不是吹牛,如果没有第三方干涉,以色列可以吊打伊朗。

楼主:黑狗是你爷 时间:2019-05-12 08:15:51 点击:29973 回复:787
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  伊朗表面看比以色列大的多,但光大没有用,以色列各方面数据都比伊朗先进不少,比如工业,国防,科技,国民素质等等!这么说吧!就是现代人跟原始人的战争,胜负不言而喻。

打赏

581 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:商族部落 时间:2019-05-12 08:22:41
  美国不管,10小时伊朗能让以色列种族灭绝。以色列就那点地方,目标太小了,不用高科技,只用普通的火箭炮,火力覆盖,饱和攻击,就人口灭绝了。而伊朗就是所有城市全部被毁,光大的沙漠地区你能全部都轰炸个遍吗?
  • 商族部落: 举报  2019-05-12 09:02:38  评论

评论 东方红日云飞扬 :日本结局如何?
  • 有事没事瞎忙: 举报  2019-05-12 13:01:21  评论

都意淫高手啊,啥叫饱和攻击人口灭绝?以色列国土每平方来几颗炮弹?有这实力,伊朗早吊打全球了,搞笑的玩意,平时看YY小说看多了吧?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主黑狗是你爷 时间:2019-05-12 08:27:27
  希望大家今后不要称呼犹太人叫“包皮佬”,这涉嫌种族歧视,尊重的称呼应该是锡伯莱人。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主黑狗是你爷 时间:2019-05-12 08:30:44
  不是拍马屁,如果犹太人的数量超过一亿,并且有像伊朗那么大的国土面积的话,他们早就统治世界了。
  • restart2013: 举报  2019-05-12 08:33:26  评论

反思一下,从古至今,犹太人为什么不受待见?大智慧欠缺。
  • 天边的鸟1972: 举报  2019-05-12 08:59:10  评论

早就灭族了。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:QQ领航者 时间:2019-05-12 08:39:06
  看看历次中东战争,以色列没有英美支撑还能立足不?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:随便一个账号 时间:2019-05-12 08:40:35
  不叫包皮佬,叫皮包犹吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:红安将军县2000 时间:2019-05-12 08:50:16
  不是吹,没有美国干儿子帮忙,犹豕以色列早就被灭N次啦!
我要评论
楼主黑狗是你爷 时间:2019-05-12 08:58:42
  以色列的铁穹不是吃素的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:只看不回不厚道 时间:2019-05-12 08:59:37
  以色列没有战略纵深再强的战力都没有用,以前他能怎么打怎么赢,只是因为他的老家有美国佬帮他镇着,它能够赤膊上阵。不过,这个国家的军事素养的确是非常高的和中国的军方都有军事交流,只是太小了,人太少了。
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2019-05-12 11:39:12  评论

如果其它国家都不干涉,,,以色列早被灭了。。。。就那铁穹,,也就是战术上有用,,战略上毛用没有。,。人家土炮,RPG,107这种便宜量大的来个饱和攻击,,,以色列除非一个月内把周围的国家都杀光,,不然持久战还是个输
  • 坚果子狸: 举报  2019-05-30 17:51:54  评论

以色列就是美国在中东的领土。也可以说美国就是以色列的。把他们分裂开来谈论是没有意义的。
我要评论
作者:林乂 时间:2019-05-12 09:02:34
  虽然另一帮人也不咋样,但如果没有干涉,以色列早tm死了n次了。
我要评论
作者:只看不回不厚道 时间:2019-05-12 09:04:10
  你们整天说以色列是美国的爸爸,美国会挺他,其实如果真有人要灭了以色列,中国也会说话,中国和伊朗的关系只是利益,而中国跟以色列的很多领域是有合作的,别那么单纯了,这个世界不是非黑既白的。
  • 打霉狗队的: 举报  2019-05-12 09:21:57  评论

评论 只看不回不厚道:中国是出于人道主义才收留犹太人的。犹太人侵略戈兰高地中国是谴责的。中国的主张是“和气生财”,原来的“土地换和平”才是符合中国观念的。中国没有那么爱以色列。
  • 只看不回不厚道: 举报  2019-05-12 09:27:56  评论

