伊朗有没有能力抵抗来自美国的空袭?

楼主:为国辩论 时间:2019-05-05 20:30:04 点击:58954 回复:1192
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  1986年,美国空袭利比亚,之后扬长而去。
  1999年,美国空袭科索沃,直至其政权屈服。
  2018年,美国空袭叙利亚,一阵导弹轰炸,叙利亚损失不得而知。
  这种来自天空的空袭,来去如风,伊朗有没有能力抵抗?

打赏

1137 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:天天被封号1 时间:2019-05-05 20:35:08
  没有,快点去打
  • 欧洲杯干杯: 举报  2019-05-06 08:08:36  评论

美国试一试不就知道了吗?哈哈哈
  • 红河菩提: 举报  2019-05-06 16:54:26  评论

先别说伊朗有没有能力抵抗美国空袭,还是说说美利坚敢不敢对伊朗动手吧。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:wwaassdd201501 时间:2019-05-05 20:35:45
  嘴炮无敌!
  • 东方红日云飞扬: 举报  2019-05-09 07:23:06  评论

伊朗抵挡不了美国的空袭,但是可以经受美国的空袭。参考越南,被美国炸了十年,最后把美国赶出去
  • wwaassdd201501: 举报  2019-05-09 07:38:29  评论

评论 东方红日云飞扬:美国是否能突破S300S400的防空系统还是个疑问,何况这群防空系统还是在毛熊的操作下!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:红安将军县2000 时间:2019-05-05 20:40:22
  没有有能力关我们鸟事
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:高玄一 时间:2019-05-05 21:03:23
  全世界都伸长了脖子等着瞧呢,试一下就知道了,快点,还等着打卡呢,快迟到了
我要评论
作者:se852 时间:2019-05-05 21:48:18
  美国佬轰炸伊朗肯定没有问题,伊朗没有直接的反制能力。
  但是,伊朗有间接的反制能力,而且很可能是美国及其盟友无法承受的。
  一是沙特可能要遭殃。
  二是美军在伊拉克的人可能很危险。
  三是以色列可能~~~~
  四是波斯湾谁也别想自由安全航行了,中东石油怎么卖出去?
  • didbaba: 举报  2019-05-06 01:07:59  评论

一 沙特如何遭殃?伊朗能跨海登陆?二 伊拉克是主权国家,你意思是伊朗入侵伊拉克?三 以色列如何倒霉?伊朗靠在叙利亚的那点兵力装备能刚以色列?四 以伊朗的海空力量如何控制波斯湾?
  • 哎呀我的锅哎: 举报  2019-05-06 02:41:23  评论

评论 didbaba:反问的好!
剩余 85 条评论  点击查看  我要评论
作者:占仕邦 时间:2019-05-05 21:58:07

不打是小狗。打完变跪族。
作者:一步扯一蛋 时间:2019-05-05 22:20:47
  俄和东方大国支持就有能力,不然够呛
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:海宁世家 时间:2019-05-05 23:32:37
  不带这样开玩笑的,伊朗肯定没有能力抵御美国的空袭。虽然不至于像伊拉克,但肯定也是惨不目睹。

但是有一点,美国绝对不敢从地面入侵伊朗。

问题是美国就算炸烂伊朗,伊朗肯定用敢死队反击,至少是袭击霍尔木兹海峡石油通道,效果战且不论。
  • didbaba: 举报  2019-05-06 01:13:18  评论

美国为啥要放着自己的长处不用去地面入侵伊朗?陆上恐怖袭击你可以藏身于人群之中,茫茫的大海上一无制海权二无制空权,突击队就是个活靶子,能有多大战果?
  • ty_哆啦A梦946: 举报  2019-05-06 16:41:29  评论

评论 didbaba:布置放空武器简单容易
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:海宁世家 时间:2019-05-05 23:38:40
  估计如果美国大规模轰炸伊朗,把伊朗逼急了。一是搞核武器。二是可能派大量部队进驻叙利亚,甚至有可能威胁以色列,这样又与美国从叙利亚撤兵的战略决心相违背,被迫让美军重返叙利亚。
  • jason_zd: 举报  2019-05-06 00:26:08  评论

