中国驻巴基斯坦使馆:未发现巴妇女被拐至中国卖淫(转载)

楼主:不敢说很有钱 时间:2019-05-10 15:51:47 点击:26209 回复:594
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  4月24日至5月8日,中国公安部刑侦局陈士渠副局长率公安代表团赴巴基斯坦进行工作访问,先后与巴基斯坦内政部、外交部及伊斯兰堡警察局、旁遮普省内政部等部门举行工作会谈,就中国企业和中方人员安全、权益保障以及加强中巴警务司法合作、共同打击非法跨国婚介机构进行了深入交流。访问期间,代表团还与伊斯兰堡、拉合尔等地的中资企业、华侨华人举行安全专题研讨会,受到了热烈欢迎。

代表团还参加了由巴内政部主持,外交部、联邦调查局及伊斯兰堡警察局共同参加的双边会谈。双方就加强警务执法合作、共同打击非法跨国婚介机构进行了交流。陈士渠副局长表示,中国和巴基斯坦都是法治国家,中国法律严禁成立涉外婚姻介绍机构,任何个人不得采取欺骗手段或以营利为目的从事或变相从事涉外婚姻介绍活动。中方已掌握一批非法跨国婚姻介绍机构的线索,但没有发现巴基斯坦妇女嫁往中国后被迫卖淫或被买卖器官的情况。中方希望与巴基斯坦执法部门密切配合,联手打击非法跨国婚姻中介行为,切实保障两国群众合法权益,共同维护中巴友好关系。

打赏

1167 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:54次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:黄白劳 时间:2019-05-10 16:39:12
  造谣者:
  西方人的嘴,慕洋犬似鬼。
  • 黄白劳: 举报  2019-05-10 16:55:42  评论

奥地利心理学家阿德勒曾说过:“幸运的人一生都被童年治愈,而不幸的人一生都在治愈童年。” 请关注“儿童心理学”……@舍小渔 @一江春水向南流TV
  • 黄白劳: 举报  2019-05-10 17:51:12  评论

评论 舍小渔:难怪街头遛狗的人说,这几天牧羊犬兴奋得“狗刨骚",不好牵。见过“狗刨骚”沒,牙狗草狗发情,用后腿刨土……
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主不敢说很有钱 时间:2019-05-10 17:42:32
  我想知道,那个什么非诚勿扰,相亲节目,有很多外国人,不知算不算非法婚介?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:dragut 时间:2019-05-10 18:13:17
  发现中国妇女嫁到巴基斯坦的人数是巴基斯坦妇女嫁到中国的10余倍,但巴方从来不说。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:风衣藏小刀 时间:2019-05-10 20:04:21
  话不宜说的太满,永远不要低估了犯罪分子的疯狂程度,话说的太满容易使自己陷入不必要的被动。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:sihouseren99 时间:2019-05-10 20:34:14
  巴基斯坦中介和巴基斯坦女孩子骗到巴基斯坦找老婆的中国男孩子的钱,这种事情比比皆是,怎么不报道。结婚第二天跑的,中介收了钱不介绍的,介绍的是小姐的,介绍的女孩子体检出来有梅毒性病的。收钱前是哦是自愿的,收钱后变强迫了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄白劳 时间:2019-05-10 21:53:26
  @风衣藏小刀 2019-05-10 20:04:21
  话不宜说的太满,永远不要低估了犯罪分子的疯狂程度,话说的太满容易使自己陷入不必要的被动。
  -----------------------------
  “理中客”,简称网络公蜘,貌似反省、公允,比一般慕洋小虱更阴险、狡诈、恶毒!

