民主果然是个笑话,喜剧演员当总统!(转载)

楼主:谁说我不喜欢你1 时间:2019-04-22 10:15:36 点击:36244 回复:2703
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  乌克兰大选第二轮投票于当地时间21日晚20点结束。出口民调显示,喜剧演员泽连斯基得票率大幅领先于现任总统波罗申科,支持率为73.3%,而波罗申科支持率为26.3%。民调结果出来后,波罗申科承认落败,并向对手表达祝贺。同时泽连斯基宣布胜选,并感谢所有支持者。

总统是一个国家的领路人,如果什么阿猫阿狗的都可以随便当,这个国家还有什么希望?

打赏

302 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:西门吹氺 时间:2019-04-22 10:18:37
  我靠。。。。
  多来几个这样的,这世界就和谐了!
剩余 166 条评论  点击查看  我要评论
作者:涯天侠 时间:2019-04-22 10:19:11

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:李非ABC 时间:2019-04-22 10:20:11
  政治成为喜剧。
  • lcwangzk: 举报  2019-04-22 12:43:42  评论

评论 李非ABC:希望你和楼主多多保重。我刚刚看了一下这个楼,天涯名犬全部出动,阿猫阿狗也有不少,还有一些新注册的小号。把楼主说的是个体无完肤啊。犹太人推举出了个总统,你们还管人家是不是喜剧演员,是不是民主?我就问你们有没有一丁点儿的普世价值?还有王法吗?没有法律吗?
  • 装B牌凌凌漆_2: 举报  2019-04-22 13:56:48  评论

评论 守德重信:说的不对啊!一定要让人才看到我们移民中介写的这种吹外贬中的软文!看完他们就都被我们移民中介忽悠到欧美去了!要是他们留下,我们移民中介怎能赚取中介费呢?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:xufengah 时间:2019-04-22 10:27:21
  这是民主的胜利,恭喜乌克兰人民又一次获得了民主的胜利,而且也懂得了民主的真谛!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:八仙过海1922 时间:2019-04-22 10:32:48
  就是因为演员当了总统,前苏联才被干掉了。前苏联的那些职业政治家,连一个演员都斗不过。
剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
作者:八仙过海1922 时间:2019-04-22 10:33:48
  总统也不是什么领路人,只有楼主这样的才需要领路人。
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:随便路过看一看 时间:2019-04-22 10:36:50
  东方时事解读 10:16:38
  东方#也是,特朗普那种不要脸的人才,在专业政治圈,难找,所以,要在商业圈去圈一个,乌克兰,这不,干脆,直接上一专业演员,上演政治舞台剧
  东方#且剧本,是悲喜剧,甲乙两本,这是要用“”俄罗斯套娃“”的悲喜剧,去套俄罗斯套娃
我要评论
作者:ty_牧童248 时间:2019-04-22 10:41:40
  这演员是多少辈子修来的福分,牛!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:yzx74 时间:2019-04-22 10:42:15
  阿猫阿狗也能当总统,说明有一套社会各阶层协商机制,说明总统的权力没有那么大,说明这个国家不是一两个人想捏成什么样就变成什么样。
  反观中国人,老是想着得有一个英明神武的大老爷在上面管着,好象离了头顶的老爷们,吃饭也不香了,睡觉也不香了,上个六楼都没劲了。
  没个大老爷在上面看着就做不了人了?当了几千年的奴才还没当够是吧?
  • j1xby: 举报  2019-04-22 11:00:35  评论

评论 银河卫队2000:老子宁愿回封建,也不会让这种货色来当国家总统
  • 片反主真是鬼: 举报  2019-04-22 11:08:21  评论

评论 银河卫队2000:妈的, 你这么讲, 西方的罗马还乱伦当皇帝.出来的白痴不是一两个.
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:deanwen1227 时间:2019-04-22 10:43:15
  呆蛙就是"外行領導內行",假民主之名,行貪污之實。然民主廿年,經濟假大空,全民民主嗨!
我要评论
作者:114aa110 时间:2019-04-22 10:48:35
  乌克兰人民胜利了,万岁,明年一定去乌克兰旅游[祝福]
  楼主:@天天诚诚Lv 9 时间:2014-02-22
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:听故事凑热闹 时间:2019-04-22 10:56:21
  上错花轿嫁对郎,也许是个好总统。
作者:如梗在哪 时间:2019-04-22 10:57:49
  一点也不好笑的笑话。不管人家是干什么出身,肯定是其主张契合了民众的需要
  • 大西北的龙: 举报  2019-04-22 11:22:15  评论