如果美国大规模轰炸伊朗,伊朗就得收缩兵力保护本土,哪还有精力去叙利亚,还以色列?再说核武器是玩具,今天搞明天就出来了?美国炸弹都扔到头上了,上哪搞核武器去?
  • 海宁世家: 举报  2019-05-06 00:55:00  评论

评论 jason_zd: 从纯军事角度,敌进我进,伊朗应该不会自己画地为牢、坐以待毙。与其守在本土挨炸,不如化整为零大规模进入伊拉克——叙利亚,甚至靠近以色列。这仅仅是纯军事观点。 当然,还是希望美国和伊朗能和平相处,别打得无法收场
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:拽天绳高惠明1 时间:2019-05-06 00:08:11

首先要看美国有没有能力对伊朗实施空袭..........我估计美国人没这个能力,至少是没这个胆量。
  • didbaba: 举报  2019-05-06 01:20:00  评论

这个答案在伊朗封锁海峡之后就能知道结果。
  • 东方未明88: 举报  2019-05-06 05:21:44  评论

评论 万物复归:让你美爹赶紧的空袭中俄,做狗做久了,无法无天了!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:海宁世家 时间:2019-05-06 00:57:59
  @拽天绳高惠明1 2019-05-06 00:08:11
  首先要看美国有没有能力对伊朗实施空袭..........我估计美国人没这个能力,至少是没这个胆量。
  -----------------------------
  阁下凭什么这样小瞧美军?空袭伊朗对美军有难度吗?制裁围困只不过要逼伊朗先动手
作者:老猪老猪2010 时间:2019-05-06 01:24:48
  美伊现在是各自在打嘴炮,都留有余地,一旦美国去轰炸伊朗,那就是你死我活了,只要伊朗能够得到的地方,都是打击范围之内,,伊朗自然会还手的,拉以色列下水,,把中东事搞大,可能性很大
  • 鹫翎金仆姑ABC: 举报  2019-05-09 14:47:05  评论

拉以色列下水?你怎么和当年萨达姆想到一块了?他是你的老师?萨老师现在身体好吗?
我要评论
作者:zqgozqgozqgo 时间:2019-05-06 01:38:32
  伊朗对付美军的空袭是很困难的。。但也有招数让美军忌惮。
  0,封锁霍尔姆斯海峡,提高西方集团的战争成本,同时提供中俄介入的平台。
  1,制造,购买尽可能多的中短程导弹,保持“互毁”的能力。
  2,强硬公布大规模杀伤武器的使用原则是:一旦遭到入侵,立刻使用。
  3,不惜代价,引入中俄军事力量(志愿军形式都行)。

如此,伊朗才能全身而退。

• happytom365: 举报  2019-05-06 07:32:15  评论

评论 万物复归:你的脑袋特别简单啊。“战斗中,战斗机敢升空,军舰敢出海?怎么封锁?”。伊朗发射火箭驱动的水雷总会吧?还花不了多少钱。那些巨型油轮敢开过水雷阵?既然是美国先攻击伊朗的,伊朗就没有责任。后面就是缺油缺气的重大国际事件了。
  • 柳暗花明a9: 举报  2019-05-10 20:05:49  评论

评论 万物复归:美军进攻伊朗之前,伊朗肯定不会封锁波斯湾。但美军一旦进攻伊朗,伊朗肯定会封锁波斯湾。波斯湾出口是凹进伊朗领土的,几十公里海面,只要伊朗部下几千颗水雷,就能封锁掉,成本几乎为0
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:落非寒1 时间:2019-05-06 01:42:52
  看地图,伊朗无论地形和大小都远比伊拉克难攻打,而且伊朗首都德黑兰远离海边,也不容易从航母起飞轰炸。
  伊朗地形山地高山多,不利于集团军平推,可以说易守难攻。再加上伊朗团结度远比伊拉克和利比亚高,美国是不可能打的。
  • 风伤2018: 举报  2019-05-06 08:03:20  评论

评论 万物复归 :不信
  • 来这里发言: 举报  2019-05-07 01:03:08  评论

评论 万物复归:10架?2B真是万能,10个2B平宇宙
作者:和珅不知加拿大 时间:2019-05-06 02:05:49
  经济制裁有了成效,伊朗有了内乱,有了反政府武装,这才能开炸。注意操作流程!
  • 风伤2018: 举报  2019-05-06 08:04:23  评论

