全球最抗揍直升机:俄式“浩劫”米28直升机

楼主:盛有华 时间:2019-04-21 14:48:42 点击:44594 回复:867
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:u_105084851 时间:2019-04-25 10:00:31
  军事设备越来越强了。
我要评论
作者:u_105084851 时间:2019-04-25 10:00:37
  顶贴支持楼主
我要评论
作者:老盛666 时间:2019-04-25 10:22:45
  俄罗斯米28浩劫直升机真的是经典之作,不论是防护还是火力都在世界直升机前列,好期待我们能够有这种强悍的直升机
我要评论
作者:闻亟胀99 时间:2019-04-25 10:49:14
  老毛子的武器真不是吹的,皮糟肉厚,不过是真的耐揍
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一大堆fd 时间:2019-04-25 11:55:43
  一炮打下来
我要评论
作者:谷似娜491 时间:2019-04-25 12:10:06
  军事领导世界的时间,这算是最强大的武器了~~
我要评论
作者:蔺幽惹47 时间:2019-04-25 12:20:14
  对苏联人的“母鹿”映像深刻,实战检验过的,的确厉害
我要评论
作者:锻秃觅02 时间:2019-04-25 12:53:27
  真能抗!
我要评论
作者:眼中欲1374 时间:2019-04-25 14:11:14
  记得在汶川地震的时候, 俄罗斯派来一大直升机,非常强悍。米28红外特征低,敌红外侦察设备很难发现它。该机只承担作战任务,不再负责运送兵员,因此,中部截面较小,雷达反射截面积也随之减小,所以被敌方雷达探测到的概率明显降低。
我要评论
作者:柔荑4031 时间:2019-04-25 17:49:34
  支持一下楼主
我要评论
作者:qibogiwy 时间:2019-04-25 18:49:45
  战斗民族的武器那可垂口不是吹牛皮吹出来的哦战斗民族某腹直升机就是猛,强悍,牛逼
我要评论
作者:窦赴吭57 时间:2019-04-26 15:21:45
  米28现在是俄罗斯能拿得出手的武器之一
作者:Tg333333 时间:2019-04-26 15:58:42
  现在都在发展啊
作者:Tg333333 时间:2019-04-26 15:58:48
  支持一下
作者:棵仁囟267 时间:2019-04-26 16:06:14
  俄式武器粗犷,耐用,看得霸气
作者:堑薪部663 时间:2019-04-26 16:39:49
  瞧瞧俄式霸气“浩劫”直升机
作者:孤雁南飞FM 时间:2019-04-26 21:32:58
  品读妙论
作者:好优美刺绣 时间:2019-04-27 04:49:54
  武直是不是专业欺负小国家专用的
楼主盛有华 时间:2019-04-27 08:00:47
  现在米28直升机家族又有新成员加入
楼主盛有华 时间:2019-04-27 08:02:53
  俄罗斯军事爱好者在网上发布了拍到的正在试飞的正式生产型的米-28NM武装直升机照片,拍摄是在顿河畔罗斯托夫的直升机工厂周围,这也是首批连续生产型米-28NM武装直升机第一次曝光,预示着俄军今年将开始批量列装该型直升机。

楼主盛有华 时间:2019-04-27 08:04:11
  米-28NM是米-28N“夜间猎人”直升机的深度现代化改进型号,采用了新型N025机载雷达,新头盔式成像和瞄准系统,配备的分布式光电探测系统可以360度无死角观察,进一步提升了战场观测能力,还升级了新的电子战系统。另外,米-28NM直升机还进一步修改了机身,更换了现代化的发动机,辅助发电机,配备了与无人机通信的设备。米-28NM直升机将配备一种射程超过25公里的新型导弹,也是目前已知的射程最远的直升机反坦克导弹。

楼主盛有华 时间:2019-04-27 08:05:52
  米-28NM武装直升机是目前世界上最重的武装直升机,空重7.89吨,最大起飞重量高达12.1吨,荷载4.2吨,功率密度410马力/吨,内油作战半径到达了500公里。与之对应的,目前美国最先进的AH-64D“阿帕奇”武装直升机,空重5.16吨,最大起飞重量9.53吨,荷载4.3吨,功率密度356马力/吨,内油作战半径到482公里。欧洲的“虎”式武装直升机,空重3.33吨,最大起飞重量6.6吨,荷载3.3吨,功率密度444马力/吨,内油作战半径到达了370公里。米-28NM武装直升机自重大,除了因为俄罗斯机械和电子产品本身更重,关键因素是因为机身装甲更厚,覆盖范围更广,被俄军称之为“飞行坦克”。

