刘强东性侵案公寓视频曝光!女方落落大方 主动挽臂上楼

楼主:小欧阳蓝蓝 时间:2019-04-22 18:28:53 点击:132404 回复:1796
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 
  刘强东性侵案公寓楼内视频曝光。

4月22日下午3时左右,网友“明州事记”发布两段监控录像,并分别附以文字“刘强东明州案晚宴视频曝光,女方未醉酒主动跟随”、“仙人跳实锤?明州案公寓视频曝光 女方举止亲密主动邀请刘强东进入”。据媒体报道,刘强东代理律师表示,经当事人确认,该视频内容属实。

第一段视频时长2分3秒,内容为事发当晚餐厅聚餐的情况。起初Jingyao Liu(刘静尧)与刘强东相隔两个座位,两人未进行交谈。

打赏

1230 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:绿豆沙苦咖啡 时间:2019-04-22 18:37:47
  爽歪歪
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:陆海空三军大元帅 时间:2019-04-22 18:38:12
  我是来看视频的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一步扯一蛋 时间:2019-04-22 18:41:08
  没有视频,差评
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大风卷兮 时间:2019-04-22 18:44:25
  你一个女人家,主动投怀送抱,男人不上你没有天理。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:moremake 时间:2019-04-22 18:47:56
  https://m.weibo.cn/search?containerid=231522type%3D1%26t%3D10%26q%3D%23%E5%88%98%E9%9D%99%E5%B0%A7%23&extparam=%23%E5%88%98%E9%9D%99%E5%B0%A7%23&luicode=10000011&lfid=231522type%3D1%26t%3D10%26q%3D%23%E5%88%98%E5%BC%BA%E4%B8%9C%E8%A2%AB%E8%B5%B7%E8%AF%89%23&featurecode=20000180#&video
  • zijiezhi: 举报  2019-04-23 14:03:09  评论

评论 维稳小哥:脑残,视频美国都没说是假的,他们只是说不是从他们那流出来的,永远叫不醒装睡得傻B
  • 大风卷兮: 举报  2019-04-23 15:06:46  评论

评论 维稳小哥 :是强东再把那女的叫出来补拍吗?
作者:称王搂 时间:2019-04-22 18:49:33
  自作自受,谁让你不控制好自己
  • wyyanmbbhb: 举报  2019-04-22 21:22:14  评论

那钓鱼执法算不算违法
  • qwedc0555: 举报  2019-04-22 22:30:52  评论

评论 wyyanmbbhb :你还真说对了,钓鱼执法在美国不算违法,美国政府机构经常这么玩。再说了,钓鱼执法和性教育甚至是 有本质区别的吧
作者:忠厚门第 时间:2019-04-22 18:51:02
  这件事一开始我就怀疑是陷阱。
作者:忠厚门第 时间:2019-04-22 18:51:58
  重拾民族自信,铲除崇洋媚外,要分五个阶段走,具体如下:

第一阶段: 因为被西方刁难,中国为了争取国际友谊而优待外国人,以改善国家形象,争取国际友人,这个阶段就是建国初期的前三十年。

第二阶段: 因为优待老外的政策时间过长,导致国人崇洋媚外,各行各业以沾上洋气为荣,比如入外籍、拿洋文凭、用老外拍广告、学校请洋外教做卖点、公司请洋员工做摆设、嫁洋人等等!从改革开放到现在就属于这个阶段。

第三阶段: 也因为优待老外的时间太长,渐渐让中国人感到不快,这种不快的情绪会日积月累,最终会发泄在老外身上,所以时不时的出现老外被群殴的事,现在正处在第二阶段向第三阶段的过度期。

第四阶段: 因为轮到新一代当家(可能是70后一代),优待老外的政策取消,加上东西方力量反转,崇洋媚外不但消失,中国人扬眉吐气开始鄙视老外,洋人地位卑贱如土,这也是中国人对近代的不幸泄愤的阶段,洋人越抗议被压的越惨,最终轮到洋人开始崇中媚华,外国的各行各业开始以沾上中气为荣,轮到外国女性以嫁中国人为荣,中国的老汉也能娶走外国的妙龄少女,一个外国美女推着部婴儿车,里面躺着个混血儿,她身边站着个70多岁的中国老头,这熟悉的一幕就会出现,只是换了角色。

第五阶段: 外国人开始服软,中国人心态开始回归正常,在老外面前不再趾高气扬,而是摆出一副可怜和同情弱者的心态,就好比马云买上各种礼物去福利院看望残疾人一样,马云没必要在残疾人身上耍威风,那时的中国人就这种心态,以展示中国人的仁爱。

到了第五阶段之后,中国人才算走完民族复兴的全部历程,这时候中国人的心态,跟汉唐时期的中国人的心态基本一致,我是按照人性的规律来分析的,不是信口雌黄,我们应该顺其自然,不要人为阻挡民族自信的回归。