我要评论
作者:新平常心2019 时间:2019-05-10 21:58:06
  这事CCAV都报道了,唉!6名妇女,,,,,
作者:峡湾岩岛 时间:2019-05-10 22:00:26
  这个有市场吗
  • 苍狼王: 举报  2019-06-13 10:58:29  评论

借楼,从人种长相上说,巴国女孩确实很漂亮,我看抖音上有的巴国女孩那长相在国内没200万彩礼你想都不敢想
  • 二级龙骑兵: 举报  2019-07-03 12:34:43  评论

评论 苍狼王:但这并不是相信这种谣言的理由,谣言止于会思考的人,叙利亚的女孩也同样漂亮,现在的国情下,贩卖巴国女孩被发现了绝对会被打靶,而叙利亚市场上,一名十几岁相貌出众的女孩明码标价,一千欧。如果真的有进口绿教女孩的话,你认为人贩集团会从哪边进货?
我要评论
楼主不敢说很有钱 时间:2019-05-10 22:06:58
  中介搞得太凶,看来要冷一阵子了,巴国政府爱面子,其实呢,不论什么国家都爱面子,过一段时间,大家再去。为我中华多生龙种。
作者:QQ领航者 时间:2019-05-10 22:07:18
  婚介也非法?别什么都说是非法的!
  • 不敢说很有钱: 举报  2019-05-10 22:11:25  评论

法律上的确是非法的,但是我国政府对外国媳妇大多不那么认真,毕竟农村很多人难找老婆,但是如果搞得太凶,本国女孩大量输出中国,面子上过不去,引起他国政府的抗议,那就得做做样子了。
  • QQ领航者: 举报  2019-05-11 08:19:32  评论

评论 不敢说很有钱 :不是,法律上没有禁止开婚介所吧?人家介绍对象,促成婚姻,那是天大的好事啊!你说非法的只能说他们的婚介所没有注册吧?中国也没有禁止外国人嫁入中国吧?所以他们说非法的就是错误的。
作者:新平常心2019 时间:2019-05-10 22:10:54
  在中国涉外婚介是违法的,在巴国是合法的,这就它麻的有意思了
  • 不敢说很有钱: 举报  2019-05-10 22:21:04  评论

不是婚介的问题,由于巴基斯坦结婚很早,一般不可能等到中国的20岁婚龄才结婚,于是这些女孩的年龄不论真实年龄多大,为了拿到中国的结婚证,通通都改成20岁,涉及了未成年女孩的问题,于是乎呢,就涉嫌拐卖了,只有拿到中国的结婚证,女方才能办理中国签证。
  • 巴啦啦12: 举报  2019-05-11 08:31:55  评论

江西财大招嫖式招生违法么
作者:无聊日子有聊过 时间:2019-05-10 22:14:44
  这。。这也不合胃口阿
楼主不敢说很有钱 时间:2019-05-10 22:16:36
  在巴基斯坦,中介一个女孩收费15万,给女方家庭5万,纯赚10万,而且巴国女孩非常愿意嫁给中国人,你只要去找,几乎没有找不到的,且男方年龄可放大到50岁以下,那边的女孩一般结婚很早,但为了达到中国的法定婚龄20,不论多大的女孩通通改成20岁,这就涉及未成年女孩的问题了,这也就是拐卖说法的由来。
  • monawlj: 举报  2019-05-12 13:15:59  评论

你是“发言人”,好像比较了解情况。
  • sihouseren99: 举报  2019-05-13 16:34:10  评论

女孩子一般两万,中间还有当地人的中介费用,还有办证件费用,婚礼费用,还有很大一个费用就是被当地女孩子和当地中介骗婚费用
作者:新平常心2019 时间:2019-05-10 22:31:53
  看了“行走巴基斯坦”的直播,看了巴国美女“麦子”才知道巴铁的美女好美,让人心动,,,,,
作者:天外飞仙yjx 时间:2019-05-10 22:39:13
  无脑粉经常说的:重兵保护?
  1为什么要保护?不是很友好的吗?
  2如果不保护,有人会投资吗?
  3除了中国(沙特除外没技术)还有那个国家投资?
  4对真金白银投资的人不保护?那保护谁
  5巴有好多白手套(恐怖分子)主要是对付阿三,阿富汗塔利班就是三军情报局支持下发展起来的
  6缰独(冻土)在巴有好多支持者
  最后中巴是友好的,但没我们所想像的那么友好,不要象抖音上一出现:巴基斯坦,就是巴铁巴铁,几千个赞
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:天外飞仙yjx 时间:2019-05-10 22:43:43

• 南洋君子堂: 举报  2019-05-12 13:28:59  评论

没大看懂。给别人水,自己先喝一口?如果不是特别熟的关系,就算抛开宗教因素,这也是极不礼貌的行为吧?
  • 天外飞仙yjx: 举报  2019-05-12 21:14:18  评论

