汉服热到国外,一大波鬼妹穿上汉服,美如仙子。

楼主:鳞次栉比2 时间:2019-04-20 16:34:18 点击:56588 回复:679
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 

复兴汉服,不是复古,也不是想回到过去,只是想找回我们这个民族曾经有过的美丽。

打赏

27 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:风雨下江州 时间:2019-04-20 16:41:47
  好好开发民智,普及科学技术,这才是正确的道路。
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
楼主鳞次栉比2 时间:2019-04-20 16:42:46
  既然连老外都穿汉服了,中国人就大大方方的穿吧!不要穿件衣服都像做贼似的,偷偷摸摸,遮遮掩掩的。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:忠厚门第 时间:2019-04-20 16:46:18
  他奶奶的,中国人连穿什么衣服都要外国人认可才行,这该有多自卑啊!看来重振民族自信,铲除崇洋媚外还有很长的路要走。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:灰鹰天下 时间:2019-04-20 16:48:12
  老外穿汉服丑爆了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:皮黑心黄 时间:2019-04-20 16:49:02
  老外穿汉服像妖精。不像仙女。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:忠厚门第 时间:2019-04-20 16:49:41
  重振民族自信,铲除崇洋媚外,要分五个阶段。
  第一阶段: 因为被西方刁难,中国为了争取国际友谊而优待外国人,以改善国家形象,争取国际友人,这个阶段就是建国初期的前三十年。

第二阶段: 因为优待老外的政策时间过长,导致国人崇洋媚外,各行各业以沾上洋气为荣,比如入外籍、拿洋文凭、用老外拍广告、学校请洋外教做卖点、公司请洋员工做摆设、嫁洋人等等!从改革开放到现在就属于这个阶段。

第三阶段: 也因为优待老外的时间太长,渐渐让中国人感到不快,这种不快的情绪会日积月累,最终会发泄在老外身上,所以时不时的出现老外被群殴的事,现在正处在第二阶段向第三阶段的过度期。

第四阶段: 因为轮到新一代当家(可能是70后一代),优待老外的政策取消,加上东西方力量反转,崇洋媚外不但消失,中国人扬眉吐气开始鄙视老外,洋人地位卑贱如土,这也是中国人对近代的不幸泄愤的阶段,洋人越抗议被压的越惨,最终轮到洋人开始崇中媚华,外国的各行各业开始以沾上中气为荣,轮到外国女性以嫁中国人为荣,中国的老汉也能娶走外国的妙龄少女,一个外国美女推着部婴儿车,里面躺着个混血儿,她身边站着个70多岁的中国老头,这熟悉的一幕就会出现,只是换了角色。

第五阶段: 外国人开始服软,中国人心态开始回归正常,在老外面前不再趾高气扬,而是摆出一副可怜和同情弱者的心态,就好比马云买上各种礼物去福利院看望残疾人一样,马云没必要在残疾人身上耍威风,那时的中国人就这种心态,以展示中国人的仁爱。

到了第五阶段之后,中国人才算走完民族复兴的全部历程,这时候中国人的心态,跟汉唐时期的中国人的心态基本一致,我是按照人性的规律来分析的,不是信口雌黄,我们应该顺其自然,不要人为阻挡民族自信的回归。

在这五个阶段中,第四阶段尤为重要,所谓恩威并重,第四阶段就是立威的阶段,也是重建国人自信的阶段,问题是中国人现在还没有经历第四阶段,就想直接跳到第五阶段去摆阔了,广布恩泽,结果人家并没有感激你,反而觉得你贱,对你失去了敬畏之心,中国人也不觉得自己是施恩者,反而觉得是进贡者,崇洋媚外,这些都是还没经历第四阶段的症状啊!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:烈火纵横 时间:2019-04-20 16:50:51
  兄逮。。公司又冲业绩抓销量了?
我要评论
作者:皮黑心黄 时间:2019-04-20 16:52:57
  过度吹汉服不好,免得让美国误会,中国人不想跟国际接轨。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小马甲劈起来18 时间:2019-04-20 16:54:14
  @忠厚门第 2019-04-20 16:49:41
  重振民族自信,铲除崇洋媚外,要分五个阶段。
  第一阶段: 因为被西方刁难,南韩,日本为了争取国际友谊而优待外国人,以改善国家形象,
  第二阶段: 因为优待老外的政策时间过长,导致南韩人,日本人崇洋媚外,各行各业以沾上洋气为荣,比如入外籍、拿洋文凭、用老外拍广告、学校请洋外教做卖点、公司请洋员工做摆设、嫁洋人等等!。
  第三阶段: 也......
  -----------------------------
  支持

作者:乐卡TM 时间:2019-04-20 16:57:11
  昆仑奴
  • longcaocao: 举报  2019-06-13 17:37:29  评论

总觉这些性开放,喜欢暴露,没进化好,满身体毛,浓重体臭的半兽穿,玷污了汉服
我要评论
作者:乐卡TM 时间:2019-04-20 16:58:00
  胡姬
我要评论
作者:荷兰海盗 时间:2019-04-20 17:00:50
  @风雨下江州 2019-04-20 16:41:47
  好好开发民智,普及科学技术,这才是正确的道路。
  总不能举国百姓都恶补科技吧?