楼主盛有华 时间:2019-04-27 08:08:10
  米-28NM武装直升机傲视全球的自重和其澎湃的动力密不可分,动力系统采用了2台VK-2500P涡轴发动机,单台输出功率高达4760马力,所以其爬升率达到了816米/分钟,实用升限达到了5600米,巡航速度265千米/小时,最大速度324千米/小时。除了最大飞行高度弱于AH-64D“阿帕奇”,其他飞行性能也高于“阿帕奇”。

作者:英1963 时间:2019-04-27 09:28:32
  一个炮弹,秒秒完事
作者:英1963 时间:2019-04-27 09:28:53
  估计也就是机枪能挡住吧
作者:温月秋4Z0 时间:2019-04-27 10:59:31
  军事设备真是越来越强,希望我们以后也有很多越做越好的东西,不在受到别人挑衅。
作者:老盛666 时间:2019-04-27 14:05:01
  俄罗斯新款米28NM武装直升机的服役,将会虎视眈眈盯着它的所有敌人,让敌人心寒!
作者:疟南萍359 时间:2019-04-27 16:05:41
  俄罗斯武器就是有美感,看着就觉得霸气
我要评论
作者:LaneHawk 时间:2019-04-27 22:34:53
  长的不错,够霸气
作者:老盛666 时间:2019-04-27 23:03:11
  这次俄罗斯米28NM武装直升机好像是针对战斗设计的,外形有变化
作者:bjfwyc 时间:2019-04-28 00:24:40
  这次俄罗斯新款直升机没有挂弹飞行,从介绍看出来比米28还要强悍,以后在战场相遇,鹿死谁手,不用说也知道了
作者:仲导彩24 时间:2019-04-28 14:43:52
  这款直升机好像是俄罗斯的过度机型,他应该还有一款直升机
作者:王延东G 时间:2019-04-28 18:46:20
  俄罗斯这款直升机是精品
楼主盛有华 时间:2019-04-28 20:10:40
楼主盛有华 时间:2019-04-28 20:11:14
楼主盛有华 时间:2019-04-28 20:11:57
楼主盛有华 时间:2019-04-28 20:12:57
作者:小雁南飞2017 时间:2019-04-28 21:38:38
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:荒地里的孩子 时间:2019-04-28 21:41:22
  厉害了
作者:爱生活2019 时间:2019-04-28 21:48:58
  谢谢小燕红包,顶帖支持楼主军事
作者:高山流水2001 时间:2019-04-28 23:21:13
  晚上好
我要评论
楼主盛有华 时间:2019-04-28 23:33:50
  明天天涯上链盛宴,会不会给广大涯友们带来不一样惊喜呢?
作者:hylk2000 时间:2019-04-29 06:02:16
  有这么强的发动机中国可以做得更好
作者:Vw1陈维柱8 时间:2019-04-29 15:49:16
  希望有一天我们也会拥有强大的武器,那就不怕任何挑衅了
作者:屠刎谷材朗 时间:2019-04-29 15:51:21
  米28红外特征低,敌红外侦察设备很难发现它。该机只承担作战任务,不再负责运送兵员,因此,中部截面较小,雷达反射截面积也随之减小,所以被敌方雷达探测到的概率明显降低。
作者:醉扶月1786 时间:2019-04-29 15:56:20
  楼主已赞,恳请回赞
作者:天河水2159 时间:2019-04-29 16:19:32
  楼猪吹过头了,当年苏联有两款,米28在竞争阶段失败了!但是米里设计局没有放弃,准备用作出口型。苏联选中的是卡50,即后来的卡52长尾鲨!卡系列采用双层桨叶设计,没有了尾桨,机动性与卡52平起,但是有一个非常开创性设计,逃生系统!世界上所有直升机独此一份!这在战时是非常有用的,生产一架飞机,也就半个月,但是飞行员起码得半年!这是对二战的总结。
作者:拉风的弧 时间:2019-04-29 16:30:14
  一个总挨揍的东东,不抗揍那能行
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主盛有华 时间:2019-04-29 16:53:25
  今天天涯分上链,天涯分比米28还抗揍,直接飞流直下三千尺
作者:787837560 时间:2019-04-29 17:08:39
  老毛子的机械就是皮实耐用,不佩服不行
作者:0oU齐兆刚GS 时间:2019-04-29 18:33:29
  专利数据属于核心数据,已经反超美国了,我国这几年发展迅速蒸蒸日上。
作者:王洪晖L 时间:2019-04-29 18:33:44
  感觉房价会下跌,但是不会大起大落那样,小幅度的上涨和下跌。
作者:禅灰 时间:2019-04-29 23:21:42
  啊
作者:鲍谖卓02 时间:2019-04-30 12:12:02
  直升机虽然不年轻,但是人家作战力量凶悍
作者:雾梦666 时间:2019-04-30 12:57:32
  米28漂亮?有我漂亮?(偷笑)

