要动真格了,国家规定幼儿园,必须配一定比例男幼师。

楼主:鳞次栉比2 时间:2019-04-13 12:38:52 点击:22878 回复:468
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  这是昨晚的新闻,千真万确,幼儿园全是女幼师的弊端,很早就有人指出来了,并建议配备一定男幼师,可惜一拖再拖,现在国家终于重视,值得点赞。

打赏

221 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:5张 | 更多 |
作者:hugecucumber 时间:2019-04-13 12:48:30
  请问全是女幼师的坏处是什么
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:丰血2 时间:2019-04-13 12:52:58
  女教师~尤其幼师,因为没啥想法,没啥~远大前途,
  比较稳定。
  也就是那样了。
  • 忠厚门第: 举报  2019-04-13 13:42:44  评论

评论 丰血2:男幼师多了,又让家长感到不安全,万一混进个把变态的,性侵儿童怎么办?就有媒体报道过,洋外教性侵幼女事件,看到有些幼儿园用洋外教做卖点,以体现国际化,吸引家长,我就吓的一身冷汗。
  • 注册成功未遂: 举报  2019-04-13 15:16:18  评论

评论 忠厚门第:我性情太刚毅, 退休之后 去当幼儿园老师 应该比较合适
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主鳞次栉比2 时间:2019-04-13 13:21:50

回答一楼,全是女幼师的坏处就是教出这种不男不女的人妖来。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主鳞次栉比2 时间:2019-04-13 13:28:04

这是范爷的妹妹范程程。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主鳞次栉比2 时间:2019-04-13 13:29:01

这是红的发紫的蔡徐坤,典型的韩式娘炮。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_小黎366 时间:2019-04-13 13:29:53
  玛德有恋童癖怎么办
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主鳞次栉比2 时间:2019-04-13 13:30:24

这是走到哪里都害怕被强奸的美女演员鹿妹妹。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:潘天明不明 时间:2019-04-13 13:32:09
  应该每月给男幼师一笔数额可观的特别津贴,否则,男幼师和女幼师拿一样多的钱,如何留得住男幼师?
  • 麦田的春天: 举报  2019-04-13 23:21:12  评论

借楼。幼儿教育是个启蒙适应性教育,因此可以说是学龄前教育,是个过渡性质的教育时期。以保育为主,教育为辅。个人认为即使幼儿教育女性化弊端是存在的,但硬性规定必须配备男性教员也是不合理的。首先幼儿教育并非是个高薪职业,但幼儿教育也是个专业性的职业,男性选择幼儿教育的本就不多
  • 麦田的春天: 举报  2019-04-13 23:27:46  评论

到哪里去找来能够胜任幼儿教育的男性来以符合有关规定?如果素质不行造成的危害比女性化弊端更严重。个人认为幼儿教育的资质和准入退出把好关更有实质意义。就是说首先教职员工必须是有资质的。其次就是有道德瑕疵,有不符合幼儿教育职业操守的行为的应该清出教职队伍,市场禁入。切实关爱和保护幼儿
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:yaohua174 时间:2019-04-13 13:32:18
  建议全部用男性幼师,从小教育孩子们放眼全球的思维大局观,养成长大后希望出国抢劫的崇高人生境界,养成侵略有理发家光荣的高尚价值观,为后代国人拥有更多生存空间打下基础。
  • 一HOC: 举报  2019-04-13 17:52:15  评论

培养孟子的不是孟子的父亲,而是他的妈妈。是老师和父母素质高低的问题,并不是老师性别上的问题,再者,幼儿园孩子每天都要回家和爸生活的,这不是教育的一部分吗?再者,孩子7岁就上小学了,就会有男老师了。幼儿园孩子太小,环境越单纯越好,全部女老师就相对单纯,反而保护好孩子不受污染,
  • 一HOC: 举报  2019-04-13 17:53:02  评论

不受污染就能保持天性,男孩子的天性勇敢就是英雄本色。
楼主鳞次栉比2 时间:2019-04-13 13:32:35

最极端的是这位,干脆把自己阉了,它的后靠山果然让它名利双收。它身后哪行字就是它的靠山。
  • 鳞次栉比2: 举报  2019-04-13 13:37:15  评论

