我就是富人,但我不会移民

楼主:dawuhan 时间:2019-05-08 19:33:38 点击:21137 回复:634
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  看网上吹捧国外的帖子太多了,真的受不了,现身说法---本人就是富人,有绝对的资本和条件移民,但本人绝不会移民。

本人在国内好几个二线城市都投资有不动产,包括澳洲的悉尼也投资有房产,仅投资于房产的原始资金就近2KW,若考虑这些年来的房产增值,绝对够资本移民吧!没吹牛B吧!

我从一个农村的穷小子努力奋斗到今天,怎么说也是得益于王朝的这个好时代,感恩于这个伟大的时代,亲身见证王朝的崛起,我觉得王朝很好,为什么要移民呢?事实上和我持相同想法的富人很多。

我的小孩在澳洲读大学,他曾经想读移民专业,我一口否决:按你的喜好选择专业,将来即使能移民,最多只拿绿卡,坚决不要移民,国外没有想象的那么好!我们的国家很好!

我每年出国渡假1-2次,想去哪个国家就去哪个国家住上一段时间就是啦,若想建议我移民,哈哈,还是放过我吧,我是坚定的爱国主义者!

打赏

606 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:mtxmao1 时间:2019-05-08 20:03:32
  你的孩子将来会埋怨你
  你是对的,你孩子也是对的,错在你们不是一代人,对生活的理解不同,对幸福的观念不同,这跟生长环境过程息息相关
  • ttt35125: 举报  2019-05-08 22:28:30  评论

评论 mtxmao1:移民了你孙子会埋怨你,时间在中国这边
  • mtxmao1: 举报  2019-05-08 22:38:48  评论

评论 ttt35125:你又错了,你呢!钱是挣了点,可知识也要充实,你的子代走对路也许能享福,孙代?你可知木 四林?2050年他们的人口将达到地球人口的30%,高生育,高渗透,高扩张,你觉得中国会好?别说中国,全球都要洗牌
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:foxcarmen 时间:2019-05-08 20:07:26
  我也是啊。国外真的住不惯,不过我们不具代表性。
  • nrh0310老姜: 举报  2019-05-10 09:11:34  评论

富人移民很多,但大多数还是中国籍,倒是很多不富的人啊成了外国籍,这些人死心塌地想到外国淘金成为富人。
  • 中国第三大江: 举报  2019-05-16 17:21:40  评论

评论 foxcarmen:许多富人移民是因为手中的钱带血太多。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:foxcarmen 时间:2019-05-08 20:09:55
  @mtxmao1 2019-05-08 20:03:32
  你的孩子将来会埋怨你
  你是对的,你孩子也是对的,错在你们不是一代人,对生活的理解不同,对幸福的观念不同,这跟生长环境过程息息相关
  -----------------------------
  不会的,因为如果需要移民他孩子很简单就能走。在钱不是问题的情况下事情远比你想象的简单。
作者:wwwunix 时间:2019-05-08 20:10:20
  呵呵,最主要的是你还仅仅只是富人,还没有和资本扯上关系。否则,看看李超人。
我要评论
作者:轻伤不下火线2019 时间:2019-05-08 20:15:26
  只能说你没有远大志向,墨守成规。人有10块钱,有10块钱的打算。人有10亿或100亿,必然有10亿或100亿的打算。没有钱办不了的事,如果你遇到钱办不了的事,那是因为你的钱不够多。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:蚀铂 时间:2019-05-08 20:28:30
  能不能简述您的第一桶金?
  • 蒸锅黄花鱼: 举报  2019-05-09 14:16:53  评论

原罪?呵呵
  • 牧人情怀: 举报  2019-05-09 18:10:57  评论

正是我想问的,本来看完评论再发呢,
作者:致远老头子 时间:2019-05-08 20:35:50
  中国富豪移民人数再破记录!比第二名俄罗斯高出一倍

在新世界财富(New World Wealth)最新发布的2019年度《全球财富迁移评估报告》中,中国有一项数字打破了记录,这就是高净值人士流出数量。

根据该报告显示,2018年,中国共有1.5万名高净值人士移民他国,排名世界第一,比第二名俄罗斯的7000名高出一倍多。
  这个数字可喜可贺!证明了我们国家财富的迅速增长,经济的迅猛发展,造就了越来越多的富豪,这些富豪们带着财富离开了中国,追求他们想要的生活,深藏功与名,也为全世界带去了中国文化。

