以色列月球登陆器今晚凌晨3-4点着陆澄海,并直播登月过程

楼主:love_freedom2013 时间:2019-04-12 01:05:52 点击:66085 回复:1141
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  首艏私营业余航天登月器将于今晚北京时间4月12日凌晨2:45开启直播,而着陆过程将于在3:05开始。

打赏

388 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:19次 发图:49张 | 添加到话题 |
作者:红三西水 时间:2019-04-12 01:12:13
  今晚凌晨?这什么情况?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:新春上月 时间:2019-04-12 01:40:45
  又来忽悠中国搞私有化吗???
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:愚余之人 时间:2019-04-12 01:59:46
  是登月正面吗?话说中国是世界第二经济体的,又不如美国哪样流行奢侈品贵族消费的,才有集中资源办大事而成功登月背面的。以色列第几经济体?真有一个隐藏的共济会提供技术和资源?在全球被卫星监控的前提下,什么的操作会让超大量物质或资金神不知鬼不觉地从一个地方消失,然后以色列又忽然增加一堆物质(空间转移)?真有这种富可敌世界第二经济体的组织,以美国哪尿性(中美贸易战后又开始美欧贸易战),还不生吞活剥共济会?就如二战德国抢犹太人的财富。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:大连李扬2018 时间:2019-04-12 03:15:10
  @愚余之人 2019-04-12 01:59:46
  是登月正面吗?话说中国是世界第二经济体的,又不如美国哪样流行奢侈品贵族消费的,才有集中资源办大事而成功登月背面的。以色列第几经济体?真有一个隐藏的共济会提供技术和资源?在全球被卫星监控的前提下,什么的操作会让超大量物质或资金神不知鬼不觉地从一个地方消失,然后以色列又忽然增加一堆物质(空间转移)?真有这种富可敌世界第二经济体的组织,以美国哪尿性(中美贸易战后又开始美欧贸易战),还不生吞活剥共济......
  -----------------------------

英国有200万共济会会员,美国有500万共济会会员。。。

• ty_飘过416: 举报  2019-04-12 07:15:20  评论

把别国高层挖塌了,老想以诱人犯罪的方法控制别国高层不是找揍吗?希特勒当初屠杀犹太人不怨啊!
  • 愚余之人: 举报  2019-04-12 10:07:37  评论

中国tg党员是七千多万,说共济会控制世界,就是说哪不到一千万的共济会人生控制tg七千万人。真要有这事,相信我,哪些共济会党员会成为过街老鼠。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:千面狐花道常 时间:2019-04-12 06:45:01
  坠毁,失败l了!!!!!!!!!!!!
  • 大国情怀: 举报  2019-04-12 09:05:05  评论

喔喔喔!
  • meifenrizataiba: 举报  2019-04-12 10:19:46  评论

pia——呱嗒——哗啦——咕咚——成功着陆了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:千面狐花道常 时间:2019-04-12 06:55:04
  以色列月球登陆器坠毁,失败!
  作为今天航天界的两件大事,除了重型猎鹰的发射就是以色列SpaceIL号登月器的登陆了,只可惜最后没有好的收场。
  目前看是降落速度过快导致的坠毁,从直播看高度在149m时横向速度依然保持在946m/s 可以说是以2.3倍音速直接拍在了月亮上。

从直播就能看到工作人员和观众的失望,只能说再接再厉了,航天的门槛远远比一般人想象的要高,今年还有印度的月球登陆器会尝试登陆,拭目以待。
  泥潭图片服务器又完蛋了

启动发动机减速

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小妮妮200706 时间:2019-04-12 06:55:52
  大家顶起来,一定要把楼猪变成第二个sky
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-04-12 06:56:39
  没有关注
作者:cd8300000 时间:2019-04-12 06:58:34
  摄像机摔坏了吗?
我要评论
作者:这个ID我专用 时间:2019-04-12 07:01:21
  这个id起的…热爱自由,干脆改成热爱美爹多贴切!
  • whbzjwhbzj: 举报  2019-05-29 11:33:30  评论

借楼,还“首艏私营业余航天登月器”,大陆这边都说“艘”的,楼主的“艏”是湾湾的专利麽?
我要评论
作者:juntanhua 时间:2019-04-12 07:02:41
  本来是想用这个来说明登月是很筒单的事情,结果….…
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:资深小白军迷 时间:2019-04-12 07:04:33
  哈哈,楼主本来想抢个功,结果对象不给力啊。
我要评论
作者:千面狐花道常 时间:2019-04-12 07:09:21
  给楼主科普一下你口中所谓的“首艏私营业余航天登月器”:

该项目由由民间募捐资金,以色列航天局及公司设计制造。

翻译:以色列国家以色列航天局及公司设计制造,国家不出钱,动用民间捐款资金来做,一切都是以色列国家航天局及公司科学家在做。(私人的钱,怎么就被定义为私营企业在做航天?)