评论 南洋君子堂 : 好像是马拉松比赛,不当心或拿错了 再怎么也不能一审死刑吧,国际压力大放了
我要评论
作者:天外飞仙yjx 时间:2019-05-10 22:44:29
作者:天外飞仙yjx 时间:2019-05-10 22:57:23
  前面的没发出来?
  巴媒体指控中国人:骗去卖淫基至卖器官(来自观察者网)
  • 不敢说很有钱: 举报  2019-05-10 23:39:55  评论

哪国男人都不待见本国女孩外嫁,黑对方国家很正常,但是女人都没什么国家民族观念,过的好就行,中国对她们是很有吸引力的,两国关系好不好对这些女孩来说等于对牛弹琴,她们只想吃饱穿好,由于这两年,巴国外嫁中国的女孩急剧上升,引发巴民族主义者反弹,你不必上纲上线
  • niajia3936: 举报  2019-05-14 06:49:37  评论

评论 不敢说很有钱 :虽说商女不知亡国恨,不过也有很多女性有民族大义。不能一杆子打死
我要评论
作者:天外飞仙yjx 时间:2019-05-10 22:58:53

• 不敢说很有钱: 举报  2019-05-10 23:42:08  评论

巴国基督徒极为少见,此新闻没什么意义,而且外嫁中国的其实绝大多数是绿教徒,只是中介为了打消国人的疑虑,都说是基督徒。
我要评论
楼主不敢说很有钱 时间:2019-05-11 00:10:35

作者:am7960dc 时间:2019-05-11 05:01:14
作者:很远的山 时间:2019-05-11 06:05:04
  跨国婚姻国男付出厚厚的金钱感情,外嫁的多以免费倒贴的形式出去
作者:故都旧梦 时间:2019-05-11 07:45:43
  可怜的中国男人只是想买个老婆罢了
  • 巴啦啦12: 举报  2019-05-11 07:59:21  评论

大环境不好,舆论导向不好教唆中国人互相仇视,就为了好管理提高成本好卖房收钱
我要评论
作者:Tylike 时间:2019-05-11 08:48:05
作者:fanlvtongmeng 时间:2019-05-12 12:07:49
  就是邪教徒奸杀了这些基督教少女,然后栽赃给中国,然后以中巴警方合作的名义推行伊斯兰法。
作者:rrdb123 时间:2019-05-12 12:13:58
  国内男多女少,彩礼高。
  进口新娘好弄的多
  不解决男多问题,进口新娘大势所趋
作者:kuhx 时间:2019-05-13 00:23:54

• 不敢说很有钱: 举报  2019-05-13 00:38:58  评论

巴基斯坦政府很垃圾,我早知道,对此十分愤怒,不知道绥靖政策还要持续多久?
  • 不敢说很有钱: 举报  2019-05-13 00:42:58  评论

我从来都不说是巴铁,只说巴国,所谓的巴铁都是洋奴思维,绿绿国以及他们和沙特,土耳其的关系,早知道了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:超级无限火力 时间:2019-05-13 00:57:47
  说老实话,巴基斯坦的女人在中国没什么市场,太黑了
作者:xcorke 时间:2019-05-13 10:50:45
  早已辟谣了
作者:firstasskicker 时间:2019-05-13 14:43:36
  大事化小,小事化了