评论 打霉狗队的:你去看一下,2战以后的历史,对中国军事现代化发展有帮助的,如果中东有一个国家的话,那就是以色列,如果欧洲有一个国家,那么就是法国。这都是纪录片上有播的。并不是说二战之当时的那所谓收留犹太人之类。说实话,在中国只是论坛反犹,政府并不反犹,有这时间不如提防绿绿。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:节能标兵 时间:2019-05-12 09:05:50
  那你要保证伊朗没有核武器,如果有的话,就以色列那个小身板,呵呵呵。
  • taiyangdongsheng: 举报  2019-05-27 22:47:06  评论

评论 节能标兵:以色列才是核大国,自己一直不承认,但大家都知道。不要迷信核武,以色列虽小,也不是一个核武就能解决的,核杀伤中心区域也就百八几十平方公里。以色列的反导技术还是技高一筹的,铁穹可是连炮弹都能反的
  • 节能标兵: 举报  2019-05-27 22:50:49  评论

评论 taiyangdongsheng:以色列那几个炮仗,核大国个鬼哟,你也知道普通的原子弹毁伤面积也就百十平方公里,就伊朗那个尺寸,躺着让以色列打都打不动
作者:商族部落 时间:2019-05-12 09:18:55
  紧急呼叫张CEO,有重大敌情,犹太人入侵国观了,请急赴战场!
我要评论
作者:jl198506 时间:2019-05-12 09:19:50
  不是我吹牛,如果以色列没有美国儿子早在中东被干死了
作者:北美道行军大总管 时间:2019-05-12 09:23:08
  包皮佬这玩意
  没有它的米畜龟儿子
  就是被驴叫大爷轮暴的命
  这次怕是直接彻底变成肥皂
我要评论
作者:桥上沟 时间:2019-05-12 09:29:18
  决对不可能
作者:股市淘金的大叔 时间:2019-05-12 09:35:05
  没用
作者:u_102543971 时间:2019-05-12 09:37:48
  @黑狗是你爷 2019-05-12 08:30:44
  不是拍马屁,如果犹太人的数量超过一亿,并且有像伊朗那么大的国土面积的话,他们早就统治世界了。
  -----------------------------
  这条狗就不明白:为啥对打几千年了,为什么犹太人的数量没有超过一亿,并且也没有像伊朗那么大的国土?
我要评论
作者:龙虾嘛哈 时间:2019-05-12 09:44:16
  楼主对历史了解太匮乏了,就慌里慌张的跑来丢人现眼
我要评论
作者:tllszj 时间:2019-05-12 09:45:22
  扯淡,以前可能以色列强点,但现在让伊朗和以色列对打试试,你以色列战机在先进毕竟

还是一个时代里面的,伊朗给你以色列来个无人机飞机导弹饱和式攻击估计以色列就没了

记住现在在先进的防空系统能拦截50%的导弹就不错了,显然以色列能防下伊朗30%的导

弹就不错了

伊朗哪怕全国70%被炸平,以色列也全没了,以色列太小了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:御用法宝 时间:2019-05-12 09:45:31
  就算是吹牛也干不倒伊朗,哈哈
作者:hbtomcat 时间:2019-05-12 09:46:08
  不是吹牛,如果没有第三方干涉,根本打不了 5次中东战争。
作者:潮汕西缘 时间:2019-05-12 09:48:21
  以色列没有美国使劲输血,就那点实力,还吹什么
  分分钟就灭国了
作者:入夜魅 时间:2019-05-12 09:51:03
  以色列真离开了美蒂的一切支持,早就阿拉伯们灭掉了吧。

楼主预设的议题不合符逻辑哦!