菠萝申科上次当选时其主张没契合民众的需要?干了几年才发现是个骗子?下次这个演员下台,也是契合民众的需要吧?
  • 如梗在哪: 举报  2019-04-22 11:24:31  评论

评论 大西北的龙:波罗申科是干得不怎么样,但随便指定一个就一定能干得好?金3代好不好?
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:燕处超然0405 时间:2019-04-22 10:58:08
  如果中国实行一人一票,鹿晗都有可能当总统
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:如梗在哪 时间:2019-04-22 10:59:20
  波罗申科大傻叉,选个毛线啊,直接改线发连任多简单的4
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:王益九 时间:2019-04-22 11:05:53
  喜剧演员当总统就是阿猫阿狗吗?他不是阿猫阿狗,说他是阿猫阿狗的才是阿猫阿狗。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:回到现在153 时间:2019-04-22 11:16:37
  说别人是阿猫阿狗,那你自己是什么?你是下三烂吗?你自己祖祖辈辈是渣,你就觉得别人也是渣?真的是跪久了的奴才脑子都进水了。
  • logicTY: 举报  2019-04-22 11:39:49  评论

楼主和它的猪父母一样,天生下贱。
  • 土豆带泥: 举报  2019-04-22 12:07:40  评论

程永贵农民付总理,王洪文民兵副 、吴邦国工人付总理、倪志富工人部长…………
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:zorosama2017 时间:2019-04-22 11:19:30
  就这几年世界各地选举来看什么人会当选,一、会吹牛的 ;二、会演戏的、三、长得好看的。这3类人深受民众喜爱,但是上任后一看,这就是选了个吉祥物啊,P事都没做。
作者:skyteohtpc 时间:2019-04-22 11:19:33

不管他是一个喜剧演员,还是一个悲剧演员,还是一个什么剧演员

能让一个国家70%多的选民投他的票,这就足以体现他具有很强的政治能力

不信?

请你试试,让天涯网友70%给你回帖点赞

或者更简单点,仅仅实现本帖70%网友给你回帖点赞

看看你能做到吗?

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:乌乌租那 时间:2019-04-22 11:21:18
  喜剧演员当总统,会给国家带来喜庆的发展机遇吗?
我要评论
作者:ty_达达尼昂227 时间:2019-04-22 11:23:14
  @八仙过海1922 2019-04-22 10:33:48
  总统也不是什么领路人,只有楼主这样的才需要领路人。
  -----------------------------
  你心里已经有领路人啊
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:logicTY 时间:2019-04-22 11:23:59
  相声演员牛群当过县长,在你眼里也是笑话 ?
  • RELLBULL: 举报  2019-04-22 11:54:31  评论

演员-机关-县长-市长-省长-中央-国家领导人这样的话没毛病,演员-国家领导人我就呵呵了
  • RELLBULL: 举报  2019-04-22 11:56:06  评论

我们没有没在地方锻炼过的领导人,也不会有
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:剑舞幽玄2018 时间:2019-04-22 11:24:58
  还好不是悲剧
作者:照本宣科2018 时间:2019-04-22 11:25:12
  古代为什么刻意把商人和戏子的地位搞得非常低,就是因为他们的价值观对社会的危害太大,思维是有频率的,是长期训练和有社会环境的,你指望那些从小就是以利益为第一,什么都可以交换的,可以逃税,可以吸毒等等等的商人和娱乐圈的人选举出来会突然变成理性思维的为国为民的人?真正的政治家其实就是有上帝视角并且没有自己的利益,能够在足够长的空间和时间里为本民族和国家找到一条正确出路的而且有足够手段和能力的人。你看看现在西方都是些什么东西,只能够叫政客。日本走到今天不是无缘无故的(安倍其实算半个清醒的人)我们把我们几十年的人生经验去嘲笑五千年的历史总结,最后发现,我们才是最蠢的那个。
  • wolf1204: 举报  2019-04-22 11:33:35  评论

所以还是古代好啊,家天下最完美了
  • 照本宣科2018: 举报  2019-04-22 11:43:46  评论

评论 wolf1204:现在是家天下?德才兼备德不配位是什么意思你明白吗?境界这种东西你以为别人看不到,天人合一天下为公其实你可以假装一下你自己有看看,但是一张嘴就暴露了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:渔猫2010 时间:2019-04-22 11:26:12
  乌克兰已经沦为欧美的殖民地,总统什么的真心不重要,只要他不挡着欧美资本家发财就行了!
  • RELLBULL: 举报  2019-04-22 11:59:00  评论