• 风雨下江州: 举报  2019-04-20 20:28:59  评论

为了实现强国理想,必须普及科技,提高科技创新能力,努力占领未来技术之巅峰,引领全球科技发展。
  • 周景华: 举报  2019-04-20 22:05:26  评论

评论 风雨下江州:科技属于三角文明,不适合中国的圆文明,如果说中国有什么什么高科技,基本都是在欺骗大众
我要评论
作者:asdfqq1 时间:2019-04-20 17:02:19

不错 不错,给个点赞!

。
作者:scjywxd 时间:2019-04-20 17:11:00
  我不太喜欢这种太宽松的所谓汉服,这才子佳人服完全没有实用性,我觉得7、80年代香港古装电影里的服装倒有实用性,只是不知道算不算汉服?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:钱多多E16 时间:2019-04-20 17:13:31
  真的好看
作者:小虹心字罗衣 时间:2019-04-20 17:24:41
  从外国人身上找自信系列
作者:大狗大猫 时间:2019-04-20 17:30:52
  我是黑丝袜控,看不出汉服是出于慈禧,杨贵妃,还是现在人掐出来的。
作者:broadaq 时间:2019-04-20 17:35:59
  把这些鬼妹留在中国!
我要评论
作者:经远管带a 时间:2019-04-20 17:42:38
  绮襦纨绔的确漂亮!
作者:ty_老万225 时间:2019-04-20 18:38:42
  传播正能量,气死牧羊犬!保持战略定力,不动摇,不懈怠,不折腾。坚持道路自信,理论自信,制度自信,文化自信。不忘初心,团结奋进~(来自天涯社区客户端)
作者:巨龙之怒 时间:2019-04-20 18:40:05
  顶
作者:土掉渣的老帽 时间:2019-04-20 18:40:33
  真的用不着这样,显得很小家子气!
作者:gr104 时间:2019-04-20 19:31:38
  一天到晚汉服长汉服短的 有没有考虑过适用性 真穿了汉服连走路都成问题
作者:三观灰常正 时间:2019-04-20 19:48:27
  金发碧眼看着就恶心,白皮果然是群野兽!
我要评论
作者:老牌阿滋猫 时间:2019-04-20 20:19:40
  看到很多大学女生穿汉服,赏心悦目啊!
作者:杜caca 时间:2019-04-20 20:20:27
  想穿就穿,比和服漂亮多了
我要评论
作者:ty牛霸王 时间:2019-04-20 20:37:28
  穿汉服还不错,只是梳古典中式发型看上去有点违和。
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2019-04-20 20:45:43
  辣眼睛
作者:华夏流氓兔 时间:2019-04-20 21:11:48
  汉服还得由汉人穿着才养眼标致,鬼妹东施效颦的行为只会显得不伦不类……
作者:周景华 时间:2019-04-20 22:10:38
  难看得可以
作者:八一八了 时间:2019-04-20 22:16:48
  好事,百花齐放才是春啊。
作者:海宁世家 时间:2019-04-20 22:48:27
  可以有
作者:一把直尺闯天下 时间:2019-04-20 22:49:33
  鬼妹穿上怎么有点cosplay的感觉!
我要评论
作者:5333183899 时间:2019-04-20 23:10:03
  不错,喜看汉服走向世界。
作者:蔡锦茗man 时间:2019-04-20 23:13:10
  汉服很宽松,这是很赞的,可惜男装设计有些差。

