巴黎圣母院"电线短路",法国老专家全程打脸!!!

楼主:wugang1969 时间:2019-04-22 10:16:22 点击:26389 回复:500
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 

打赏

25 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:大汉战刀2018 时间:2019-04-22 10:21:13

真主灭上帝

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:xufengah 时间:2019-04-22 10:25:25
  哈哈,这就尴尬了,估计这里面真有大阴谋!
  • 肿瘤细胞2012: 举报  2019-04-22 14:09:55  评论

昨天,锡兰大爆炸,还说不是阴谋?
  • 大火把2016: 举报  2019-04-23 13:09:31  评论

美国佬干的坏事,包括黄马甲,都是想搞乱法国
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:冷浸123 时间:2019-04-22 10:25:41
  我也觉得人为破坏可能性居多,
我要评论
作者:定昆明在鱼儿放 时间:2019-04-22 10:26:30
  难过的无以言表
  恶之花绽放的土地
  愿真相早日到来
  告慰无辜的圣母
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:涯天侠 时间:2019-04-22 10:29:12

• d66cn: 举报  2019-05-20 20:40:49  评论

一起围观,当年911后也有专家跑出来这么说的。
我要评论
作者:唯爱大胸文 时间:2019-04-22 10:29:19
  法国人在燃烧的圣母院前摆pose,中国圣母在网上为圣母院哭泣。有点搞笑。
  • 许克劳2015: 举报  2019-04-24 22:47:37  评论

人为点火。有人故意烧圣母院,有人用‘线路老化’来掩饰失火原因。背后有蹊跷
  • liuxu0000001: 举报  2019-06-25 02:45:54  评论

评论 许克劳2015:人民点火,先查一下之前消失了什么文物吧,...........估计不久之后,有很多应该被火烧毁的文物又会相继出现,出现在黑市上,.........
我要评论
作者:qianyongTYM 时间:2019-04-22 10:29:37
  这下热闹了。
作者:hbtomcat 时间:2019-04-22 10:30:17

难过的无以言表
  恶之花绽放的土地
  愿真相早日到来
  告慰无辜的圣母

------------------

我也认为 橡木, 你不用 大堆 其他 劈柴 点半天 , 都 点不着.
作者:大国情怀 时间:2019-04-22 10:43:11
  双魔斗法
作者:丈八蛇 时间:2019-04-22 10:50:40

在原址改建清蒸寺多好

我要评论
作者:土掉渣的老帽 时间:2019-04-22 11:05:47
  都说错了!
  真相是妓院乱收费,嫖客鸡眼了,点把火泄粪!法政府不好意思说就赖打更老头,打更老头被冤枉才粪起反击!
作者:海边小屋 时间:2019-04-22 11:08:23
  所以,是怎么烧的呢?虽说星星之火可以燎原,但不关我们事啊。。。
作者:八一八了 时间:2019-04-22 11:12:00
  当时不是有个戴白帽的在那楼上走过吗?就没有一个嫌疑人被带回问询?
我要评论
作者:剑舞幽玄2018 时间:2019-04-22 11:31:46
  到底啥情况
作者:你流的什么血 时间:2019-04-22 11:41:36
  是谁泼了汽油了吧
作者:明月伴风 时间:2019-04-22 11:46:58
  顶一下吧,我以前觉得法帝衰落了,但没想到法帝这么不堪,连一个这么严重的火灾案件也搞不清,或者说不敢搞?

帝国末路了,可悲。
我要评论
作者:三水青君 时间:2019-04-22 11:52:21
  哈哈
作者:吓坏爸爸了 时间:2019-04-22 11:54:36
  难过的无以言表

恶之花绽放的土地

愿真相早日到来

告慰无辜的圣母
楼主wugang1969 时间:2019-04-22 11:56:46
  老爷子最好结局:从此闭嘴消失;
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zwyscissors 时间:2019-04-22 12:07:12
  汗~! 复述废话这么多
楼主wugang1969 时间:2019-04-22 12:18:23
  巴黎"送子观音"院大火后,如果是几年前,我的第一反应会和大多数人一样:不是意外失火,就是坏人纵火。而这次我的第一反应是:大阴谋!!!自从冷血911"苦肉剧"发生后,别怪我疑心重。

"最古老的木头宝贝古董被烧光,只剩1845年后的石头"。如此"贵重"的东西灰飞烟灭,根本没有对火灾原因认真调查,法国警方第一时间就下结论: 不是故意纵火,而是"电路原因"。

只见各种传媒和善男信女悲痛欲绝: 800,852,或856年的木头被烧光了!然后第二天捐款几亿欧元的重建资金就来了。火灾原因还没查清,也没认真评估损失,当天就开始募捐,法国人办事效率总这么高?