自古以来,华侨们都是有一颗眷恋故国的赤子之心,抗战期间,全球华侨捐款捐物甚至直接回国参军,为抗战胜利立下汗马功劳。多年以后,越来越多有经济实力的华侨遍布世界,将为中国的发展保驾护航,成为中国在海外非常重要的力量。

这些中国富豪们都去了世界哪些国家呢?这份报告中也给出了答案。2018年富豪们最喜欢移民的国家和地区排名分别为:1、澳大利亚;2、美国;3、加拿大;4、瑞士;5、阿联酋;6、加勒比地区(各种岛国,税收极其友好);7、新西兰;8、新加坡;9、以色列;10、葡萄牙。

澳大利亚能够超越美国夺冠,吸引了最多的富豪移民,其原因,还是因为更为友好的移民政策和自身环境的吸引力使然。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiaodou1234 时间:2019-05-08 20:41:50
  爱国主义者?那就少吹牛少炫耀,多去响应党多年前定下的政策‘让先富的人带动不富的人共同富裕’,而不是享乐在前,保守资本主义吸气浸淫
  • 汉不清he: 举报  2019-05-10 16:29:17  评论

评论 xiaodou1234:我爱家,其次爱国,更不会家国不分,爱国与爱家是两个不同的话题。
  • xiaodou1234: 举报  2019-05-12 16:11:10  评论

评论 汉不清he:扯那么远干啥,国家的政策就是这样,既然你爱国,就拿出诚意,又不是让你花钱养懒人,是让你'带动不富的人共同富裕'
我要评论
作者:青春不再來 时间:2019-05-08 21:11:48
  那是因为你出去了不一定活的更好,并不是因为你爱国,如果爱国也可以做一名爱国的海外华侨啊!爱国和移民一举两得
作者:何必者者居 时间:2019-05-08 21:24:22
  估计除了工作需要以及避难而外,多数人都不会选择移民,这符合一般中国人心理状态,中国人一般喜欢群居,而且喜欢同类的,否则有种不安全感。
  更别说什么更深层次方面的东西了。
作者:但留残荷听风雨 时间:2019-05-08 21:53:35
  中国人想做一个爱国的华人。
作者:高玄一 时间:2019-05-08 21:55:06
  不会,就问老师。慢慢学就会了
作者:用户昵称涉黄 时间:2019-05-08 21:55:40
  我是穷人,我也不会移民
作者:起床困难户2015 时间:2019-05-08 22:00:24
  本宝宝也不会移民
作者:吴收 时间:2019-05-08 22:18:10
  移出容易移入难。
作者:maorun_2000 时间:2019-05-08 22:18:40
  顶个锅说一下啥时候在天涯资产几千万也敢自称富人呢?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大风卷兮 时间:2019-05-08 22:22:52
  来,土豪,交个朋友。
我要评论
作者:zqxshen 时间:2019-05-08 22:26:59
  支持楼主。我也不想移民,但不排斥孩子移民。我不移民,除了因为有国民情节外,还因为学历、职业、身份、地位、金钱等都很满意,如果移民了,可能除了金钱外什么都没有了。而且,我感觉如果移民,金钱能否保持都是问题,而在国内,10-15年再上一个大台阶应该可以。此外,亲戚、朋友、同事、邻里,所有氛围都挺好,国外不可能。现在只要休假,想去哪玩就去哪玩,如果有时间,随便在哪租住1-2月都没问题,家里老人也是这样,海南、大理、哈尔滨、成都、威海想住哪住哪。我一铁哥们,孩子高一去加拿大,一年30多W。3年高中,4年本科,2-300W,家里淘空了,除了房子现在什么都没有,苦啊。关键是孩子毕业后即使留在加拿大又如何,最好也就象国内2流大学的孩子,温饱,身份地位一般,感觉还没有国内前景好。去年开始抑郁,吃药。
  • 叫我什么名字才好: 举报  2019-05-10 02:29:25  评论

中产及中产往上移民国外最大的问题就是财富能否保值及增加,很多意味着从头开始或坐吃山空(这种感觉很糟会让人特别焦虑),哪怕国外重新投资人生地不熟、法律陷阱等面临的风险也会加大!
  • 坪地晓枫: 举报  2019-05-10 08:52:46  评论

