土耳其在建首艘“国产”航母发生火灾 现场浓烟滚滚

楼主:LBX850419 时间:2019-05-01 01:20:46 点击:2637 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

土耳其首艘航母还没建好就着火了。美国海事新闻网站“Maritime bulletin”30日报道称,土耳其首艘在建航母“阿纳多卢”号(TCG Anadolu)29日深夜在造船厂内着火。

据报道,起火地点位于土耳其图兹拉的塞代夫造船厂的干船坞上,当时该航母正在进行施工作业。据传大火是从船头开始着起来的。截至4月30日上午,灭火工作仍在继续。

土耳其在建的“阿纳多卢”号是该国首艘“国产”航母,排水量约26000吨,实际上是以西班牙“胡安卡洛斯一世”号两栖攻击舰为基础改造的轻型航母,最多可搭载12架F-35B型垂直起降战斗机及12架直升机。该航母的龙骨已于2018年安装完毕,预计2019年下水,2021年开始服役。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:fallenangel2 时间:2019-05-01 01:46:31
  2019年全世界五行缺水
  • 暗渡井仓: 举报  2019-05-01 07:29:43  评论

评论 fallenangel2:明明是火德之兆,赤红席卷天下。
  • 商族部落: 举报  2019-05-01 08:28:41  评论

这其实是太空激光武器照射所造成的,跟今年接连发生的几次大火有异曲同工之妙。当务之急是以激光反激光,查出是他们哪颗卫星所为,用激光武器给予摧毁,你打不掉它,大火还会继续全世界范围内发生。
我要评论
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2019-05-01 01:59:55
  突厥豬超越印度阿猩了。
我要评论
作者:林浦老者2018 时间:2019-05-01 04:40:21
  金木水火土,,, 土耳其,土字当先,用土灭火也行,,,,,,,,,
我要评论
作者:定昆明在鱼儿放 时间:2019-05-01 04:51:31
  土鸡被三哥附体了!
作者:Jupiter波哥 时间:2019-05-01 05:38:12

我说,猪油不可以上木头船
  都不信,毁了吧。
作者:林乂 时间:2019-05-01 06:36:55
  土鸡也弄航母?他妈的他四周都是水,用得着航母吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:136008635 时间:2019-05-01 06:47:33
  肥水不流外人田,很明显,三哥视土猴为亲戚,特别照顾了它
作者:juntanhua 时间:2019-05-01 06:59:32
  因果律武器还有持续攻击的效果啊?
作者:智取双峰山 时间:2019-05-01 08:04:15
  这是扣留中国瓦良格的报应。
作者:智取双峰山 时间:2019-05-01 08:05:29
  你让人家不顺利、你自己也不会顺利!
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-05-01 08:15:20
  这种着火也不会影响很大
我要评论
作者:商族部落 时间:2019-05-01 08:28:54
  这其实是太空激光武器照射所造成的,跟今年接连发生的几次大火有异曲同工之妙。当务之急是以激光反激光,查出是他们哪颗卫星所为,用激光武器给予摧毁,你打不掉它,大火还会继续全世界范围内发生。
作者:华夏流氓兔 时间:2019-05-01 08:30:13
  这一定是未来建造航母的黑科技,目前只有三哥和哈士奇完全掌握,连“战斗民族”俄罗斯也只是掌握了航母被砸技术,中国在此领域任重而道远……
作者:皮皮皮哥 时间:2019-05-01 08:46:16
  局座发功了?
作者:淡若清风N 时间:2019-05-01 08:50:06
  新船为什么会着火,难道是木头做的不成
作者:何必者者居 时间:2019-05-01 08:56:52
  帮助美国推销F35的产物。
  作用只能是在近岸威胁一些小国,日后作用不大。
作者:何必者者居 时间:2019-05-01 09:02:31
  @何必者者居 2019-05-01 08:56:52
  帮助美国推销F35的产物。
  作用只能是在近岸威胁一些小国,日后作用不大。
  -----------------------------
  我们可考虑用J31作外销,同时造2、3万吨级的轻航母作为配套产品出口,作为对美国销售方式的回应。
作者:YH790214 时间:2019-05-01 09:47:43
  @君臨天下忽悠兔 2019-05-01 01:59:55
  突厥豬超越印度阿猩了。
  -----------------------------
  土耳棋其实跟突厥没什么关系,无非是想找个比较阔气的祖先来壮门面,同时把自己的历史拉长一些。
作者:迪神卫兵 时间:2019-05-01 09:53:18
  哈哈哈哈哈哈哈,土鸡,还记得当年大明湖畔回不来家的瓦良格吗?
作者:rrdb123 时间:2019-05-01 09:55:22
  土国是沒科技的
作者:夜行公子 时间:2019-05-01 10:07:54
  看看热闹
作者:oo白驹过隙oo 时间:2019-05-01 10:15:46
  看来,米国的黑手到处乱摸啊。。。
  一波波黑气翻滚。。。
作者:裴婧 时间:2019-05-01 14:21:09
  不至于吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规