●几个塔利班都搞了十几年还打伊朗?母猪会爬树你信吗?

楼主:烧饼歌2011 时间:2019-05-12 23:14:24 点击:59095 回复:1959
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 

看看美国入侵伊拉克的战争,耗费军费7630亿美元,12万人的美军部队、4万5千人的英军部队、2千多人的澳大利亚军队和200人的波兰军队,除此之外还有大约5万人的库尔德武装力量。战前的军事物资运送、准备了足足半年。打完仗后日本欧盟这些国际凯子买单,美国军火商暴赚!现在是什么情况?连修墙费区区50亿都拿不出来,没有凯子买单你叫美国佬去死啊?

朝鲜拥有大规模杀伤性武器,铁证如山美国佬却不敢打,伊拉克、利比亚、叙利亚没有大规模杀伤性武器就用莫须有的罪名炸人家,美国佬欺软怕硬的尿性无恶不作的蛮横举世共愤,还死不要脸说领导世界一百年,简直当全世界是白痴!

几个塔利班游击队都搞不定,打了十几年还有能耐打伊朗?

所以,凡是脑子没进水的人都知道,美国佬无力打伊朗,那么这么多人鼓吹打伊朗目的何在?很简单,美资这波在A股赚肥了撤退了,想恐吓中国股民,为做空又赚上一大笔,完全就是生意,就这么简单。

2017年8月美军在朝鲜集结航母喊打喊杀,全世界都以为要大打出手了,气氛比现在恐怖得多,结果美国佬屁都没放一个。现在呢,有人信美国佬这头母猪会上树?

打赏

837 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:54次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主烧饼歌2011 时间:2019-05-12 23:19:23
  感觉当年黑动车那帮团伙又领任务归来了
  • 邰邰缸缸: 举报  2019-05-13 10:25:59  评论

评论 烧饼歌2011:塔利班是游击队
  • 中神帝国: 举报  2019-05-13 11:22:20  评论

评论 烧饼歌2011:美国盟友不帮打,美国不会自己去单挑的。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主烧饼歌2011 时间:2019-05-12 23:21:42

看看17年8月那次朝鲜危机,也是这个团伙,整个版面都是美国佬要打朝鲜的贴,恐怖气氛比现在大100倍,结果呢?

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主烧饼歌2011 时间:2019-05-12 23:22:10
  ●美国佬就一个怂包,敢打朝鲜?我切JJ!
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1775432-1.shtml
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主烧饼歌2011 时间:2019-05-12 23:22:41
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1880364-1.shtml
  ●再发预言:美国佬就是个怂包,敢打伊朗我切JJ
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:时光英豪 时间:2019-05-13 00:16:42
  游击战与正规的国战不同概念的~~~
  因为世界的人权发展,米国再也不能搞屠杀北美土著那样子,把阿富汗的土著杀个精光,所以这游击治安战可参照中国日占时期的铁道游击队,地雷战等等。。。。。
  正规的国战,米国事实上大幅包围伊朗,从伊拉克,到沙特,到阿富汗,三围战伊朗还是很容易的~~~
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:入夜魅 时间:2019-05-13 00:18:28
  这标题让猪啰们脸往那去搁,太爽了。
我要评论
作者:billyzhou123 时间:2019-05-13 01:13:28
  谁知道呢?
  目前唯一一个官方信息
  是以色列情报部说 美国准备攻打伊朗
  但是以色列跟伊朗有仇。。。
  • iamjuxing: 举报  2019-05-15 00:32:29  评论

小布什,克林顿都打了,疯子普怎么可能不利用这个权力,要不下一次选举咋办?肯定过不了啊,打是必须的!不管打谁,怎么打,说得再怎么好听,其实目的只有一个——美国总统要增加自己的选举胜算,美国的众小弟们其实心里都明白,但是不得不配合演戏而已! 美国总统的权力游戏!就是小国的生死兴衰!
  • 马道听与路途说: 举报  2019-05-16 00:39:33  评论