似乎东方服饰都相对宽松,毕竟西方服饰似乎太绷,让中年大叔很不爽
作者:黒天鹅2016 时间:2019-04-20 23:19:53
  这几位去应聘古装恐怖片女配角会有很大机率被录取。
作者:g698 时间:2019-04-21 02:12:50
  这话没毛病
作者:和唐阅色1 时间:2019-04-21 07:31:02
  洋妹子穿汉服,真不是那味儿。
作者:小庙土神 时间:2019-04-21 09:21:28
  可不能这样说,大辫子们不同意
作者:思念蔓延成 时间:2019-04-21 09:50:20
  支持国货!
作者:遮天蔽日好热个天 时间:2019-04-21 10:27:39
  汉服比和服好啊,小日本穿和服不穿内衣裤的吧,比西装革履束手束脚舒服,比这些潮流奇装怪服气质。
作者:东摇摆 时间:2019-04-21 12:43:04
  漂亮
作者:chenj_aa 时间:2019-04-21 15:58:33
  今天在街上看到两个学生妹穿汉服逛街,很漂亮,心里也很欣慰,我们曾经丢掉了太多的传统,在下一代会慢慢回归的
作者:ty李霞 时间:2019-04-21 20:15:12
  穿汉服外出的年轻人越来越多。
作者:ty李霞 时间:2019-04-21 20:16:36
  前几天在公园里看到几个女孩儿穿汉服,真好看。
作者:历史不可阻挡 时间:2019-04-22 00:15:06
  老外美女穿汉服还好点儿,老外男的穿汉服真的是沐猴而冠
作者:G大调升F 时间:2019-04-22 00:44:36
  身材好的姑娘穿汉服,确实好看,像仙女一样。
作者:放逐高尚 时间:2019-04-22 07:30:44
  在街上经常看到有人穿啊!
作者:koktemur 时间:2019-04-22 09:14:37
  白皮穿汉服不用化妆直接西游记居住演各路妖精
作者:ty_天凉好个秋703 时间:2019-04-22 16:26:23
  人漂亮,一丝不挂照样好看
作者:勇哥观天 时间:2019-04-22 17:31:22
  在唐代长安,这很普遍
作者:善与恶2478 时间:2019-04-23 10:57:13
  这外国人穿我们的汉服真难看
作者:四月繁1607 时间:2019-04-23 11:27:26
  外国人穿我们的汉服真心的不好看
作者:孪腺账56 时间:2019-04-23 14:11:01
  把这些鬼妹留在中国!
作者:孪腺账56 时间:2019-04-23 14:14:14
  在街上经常看到有人穿啊!
作者:炒饭40383 时间:2019-04-23 15:53:48
  这样的女孩先给我来一沓。
作者:小傻瓜2546 时间:2019-04-23 16:17:10
  旅游,穿汉服逛街不少,男生女生都有,看着很漂亮,
作者:君子欢8272 时间:2019-04-23 17:16:11
  中华上下五千年,可不光光汉服好看,好东西可不少呢,
作者:数据线824 时间:2019-04-23 20:27:16
  看到这么多美女我反手就是一个赞。。!!!!
作者:郑飞1V4 时间:2019-04-24 13:04:16
  现在穿汉服很流行啊
作者:ty_关山飞度1 时间:2019-04-24 13:23:40
  常服肯定不行,不方便。庆祝、祭祀等活动可以穿。
  • 骑著野猪去漫游: 举报  2019-04-25 20:38:22  评论

评论 ty_关山飞度1:少林武僧、武当道士的大部分常服都是汉服,舞刀弄剑、练拳比武都没有什么不方便的,做别的事就更不用说了。
  • ty_关山飞度1: 举报  2019-04-26 08:07:01  评论

评论 骑著野猪去漫游 :拉倒吧!我女儿是汉服粉,买了各种汉服,我太了解了。出去也好,在家也好,大多数款式不便,少部分改良款将就。
我要评论
作者:幻莲0745 时间:2019-04-24 14:58:58
  这是我们国家的骄傲,用这种方式外传中国的文化
作者:笑恩湖 时间:2019-04-24 15:13:26
  很对,看看这篇的994楼的内容:http://bbs.tianya.cn/post-develop-2225004-10.shtml
作者:灵宝天尊 时间:2019-04-24 15:24:51
  第二张好看,非常搭配。
作者:a李长建mhv 时间:2019-04-24 15:30:08
  这是我们中国人的骄傲,今年的汉服很流行的。
作者:纷飞6904 时间:2019-04-24 16:53:27
  可以可以,挺好看的,外国人都敢穿,中国人为什么还要遮遮掩掩的
作者:lhaifu2019 时间:2019-04-24 20:18:53
  鬼妹的身材穿得少才好看

作者:alexzw_2008 时间:2019-04-24 21:43:53
  老外还是穿胡服比较顺眼,穿汉服有点沐猴而冠的感觉
作者:烟雨7614 时间:2019-04-25 18:35:56
  感觉今年的汉服很流行啊,外国人都在穿,骄傲啊,
作者:桑太宗 时间:2019-04-26 02:10:42
  我穿的背心,裤衩现在能算汉服么
  还是要等过几百年才能算汉服
作者:硬段佳惹p 时间:2019-04-26 14:33:07
  看到很多大学女生穿汉服
作者:立功自赎 时间:2019-04-26 14:41:10
  瞎搞。辣眼睛
作者:马芳丹90 时间:2019-04-26 16:15:32
  中华上下五千年,可不光光汉服好看,好东西可不少呢
作者:山林樵夫2016 时间:2019-04-26 17:49:09
  跟个女鬼老妖精似的,没看出美女来
作者:齐牡死387 时间:2019-04-26 18:48:05
  长的确实可以
作者:齐牡死387 时间:2019-04-26 18:50:40
  说明我梦中国文化博大
作者:落枫亭1 时间:2019-04-27 22:39:28
  一群妖怪,非常的妖。。。
作者:唐鸢 时间:2019-04-28 20:46:11
  真乃衣冠禽兽啊。

话说 鞑子棒子鬼子猴子这些半兽人和黑兽绿害兽真不适合人的衣冠。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规