评论 和珅不知加拿大:被你说中了,看楼上的美国军事理论代表不进来说话了。
  • didbaba: 举报  2019-05-07 23:44:49  评论

也未必,如果伊朗破罐破摔封锁海峡,战争就会提前上演。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:胆小不扯淡 时间:2019-05-06 02:41:33
  伊朗会反击,估计目标就是美国在中东的军事基地外加以色列,甚至不排除沙特,那么,美国愿意承受这些损失吗?
  • didbaba: 举报  2019-05-07 23:46:37  评论

伊朗的打击能力能给上述目标造成什么重大损失?
  • chyin2002: 举报  2019-05-08 01:29:59  评论

评论 didbaba:你让你没爹开个口子试试
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:铁脑壳2017 时间:2019-05-06 04:46:32
  以色列就是美国的睾丸,它的核弹导弹无人机甚至上个月失败的航天登陆等技术都是从美国那里直接复制的而不用任何试验,可见其与美国的关联之深。伊朗的国防建设应围绕着消灭美国狗腿之这一战略目标而构建,则伊朗无忧已。这叫你打你的我打我的,跟三帅学着点。要是能向“三帅”买点核武器就更理想了。
  • didbaba: 举报  2019-05-07 23:48:39  评论

很遗憾以色列幸运的没在伊朗边上建国,伊朗要灭以色列得空降才行。
  • 鹫翎金仆姑ABC: 举报  2019-05-09 15:36:17  评论

拉以色列下水?你怎么和当年萨达姆想到一块了?他是你的老师?萨老师现在身体好吗?惹到美国已经够呛了,还有再填一个劲敌中东小霸王,怕死得太慢了吧?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:风采依旧ztccsj 时间:2019-05-06 06:45:58
  试试就知道了
作者:ykk01 时间:2019-05-06 10:02:41
  美国敢打吗
作者:任性的北风 时间:2019-05-06 10:07:28
  炸弹很贵的
我要评论
作者:光影故事2018 时间:2019-05-06 12:16:55
  明确说:没有!
  但是空袭之后呢?就象利比亚一样,利比亚当然损失最重,但是欧洲盟友得到了任何好处了吗?
  • didbaba: 举报  2019-05-07 23:52:46  评论

欧洲得到了无数的隐形炸弹远赴叙利亚参加圣战成为炮灰,这个算不算好处?
  • 沙漠佩刀: 举报  2019-05-11 10:57:26  评论

的到好处多多。得到了许多的难民,解决了欧洲劳工不足的问题,解决了欧洲警察懒惰的问题。
我要评论
作者:闲人心情 时间:2019-05-06 12:29:29
  伊朗的报复手段就是中短程导弹袭击美国在中东的基地。
我要评论
作者:闲人心情 时间:2019-05-06 12:31:00
作者:神盾飞翔 时间:2019-05-06 14:02:24
  没有,但是美国根本不敢动手。
作者:海宁世家 时间:2019-05-06 14:03:49
  @zqgozqgozqgo 2019-05-06 01:38:32
  0,封锁霍尔姆斯海峡,提高西方集团的战争成本,同时提供中俄介入的平台。
  2,强硬公布大规模杀伤武器的使用原则是:一旦遭到入侵,立刻使用。
  这位兄弟,还是劝伊朗别打了。一旦美军对伊朗狂轰滥炸,苦的是伊朗人民!
  • zonguoren: 举报  2019-05-08 21:05:47  评论

你搞错了,不是伊朗想打,是美国要打,伊朗不得不还击。
我要评论
作者:三台山2016 时间:2019-05-06 14:06:37
  关键是中俄大力支持伊朗,中国的防空导弹需要在实战中检验,甚至还有反隐身放空导弹都需要实战检验,美国不妨空袭一些试试效果。
  • didbaba: 举报  2019-05-07 23:57:07  评论

中俄最多就给点枪炮物资,于事无补。尖端武器给伊朗,伊朗用什么体系来支持使用?万一落到美国手里,你知道是什么后果吗?
  • 三台山2016: 举报  2019-05-08 11:05:00  评论

