全球最抗揍直升机:俄式“浩劫”米28直升机

楼主:盛有华 时间:2019-04-21 14:48:42 点击:44589 回复:867
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:雨雨雨136 时间:2019-04-22 07:46:56
  鲜美有没有

我要评论
楼主盛有华 时间:2019-04-22 07:48:03

我要评论
楼主盛有华 时间:2019-04-22 07:49:24

我要评论
作者:ty_等待黎明307 时间:2019-04-22 09:33:15
  个人觉得,现代战争应该把科技树的天赋点在隐身和突袭上,至于防御,实在不该浪费太多资源。

据说一战之前的热武器战争打法是,双方军队排成整齐队形,在战场上互射。实际上这种打法中国在冷兵器时代就已经抛弃了。孙武讲过“兵者诡道也”,战国时代的兵法已经讲究突袭包抄围剿侧击等五花八门的战术,而秦国通过组织严密训练有素的军队,再加上更高的装备击败体量相等的对手统一华夏。如果中国是满血装备参与一战,估计没别的国家什么事了,也不用等马克心。

二战空战,日军的零就是把科技树全部点在机动上,零战在初期取得了惊人的战绩,但随着盟军装甲的提升才逐步扭转空战战局。但那时的空中格斗毕竟都是机枪,穿甲能力有限,等发展到了空空导弹,凭着高爆炸药,你装甲再厚也无济于事,又不是三体人的水滴材料免疫一切物理攻击。

发展到现在的高科技智能化战争,像rpg这样的武器也赋予了单兵那种媲美重炮的火力伤害输出,一味加强防御吃力不讨好。所以无论海、陆、空,最优先发展的都是技术都应该与敏锐、隐身、机动能力有关,能在第一时间发现敌人并且机动到最优位置率先发起攻击,才能在战场上取得主动。防御是非常被动的。

• 老盛666: 举报  2019-04-22 10:37:22  评论

现在的战争就是钱的战争,没钱打屁战争
  • ty_等待黎明307: 举报  2019-04-22 11:51:05  评论

评论 老盛666 :有钱也未必打得起,美国打了几十年战争,欠了多少钱?但如果战争由民族意志支撑,比如日本侵华/中国抗日战争,比的是两国的意志力,钱就不是关键问题了。美国到处打仗,没有国民意志支撑,只能花大把银子支撑。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:老盛666 时间:2019-04-22 10:20:55
  俄罗斯米氏直升机在全世界出名,性能强悍,价格实惠
我要评论
作者:半坡书画 时间:2019-04-22 10:44:15
  俱往矣,以后就是直20、30、40……的天下了!

珍爱生命,远离忽悠!珍爱生命,远离日货!!
我要评论
作者:v骑蜗牛追跑车v 时间:2019-04-22 11:12:15
  土鳖当年突发奇想要买石茶隼,买一架,结果可想而知,碰了一鼻子灰。

但是可但是,图纸还是拿到了。

石茶隼是为南非区域作战特制的,只需要改一改就可以全球部署。
  就是地形跟随和降噪降红外信号厉害。

武直是不需要雷达隐身的,因为地形匹配根本不需要防地面雷达,贴地飞行你雷达也没用,主要是降红外信号和降噪音。

红外信号低,肩扛地空打不了或打不到,降噪就更绝了,听到既看到,你往哪里跑?来不及了。
  爬升率配合将红外(尾气上排降温),地空蛋头小根本锁定不了,用地空阵地防御系统,它地形匹配,没等你地空阵地武器系统反应过来就给你摧毁掉了。
  用耳朵听更难,听到既看到,电子监听雷达都不好使。

武直存在的价值就是突袭!!!!!!!!如果靠载弹量,靠火力,那直接对地攻击机更直接更有效,而且被击落几率更低。

坦克地面跑,后面跟着贴地飞行的武直,你说对方坦克驾驶员会是什么感受?武直的雷达比坦克强百倍,攻击系统那就不是一个量级的一个灌顶一个锥面。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:v骑蜗牛追跑车v 时间:2019-04-22 11:18:05
  武直系列在大国博弈过程中的角色,只能当刺客。