我不是来抬杠的,仅是感觉楼主的说词严重存在偏颇的观点。
作者:拽天绳高惠明1 时间:2019-05-12 09:51:45
  着牛鼻吹得,如果没有美国、西方的支持,以色列这个国家都不可能出现。

现在也是如此,如果没有美国、西方的支持和干涉,仅仅巴勒斯坦就可能把以色列打成阿富汗。
我要评论
作者:又是yjf777 时间:2019-05-12 09:53:39
  消灭对方不一定要靠武力!寄生,子宫,都是好手段!敌人的贪婪是最好的养分!
作者:xllh 时间:2019-05-12 10:08:11
  与埃及的战争中如果没有美国,以早就灭亡了。
  所以还是别如果了。
作者:吃瓜群众请闭嘴 时间:2019-05-12 10:15:47
  别的不知道,以色列三个飞行架机可以灭了伊朗空军
我要评论
作者:adolf_wilson1981 时间:2019-05-12 10:20:19
  黑狗,你回答一下,你是中国人还是哪国人?
作者:xc0005 时间:2019-05-12 10:36:15
  @黑狗是你爷 2楼 2019-05-12 08:27:00

希望大家今后不要称呼犹太人叫“包皮佬”,这涉嫌种族歧视,尊重的称呼应该是锡伯莱人。
  —————————————————
  包皮佬,包老佬,包皮佬
作者:吃转基因食品的命 时间:2019-05-12 10:36:53
  吵架有卵用,两家干一架,看结果
作者:xanboo 时间:2019-05-12 10:37:27
  历史上,波斯帝国征服巴比伦
  2国都是拥核国家
  伊朗也是工业化潜力国家
  更不要说目前的黎巴嫩,叙利亚,伊拉克,伊朗的什叶派之弧,美国中东势力大减,伊朗背后是中俄,伊朗是中国西面的战略防线,事关中国国运,伊中已签署军事协议。

就算单挑,打几发核弹,以色列可以灭国了。
  • lovestar: 举报  2019-05-15 01:23:20  评论

历史上波斯人是犹太人恩人,要不是波斯灭了巴比伦把那批犹太人奴隶放走,也许这个民族就此湮灭,连旧约都编不出来。
我要评论
作者:神盾飞翔 时间:2019-05-12 10:41:30
  楼主,黑狗是你爷,包皮是你祖宗。
作者:布昙當世 时间:2019-05-12 10:49:58
  制度和智力的对抗
作者:毛清扬 时间:2019-05-12 11:00:33
  呼叫张总!
作者:新龙纪元 时间:2019-05-12 11:09:14
  这个黑狗又把我的回帖删了,我就再说一遍,犹太人就是西方教会的工具,没有教会的支持和暗中保护,这个愚蠢的种族早就灭绝了,靠着教会的金钱和情报支持,犹太人才撑到了今天,犹太人为了不劳而获,为教会做了太多邪恶的勾当,这也是被全世界人喊打喊杀的根本原因,到了今天犹太人仍然还是执迷不悟,不惜四处煽风点火,等到了西方衰落以后,教会为了洗脱罪名,犹太人就是第一个被西方人抛弃的替罪羊,到时候牛逼闪闪放光芒的犹太人只会死的渣都不剩一点。
作者:落日刀 时间:2019-05-12 11:26:47
  这里要说明两个问题:第一,铁穹反导系统不需要拦截所有火箭弹,只需要拦截那些威胁重要目标的就行,所以,虽然是三防一或者四防一,但是也不至于马上就穷了。100里防10个就差不多了。
  第二,防火箭弹最好的方式还是反炮兵雷达和侦察系统,比如在斯大林格勒战役中,苏军的远程炮兵部队随时和前线侦察部队保持联系畅通,只要德军一集结炮火就马上覆盖过去,这样德军大多数进攻都被扼杀在准备阶段了。还比如对越自卫反击战时,解放军使用了反炮兵雷达,越军只要开炮,解放军这边立即就能计算弹道发现发射地点,马上炮火就覆盖过去了。

综上,在讨论的时候不要只是根据一两种武器的单独效果来分析,要综合着看。
  • 断刀002: 举报  2019-05-12 11:41:24  评论

铁穹只能应付一下游击队的零散式打击,面对一个连的上百枚的火箭弹饱和式攻击哪还有招架之力?更别说是营级和团级以上的攻击了。
  • 落日刀: 举报  2019-05-15 15:33:22  评论

