样的事情,楼主为什么要指名道姓加以宣传?你这样写,凶手有同党的话,难道不去报仇?
  • 天猎乱涯: 举报  2019-04-11 22:54:12  评论

这个肯定美国人报道的
  • 民科克星: 举报  2019-04-11 23:21:21  评论

评论 今天带药了:美国对这类事件的报道都是真名实姓,甚至连地址、店名都公布得清清楚楚。越是这样,不法之徒越是不敢报复。
作者:江左老梅狼 时间:2019-04-11 22:51:32
  训练有素,处乱不惊,这得什么环境下才能培养出来这样的素质啊。。
作者:w105239991 时间:2019-04-11 23:03:07
  在美国没有枪很难保证自身安全?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:sdk0216 时间:2019-04-11 23:31:44
  这贴左派不敢来~
作者:业余一级 时间:2019-04-11 23:31:55
  真民主。
作者:宝岛勇士 时间:2019-04-11 23:37:00
  要是在中国,结局大概率相反
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:奚秋珊 时间:2019-04-11 23:37:01
  要是中国,法律党,司法婊又要议论纷纷一两年,说什么防卫过当,表现得很公平公正。其实,中国的司法还不如百姓掌握得准确公平。
  • 四方景园: 举报  2019-04-12 00:03:16  评论

好热闹,权有警卫,富有保镖,穷人命贱,??是祸
  • 壹贰叁肆未必治: 举报  2019-04-12 02:31:44  评论

评论 四方景园:依法治国,是对的,以法制民,怎么破解!?答:无解!
作者:冷浸123 时间:2019-04-11 23:49:52
  游离于随时枪战的民国生活也是满幸福的,好好享受
作者:夜行公子 时间:2019-04-12 00:10:25
  厉害!
作者:夜行公子 时间:2019-04-12 00:10:42
  痛快!
作者:夜行公子 时间:2019-04-12 00:12:15
  这位妻子真赞!
作者:xzk9900 时间:2019-04-12 00:12:20
  那些反抗被打死的怎么不报,
作者:夜行公子 时间:2019-04-12 00:12:51
  这事儿我能干出来但是估计我老婆够呛
我要评论
作者:zpr眼睛雾 时间:2019-04-12 04:42:11
  在朝鲜他哥那里你敢伤抢劫犯判得你倾家荡产,牢底坐穿。
作者:风之翼羽雨之云 时间:2019-04-12 06:51:45
  抢劫真是大风险呢抢那么几百块钱把命也搭上
作者:sszzrr910 时间:2019-04-12 06:54:58
  还是中国好——歹徒人权优惠很多!歹徒不能碰,不能抓,不能追,不能反抗——整个这些中,有一项歹徒受伤,法官就判防卫过当!歹徒们,来中国吧!
  • u_95255817: 举报  2019-04-12 08:37:59  评论