继续:该登陆器并没有搭载过多的科学载荷,只有nasa的月面反射镜子和磁力计,任务寿命48H。2007年,Google月球X项目,向世界征集能够登陆月球并移动500米的探测器方案,创世纪号探测器正是从在2011年成立的SpaceIL(英语:SpaceIL)团队用于参加该大奖的作品中发展而来。由于体积有限,经过多次变轨才飞向月球,期间也出现了故障,在以色列科学家的共同努力下终于成功排除,于北京时间4月4日进入环月轨道,预计在月球澄海登陆。-----------结局:过程多次出现故障,最后试图登录,但是飞歪了,跟月面不是垂直降落关系不说(无法控制姿态),居然无法控制减速,导致坠毁,失败!!!!!!!!!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:冲浪的红螞蟻 时间:2019-04-12 07:09:24
  已经挂了
作者:风铃法力 时间:2019-04-12 07:14:44
  可惜哟,楼主这贴又臭了呵
作者:喝不下就吐出来 时间:2019-04-12 07:17:06
  赤裸裸地炫耀武器投送能力,一副用撮尔小国的不怕死讹诈战略对手的嘴脸
作者:w105239991 时间:2019-04-12 07:19:31
  ,
作者:lulara 时间:2019-04-12 07:31:41
  不知道以色列落后他儿子美利坚多少年,2019还不如儿子1969
我要评论
作者:叮当风云town 时间:2019-04-12 07:32:34
  再现1969年,阿波罗撞碎在月球的场面。
我要评论
作者:用第三眼看 时间:2019-04-12 07:40:38
  不如建一个摄影棚呀
我要评论
作者:夜行公子 时间:2019-04-12 07:41:41
  围观
作者:夜行公子 时间:2019-04-12 07:42:19
  想看一下
作者:武安君白起2016 时间:2019-04-12 07:49:39
  感谢以色列!
我要评论
作者:ttgll 时间:2019-04-12 07:51:25
  据说以2.3倍音速拍在了月亮上。
作者:juntanhua 时间:2019-04-12 07:55:19
  犹太人是无利不起早的民族,一亿美元就为了证明自已能登月,还用如此简陋的登月装置,还是民间机构,谁信啊。
我要评论
作者:定昆明在鱼儿放 时间:2019-04-12 08:04:36
作者:躺你卧室的老王 时间:2019-04-12 08:09:02
  楼主呢,开帖时那么骄傲,那么兴奋,怎么不出来解释一下了
我要评论
作者:铁观音T7 时间:2019-04-12 08:22:53
  楼主你好,月亮怎么样了,还能抢救过来吗
我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2019-04-12 08:23:58
  效果还不错,总算是到了!
作者:关道9 时间:2019-04-12 08:26:15
  以色列狠狠的一巴掌扇到了爱自由的脸上
作者:一棵一棵又一棵树 时间:2019-04-12 08:26:23
  背后应该有美国技术支持吧
我要评论
作者:w105239991 时间:2019-04-12 08:26:49
  看直播
作者:叮当风云town 时间:2019-04-12 08:27:37
  阿三往太空里扔垃圾,全球媒体骂。
  以色列往月球上扔垃圾,看哪个媒体敢骂。
  • 桃花岛主2008_9: 举报  2019-04-12 13:07:19  评论

媒体都在犹太手里
  • narutoma: 举报  2019-04-12 19:58:16  评论

谁敢骂以色列,主事的会失业,媒体公司会被收购,然后换上一个听话的
作者:w105239991 时间:2019-04-12 08:30:17
  看直播
作者:大汉战刀2018 时间:2019-04-12 08:31:28

支持以色列

猪妖克星
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:micropen 时间:2019-04-12 08:34:29
  楼主本想把脸露出来,结果却把屁股露出来,脸被打了。
我要评论
作者:万有引力波 时间:2019-04-12 08:37:46
  远程导弹技术。
作者:占仕邦 时间:2019-04-12 08:37:55

中国行,我也行!系列。[国力综合展示]

以色列很低调,直到发射了才公布消息,虽然拍死在月面上,但让人小小佩服国小志高。
  印度早已多次宣布登月,又多次推迟,延期,只闻楼梯响,不见人下来。快成搞笑片。
我要评论
楼主love_freedom2013 时间:2019-04-12 08:43:59
  一个业余航天器坐三手猎鹰9火箭与印度尼西亚大型通讯卫星并车上月球, 造价加上发射预算才9000万美元, 这种廉价货登陆失败也是意料之中!