战场屠夫那只是对付小国用的,对付国防体系完备的大国,你挂核弹的隐轰都给打下来,别说你个武直了。

武直就差没装个轮子在地面跑,需要时飞起来,贴地高速飞行才是武直最最需要的,想贴地飞行突袭,降噪就是必须的,被步兵便携防空攻击,降红外就重中之重。
我要评论
作者:一缕阳光769 时间:2019-04-22 11:21:54
  俄罗斯武装直升机我喜欢它粗暴美感和强悍火力
我要评论
楼主盛有华 时间:2019-04-22 12:51:59
  战场上谁遇到米28说明他运气实在太好,恭喜他中大奖哦
我要评论
作者:qibogiwy 时间:2019-04-22 23:04:02
  感觉这是老直升机了,已经经过卫盏战争洗礼战场上谁遇到米28说明他运气实在太好,恭喜他中大奖哦哨列
我要评论
楼主盛有华 时间:2019-04-23 04:46:12
楼主盛有华 时间:2019-04-23 04:46:40
楼主盛有华 时间:2019-04-23 04:46:52
楼主盛有华 时间:2019-04-23 04:47:07
楼主盛有华 时间:2019-04-23 04:47:22

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤雁南飞FM 时间:2019-04-23 04:56:06
  品读妙文
我要评论
作者:cwb343800 时间:2019-04-23 08:26:23
  不错的飞机
我要评论
作者:cwb343800 时间:2019-04-23 08:51:07
  可以学习一下
我要评论
作者:院锁清秋sa 时间:2019-04-23 09:06:51
  支持楼主
我要评论
作者:远山1远水 时间:2019-04-23 09:17:53
  战斗力凶悍。
我要评论
作者:天空bux 时间:2019-04-23 09:23:14
  停着的时候螺旋桨耷拉着,飞起来不知道向上翘不
我要评论
作者:天空bux 时间:2019-04-23 09:24:48
  中国的也挺好
我要评论
作者:老盛666 时间:2019-04-23 09:45:43
  火药味浓,来点大自然气息中和

作者:老盛666 时间:2019-04-23 09:47:03
  花香盖住火药味

作者:怡然茶香 时间:2019-04-23 09:50:37
  希望有一天我们也会拥有强大的武器,那就不怕任何挑衅了
我要评论
作者:春分的日子 时间:2019-04-23 10:02:46
  浩劫当逢此日
作者:ty_诙谐68 时间:2019-04-23 10:24:37
  俄国的武器设计还是很有特色的
作者:觉醒的阿鸿 时间:2019-04-23 11:18:02
  第一滴血里面的直升机是不是这个?阿富汗的那一集,
  很像
我要评论
作者:雾梦666 时间:2019-04-23 12:03:50
  老特女儿助威“浩劫”

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞行的跳棋 时间:2019-04-23 12:04:19
  战斗民族的武器,真真实实有战斗风范
我要评论
作者:雨雨雨136 时间:2019-04-23 12:11:42
  看外面的世界多么精彩

我要评论
楼主盛有华 时间:2019-04-23 13:14:58
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:欧惜雪265 时间:2019-04-23 13:49:20
  战斗民族的直升机
作者:醉波3309 时间:2019-04-23 14:11:36
  继续努力大力支持
作者:一缕阳光769 时间:2019-04-23 15:05:15
  战斗民族直升机就是猛,强悍,牛逼
作者:miefeiyuan 时间:2019-04-23 16:55:38
  瞧瞧俄式霸气“浩劫”岸鞍直升机品阶老特女儿助威“浩劫”
作者:乐卡TM 时间:2019-04-23 17:00:18
  顶
我要评论
作者:窦谏徊76 时间:2019-04-23 17:10:51
  战争机器,够狠
我要评论
作者:塔山游客2019 时间:2019-04-23 20:33:46
  好霸气
我要评论
作者:车谴诒874 时间:2019-04-23 20:40:30
  国外的技术就是牛
我要评论
楼主盛有华 时间:2019-04-23 22:49:59
楼主盛有华 时间:2019-04-23 22:50:29
楼主盛有华 时间:2019-04-23 22:51:14
楼主盛有华 时间:2019-04-24 07:03:39
  热烈庆祝中国海军成立70周年!生日快乐!
作者:cwb343800 时间:2019-04-24 08:42:17
  用料很好
楼主盛有华 时间:2019-04-24 11:11:19
  米-28“浩劫”武装直升机,是苏联研制的最后一代武装直升机,是俄罗斯最先进的武装直升机。而AH-64“阿帕奇”,则是美国现役最出色的武装直升机。

它们互相比较一下各有所长哦。
我要评论
楼主盛有华 时间:2019-04-24 11:12:05
  米-28直升机研制时,由于米-24目前已是近40岁的老兵,迫切需要更新换代。米里设计局早在1980年代已经开始研制取代米-24的攻击直升机,也就是米-28“浩劫”。
我要评论
楼主盛有华 时间:2019-04-24 11:12:14

