外交部发声:已放弃中国国籍的明星,禁止使用中国护照!

楼主:张志abc 时间:2019-04-24 07:54:07 点击:166610 回复:1737
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 16 7 8 9 1013 下页  到页 
作者:1325252 时间:2019-04-28 10:07:32
  端起碗吃饭,放下碗骂娘,这样的人就应该封杀!
作者:1325252 时间:2019-04-28 10:07:54
  端起碗吃饭,放下碗骂娘,这样的人就应该封杀!
作者:jingshuai 时间:2019-04-28 10:36:18
  有法不依还是从官方做起!

老百姓只能看热闹。

国家法律早就写的明明白白,为啥现在刚执行呢?你们号召的执行力在啥地方体现了呢?
作者:o飘簌o 时间:2019-04-28 10:58:15
  这好查吧!移民过去的都有记录,直接给他们销户不就行了吗?
作者:xuetao1110 时间:2019-04-28 10:59:14
  人心这个东西,真的不是靠几个文件能抑制住的,网评员天天骂日本,数据告诉你,2018年,赴日定居和旅游人数又创新高,达到建国以来的最高点,打脸不?
  • 轻烟絮雨: 举报  2019-05-04 01:07:24  评论

不居危墙,这些人脑壳有问题,日本有核辐射,海啸地震频发,迟早掉入海沟的地,这么多人去!丨
我要评论
作者:盖明伟v 时间:2019-04-28 11:07:54
  全力培养本国演员这才是正道
作者:p4jY2S7 时间:2019-04-28 11:30:35
  支绷付持曳托干点好!
作者:乐哉幢80 时间:2019-04-28 12:11:25
  早就应该发文件了
作者:燃纯谱29 时间:2019-04-28 12:48:37
  移民的明星、官员和富豪们都是双重国籍,在国外用另外一个名字就行了,多简单的事啊。
作者:她看到这可怜的人 时间:2019-04-28 13:40:29
  我就想知道目前国家对于歪果仁在中国就业置业有什么限制措施吗,如果没疤环有,那限制使用中国护照有什么意义呢。既然琳孕放弃了中国籍,就请离开
作者:小人物HNJ 时间:2019-04-28 14:12:55
作者:冬天不到 时间:2019-04-28 14:46:25
  早就该管管这些假洋鬼子了!
作者:灵爷 时间:2019-04-28 14:56:22
  怀疑
作者:柠七8287 时间:2019-04-28 15:45:59
  记得日本人丢自行车,老外报案收费的事情
作者:六六公斤 时间:2019-04-28 16:26:12
  就像吴亦凡,国外谁认识他?加拿大人会给他钱吗?挣中国人的钱,給加拿大交税!
作者:烫伤的紙杯 时间:2019-04-28 18:26:32
  重拾民族自信,铲除崇洋媚外,要分五个阶段走,具体如下:第一阶段:因为被西方刁难,中国为了争取国际友谊而优待外国人,以改善国家形象,争取国际友人,这个阶段就是建国初期的前三十年。第二阶段:因为优待老外的政策时间过长,导致国人崇洋媚外,各行各业以沾上洋气为荣,比如入外籍、拿洋文凭、用老外拍广告、学校请洋外教做卖点、公司请洋员工做摆设、嫁洋人等等!从改革开放到现在就属于这个阶段。第三阶段:也因为优待老外的时间太长,渐渐让中国人感到不快,这种不快的情绪会日积月累,最终会发泄在老外身上,所以时不时的出现老外被群殴的事,现在正处在第二阶段向第三阶段的过度期。第四阶段:因为轮到新一代当家(可能是70后一代),优待老外的政策取消,加上东西方力量反转,崇洋媚外不但消失,中国人扬眉吐气开始鄙视老外,洋人地位卑贱如土,这也是中国人对近代的不幸泄愤的阶段,洋人越抗议被压的越惨,最终轮到洋人开始崇中媚华,外国的各行各业开始以沾上中气为荣,轮到外国女性家伺以嫁中国人为荣,中国的老汉也能娶走外国的妙龄少女,一个外国美女推着部婴儿车,里面躺着个混血儿,她身边站着个70多岁的中国老头,这熟悉的一幕就会出现,只是换了角色。第五阶段:外国人开始服软,中国人心态开始回归正常,在老外面前不再趾高气扬,而是摆出一副可怜和同情弱者的心态,就好比马云买上各种礼物去福利院看望残疾人一样,马云没必要在残疾人身上耍威风,那时的中国人就这种心态,以展示中国人的仁爱。到了第五阶段之后,中国人才算走完民族复兴的全部历程,这时候中国人的心态,跟汉唐时期的中国人的心态基本一致,我是按照人性的规律来分析的,不是信口雌黄,我们应该顺其自然,不要人为阻挡民族自信的回归。在这五个阶段中,第四阶段尤为重要,所谓恩威并重,第四阶段就是立威的阶段,也是重建国人自信的阶段,问题是中国人现在还没有经历第四阶段,就想直接跳到第五阶段去摆阔了,广布恩泽,结果人家并没有感激你,反而觉得你贱,对你失去了敬畏之心,中国人也不觉得自己是施恩者,反而觉得是进贡者,崇洋媚外,这些都是还没经历第四阶段的症状啊!可能国籍也不盒欢再是中国国籍,但是他们还在中国大陆做生意。
作者:菟坏坏 时间:2019-04-28 20:26:10
  外国人凭啥可以使用中文名字,请你们尊重自己选择,使用你们自己本国身份证上的名字