还得做炮灰堵在俄国枪眼前边,会不会被枪毙只能赌运气
我要评论
作者:姓唐名吉字柯德 时间:2019-04-22 11:26:24
  正剧演员当得,喜剧演员为什么就当不得?
作者:千里狗 时间:2019-04-22 11:29:09
  @yzx74 2019-04-22 10:42:15
  阿猫阿狗也能当总统,说明有一套社会各阶层协商机制,说明总统的权力没有那么大,说明这个国家不是一两个人想捏成什么样就变成什么样。
  反观中国人,老是想着得有一个英明神武的大老爷在上面管着,好象离了头顶的老爷们,吃饭也不香了,睡觉也不香了,上个六楼都没劲了。
  没个大老爷在上面看着就做不了人了?当了几千年的奴才还没当够是吧?
  说反了,恰恰西方总统个人权利过大,中国是7个人分享权力的~你的德行政绩不能服众是坐不到那7个位置上去的~

特朗普可以一边赚大钱,一边按个人意愿任免官员,一边发推特,一边玩超模~他一趟总统当下来,猜猜他的女儿女婿会让他的家族财富翻多少倍?

反正那个拿“一元年薪”的纽约市长两届任期,家族财富涨了整整70倍!

• maxwill_201904: 举报  2019-04-22 15:45:56  评论

你应该叫舔千里
  • 千里之外雪候鸟: 举报  2019-04-22 18:16:01  评论

布隆伯格的财富没有增长70倍吧,从二三十亿到三百亿,也就十倍到十几倍的样子吧。哦,对了,同期巴菲特和盖茨一直在几百亿上下晃荡。
作者:參政參事 时间:2019-04-22 11:30:38
  中国的民主才是真正的人类现在一致的最高民主形态。像西方美国还有台湾的都是伪民主。
  他们都只注重于民主选举的形式,而不注重于民主的实质内容。人民之所以参加民主选举,是因为想要过上更好的生活。想要领导他们的人做得更好,让他们能够过上幸福美好的生活。而我们的党和国家,都能够带给人民想要的东西。让人民过上幸福,美好的生活。知道人民想要什么,能够给人们想要的东西。
  而西方民主过于留恋于民主选举的形式,而忽视实质性的内容,给人民留下的多数是虚伪和谎言。根本无法有效,高速的运行整个国家,给咱们创造更美好幸福的生活。你遇到各种实质性的问题就各种推诿回避和造假。
  • logicTY: 举报  2019-04-22 11:57:16  评论

中国造出的贪官数量世界第一,这就是制度的优势。
  • 云图云雨: 举报  2019-04-22 13:07:13  评论

评论 logicTY :你西方野爹正在没落的道路上狂奔!这更是政治优势
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:logicTY 时间:2019-04-22 11:32:18
  楼主家传了太监的传统,天生犯贱。
作者:入夜魅 时间:2019-04-22 11:38:43
  总统演员,演员总统

总演统完,统完演总……

话说因民主而真的当上了总统,这个剧集的演绎就少不了制片人与导演,还有一众跑龙套的鸟人包括乌国全体人民都参演,这个剧集是实况式的,全部镜头都会成为历史的写真——不可重来。

不知道乌克兰人民做好了准备没有——因为乌国你不具有美式的强大,任何镜头都可让地球人收货……
作者:江边路28号 时间:2019-04-22 11:42:58
  谁做总统都行,人民的意志!我读初一的时候选班长,把倒数第二的同学选上了,他谁都不得罪,人缘好!班还是那个落后的班,同学是该闹的闹,该玩的玩,该落后还是落后……由于太闹腾,老师被这群熊孩子给气的经常哭,后来调走了……
  感觉这是人民与民主被当做喜剧的主角与配角了!这个国家连一个好的制度都搞不出来,也证明他是一个实在的小国!越变越差!还乐在其中!真佩服白种人的智商!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:照本宣科2018 时间:2019-04-22 11:44:47
  2019-04-22 11:33:35 评论
  所以还是古代好啊,家天下最完美了
  照本宣科2018:
  2019-04-22 11:43:46 评论
  评论 wolf1204:现在是家天下?德才兼备德不配位是什么意思你明白吗?境界这种东西你以为别人看不到,天人合一天下为公其实你可以假装一下你自己有看看,但是一张嘴就暴露了。
  • 负能量01: 举报  2019-04-22 12:08:00  评论

同学你暴露了。人家说古代好,家天下最完美,你却认为他说的是现在是家天下。知道这说明什么吗?这说明你心里认为现在至少和家天下很相象,否则人家说个古代家天下好你怎么会立刻联想成他在说现在是家天下呢?这叫心虚了,明白?
  • 照本宣科2018: 举报  2019-04-22 12:18:10  评论