评论 zqxshen:我两个加拿大千禧年去大麻国的同学一样。刚去觉得好新鲜时间长了就是好山好水好无聊。去年回来中国一趟看到国内变化感叹自己跟土包子一样。
作者:u_112749191 时间:2019-05-08 22:31:22
  出去住一段时间就知道了,还是在自己的国家心里踏实。对有钱人更是如此,生活的丰富多彩不是国外能比的。
  • 角瓜2019: 举报  2019-05-16 21:14:23  评论

看你对丰富多彩的定义是什么了!以美国为例、他们的飞行、枪支射击、狩猎、爆改汽车拉力赛这些国内很难享受到的娱乐,难道不是丰富多彩?
  • 松林白雪: 举报  2019-05-19 08:17:18  评论

评论 角瓜2019:你说的好有道理!哈哈!
作者:ywnf 时间:2019-05-08 22:41:05
  有数据,据说,大伙可以查,新中国成立到现在,全部外籍入籍的(不算当年华侨归国)不超过12000人,最近十年还是快的,有5000多人,前面几十年入籍的外国人,才几千人。

所以最难拿的身份是chinese,放弃就回不来了。
作者:zqxshen 时间:2019-05-08 22:56:32
  @ywnf 2019-05-08 22:41:05
  有数据,据说,大伙可以查,新中国成立到现在,全部外籍入籍的(不算当年华侨归国)不超过12000人,最近十年还是快的,有5000多人,前面几十年入籍的外国人,才几千人。
  移国外的实际也没多少,到2015年共500多W,其中美国200多W,另拿绿卡的近200W。中国一年生1700W,今年高考1000W,500W算啥。移民哪都有,日、韩、新,包括咱们的台、港、澳,也没见谁倒了。人往高处走,发展往发达走,正常,不用上纲上线。
作者:F春天之幻 时间:2019-05-08 23:08:57
  我有1000000000000000个亿,但是我不移民,数字只需要用手按0就行了,呵呵
作者:牛多头怪 时间:2019-05-08 23:46:07
  你的孩子将来会埋怨你
  澳大利亚这种国家,网购买个东西等好多天到货,出门干啥事排队,看病排队。一生估计20%的时间是花在排队等待上的。这是你需要的。

外国要向中国学的,第一:人人有房(中国90%多的自有住房率)第二廉价优质的高等教育。第三:便捷的生活方式,由政府协助让人民更方便的生活。

尤其是最后一条,我还记得当年吹外国好的,什么外国人素质高,都是排队,中国老是如何如何。但是这不需要什么素质,这只要技术。我们中国就是反其道而行,不想排队,那就不排队,喜欢抢票,那就抢。每年春节前,大家现在都坐着,躺着,站着拼命刷12306疯抢车票。我们不排队,我们还是强,我们的素质一点没变好,但是.......
  • mtxmao1: 举报  2019-05-09 00:29:59  评论

澳大利亚这种国家····好大的口气,你除了在国观你真认识澳大利亚吗?你知道人除了吃喝住行外还有什么享受吗?你知道为何发达国家私有房产率都比发展中国家低吗?你知道为何越有钱的人储蓄率越低吗?最后,,中国是廉价优质教育?看来你还真是个愣头青
  • 牛多头怪: 举报  2019-05-09 00:41:16  评论

评论 mtxmao1:那比尔盖茨为什么有豪宅,他几秒钟就赚到了一辆豪车原因是贫富分化严重,服务收费高昂,我们中国的外卖产业蓬勃发展,但是年轻人依然有储蓄,最后中国是全世界综合科技最发达国家,能在中国前面的仅有美国,这就是靠廉价优质的教育。傻孩子醒醒吧。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:ancaster2011 时间:2019-05-08 23:59:54
  拿绿卡不是移民?你有多低呀。还移民。
作者:无聊日子有聊过 时间:2019-05-09 00:06:46
  我还以为这里全是天涯沦落人,原来也还有贵人
作者:mathzy 时间:2019-05-09 01:31:26
  我也是富人,绝对不会移民。
我要评论
作者:天人永合一 时间:2019-05-09 06:19:45
  我觉得如楼主那样的富人,不想移民,是不想落入当年的犹太人的下场。