评论 billyzhou123:犹太佬内心巴不得灯塔揍波斯呢,这是明晃晃地煽风点火唯恐事不大呀
我要评论
作者:胆小不扯淡 时间:2019-05-13 02:46:25
  再说一次,美国佬打伊朗,实力上毫无悬念,关键是,如果真打,代价呢?川普还连任不?
作者:ty_雷595 时间:2019-05-13 03:11:33
  打个屁,梁静茹给他勇气都不敢。也就虚张声势骗点钱!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄白劳 时间:2019-05-13 04:48:34
  我讨厌国观这种“非黑即白"。
  我是判断美军会用老套路空袭伊朗的。
  我也不管楼主是啥阵营、立场,声明在先:只要版主编辑不删我的评论,我愿意公开论战,拉下楼主的伪装!
  • 小哥喻: 举报  2019-05-13 12:27:32  评论

只要空袭,效果就已经达到了,难得是国际就会开始站队,石油上涨,战争怎么停的下来。
  • 锦绣云溪: 举报  2019-05-13 17:43:57  评论

对伊朗真动手,美国也就玩完了!中国正等着,我们天天盼着擦枪走火真干!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄白劳 时间:2019-05-13 05:05:34
  我一直希望论战高手,希望楼主成全。
  我的预测帖在先,你的预测帖今天,想必你方略周全。
  先去晨练,吃过早餐,我希望与仁兄平心静气,友好交流……
  • 锦绣云溪: 举报  2019-05-13 17:45:19  评论

美国永远也不敢打伊朗,我们也预测,三年为期限!
  • 刘默然开始: 举报  2019-05-14 22:33:06  评论

五年为期,美国根本不可能打伊朗的!你认为美国的实力还能经得起一场大规模的战争,况且伊朗不是伊拉克不是利比亚!和中俄都有利益相关!所以美国给十八个胆也不敢动伊朗的
我要评论
作者:wen1938 时间:2019-05-13 05:50:27
  霉国爱吹牛能怎的
我要评论
作者:Dany蒋 时间:2019-05-13 06:41:00
  搞塔利班其实也容易 用小鬼子在东北那套 摧毁村庄 平民进集中营 粮食配额 举报重奖 包庇连坐。可惜美国怕舆论压力不敢
  • 锦绣云溪: 举报  2019-05-13 17:47:47  评论

聪明,塔利班,可是几十年游击战下来,阿富汗的地形地貌,东北不能比。日本那一套,今天没办法施行,内外条件都不具备,!
  • 我是传奇49X: 举报  2019-05-14 07:34:30  评论