说成婚姻中介我笑了

但是这几个货必须严惩,贩卖人口,非法拘禁,胁迫他人人身自由,恐吓

最重要的是破坏和邻国之间的关系

这几条罪加起来,十五年或者无期不为过

扔到监狱里,让狱友打死这群蠢货是最好的结局
我要评论
作者:传魏秋月1231 时间:2019-05-13 16:32:26
  中介搞得太凶,看来要冷一阵子了,巴国政府爱面子,其实呢,不论什么国家都爱面子,过一段时允赝间,大家再去。为我中华多生龙种。巴基斯坦中介和巴基斯坦女孩子骗到巴基斯坦找老婆的中国男孩子的钱,这种事情比比皆是,怎么不报道。结婚第二天跑的,中介收了钱不介绍的,介绍的是小姐晾乇的,介绍的女孩子体检出来有梅毒性病的。收钱前是哦是自愿的,收钱后变强迫了。
作者:爹收拾了 时间:2019-05-13 16:50:48
  可怜的中国男人只是想买个老婆罢了
作者:我仔细a 时间:2019-05-13 16:52:39
  去讨巴新娘,还不以为耻,反以为荣。怎么也得东亚几国混混吧
作者:等待出發的時刻 时间:2019-05-13 17:29:01
  中介搞得太凶,看来要冷一阵子了,巴国政府爱面子,其实呢,不论什么国家都爱面子,过一段时允赝间,大家再去。为我中华多生龙种。巴基斯坦中介和巴基斯坦女孩子赝瀑骗到巴基斯坦找老婆的中国男孩子的钱,这种事情比比皆是,怎么不报道。结婚第二天跑的,中介收了钱不介绍的,介绍的是小姐晾乇的,介绍的女孩子体检出来有梅毒性病的。收钱前是哦是自愿的,收钱后变强迫了。这事CCAV都报道了,唉!6名侠偬妇女,,,,,
作者:售的ujyt7 时间:2019-05-13 17:39:32
  都不知道是我为什么
作者:发传真fsdr511 时间:2019-05-13 17:55:37
  你知道吗
作者:李国庆80 时间:2019-05-13 18:10:43
  西方人的嘴,慕洋犬似鬼。
作者:服务实施fdsr1 时间:2019-05-13 18:13:24
  缺老婆
作者:非得fdsf141 时间:2019-05-13 18:57:52
  呵呵
作者:alanwan100 时间:2019-05-13 19:24:38
  當然啦,大量中國婦女賣淫,那要用巴基斯坦的
作者:叶氖吠401 时间:2019-05-13 19:40:15
  没有一点国度 一整就拐卖妇女什么玩意
作者:西枫骑瘦马 时间:2019-05-13 19:42:19
  静静的围观,我来帮楼主顶一下帖子。
作者:GV部分啊fas411 时间:2019-05-13 19:59:03
  非诚勿扰
作者:天高地厚514 时间:2019-05-13 22:41:02
作者:唠唠叨叨70 时间:2019-05-13 22:46:54
  完全不知道这个~~新闻也没有呀~~可能是我没看到吧~~
作者:忍俊不禁774190 时间:2019-05-13 22:53:38
  中介搞得太凶,看来要冷一阵子了,巴国政府爱面子,其实呢,不论什么国家都爱面子,过一段时间,大家再去。为我中华多生龙种。
作者:针织衫55064 时间:2019-05-13 23:07:45
  静静的围观,我来帮楼主顶一下帖子。
作者:牛奶不是纯牛奶 时间:2019-05-14 00:00:23
  唉啊
作者:梦不完的明天 时间:2019-05-14 06:45:20
  进来看看什么情况。
作者:多余的人79 时间:2019-05-14 07:12:00
  我们这里站街的都收到不能接外国人的单,不然就会抓
我要评论
作者:cwb343800 时间:2019-05-14 07:24:59
  巴基斯坦的口味有多重?
作者:那些小家伙 时间:2019-05-14 08:48:44
  大事化小橙一,小事化了说成婚姻中介我笑了但是这几个货必须严惩,贩卖人口,非法拘禁,胁迫他人人身自由,恐吓最重要的是破坏和邻国之间的关系这几条罪加起来,十五年或者无期不为过扔到监狱里,让狱友打死这群蠢货是最好的结局顶删蹬
我要评论
作者:liaomvfxcv 时间:2019-05-14 08:51:18
  说老实话,巴基斯坦的女人在中国没什么市场陕啡,太黑了中介搞得太凶,看来要冷一阵子了,巴国政府爱面子,其实呢,不论什么国家都爱面子,过一段时允赝间,大家再去。为我中华多生龙种。巴基斯坦中介和巴基斯坦女孩子骗到巴基斯坦找老婆的中国男孩子的钱,这种事情比比皆是,怎么不报道。结婚第二天跑的,中介收了钱不介绍的,介绍的是小姐晾乇的,介绍竿炯的女孩子体检出来有梅毒性病的。收钱前是哦是自愿的,收钱后变强迫了。
作者:yR9吴宏飞o 时间:2019-05-14 10:37:27
  我信你个鬼,你个糟老头坏得很
作者:远山1远水 时间:2019-05-14 10:42:25
  花钱买的。
作者:老母牛坐酒缸 时间:2019-05-14 10:54:42
  有些人的话要反着听
作者:漂亮姑娘不怕我 时间:2019-05-14 12:00:48
  我们这里站街的都收到不能接外国人的单,不然就会估账抓造谣者:西方馁烤人的嘴,慕洋犬似鬼。
作者:枫中听风0810 时间:2019-05-14 12:14:01
  发现中国妇女嫁到巴基斯坦的人数是巴基斯坦妇女嫁到中国的10余倍,但巴方从来不说。
作者:枫中听风0810 时间:2019-05-14 12:14:15
作者:枫中听风0810 时间:2019-05-14 12:14:35
  婚介也非法?别什么都说是非法的!
作者:枫中听风0810 时间:2019-05-14 12:14:51
  看了“行走巴基斯坦”的直播,看了巴国美女“麦子”才知道巴铁的美女好美,让人心动,,,,
作者:淡紫色的夢想 时间:2019-05-14 12:17:57
  不知道说什么好,顶帖支持楼主!
作者:已傍晚时分 时间:2019-05-14 12:23:11
  大事化小,小事化了说成婚姻中介我笑了但是这几个货必须严惩,贩卖人口,非法拘禁,胁迫他人人身自由,恐吓最重要的是破坏和邻国之间的关蓟衔系这几条罪加起来,十五年或者无期不为过扔到监狱里,让狱友打死这群蠢货是最好的结局话不宜说的太满,永远不要低估了犯罪分子的疯狂程度,话说的太满容易使自己陷入不必要的被动。浇蛊
作者:我拨的是空号 时间:2019-05-14 12:28:05
  这个有蔚坛市场吗悸牌你知道吗
作者:linjinlan 时间:2019-05-14 15:34:34
  @yR9吴宏飞o 2019-05-14 10:37:27
  我信你个鬼,你个糟老头坏得很
  -----------------------------