我要评论
作者:雨雨雨136 时间:2019-04-30 13:30:06
  米28有我强壮吗

作者:张春强4W 时间:2019-04-30 15:53:57
  俄罗斯这款直升机是精品
作者:bjfwyc 时间:2019-04-30 18:55:35
  为俄罗斯精品武装直升机点赞助力
作者:路西二丫 时间:2019-04-30 22:08:14
  俄罗斯武装直升机一贯以抗打击火力猛强悍著称
作者:路西二丫 时间:2019-04-30 22:08:43
  要是我们国家能够制造出这种直升机就好了
作者:路西二丫 时间:2019-04-30 22:09:15
  满满的期待中国早日拥有这种性能强悍的武装直升机
作者:5郭锐21L 时间:2019-05-01 13:50:45
  军事设备越来越强了。
作者:一世殇7015 时间:2019-05-01 13:53:41
  俄罗斯军事是某些国家不敢小觑,一直提心吊胆
作者:郑阳4 时间:2019-05-01 13:55:52
  不服就干
楼主盛有华 时间:2019-05-01 14:32:24
  叙叛军一边拍照一边颤抖!俄军“空中杀手”亮相伊德利卜前线

当地时间2019年3月22日,俄军最先进的武装直升机米-28NM“超级夜空猎手”已经在叙利亚投入实战,开始接受中东恶劣环境下的高温、沙尘暴及敌人防空武器威胁的严峻考验。据悉,3月21日该型直升机运抵位于叙利亚拉塔基亚省的赫梅明空军基地,后者距离盘踞有数万叛军的伊德利卜省只有40至50公里远。
楼主盛有华 时间:2019-05-01 14:33:02
  22日当天,至少有2架米-28NM武装直升机在靠近伊德利卜省的哈马以北上空盘旋飞行,似乎正执行巡逻警戒任务或搜寻地面可疑目标。鉴于这一空域已属于伊德利卜前线,有分析指出,不排除俄军将在未来即将打响的伊德利卜之战中投入该型直升机,助叙军地面部队一臂之力。
楼主盛有华 时间:2019-05-01 14:33:31
  不知是因为心理作用还是别的什么缘故,拍摄者一直拿不稳手机,画面不停在抖动。虽然这些视频截图清晰度不高,但仍可从中分辨出米-28NM的独有特征——取消了前几代米-28的传统长机鼻(用来放置反坦克导弹火控雷达天线),并加装圆柱状夜视器材。
楼主盛有华 时间:2019-05-01 14:52:17
  通过总结在叙利亚战场上运用武装直升机(ka-52、米-28/24、米-17加装武器型)的经验教训,俄军认为“能否尽量远、尽量早地发现敌情”是克敌制胜、保存自己的关键因素。

米-28NM恰恰针对这一点,在观瞄/操控系统、发动机、防护等方面都做了很多升级改进。比如,通过装在旋翼顶部球状整流罩内的新型N025E桅顶雷达,就算直升机隐藏在自然凹陷处或人工修建的障碍物背后,俄军飞行员也能借助增强现实头盔(用激光在面罩上投射信息,外边能见度为零也不怕)实时获取战场情报,而不易被敌人察觉。
楼主盛有华 时间:2019-05-01 14:52:59
  ​N025E雷达集成度很高,既能360度全覆盖搜索目标,搜索、识别并同时瞄准4个地面目标,也可对空预警,及时发现并判别空中威胁(对空搜索范围20公里),飞行时则会探测沿途天气并开展地形测绘。此外,N025E又兼具火控制导和无线电指挥系统的功能,将之前米-28的“长机鼻”作用整合于一身。

​米-28NM的驾驶舱、发动机等重要部位均有装甲保护,能抵御大口径子弹和破片侵袭。机载预警防护系统则可对来袭导弹飞行轨迹进行告警分析,并建议飞行员发射热焰弹或使用激光压制仪将之引开。
楼主盛有华 时间:2019-05-01 14:54:38
  ​2015年俄军实弹测试表明,米-28NM配备的机载防护系统能有效干扰距数公里范围内的敌方便携式防空导弹,曾将射向直升机的20枚“针”式导弹全都干扰偏离方向。
楼主盛有华 时间:2019-05-01 14:55:11
  为进一步提高飞行员生存几率,米-28NM的起落架和座椅还配有减震系统,即使直升机从几十米高的空中坠地,也能有效保护飞行员安全。而如果直升机在高空失控,也会启动紧急逃生系统,帮助飞行员跳伞逃生。