评论 鳞次栉比2:我怀疑是美国在搞鬼,通过渗透进中国的娱乐圈,故意捧红那些娘炮艺人,让他们成为中国男性的偶像来模仿,阉割中国男人的血性和狼性,把其变成一群羊,这样美国就不战而胜了。
  • 微笑的死鱼: 举报  2019-04-13 15:40:41  评论

评论 鳞次栉比2:你把美畜想的太全能了,其实金星的节目不错的,能量并不歪。变性人是她的污点可惜了
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_小黎366 时间:2019-04-13 13:32:36
  娘炮明星跟9幼儿园老师有什么关系?
  诸位还是关心一下自己女儿上幼儿园会不会碰上禽兽男老师吧,毕竟中小学男老师骚扰女学生已经不是新闻了,幼儿园这种小孩子压根不懂保护自己的地方……想想都可怕。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:maomidandan 时间:2019-04-13 13:41:09
  现在电视都不想看了,全是不男不女的娘炮涂脂抹粉,挠首弄姿,短视频上全是低俗视频,男的装逼女的发浪,国家为什么不去管理,让这些个垃圾毒害青少年
  • 黑子冀北: 举报  2019-04-15 11:48:05  评论

新的倚天屠龙记 张无忌 看着太不舒服了。以前的也挺帅气的,现在这个是什么玩意。 长的不帅也不漂亮。
  • 黑子冀北: 举报  2019-04-15 11:49:18  评论

新版的侠客岛 ,主角弄的和傻子似的 。书里没说他是傻子。一个五尺高的汉子,满大街找娘和狗。找也行,弄的和一个傻子一样。
我要评论
作者:ty_oyping 时间:2019-04-13 13:53:34
  封杀鹿晗
我要评论
作者:欲与伊泰克 时间:2019-04-13 13:56:37
  娘炮和幼儿教育基本没什么关系,主要是社会价值观导向问题。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:道可道科学道 时间:2019-04-13 15:30:48
  脑残了吧,男性天生具有侵略性,荷尔蒙发作的时候,什么都想侵犯,是踏马的脑残到这个地步?
作者:越行越难 时间:2019-04-13 16:10:17
  男教师不要配太多,一个幼儿园有那么一两个就可以了,专门教娃儿的队列、站姿,还有一些激烈一点的对抗游戏。就像小学阶段的体育课那样的。现在的娃儿自由放纵惯了,有些时候真的不懂规矩的,又不能打骂,女幼师根本管不住。而男幼教有时凶巴巴的反而会有一定效果。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:越行越难 时间:2019-04-13 16:16:56

大家从这张照片上看看吧,这些小孩子,平常早操不可能站得如此好的,而且小动作特别多,女幼师根本没办法管,又不能打,又不能骂,这小孩在学校里就没办法学到什么叫规矩。这男的教官一上场,画风完全变了,一个二个全部站得端端正正的,规规矩矩上完早操军训课。
  • 一HOC: 举报  2019-04-13 18:18:56  评论

我在幼儿园工作过,一个老师就可以让孩子这样子的。你先去幼儿园实地考察再说吧。
  • 一HOC: 举报  2019-04-13 18:23:05  评论

还有,这些孩子能站立成这样,主要还是有老师在旁边指导的。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:曦辰23 时间:2019-04-13 17:07:45
  公立幼稚园必须向高铁一样需要快速的扩编,纳入到义务教育的范畴中来,才能更好的为生育二胎解除后顾之忧,否则,就是光打雷不下雨的懒政。至于什么男性幼稚园老师,目前完全是没有必要的条件要求。
作者:yycbr 时间:2019-04-13 17:17:50
  什么玩意儿?女性更温柔更细心,也没有变态问题,天然适合幼儿教育,把性格怪在幼儿教师身上?有病!
  而且举的中性男星才几个人?又不是遍地都是,只好再说一句,有病!
我要评论
作者:大脸的小鸟 时间:2019-04-13 17:22:19
  男阿姨,男护士,也不是近年才有的,没成气候,说明这个东西不是有就行的。
我要评论
作者:天开海岳1976 时间:2019-04-13 18:28:28
  好!
作者:护国军 时间:2019-04-13 18:40:28
  男的谁会去考幼儿教师资格证?
我要评论
作者:烟民之一 时间:2019-04-13 18:43:57
  闲的蛋痛,你哄一个孩子试试就知道有多累了,一个班十几几十个孩子,能下死你。
  • 饭饭666666: 举报  2019-04-17 21:32:26  评论