木头烧光后,看你们谁还好意思去鉴定或质疑: 究竟是856年前砍的大橡树,还是156年前砍的老橡树?小学数学: 2019-156=1863。正好是法国巴黎"送子观音"院剪彩前夕,也正是英法洗劫火烧圆明园后,回去清点赃物,大肆狂欢的时候。

随便举个中国的小例子: 南昌滕王阁,不到1500年历史。从初建到现在,多次失火重建,一直都有连续传承的详细图文并茂的记载,更有王勃等才华横溢的历代精英留下的各种诗词对联,歌赋文章。请问: 雨果之前的700年,巴黎"送子观音"院都有些什么传承记录? 雨果的前辈伏尔泰对巴黎建村史怎么说?

这次重建后,法国人一定会加刻石碑: "856岁火灾后重建,立此存照,以诓世人"。再过1000年,3019年,如果还有人质疑巴黎圣母院的年龄,不是民科,就是阴谋论!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:反帝反修1 时间:2019-04-22 12:24:53
  @大汉战刀2018 2019-04-22 10:21:13
  真主灭上帝
  -----------------------------
  异形大战铁血战士
作者:反帝反修1 时间:2019-04-22 12:28:13
  母庙与乌克兰军火库中国粮仓并列为三大易燃爆物体。
我要评论
作者:习涛 时间:2019-04-22 12:31:38
  紧急召唤巴黎孝子!~( ̄▽ ̄~)~
作者:jxmaxima2 时间:2019-04-22 12:34:06
  仇人家里遭灾,幸灾乐祸才是正常人的反应
作者:反帝反修1 时间:2019-04-22 12:36:36
  看来梨市和鸟市差不多了
作者:反帝反修1 时间:2019-04-22 12:37:07

• 反帝反修1: 举报  2019-04-22 12:44:33  评论

法国抛弃了戴高乐密特朗传统,新的修正主义分子萨科齐马克龙被扶植上台。
我要评论
作者:jxmaxima2 时间:2019-04-22 12:37:31
  为巴黎圣母院感到惋惜的是圣母,但是如果非要说给别人听,还不许别人高兴的,那就是圣母婊。他们的惋惜不过是一种廉价的道德表演
作者:大爷智能 时间:2019-04-22 12:45:25
  凉凉
作者:知天命502018 时间:2019-04-22 12:52:43
  还有多少真相?赶快查吧,黄背心等的不耐烦了。
作者:潮汕西缘 时间:2019-04-22 12:54:52
  法国官方这么着急定论为电路短路
  这是故意在掩饰什么?
作者:商族部落 时间:2019-04-22 13:03:52
  作为一个专业人员告诉你,现代电路,短路起火可能性几乎为0。
  2000年之前还存在陶瓷闸刀,短路与过流保护采用铅合金保险丝,由于操作人员的懒惰可能会被用铜线替代,这就造成线路起火的可能。就是这样,也不一定会100%起火,有可能在电线的某一薄弱环节熔断,而切断电流,就不会起火了。这种老式闸刀在中国几乎见不到了,何况法国?
  西门子公司最早发明了自动断路器,现在国产最好的属于正泰电气。这种断路器不但有漏电跳闸保护功能,而且有过电流保护和短路(连电)瞬时跳闸断电功能,跳闸时间几毫秒。这是现代电气电路中最常用的,几乎没有其他开关可以替代。这种自动开关从3A~630A之间,电路中会有多级保护。就是有好几个自动开关保护电路 ,你觉得电线短路的可能性有多高?像巴黎圣母院这种修缮工程,都是大的公司施工的电工水平都很高,不会不懂这个。
  就算是电线短路起火造成的,那么也有科学的证据证明,而不是猜测。总配电柜会有电流记录,好比你的行车记录仪,检测是否存在起火前的大电流,就证明是不是电线短路起火造成的了,这是科学证据,而不是猜测。

