5月3日突发,波音737又出事故冲入河里!

楼主:ty_doom227 时间:2019-05-04 13:25:10 点击:19273 回复:371
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  美国有线电视新闻网(CNN)刚刚消息,当地时间5月3日晚间,在佛罗里达州杰克逊维尔国际机场,一架载有140人的波音737客机冲出跑道,滑入圣约翰河中。
  在多家美媒的报道中,出事机型为波音737,但“Heavy”网站称,此次事故客机与去年10月印尼狮航、今年3月埃塞航空发生的两起坠机事故涉事客机(注:波音737 MAX)为同一型号。据介绍,这架商业航班载有140人,包括133名乘客和7名机组人员。
  杰克逊维尔市长证实了这起事故,并表示救援人员已经抵达现场。截至当前,尚无明确人员伤亡信息。CNN也称,客机没有沉没,所有人都还活着。

打赏

167 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:福一片天 时间:2019-05-04 13:29:07
  我二舅的媳妇的弟弟的同班同学的老公的领导的同事发来短信说,现场浮尸阻断了河流,国民自卫队控制着现场……现场传出了枪声。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:红安将军县2000 时间:2019-05-04 13:35:36
  有什么好稀奇的,只是波音737感觉天气热,才特意下河洗洗澡凉快凉快。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:皮黑心黄 时间:2019-05-04 13:37:24
  737是另一个型号,跟747没有一毛钱关系,全世界的747已经停飞了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:奈何尔等阴暗 时间:2019-05-04 13:39:22
  今夜都是美国飞机
作者:历史小学生2018 时间:2019-05-04 13:39:54
  波音公司的飞机以后没人敢坐了
我要评论
作者:奈何尔等阴暗 时间:2019-05-04 13:40:06
  五毛普天同庆,美分目瞪口呆!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:沉醉君 时间:2019-05-04 13:42:15
  又杯具鸟。737,你让俺说啥好呢,跟头不是你这么栽的。
作者:13958587777 时间:2019-05-04 13:43:44
  还好,着陆不成功冲进了河里,全部人都活着,只有个别人送往了医院

作者:道可道科学道 时间:2019-05-04 13:44:26
  737max存在的问题是操纵系统的机械问题,是整个操纵系统的问题,仅靠更新软件是解决不了问题的。
我要评论
作者:为点赞注册的 时间:2019-05-04 14:00:17
  美国鬼子的杀人飞机,没停过
作者:ttgll 时间:2019-05-04 14:08:54
  天热了,洗个澡
作者:YH790214 时间:2019-05-04 14:15:55

人家本来是想到恒河体验一下民主与自由,只是开灰机的司机不认识恒河,就近下水了,不允许吗?
我要评论
作者:高依弟 时间:2019-05-04 14:17:27
  天街小雨润如酥,草色遥看近却无。(韩愈)
  ——《刀神传说》
作者:mwjx 时间:2019-05-04 14:20:59
  美国不是已经停飞了吗
我要评论
作者:落非寒1 时间:2019-05-04 14:21:43
  有点眼困,让我睡一下!
作者:心随風飛灬 时间:2019-05-04 14:23:00
  五一放假能不能消停点,今夜我们都是波音人
我要评论
作者:不言不语不x 时间:2019-05-04 14:34:43
  波音的飞机以后不敢坐了
楼主ty_doom227 时间:2019-05-04 14:47:00
  还是特朗普的问题。你看奥巴马做了八年总统没有死过复仇者
我要评论
作者:元春探春 时间:2019-05-04 14:51:26
  和潜艇似的
作者:元春探春 时间:2019-05-04 14:51:58
  水里没事吧
作者:黄白劳 时间:2019-05-04 15:19:30

中国“鲲龙”飞机
作者:fallenangel2 时间:2019-05-04 15:22:21
  737MAX都停飞了,新闻里为什么说出事的机型是之前坠机的同一型号?

