浅谈美帝困局

楼主:cay008 时间:2019-05-10 12:46:04 点击:39196 回复:609
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 下页  到页 
作者:mhnvcbjyubj 时间:2019-08-30 13:39:42
  留名  必须的顶,分析到位
作者:xD8王合绪q 时间:2019-08-30 13:50:56
  唉  不关心他们
作者:韩晓萌3By 时间:2019-08-30 14:01:48
  支持赞成,让我们一起搞死美国小弟,直接断交
作者:mhnvcbjyubj 时间:2019-09-03 20:31:22
  罢搜不练内功,不创造投资环境,就靠挑拨、阴谋、颠覆、破坏、打砸抢是伪两不能致富的。某国从根本上就是错误的。错误的思想决定了错误的行动。国运和人的运气是一样的。正直方能久远。
作者:xD8王合绪q 时间:2019-09-03 20:42:17
  小心霉犬向你狂吠
作者:韩晓萌3By 时间:2019-09-03 20:52:54
  西方人不喝茶会便秘而死  关于美国自己有什么困难在美国国内自由说出来。这完全是健康的。——————————————————————从国家转斗恋到人。如果有一种人被癌症的疼痛折磨着在肉体上已经很痛苦,结果还要强制装出一副轻松愉快的样子,这样的人只能给自己额外又增加精神上的痛苦。自己身上已经是恶性肿瘤遍布了,还缮骄在嘲笑别人的青春痘。。。。。。。
  • 谁没肮脏历史: 举报  2019-09-10 15:54:37  评论

阁下已经肿瘤后期了?乖乖隆里咚,那赶紧叫家人给你安排后事吧!遗书写好了没?记得公正哦!
我要评论
作者:sd王燕花8ah 时间:2019-09-10 11:52:51
  好怀撤文车攀  台湾扛不住这么大的局。老特访日没那么简单,他自己暴露的。
作者:蒋洪智Z 时间:2019-09-10 12:03:38
  楼主高人,膜拜!  台湾扛不住这么大的局。老特访日没那么简单,他自己暴露的。
作者:wtszhwutejqqh 时间:2019-09-10 12:14:25
  美国上个月石油产量已经1250万桶/日,超过俄罗斯和沙特,怎么是页岩油骗局呢?有没有确凿证据。  楼主高人,膜拜!
作者:bcbxcaizdlu 时间:2019-09-10 12:24:59
  好文  没错,2008年暴露出来的问题至今没有得到任何改善,即使美国吞掉中国,也只是续命,依然解决不了根本问题,当然,中国不可能让美国吞掉。美国的计划完全脱离实际了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规