韩国300议员政客演员,天天打架斗殴,也不管管20%韩国女性卖淫的事情

楼主:glaixy613216 时间:2019-04-28 12:04:51 点击:32591 回复:754
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  这些美式民主的政客戏子,从来没有管过美国资本家利用美军,干股控股韩国经济70%的份额,空手套白狼美国人抢走韩国人创造的70%的财富

也没有管过买办资本家抢走20%韩国财富

更没有管过韩国老百姓只能苦哈哈分10%的财富,却要忍受一颗白菜100多人民币的超过物价的盘剥压榨

美式民主,奴隶制部落联盟组织,资本家皇帝抢走一切,老百姓啥都没有了,但有了自由

打赏

1241 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:19次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:华夏民族祖先崇拜 时间:2019-04-28 12:14:46
  楼主这就不对了,你怎么知道议员们下班后没有牺牲自己的身体和金钱去慰顾失足妇女呢?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:平常123xzc 时间:2019-04-28 13:24:47
  韩国政治圈里,都在为自己的利益着想,没有谁为韩国大方向用力,这个操蛋的国家早晚瓦解。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:业术有专攻 时间:2019-04-28 13:26:16
  外国的事就不说了.

吃亏有时候是福报的另一种说法
我要评论
作者:海风9WN 时间:2019-04-28 13:53:23
  打架斗殴没关系,顶多就是拘留几天而已,为了不同的利益拿起木仓事就大了,至于卖淫那是你情我愿的事,某些国家大量的单男还渴望网开一面呢!
我要评论
作者:道与理念 时间:2019-04-28 16:57:29
  走出议会厅,大家还是好朋友
我要评论
作者:炒股也是一种生活 时间:2019-04-28 18:20:19
  看表演
作者:反帝反修1 时间:2019-04-28 22:23:51
  流氓打架不可怕,可怕的是流氓协助盗匪作案并分赃,老百姓们看热闹的时候别忘了自家后院门
作者:reekei 时间:2019-04-29 09:28:40
  侠之大者 为国为民,

