全世界陆军中将地位最低的国家,墨西哥! 被毒贩强迫跪倒在地求饶,最后被当街枪杀

楼主:glaixy613216 时间:2019-04-26 19:33:58 点击:11645 回复:125
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这些匪夷所思的事情,就天天发生在美式民主的墨西哥。

墨西哥老百姓每年有几万人被贩毒集团枪杀,6大贩毒集团有超过10万贩毒武装分子,装备极为精良,超过了墨西哥军队和警察,只有区区13万军队的墨西哥政府,从州长开始,到市长,警察局长每年100多被贩毒集团枪杀,剩下的都不敢打击毒贩

而墨西哥的缉毒警察死亡率高达70%,在毒贩集团的严打下,从事警察的墨西哥人越来越少,贩毒分子越来越多,基层社区全面被毒贩控制

前几年,有一个陆军中将带领部队去剿灭贩毒集团,结果途中其前后两辆装满护卫的车辆被贩毒集团的反坦克导弹击毁,中将本人从车中被毒贩们“逮捕”,命令他跪倒求饶,然后当街枪杀,并拍摄视频,威慑那些敢缉毒的军方高官

墨西哥真是一个毒贩专政的美式民主国家,老百姓是草芥

打赏

26 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:大国情怀 时间:2019-04-26 19:39:15
  果军中将比这更惨!有女中将被叛徒凌辱致死,常凯申后来又加封叛军的!也有中将妻子被美军士兵当面xx而不敢言的!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:若如感动 时间:2019-04-26 19:51:00
  现在墨西哥用海军缉毒了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2019-04-26 20:04:42
  丢人
我要评论
作者:红安将军县2000 时间:2019-04-26 20:40:14
  吃瓜看热
我要评论
作者:大国情怀 时间:2019-04-26 20:43:19
  民国比今天的墨西哥还乱!
我要评论
作者:ty_117006305 时间:2019-04-26 20:51:26
  一个陆军中将带着部队貌似能踏平墨西哥
  • 何必者者居: 举报  2019-04-26 21:46:19  评论

还用中将,一个团的兵力足足可以剿灭毒犯,就怕是这帮人早就为利和毒犯勾接在一起了。
  • T卧龙小诸葛: 举报  2019-04-26 23:13:51  评论

评论 何必者者居:然而哪个团长傻乎乎的蒙在鼓里
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:power11303 时间:2019-04-26 20:53:02
  民主自由人权,台湾人。
作者:何必者者居 时间:2019-04-26 21:41:18
  哈哈,那还装什么B,何不交给毒枭执政?
  偶从不怀疑,这帮所谓的议员可能都是毒枭的代理人。
  • cytaolin: 举报  2019-04-27 10:44:15  评论

人家也要面子的好不好?毒枭直接出面执政名声不好听,和别的国家打交道的时候人家一介绍:大毒国总统某某某。部长某某某~~太丢份了~~
我要评论
作者:何必者者居 时间:2019-04-26 21:47:38
  说明川普建墙还是必须的。
作者:啥都没有变 时间:2019-04-26 21:50:55
  可怜之人必有可恨之处。
作者:何必者者居 时间:2019-04-26 21:53:19
  问一个问题:
  为什么毒区的人自己不吸毒?据说有严格的惩罚措施,可见毒品生产是专门为了赚钱和毒害人的。
  对贩毒人员必须坚决严惩,绝不能有一丝手软。
  • 咬人的流氓兔: 举报  2019-04-27 10:51:28  评论

这就如同强行向别国推销“民主自由”理念的国家,在自己国家绝不会真正的实行“民主自由”一个道理。
  • 何必者者居: 举报  2019-04-27 11:17:12  评论

评论 咬人的流氓兔:就是嘛!相同装备时美军有投降的传统。降将回去一样受欢迎,一样升级当将军、当总统,投降保命光荣得很。美国有这种投降文化存在,美国士兵打仗安心得多,打不过就投降。比起那种拼死顽强抵抗,两种传统孰优孰劣可以比较。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小强92E 时间:2019-04-26 21:58:32
  我就不明白,墨西哥毒犯为什么不直接抢劫就直接了当啦,反正没人管得了,何必贩毒那么费事。
  • mamimima: 举报  2019-04-26 22:21:16  评论