别看今天海外华人的地位有了较大的提高,可一旦发生与中国的冲突,或者中国衰落了。那么当年犹太人在欧洲的下场也就是华人们的下场。

估计今天富人们的愿望,就是把国家改造成如美国一般政体的国度。表面民主,实质却由财团所把持。
  • 叫我什么名字才好: 举报  2019-05-10 02:50:51  评论

未来世界冲突加剧是大概率事件,国外种族歧视(针对黄种人)现在有抬头现象,最近一些事件不光白人歧视还挑拨黑人对华人的歧视,以及藤校内发生的多起针对华人留学生的歧视事件!现在带着巨额财富去国外以后真可能出现象一群猎食者围捕肥鱼群一样的场面
  • 角瓜2019: 举报  2019-05-16 21:19:25  评论

评论 叫我什么名字才好:四十年前,国家是怎么对待楼主这样的富人的?你能保证这样的事情以后再不会发生?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:天汽模 时间:2019-05-09 06:23:02
作者:darkf 时间:2019-05-09 06:39:47
  楼主,国内喜欢移民的,大多都是些生活状态还可以,然后受那些移民吹的鼓动,一股脑的要移民!其实,他的真实思想估计自己都不知的占绝大多数!
作者:精诚亲爱 时间:2019-05-09 07:46:17
  可以改了国籍在中国赚钱也是一样的
作者:流动的水再次注册 时间:2019-05-09 07:51:19
  出去容易回来难
作者:世界温州人 时间:2019-05-09 07:53:43
  2016年成为了美国新移民来源国、中国为12.4万人。2016年,居住在美国的中国移民和印度移民,分别达270万和240万
作者:唯爱大胸文 时间:2019-05-09 07:55:39
  当初移民委内瑞拉的,现在都在想着怎么移回来。
作者:旁观客崩 时间:2019-05-09 08:21:50
  通常移民出去后,生活质量直线下降,想回国,又怕被嘲笑,就咬牙呆下去了。中国人讲究衣锦还乡,但能做到的是少数。
作者:Wdw15888 时间:2019-05-09 09:17:16
  你小孩为什么不在国内读书
  • dawuhan: 举报  2019-05-10 14:27:57  评论

他的成绩上不了一本,我也没能力把他送进国内的一本,索性只能送出去读书。
我要评论
作者:雾夜驼铃 时间:2019-05-09 09:26:20
  感觉你是在黑
作者:caojy8888 时间:2019-05-09 09:49:41
  多看CCAV,我们的生存环境比天堂还天堂。
作者:巴啦啦12 时间:2019-05-09 10:56:31
  把房子卖了移民最好到哪也是都是富豪就怕驴胶在汉奸怂恿下屠汗,最好混血彻底点
作者:piazzollacn2017 时间:2019-05-09 11:02:21
  现在人移民的目的和以前不同的
  以前和钱有关
  现在只是为了追求简单的日子和环境
作者:he何也 时间:2019-05-09 11:26:52
  如果钱来的正当,为什么要移民?难道加拿大的冰天雪地,比中国四季分明,鲜花烂漫,景色万千好?这就是傻瓜都会选中国。除非自己不干净,不得已躲进穷山恶水。
我要评论
作者:ziyoucaomin 时间:2019-05-09 11:51:14
  不移民算是爱锅?
  这逻辑头回听到!
  • icezjun2011: 举报  2019-05-09 12:29:44  评论

移民需要放弃对原籍国的效忠,不移民当然算爱国啦!都移民还在喊我爱中华的,纯属脱了裤子放屁!
我要评论
作者:_乱花盏_ 时间:2019-05-09 12:28:51