卫星上面那个金色那个小不点就是登陆器

• 叮当风云town: 举报  2019-04-12 08:48:25  评论

不是很好了吗!飞到月球上了。减速失败是技术水平低的问题,不是成本低的问题。 继续努力!学习登月!
  • 难懂反讽: 举报  2019-04-12 09:12:06  评论

意料之中的失败为何还要去做呢?追加点儿经费提高成功率不行吗?意料之中的事情就白扔9000万,以后还搞不搞了?为何不把预计再花的钱追加到这次让它成为意料之外呢?逻辑感人啊……
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:叮当风云town 时间:2019-04-12 08:46:05
  苏联卫星登月连摔了16次才获得成功,但让人佩服国大志气高。
楼主love_freedom2013 时间:2019-04-12 08:47:47
  刚刚SPACEX又完成了创举, 重型猎鹰的首次商业发射完美完成, 把阿拉怕大型通讯卫星送入GTO轨道, 并成功回收三个助推火箭!

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主love_freedom2013 时间:2019-04-12 08:48:18

• 叮当风云town: 举报  2019-04-12 08:49:39  评论

看发射早就看的厌倦了。我们要看的是登月!
  • 马甲418: 举报  2019-04-13 18:53:48  评论

这就是三颗巡航导弹加软着陆,需要耗费大量的燃料做返回动作。看看其他国家有没有跟进这个技术吧,没有的话就跟时速两千公里的超级火车一样,圈钱用的。
作者:on车的老汉 时间:2019-04-12 08:56:47
  哈哈哈哈
作者:8088gg 时间:2019-04-12 08:57:40
  楼主,这马屁拍到马腿上了啊!
我要评论
作者:动画之之 时间:2019-04-12 08:58:40
  直播打脸
作者:北极的风景风景 时间:2019-04-12 09:00:38
  顶
作者:千里狗 时间:2019-04-12 09:04:39
  要说小国志气高,还得数冈比亚啊~哈哈~

楼主love_freedom2013 时间:2019-04-12 09:05:18
  GOOGLE登月比赛进入5强, 美国,德国,日本,印度,以色列的民间业余科学团队, 最后只有以色列团队敢于尝试, 虽然登陆失败, 但小不点却成功完成如嫦娥1,2的环月, 也足够自豪!

最大看点其实是首艏航天器坐三手火箭与大型通讯卫星一起并车登月!

• 叮当风云town: 举报  2019-04-12 09:18:39  评论

你说呀:一级火箭飞着飞着能落地回收,登月舱却减速失败高速撞在月球上。空气中降落和真空中降落难度还是不一样。
  • love_freedom2013: 举报  2019-04-12 09:36:54  评论

评论 叮当风云town:不足500KG的玩意, 燃料质量占8-9成,推力只有数十公斤, 9000万元经费包括发射, 前期难以做大量测试, 也难以携带备用系统, 成功登陆的基率本来就不高! 重猎的成就有多大, 看看欧洲,中国是如何想山寨他, 现今欧洲及俄国的商业发射市场基乎被SPACEX夺走!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小狐狸的豆豆 时间:2019-04-12 09:09:32
  以色列公司起码有勇于承担勇于探索的精神,作为全球霸主,世界警察,民主灯塔的唯一超级大国,是不是该把登陆月球的五年计划再喊出来?
作者:久居不易 时间:2019-04-12 09:41:40
  原来登陆月球这么难啊,动不动的就坠毁,这点比起美国就差远了,几十年前美国登陆载人都轻松的登陆,现在一个无人的都这么难,难道他们的登陆器上不放一只圆珠笔么?
楼主love_freedom2013 时间:2019-04-12 09:45:28
  @久居不易 2019-04-12 09:41:40
  原来登陆月球这么难啊,动不动的就坠毁,这点比起美国就差远了,几十年前美国登陆载人都轻松的登陆,现在一个无人的都这么难,难道他们的登陆器上不放一只圆珠笔么?