有钱的是美国人。墨西哥国内有钱人大都跟黑帮大佬们又各种关系。
  • 柳暗花明a9: 举报  2019-04-26 22:37:05  评论

一帮穷鬼能抢几个钱?而且,抢钱会破坏毒贩在当地群众基础
我要评论
作者:海宁世家 时间:2019-04-26 22:32:13
  墨西哥需要强人
我要评论
作者:青州定 时间:2019-04-26 23:15:40
  墨西哥需要一个独裁者出来,统合各方力量。
我要评论
作者:青州定 时间:2019-04-26 23:15:50
  毒贩的力量太大了,都是利益闹的。
作者:hege_half 时间:2019-04-26 23:19:53
  既然墨西哥政府无能管理好国家,还不如让给我们管理,10毒贩,两个月内肃清!
作者:荒月亮 时间:2019-04-26 23:47:49
  学习杜特尔特,以毒攻毒,暗杀毒贩,玩阴的。
作者:ty_心的挑战 时间:2019-04-26 23:58:36
  离地狱太近。
我要评论
作者:大猫猫的小小马甲 时间:2019-04-27 00:46:10
  也许有一天会合法化!
作者:日杂爱吃翔 时间:2019-04-27 01:28:40
  被白 皮 犭者 忽悠瘸了的可怜国家
作者:13616276497 时间:2019-04-27 03:09:34
  墨西哥毒贩和美国毒品公司有交易的
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-04-27 10:37:41
  这墨西哥政府混得真够惨
作者:lanhuining 时间:2019-04-27 10:47:14
  在墨西哥缉毒警察真的是世界上最危险的了
作者:铁杆共粉2019 时间:2019-04-27 10:56:16
  墨西哥乱关我们屁事。他们越乱,越显示中国优越性。每天死个几千人才好呢。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:正版星星 时间:2019-04-27 10:56:24
  如果不是在美国旁边,墨西哥的毒贩哪来的战斗力
作者:半坡书画 时间:2019-04-27 11:03:18
  墨西哥毒贩就是霉弟的黑手党伙同国会山上的大佬们养的狗,要武器给武器,通过墨西哥毒贩控制墨西哥政府,通过毒品控制霉弟的人民,帮助这些衣冠楚楚的家伙赚钱干脏活!川普也是一样,修墙就是个口号罢了,再当一任霉弟总统,墙一样修不成!

珍爱生命,远离忽悠!珍爱生命,远离日货!!
作者:★龙出江湖★ 时间:2019-04-27 11:38:52
  只能说其国民愚蠢,注定是做猪的命!
作者:草飞取处好 时间:2019-04-27 12:25:47
  想起了解放军的军长在平远街
作者:范利民 时间:2019-04-27 17:43:46
  哈哈,这就是民主的结果,政府很弱,只能吃屎.
作者:Amen2012 时间:2019-04-27 18:03:57
  没注意一点吗?墨西哥没死刑的~~政府和毒贩在斗争基础上不对等,抓了毒贩不能杀,然后毒贩跑出来灭警察,官员全家,后来实在没办法了,警察不作为了,上军队,然后墨西哥有美国这个军火商,发展到现在就是军队都快打不过毒贩了·~~~
作者:乱十七 时间:2019-04-27 18:11:17
  如果国家支持,中国人可以组织一批志愿军接管墨西哥
作者:高尚人士 时间:2019-04-27 18:14:36
  对付墨西哥毒贩其实很简单,就是让军队接收毒品生意。我就不信培养不出杀人如麻的军队!
作者:高尚人士 时间:2019-04-27 18:15:02
  让军队贩毒试试,直接秒杀毒贩。呵
作者:涯天侠 时间:2019-04-27 19:05:44
  @天汽模 2019-04-27 18:25:15

-----------------------------

我要评论
作者:天鸭_爆尿 时间:2019-04-28 08:19:55
  对付毒枭,没有铁腕人物是不行的
作者:黛黛玉ABC 时间:2019-11-08 22:52:49
  在那个国家怎么生存啊?
作者:沙漠佩刀 时间:2019-11-10 04:12:40
  毒品是黑暗世界的货币,墨西哥政府哪有能力对抗黑暗帝国呢。
  黑暗帝国已经在者世界上存在了快200年了。物竞天择,适者生存,是西方生存的法则,但在文明的世界里,如何淘汰愚昧落后的群体?毒品就被某些势力以科学的逻辑当作了其中的一个手段。一些国家已经开始鼓吹吸毒合法了。
作者:敢战士2015 时间:2019-11-10 10:43:43
  楼主见识短了,墨西哥贩毒组织的后台就是中情局,整个中南美洲的贩毒网是中情局的重要资金来源,所以,别说墨西哥了,就是全南美洲的所有的中将都加一块儿也不是贩毒组织的对手。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规