你咋不当歹徒?
  • 惊寇: 举报  2019-04-12 13:48:21  评论

此事还得看民主的灯塔弯弯。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:反帝反修1 时间:2019-04-12 06:56:28
  @zpr眼睛雾 2019-04-12 04:42:11
  在朝鲜他哥那里你敢伤抢劫犯判得你倾家荡产,牢底坐穿。
  -----------------------------
  在印度他基友那里你敢伤抢劫犯判得你倾家荡产,牢底坐穿。
作者:温馨太阳雨 时间:2019-04-12 07:03:07
  在保全自己的性命下实现大逆转。
作者:巴啦啦12 时间:2019-04-12 07:04:10
  这得看运气
作者:枫林诺 时间:2019-04-12 07:48:48
  这新闻后续都没有,楼上一群美狗就开始意淫开枪的华人不会吃官司了!呵呵。
作者:apm325 时间:2019-04-12 07:59:55
  黄皮在战争这一块没输过其他颜色……的确最猛
作者:丰血2 时间:2019-04-12 08:21:47
  这种新闻大加热炒,很明摆是在怂恿黑墨,大规模打劫
我要评论
作者:丰血2 时间:2019-04-12 08:23:09
  本来国内变成这样子,其实也就二十来年。
  具体来大概是03年后开始炒 零七年确立
作者:丰血2 时间:2019-04-12 08:25:24
  还记得零七年 在某个路边摊吃夜宵 摊主就说 前不久 这里后面的海事局宿舍 有小偷爬墙,有个住户 喊 拿扁担跑过去 小偷摔断腿
  住户被判了两年还是三年 赔款十几万
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:居然不想出国 时间:2019-04-12 08:30:02
  不可能,假的,理由如下:
  1、美国是天堂,空气十分香甜,因此呼吸着香甜空气的美国人素质非常高,怎么可能去抢劫?
  2、美国人的收入是中国人的5-10倍,美国人都十分富裕不缺钱,所以不可能去抢劫。
  3、美国人持枪是用来推翻暴政的,怎么可能小民之间杀来杀去?这不合理,所以,假的,绝对是假的。
作者:风升水起浪花健 时间:2019-04-12 08:31:38
  你们以为是好事?以后劫匪话都不会多说,直接爆头。霉国这种国家真的不能待了。
作者:日子不是这么过 时间:2019-04-12 08:33:56
  @sszzrr910 2019-04-12 06:54:58
  还是中国好——歹徒人权优惠很多!歹徒不能碰,不能抓,不能追,不能反抗——整个这些中,有一项歹徒受伤,法官就判防卫过当!歹徒们,来中国吧!
  可就算是你说的这样,中国的犯罪率也非常非常低,也远比很多国家安全。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:居然不想出国 时间:2019-04-12 08:38:02
  更多这种事情,为什么屏蔽了呢?
  美国黑人入室抢劫,暴打强奸华人女性。

作者:power11303 时间:2019-04-12 08:41:22
  都是美国人,它们都是相亲相爱的一家人,至于狗咬狗吗?
作者:青山云雨2019 时间:2019-04-12 08:43:53
  黑鬼和邪教是人类之癌。
我要评论
作者:小月草木 时间:2019-04-12 08:44:00
  善良的人好多啊,把反抗的危害说的很透彻,有可能当场被打死,有可能以后抢劫犯就直接杀人了,甚至爆发族群战争。一个民族的血性不可能说有就有说没就没让华人,中国历史上那些封建王朝建立后就疯狂打压,恨不得大家就是只会工作的机器,当外族杀来的时候又抱怨群众不爱国,主动当伪军做汉奸。
作者:登山歇会 时间:2019-04-12 08:44:04
  那些说英语不重要的小家伙们都听好了,你的母语汉语很重要,你得用母语学会分析问题解决问题,然后用英语告诉你的新朋友,当然是在异国他乡的新朋友要怎么做怎么做才行,保命打地盘当英雄过人上人的好生活;现在外面的世界很精彩,或许也很重要。
作者:从今天看昨天 时间:2019-04-12 09:11:55
  太解气了
作者:农业天文 时间:2019-04-12 09:22:00
  美国多好呀,枪战劫匪,好自由的国度……
作者:海宁世家 时间:2019-04-12 09:29:01
  公民应该拥有自卫权!

人民应该拥有保护自己财产和人身安全的能力和权力
作者:凤凰大叔001 时间:2019-04-12 09:32:21
  这就是美狗向往的灯塔国。
作者:heweiycl2009 时间:2019-04-12 09:32:50
  没什么华人,要么是有中国籍华侨,要么就是美国亚裔。
作者:大扑虎 时间:2019-04-12 09:56:56
  华人有武器有组织可以吊打一切垃圾人
作者:老丑豁牙 时间:2019-04-12 10:16:44
  @红安将军县2000 2019-04-11 22:34:26
  以后标题还是改为亚裔吧
  也别亚裔了,直接就美国人不就完了吗。
作者:西域旅人 时间:2019-04-12 10:39:58
  出门都带枪的美利坚-_-
作者:来自上海的公猫 时间:2019-04-12 11:03:15
  做出规矩就好,华人都去拿枪证,遇到打劫果断自卫,以后专门盯着华人抢劫的就少了。

当年我表舅在华人区开中餐厅,他是韩国裔,洛杉矶骚乱时,他们家男的都拿起枪参加了韩国城保卫战,后来他到中国来玩时,告诉我们,从那以后韩国城被流氓欺负的现象就少多了,但他的店在华人区,那里还是会有地痞流氓捣乱,他就与几个华人老板一起,组织了巡逻队,专门出钱组织训练一些华裔和韩裔店主尤其是青年射击、格斗,以便自保。
作者:拽天绳高惠明1 时间:2019-04-12 11:10:49
  给这对华人点赞!