屁大国家的业余科学团队小玩意, 你能指望他能与国家级的项目相比!? 如非能坐三手火箭并车发射以降低发射成本, 能否上天都成问题!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:八一八了 时间:2019-04-12 10:04:18
  同情一下楼主那颗被失败打击的美国心。不过估计已进帐不少美分可以安慰的。
楼主love_freedom2013 时间:2019-04-12 10:05:42
  航天器来自初创公司SPACEIL, 只有30个员工, 经费来自社会的损款, 筹集了大约一亿美元才有这个项目! 正常来说火箭发射的费用都不足够, 但SPACEX的三手火箭却让它得以实现!

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:juntanhua 时间:2019-04-12 10:09:07
  @love_freedom2013 2019-04-12 09:45:28
  屁大国家的业余科学团队小玩意, 你能指望他能与国家级的项目相比!? 如非能坐三手火箭并车发射以降低发射成本, 能否上天都成问题!
  美狗都是没道德底限的,唾面自干的垃圾。

作者:风铃法力 时间:2019-04-12 11:09:28
  楼主的脸以2.3倍音速硬撞到地上洗地啦,大家快来观看了,居然能以这速度洗地也是没谁了。
我要评论
作者:ty_关山飞度1 时间:2019-04-12 11:51:50
  从证真的角度来说,这个失败又为1969载人登月提供了一点点为假的可能性,当然我兔嫦娥也为其增加了一点点为真的可能性。但现在看来,落月+飙车+返回,一搞就是N次,还尼玛成功了N-1次,大概率还真不是那个时候能有的技术。再回头看,好莱坞技术确实牛逼得一塌糊涂,各国主流科学界都有极大可能性被其忽悠了。
  • icerq: 举报  2019-04-16 17:56:42  评论

主要美国现在不产水泥了,找不到合适的水泥厂,所以失败较多。
我要评论
作者:地球的田园时代 时间:2019-04-12 11:55:59
  看了后面的内容,确信楼猪是为美帝和以色列撑目的鼓吹手。贴那么多图费心不?
作者:怪蜀黍1972 时间:2019-04-12 11:59:02
  月球不是你想登,想登就能登
我要评论
作者:Jacky20142014 时间:2019-04-12 12:18:48
  出了摄影棚以后,发现难度不是一般大哈!
我要评论
作者:人格证 时间:2019-04-12 12:19:42
  small country,Big dreams. 梦想达成,pia一声就躺在月球表面继续make dreams.
作者:yuexichengguan 时间:2019-04-12 12:28:22
  哎哎,什么拍来广寒宫哎,撩撩螺
  是谁几次来登月呢,撩撩螺
  哪个吹水扯大炮呢?
  哪个碧莲都补药罗?
  哎哎,犹太机器摔下来呢,撩撩螺
  好莱坞几次来登月,撩撩螺
  美帝父子扯大炮呢!
  楼主碧莲都补药罗!
我要评论
作者:风铃法力 时间:2019-04-12 12:39:55
  以色列+美国专家连个正面登月都搞不定,以前喷中国月背登月科技水平Low的公知解释一下,还有登月不如养老的看看下为什么以色列要浪费钱呢?
作者:大vLB 时间:2019-04-12 12:48:22
  你应该发表在科技论坛。
作者:桃花岛主2008_9 时间:2019-04-12 12:59:50
  美国的亲爹都登不上月球
作者:桃花岛主2008_9 时间:2019-04-12 13:03:18
  亲爹跟儿子合伙都登不上月球
我要评论
作者:帅的想整容 时间:2019-04-12 13:08:01
  这个所谓的以色列公司,

说白不了,

就是一个披了个以色列外衣的美国公司而已!

本想打击下中国的登月势头,结果玩砸了。

作者:ak74VSm16 时间:2019-04-12 13:08:37
  哦豁,
  哈哈哈哈哈哈
作者:duo123E 时间:2019-04-12 13:53:32
  还不如直接着陆个铁饼,反正形状是一样的
我要评论
作者:经远管带a 时间:2019-04-12 14:18:35
  怜悯楼猪,那脸只剩一个带松紧带的窟窿眼了。
作者:SharpRose800 时间:2019-04-12 14:27:39
  以色列人为什么花钱要登月,他们不用养老母的吗
作者:舒月恋星空 时间:2019-04-12 14:32:26
  烧纸
作者:香港2017908 时间:2019-04-12 14:36:26
  我现在觉得美登月是假的,现在连个月球背面登陆都做不到。几十年前能登月?
我要评论
作者:千面狐花道常 时间:2019-04-12 14:38:22
  @love_freedom2013 2019-04-12 09:45:28
  @juntanhua 2019-04-12 10:09:07
  美狗都是没道德底限的,唾面自干的垃圾。