我要评论
作者:剑舞幽玄2018 时间:2019-05-04 15:28:07
  波音怎么了
作者:九天揽月娥 时间:2019-05-04 18:03:04
  赵小兰部长没在机上吗??
作者:TY弯湾射老鹰 时间:2019-05-04 19:58:16
  好,可惜米畜没死
作者:定昆明在鱼儿放 时间:2019-05-04 20:12:16
  可惜可惜
作者:猪八戒六 时间:2019-05-04 21:28:55
  以前是美国的工业出大问题了,现在来看,是美国这个国家结结实实出了大问题,遇到能够危及国家形象的麻烦之后,居然解决不了,这还是全世界唯一的超级大国吗?可叹息的是郭台铭这个大咖还要公开拍马屁,我不相信以他的位置会看不清美国的病态之严重,只不过这打脸来得也太快了吧。
  这样的美国,有什么资格和中国竞争?工业、科技、军事、体育、教育都是败将和即将是败将!败给了美国自己!
我要评论
作者:悲情慧慧 时间:2019-05-04 22:07:17
  听起来波音是祸不单行啊
我要评论
作者:fcyhk 时间:2019-05-04 22:28:13
  海空两用机
作者:killerop24 时间:2019-05-04 22:43:53
  美国制造,让旅客出行放心
作者:出过国就爱国 时间:2019-05-04 22:49:15
  估计波音现在的工程师大部分是印度裔。白人都去当网红,中国人信不过,只好找印度移民。
我要评论
作者:乐卡TM 时间:2019-05-04 23:37:48
  好消息
作者:cd8300000 时间:2019-05-05 00:26:55
  现在沉了吗?
作者:东西穿梭 时间:2019-05-05 02:41:50
  是737-800,不是737-max
作者:定昆明在鱼儿放 时间:2019-05-05 03:28:09
  肯定不是波音的问题
  一定是霉国飞行员违规操作
  这届飞行员不行
作者:停肉日h2 时间:2019-05-05 12:28:37
  赶快停飞所有的波音747吧.
作者:家散人亡 时间:2019-05-05 12:51:36
  怎么总是出事
作者:禾川TY 时间:2019-05-05 14:01:46
  这就又搞笑啦!波音
作者:落非寒1 时间:2019-05-05 14:16:59
  停完再停,一波未停一波又起。
作者:懵蓝初梦 时间:2019-05-05 14:24:15
  天太热了,冲个凉怎么了
作者:草莓d姐姐 时间:2019-05-05 14:24:22
  波音有毒
作者:如烟vsd绕梁 时间:2019-05-05 14:24:27
  波音737:想游泳了。
作者:汐雪凝蓝 时间:2019-05-05 14:24:32
  尴尬哈哈 又是波音?
作者:水清ds浅蓝 时间:2019-05-05 14:24:38
  小场面,换个发动机就好了
作者:橘虞d初梦 时间:2019-05-05 14:24:42
  中国下架波音是一个明智的选择
作者:枫韵df紫秋 时间:2019-05-05 14:24:47
  波音想告诉你“我海陆空都可以”
作者:依恋ds月光 时间:2019-05-05 14:24:52
  今年波音不太平
作者:依梦水欣vf 时间:2019-05-05 14:24:57
  懂什么,这是两栖的
作者:雨淋茜屾 时间:2019-05-05 14:25:01
  我是波音我怕谁?冲出跑道算个锤!