作者:火生土克水 时间:2019-04-28 20:54:42
  干得漂亮
作者:琴惜儿平 时间:2019-04-28 21:32:08
  路过
作者:生活给了我希望 时间:2019-04-29 08:06:40
  是好事

作者:听得非常认真 时间:2019-04-29 08:40:13
  移民就该有觉悟薪制时代vgdsfgsdfdsf烈亟dsdsfsd
作者:新的星球到来 时间:2019-04-29 08:41:34
  在中国赚钱去外国消费这是许多救自明星的套路确实该治理一下这些铺哦娱乐圈的
作者:逃离快节拍的都市 时间:2019-04-29 08:44:28
  胡闹!不可能有这样的声明。专门针对“明星”发声明,“明星”是什么鸟东西?你才是证是佳照齐全的明星,你们全家都是明星,你全家都有《明星症》。这个科喂有支持
作者:ty_118096715 时间:2019-04-29 09:52:12
  消息确认???
作者:我叫蒋鱼儿 时间:2019-04-29 11:26:02
  移民的明星、官员和富豪们都是双重国籍,在国外用另外一个名字治缺就行了,多简单的事啊。时代vgdsfgsdfdsfdsds嘶辆fsd
作者:kwfszz 时间:2019-04-29 11:38:25
  说都是这么说,别人入籍其他国家,是没有义务要知会中国的,所以会出现这样的情况。
作者:超过别人的生活 时间:2019-04-29 11:49:27
  凡是外国籍的明星,统统赶出去!要进来从新申请签证!庸厦这研嚎个有支持
作者:陈亚芹2 时间:2019-04-29 12:12:15
  有美国绿卡(只有长期居住权没有投票等权),加拿大枫叶卡算不算加入了外籍?
作者:王腾宽78 时间:2019-04-29 13:35:08
  这些外国人在中国是非法打工 应该重罚并驱逐出境
作者:eileen7892 时间:2019-04-29 14:01:58
  明星还是少部分的吧,大部分的都是些有钱人的多,应该同等对待
作者:潮致欣365 时间:2019-04-29 14:25:09
  中国不承认双重国藉
作者:那无阿弥陀佛2019 时间:2019-04-29 18:53:49
  不相信
作者:申们脖62 时间:2019-04-30 13:17:29
作者:0王勤勤d 时间:2019-04-30 15:26:48
  记得日本人丢自行车,老外报案收费的事情
作者:冷送聊86 时间:2019-04-30 15:57:24
  那么为什么您觉得高贵的文化被低劣的外来文化摁着摩擦呢??要知道,马克思说过,野蛮的征服者会被文明的被征服者的文明所征服
作者:仙羽凌霄 时间:2019-04-30 21:12:33
  放弃中国国籍的应该禁止在中国拍戏。。。
作者:jianmingxv 时间:2019-05-01 09:42:22
  @老猪老猪2010 2019-04-24 07:57:10
  这个是不是,跟进城农民工,落户在城市里,然后过年过节回老家,户口已经不在老家了,在老家除了没有选举权,别的生活都一样。。。
  -----------------------------
  这能和国籍相提并论么?
作者:终于买房了 时间:2019-05-01 23:27:55
  喜欢看这样的文章,坐等更新 ,全力培养本国演员这才是正道
作者:纵横武帝 时间:2019-05-02 00:10:40
  广电总局应该规定,所有外籍明星必须后面注明国籍。别TM看了半天才知道是外国人。
作者:bobby77ken_948 时间:2019-05-02 03:32:59
  移民国外没什么不对!! 毕竟人各有志 !!!但是请不要入了外国籍!!却天天在中国捞钱!!!
作者:崔迅纷380 时间:2019-05-02 10:49:24
  不限制它们入境,这道令对于星星们来说那简直就好比瞌睡了递枕头。。
作者:Deserves 时间:2019-05-02 11:33:08
  支持这样真好
作者:羿斩加180 时间:2019-05-02 14:01:13
  凡是外国籍的明星,统统赶出去!要进来从新申请签证!
作者:蔚惫晨279 时间:2019-05-02 14:49:00
  这才是关键,保护中国人的工作机会和工作权利。
作者:钮殉垦472 时间:2019-05-02 14:58:26
作者:乐乐感红人堂lt 时间:2019-05-02 18:19:41
  如果还使用中国护照呢?有啥强制措施?
作者:善良流氓兔2016 时间:2019-05-02 18:53:46
  入籍外国就是外国人。入外国籍的明星在中国从事商演拍戏,就是外国人在中国非法就业,允许它们继续在中国从事商演,无形中抢走了中国本土演艺人员的职位,国家应该对入籍外国的明星在国内赚钱加以限制。
作者:大厦山东 时间:2019-05-03 12:46:04
  是真的吗,如果是就很好
作者:袁乐绕846 时间:2019-05-03 13:19:58
  不算,永久居留证和国籍不一样
作者:虏托煌06 时间:2019-05-03 13:56:54
作者:靳倬绞918 时间:2019-05-03 15:14:09
作者:季诳型561 时间:2019-05-03 15:28:50
作者:逍遥自在行走翱翔 时间:2019-05-04 03:12:49
  可以让他们交纳高额保护费,加入中国海外情报特工间谍系统,多多生育孩子送回中国增加中国人口,多多为国内人民献出身体。