关键是幼师收入低,一个男的拿那么点工资怕是连自己都养不活
  • 马甲一号88: 举报  2019-04-18 09:19:33  评论

评论 饭饭666666:你对幼师的收入有什么误解吧!私立的不说,我们这儿公立幼儿园,一个月四千多,每年奖金两三万,如果评了什么市优之类的,再奖一两万。三线城市哦!我闺女班主任就这么跟我们说的,她家买了两套房子,然后说每年的奖金都存起来,这几年又存了一笔,打算再投一套小的。
作者:烟民之一 时间:2019-04-13 19:03:05
  小学高年级多配些男老师倒是有必要。
  • 大脸的小鸟: 举报  2019-04-14 20:55:05  评论

能随便打骂熊孩子的话,合适!不然还是算了吧。
  • 烟民之一: 举报  2019-04-14 21:31:40  评论

评论 大脸的小鸟 :揍那些熊孩子是父亲的责任,不是老师的责任。老师能做到的就是暂时控制往熊孩子,然后交给父亲管教。
作者:紫色彗心宝 时间:2019-04-13 19:17:48
  男人首先就不会为了幼教奉献自己。幼师工资低事多劳累,国内幼师很多真的是喜爱孩子才坚持的。男的天生目光远大好高骛远,他们适合幼师?还不如让当地退休老干部每个礼拜去一趟讲点故事好了。
我要评论
作者:背着麻袋闯新疆 时间:2019-04-13 20:01:51
  新疆早已经配的有男幼师了。
作者:何必者者居 时间:2019-04-13 20:14:18
  不是因为一拖再拖,而是因为招不到人。
作者:何必者者居 时间:2019-04-13 20:15:44
  韩剧该禁了。
作者:dragon365 时间:2019-04-13 23:10:19
  也不知怎么了,这几年有些怪现象

娘炮 人妖 这些东西对小孩影响非常坏。
作者:一HOC 时间:2019-04-14 05:29:00
  《朗读者》董卿主持的节目2018年7月21日这一期。其中一段儿童保护的,说中国司法公布的猥亵儿童案件的有上万,只是冰山一角,还有没有进入司法的。启用男性幼师就会给这些变态者打开大门,提供可乘之机。视频中说就是海南一名校长带女童开房引起一名记者的正义,要保护儿童。而如此众多多的犯罪分子混进幼儿园,每年就会有猥亵孩子的事情层出不穷,一颗老鼠屎坏一锅汤,一个幼儿园出了这样的坏人,会影响整个幼儿园幼儿的身心健康。而相比全是女性幼师反而环境单纯,孩子的安全第一,单纯的环境儿童就单纯正常不会扭曲。这要引起重视。

作者:一HOC 时间:2019-04-14 05:30:20

作者:一HOC 时间:2019-04-14 05:35:23

• 逻辑的错误: 举报  2019-04-15 17:24:02  评论

是有,我女儿说她小学五六年的语文男老师,有打女同学的屁股(这个时候的女孩子一般都来月经了)。这个老师也是我女儿小学所有老师中最才华横溢的老师。多数男人还是攻击性强烈,多多少少有一定的暴虐性。
  • 艹莓艿糖: 举报  2019-04-17 01:53:25  评论

这个女生说话睁眼很费劲的感觉....
我要评论
作者:sch454 时间:2019-04-14 06:17:42
  幼儿对老师的性别有那么关注吗
作者:sch454 时间:2019-04-14 06:21:39
  建立提案者责任终身追究
作者:sihw 时间:2019-04-14 07:08:09
  中华鲟母的太多,影响种群发展了
作者:天边的鸟1972 时间:2019-04-14 07:13:27
  @丰血2 2019-04-13 12:52:58
  女教师~尤其幼师,因为没啥想法,没啥~远大前途,
  比较稳定。
  也就是那样了。
  -----------------------------
  幼师学历低,收入低,尤其是私立幼儿园。
  何止没前途。
  • 丰血2: 举报  2019-04-14 14:55:42  评论