我要评论
楼主盛有华 时间:2019-04-24 11:13:04
  米-28直升机是为了对抗美国AH-64阿帕奇所发展,1980年开始展开设计。它的原型机在1982年底首飞,全机超过9成的研发工作在1989年以前完成。
  • 老盛666: 举报  2019-04-24 12:43:48  评论

这个时间段发展出来的直升机,经验肯定成熟,米28直升机肯定很棒
我要评论
楼主盛有华 时间:2019-04-24 11:16:40
  米-28使用传统的攻击直升机设计,也就是单一主旋翼配合尾翼的布局。可是在具体旋翼技术、气动设计上,阿帕奇的翼型、材料都更为优秀,令飞行性能更好。
我要评论
作者:dm2009 时间:2019-04-24 11:21:44
  他们比我们想象的强大的多
我要评论
作者:丰诼咸17 时间:2019-04-24 11:57:18
  这个真的是经典之做
我要评论
作者:老盛666 时间:2019-04-24 12:49:37
  虽然美国阿帕奇武装直升机技术先进,但是,我还是看好米28武装直升机
作者:书芹0117 时间:2019-04-24 13:04:19
  内容很好,继续努力
我要评论
作者:辛永涛3jo 时间:2019-04-24 13:09:50
  但是人家作战力量凶悍啊
我要评论
作者:猫的眼2018 时间:2019-04-24 13:40:22
  来看看
我要评论
作者:一点点42019 时间:2019-04-24 14:16:59
  中国军事力量在不断提高
我要评论
作者:奔马26437 时间:2019-04-24 16:40:24
  苏联那玩意 不打他都往下掉呢
我要评论
作者:rrdb123 时间:2019-04-24 16:41:51
  钢板厚,火力强
我要评论
作者:找个地方来吐吐 时间:2019-04-24 16:45:59
  载弹量和防护能力了得,但是电子设备较差,夜间作战能力低下,动力严重不足,整机功重比很低,剩余功率不足,上不了高原。
  • 盛有华: 举报  2019-04-24 17:45:22  评论

这是国家基础工业决定,没办法。但是米28的的确确是很棒的武装直升机
我要评论
作者:王懿8Am 时间:2019-04-24 17:29:04
  中国也缺少大型武装直升机,在一些条件恶略的情况下,还得用美国的黑鹰直升机!
  • 盛有华: 举报  2019-04-24 17:43:58  评论

是啊,不过好消息是直20马上可以用了,虽然没有黑鹰直升机好,现在总算有了,继续改进吧
我要评论
作者:信我吧4105 时间:2019-04-24 18:00:59
  现在的军事设备太多了
我要评论
作者:你懂吗4223 时间:2019-04-24 20:07:53
  直升机虽然不年轻,但是人家作战力量凶悍,战场上米28直升机到来意味着噩梦的开始。
我要评论
楼主盛有华 时间:2019-04-24 21:25:37
楼主盛有华 时间:2019-04-24 21:26:04
楼主盛有华 时间:2019-04-24 21:26:41
楼主盛有华 时间:2019-04-24 23:33:50
  米-28座舱采用类似美国AH-1和AH-64的双座纵列式配置,具备专用武装攻击直升机较细长的机身布局设计。这一点类似于阿帕奇。

与米-24相比,米-28的操控灵活性和战斗生存性均大幅度提高。但是米-24原来具备的空中运载少量步兵的能力,米-28则完全取消。
楼主盛有华 时间:2019-04-24 23:34:50
  米-28被定位为多用途攻击直升机,主要任务项目包括搜索和摧毁敌军装甲车辆和部队;摧毁敌军的战壕、火力据点等加固防护设施;空投布置地雷;搜索和摧毁敌军的船艇;低空高速渗透敌军战区;可全天候不分昼夜摧毁敌军的低速空中目标。
楼主盛有华 时间:2019-04-24 23:42:05
  它配备了光电系统和雷达,可最多携带16枚反坦克导弹和两个火箭弹发射器,外加一门旋转30毫米炮。遗憾的是,俄罗斯的电子技术远落后于美国,导致其光电、雷达实际表现要差一截。

另一个表现是阿帕奇的改进型配备了毫米波雷达,以及对应的毫米波制导反坦克导弹,而米-28依然使用光电制导的反坦克导弹。前者能够在烟雾云雨中有效作战,后者则没有这样的能力。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规