评论 负能量01:看到你就明白互联网真是一个没有门槛的地方。古人少识多智,今人多识少智。知与识 和 智与慧不在一个层面上,知识和智慧真是两码事。可能现在很多人觉得自己知道得多说古人落后,然而却看不懂智慧是道而知识只是术,有术无道者比比皆是,智慧者一法通万法。
作者:潮汕西缘 时间:2019-04-22 11:49:50
  对于政治,人类在这个阶段,还应该是精英政治才行
  起码要像中国这样,从政多少年,基层经验,封疆大吏,再踏入中央,最后执掌天下。
  这样才不会脑子抽筋随便玩,把国家玩崩了
  • 大西北的龙: 举报  2019-04-24 01:56:49  评论

评论 ty_深蓝176:犯你大爷的错误,你认为的“错误”在别人眼里屁都不算,你在我名下撒野,我还没找你算帐呢,今天一并清算
  • 大西北的龙: 举报  2019-04-24 02:23:35  评论

评论 ty_深蓝176 :我是你大爷。我扁你个龟儿屁股冒烟不能自理。你龟儿信不信?见你一次。我踢你腚一脚,你以为以前跑我名下拉泡屎,我就放过你了?你龟儿以为我不记得你了?我不让你龟儿过够瘾,我就不上天涯
作者:david1d 时间:2019-04-22 11:51:00
  世袭好,省得这么多人惦记~
作者:自由民猪 时间:2019-04-22 12:01:40
  民猪国家SB都能当总统,戏子算素质高的总统了!
作者:负能量01 时间:2019-04-22 12:02:37
  @潮汕西缘 2019-04-22 11:49:50
  起码要像中国这样,从政多少年,基层经验,封疆大吏,再踏入中央,最后执掌天下。
  @负能量01 2019-04-22 11:56:57
  嗯,所以当年以润芝为代表的一群泥腿子没有任何从政经验,甚至有许多人大字不识几个,却反对有着丰富从政经验历任黄埔军校校长、国民革命军总司令、国民政府 、行政院院长的蒋光头,这会脑子抽筋随便玩,把国家玩崩了,做为正能量要坚决反对,是吧
  @潮汕西缘 2019-04-22 11:58:37
  嗯,毛先生他们从21年到49年,还是泥腿子,依然毫无从政经验。
  嗯,21年他们反对光头时的从政经验在哪?
  • RELLBULL: 举报  2019-04-22 12:43:59  评论

共产党21成立后也是跟着孙先生搞革命的,第一次国共合作不知道?那时候蒋光头是谁?反他干嘛?无知
  • 负能量01: 举报  2019-04-22 12:47:19  评论

评论 RELLBULL:第一次国共合作开始于24年,共产党成立时可不是国共合作,是推翻旧社会,如果你硬要说孙中山就麻烦大了,孙中山反的可是有丰富从政经验的清皇帝,你这么有知倒告诉我下,这反的对不对啊?别和我说反的又对了哈
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:潮汕西缘 时间:2019-04-22 12:08:58
  嗯,所以当年以润芝为代表的一群泥腿子没有任何从政经验,甚至有许多人大字不识几个,却反对有着丰富从政经验历任黄埔军校校长、国民革命军总司令、国民政府 、行政院院长的蒋光头,这会脑子抽筋随便玩,把国家玩崩了,做为正能量要坚决反对,是吧
  嗯,毛先生他们从21年到49年,还是泥腿子,依然毫无从政经验。
  @负能量01 2019-04-22 12:02:37
  嗯,21年他们反对光头时的从政经验在哪?
  21年毛先生执掌天下了?
作者:power11303 时间:2019-04-22 12:09:10
  是乌克兰选的,还是美国指定的?
作者:logicTY 时间:2019-04-22 12:10:14
  两害相权取其轻,就算民主是笑话,那也比专制好。
我要评论
作者:反帝反修1 时间:2019-04-22 12:11:05
  @自由民猪 2019-04-22 12:01:40
  民猪国家SB都能当总统,戏子算素质高的总统了!

美英猪仔国欢乐多
作者:超大晓卿 时间:2019-04-22 12:12:39
  冯巩说:火车跑得快,全靠车头带。外行领导内行,没个不出事儿的。
  ——《小偷公司》
  • 大飞哥酷: 举报  2019-04-22 17:35:27  评论

真相了~!!!中国所有的领导人基本都是从基层干起,历经了多种社会问题,政治问题,经济问题的考验才能走到中央,个个都是老练的政治家有处理各种社会问题的经验和经济头脑,考虑问题绝对比这些随便选上来的演员总统周全的多,这就是为什么我们40年该开发展如此迅速的原因。
  • 东莞野大毕业: 举报  2019-04-23 08:14:33  评论