• 森林叶: 举报  2019-04-22 13:35:54  评论

还是专业人士解释的清楚。
  • 商族部落: 举报  2019-04-22 14:09:36  评论

评论 片反主真是鬼 :法国 施耐德 电气很有名的,全球都有他们的产品,怎么会自己不用?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:星河钓客 时间:2019-04-22 13:06:23
  楼上在打广告?
  • 商族部落: 举报  2019-04-22 13:41:24  评论

评论 星河钓客:图片德力西,国产正泰,人民电气,原创发明是德国西门子,分三个系列,这是常用的一种型号。不过我猜测法国用的可能是 施耐德 品牌的自动断路器。那是法国品牌,中国也有销售。专业,你文科生不懂科学的。
我要评论
作者:沉醉君 时间:2019-04-22 13:12:53
  技术说得再清楚,政治表示很模糊。
作者:巴啦啦12 时间:2019-04-22 13:22:37
  必须是电线老化否则白左圣母就不是犯罪和谎言的亲妈
作者:窗外都是好风景 时间:2019-04-22 13:25:32
  @商族部落 2019-04-22 13:03:52
  作为一个专业人员告诉你,现代电路,短路起火可能性几乎为0。
  2000年之前还存在陶瓷闸刀,短路与过流保护采用铅合金保险丝,由于操作人员的懒惰可能会被用铜线替代,这就造成线路起火的可能。就是这样,也不一定会100%起火,有可能在电线的某一薄弱环节熔断,而切断电流,就不会起火了。这种老式闸刀在中国几乎见不到了,何况法国?
  西门子公司最早发明了自动断路器,现在国产最好的属于正泰电气。这种断路器不但有......
  你这种人不能太多,阴谋不好搞!ABB、西门子、施耐德一大堆,电线起火好多年都没听说过了。
作者:键盘侠的小孤傲 时间:2019-04-22 13:36:29
  习惯就好
作者:changhulu31 时间:2019-04-22 13:47:31
  改建清真寺是个好建议,反正以后法国都是法兰西斯坦国了,何必到哪个时候再拆了改呢,现在一步到位,多好啊,早建设早使用,社会效益高。
作者:入夜魅 时间:2019-04-22 13:52:07
  此火烧的部位是该院极具标志性的尖顶塔楼,毁去的就是其标志性,据此而分析为宗教争斗实不为过。
作者:y602202 时间:2019-04-22 14:04:00
  这种地方着火,脑袋不用想的,一定是人为的!
作者:铁七爷 时间:2019-04-22 14:23:35

• d66cn: 举报  2019-05-20 20:35:41  评论

一起围观,当年911后也有专家跑出来这么说的。
我要评论
作者:落日刀 时间:2019-04-22 14:41:03
  负责巴黎圣母院改造的技术负责人,两个直接施工方,在发生重大火灾后,异口同声地发生说这绝对不可能是安全责任事故,暗指可能有人故意纵火。

呵呵,简单说,在国内,事故调查阶段,这些人一般都是被控制的,监视起来接受调查,直到公安部门有了结论才会让他们发声。法国也真奇葩,是不是连罚酒三杯下不为例都不准备搞,直接就找个替死鬼说是“可怕的灾难”就行了?
  • y602202: 举报  2019-04-23 20:34:07  评论

法国不能得罪的人搞事!法国政府只能让下面的小喽罗出来喊话!
我要评论
作者:河星松媛 时间:2019-04-22 14:52:14
  点了油罐?
作者:雪红蔷薇 时间:2019-04-22 15:00:47
  911那么灾难性的闹剧都能上演,圣母院被纵火简直就是小儿科。
作者:河星松媛 时间:2019-04-22 15:05:18
  围观
作者:fkokii 时间:2019-04-22 15:14:37
  见过未起火之前的屋顶,都是目测几十公分粗的木头,这么粗的木头,靠电线短路产生的高温,怎么会一下子点燃呢?我反正一直想不通这个问题。
作者:fuchuan_net 时间:2019-04-22 15:23:36
  第三次世界大战注定是绿教徒与异教徒的战争,结果是异教徒被灭。沦为牲口。因为异教徒根本不知道自己身边到底有多少绿绿。
  • jason_zd: 举报  2019-04-24 13:29:18  评论