评论 didbaba:中国伊朗已经合作几十年了中国的先进武器伊朗差不多都有,而且我们还有技术人员长期帮助伊朗。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:Jacky20142014 时间:2019-05-06 14:12:32
  多干掉几架美国所谓的隐身战机,美国一个万亿产业从此玩完....
我要评论
作者:ty_哆啦A梦946 时间:2019-05-06 16:39:40
  美国不用空袭,不让他石油运出去就好了!!并且已经这么做了
  • didbaba: 举报  2019-05-08 00:00:40  评论

貌似美国从来就没说过不准伊朗运油,只是表态卖家拿不到钱,买家也付不了款。这样你拉一船油在海上兜圈子有何意义?
  • ryyang1102: 举报  2019-05-27 20:56:03  评论

评论 didbaba:有一种形式叫以物易物
作者:红河菩提 时间:2019-05-06 16:54:50
  先别说伊朗有没有能力抵抗美国空袭,还是说说美利贱敢不敢对伊朗动手吧。
我要评论
作者:红河菩提 时间:2019-05-06 16:59:43
  @zqgozqgozqgo 2019-05-06 01:38:32
  @海宁世家 2019-05-06 14:03:49
  这位兄弟,还是劝伊朗别打了。一旦美军对伊朗狂轰滥炸,苦的是伊朗人民!
  这位弟兄,你劝错人了,有没有搞明白,不是伊朗人要打美国,是美国人要打伊朗。你要劝就去劝劝特烂谱,发动战争不得人心。
我要评论
作者:ty_牧童248 时间:2019-05-06 17:04:14
  美国真不敢动手
作者:phsman2015 时间:2019-05-06 17:14:08
  美国驻卡塔尔空军基地的B52去阿富汗执行任务,都是从伊朗领空经过的,伊朗一直装着没看见。没办法,这就是实力。
作者:yuansidegui 时间:2019-05-06 17:20:21
  打打就知道了
作者:何必者者居 时间:2019-05-06 17:50:32
  都在等着看。
作者:胡戡 时间:2019-05-06 18:47:58
  都是嘴炮。世界已不是美国打伊拉克的时候了。美国修理叙利亚时候美国已经懂了,欧洲那帮小子都在那拢着手,看戏。打伊朗,欧洲那帮小子不会帮忙,还有两个大个儿一脸的坏笑,就等着捞点什么。战争是政治的激烈表现形式,没看出来战略收缩的美国需要一场战争。
作者:mno378 时间:2019-05-06 20:34:18
  中国快点导弹换石油,这个交易一定不能少
作者:rrdb123 时间:2019-05-06 21:12:17
  伊朗比伊拉克容易分裂
作者:ty_范旭朋 时间:2019-05-06 21:12:38
  打嘴炮有用吗,美国不敢吗?不要意淫了,只要需要,世界任何国家美国都敢打,有国家敢直接对立吗,醒醒吧
我要评论
作者:rrdb123 时间:2019-05-06 21:17:18
  终极pk,, 有一方会垮掉
  若老美击不垮波丝嘴炮,后果也是严重的,它还能击败谁。
我要评论
作者:雪满前川 时间:2019-05-06 21:46:53
  @落非寒1 2019-05-06 01:42:52
  看地图,伊朗无论地形和大小都远比伊拉克难攻打,而且伊朗首都德黑兰远离海边,也不容易从航母起飞轰炸。
  伊朗地形山地高山多,不利于集团军平推,可以说易守难攻。再加上伊朗团结度远比伊拉克和利比亚高,美国是不可能打的。
  @蔡锦茗man 2019-05-06 21:30:12
  层主高估了神棍们在人民心中的地位,
  如果神棍真的如层主所说的那么容易得民心,当年的藏区解放就不会那么顺利,民众的利益高于神棍,
  建议层主去看一个动画片“养家之人”
  你这特么的胡套宗教,再怎么着比你沙隆巴斯的油桶神棍国家,伊朗人家是民主选举国家,工业化基础和科技是阿拉伯国家比较健全的一个国家,另外波斯是比较有历史的国家,这不是西方轻易能征服的。
作者:QQ领航者 时间:2019-05-07 03:34:10
  你先问问主子美国怎么还不空袭呢?
作者:第六天魔王TY 时间:2019-05-07 06:30:34
  伊朗毫无还手之力,老美马上开动吧,别嘴炮了。
作者:湘西霸王枪1 时间:2019-05-07 08:24:40
  我感兴趣的是你为国辩论是为那国辩论
  不牵扯到美国佬你是为中国辩论
  牵扯上美国佬你就为美国辩论了
  你心中的国是指那一国是中国还是美国?
作者:tugye 时间:2019-05-07 09:46:19
  打吧打吧,我们已经准备好5G看直播了。
作者:ceanyar 时间:2019-05-07 17:08:24
  美帝不敢动手
作者:mtxmao1 时间:2019-05-08 01:08:51
  空袭?
  楼主你高看伊朗人了