评论 Dany蒋: 人民通缉令 恐怖的黑恶势力一一黑官!黑警!黑理由!纠结黄、赌、毒、地痞流氓、小偷做黑事!编黑故事造黑案!图财害命,霸占村民全部身家所有财产! 粤-梅-兴-福兴黑恶势力强行霸占村民家田、地、房屋等全部身家所有财产。
作者:冷浸123 时间:2019-05-13 07:08:21
  美国只要伊朗一地废墟,没有所谓威胁就好了,不需要拿下的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:hao1437 时间:2019-05-13 07:31:58
  打吧,喜闻乐见,看它再一次陷入泥潭,全世界人民都会拍手称快!
作者:jl198506 时间:2019-05-13 07:48:20
  美国人就是喜欢吹牛逼,纸老虎
作者:黄白劳 时间:2019-05-13 09:03:35
  先说你帖子的立意:
  一,以美国人的韬略,掳掠狼兵,为美资、A股而动?
  说明你看见的是针眼,股市小散户,中国的小文青,或者是布尔乔亚。
  二,你以北朝鲜为例,美军不敢打。
  我只是告诉你:中方明确表示,半岛不得生战生乱。
  朝鲜,与中方有友好互助条约。
  换句话说,就是外星人想动朝鲜半岛,也得先问问华爷爷答不答应。
  所以,你的论据一概不成立。
作者:目的决定手段 时间:2019-05-13 09:19:45
  @黄白劳 2019-05-13 09:03:35
  先说你帖子的立意:
  一,以美国人的韬略,掳掠狼兵,为美资、A股而动?
  说明你看见的是针眼,股市小散户,中国的小文青,或者是布尔乔亚。
  二,你以北朝鲜为例,美军不敢打。
  我只是告诉你:中方明确表示,半岛不得生战生乱。
  朝鲜,与中方有友好互助条约。
  换句话说,就是外星人想动朝鲜半岛,也得先问问华爷爷答不答应。
  所以,你的论据一概不成立。
  -----------------------------
  不能认同。伊朗牵动的是【宗教战争】,千年不休。你甚至可以把现在看成十字军东征的延续。空袭伊朗?以色列马上发现一大堆新型火箭弹如同下雪。同时伊朗高举【圣战】大旗,全世界二十亿穆斯林,那个通敌都是【叛教】!沙特·阿联酋·卡塔尔·埃及出钱出力出人是必须的!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄白劳 时间:2019-05-13 09:41:43
  简言了:
  美国人打不打伊朗?
  网友各执一词,美国人出兵,从没考虑什么民主、自由、人权,考虑地缘政治博奕,考虑资本集团的利益最大化……
  不炸伊朗的前提是:弃核发展,入美元体系,俯首称臣。
  炸伊朗,确实也是美国人的二难选择。
  我把话穿了,伊朗是美国人搞乱中东、主宰油价、挺石油美元的最后一个“铁门坎”,也是“大火坑”,每一个懂国际政治的,都巴不得美国人早跳、快跳进去……
  你反对甚至预判美国人不敢打伊朗,什么居心?提醒別人?……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄白劳 时间:2019-05-13 09:41:51
  美国佬围堵、制裁、封锁,以压促变。
  伊朗人,现在的走向,难以预料。
  这是一场大博奕。
  地球村的“斗地主”玩家,只有三个:中俄美。
  老态龙钟的英国人,太师椅上吧嗒旱烟,内忧外困。
  得了白殿风烧了眉毛的法国人,在给私人银行写借据。
  德国人脚上,有《倚天屠龙记》小超的脚链。
  日本人脖子上,有美国人牵的项圈。
  伊朗,是美国人的心病,也是美元霸权续命的最后突破口……
  请深思。
我要评论
作者:何必者者居 时间:2019-05-13 09:47:15
  美国人打了近二十年的中东、海湾战争,其结果是对手死了军民几百万人,而自己只死了几百人,这实际上成了一场屠杀对手的战争。
  这么大的差距足以让美国人觉得趾高气扬、不可一世了,要知道当年朝鲜战场时中美战亡人数之比约为一比三、四左右,而中美人口之比是一比四点五。所以美国人觉得在二十一世纪开头这一系列战争中是占了大便宜的。
  下面若和伊朗打,美国能做到不死人么?这恐怕是这场战争的关键。
  • 黄白劳: 举报  2019-05-13 09:56:02  评论

看清楚,这个狗日的@ture005 才是为美国主子真着急的。
  • 烈火马2019: 举报  2019-05-13 10:01:51  评论

伤亡对美国来说只是民意上好交待,但是打阿富汗成了包袱,对美国这种生意人来说就是失败,他能保证伊朗不是下一个大号阿富汗?能保证美国不是下一个解体的苏联?
作者:黄白劳 时间:2019-05-13 09:47:35
  提醒各位:
  班农强调,美国人,在2022年以后,(对中国)将不可能有现在的军事、经济优势。
  他们急忧攻心……
我要评论
作者:e_gun 时间:2019-05-13 09:51:45
  国家之间打仗不是小孩子打架,是要考虑成本,风险和收益的。打伊朗成本是很高的,毕竟伊朗不是个小国,美国要打只能从海上进攻,四条航母真不够用。最重要的是欧洲肯定不是支持,甚至会反对。这时候就是美帝带着海湾的几个王爷和以色列单挑全世界了。这个成本就太高了。伊朗不是小国,战争不会三天结束,一旦拖下去各种风险就不可控了。如果拿下伊朗,收益自然是极大的,能完全控制中东。问题是其他几个大国能让他如愿吗?
  • 再被封号就不好了: 举报  2019-05-14 13:13:56  评论