伊斯兰世界根本没掌握现代科技,拿什么打?骑马抡大刀吗?
  • chf9999999: 举报  2019-04-30 14:12:20  评论

英法绿化已经到了不要逆的程序。非绿者用核弹是不会乱扔的,但绿绿有了弹必然是一通乱扔
我要评论
作者:三岸飞花 时间:2019-04-22 15:30:57
  没什么可惜的,烧就烧了吧。
  一座教堂而已,用不着去悲什么痛,法国这国家对咱中国犯了很大的罪恶。
  烧得好。
作者:hoige2 时间:2019-04-22 15:41:50
  空开只能保护短路和接地啊
  那种不是完全短路的起火很多的例子了真的完全短路倒是断了。那种有一定电阻的不会跳的啊就算起火了也不会跳
  当然真的是短路的话这法帝的防火意识也太差了点
作者:ty_冬天的海 时间:2019-04-22 15:44:20
  打个比方,就是说圣母被安拉操翻了,圣母的孩子怕没面子,也怕影响和安拉他们家孩子的感情,索性对外说他们妈是自嗨过头把自己放翻了。
作者:喜看稻菽 时间:2019-04-22 15:55:59
  穆罕默德和耶稣又开始胡闹了,丘比特把放箭改为防火了!
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2019-04-22 16:25:17
作者:鸡蛋抄一切 时间:2019-04-22 16:57:21
  911的2.0版。
作者:我叫14 时间:2019-04-22 20:46:15
  高卢鸡想背叛美帝,美帝放把火少了高卢鸡的眉毛,这只是一个警告,高卢鸡不识时务后面有更大的事情。
我要评论
作者:一个人的故事r 时间:2019-04-22 21:05:25
  习惯就好
作者:禾川TY 时间:2019-04-22 21:18:11
作者:禾川TY 时间:2019-04-22 21:18:33
  吃瓜子围观!
作者:和唐阅色1 时间:2019-04-22 21:23:27
  呵呵呵呵呵呵,看来,跟911纽约世贸大厦的那把火的玄机很像呀。
作者:一起来拍砖 时间:2019-04-22 22:59:58
  法国巴黎圣母院,欧洲。

斯里兰卡教堂,亚洲。

我猜下一个地点会是非洲或美洲,但不一定是教堂,有可能会是清真寺。

很显然,某些人想要为掀起世界大战而造势。

只要他们有钱买凶,又有网络或暗网来联络,他们可以在全世界任何地方掀起血雨腥风。
作者:小白兔挣小钱钱 时间:2019-04-23 09:25:43

先是法国巴黎圣母院燃烧,紧接着斯里兰卡教堂8起连环爆炸。很难不让人不联想到什么。

2019年3月15日,新西兰克赖斯特彻奇市发生枪击事件,赖斯特彻奇市的两座清真寺遭到枪手袭击,此次袭击造成50人死亡、50人受伤。

2019年4月15日下午6点50分左右,法国巴黎圣母院发生火灾,整座建筑损毁严重。

2019年4月21日,斯里兰卡首都科伦坡等多地先后发生8次连环炸弹袭击,涉及至少3座教堂及3家酒店。4月22日,斯里兰卡发生第9次爆炸。

作者:魂魇4503 时间:2019-04-23 10:05:21
  顶一下,大力支持
作者:ty_星星相惜281 时间:2019-04-23 10:46:48
  既然争取不到更多教徒只好减少对方教徒数量,霉帝传授的背心炸弹技术已相当成熟,机票钱会有人出的
作者:远山1远水 时间:2019-04-23 11:00:40
  烧就烧了吧。
作者:o飘簌o 时间:2019-04-23 11:17:46
  为啥着火,估计法国当局心里也很清楚!
我要评论
作者:太上纯阳氏4 时间:2019-04-23 11:30:22
  正是因为这里的配电系统先进,才会被攻击。CIA能通过网络攻击让委内瑞拉停电,也能让圣母院的电气设备超负荷运行,并让保护装置失灵,点燃圣母院。
作者:忆寒1206 时间:2019-04-23 11:56:01
  证明他要做的是别人已经做到的感觉自己做的不够好,感觉自己太丢人了
作者:飞行的跳棋 时间:2019-04-23 12:00:24
  看来这回肯定是人为干的了
作者:手下流水 时间:2019-04-23 12:47:50
  我一进门,就看到常威在打来福
作者:史缴稼95 时间:2019-04-23 13:01:56
  看来这回肯定是人为干的了
  • 激光内雕: 举报  2019-04-23 21:02:46  评论