天天打架,正体现了代表人民,为人民服务的本质。

为什么打架,打的是利益,这些议员都是人民的代表, 为了人民的利益就可以打倒那些反动派。

没毛病老铁

我编不下去了。
  • reekei: 举报  2019-04-30 16:20:11  评论

评论 u_99418173: 你看现在有歌颂的吗 , 现在都是歌颂顺民。
  • reekei: 举报  2019-05-02 21:05:53  评论

评论 u_99418173: 你现在上街抗议一个试试, 马上成为被打击对象。 那会自己是反对派,所以当然斗争是正义的。 现在自己是执政党,当然出现反对势力就是被打击对象, 此一时 彼一时, 立场不同。
我要评论
作者:787837560 时间:2019-04-30 15:10:59
  楼主确定300里面没有20%
我要评论
作者:不拉拉小朋友 时间:2019-04-30 17:46:14
  这算造谣吗?70%的数据是怎么来的
作者:Flyingdove119 时间:2019-04-30 18:10:12
  卖淫是拉动内需啊
作者:居曳樟12 时间:2019-05-01 12:17:42
  英国,德国,苏联,日本相继倒下。反正中国要战胜美国,是绝对不能走美国道路,我们只有探索出比美国更民主更自由更有人权的道路才行。
作者:凌咎翟602 时间:2019-05-01 12:24:13
  卖淫是拉动内需啊
作者:小人物张三 时间:2019-05-01 13:46:48
  @u_99418173 2019-04-30 18:19:56
  英国,德国,苏联,日本相继倒下。反正中国要战胜美国,是绝对不能走美国道路,我们只有探索出比美国更民主更自由更有人权的道路才行。
  -----------------------------
  有吗?
作者:路口6801 时间:2019-05-01 14:01:09
  丢了人民民主,就不是社会主义。
作者:远山1远水 时间:2019-05-01 15:03:42
  打就打吧。
作者:殇愈冷2104 时间:2019-05-01 16:28:40
  管好自己吧,管他们韩国干嘛?
作者:jian5522418 时间:2019-05-01 17:18:21
  如果当年美国人投资中国呢,给中甲毙国资金,技术支持,现在的投资人不仅投钱,还投技术,管理,三星等等韩国企业就全部变成中国企业了,中国早就成发达国家了。这几年很多韩国大企业都是亏损的,美国资本没有得到多少分红,再说人家分红也是应该的,当年亚洲金融危机,韩国差点破产,是韩国人求着美国人出钱入股的,美国人当年可是真金白银投资韩国,现在韩国想一脚踢开?没门劣猩。中国的BAT也是大量美资,日资,怎么啦?人家当年又眼光而已,何况很多投资都收不回成本。
作者:shexiaolong2018 时间:2019-05-01 17:38:57
  电子支付后 嫖娼 买毒品 贿赂各种犯罪行为都会被暴露
作者:gu1549600 时间:2019-05-01 17:44:21
  韩国政治圈里,都在为自己的哦溉利益着想,没有谁为韩国大方向用力,这个操蛋的国家早晚瓦解。如果当年美国人投资中国呢,给中甲毙国资金,技术支持,现在的投资人不仅投钱,还投技术,管理,三星等等韩国企业就全部变成中国企业了,中国早就成发达国家了。这几年很多韩国大企业都是亏损的,美国资本没有得到多少分红,再说人家分红也是应该的,当年亚洲金融危机,韩国差点破产,是韩国人求着美国人出钱入股的,美国人当年可是真金白银投资韩国,现在韩国想一脚踢开?没门劣猩。中国的BAT也是大量美资,日资,怎么啦?人家当年又眼光而已,何况很多投资都收不回成家量本。
作者:涂志婷89 时间:2019-05-01 18:37:36
  开始混淆视听了,智障儿童快乐多
作者:我就是lp 时间:2019-05-01 20:42:33
  打就打呗,我们围观看表演!!!
作者:我就是lp 时间:2019-05-01 20:43:54
  我们管好自己就成,管他们韩国做甚!!!
作者:地球比火星 时间:2019-05-02 08:47:10
  韩国政治圈里,都在为自从未己的利益着想,没有谁为韩国大方向用力,这个操蛋的国家早晚瓦解。棒照魄子同一个民族,他们民族的劣根性是一样的(无赖和小家子气的民族)
作者:凝寒6453 时间:2019-05-02 11:12:38
  中国政府也会扫黄的,放心
作者:倾颜0954 时间:2019-05-02 11:19:44
  丢了人民民主,就不是社会主义。
作者:荨麻草555 时间:2019-05-02 12:22:46
  外国的事就不说了.吃亏有时候是福报的另奈急一种说法管好自己吧,管他们韩国干嘛儋账?
作者:生活如意2019 时间:2019-05-02 12:36:55
  外国的事就不说了.吃亏有时候是福报的另奈急一种说法管好自己吧,管他们韩国扛侵干嘛儋账?开始混淆视听了,智词擞障儿童快乐多
作者:黯雨4304 时间:2019-05-02 13:06:26
  卖淫是拉动内需啊
作者:唇眷1942 时间:2019-05-02 13:34:53
  电子支付后 嫖娼 买毒品 贿赂各种犯罪行为都会被暴露 这就是美国不发展电子货币的原因
作者:戎碳诠412 时间:2019-05-02 14:28:03
  你看现在有歌颂的吗 , 现在都是歌颂顺民。
作者:千帆6431 时间:2019-05-02 14:31:47
  我们管好自己就成,管他们韩国做甚!!!
作者:国猩允011 时间:2019-05-02 14:45:14
  韩国女人是真的爽 有时间我想去来一发
作者:饶备乜050 时间:2019-05-02 15:04:40
  无论夏天、冬天
  我都喜欢看着窗外
  喝一杯酒
  听着音乐
作者:衬眉2371 时间:2019-05-02 15:12:06
  如果当年美国人投资中国呢,给中国资金,技术支持,现在的投资人不仅投钱,还投技术,管理,三星等等韩国企业就全部变成中国企业了,中国早就成发达国家了。
我要评论
作者:曹丽21 时间:2019-05-02 15:39:19
  韩国300议员政客演员,天天打架斗殴!内容我都不看了,这标题我都拍手了
作者:新平常心2019 时间:2019-05-02 16:46:23
  看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得 如此精彩绝伦的帖子!楼主的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!楼主,你说的多好啊!我在社区打滚这么多年,所谓阅人无数,见怪不怪了,但一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强id。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的话概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!楼主,在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?楼主,你写得实在是太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主,我支持您!
作者:郎脑回776 时间:2019-05-02 17:50:05
  现在民主都快变成贬义词了,这不正常,因为社会主义国家全称都是人民民主国家。人民民主是社会主义本质,丢了人民民主,就不是社会主义
作者:杭毖旅582 时间:2019-05-02 18:27:52
  如果当年美国人投资中国呢,给中国资金,技术支持,现在的投资人不仅投钱,还投技术,管理,三星等等韩国企业就全部变成中国企业了,中国早就成发达国家了。
作者:吃娇a0 时间:2019-05-02 18:34:40
  回头可以去看一下
作者:帝哲萧 时间:2019-05-02 18:47:15
  投资,就是为了赚钱,本就是双方互利的事情,你去买苹果公司的股票,你就是苹果公司的股东,就可以有分红,相对于中国财团投资买苹果公司的股票,我倒更希望他们把钱投在国内。
  • 帝哲萧: 举报  2019-05-02 18:51:17  评论