沙特,阿联酋卡塔尔,会和以色列一块打伊朗??别搞笑了,
  • e_gun: 举报  2019-05-14 14:07:53  评论

评论 再被封号就不好了:一起打可能性不大,不过他们几个是支持美DI的。我想说的是打伊朗和打伊拉克不一样,美DI这次没有得力盟友。
作者:烈火马2019 时间:2019-05-13 09:51:59
  以贸易战加战争恐吓中国放弃人民币石油放弃伊朗,让伊朗在经济围困下自动崩溃,真热战的可能为零,看看叙利亚就知道,美军完全没有勇气面对敢打真仗的俄罗斯
作者:江湖糨糊 时间:2019-05-13 10:01:59
  我也是这个观点。
作者:烈火马2019 时间:2019-05-13 10:04:33
  以压促变,古巴压了半个世纪有用吗?
  朝鲜压了几十年有用吗?
  越压对手反而越有劲了。
作者:黄白劳 时间:2019-05-13 10:13:25
  @黄白劳 2019-05-13 09:41:51
  美国佬围堵、制裁、封锁,以压促变。
  伊朗人,现在的走向,难以预料。
  这是一场大博奕。
  地球村的“斗地主”玩家,只有三个:中俄美。
  老态龙钟的英国人,太师椅上吧嗒旱烟,内忧外困。
  得了白殿风烧了眉毛的法国人,在给私人银行写借据。
  德国人脚上,有《倚天屠龙记》小超的脚链。
  日本人脖子上,有美国人牵的项圈。
  伊朗,是美国人的心病,也是美元霸权续命的最后突破口……
  请深思。
  @ture005 2019-05-13 09:53:41
  哈好,脑残白痴,请回答
  “斗地主”玩家,只有三个:中俄美。
  请问中国资格在哪里?
  要知道现在中国任何发展离家美英日德法等国都无法发展
  例如美日产的永不松动螺钉
  中国一列高铁动车需近2万颗
  如果美日中国禁运永不松动螺钉,那么中国一夜回到文革前
  中国的任何发展例如大飞机,北斗,航母,导弹动车,江海大桥等等全部趴窝,全部用不起来、
  请问中国资格在哪里?
  贸易战、科技战、金融战,中美打到这份上,尔等还不跪求伱们山姆爹象全面制裁俄罗斯一样制裁我们?垃圾怂货!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:烈火马2019 时间:2019-05-13 10:13:46
  美国的根本出路在于推翻资本独裁统治,就是毛的斗地主!
我要评论
作者:如梗在哪 时间:2019-05-13 11:10:52
  看怎么打了,如果只管打烂,打完就走,老美可以打烂除中俄以外的任何国家
作者:风小趣 时间:2019-05-13 11:23:17
  围观,留名!
作者:民主特战队参谋长 时间:2019-05-13 11:30:19
  伊朗拥有大规模杀伤性武器的证据很快就能找到,所以美国攻打伊朗,一定会得到伊朗人民的无条件支持和配合!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:防霉毛巾撑 时间:2019-05-13 11:31:22
  有没有发现,地球村上一个全新的大战国七雄的格局已经形成,而且不可逆转的继续下去了,最后的结局是形成一个唯一的全球帝国!谁会是最后的胜出者?
我要评论
作者:喂猪哥 时间:2019-05-13 11:57:52
  你们都不用搬砖吗?你们发帖的时间,我又搬了两车砖。
作者:greatpony1977 时间:2019-05-13 12:19:10
  @黄白劳 2019-05-13 04:48:34
  我也不管楼主是啥阵营、立场,声明在先:只要版主编辑不删我的评论,我愿意公开论战,拉下楼主的伪装!
  你也知道是老套路,难道美国轰炸伊朗的飞机是从美国本土,或全部由航空母舰上的吗?伊朗是傻瓜吗?难道他没有能力去还击去打周边国家的美国军事基地?
我要评论
作者:土星六号 时间:2019-05-13 12:43:34
  楼主别还不信,只要比较朝鲜和伊朗就明白子,
  打朝鲜,朝鲜那么穷,而且在中国身边,一个是不好打,二是打了也没什么商业利益,对美狗来说就是没有利益的战争,所以不打。
  再来看看伊朗,打伊朗,一是为美狗的主子犹太佬灭掉对手,二是伊朗有石油资源,能控制石油价格和交易结算币值地位之外,还能顺便搞搞中国。还有伊朗在中东的地域优势,在穆SL中的老大地位。以上原因导致美狗打伊朗的可能很大。
  愿楼主保住小JJ。哈哈。
作者:绿野漫游 时间:2019-05-13 12:45:36
  大概率美国不会打啊,因为有伊拉克;阿富汗;叙利亚的经验教训。但是时事无常历史总有意外发生,如果中美贸易战不能达成协议,三个月-半年内因加税美国物价暴涨民众不满,建制派趁机弹劾特朗普,特大统领被逼无奈冒险发动战争完全有可能。特大统领从来不按正张出牌剑走偏锋出其不意,这是他运营公司九死一生成功的奇迹,也是他管理国家走向滑铁卢的人格弱点。
我要评论
作者:潜水少发言 时间:2019-05-13 12:55:18
  很多人都不知道2016年5月还是8月记不清了,很多人不愿看的新闻联播播报过很简短的一条新闻,中国与伊朗签订了军事互助协议,这是自建国以来除朝鲜以外,仅有的又一个中国军事盟国,这个事情网上也可以查。美国打伊朗那就掂量掂量伊朗背后的中俄,中俄绝不会让美国控制伊朗形成围堵中俄,切断一带一路南线的意图的。
楼主烧饼歌2011 时间:2019-05-13 13:10:55
  @黄白劳 2019-05-13 04:48:34
  一个月为限,美国打伊朗我切JJ,如果不打,你切JJ,其它废话少说,如何?
楼主烧饼歌2011 时间:2019-05-13 13:12:27
  美资做了一波A股,又狂拉比特币,和15年那个套路完全一样
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主烧饼歌2011 时间:2019-05-13 13:26:42