在这五个阶段中,第四阶段尤为重要,所谓恩威并重,第四阶段就是立威的阶段,也是重建国人自信的阶段,问题是中国人现在还没有经历第四阶段,就想直接跳到第五阶段去摆阔了,广布恩泽,结果人家并没有感激你,反而觉得你贱,对你失去了敬畏之心,中国人也不觉得自己是施恩者,反而觉得是进贡者,崇洋媚外,这些都是还没经历第四阶段的症状啊!
作者:听故事凑热闹 时间:2019-04-22 18:55:13
  婊子
作者:啥都没有变 时间:2019-04-22 19:00:38
  居然没磕药,男主的太亏了。
作者:hh九月的海 时间:2019-04-22 19:13:14
  既然有录像,相信美国法官也是看过的,那女的现在还开炒作是为何?
  炒作让录像公开了,等于让东哥解套了。
  那个王志安不是什么好鸟,搞诱导性报道,被央视清退的,还诈捐。
作者:打破砂锅2013 时间:2019-04-22 19:13:15
  呵呵 被仙人跳喽
作者:hh九月的海 时间:2019-04-22 19:17:13
  如果那女的长的很丑,把自己照片公开出来,倒是可以让全国人民鄙视下东哥。
  要是长得还有几分姿色,全国的男性可以表示理解,自己遇到这事也未必能蛋定。
  • 于斯醉也: 举报  2019-04-22 20:05:14  评论

就你理解吧?都结了婚了,还控制不了自己的下半身
  • hh九月的海: 举报  2019-04-22 21:06:31  评论

评论 于斯醉也 :呵呵,面对主动投怀送抱的女人,好像你可以样的。
作者:鬼谷子112018 时间:2019-04-22 19:18:21
  看来是don't stop。
我要评论
作者:业术有专攻 时间:2019-04-22 19:19:12
  最奇怪的是说了可以做邓文迪小三上位,为什么又报警强奸呢?事先布好的局,收益比上位大吧.不过是个用过就扔利用私心被操纵的卒子

奶茶也是同样的饭局一步步发展起来的,她的使命又是什么呢?

谁来系统说说在背后的系统操作?

一个个被针对被算计
作者:业术有专攻 时间:2019-04-22 19:22:09
  这个时候国家的保护力量在哪里?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:业术有专攻 时间:2019-04-22 19:26:20
  有网友说过,有些人,不遇见就是最大的幸运.

我觉得说的对.好好的不好吗?等到后悔的时候就晚了
作者:五陵闲人 时间:2019-04-22 19:28:29
  主动邀请刘强东进入。。。。一语双关啊!
我要评论
作者:海宁世家 时间:2019-04-22 19:43:09
  为什么老是盯着人家的私生活?至今为止,双方都没有犯法
  • 破囿腾霄: 举报  2019-08-16 09:45:55  评论

一看这女的就是一头性欲亢奋,淫荡的骚货,这样的发情的母猪称自己被强奸,鬼才相信
我要评论
作者:几度夕阳红01 时间:2019-04-22 19:51:32
  害人的外婊、凡是把女孩送到外国的家长、都是畜生、对女孩负责吗、女孩到国外有得好、不是表就是公共厕所、回来装得一个个傲像、你知道她在国外干嘛、那个给黑白玩烂了、经验丰富、国内的小伙接盘
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:桃花岛主2008_9 时间:2019-04-22 19:59:03
  共济会为了控制京东控制中国人的网购食品安全,什么恶挫手段都用上。
作者:于斯醉也 时间:2019-04-22 20:03:49
  @hh九月的海 2019-04-22 19:17:13
  如果那女的长的很丑,把自己照片公开出来,倒是可以让全国人民鄙视下东哥。
  要是长得还有几分姿色,全国的男性可以表示理解,自己遇到这事也未必能蛋定。
  -----------------------------
  就你理解吧?都结了婚了,还控制不了自己
作者:江边路28号 时间:2019-04-22 20:16:05
  够狗血的了。惹的一身骚!刘是明人,是个生意人,这么折腾,是不是被人下套了?女主角那么执着的打官司,背后谁撑着她?现在美帝折腾华为,又折腾京东,那些富豪会不会惧怕美帝阿?我和朋友交流这事的结论是:中国的政治家或者大型企业家踏入美国,可能就被fbi全程监控了……可能还包括科学家,艺术家等等名人吧……
作者:casketer 时间:2019-04-22 20:17:25
  根本就没喝醉。
作者:烧烧脑 时间:2019-04-22 20:26:14
  所以说为人正派生活作风很重要
作者:丈八蛇 时间:2019-04-22 20:26:58