那叫空孽
作者:大红袍2018 时间:2019-05-08 01:28:55
  完全可以在台海开辟第二战场
作者:YH790214 时间:2019-05-08 16:23:39
  40年前,伊朗扣美国人质的时候,霉国佬做什么了???

作者:蓦然一志 时间:2019-05-08 16:28:37
  我认为美国还是空袭为主,炸伊朗个稀巴烂,伊朗很难能够抵挡
作者:否极泰来牌 时间:2019-05-08 17:10:34
  我以前看到过一篇报道,说美国和伊朗在七八十年代打过一次海战,结果伊朗海军只撑了一天。不知此事是真是假,有没有人了解?
  • 金瓯一共: 举报  2019-06-01 15:37:01  评论

那个是两伊战争的时候,伊朗快艇在霍尔木兹海峡发动无限制袭扰战,专挑民船和商船打(中立国的也打,跟德国的无限制潜艇战很像)当时美国的确出动军舰保护商船来着,同时也与伊朗海军有交火,不过伊朗海军的小快艇好像并打不过美国的军舰。
我要评论
作者:烟民之一 时间:2019-05-08 17:37:15
  美国是要逼伊朗先动手。
  先是禁止伊朗石油交易,这是文的。
  如果有国家不受控制,照常购买,下一步就是找各种理由拦截运油的伊朗油轮(从特老仆毁约开始,伊朗输出的石油就基本由伊朗本国油轮运输,到岸结账,运费伊朗承担。)
  一旦发展到劫船的阶段,彻底断绝伊朗石油出口的目的就算是达成。
  伊朗要么妥协,要么开战,封锁海峡。
作者:烟民之一 时间:2019-05-08 17:55:11
  美国这次想动伊朗,有两点与其以往在中东的军事行动有显著的不同。
  1、美国这次有些孤单,除了以色列,沙特等国,其他西方喽啰对此持反对态度,不但有可能不提供武力支持,甚至可能连声援都没有。特老仆这次做的太过分,而且还毁了西方与伊朗的许多合作项目,造成欧猪不小的损失。这是对美国开战不利的一面。
  2、如今美国作为最大的产油国,已经不再像以前那样高度依赖海湾石油,反而石油供应紧张会使美国从中受益。如果开战,美国可能不会像伊拉克战争那样派出大队人马速战速决,赶紧稳定局势。而最可能采取的是轰炸南联盟的模式,用快刀细细的慢割,把伊朗疼死而不是直接一刀砍死。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:有啥好看 时间:2019-05-08 19:59:03
  支持米国打伊朗
作者:世界攀登者 时间:2019-05-08 23:11:04
  要想办法让伊朗拖住美国。
作者:15997481984 时间:2019-05-08 23:14:44
  喊打喊了20年,就是不打,伊朗和台湾与其他国家不同,都是属于关键的位置,谁也不会让步的,真的打了,就是世界格局变化的开始。
作者:wugang1969 时间:2019-05-09 06:44:26
  只要伊朗能打到以罗斯巧得大街,英国中罗国伦敦金融城,就可以。真正的超限战,要打痛幕后金融大佬,才能以战止战。
作者:细心思维 时间:2019-05-09 08:11:53
  美国打伊朗。伊朗就打以色列。
  • 鹫翎金仆姑ABC: 举报  2019-05-09 15:44:46  评论