看看道穷死的月K线,三重顶背离,这是杀伤力惊人的大顶,犹太资本对这个非常焦虑的,在没有完成顶部筹码交换的情况下暴跌就要了华尔街的命,只有驱逐国际资本进场接盘才成完成这个任务,所以国际上到处烽火连天乱哄哄的,美国这条搞屎棍全世界乱打。
  • 乾坤大道: 举报  2019-05-24 10:14:30  评论

道指这个大顶确实越来越明显了,确实很可怕的,哪里能找资金冲过去?!http://img3.laibafile.cn/p/m/309028049.png
我要评论
楼主烧饼歌2011 时间:2019-05-13 13:33:06
  大家知道,2008年美国制造金融危机,道指暴跌,低位捡了全世界的带血筹码,然后开动印钞机把自己的股市炒上了天,看看道穷死指数就知道多么可怕,现在美国急需接盘侠。

以前,只要美国一吹自己经济复苏了,一开始加息了,世界各国的资本立刻望风归顺,像听到圣旨一样回流美国,乖乖的当接盘侠。因为什么?因为美元是世界货币,美国是全世界的避风港。你不去当接盘侠,在外国呆着不走,你所在的那个国家政府是没办法维持本国货币稳定和资产价格稳定的。

对不听话的、不甘心被剪羊毛的国家,美国就会跳出来说你侵犯人权、违反自由贸易和资本自由流动的国际准则等等,对你进行经济制裁贸、易战争,或者直接在国内扶持反对势力,干扰你的政局稳定,实在不行就把航母开过来,制造战争恐慌,总之就是不把你的货币汇率和资产价格打下来不罢休。

这种情况下,对投资者来说,一听说美国经济复苏、美国加息,就赶紧抛掉外国资产,兑换成美元回到美国本土当接盘侠,其实是相对安全的做法。虽然当接盘侠就等于给美国的金融寡头们送钱,但留在国外,等着军事政变、美国入侵、社会动乱,亏得更惨。

所以,美国这套剧本能够屡试不爽,第一条是因为它自身经济实力确实强大,第二条就是它的军事实力也很强大,硬的软的都能来,想收拾谁收拾谁。

现在的问题是,俄罗斯在乌克兰叙利亚的介入表明美国军事上早已衰败不堪,而中国同时在军事经济上具备了跟美国硬抗的能力,这个剧本就不好演了。

美国怎么办?只能派航母来搞乱,用萨德制造战争阴云,从而引起资本恐慌出逃,去美国接盘。但是,这些手段都用过了没鸟用。

美国在欧洲方向,利用乌克兰离间俄欧关系制造混乱,驱逐了约1万亿美元资本逃离欧洲,这当中一部分逃到了中国,所以美国要在中国周边制造混乱,把这些钱驱逐到美国去。 军事手段都用尽了没效果,特朗普的想到贸易战这招,还真灵,张张口发一个推特,今天A股便蒸发了上万亿!!
我要评论
作者:悟空他岳母 时间:2019-05-13 13:44:22
  战争很快结束的话,军火商靠什么赚钱,肯定是拖来拖去才有钱拿,美国总统拿着军火商上的供,怎么可能不替人家办事。
作者:wtwtwt01 时间:2019-05-13 15:06:11
  风足够大,猪不仅能上树,甚至还能飞
我要评论
作者:快乐的蓝天飞翔 时间:2019-05-13 15:38:27
  美国人一般是能直接打的就不和你玩嘴炮,现在双方正在嘴上已经刚上了,美国的航母也到了这次不知会不会像朝鲜那次一样雷声大雨点小呢?
作者:一个人的故事r 时间:2019-05-13 16:19:46
  不错
作者:我是高端人口 时间:2019-05-13 16:23:52
  @烧饼歌2011 2019-05-13 13:26:42