评论 黄金纷歌2019:不如弹头里装黑洞,岂不快哉?现在核材料这一块儿全世界管控还是比较严格的,基本上控制在克级。即便是伊朗、朝鲜也基本上可查可控,所以火箭脏弹的可能性微乎其微
我要评论
作者:此回复已被删除 时间:2019-05-12 11:46:16
  凭以色列的实力,难道就不能吊打印度吗?
我要评论
作者:antiejun 时间:2019-05-12 12:17:04
  张嘴瞎话来,没有老美支持,以色列能撑到现在?老美不是第三方吗?双标太过了!!!
作者:Jacky20142014 时间:2019-05-12 12:40:23
  以色列其实可以吊打美国,只要切断美国金融市场,就可以逼迫美国雇佣军顶上前线
作者:冷眼的马甲 时间:2019-05-12 12:41:15
  吹牛
作者:Jacky20142014 时间:2019-05-12 12:48:16
  话说回来,以色列建国时,还轰炸过英军司令部,
作者:横浪公 时间:2019-05-12 13:58:25
  我靠,你没看到前几天巴以炮战么?吹成老牛逼的导弹防御系统根本经不住巴勒斯坦饱和的简易火箭弹攻击,一顿万千砍刀乱砍都可以灭了以色列
作者:jack学股票 时间:2019-05-12 14:43:17
  吹吧!没有第三方美国以色列哪来的飞机导弹。
作者:明月带刀 时间:2019-05-12 15:42:11
  真是笑话,历史上,每次以色列快要被打败的时候,这时候第三方开始干涉了,送武器,送军人(也就是让美军穿上了以色列军服),然后再开战。现在又要叫嚷第三方不要干涉,什么道理嘛,第三方肯定要干涉!
作者:司马花猫 时间:2019-05-12 16:21:19
  以色列和伊朗互相开炮、互相发射火箭弹——伊拉克和约旦人民不干了,炮弹在头顶飞来飞去,受不了哇!~~
我要评论
作者:损人不利己我开心 时间:2019-05-12 16:54:11
  没有美国人罩住,以色列早就被灭了。。。。或者那些阿拉伯人稍微的团结一点点而不是互相在背后捅刀子,以色列早就灭了。。。。。以色列再咋强大,狭小的国土面积和人口都是硬伤,只要有个阿拉伯国家和以色列干耗。。。。以色列就算所有战役都赢却没法灭那个国家的战斗意志和这个国家,那以色列也输了。。。。再说说垃圾的阿拉伯人,有个笑话最能说明问题:在中东的一条河边,一只蝎子要过河却怕淹死,于是找到河边的青蛙,寻求帮助,青蛙说,送你过河没问题,你万一在河里蛰我一下我不就完蛋了?蝎子说:我在河里蛰你我不是也会淹死吗?我怎么会这么做。青蛙想想也是,于是背起蝎子过河,游到河中间,蝎子还是蛰了青蛙,青蛙临死前问蝎子为什么这么做,蝎子一边挣扎一边说:你忘了,这里是阿拉伯。
  • 节能标兵: 举报  2019-05-12 19:32:51  评论

评论 赚钱干网红:两万来平方公里的土地,抵抗组织发射几发钢管就能打到首都的纵深,居然也是打了近百年的成果。
  • 横浪公: 举报  2019-05-12 20:45:52  评论