作者:河星松媛 时间:2019-05-14 17:29:24
  要巴女还不如去泰国找个小姑娘,佛教徒更靠谱
作者:N1n马慧华v 时间:2019-05-14 17:38:17
  发现中国妇女嫁到巴基斯坦的人数是巴基斯坦妇女嫁到中国的10余倍,但巴方从来不说。话不宜说的太满,永远不要低估了犯罪分子的疯狂程度
作者:北极星HJ 时间:2019-05-15 07:59:13
  印欧人种里,东欧的姑娘最漂亮。喜欢印欧姑娘的可以去乌克兰和白俄罗斯找。那里的经济很糟糕,普通中国男性较容易娶到那里的姑娘。
作者:叶里夏提eX 时间:2019-05-15 09:44:52
  这锅中国不背,呵呵
作者:35H田淑芳yLJ 时间:2019-05-15 11:23:56
  这个黑锅中国绝对不能背。
作者:松树6536 时间:2019-05-15 11:51:28
  中国对外交上不能太友善了。该强的强。
作者:简单攀升 时间:2019-05-15 12:57:07
  就是想黑中国
作者:j曾倩0nG 时间:2019-05-15 14:39:24
  我可不会喜欢巴基斯坦的女人
作者:wR4苑朋虹1 时间:2019-05-15 14:39:35
  第一次听说把巴基斯坦的妇女被卖到中国来。
作者:米繁w 时间:2019-05-15 14:39:36
  这也不合我的胃口啊巴基斯坦的实在是不喜欢
作者:X58钟曙光r0e 时间:2019-05-15 14:39:41
  哎呦,我们的国家这么可悲了,吗连老婆都只能取外国的。
作者:8N刘焱UO4 时间:2019-05-15 14:39:47
  不过巴基斯坦的女孩真好看。
作者:陈斐k 时间:2019-05-15 14:39:48
  国内的彩礼钱这么多,只能取老外了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规