和你的老师萨达姆的思维方式完全雷同,当年老萨也是这样想的,这样干的:你打我我就打以色列,结果,你老师身体健康吗?
  • 细心思维: 举报  2019-05-10 00:49:58  评论

评论 鹫翎金仆姑ABC:那朝鲜打韩国怎么解释?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:人生就像爬山 时间:2019-05-09 08:21:53
  法国也不吊美国了,英国自己一堆事。现在只能美国自己下去干活了。可是一屁股债,打个鬼啊。叙利亚都忽悠法国,自己跑路了
作者:牛多头怪 时间:2019-05-09 08:35:36
  利比亚空袭,那是嫌疑犯已经作证是利比亚政府命令他炸的客机,这是严重的罪行,所以大家是支持空袭的。那叫惩罚,空袭伊拉克是因为伊拉克入侵独立国家科威特,到了空袭联合国都不说话的叙利亚,你看中俄都有介入。到了伊朗。完全是美国单边主义的霸权行径。别说联合国,欧洲都不想说话。那么一旦空袭,中俄的介入肯定会比叙利亚更深。一个通过里海,一个通过巴基斯坦,阿富汗。至于科索沃,当年南联盟解体,种族屠杀的确是存在的。

有借口都好说,别人插手难,伊朗可没借口,伊朗核问题,现伊朗政府可是愿意和国际社会接触,谈判的。所以美国打伊朗,是不会的,因为那会让美国真的崩溃。特靠谱可不傻。
作者:gwh2003sz 时间:2019-05-09 08:59:46
  打吧,俄罗斯武器大卖,中国便宜点卖,拖住美军,然后台湾可解放。估计在台海搞个军演就打不起来了。
作者:何必者者居 时间:2019-05-09 09:07:33
  空袭只能是泄愤、恐吓等精神层面上的需要,不能解决实际问题,解决问题还是要脚踏实地,也就是说要靠陆军去占领。
作者:新龙纪元 时间:2019-05-09 09:15:53
  没有能力抵抗早就空袭了,否则美国也不用天天打嘴炮,没有抵抗能力的那些国家哪一个需要美国天天打嘴炮,还不是说炸就炸,参考一下南斯拉夫、伊拉克、利比亚、叙利亚、阿富汗这些没有抵抗能力的国家就行了。
作者:心上6952 时间:2019-05-09 10:50:38
  关键是中俄大力支持伊朗,中国的防空导弹需要在实战中检验。
作者:低物件 时间:2019-05-09 10:52:28
  有俄罗斯坐镇,应该问题不大。
作者:欲断4212 时间:2019-05-09 11:07:26
  经济制裁有了成效,伊朗有了内乱,有了反政府武装,这才能开炸。注意操作流程!
作者:远山1远水 时间:2019-05-09 11:10:32
  打一下子就知道了。
作者:惘途7843 时间:2019-05-09 11:49:49
  关键还看伊朗敢不敢大打 把犹太人包饺子 攻击周边美国基地
作者:冥藏0541 时间:2019-05-09 12:21:54
作者:源s味d少s女g心d 时间:2019-05-09 12:29:24
  有点难啊
作者:情侣装i世界 时间:2019-05-09 13:02:36
  一切都是未知数
作者:再拥有2041 时间:2019-05-09 13:50:38
  这一切都还是未知数
作者:离群4520 时间:2019-05-09 14:01:42
  伊朗会反击,估计目标就是美国在中东的军事基地外加以色列,甚至不排除沙特,那么,美国愿意承受这些损失吗?
作者:忘记4223 时间:2019-05-09 14:18:31
作者:掺杂4802 时间:2019-05-09 14:44:52
作者:收入政策 时间:2019-05-09 14:56:19
  感觉会非常难
作者:啵贤4840 时间:2019-05-09 15:10:04
作者:慢热4176 时间:2019-05-09 15:19:36
  全世界都伸长了脖子等着瞧呢,试一下就知道了,快点,还等着打卡呢,快迟到了
作者:懵殇0467 时间:2019-05-09 15:42:44
作者:自学中医的蜗牛 时间:2019-05-09 15:44:44
  伊朗是提着猪头,找不到霉锅的庙门。该打。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规