作者:推群独步 时间:2019-05-05 14:55:38
  737该退休了
作者:尼泊尔885 时间:2019-05-05 18:16:51
  美国一架波音737客机冲出跑道 滑入圣约翰河
作者:金坷垃15 时间:2019-05-05 18:17:01
  河救了大家
作者:搭理我了7 时间:2019-05-05 18:17:06
  对,没啥大事,飞机只想去河里洗洗澡
作者:老礼物6 时间:2019-05-05 18:17:12
  坐飞机吗,能洗澡的那种
作者:冯老师28 时间:2019-05-05 18:17:17
  空海两栖!
作者:返利561 时间:2019-05-05 18:17:21
  波音CEO,别辞职,加油往前冲!
作者:胡师傅18 时间:2019-05-05 18:17:30
  估计把乘客吓得不轻
作者:攻心648 时间:2019-05-05 18:17:35
  波音说,我能上天,我还能下海
作者:扰我心思51 时间:2019-05-05 18:17:41
  还好我坐320的次数比较多
作者:血刀008 时间:2019-05-05 18:17:45
  给波音卟了一卦,看其机型,印堂发黑。看样子近年来诸事不顺。
作者:流烟凝vsd眸 时间:2019-05-05 19:58:48
  这飞行员的问题啊……这也能怪到波音头上……
作者:转眼fed陌泪 时间:2019-05-05 19:58:50
  并无造成人员伤亡???
作者:几缕ds清葭 时间:2019-05-05 19:58:51
  波音霉运真是接二连三
作者:一世ds琴缘 时间:2019-05-05 19:58:52
  又是波音飞机?你让我说你什么好呢?
作者:星雪dfs伊人 时间:2019-05-05 19:58:52
  飞机竟然是防水的,比手机防水性能好
我要评论
作者:蓝雨ss希 时间:2019-05-05 19:58:53
  上天入地下海
作者:萌妖fsd姬 时间:2019-05-05 19:58:55
  每年都坐好多次波音的飞机 以后要注意了
作者:雪季伤幽 时间:2019-05-05 19:58:56
  美国工业衰退的一个表现形式。
作者:血战f傲神 时间:2019-05-05 19:58:56
  泡水汽车已经不少了,看来泡水飞机也要上市了。
作者:帝王fds独撑 时间:2019-05-05 19:58:57
  我想造是波音问题 还是 飞行员问题
作者:殇垅ds灭世 时间:2019-05-05 20:06:02
  海军航空站:飞机,我们属于海军,但你不是
作者:飙血一sd神 时间:2019-05-05 20:06:03
  前面老起火,今天冲个凉水澡,过几天可以来个冰火两重天
我要评论
作者:占心ds为王 时间:2019-05-05 20:06:06
作者:孤者ds傲凡 时间:2019-05-05 20:06:07
  幸亏还没起飞
作者:帝王ds龙霸 时间:2019-05-05 20:06:09
  大家都没事就好
作者:帝血ds弑天 时间:2019-05-05 20:06:10
  天太热了,冲个凉怎么了
作者:狂神fds战天 时间:2019-05-05 20:06:11
  原来波音可以当船用
作者:仗剑走天漄dsf 时间:2019-05-05 20:06:12
  波音不倒,世界不会好。
作者:ak74VSm16 时间:2019-05-05 22:17:51

