奇葩,印度一军舰被非洲海盗却持,5名船员被绑架

楼主:136008635 时间:2019-05-14 01:03:24 点击:45124 回复:748
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  在前段时间,印度媒体刚刚发表过声明,要让海盗全部消失,没想到转眼印度军舰就被海盗打劫了,曾扬言世界第三强海军强国的印度被强硬打脸。
  5月11日,印度军方发表声明,称印度的军舰在非洲时竟然被尼日利亚的海盗打劫,双方展开激战后,印度5名海军船员被海盗绑架。印度驻尼日利亚的大使已经向尼方提出了要求,要求尼日利亚当局尽快采取行动,营救印度被劫持的海军。军队被海盗打劫,并且还成功的劫持了海军船员,在世界海军史上都是非常罕见的。
  但是这一切也让人不意外,印度虽然在海军建设方面砸了很多钱,但是印度的海军状态差、保养差是在全世界都出了名的。所以印度海军的战斗力还不如海盗。目前印度最新服役的驱逐舰也是暴露了很多的问题,军舰锈迹斑斑,做工十分粗糙,准备保养极差,所以还没有海盗的战斗力强大。

打赏

154 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:传说的神马甲 时间:2019-05-14 01:08:16
  不会吧?是军舰啊!哈哈
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:SB的专用马甲 时间:2019-05-14 02:30:00
  @传说的神马甲 2019-05-14 01:08:16
  不会吧?是军舰啊!哈哈
  -----------------------------
  你现在明白不抵抗运动是个什么玩意了吧
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:定昆明在鱼儿放 时间:2019-05-14 03:16:53
  厉害了我的阿三
  • u_104129924: 举报  2019-05-14 12:33:52  评论

一定是中校级别的海军遇到了四皇!
  • Thunder5torm: 举报  2019-05-14 22:35:11  评论

阿三每次都能刷新你的认知下限……………………是不是在冲着海盗跳瑜伽时被抓捕了?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:QQ领航者 时间:2019-05-14 04:06:05
  印度海军威武!印度海军是否也带有各种文字的投降书呢?以是的话,那是不是跟美国空军学的呢?
  • zzx2010a: 举报  2019-05-15 05:55:28  评论

《5名油轮船员在尼日利亚被海盗绑架22天,印度还在想办法》,大部分网民真可悲,说什么都信,从不去探究是不是事实
  • QQ领航者: 举报  2019-05-15 12:36:41  评论

评论 zzx2010a :先不管,是印度的事还是美国的事我们都喜欢看!难道非要看美国诋毁中国的?网上给中国造谣的怎么没看到你出来说不信呢?
我要评论
作者:ty_阳光灿烂957 时间:2019-05-14 04:28:14
  奇闻。
  • 永恒光明骑士之路: 举报  2019-05-14 23:12:38  评论

评论 ty_阳光灿烂957:黑三再次刷新世人的想象
  • 平般: 举报  2019-05-15 08:03:17  评论

评论 ty_阳光灿烂957:船怎么样了?
作者:林浦老者2018 时间:2019-05-14 04:33:34
  我猜。。势单力薄,弹尽粮绝,又抛锚,仅能被生擒,,,,,,,,
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:jl198506 时间:2019-05-14 05:58:49
  厉害了,我的三哥,你这是给世界海又创造了一个历史,给海盗史上创造了个奇迹。
作者:uoieea 时间:2019-05-14 06:09:55
我要评论
作者:沐雪迎风01 时间:2019-05-14 06:14:50
  这个,是皿煮的发酵!需要台湾县之光对海盗展开皿煮的洗脑!
  • Thunder5torm: 举报  2019-05-14 23:25:04  评论

台湾有渔民被恐怖份子抓了,岛蛙骂大陆为什么不救 _(:з)∠)_
  • tom1399: 举报  2019-05-17 16:54:28  评论

印度政府直接将这些海盗全部收编到海军,以替换那些不称职的现役海军官兵。。。
我要评论
作者:107404028 时间:2019-05-14 06:34:26
  不是被俘,是打入海盗,抵近侦查,拿到第一手资料,这是策略
我要评论
作者:ui6688 时间:2019-05-14 06:51:46
  军舰被海盗?弄错了吧,不相信。
我要评论
作者:细心思维 时间:2019-05-14 07:21:03
  这符合印度的作风
  • 注册太难哦: 举报  2019-05-14 12:18:33  评论