评论 大飞哥酷:李鸿章也是从基层干起,历经了多种社会问题,政治问题,经济问题的考验才能走到中央,老练的政治家有处理各种社会问题的经验和经济头脑,可是为啥还是签了马关条约?呵呵呵,你这些历练全是狗屁,除了学会了贪腐,还有什么?照样被演员领导的国家打败!
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:戴老一般牛 时间:2019-04-22 12:18:28
  演小品的将军了解一下!
我要评论
作者:冷眼的马甲 时间:2019-04-22 12:18:32
  • 云图云雨: 举报  2019-04-22 13:13:25  评论

评论 民科克星 :赶紧让你美爹两党停止内斗
  • ty_明880: 举报  2019-04-22 13:30:49  评论

评论 民科克星:宫斗都玩不转,怎么让人相信你的领导能力?
作者:照本宣科2018 时间:2019-04-22 12:18:56
  2019-04-22 12:18:10 评论
  评论 负能量01:看到你就明白互联网真是一个没有门槛的地方。古人少识多智,今人多识少智。知与识 和 智与慧不在一个层面上,知识和智慧真是两码事。可能现在很多人觉得自己知道得多说古人落后,然而却看不懂智慧是道而知识只是术,有术无道者比比皆是,智慧者一法通万法。
  手机和电视已经把大部分人变成了白痴。
  • 负能量01: 举报  2019-04-22 12:24:16  评论

我只想问为什么人家说古代家天下好你立刻认为这是在说现在是家天下呢?究竟是谁在认为现在是家天下?为什么我感觉是你呢?
我要评论
作者:山溪公子2018 时间:2019-04-22 12:19:46
  乌克兰社会制度不全,也未稳定,可能会继续乱下去!一个法制健全的社会架构合理,选任何人都可以当总统 ,川普政府停摆月余,也不见得美帝解体,社会如常运行!典型的社会制度,将为人类历史永远讴歌!
  • ty_明880: 举报  2019-04-22 13:33:25  评论

美狗能从这个角度讴歌影子傀儡政府还是挺新鲜的。
  • ty_明880: 举报  2019-04-22 13:34:09  评论

美狗能从这个角度讴歌影子傀儡政府还是挺新鲜的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:负能量01 时间:2019-04-22 12:26:25

作者:冷眼的马甲 时间:2019-04-22 12:18:32

————————————————————

还有几个马甲?这段话是任务单标准出单内容吗?那你们继续吧。和出任务单的我就没兴趣扯蛋了。
我要评论
作者:碧玉瑶光 时间:2019-04-22 12:28:56
  羡慕嫉妒恨而已!
作者:RELLBULL 时间:2019-04-22 12:31:50
  是啊,秋收起义,井冈山,反围剿,长征,陕甘边,抗日战争,解放战争都是不存在的。
作者:拥有过度即奴隶 时间:2019-04-22 12:36:25
  一个象征而已,谁都可以干,就看谁更能忽悠
我要评论
作者:冷浸123 时间:2019-04-22 12:36:57
  台湾最大的政党叫讨厌民进党,

你干不好滚蛋,

人民可以选择,

真相仅此而已。
作者:冷眼的马甲 时间:2019-04-22 12:36:59
  @负能量01 2019-04-22 12:26:25
  这......
  老子用马甲的时候,你还在穿开裆裤吧。看看ID注册时间,这就叫贼喊捉贼
作者:负能量01 时间:2019-04-22 12:38:24

@RELLBULL 2019-04-22 12:31:50
  是啊,秋收起义,井冈山,反围剿,长征,陕甘边,抗日战争,解放战争都是不存在的。
  嗯,这些是在他们反对蒋之前发生的吗?我怎么感觉这些好象就是反对蒋的内容呢?所以咱还真要问下:你们没任何从政经验就反对有丰富从政经验的蒋,还不断开战,这会不会脑子抽筋随便玩,把国家玩崩了啊?

这会儿又不从一开始反蒋时说了,又从反蒋过程中开始了?这双标玩的很溜嘛。照这说法,波罗申科竞选过程中是从政经验啊,为什么说他没从政经验呢?何着到你要反对的,就从他从政前开算,到你不敢反对的,就从他从政后开算,是吧?