评论 天边的鸟1972:幼师收入较低,对于没有远大想法的女子比较合适。男的一家要养,富二代没啥想法的就可以考虑。
我要评论
作者:忍冬属 时间:2019-04-14 08:00:35
  硬性要求的话,只能招到一些劣质男,反而得不偿失!
我要评论
作者:最讨厌遛狗不栓绳 时间:2019-04-14 09:06:29
  这种硬性规定非常不合理 ,如果没有合格的男性教师怎么办,就滥竽充数吗 ,这样对儿童的伤害岂不是更大
作者:新文吹击2019 时间:2019-04-14 09:18:03
  @鳞次栉比2 2019-04-13 13:21:50

这种变态娘炮都是腐朽资本捧出来的怪胎,故意使年轻人堕落腐化,与女性幼师有屁关系?
作者:快乐兔子S 时间:2019-04-14 11:40:41
  非常感谢 的纠偏,改革开放40年,我们在取得巨大成就的同时,丢掉了毛爷爷时代很多好的政策,道德规范,好的传统,国内矛盾空前加剧, 的担子不轻啊。。。
  • 懂7447: 举报  2019-04-17 13:07:14  评论

你太幼稚了,直男天生不喜欢带娃的,愿意拿低薪去幼儿园陪孩子们耍的男幼师基本都是变态别有所图,赶紧担心一下你孩子的安全问题吧,还寄希望于这些人能把你孩子教出阳光之气?
我要评论
作者:丰血2 时间:2019-04-14 14:57:09
  41楼
  硬性要求的话,只能招到一些劣质男,反而得不偿失!

丰血2: 评论 忍冬属:幼师收入不高。找男的,真比较危险!!!

作者:丰血2 时间:2019-04-14 14:58:10
  那些拿娘炮说事,居然说是女幼师女教师教出来的,这绝对是有意带偏!
作者:novrain1982 时间:2019-04-14 18:43:12
  狗屁不通
作者:匹马下杨州 时间:2019-04-14 19:24:08
  二尾子当道,世道乱了!
作者:海宁世家 时间:2019-04-14 19:52:29
  是不是应该招聘太监参加幼儿园工作比较保险?
作者:秃鹿挛普 时间:2019-04-14 21:12:10
  我觉得,有种给非黑男,安排工作的迹象,幼儿们的性趋向,观念要遭殃了
作者:我是我在冷笑 时间:2019-04-14 21:48:37
  配备男幼师,更加有风险!
作者:★龙出江湖★ 时间:2019-04-14 21:58:36
  国家开始重视幼儿教育是好事,但这种硬性要求,确实欠妥。其实可以考虑让武警战士定其军训一次。
我要评论
作者:果果mm2012 时间:2019-04-15 00:46:54
  一个有男子气概,顶天立地的男子汉,要考幼师证去幼儿园哄小孩子,一个有远大抱负的大男人甘愿拿那么低的工次?幼儿园的孩子每天不用回家?家里不是也有爸爸吗?怎么关男幼师女幼师什么事???
作者:远山1远水 时间:2019-04-15 10:16:29
  这个建议好。现在的娘炮太多了。
作者:醉波3309 时间:2019-04-15 10:21:43
  支持,现在严重缺男幼师
作者:夜行公子 时间:2019-04-15 10:42:43
  点赞!
作者:夜行公子 时间:2019-04-15 10:43:12
  对,全部是女幼师对孩子的身心成长没有好处,尤其是男孩子
作者:那无阿弥陀佛2019 时间:2019-04-15 11:09:21
  可以聘一些复原军人。
作者:mmsunny88 时间:2019-04-15 11:24:28
  男老师难道都是气质阳刚的么开玩笑
作者:ty_陌影95 时间:2019-04-15 11:24:33
  女老师不会性侵?比男的历害
作者:淡淡的忧伤Y5 时间:2019-04-15 11:26:33
  好好好
作者:卖辣条的小火柴 时间:2019-04-15 11:28:40
  我儿子爷们的不能再爷们了..??
作者:身黑心白 时间:2019-04-15 11:46:34
  男幼儿园老师?可以,先化学阉割了再说。
作者:botanicat 时间:2019-04-15 11:56:22
  男的教养出的后代有女人教养无法比拟的优点
  • 花朵上的年华: 举报  2019-04-17 22:40:59  评论