同时,对美国的社会治安表示担忧.............这不是人类社会,这是令善良的人们提心吊胆的屠宰场。
我要评论
作者:shan16897168 时间:2019-04-12 11:15:02
  美国做得还不够,应该鼓励公民人手一台坦克,这样既能保护自己,又能推动GDP,一举两得
作者:天天吹牛007 时间:2019-04-12 11:22:31
  死人了。就是过度防护。绝对是。
作者:三水青君 时间:2019-04-12 11:46:18
  帅!
  这下歹徒在找华人麻烦时得掂量掂量了。
作者:听故事凑热闹 时间:2019-04-12 11:59:22
  师从李向阳
作者:洛依德 时间:2019-04-12 12:05:58
  唉 这要在国内 是不是还要判刑赔偿啊~~~
作者:快乐兔子S 时间:2019-04-12 13:11:43
  中国人????到哪都是好汉,这种习惯必须坚持,有枪??才能护身,合法持枪,双刃剑。。。。
作者:ww360843689 时间:2019-04-12 13:12:30
  我还是喜欢不需要担心枪的地方
作者:写着玩2016 时间:2019-04-12 13:25:45
  厉害。
作者:马龙的精神 时间:2019-04-12 13:29:40
  在美国真他妈的刺激,跟现实版吃鸡一样
作者:秋风知秋雨 时间:2019-04-12 13:37:50
  为什么抢劫的又是黑人。黑人不能去正经工作吗。非要靠抢劫吗。
作者:惊寇 时间:2019-04-12 13:58:09
  这要是白皮抢劫犯就会上法庭了,拉车门只是想乞讨要零钱而华人随意开枪。你必须为民主默哀30秒。
作者:紫衣蓑嬢 时间:2019-04-12 14:24:17
  @82282574 2019-04-11 22:27:01
  08年后整天忽悠移民 忽悠投资 然后大量炫富的华裔视屏就是暗示黑墨去抢劫 整天报到华裔跟小鸡似的 就是告诉犯罪分子华裔不反抗 移民美国的 这就是你们的榜样 不反抗就是死
作者:威风凛凛上厕所 时间:2019-04-12 14:28:26
  有点羡慕美国人民,如果我生活在美国一定买辆坦克!
作者:辣炒花蛤2017 时间:2019-04-12 14:37:17
  没点真功夫还想在美帝生存?
作者:经远管带a 时间:2019-04-12 14:39:28
  唉,美国人民的生活,只能在吃鸡游戏中体验。羡慕嫉妒恨。真的,美国人民要是家家拥有私家坦克就更赞了。
作者:经远管带a 时间:2019-04-12 14:42:01
  时不时坦克大决战,想想都鸡冻。
作者:热线8131 时间:2019-04-12 14:51:07
  中国功夫,哈哈哈
作者:hong693 时间:2019-04-12 15:03:25
  美狗们经常吹美国人素质高,富裕,工作轻松,收入很高物价极低,买房购车轻松无比,福利保障好,上学免费,医疗免费。可为什么打劫、杀人之类的犯罪事件却是经常性的,层出不穷?
  难道这些人好日子过腻了,想早点儿升天?
我要评论
作者:早已删除a 时间:2019-04-12 15:13:04
  牛批!!!!!
作者:515362721 时间:2019-04-12 15:38:49
  看来美国人民家中需备存小型的小男孩这类家什。
作者:tyfrank1103 时间:2019-04-12 15:44:10

其实 应该让美国佬开放只要脚不要命的反步兵地雷市场,晚上睡觉时就把地雷埋在家门口啊,窗户下啊,早上起来出门时再拆一下保险。这样也不用跟劫匪对射火拼了,危险系数太高。。。
我要评论
作者:tyfrank1103 时间:2019-04-12 15:51:55
  在以后的美国,智能防卫机器人应该是大买卖,谁家要是没有一个智能防卫机器人,就跟谁家房子没有房顶一样可笑!