绝大多数的富人、社会精英、知本人才,都是中华人民共和国公民。

那些天天叨逼“中国人都……”故意忽略中国的人口基数,故意隐去移民比例。

本楼不是还有个拿中国移民比例和1亿多人口的俄罗斯比较的吗。

他们丫这会儿不算“人均”了,改算总量了。

这路子人,不是脑残就是心瘸。

不存在经济能力、生存竞争能力问题的人选择不移民,主要是对外国没有群体和文明归属感,甚至排斥。

也就是“西方文明”不能让“东方文明”归化。

这楼里还有非得劝人家楼主移民的,这就是既没有经济能力,也没有生存竞争能力,还丧失了自文明认同的物质精神赤贫者。

我要评论
作者:15021401912 时间:2019-05-09 12:45:19
  谁移民谁傻币,除了那些可以称为资本家的商人
作者:一念十方12369 时间:2019-05-09 13:08:13
  爱国没毛病 值得提倡 但别在这吹牛逼说自己是富人
作者:陈留88 时间:2019-05-09 13:11:36
  拿工资的也成了富人?
作者:ziyoucaomin 时间:2019-05-09 13:46:10
  @ziyoucaomin 2019-05-09 11:51:14
  不移民算是爱锅?
  这逻辑头回听到!
  我是这样想的:我觉得谁要是爱国,那一定是对我有好处,因为我就是他爱的国的一个分子。所以,谁要是很有钱就移民到外国,这才是对我有好处,才是爱国。为什么呢?因为你要是很有钱而不肯移民出去的话,你那么多钱,在中国买房子导致房价大涨,使我想买房娶老婆落空;你在中国买蔬菜吃导致蔬菜涨价,我吃蔬菜也成问题。所以,你赶快移民才是爱国。
作者:skyteohtpc 时间:2019-05-09 14:11:25

包括澳洲的悉尼也投资有房产

小孩在澳洲读大学

哦哈哈哈,后路找好,继续在国内捞钱,待机而动,这样的“爱国”富人太常见了

• dawuhan: 举报  2019-05-10 13:49:23  评论

在悉尼买房是因为小孩在那边读书,而悉尼的房租又太高,单间每周400刀,划人民币每月8000元,一年10万,本硕读下来仅房租就得大几十万,索性就买了房。
  • 114aa110: 举报  2019-05-13 10:26:14  评论

富人们已经找好了后路,可惜你这穷瘪三却只能继续留在这里受奴役。
我要评论
作者:荧火虫之光ABC 时间:2019-05-09 14:27:18
  @一念十方12369 2019-05-09 13:08:13
  爱国没毛病 值得提倡 但别在这吹牛逼说自己是富人
  他就是一高级黑。
作者:河星松媛 时间:2019-05-09 14:35:27
  经常出国的人,美英法德意日都去看过了,有几个还想移民的?

为了做生意的移民可以理解,普通人家谁愿意移民啊,国外的生活环境确实不习惯

身边有不少是拿了绿卡还在国内生活的人

作者:大保健三次郎 时间:2019-05-09 15:18:50
  狭隘了老板。网上这种吧移民作为爱国绑在一起的是特别幼稚的事情。我一直鼓励中国人移民,移民个一两亿出去,全面彻底干净全部的占领澳大利亚、加拿大、新西兰这种地多人少的国家,通过选举掌握政权,外交上可同母国发展共同利益,共进退。炎黄子孙要向外拓展生存空间,我们错过了殖民时代,只好走移民的路子。
  美国能纠结“五眼联盟”就是因为同文同种。
  • 叫我什么名字才好: 举报  2019-05-10 03:07:40  评论

新华人在外好多都是重新开始,根本无精力关心政治,而老华人因为文化自卑好多都变成香蕉人后代连汉语都不会,指望他们有远见从根本上改变自身地位?还真没这觉悟!他们抱团争取政治地位的能力比黑人、印度人都低,更逞论犹太人对自身习俗文化的悍卫与团结了!华人政治地位的低下始于但我矮化,有因有果
  • 叫我什么名字才好: 举报  2019-05-10 03:08:38  评论