看看道穷死的月K线,三重顶背离,这是杀伤力惊人的大顶,犹太资本对这个非常焦虑的,在没有完成顶部筹码交换的情况下暴跌就要了华尔街的命,只有驱逐国际资本进场接盘才成完成这个任务,所以国际上到处烽火连天乱哄哄的,美国这条搞屎棍全世界乱打。
  美国是搅屎棍?那谁是屎?你不会就是传说中的低级红吧·
作者:烈火马2019 时间:2019-05-13 16:30:16
  原则底线决不让步,这是官方最新表态,也就是说让中国停止人民币石油绝不可能,让中国停止购买伊朗石油也不可能。其实中国是想通过在金融领域让渡利益给美国来换取这个RMB石油的,怎奈美国不满意不满足,中国这次会举起什么屠刀呢?应该不会再拿美农产品这么低级的手段回击吧?难道抛美债这个大杀器?
作者:本吧杨洋夫人99 时间:2019-05-13 16:37:51
  险瓶霉国爱吹牛能怎的我只想知道什么时候开战,我感觉伊朗也不是好洗使欺负的。
作者:爹收拾了 时间:2019-05-13 16:49:28
  几个小偷撬井盖都抓不住,大国公安还吹啥
  • 风升水起浪花健: 举报  2019-05-15 05:06:15  评论

你哪年出国的?现在哪还有人偷井盖?不像霉国打死几百人,当场抓住个死的,也不知道是不是拿死人顶包。
我要评论
作者:ty_达达尼昂227 时间:2019-05-13 16:50:36
  @土星六号 2019-05-13 12:43:34
  楼主别还不信,只要比较朝鲜和伊朗就明白子,
  打朝鲜,朝鲜那么穷,而且在中国身边,一个是不好打,二是打了也没什么商业利益,对美狗来说就是没有利益的战争,所以不打。
  再来看看伊朗,打伊朗,一是为美狗的主子犹太佬灭掉对手,二是伊朗有石油资源,能控制石油价格和交易结算币值地位之外,还能顺便搞搞中国。还有伊朗在中东的地域优势,在穆SL中的老大地位。以上原因导致美狗打伊朗的可能很大。
  愿楼主保住......
  老美的财务已经不能保证一场大规模的战争了,上次有盟友买单,这次难了。没有统一战线之前,老美不会动手,但目前看统一战线还很远
作者:luowosi 时间:2019-05-13 17:24:25
  染俦这标题让猪啰们脸往那去搁,太爽了。国家之间打仗不是小孩子打架,是要考虑成本,风险和收益的。打伊朗成本是很高的,毕竟伊朗不是个小国,美国要打只能从海上进攻,四条航母躺咨真不够用。最重要的是欧洲肯定不是支持,甚至会反对。这时候就是美帝带着海湾的几个王爷和以色列单挑全世界了。这个成本就太高了。伊朗不是小国,战争不会三天结束,一旦拖下去各种风险就不可控了。如果拿下伊朗,收益自然是极大的,能完全控制中东。问题是其他几个大国能让他如愿吗?
作者:喜看稻菽 时间:2019-05-13 17:34:15
  美国国内爱好和平的美国人民,会纵容美军全世界开战?就不会把自由的意志用民主的枪神表达出来?天亮才见马牙霜,航母上的漂泊不孤独?
作者:售的ujyt7 时间:2019-05-13 17:39:57
  不信
作者:袁佳蓓86 时间:2019-05-13 17:41:57
  美国佬就一个怂包,敢打朝鲜?
作者:格瓦拉A8 时间:2019-05-13 17:46:44
  打吧,毛熊和兔子准备埋万恶的美帝呢,尤其兔子已经迫不及待了,敢征老子25 个点的税。
作者:发传真fsdr511 时间:2019-05-13 17:54:27
  打呗
作者:御用法宝 时间:2019-05-13 17:55:45
  兔子和北极熊巴不得马上开战,白头鹰也不是傻瓜,楼主不如换赌啤酒辣条
作者:潘界恩17 时间:2019-05-13 17:57:01
  几个小偷撬井盖都抓不住,大国公安还吹啥
作者:李国庆80 时间:2019-05-13 18:07:04
  感觉当年黑动车那帮团伙又领任务归来了
作者:马玉婷66 时间:2019-05-13 18:38:20
  这标题让猪啰们脸往那去搁,太爽了。
作者:乡勇2017 时间:2019-05-13 18:42:51
  美国不会真打,它是漫天要价,坐地还钱
作者:陈晓喆03 时间:2019-05-13 18:56:08
  美国盟友不帮打,美国不会自己去单挑的。
  • killerop24: 举报  2019-05-13 18:58:39  评论