戴上白头盔穿上黄马夹冒充架子工带50升气油很容易混进去,然后手机遥控点火。
我要评论
作者:欧惜雪265 时间:2019-04-23 13:46:49
  这回肯定是人为干的了
作者:谦和4409 时间:2019-04-23 14:54:58
  拿个小板凳坐着看看到底是谁搞得破坏·。。
作者:hnxvzheng 时间:2019-04-23 16:12:03
  电气起火的事多了去了 特别是冬天 采暖大功率电气使用较多 电流大电路发热起火
我要评论
作者:武烟儆30 时间:2019-04-23 16:37:08
  我也认为 橡木, 你不用 大堆 其他 劈柴 点半天 , 都 点不着.
作者:怪胎8449 时间:2019-04-23 16:46:12
  事实说话
作者:ykghs 时间:2019-04-23 16:59:53
  法国巴黎圣母院,欧洲。斯里兰卡教堂,亚洲。我猜富脖下一个地点会是非洲或美洲,但不一定是教堂,有可能会是清真寺。很显然,某些人想要为掀起世界大战而造势。只要他们有钱买凶,又有网络或暗网来联络,他们可以在全世界任何地方掀起血雨腥风。不是说烧了好建首逊清真寺吗?
我要评论
作者:窦谏徊76 时间:2019-04-23 17:09:10
  在原址改建清蒸寺多好
作者:yletpkki 时间:2019-04-23 17:49:36
作者:四季荣光 时间:2019-04-23 18:45:41
  古董古建筑古文物随着时间的推移终究会消失回归自然,只是消失的方式差异。如果从行业去看不就是个商业商品流通过程么?透视这片土地几十年焦土争夺争战再加上破四旧,突然之间就冒出了大量的古董古文物,有几件是真品件又是假货呢?更多的是个商业行业,作为商业行业无可厚非褒贬,如果由商业行业上升到历史文化价值提升商业行业价值并不多合适也是对历史文化价值的伪造。前几年曾出了件家语户晓的金镂玉衣经行业专家鉴别再登央视专家鉴定达到了几个亿美元,银行都信了当了借贷物借出了数亿,最终因借贷扯出了金镂玉衣是现代仿古工艺品,银行扯着借贷人就奔上了衙门大堂。古董文物作为一个商业行业叽叽歪歪知道的懒的说话,上升到历史文化价值就不仅只是一个商业行业的事了,比如在央视栏目鉴定金镂玉衣的专家就不应该再在这行业自拍的再晃荡了也是对历史文化价值的尊重不是?
作者:wwwbak 时间:2019-04-23 19:05:46
  难点燃不代表不可燃
  只要着起来蔓延也是很快的
作者:豆豆起风了 时间:2019-04-23 19:20:16
  其实我觉得应该是里面某些珍贵的东西 被内鬼盗了,然后来一个放火 毁尸灭迹
  • 风云之海: 举报  2019-04-23 20:12:07  评论

应该是,许多所谓的历史文物都是伪造的,现在怕自己的丑行被戳穿,直接一烧了之。
我要评论
作者:观复明道 时间:2019-04-23 19:27:12
  那不就完了嘛,老爷子也是质疑怎么烧起来的那个起火火源,现有的起火原因缺乏逻辑根据…………
作者:荧火虫之光ABC 时间:2019-04-23 19:54:20
  @你流的什么血 2019-04-22 11:41:36
  是谁泼了汽油了吧
  我没有,那天我的汽油都灌进车里了。
作者:秋枫雨夜316 时间:2019-04-23 20:11:57
  呵呵。人类的愚昧,注定千万劫。地星若是有七十分之一的恶人,而要除去这几亿的恶魔人,恐怕,没有一个总统敢去这么想。屠杀人类罪,这也正是人类社会至恶走向的一个定注,更是恶魔共同所庆欣的一个保护伞。人类若是能够跨越自设的瓶颈障碍,巴黎圣母院的灾难,和,所有危害社会的恐怖分子,都将不再有。人类,就是分不清楚屠杀人类罪和不可留着恶魔人的界线和范畴。
作者:13陈建琼45 时间:2019-04-24 00:25:33
  法国的专家也成砖家了?看来天下砖家是一家!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规