自我矮化,更正下
我要评论
作者:跳大神的文明人 时间:2019-05-09 15:49:10
  很多富人移民,不是因为在国外生活真的开心才移的,有钱在哪生活都开心。
  而是为了避险!谁手来没点事,为了防未来可能发生的危险,所以先避难
作者:一看才知道ABC 时间:2019-05-09 15:59:15
  融入不了当地人中是相当痛苦的,
作者:slfcyzwl 时间:2019-05-09 17:58:41
  移民最可怕的子孙被洗脑,黄皮白心,丧失了中国人的思维方式,成了ABC
作者:黑黍黍真欢乐 时间:2019-05-09 19:38:37
  我一同事移民美国,平时联系少,过年过节发个问候。每次联系都说后悔想回国……
作者:Wdw15888 时间:2019-05-09 20:12:05
  回国好哇
作者:我家有四只狼 时间:2019-05-09 20:16:03
  您能详细说说你不移民的原因吗
作者:亨通利达 时间:2019-05-09 20:26:26
  感谢楼主不让儿子移民,否则您去世了,钱也跟您儿子到国外了。
作者:袁大头很好用 时间:2019-05-09 20:41:52
  楼主,为人莫装逼,装逼遭雷劈,从头劈到逼。
作者:好汉饶命2016 时间:2019-05-09 20:59:25
  什么图没有,就在这信口吹。你直接说你是马云私生子多刺激呀。
作者:u_108421680 时间:2019-05-09 23:43:36
  在中国赚到钱,用的手段在美国根本行不通,所以很多官员和富人即使移民也要回中国继续捞钱
作者:hong693 时间:2019-05-09 23:44:07
  如今北上深的居民,卖掉房子就具备了移民的资本,但也没见几个走的。十几年之前移民的情况倒是不少。
  反而是天涯上的穷逼美分,整天瞎叫唤。
  • ty_眼镜622: 举报  2019-05-10 14:34:15  评论

北上广深有资格移民的上层人士不愿移民,为什么?因为他在中国有很多灰色收入,想移民的下层人士没有移民资源和资格
  • hong693: 举报  2019-05-11 21:40:40  评论

评论 ty_眼镜622:别扯什么上层人士,北上深普通百姓大多具备移民的资格,一套市区的小房子随便六、七百万,世界上大多数国家都可以去了。
我要评论
作者:否也世尊 时间:2019-05-10 03:05:02
  移民前记得一句话 到外国你永远是外人 哪怕有了二代三代 除非子孙后代都是找外国人结婚 否则人种永远是三等人的印记 不是外国经济不好环境不好 而是大多数发达的国家 都是虚伪冷漠的 骨子里严重的种族歧视
作者:skyteohtpc 时间:2019-05-10 08:36:56

楼主目前还没有移民的原因很简单,他还要靠特权、关系、官商勾结等方法在国内赚P民的钱!

但他已经在国外买好房子,把孩子安排到国外读书,没准绿卡也拿了,已经准备好了一切后路

一旦不能在国内大把捞钱了,移民也就几天的事,到那时他还会搭理天涯网友说什么吗?

呵呵!

我要评论
作者:快飞鸽子 时间:2019-05-10 08:55:57
  移民或者不移民,能表达什么?你现在不移民,不就是那点家国情怀吗?国,来自于你认知里对这片土地的热爱,家,代表你对所有亲朋好友的感情。这无可厚非,人之常情。虚张声势有意义吗?还是你就是个粉红,为了某种目的不惜摇旗呐喊?你若真的觉得这个国家很好很伟大,请用行动表达你的忠心。
作者:515362721 时间:2019-05-10 09:14:21
  移民了的有钱人也很多还在中国的。
作者:早年孤独 时间:2019-05-10 09:23:17
  @ywnf 2019-05-08 22:41:05
  比朝鲜还难吗?
我要评论
作者:早年孤独 时间:2019-05-10 09:24:19
  @skyteohtpc 2019-05-10 08:36:56
  楼主目前还没有移民的原因很简单,他还要靠特权、关系、官商勾结等方法在国内赚P民的钱!
  但他已经在国外买好房子,把孩子安排到国外读书,没准绿卡也拿了,已经准备好了一切后路
  一旦不能在国内大把捞钱了,移民也就几天的事,到那时他还会搭理天涯网友说什么吗?
  呵呵!
  净说实话
作者:烟民之一 时间:2019-05-10 09:40:05
  我不是富人,我也不想移民
楼主dawuhan 时间:2019-05-10 13:51:09
  @跳大神的文明人 2019-05-09 15:49:10
  很多富人移民,不是因为在国外生活真的开心才移的,有钱在哪生活都开心。
  而是为了避险!谁手来没点事,为了防未来可能发生的危险,所以先避难
  因为我的钱是干净的钱,是努力、辛苦劳动赚来的钱,所以我不担心清算,所以我不移民。
  • 角瓜2019: 举报  2019-05-16 21:24:53  评论