评论 陈晓喆03:怕什么,美国不是可以打一切吗?叙利亚,朝鲜,古巴,委瑞内拉美国还要践行诺言先打一下啊
我要评论
作者:莫靡男863 时间:2019-05-13 19:22:26
  这是把其他难点处理好,你一点人生阅历没有
作者:西枫骑瘦马 时间:2019-05-13 19:31:59
  爱打不打,看热闹又不嫌事大。
作者:夏勇57 时间:2019-05-13 20:02:32
  是以色列情报部说 美国准备攻打伊朗
我要评论
作者:3213211615 时间:2019-05-13 20:43:48
  母猪会爬树我不信
  。。。。。。。。。。

我也不信
作者:不敢当dsar1 时间:2019-05-13 20:44:02
  和平多好
作者:wang咖啡苦 时间:2019-05-13 20:46:58
  看你那丢人现眼的高朝样,怎么不直接去伊朗参加国民卫队给你绿碟中谍当炮灰圣战?在这网上上干嚎什么劲???
作者:龙虾嘛哈 时间:2019-05-13 20:51:37
  塔利班,是块砖,哪里需要,美帝往哪儿搬
作者:祁门山下 时间:2019-05-13 21:11:15
  @田园农夫果园老农 2019-05-13 18:17:28
  伊朗和朝鲜完全不同,朝鲜只是保存 ,对于美国朝鲜存在有利美国,朝鲜有益美国亚太战略,对巩固美日韩同盟是有利,消灭朝鲜反而不利美国利益。
  伊朗不同,伊朗不仅巩固神权,而且搞革命输出,处处扶持美国敌对势力,对美国中东战略极大威胁。因此打伊朗可能性大,但打是下策,只要伊朗克制不会打他。因为制裁手段比战争更有效,代价更低。
  是的,联合国军都消灭不了朝鲜,所以不是美国灭不了朝鲜,只是美国不想灭朝鲜。美国也不想灭北越,更不想灭塔利班。哈哈哈
  • duar: 举报  2019-05-14 12:43:32  评论

评论 田园农夫果园老农:赞一个,让这个区域永远处于输出的理由远远大于占有的理由,人家要指挥天下第一的武装力量,值得学习,那些什么频道的军事专家,也不会乱表态。毕竟这些专家教授都没有指挥这样一支队伍打过任何一场全球战争,这些小BB有什么资格在这里叽叽歪歪?
  • duar: 举报  2019-05-14 12:46:08  评论

评论 河洛玄机秘:你懂个球,只会用windows敲几个中文字而已,开口什么爹,什么爹,说话留点口德。
作者:mathzy 时间:2019-05-13 21:39:42
  怎么理解打?像二战一样才叫打么?下一堆导弹雨才叫打?被人堵在家里,切断你的经济命脉,进而进行讹诈就不叫打,然后堵人者就被我们叫做怂包,就要切鸡鸡,角度刁钻的可以。我武大郎宣布,因为西门庆不能在大街上干潘金莲,西门庆就是傻逼就是怂包,我武大郎就是胜利的一方。
  • 落非寒1: 举报  2019-05-14 00:34:47  评论

一方彻底崩溃,一方败退。
  • mathzy: 举报  2019-05-14 01:08:56  评论

评论 落非寒1 :这才是美帝真正杀人诛心的地方,直接热战反而会促使一国上下齐心共御外敌,国内的所有矛盾都会抑制,现在封锁你,切断你,逼迫你无路可走,让你的国内矛盾无限放大,直至无法收场,最后不得不答应美帝的所有条件保命。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规