评论 赚钱干网红:不像某些国家,除了会用人海战术让士兵当炮灰,其它屁本事都没有。-----我相信你不是某国家的人,而且某国家也从没有用人海战术,基本可以确定你是美国狗了,你这段话已表露了你的立场
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小狐狸的豆豆 时间:2019-05-12 17:48:59
  这个我信,湾湾也常说如果没有美国人,俄国人,日本人,英国人等的存在,国军肯定吊打共军。
作者:曦辰23 时间:2019-05-12 18:57:10
  以色列的鸡的屁是多少?米国儿子如果给不了它军事上的大规模消耗援助,火箭炮犁一遍,包皮佬怕是得跑米儿子那里建国
作者:乱十七 时间:2019-05-12 19:30:40
  如果没有第三方干涉,现在还没以色列这个国家
作者:三台山2016 时间:2019-05-12 19:39:16
  不是吹牛,而是吹牛逼!
作者:反帝反修1 时间:2019-05-12 19:40:47
  黄犹内应无处不在

作者:国歌令谁很不爽 时间:2019-05-12 20:20:16
  “如果——核心的如果+变幻的如果+神一般的如果”
  蒋匪之所以输,就因为他们没有“楼主如此强大的——如果”
作者:反帝反修1 时间:2019-05-12 20:25:14
  @曦辰23 2019-05-12 18:57:10
  以色列的鸡的屁是多少?米国儿子如果给不了它军事上的大规模消耗援助,火箭炮犁一遍,包皮佬怕是得跑米儿子那里建国

包皮在德国搞的鸡飞狗跳,一地鸡毛,天怒人怨,后来逃到美国祸乱世界。

我要评论
作者:和唐阅色 时间:2019-05-12 20:26:56
  尼玛,这楼猪是高级黑,专门在这给犹太人找冤家。小心摩萨德顶上你,哈哈哈
  • 横浪公: 举报  2019-05-12 20:47:39  评论

他的话:不像某些国家,除了会用人海战术让士兵当炮灰,其它屁本事都没有。--------------------------------可以确定是美狗了,反正不是他嘴里的某国人
  • 和唐阅色: 举报  2019-05-12 21:16:27  评论

评论 横浪公:是的,这些家伙和以色列一起,不断的在证明希特勒没有错
我要评论
作者:狗一般的天蝎 时间:2019-05-13 08:56:32
  既然如此包皮佬为什么一直要抱美国的粗腿?他自己知道自己斤两。如果他不想第二次被像狗一样赶的到处跑。
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-05-13 09:02:00
  个人觉得真打起来,伊朗不是以色列的对手。
作者:煮酒英雄 时间:2019-05-13 15:05:18
  如果双方都没有外援,单打独斗,以色列应该不是伊朗的对手。以色列人口少,国家小,资源匮乏,只能速战速决。伊朗人口多,国土面积大,战争的耐久性远超以色列,当年两伊战争打了七年。如果以色列伊朗开战,伊朗坚持到底,应该最后是获胜的一方。
作者:river8_ 时间:2019-05-13 15:15:27
  以色列,在江湖上还排不上名号。中东那地方产生过一系列的帝国,如波斯、阿拉伯什么的,别小看这种历史传承,一旦意识到祖上也阔过,国家非常有凝聚力的。以色列主要靠美英的犹太人家族在后面,否则起码死了100次了。

作者:千里之外雪候鸟 时间:2019-05-13 18:04:25
  这牛逼吹的,没有美畜顶着,包皮佬连简单的石油工业、钢铁工业、化学工业、纺织工业、电子工业的建厂地方都没有,拿什么跟沙漠骆驼对刚?

包皮佬就是美畜扎在中东的一个军营罢了。
作者:李国庆80 时间:2019-05-13 18:08:11
  看看历次中东战争,以色列没有英美支撑还能立足不?
作者:秦平70 时间:2019-05-13 19:19:35
  以色列各方面数据都比伊朗先进不少,比如工业,国防,科技
作者:陈旭名21 时间:2019-05-13 19:43:34
  以色列真离开了美蒂的一切支持,早就阿拉伯们灭掉了吧。
作者:qwedc0555 时间:2019-05-13 19:59:39
  没有所谓的国际社会,还没轮到伊朗,以色列早就被阿拉伯国家灭了,
作者:v骑蜗牛追跑车v 时间:2019-05-13 20:04:26
  谁干预谁是鸡巴