再来一次割资本主义尾巴,哪管你的钱是怎么来的!你只要是富人,就是原罪
我要评论
楼主dawuhan 时间:2019-05-10 14:02:17
  @我家有四只狼 2019-05-09 20:16:03
  您能详细说说你不移民的原因吗
  1、我每年出国渡假1-2次,自由行去过一些国家,在国外看到的太多,不管穷国富国,不管白皮黑皮,真没有未出国前想象的那么美好。
  2、我的侄儿高中去到美国读书,我的小孩大学去的澳洲读书,我的姨侄大学去的加拿大读书,作为长期生活在本地的他们,比一般人更了解当地情况,没有听说他们打算移民,而是想到毕业了回国。
  3、最根本的原因,我们的国家还处在高速发展期,做事业(赚大钱)的机会远大于国外。
  4、毕竟人人都向往美好的生活,纯体力劳动者、低收入者,我并不排斥他们移民,坦率说,在发达国家体力劳动者收入远高于国内。
  • 角瓜2019: 举报  2019-05-16 21:26:34  评论

您的亲戚读的学校有常青藤或者世界顶级大学吗?看看常青藤毕业华裔的回国率吧,低的可怜!真正的人才老美是不会放的
我要评论
楼主dawuhan 时间:2019-05-10 14:08:58
  @袁大头很好用 2019-05-09 20:41:52
  楼主,为人莫装逼,装逼遭雷劈,从头劈到逼。
  我2009年就在这混,从当年的穷小子混到现在,这里不能修改帖子,你可以翻看我这10年来发过的帖。
作者:坪地晓枫 时间:2019-05-10 14:09:00
  大武汉出来的,有见识有志气啊。
作者:冯兰芝00 时间:2019-05-10 14:27:48
  只能说你没有远大志向,墨守成规
  • ywnf: 举报  2019-05-10 16:04:35  评论

从2012年开始,中国是提供10万美元以上年薪的高薪职位数量最多的国家。
  • camerohan: 举报  2019-05-10 16:36:07  评论

49年加入国民党的人志向也很远大。
我要评论
作者:camerohan 时间:2019-05-10 16:25:57
  你的孩子将来会埋怨你
  现在已经有很多二代移民在埋怨一代移民了,白人社会无法融入玻璃天花板极其严重,想回中国又是黄皮白心也无法得到认可,两头不着落。
  而一代移民也埋怨自己的二代移民子女,完全没有中国人的家庭和孝顺概念,自己臆想中的为了子女前途而移民,换来的是孤老死去,以及子女的责怪。
作者:竹文发新 时间:2019-05-10 16:43:11
  你的孩子将来会埋怨你
  你最好看一下现在每年留学生回国的比例是多少。你这话看似蛮有远瞻性,其实蠢的可以。在移民大国,目前白人占据主要地位原因是因为美国的关系。而未来,帝国衰弱不可避免,像澳大利亚加拿大这种国家,国土面积巨大,人口却不成比例,你不觉得很危险吗?另外最重要的就是养老问题。你真认为国外养老会比国内更好?除非是出生在国外的第二代移民,否则我真看不出,靠留学移民能有什么优势。

我能想到唯一能够吸引我移民的就是国外的自然环境比较好,环保比较好。其他任何方面,我都可以驳斥你。
楼主dawuhan 时间:2019-05-10 17:36:13
  @好汉饶命2016 2019-05-09 20:59:25
  什么图没有,就在这信口吹。你直接说你是马云私生子多刺激呀。
  请翻看楼主去年发的有关购房的帖子,有张图片是在国外渡假时拍的,你也可查查那酒店多少钱一晚,怕得花你2个月工资才够住上一晚的。
  动不动提马大神干什么,他是他,我是我,你是你,我们每一个人都要自强不息!
我要评论
楼主dawuhan 时间:2019-05-10 17:54:10
  @skyteohtpc 2019-05-10 08:36:56
  呵呵!
  1、楼主是从农村走出来的穷小子,没你讲的那么好的命!
  2、悉尼买房是因为那边房租太贵,单间房年租约10万人民币,本硕读下来房租得大几十万,所以买了房。
  3、绿卡只是定居、工作权,不需要再申请签证。绿卡到一定年限后可以申请入籍,那时候才叫移民。