评论 细心思维:战俘阿比南丹成了印度英雄,这次被海盗绑架的海军尤其是舰长,回国后必然是印度超级英雄,不仅自己是超级英雄,还把部下打造成了超级英雄,印度的非暴力不合作,精神永远甘底
  • 770376984: 举报  2019-05-14 23:12:47  评论

评论 注册太难哦 :海盗不会像国家跟国家那样对那几个印度军人,不能重见天日的概率很高
作者:何必者者居 时间:2019-05-14 07:21:24
  这种新闻只会发生在火星上。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:放逐高尚 时间:2019-05-14 07:25:12
  海盗会靠近军舰?不信。
  • 沙少酱: 举报  2019-05-14 19:38:08  评论

评论 放逐高尚:真有不开眼的,毛子和我国都遇到过。不过我们是亮机炮点射把人吓跑了,老毛子直接机炮洗甲板一个也不留。
  • 放逐高尚: 举报  2019-05-15 08:52:33  评论

评论 沙少酱 :居然有人傻到这种程度,死了也就死了。
我要评论
作者:lafayette1124 时间:2019-05-14 07:28:43
  5名船员,什么船?公务船遭劫持多了去了,谁让你船小打不过人家又逃不掉?
  • 绿茄子6: 举报  2019-06-21 09:33:52  评论

哈哈哈 我来了!! 中国网民的智商在不断降低中,看看你们智商有多low: 所谓印所谓印度军舰被非洲海盗却持5名船员被绑架纯属国内自媒体的自嗨:Apecus,本身是一艘油轮,却莫名其妙地成了印度军舰,军舰不但打不过海盗,而且还被海盗俘虏了5名船员,引来了国内自媒体的一大波跟风,刚刚
我要评论
作者:jqzpr 时间:2019-05-14 07:37:03
  假新闻吧,不可能劫军舰的
  • cm渐行渐远: 举报  2019-05-15 10:54:50  评论

没有出处,我也表示怀疑
  • 无聊日子有聊过: 举报  2019-05-17 19:03:16  评论

评论 jqzpr:印三发生这种事,再稀奇也有可能呀
作者:宁大成 时间:2019-05-14 07:38:16
  三哥家坚持非暴力不合作运动一万年不变
  • 绿茄子6: 举报  2019-06-21 09:34:11  评论

哈哈哈 我来了!! 中国网民的智商在不断降低中,看看你们智商有多low: 所谓印所谓印度军舰被非洲海盗却持5名船员被绑架纯属国内自媒体的自嗨:Apecus,本身是一艘油轮,却莫名其妙地成了印度军舰,军舰不但打不过海盗,而且还被海盗俘虏了5名船员,引来了国内自媒体的一大波跟风,刚刚
我要评论
作者:juntanhua 时间:2019-05-14 07:39:12
  民主之师、自由之师。
  • 绿茄子6: 举报  2019-06-21 09:34:21  评论

我要评论
作者:商族部落 时间:2019-05-14 07:40:27
  印度这个弱鸡,IS已经宣布印度只是他们一个省了,你看看多么的蔑视。这不是说大话逞口舌之快,如果没有外部干涉,三年内印度必被消灭,飞机不打自落,军舰不攻自燃。说明印度战力根本不行,我藏南迟迟不能收回超难理解。
作者:qyhqyh2005 时间:2019-05-14 07:41:34
  这很阿三
作者:czz6677 时间:2019-05-14 07:41:56
  一艘军舰上只有5个人?
我要评论
作者:juntanhua 时间:2019-05-14 07:43:37
  想起来在亚丁湾驱逐海盗的时候,中国都是赶跑了了事,棒子和三哥都是又是抓又是杀的。当时,还有人说解放军软弱呢。
作者:juntanhua 时间:2019-05-14 07:46:33
  如果是文中配的图,这是印度最新、也是最强驱逐舰加尔各答级。
  • Thunder5torm: 举报  2019-05-14 23:09:42  评论