真相在这,还有那女的真特么丑

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ykk01 时间:2019-04-22 20:30:31
  又开始了,就算主动东奸没问题?
作者:TY屎坑999 时间:2019-04-22 20:44:42
  苍蝇与蛋的关系,难怪美国警察不起诉
作者:christine_tl 时间:2019-04-22 20:48:44
  会不会是刘强东事后拍的假视频?
作者:海宁世家 时间:2019-04-22 20:50:37
  这录像怎么一直有人在操作?镜头一直在移动
  • 静夜思飘: 举报  2019-04-22 21:43:10  评论

自动追踪摄像头,很多还可以自动调焦。
  • pro717: 举报  2019-04-23 08:14:53  评论

不是的,你没看到画面里露出显示器的边框来了么?是电脑在回放监控录像,然后有人拿手机/摄影机/或其它什么录制设备,拍摄电脑显示屏。你注意看。
我要评论
作者:还剑山庄 时间:2019-04-22 20:51:38
  仙人跳无疑,美帝没有安排粗壮的大妈上阵,刘强东你就庆幸吧
  • GX寻常: 举报  2019-04-23 00:18:24  评论

+1,欧洲那个黑女服务员,看了都想吐,再说以那女的身板,一个六十岁的瘦老头想强上,难哦
我要评论
作者:大漠孤狼cool 时间:2019-04-22 21:08:09
  之前就说过,王公子的分析是对的,虽然很快删了。
作者:大脸的小鸟 时间:2019-04-22 21:11:34
  贼鸡。
我要评论
作者:土星六号 时间:2019-04-22 21:12:48
  镶金仙人跳
作者:没长刺的刺猬 时间:2019-04-22 21:20:15
  到处可见律师确认。确认在哪?别发链接, 麻烦下,直接贴出来看
作者:草飞取处好 时间:2019-04-22 21:20:55
  做局而已,美国玩这个又不是第一次了
我要评论
作者:人心既道心 时间:2019-04-22 21:32:54
  @hh九月的海 2019-04-22 19:13:14
  既然有录像,相信美国法官也是看过的,那女的现在还开炒作是为何?

炒作让录像公开了,等于让东哥解套了。

那个王志安不是什么好鸟,搞诱导性报道,被央视清退的,还诈捐。
  我记得黄海波嫖娼坐了半年劳
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:高玄一 时间:2019-04-22 21:33:41
  墙洞为什么不警惕有陷阱,是因为习以为常了
作者:gellhat 时间:2019-04-22 21:38:35
  没有女主角,不成戏。
  女主角一出~视频为证。
  只可惜,证明不是“强”只能算男主角没有完败,时间不会倒流,损失难以弥补。
作者:CreateADragon 时间:2019-04-22 21:52:05
  强哥脸盲,但不是逼盲,每次都找不一样的逼来奸操
作者:Jacky20142014 时间:2019-04-22 22:09:31
  美狗可真能吹,萝莉航班都全球皆知了,还装纯,在美国如此反人类道德的事都能堂而皇之地存在,仙人跳明显是惯用招数了

我要评论
作者:Jacky20142014 时间:2019-04-22 22:10:08
作者:胡说八道讲瞎话 时间:2019-04-22 22:11:40
  看来有人想收割京东 东哥不同意 就设了个局
作者:如画大生 时间:2019-04-22 22:16:20
  渣男被妓坑,看戏了,不知道奶茶妹咋办
作者:山东地方好 时间:2019-04-22 22:17:45
  @金吉多

你这个垃圾多了解一番再发帖好吗?????
  • pro717: 举报  2019-04-23 08:19:12  评论

算了吧,人家也是在工作,版主都不管,你着什么急
我要评论
作者:挺进炮 时间:2019-04-22 22:23:21
  大家看到这个金吉多的妈,挺专业的
作者:码客快融 时间:2019-04-22 22:28:41
  明显勾引 可能最后hold不住 没想到强哥辣么厉害
作者:e_gun 时间:2019-04-22 22:28:43
  @丈八蛇 2019-04-22 20:26:58
  真相在这,还有那女的真特么丑

这么精彩啊!可以拍电影了。
作者:gingerglasgow 时间:2019-04-22 23:02:35
  本来助理是惯性一起进入电梯的,不知道突然给拦在外面了
作者:蛋炮合一 时间:2019-04-22 23:05:43
  要是女人主动几个男人可抗拒,支持强东
  • GX寻常: 举报  2019-04-23 00:27:37  评论

+1,特别是姿色还不错的情况下
  • 公共马甲六个7: 举报  2019-04-23 11:52:24  评论

所以你们的正牌女友或者老婆知道你们的想法吗?结婚了还可以这样搞吗
作者:海拔800ABC 时间:2019-04-22 23:07:41
  做空京东的干成了一大票,赚惨了
作者:一棵一棵又一棵树 时间:2019-04-22 23:23:43
  看视频,明明是强东被女的上了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 312 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规