作者:落非寒1 时间:2019-05-05 22:54:24
  @攻心648 2019-05-05 18:17:35
  波音说,我能上天,我还能下海
  -----------------------------
  哈哈,好强大性能。
作者:镇魂青年 时间:2019-05-05 23:19:07
  万幸
作者:修远索 时间:2019-05-05 23:26:08
  这会是压死波音这头大象最后一根稻草吗?
  我看很有可能!
作者:远山1远水 时间:2019-05-06 10:15:13
  波音快完了吗?
作者:卑微的sa 时间:2019-05-06 10:27:15
  波音公司是一波接一波啊。
作者:那年风e 时间:2019-05-06 10:33:26
  总是出事
作者:lijx747227575 时间:2019-05-06 10:34:10
  原来还可以河里降落,厉害!
作者:skyteohtpc 时间:2019-05-06 10:36:34

在你看来波音飞机接二连三出了那么多事故,怎么还有人敢用波音飞机呢?

难道是不怕死的人太多?

其实很简单,你根本没想到波音飞机在世界上有多普及,多常见

大众汽车每天出事故死的人,比波音飞机多得多

但还是有大把人每天开大众汽车,从来没觉得就不敢开了,别人也没觉得他们不怕死

说不定,你现在开的就是一辆大众汽车呢,呵呵

作者:skyteohtpc 时间:2019-05-06 10:38:40

所以,任你幸灾乐祸地谈论波音飞机又出事了

波音飞机还是在全世界到处飞行,波音公司还是过得好好的

这不过是一次技术故障+公关事件而已,过几天也就解决了,全世界该买波音飞机的还是买,该坐的还是坐

就这样而已,呵呵

作者:傻傻不傻傻 时间:2019-05-06 10:39:05
  空客说波音不要再给我们拉订单了,已经接不过来了。
作者:情势辅佐保持 时间:2019-05-06 10:41:39
  我是波盟可音我怕谁?冲出跑道算个锤!使用2008年美国人说的话:这是个报应。国际在线专稿:据美国《纽约时报》5月5日报道,美国佛罗里达当地时间5月3日晚,一架载143人的波音737客机在佛州杰克逊维尔国际机场着陆后冲出跑道,滑入附近河流。机内人员全部生还。据现场乘客回忆,飞机着陆时反弹、旋转、倾斜,撞击到地面时像发生了爆炸一样。现年35岁的达尔文·席尔瓦是机上乘客之一,他回忆称,飞机着陆后出现的第一个异常现象是,当其撞击跑道后似乎没有刹车。乘客们眼神惊恐,随后飞机开始摇晃。他说:“这是我一生中遭遇的最大的撞击,感觉就像发生了爆炸一样。”席尔瓦的座位号是14B,位于紧急出口那排的中间。事故发生时,席尔瓦身体向前倾斜,头部撞到了前排座位上。几秒钟之后,他感到有水“没过了脚踝”。他说:“当时飞机顶部有水流进来用盖。”当时,席尔瓦只知道飞机滑入了水中,有人喊叫称闻到了喷气燃料的气味。席尔瓦抓起背包,从坐在窗户旁的一名乘客身边滑过,打开紧急出口舱门,走到了飞机的机翼上。随后,其他人也开始爬上机翼,当时外面一片漆黑,雷雨交加。机上乘客最终跳上救生筏,在救援人员用缆绳牵引下返回岸上。“我已经多次看过起飞前的安全演示”席尔瓦说,“但你从未想过自己会真的有打开救生舱门的时候。”据悉,这趟航班到达时已经晚点4小时。59岁的谢尔丽·博尔曼(CherylBormann)也是机上乘客之一,她说,飞机上热得出奇,因为空调出了些问题,人们不得不手动扇风降温。当接近目的地时,飞机飞入了风暴中。当时有一些颠簸,机组人员并未给出着陆有潜在风险的警告。博尔曼说,感觉飞机的前部先猛烈撞击到了地面,“飞机反弹、旋转,然后忽左忽右地倾斜。你可以感受到飞行员想全力控制住飞机,但没怎么成功。”她补充道:“有东西从头顶的行李舱掉落,有孩子的乘客都紧紧地抱着孩子。”博尔曼是一名律师,她花了一天时间换了身上的衣服、新手机和证件等,以便搭乘飞往芝加哥的航班。她把身上仅有的一些东西放在了一个杂货袋里,作为钱包用。“我是一名处理死刑案件的刑事辩护律师,创伤于我来说司空见惯。”她说,“但是当它真正发生在你身上的时候,你才会有切身体会。今天早晨我坐在酒店的床上,一直在哭。”报道称,该航班是由军方签订的,定期搭载美军军人和平民,往返于古巴关塔那摩基地和杰克逊维尔以及弗吉尼亚州诺福克。美国海军在杰克逊维尔的发言人拉罗克(KayleeLaRocque)表示,飞机货舱内的宠物估计已经死亡。美国国家运输安全委员会(NTSB)表示,目前已成立了16人组成的行动小组对事故原因展开调查。调查人员目前已经发现了完好无损的飞行数据记录器,即黑匣子。
作者:浪够2394 时间:2019-05-06 10:41:54
  波音公司的飞机以后没人坐了
  • skyteohtpc: 举报  2019-05-06 10:42:18  评论

大众汽车每天出事故死的人,比波音飞机多得多 但还是有大把人每天开大众汽车,说不定你开的就是呢。
我要评论
作者:rrdb123 时间:2019-05-06 10:44:45
  老美自己估计找不出原因,代码编写权实际不在它手里。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规