既然如此,男的应该多带自己的孩子啊!怎么那么多丧偶式教育?
  • botanicat: 举报  2019-04-18 20:34:49  评论

评论 花朵上的年华 :我是说男的带孩子有它的优势,没有说那些丧偶家庭的直男癌是对的
我要评论
作者:moreway 时间:2019-04-15 11:57:10
  真事,有些家长一听说幼儿园有个男老师就很紧张。
  • 唯尔柔: 举报  2019-04-16 11:57:13  评论

有女儿的家长一听就紧张,主要这几年的案例太多了,当家长的才不管你三七二十一,安全才是第一!
我要评论
作者:tychanger 时间:2019-04-15 12:08:09
  何时才能有
作者:五五E 时间:2019-04-15 12:24:51
  我觉得女幼师能更好的照顾孩子啊。
  • 逻辑的错误: 举报  2019-04-15 17:27:53  评论

男人攻击性强。我女儿说她小学五六年的语文男老师,有打女同学的屁股(这个时候的女孩子一般都来月经了)。这个老师也是我女儿小学所有老师中最才华横溢的老师。多数男人还是攻击性强烈,多多少少有一定的暴虐性。
我要评论
作者:奶茶还是3分甜好 时间:2019-04-15 12:34:19
  提倡用男幼师的人肯定是自己没有闺女的人!有绝对不会说这种话!
作者:金币口袋 时间:2019-04-15 12:37:09
  国家怎么不会定爸爸每天必须陪孩子多长时间,幼儿园都是女人怎么了?怕女人教育不好孩子你们自己回家教啊!
作者:猪满满噹噹 时间:2019-04-15 12:39:00
  我们这边公立在编的幼儿园老师4000左右,没编制的不管公立私立基本都是2000多,个别资历高的,很优秀的,3000多,还有工资1000多2000不到的,我想说作为女人,可能没有肩负养家重担,挣个2000块钱,还有寒暑假,能照顾孩子和家庭,也能接受。但要一个男人来挣这点钱~~~?????
作者:费雯丽最美丽女人 时间:2019-04-15 12:45:40
  比起小朋友被XING QING 的危险,虽然小朋友被娘化很不好,但是两害相权取其轻。
  • 花朵上的年华: 举报  2019-04-17 22:43:22  评论

可能制定规则的官老爷们回家都不发货娃!所以把教育孩子的任务全部扔给学校!我就想问问,父亲经常参与到教育中来,孩子会娘炮?
我要评论
作者:这个肯定过 时间:2019-04-15 12:48:21
  新兴职业,有前景
作者:诺基亚N9 时间:2019-04-15 12:57:33

哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:巧扮奇妆 时间:2019-04-15 12:57:56
  建议退伍军人做幼师
我要评论
作者:堑薪部663 时间:2019-04-15 13:01:46
  我儿子爷们的不能再爷们了..??
作者:玄武大哥 时间:2019-04-15 13:07:49
  娘炮太多,应该去除娱乐圈的娘炮,包括主持人
我要评论
作者:ty_笨笨猴261 时间:2019-04-15 13:11:39
  实在是不放心男性当幼儿老师,孩子的父亲带孩子都不放心,怎么会放心男幼儿教师呢。而且"娘炮"主要还是由于现在电视,电视节目,媒体,主要娱乐导向造成的。
作者:大若南 时间:2019-04-15 13:23:32
  搞笑!你看有男孩子愿意当幼师的没有?那么点工资,人家不用讨老婆养家啊?要是工资比女幼师高很多,那大家都干一样活凭什么你拿那么多?这规定根本就是不可能的,怕又是哪些吃饱了撑的在造谣!
作者:金属咆哮555 时间:2019-04-15 13:35:36
  就不要给国家添麻烦了 做父亲的都勇敢的扛起自己的责任 !
作者:jason_zd 时间:2019-04-15 13:37:31
  男幼教不是说有就能有的,幼儿师范学校里有没有足够的男学生?以前没培养,现在哪来现成的?
作者:打赖死克 时间:2019-04-15 13:40:28
  男教师就怕有猥亵的啊,现在变态的太多了,我孩子幼儿园的体能老师和武术老师是男的,他们平时不在学校,有课的时候才来,这样挺好的,
作者:kakalis 时间:2019-04-15 13:43:54
  我还记得小时候看儿童剧,有幼儿园男老师,叫苗苗老师。我还好奇怪我怎么没遇到过男老师
作者:打赖死克 时间:2019-04-15 13:46:13
  其实娘泡的形成不在于幼儿园老师,而在于家庭父亲教育缺失,好多家庭都是妈妈或者老人带孩子,父亲长期缺位,幼儿园不适合配太多男老师,体育课可以有男老师,因为好多照顾孩子活不适合男老师做,容易猥亵,现在变态的人太多
作者:打赖死克 时间:2019-04-15 13:48:52
  娘炮是家里父亲跟死人一样不管孩子才这样,不要拿幼儿园老师来背锅
作者:指印闪电 时间:2019-04-15 14:06:05
  男幼师比女幼师更有耐心吗?男幼师能摆脱男人做事粗心的本性吗?性侵犯主体是男性,其他不说,一些宗教侵犯幼童不都几乎是男性宗教职员?
  整个70-80-90年代的幼师主体是女性为止,这几个年代的人都娘化了吗
作者:zengbing12 时间:2019-04-15 14:12:06
  国家真它妈什么事都要管,以前都是女老师怎么就没有现在娘炮多,没有同性恋?这和男老师一点关系没有。关键问题是这个国家出了问题,社会道德观,价值观的错误引导,以及男多女少导致的女性优越感和地位的提升才是主因!
作者:时空陨石0001 时间:2019-04-15 14:13:23
  要什么男幼师,自己父亲就是最好的老师
作者:安顺的屯堡人 时间:2019-04-15 14:27:09
  真是这原因?以前幼儿园就有男教师了?问题不在这儿,问题是学习日韩,抄袭日韩的模式,然而日韩的模式都是鹰酱故意的
作者:醉言乱语别挂心 时间:2019-04-15 14:33:56
  新手来说,先从热帖起头看。
作者:解读山海经 时间:2019-04-15 14:36:58
  贱人她妈的就是矫情!性侵女童虽然有,但绝不是普遍现象!按比例可以忽略不计!那些装逼货可以给她们男女分校,女童只配女幼师,女子学校也靠她们自己建造!一切都靠她们自己搞定!别她妈干活的时候想起了男人!
我要评论
作者:不如我们去跳舞 时间:2019-04-15 14:44:07
  还是算了吧,碰到恋童癖就麻烦了。
作者:主公zg 时间:2019-04-15 15:00:00
  现在幼儿园都是女老师,我感觉挺好的啊!
作者:ty九哥 时间:2019-04-15 15:06:11
  有男老师是好事 ,全面发展呀!
作者:ligen0110 时间:2019-04-15 15:08:34

一人妖 吓死宝宝了。
我要评论
作者:我就是lp 时间:2019-04-15 15:20:28
  好多年前就打过雷,没见下雨!!!
作者:我就是lp 时间:2019-04-15 15:21:12
  哈哈,如果选个楼上图哪样的,会不会被带偏了呀!!!
作者:北海情歌 时间:2019-04-15 15:22:21

哈哈,严重同意。
作者:小鳄兴兴兴 时间:2019-04-15 15:22:59
  我老公以前也是幼师,特别受小朋友欢迎,哈哈哈!做了几年之后发现没什么前途,工资又低,所以就转行去喇,男幼师在幼儿园是青春饭,有一定的年纪就不能要的了,所以国家规定要有一定的男幼师,工资福利跟不上去,但要实践起来很难的!
作者:北海情歌 时间:2019-04-15 15:23:01
  幼儿园招男教师,也千万不能招娘炮进来。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规