换装动力澎湃、可靠性更好的VK-2500P-01/PS涡轴发动机(采用新的转子和叶片),则使得米-28NM飞行速度显著提升,最大时速超过380公里(早期型为324公里、米-28N约为340公里),不但战场机动性增强,而且更适于在炎热高海拔地区飞行。
楼主盛有华 时间:2019-05-01 14:56:13
  ​参考前一代米-28N(米-28夜战型,北约代号“浩劫-B”)的相关数据,可推测米-28NM的机载武器包括30毫米机炮(备弹250发,最大射程4000米,可击穿1500米外25毫米均质装甲)、8至16枚9M120超音速反坦克导弹(射程6000米,改进型可达1万米,4000米内命中率超过80%)、80或122毫米火箭弹、空空导弹(由萨姆-18“针”便携式防空导弹改进而来),以及弹药布撒器和布雷吊舱。
楼主盛有华 时间:2019-05-01 14:57:42
  米-28NM的最大起飞重量超过13吨,而航电设备大大减少(因为集成度提高),这也就意味着其可搭载的武器弹药数量比米-28N(最大起飞重量11.7吨)要多出起码2吨,该型武装直升机的火力之强悍无需赘言。

可以想象,这样一型不惧高温沙尘、能够昼夜全天候出击的“空中杀手”出现在伊德利卜上空,叙反对派武装的内心一定是无比崩溃……
作者:ty_披星戴月797 时间:2019-05-01 18:25:45
  顶帖支持
楼主盛有华 时间:2019-05-01 22:47:48
  一件武器,我们不能仅看它的外表。都说无法通过一个人邋遢的外表去了解它内在的美丽,但一款武器装备如果外表丑陋无比,是否会让人对其战斗力失去兴趣呢?

答案是不会的,虽然说“颜值就是战斗力”,不过在直升机领域里,却有这样一位奇丑无比,却战斗力超群的家伙,它就是超级雌鹿MKIII武装直升机。
楼主盛有华 时间:2019-05-01 22:48:45
楼主盛有华 时间:2019-05-01 22:49:05
  米-24MKIII超级雌鹿直升机前身为苏联米24雌鹿直升机。该机为20世纪60年代研制,1973年开始入役的双发单旋翼中型多用途直升机。其在实战中有着不俗的表现力,因此该机先后出口至30多个国家和地区,而俄罗斯军队至今依然有1000余架米24系列军机在服役。当然米-24MKIII超级雌鹿并未装备俄罗斯,而这型战机也并非出自俄罗斯,而是由南非公司改造后,装备了阿尔及利亚军队的。
楼主盛有华 时间:2019-05-01 22:50:06
楼主盛有华 时间:2019-05-01 22:50:22
  米-24MKIII战机颜值,那一定要从其原型机米-24开始说起。米-24武装直升机原本就是一款被诟病为‘丑陋邪恶’的直升机,当然不同的人有不同的审美趋势,也有人认为这是一款霸气外露的武装直升机。这就恰如有人欣赏小鲜肉的美,但这并不妨碍有人觉得泰森美出了实力。
楼主盛有华 时间:2019-05-01 22:52:26
楼主盛有华 时间:2019-05-01 22:52:46
  米-24经南非一番改装,据说其‘丑陋邪恶被发挥到了极至。机身进气道被加装了两具防尘装置,以更好地适应沙尘作战环境。而机首部位又装了一个超级大鼻子,据说它是前视红外转塔及新的机炮,虽然实用,但看上去真的非主流审美所能接受的。

虽然米-24MKIII超级雌鹿外表看上去夸张无比,却令阿尔及利亚甚为满意,原因无外科这是一款战斗力表现非常不错的武器。所以武器装备这种东西,颜值归颜值,但论实际使用,还必须要看其实际战斗力,若不然,或许米-24早就被淘汰出局了。
作者:池畔2447 时间:2019-05-02 13:11:12
  曾经不朽军事霸主之一的俄罗斯,军事自然强悍
作者:禹山桓770 时间:2019-05-02 14:16:14
  直升机虽然不年轻,但是人家作战力量凶悍
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规