楼主,以后不要像西方一样来编谎言骗世界了,因为你宗教式的相信其西方所谓的“私营、业余、初创公司,在搞登月,和你美国粑粑私营公司马斯克在搞重型火箭,而且一年就能成功....”;

就是说,你不要诈骗东方人,尤其在天涯论坛,上面关于以色列的这次登月我都给你科普了,妮玛下面你还在张口就瞎诈骗宣传:初创公司、民间、业余、首次就能把登陆器......已经横流了?
  再打你一次脸:

1、给楼主科普一下你口中所谓的“首艏私营业余航天登月器”:

该项目由由民间募捐资金,以色列航天局及公司设计制造(这里科学家们才是重点,初创公司只是负责操作虚头搞募资和股市)。(跟马斯克的本后资本操作一样的)

翻译:以色列国家航天局及公司设计制造,国家不出钱,动用民间捐款资金来做,一切都是以色列国家航天局及公司科学家在做。(私人的钱,国家航天局及公司科学家在做的,怎么就被定义为私营企业在做航天?)

2、马斯克的公司,是利用虚头搞募资和股市,本质都是美国NASA科学家利用几十年美国的技术在做表演。

但不否认,能促进科学家们对技术的推进,因为初创公司是募资操盘手,以色列国家航天局和美国nASA的科学家们只需要资金去做科研工作,两边的动机不一样。

不过你不要谎言炒作是初创公司在很短时间内做出来,来证明你美国爸爸牛B,这就尴尬了。
  • 熙阳寻梦: 举报  2019-04-13 09:04:10  评论

分析有理有据,很有水平。
  • 燃烧的大木: 举报  2019-04-13 11:23:52  评论

它美国爸爸的硕士生连二进制换算都学不会,还想登月?
作者:人事1747 时间:2019-04-12 14:39:50
  以色列是站起来了,没有美国的影子谁信啊
作者:神牛2012 时间:2019-04-12 14:48:46
  楼主出来走两步,走两步...
作者:泰勒瓦风土 时间:2019-04-12 15:00:32

我要评论
作者:ty_138870742 时间:2019-04-12 15:42:09
  换了马甲的美帝登月,回想之前的睡神号月球探测器
  • 锦绣云溪: 举报  2019-04-12 17:19:36  评论

可以这样理解1
  • ToSTurggle: 举报  2019-04-14 16:38:52  评论

话说几十年前美国登月是否前期做过一些测试,例如中国登月分环月、无人登月、登月返回测试等,还是直接突然一步登月了?
我要评论
作者:冬天不到 时间:2019-04-12 16:17:34
  以色列都登月了,美国快上啊!
作者:封一周 时间:2019-04-12 16:37:12
  楼主,你是怎么把脸练得如此之厚的?
作者:洒家法号娇爽 时间:2019-04-12 16:58:23
  楼主别难过,别听他们的讽刺和挖苦。今天应该是个喜庆的日子Σ( ̄。 ̄ノ)ノ,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:patinzeng 时间:2019-04-12 17:08:33
  搂主死了?不出来说话了,哈哈,面被扇肿了吧
作者:沦鹿障91 时间:2019-04-12 17:12:37
  不知道以色列落后他儿子美利坚多少年,2019还不如儿子1969
作者:leicam 时间:2019-04-12 18:03:11
  这就是美国人的真实登月技术
作者:天天虾扯蛋 时间:2019-04-12 18:14:27
  最后证明是中国造的零件出了问题
作者:法幼仪888 时间:2019-04-12 18:31:31
  业余上天?
作者:小明五羊 时间:2019-04-12 18:39:29
  哈哈哈,掉头就走。
作者:静如山岳 时间:2019-04-12 18:41:13
  鞭尸没商量
作者:秋清清 时间:2019-04-12 18:46:23
作者:stonyau 时间:2019-04-12 19:02:19
  楼主本来的心情:连以色列小国都能登月,看西方科技多发达

楼主现在的心情:求求大家不要推了!!!!!!!
作者:37度ice 时间:2019-04-12 19:03:04
  油管在天朝,不爬墙是不能看的
作者:西枫骑瘦马 时间:2019-04-12 19:15:14
  以色列也这么厉害了。
作者:桃花岛主2008_9 时间:2019-04-12 19:18:30
  @沦鹿障91 2019-04-12 17:12:37
  +1
作者:第六天魔王TY 时间:2019-04-12 19:34:41
  哈哈,楼主呢?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规