这是我给出的四个条件,仁慈而宽大,合理又有利。
作者:蛤蟆打嗝 时间:2019-05-04 08:14:07
  我别的不指望,就想着我们中国啥时候像韩国一样,遍地都是天然美女明星就好了,帅哥那也是一茬一茬的长呦╮(╯▽╰)╭
作者:点评看看 时间:2019-05-04 11:37:27
  干的漂亮啊
作者:屹腊慈35 时间:2019-05-04 13:54:34
  扎篱笆,不然肥一点的猪羊都跑光了。
作者:朱杭弥934 时间:2019-05-04 15:07:32
作者:魏中标UnX 时间:2019-05-04 15:29:16
作者:i6i林丽璋9yN 时间:2019-05-04 15:48:20
  明星的标准是什么?官员都算明星吧?薄瓜瓜、万宝宝算什么?
作者:jecck2015 时间:2019-05-04 17:06:25
  敢不敢公布一下已经移民国外的那些娱乐明星???
作者:谢菲尔德上校 时间:2019-05-05 00:34:00
  谢谢楼主点赞支持
作者:带上女友去旅行 时间:2019-05-05 07:19:33
  要严查严查啊
作者:河北大学1564 时间:2019-05-05 12:43:14
  支持,早该这样了
作者:王鑫梅gUs 时间:2019-05-05 13:22:16
  我特意去看了人民网,没有发现楼主的文章
作者:蒯斩啬011 时间:2019-05-05 14:29:44
  支持!我觉得太棒了
作者:狐狸的照相机挚 时间:2019-05-05 15:07:54
  自动放弃国籍者,回国就枪毙!
作者:混混讲政治2015 时间:2019-05-05 15:10:41
  @老猪老猪2010 2019-04-24 07:57:10
  这个是不是,跟进城农民工,落户在城市里,然后过年过节回老家,户口已经不在老家了,在老家除了没有选举权,别的生活都一样。。。
  -----------------------------
  呵呵,这个东西没啥太复杂。要回老家参选,给户口所在地人大去个函就搞定了,声明本人在经常居住地参选就行了。
作者:挺计专用马甲 时间:2019-05-05 16:21:33
  孟晚舟呢?
作者:冰水本尊 时间:2019-05-05 16:45:26
  早就该严格执行。
作者:挺计专用马甲 时间:2019-05-05 17:12:20
  一个明星能有多少钱,要管,先管管孟晚舟这样的吧
作者:落非寒1 时间:2019-05-05 17:19:53
  支持。
作者:爱你到永远99 时间:2019-05-06 12:08:30
  有这样的文件吗?
作者:没得那你 时间:2019-05-06 14:05:40
  就是开心
作者:手燃盘441 时间:2019-05-06 14:49:07
  那么为什么您觉得高贵的文化被低劣的外来文化摁着摩擦呢??要知道,马克思说过,野蛮的征服者会被文明的被征服者的文明所征服
作者:ty_139487843 时间:2019-05-07 13:29:59
  网警已盯上楼主,发布虚假谣言,拘留15日!
作者:殷迅咕357 时间:2019-05-07 15:36:27
使用“←”“→”快捷翻页 上页 16 7 8 9 1013 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规