以色列月球登陆器今晚凌晨3-4点着陆澄海,并直播登月过程

楼主:love_freedom2013 时间:2019-04-12 01:05:52 点击:44716 回复:717
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  首艏私营业余航天登月器将于今晚北京时间4月12日凌晨2:45开启直播,而着陆过程将于在3:05开始。

打赏

383 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:16次 发图:25张 | 更多 |
作者:红三西水 时间:2019-04-12 01:12:13
  今晚凌晨?这什么情况?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:新春上月 时间:2019-04-12 01:40:45
  又来忽悠中国搞私有化吗???
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:愚余之人 时间:2019-04-12 01:59:46
  是登月正面吗?话说中国是世界第二经济体的,又不如美国哪样流行奢侈品贵族消费的,才有集中资源办大事而成功登月背面的。以色列第几经济体?真有一个隐藏的共济会提供技术和资源?在全球被卫星监控的前提下,什么的操作会让超大量物质或资金神不知鬼不觉地从一个地方消失,然后以色列又忽然增加一堆物质(空间转移)?真有这种富可敌世界第二经济体的组织,以美国哪尿性(中美贸易战后又开始美欧贸易战),还不生吞活剥共济会?就如二战德国抢犹太人的财富。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:大连李扬2018 时间:2019-04-12 03:15:10
  @愚余之人 2019-04-12 01:59:46
  是登月正面吗?话说中国是世界第二经济体的,又不如美国哪样流行奢侈品贵族消费的,才有集中资源办大事而成功登月背面的。以色列第几经济体?真有一个隐藏的共济会提供技术和资源?在全球被卫星监控的前提下,什么的操作会让超大量物质或资金神不知鬼不觉地从一个地方消失,然后以色列又忽然增加一堆物质(空间转移)?真有这种富可敌世界第二经济体的组织,以美国哪尿性(中美贸易战后又开始美欧贸易战),还不生吞活剥共济......
  -----------------------------

英国有200万共济会会员,美国有500万共济会会员。。。

• ty_飘过416: 举报  2019-04-12 07:15:20  评论

把别国高层挖塌了,老想以诱人犯罪的方法控制别国高层不是找揍吗?希特勒当初屠杀犹太人不怨啊!
  • 愚余之人: 举报  2019-04-12 10:07:37  评论

中国tg党员是七千多万,说共济会控制世界,就是说哪不到一千万的共济会人生控制tg七千万人。真要有这事,相信我,哪些共济会党员会成为过街老鼠。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:千面狐花道常 时间:2019-04-12 06:45:01
  坠毁,失败l了!!!!!!!!!!!!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:千面狐花道常 时间:2019-04-12 06:55:04
  以色列月球登陆器坠毁,失败!
  作为今天航天界的两件大事,除了重型猎鹰的发射就是以色列SpaceIL号登月器的登陆了,只可惜最后没有好的收场。
  目前看是降落速度过快导致的坠毁,从直播看高度在149m时横向速度依然保持在946m/s 可以说是以2.3倍音速直接拍在了月亮上。

从直播就能看到工作人员和观众的失望,只能说再接再厉了,航天的门槛远远比一般人想象的要高,今年还有印度的月球登陆器会尝试登陆,拭目以待。
  泥潭图片服务器又完蛋了

启动发动机减速

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小妮妮200706 时间:2019-04-12 06:55:52
  大家顶起来,一定要把楼猪变成第二个sky
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-04-12 06:56:39
  没有关注
我要评论
作者:cd8300000 时间:2019-04-12 06:58:34
  摄像机摔坏了吗?
我要评论
作者:这个ID我专用 时间:2019-04-12 07:01:21
  这个id起的…热爱自由,干脆改成热爱美爹多贴切!
作者:juntanhua 时间:2019-04-12 07:02:41
  本来是想用这个来说明登月是很筒单的事情,结果….…
  • 想你嘞: 举报  2019-04-12 07:48:30  评论

其实,以色列是在告诉全世界,弟兄们,你们这回知道土共的背面登月有多么难了吧!!
  • 13307122221: 举报  2019-04-12 08:07:20  评论

评论 想你嘞 :还真不是,只是想证明土共那技术连私人都能搞定,埋汰咱们呢。毕竟中国制造,黑中国制造黑得阿三都相信自己比中国强多了