这算法不错。

• 乐卡TM: 举报  2019-05-04 07:19:50  评论

蒋有从政经验?在果党地位当初还下如毛,毛从学生就投身政治,蒋在炒股混黑帮。毛不依附其它任何力量靠自己的胆识当上领袖,笑星本就是被资本寡头捧红的,又在资本操纵下当选,能指望他治国?巴不得当资本的傀儡呢!
我要评论
作者:lifengjun楚留香 时间:2019-04-22 12:38:51
  其实最重要还是人品,我觉得就是一个演员也不一定比波罗申科差,这家伙把乌克兰祸害啥样了
  • 乐卡TM: 举报  2019-05-04 07:24:02  评论

一帮资本寡头轮流祸害,这次是寡头的傀儡,乌克兰快成无可烂了。
我要评论
作者:负能量01 时间:2019-04-22 12:40:41
  @负能量01 2019-04-22 12:26:25
  这......
  @冷眼的马甲 2019-04-22 12:36:59
  老子用马甲的时候,你还在穿开裆裤吧。看看ID注册时间,这就叫贼喊捉贼
  是吗?那给解释下为什么两个ID同一个回复?你的ID叫冷眼的马甲,我说你是马甲有问题?你注册这么长时间智商还这样?
作者:负能量01 时间:2019-04-22 12:44:02
  @冷眼的马甲 2019-04-22 12:36:59

然后友情提示,你知道你自己说的是什么意思吗?这段的意思是说你很早就开始用马甲了,所以ID注册时间长是没用的,你自己自证了我在开裆裤时你就用马甲了,因此,你的ID注册时间早只能证明你很早就用马甲。

话说你注册这么久,智商还能保持着没达到正常水平,也不容易,点个赞。
  • 冷眼的马甲: 举报  2019-04-22 12:54:09  评论

你除了贼喊捉贼还会满地打滚,你们这种泼皮无赖就是论坛品质下降的原因。
  • 负能量01: 举报  2019-04-22 13:07:19  评论

评论 冷眼的马甲:额,说我穿开裆裤时就用马甲的可不是我吧?这句你说了可不止一回,这不怪我,谁让你中文还没达到正常和中国大陆网友交流的程度呢。
我要评论
作者:创富繁荣 时间:2019-04-22 12:44:16

天生我才必有用
  行不行, 做了才知道
作者:冷眼的马甲 时间:2019-04-22 12:45:00
  波罗申科,这家伙在选举之前还挑起刻赤海峡的冲突,制造民粹,为自己选举造势拉票,吃尽苦头的乌克兰人民已经看清楚了他。吃一堑长一智,代价有点大,克里米亚没了,东部乱了。

波罗申科表示,下个月他将离任,他接受乌克兰人民做出的选择。这家伙不是会被逮捕,就是流亡海外。

亲西方的波罗申科没有给乌克兰带来安宁和发展,只有国内动乱和政治、经济的困难。波罗申科被乌克兰民众唾弃,是必然的。乌克兰人心思变,新总统对内、对外政策的修正,是不可避免的。
作者:ty_137209259 时间:2019-04-22 12:48:00
  特靠谱也是脱口秀的主持人啊
我要评论
作者:dlscwz 时间:2019-04-22 12:48:10
  自由选举,权力和平交接。
  胜者欣然,败亦坦然。
  比之伊拉克、利比亚那种伊斯兰世界,确实强多了。
  祝贺下,自由繁荣可期。
  • lsgonglu1: 举报  2019-04-22 14:10:01  评论

评论 dlscwz:麻辣戈壁,伊拉克利比亚不就是你口中的民主吗?,现在嘴马竖起来了,它们 就给开除民主行列了?
  • skyteohtpc: 举报  2019-04-22 14:23:30  评论