评论 帝哲萧:但就韩国的物价来看,国民生存压力应该不小,他们既然选择了资本主义制度,被资本压榨,也理所当然。
我要评论
作者:夏树唯a0 时间:2019-05-02 19:13:45
  管好自己的国家就好了
作者:贡颖初586 时间:2019-05-02 19:58:39
  中国政府这么辛苦招商引资,吸引全球资本,技术投资中国,换来中国的发展,这成了罪过?现在谁吸引外资越多,谁就是世界老大。
作者:五星出东方109 时间:2019-05-02 21:13:30
  没能独立哪有民主和自由?
  支持楼主,点到实质了。
  中国要自强,这个世界上大多数国家太可怜了,我们也要有危机感。
作者:蓝羽563 时间:2019-05-02 23:15:37
  韩国议员政客打架,搞笑。
作者:joerpayot 时间:2019-05-02 23:42:09
  有些国家卖淫合法的,还是高级纳税人。
作者:胆小不扯淡 时间:2019-05-03 04:18:30
  怎么觉得现在的人都在走极端?引进外资这个没错,不然就业怎么来?只是关系到国家命脉的东西一定要掌握在自己手里。
作者:闲人心情 时间:2019-05-03 08:45:59
  MD,五矛确实比美分还弱智。
作者:弥勒佛80000 时间:2019-05-03 10:02:45
  韩国人也是很贪婪的,睡女明星都不给钱,太不要脸了。
作者:心的9631 时间:2019-05-03 10:39:35
  中国政府也会扫黄的,放心。
作者:迷你仙7030 时间:2019-05-03 11:14:14
  这算造谣吗?70%的数据是怎么来的
作者:漫漫人生路上难 时间:2019-05-03 11:28:17
  韩国议员政客打架,搞笑疗趁。我们管好幽母自己就成,管他们韩国做甚!!!
作者:卢挠两635 时间:2019-05-03 16:22:10
  这逗比楼主,居然为棒子鸣不平,告诉你,棒族应该清种
作者:涯天侠 时间:2019-05-03 17:01:39
作者:星条旗当柴 时间:2019-05-03 20:12:18
  有时候真的得佩服民主这两个字的愚民效果,看着好像一次又一次民主的胜利来了,结果却只是一次又一次灾难,结果愚民还在一次又一次为民主到来狂欢
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规