智能战斗机器人往房顶上一放或往家门口一放,24小时看家,配光学+红外成像,配机枪一挺配200发子弹弹鼓,凡是衣服上没有敌友识别装置的,或口令不对的,一律警告射击,警告后还不走,直接突突了。。。
我要评论
作者:zhyzjjx2018 时间:2019-04-12 16:17:12
  厉害
作者:Seraph888899 时间:2019-04-12 16:21:20
  牛
作者:宋DME 时间:2019-04-12 16:23:23
  好厉害
作者:一个人的生活u 时间:2019-04-12 16:50:11
  枪不错
作者:18205326154 时间:2019-04-12 16:57:35
  @商族部落 2019-04-11 22:24:28
  枪是双刃刀,有利有弊,看在什么人手里。假如没有枪,结果就不同了,不可想象。
  是的,华人夫妻沉着冷静
作者:18205326154 时间:2019-04-12 16:58:11
  @hong693 2019-04-12 15:03:25
  美狗们经常吹美国人素质高,富裕,工作轻松,收入很高物价极低,买房购车轻松无比,福利保障好,上学免费,医疗免费。可为什么打劫、杀人之类的犯罪事件却是经常性的,层出不穷?
  难道这些人好日子过腻了,想早点儿升天?
  每个国家都有一些不利的一面
作者:幸福书文 时间:2019-04-12 17:05:50
  得亏是在美国,要是在天朝。这男的后半辈子在监狱度过都是轻的,还要外带赔偿。
作者:阳光明媚吧2017 时间:2019-04-12 17:07:43
  训练有素,处乱不惊,这得在什么环境下,才能训练出这样的素质呀?
作者:沦鹿障91 时间:2019-04-12 17:13:18
  在美国没有枪很难保证自身安全?
作者:臭老九登台 时间:2019-04-12 17:23:40
  要是在中国为歹徒付医药费和赔偿金恐怕是免不了的,道理很简单,非法拥有枪支罪,就算认定了正当防卫,非法持枪罪难免,所以在中国如果遇到了抢劫,事主只能乖乖地交出财物,。
我要评论
作者:燕山野叟 时间:2019-04-12 17:40:05
  黑鬼绿绿世界之癌。
作者:夜行公子 时间:2019-04-12 17:41:02
  解恨!
作者:夜行公子 时间:2019-04-12 17:41:09
  过瘾!
作者:友恢胸脊j 时间:2019-04-12 17:41:18
  我还是喜欢不需要担心枪的地方
作者:高噶为高噶为mq 时间:2019-04-12 17:53:49
  这样的事情,楼主为什么要指名道姓加以宣传?你这样写,凶手有同党的话,难道不去报仇?
作者:高噶为高噶为mq 时间:2019-04-12 17:53:58
我要评论
作者:一看才知道ABC 时间:2019-04-12 17:54:14
  生存真不容易,以后搞几颗手榴弹方便好用
作者:爱在梅子花开时 时间:2019-04-12 18:02:23
  挺好的啊!完全属于自卫
作者:飞空空 时间:2019-04-12 18:38:46
  这个首先你得有枪
作者:飞空空 时间:2019-04-12 18:47:33
  楼主把美国写得那么好,五角狗开始咬人了
作者:shenfengmei2011 时间:2019-04-12 18:49:49
  这日子好刺激。
作者:三不先生2016 时间:2019-04-12 19:19:54
  赞,但是入室抢劫偷盗都是多么蠢的行为啊,例如我家来说所有值钱的东西都放银行保管箱了,家里连百元纸币都没有,偷个屁啊。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规