评论 lsgonglu1:无脑儿朋友,利比亚国民军司令进军首都,这是民主???
作者:创富繁荣 时间:2019-04-22 12:51:40

乱搞选举不行
  没有选举也是不好的
  两者都属于极端 不符合世界大趋势
作者:潮汕西缘 时间:2019-04-22 12:51:42
  @dlscwz 2019-04-22 12:48:10
  自由选举,权力和平交接。
  胜者欣然,败亦坦然。
  比之伊拉克、利比亚那种伊斯兰世界,确实强多了。
  祝贺下,自由繁荣可期。
  之前的选举,哪个不是你说的这种自由选举,权力和平交接?
  然后这么多年,乌克兰什么样子?
  就这,还妄想着自由繁荣可期,呵呵
我要评论
作者:j1xby 时间:2019-04-22 12:51:51
  斯里兰卡人死了近300人,没有一个明星,大V出来说话!
  法国烧了一栋建筑,各种明星,大V像死了爹娘一样!
  民主就是这么虚伪
作者:hh九月的海 时间:2019-04-22 12:57:45
  不过是乌克兰人民表达了对政客煽动式民主的厌倦。
作者:漫游者M1911 时间:2019-04-22 12:58:15
  有一种观点认为,政治民主不能是简单一人一票,得有门槛———基本政治素养。起先我不赞同,后来想通了。如果没有门槛,可能就会发生专门找9个流氓1个良民投票,10个人"民主"通过一部鼓励强奸的法案,赞成率90%的笑话。 说明门槛还很重要! 演员当总统,可能会做到巩固国防发展经济,不过大概率是尸位素餐的口号混混,其实并没有振兴国家惠及国民的本事
我要评论
作者:颜如舜华洵美且都 时间:2019-04-22 13:02:41
  吃地沟油的命,还想嘲笑人家民主选举的结果,你见过选票长啥样吗?演员怎么啦?里根就是演员不是照样将苏联忽悠崩溃了吗?人家的总统是人民选出来的,是为公民服务的一个职业,不是领袖,更不是领路人,谁规定演员素质就低了,演员就不能被选为总统?王侯将相,宁有种乎?
作者:dlscwz 时间:2019-04-22 13:03:21
  ... ...
  @潮汕西缘 2019-04-22 12:51:42
  之前的选举,哪个不是你说的这种自由选举,权力和平交接?
  然后这么多年,乌克兰什么样子?
  就这,还妄想着自由繁荣可期,呵呵
  还呵呵,张口就谎言。之前是什么情况,也就你睁眼瞎了。
  东欧、波罗的海国家,都是好榜样。
我要评论
作者:颜如舜华洵美且都 时间:2019-04-22 13:05:20
  吃地沟油的命,还想嘲笑人家民主选举的结果,你见过选票长啥样吗?演员怎么啦?里根就是演员不是照样将苏联忽悠崩溃了吗?人家的总统是人民选出来的,是为公民服务的一个职业,不是领袖,更不是领路人,谁规定演员素质就低了,演员就不能被选为总统?职业没有高低贵贱之分,什么阿狗阿猫,你世界观有问题,王侯将相,宁有种乎?
我要评论
作者:夺泥燕口削铁针头 时间:2019-04-22 13:05:40
  莫非乌克兰的演员就不是烂泥谭似的娱乐出身?哈哈
作者:负能量01 时间:2019-04-22 13:06:22
  对啦,@RELLBULL:话说蒋光头同学,汪精卫同学,甚至溥仪同学,那从政经验可比毛强多啦,别说这些,东条英机都比毛强多了----麻烦您别扯49年,咱说的可不是49年好吧?所以,话说抗日那会儿,咱应当支持谁啊?毛从政经验太少,咱支持。。。。???!!!我还真有些零乱了呢。

这还不算大麻烦,最大的麻烦是,陈胜同学有什么从政经验?推翻秦朝?咱以正能量之名反对之好不好?

这么搞下来,可能咱有必须表示除中国第一个皇帝外一切反对者都是混蛋了。话说你们能不能不这么只顾屁股不顾脑袋呢?下回再为反对而反对时,好不好想想同样的逻辑要真这么一类比你们打算怎么办?建议而已,不听不算,反正正能量一向如此。
  • RELLBULL: 举报  2019-04-22 22:44:06  评论

你把几百年才出一次的成功开国者当做普遍例子来参考?
  • RELLBULL: 举报  2019-04-22 22:59:09  评论

还别扯49年,为什么不能说,21-49经过将近30年才成功解放,21年建党-国共合作-起义-建立根据地-反围剿-长征-陕甘宁-反围剿-抗日-解放战争-49建国,没有中间那些能成功?现实不是YY小说,一个没经验的普通人给你个国家就大杀四方了?几率太低没参考性,倒是大概率一地鸡毛。
作者:首席防忽悠大顾问 时间:2019-04-22 13:11:46
  一看题目就知道楼主缺心眼,说得好像中国不民主似的
作者:jinjinghuoyan00A 时间:2019-04-22 13:13:00
  *薇、*本山也会当总统吗?
作者:114aa110 时间:2019-04-22 13:21:07
  @skyteohtpc 2019-04-22 11:19:33
  能让一个国家70%多的选民投他的票,这就足以体现他具有很强的政治能力
  不信?
  看看你能做到吗?
  70%的得票,说明他且有很强的政治能力?
  普京得票75%,你又会怎么说呢?
  是不是他的一人一票没有通过灯塔国的认证,得票无效?
  • 负能量01: 举报  2019-04-22 13:34:43  评论

我有点儿担心,他要是说这两人都得民心你打算怎么办?表示普京得民心,喜剧演员那是幻觉?
  • 114aa110: 举报  2019-04-22 13:38:29  评论