谁不打谁是狗屎
作者:开化神棍 时间:2019-05-13 21:12:52
  吊打伊朗,犹太依然是劣等族群。

汉兴六十年,形势一片大好。吴楚之乱平定后,南方安宁。北方匈人也不复文景时代那么猖狂,可谓太平无事。

但是刘彻认为,匈人必须为曾经的行为付出代价。还举出了,齐襄公报九世之仇的先例,赞美曰“春秋大之”,意思是正因为有齐襄公这样的人,春秋时代才伟大。

所以说,按中国的标准,不吊打德国,犹太终究是劣等的。

作者:开化神棍 时间:2019-05-13 21:15:39
  同理,屠戮百越奴族最多的是华夏,不在战场上找回来,奴族永远是奴族。

你不能说奴族吊打菲律宾就了不起了,有能耐堂堂正正的在战场上胜过华夏。用鸟语做国语,才算是好汉,才算是优等族群。
作者:VerrishGovernor 时间:2019-05-13 21:39:50
  干技术活以色列厉害 干蛮活伊朗厉害
  没有第三方介入 就要考虑地盘和人口数量了 相互不用大规模杀伤武器 装备的优势不特别明显 结果是伊朗碾压以色列
作者:南汉北居 时间:2019-05-13 21:57:50
  如果元首是最终的胜利者,地球上恐怕已经没有犹太人了。
作者:nh_liu 时间:2019-05-14 06:48:35
  如果没有西方国家的支持,以色列永远建不了国!
作者:远山1远水 时间:2019-05-14 10:42:07
  没有第三方,以色列早不存在了。
作者:超级爱地瓜 时间:2019-05-14 10:42:20
  @商族部落 2019-05-12 08:22:41
  美国不管,10小时伊朗能让以色列种族灭绝。以色列就那点地方,目标太小了,不用高科技,只用普通的火箭炮,火力覆盖,饱和攻击,就人口灭绝了。而伊朗就是所有城市全部被毁,光大的沙漠地区你能全部都轰炸个遍吗?
  以色列已经拥有了原子弹……。
作者:超级爱地瓜 时间:2019-05-14 10:44:08
  犹太人如果象汉族那么会生孩子,绝不可能象二战时那么惨……。
作者:id梦中梦 时间:2019-05-14 11:30:46
  楼主,你要想想,以色列人为什么没有这么多人口,为什么没有这么大土地?
作者:id梦中梦 时间:2019-05-14 11:31:24
  楼主,你要想想,以色列人为什么没有这么多人口,为什么没有这么大土地?
作者:就两天时间 时间:2019-05-14 12:02:29
  以色列,在江湖上还排不上名号。中东那捣怨地方产生过一系列的帝国,如波斯、阿拉伯什么的,别小看这种历史传承,一旦意识到祖上也阔过,国家非常有凝聚力的。以色列主要靠美英的犹太人家族在后面,否则起码死了100次了。呼叫盖墒张总!
作者:如平时一物 时间:2019-05-14 12:06:37
  以色列真离开了美蒂的一切支持,早就阿拉伯们灭掉了吧蹿呢。看看历次中东战孕由争,以色列没有英美支撑还能立足不?
我要评论
作者:淡紫色的夢想 时间:2019-05-14 12:19:36
  不知道说什么好,我进来看看评论。
作者:青城老祖 时间:2019-05-14 13:13:12
  楼主说得对,慕洋犬说咬谁就咬谁。
作者:非得fdsf141 时间:2019-05-14 14:01:24
  不知道说啥
作者:nc哥2017 时间:2019-05-14 16:50:39
  “不是吹牛”,听这口气楼主代表以色列呢。
作者:lsjie1989 时间:2019-05-14 19:36:49
  我是进来看评论的,为楼主顶一下帖子。
作者:ty_140115521 时间:2019-05-15 02:16:51
  咋滴?核武对攻么?
作者:我便思念难忍 时间:2019-05-15 08:18:52
  别的不苏顺知道,以色列三个飞行架机可以灭了伊朗空军黑直厝狗,你回答一下,你是中国人还是哪国人?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规