PS:看你不懂绿卡和移民入籍的区别,详细解释一下:
  不知道你是否走出过国门,举例说:你要去英国(也可换美国、南非等)旅游,必须先向英国驻华使馆申请旅游签证;如果是去英国工作,必须先申请商务签。签证时限短,到期前必须离开英国。如果你有英国绿卡,就不需要事前申请,直接飞过去即可,但你仍然是中国公民。
  • skyteohtpc: 举报  2019-05-13 15:23:20  评论

呵呵,绿卡是定居、工作权,不需要再申请签证,你的后路已经准备好了,只是还要在国内忽悠老百姓捞钱
  • scpzhjhg: 举报  2019-05-13 18:14:18  评论

评论 skyteohtpc :楼主比你差远了~你是直接开启舔菊模式
我要评论
作者:半夜三立 时间:2019-05-11 08:35:36
  关键是移民好移民,想再移回来中国籍就难啦,国外不是天堂,大爷不当,上外国当三孙子去,就是傻逼
作者:半夜三立 时间:2019-05-11 08:37:29
  如果钱不是好道来的,抢着移民跑路
作者:ty_121074864 时间:2019-05-11 13:01:00
  移民?楼主没看到毛衣遣返凤姐等人?毛衣都这样了!如果局部开战呵呵,移民就是离开母亲的孩子,家长和人吵架别人还不是想怎么奏就怎么奏?
作者:ze奄荡鞠5834 时间:2019-05-13 12:32:49
  楼主不移民,支持一下,国外有什么好的,你是个富人,富不富,我们不知到,呵呵
作者:贾忆兵7lk 时间:2019-05-13 12:35:48
  就安全上面来说,我们国家做的很棒,
作者:斜靠在石壁上 时间:2019-05-13 13:21:03
  很多富人移民,不是因为在国外生活真的开心才移的,有钱在哪生活都开心捶傺。而是为了避险!谁手来没点事,为了防未来可能发生的危险,所以先避难经常出国的人,美英法德意日都去看过了,有几个还想移民的?为了做生意的移民可以理解,普通人家谁愿意移民啊,国外的生活环境确劳举实不习惯身边有不少是拿了绿卡还在国内生活的人
作者:滚出来的忧虑 时间:2019-05-13 13:23:08
  那是因为你出去了不一定活的更好,并不是因召略为你爱国,如果爱国也可以做一名爱国的海外华侨啊!爱国和移民一举两得中国富豪移民人数再破记录!比第二名俄罗斯高出一倍2019-05-0715:17在新世界财富(NewWorldWealth)最新发布的2019年度《全球财富迁移评估报告》中,中国有一项数字打破了记录,这就是高净值人士流出数量。根据该报告显示,2018年,中国共有1.5万名高净值人士移民他国,排名世界第一,比第二名俄罗斯的7000名高出一倍多。这个数字可喜可贺!证明了我们国家财富的迅速增长,经济的迅猛发展,造就了越来越多的富豪,这些富豪们带着财富离开了中国,追求他们想要的生活,深藏功与名,也为全世界带去了中国文化。自古以来,华侨们都是有一颗眷恋故国的赤子之心,抗战期间,全球华侨捐款捐物甚至直接回国参军,为抗战胜利立下汗马功劳。多年以后,越来越多有经济实力的华侨遍布世界,将为中国的发展保驾护航,成为中国在海外非常重要的力量。这些中国富豪们都去了世界哪些国家呢?这份报告中也给出了答案。2018年傅绦富豪们最喜欢移民的国家和地区排名分别为:1、澳大利亚;2、美国;3、加拿大;4、瑞士;5、阿联酋;6、加勒比地区(各种岛国,税收极其友好);7、新西兰;8、新加坡;9、以色列;10、葡萄牙。澳大利亚能够超越美国夺冠,吸引了最多的富豪移民,其原因,还是因为更为友好的移民政策和自身环境的吸引力使然。如果逼坊钱淤酶不是好道来的,抢着移民跑路
作者:房间和库房 时间:2019-05-13 13:28:41
  我一同事移民美国,平时联系冈右少,过年过节发个问候。每次联系都说后悔想回国……我还以为这刃饺里全是天涯沦落人,原来也还有贵人
作者:再也没能移开 时间:2019-05-13 13:31:15
  回国好哇姨蠢潦寺?不知道
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规