评论 负能量01:普京是独才恶魔,他会得民心?你竟然能说出这样的话来,恐怕SKY晚上要去抄你妈了,你还是当心点吧。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:狸猫2301 时间:2019-04-22 13:21:57
  民主本来就搞笑。连普通人都能当总统。。
我要评论
作者:狸猫2301 时间:2019-04-22 13:22:31
  西方的垃圾民主告诉我们,绝对不能相信人民群众,绝对不能给他们选我们的官员。
作者:独秀之峰 时间:2019-04-22 13:22:48
  在太监的眼里,一切不被主人认可的人和事都是笑话。
作者:云图云雨 时间:2019-04-22 13:23:00
  乌克兰就是一个笑话!所以正合适
我要评论
作者:hong693 时间:2019-04-22 13:39:48
  美狗天天鼓吹一人一票,殊不知如果在中国真的实行一人一票大选的话,美狗派基本没机会上台,而毛左派会以极大优势获胜。
  道理很简单,对于普通民众来说,鼓吹自由民主的,哪里有鼓吹均贫富、打土豪分财产的来得诱人?
  不过毛左上台后,会大搞政治运动,其中美狗会以汉奸名义被镇压,血流成河。
  所以美狗还是老实享受当下宽松的政治环境吧。
  • 负能量01: 举报  2019-04-22 14:06:22  评论

既然如此,那毛左就该坚决支持一人一票啊,你支持不支持一人一票?还是害怕毛左上台?
  • hong693: 举报  2019-04-22 14:23:34  评论

评论 负能量01:毛左上台会给国家造成极大灾难,我现在日子过得好好的,当然害怕毛左上台。所以我反对一人一票。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:alighting9 时间:2019-04-22 13:44:38
  这就是民主选举的弊端,正如特朗普一样,一个没有从政经验的人一下子站在行政机构的顶端。
我要评论
作者:tony_1981982012 时间:2019-04-22 13:49:53
  不民主,选头猪当总统才叫民主
我要评论
作者:负能量01 时间:2019-04-22 13:53:24
  @114aa110: 举报 2019-04-22 13:38:29 评论

评论 负能量01:普京是独才恶魔,他会得民心?你竟然能说出这样的话来,恐怕SKY晚上要去抄你妈了,你还是当心点吧。
  114aa110: 2019-04-22 13:42:15 评论

评论 负能量01:你这个傻 比,它一直对普金咬牙切齿,恨不得剥皮吃肉,它会说得民心?你把拿刀架在它脖子上它也不会这么说的。

——————————————————————
  这位同学,看来这回本负能量又站在你的对立面了。本负能量认为,如果投票是真实的,那么七成支持率绝对得民心,你扯个“普京是独才恶魔,他会得民心?”,那没办法,我认为只要是真实投票,就是得民心的证明。要么,您去推翻这个独才恶魔?

• 114aa110: 举报  2019-04-22 13:59:16  评论

我当然认为这次乌克兰的选举是公正的,70%的得票肯定代表民意。前任波罗的当选也是民意,前前任被暴力赶走的那位也是一人一票的民意当选的。而这个SKY却不认为普金的得票代表民意。
  • 114aa110: 举报  2019-04-22 14:00:58  评论

乌克兰人民每4年胜利一次。这个我也表示赞同。这次,乌克兰人民又胜利了,万岁,明年一定去乌克兰旅游。
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:thisnameok 时间:2019-04-22 13:56:36
  西方人为自己民主沾沾自喜,以谁都能当总统为自己体制的优势
  其实这正是其体制的最大也是最明显的劣势

就让他们自爽好了
  千万不要过早醒悟
作者:十三亿中国梦 时间:2019-04-22 14:07:59
  其实欧美等所谓的民选国家选个吉娃娃当总统才更能切合天意和民心。
作者:skyteohtpc 时间:2019-04-22 14:22:55

很多人嘲笑一个喜剧演员当选总统

他们却没有想过,一个喜剧演员是怎么当上总统的?

任何一个国家,当上总统,都不是一件容易的事,这个喜剧演员是怎样做到了的?

• 出过国就爱国: 举报  2019-04-22 14:50:52  评论

不是他做到,是他背后的政党,和政党背后的势力做到。除非他是个人参选。但他不是。
  • alighting9: 举报  2019-04-27 14:32:55  评论

当年蔡英文当选时得票率也是很高的,马克龙、特朗普也是一样,普通国民懂什么政治能力,还是被他们的演讲忽悠晕了,被他们上台前的许诺诱惑了。
我要评论
作者:skyteohtpc 时间:2019-04-22 14:24:42

不信?

看看你能做到吗?

• 出过国就爱国: 举报  2019-04-22 14:49:03  评论

只证明他背后的团队有很强的政治能力。不信?美国历史上(不,人类历史上)有没有不属于任何政党而当选的。
  • 联合进步: 举报  2019-04-22 14:58:15  评论

评论 出过国就爱国:“他背后的团队”?就算有这种事,你也搞一个,行吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规