印度夹耳疙瘩号驱逐舰来青岛的各种近照搜搜看,那做工跟垃圾站没有两样
我要评论
作者:海宁世家 时间:2019-05-14 07:51:26
  真的假的?
作者:可口666 时间:2019-05-14 08:01:34
  哈哈哈
作者:zhanghanyue2006 时间:2019-05-14 08:03:20
  原来是军舰,厉害了我的三哥
作者:沙漠佩刀 时间:2019-05-14 08:07:16
  美海军一到,红海和波斯湾就出现海盗了,中国海军还得组建2个护航队,去保护中国商船的安全。
作者:绳命上的回晃 时间:2019-05-14 08:12:32
  只活下来五个,这战力,妥妥的三哥
作者:opqw008 时间:2019-05-14 08:20:08
  本来,我是拒绝相信这种事的,但是一想到这是奇葩的三锅,我就有些犹豫了,咋办?
我要评论
作者:酸酸甜甜大番茄 时间:2019-05-14 08:35:56
  真的假的?确定是军舰?带炮有导弹开着雷达那种动辄几千上万吨排水量的铁家伙?
  海盗用的啥舰?别是挂着海盗旗的航母吧~
作者:juntanhua 时间:2019-05-14 08:36:23
  2008年11月18日晚,一艘泰国渔船在亚丁湾遭到索马里海盗船劫持,正好被经过的印度海军“塔巴尔”号护卫舰撞见,在发出求救信号后本以为能逃出生天,但谁都没料到,印度军舰二话不说直接下令开炮,渔船被击中后发生爆炸很快沉入海底,共造成1人死亡,14人失踪,还有一名船员在海上漂了6天才获救。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:juntanhua 时间:2019-05-14 08:37:31
  2017年4月9日,一艘图瓦卢货船在亚丁湾附近遭到一艘海盗船尾随,在接到求助信号后,中国054A护卫舰“玉林号”立即高速驶向事发海域,在舰载直升机的掩护下,16名特战队员乘坐小艇登上货船,成功解救了19名船员。
  中国在解救图瓦卢货船后保持低调,但印度却跳出来抢功,称自己提供直升机为中国军人登船做了掩护。
我要评论
作者:冲浪的红螞蟻 时间:2019-05-14 08:53:51
  是真的吗,这也太传奇了嘿嘿嘿
作者:一步扯一蛋 时间:2019-05-14 09:01:47
  不信
作者:东风戏周郎 时间:2019-05-14 09:35:07
  很好,五个阿比南丹又产生了,这是一个英雄辈出的时代,一切归功于莫迪,印度必胜!
我要评论
作者:marcpoloo 时间:2019-05-14 09:45:16
  up
作者:YH790214 时间:2019-05-14 10:05:09
  印度军舰到大西洋去做什么?印度进入猪生狼?
作者:咬人的流氓兔 时间:2019-05-14 10:09:12
  这也太有喜剧色彩了,一如阿三。
作者:松土虫子 时间:2019-05-14 10:14:13
  如果军舰都被海盗抢走了,这才有意思
楼主136008635 时间:2019-05-14 10:14:53
  印度,上帝之蒲团!信春哥永生!阿门!
作者:天ya亦江湖 时间:2019-05-14 10:18:21
  主升浪快马加鞭赶来,楼主小心了。
我要评论
作者:批小聋 时间:2019-05-14 10:24:14
  厉害了,我的三儿~~~
作者:股市糊涂仙 时间:2019-05-14 10:25:33
  海盗是约翰法雷尔还是皮特雷斯
作者:太上纯阳氏4 时间:2019-05-14 10:26:18
  我靠,我看了一下藏南地图,有了一个大胆的想法。
作者:卡什木 时间:2019-05-14 10:40:55
  三哥的军事实力体现在阅兵式的杂耍上,一辆摩托车上表演18叠罗汉。
我要评论
作者:潮汕西缘 时间:2019-05-14 10:53:43
  海盗也是有人权的,也是要保护的,未经法院审判,任何人都不能伤害海盗们
  所以我们的皿煮小灯塔,切切实实的做到了这一点
  印度,不愧是进入了猪升浪
作者:超级瞄准镜1 时间:2019-05-14 10:56:53
  是军舰上的小舢板吧
作者:专门反圣母 时间:2019-05-14 10:57:55
  阿三,一个创造出奇迹和惊奇的国家。
作者:渔猫2010 时间:2019-05-14 11:14:08
  好吧,这回一次增加了五个战斗英雄!胡子哥榜样的力量是无穷的!
作者:必统乨 时间:2019-05-14 11:22:42
  @传说的神马甲 2019-05-14 01:08:16
  不会吧?是军舰啊!哈哈
  @SB的专用马甲 2019-05-14 02:30:00
  你现在明白不抵抗运动是个什么玩意了吧
  我去 赔我屏幕
作者:桥上沟 时间:2019-05-14 11:39:37
  有正规媒体的报导链接没有?
作者:juntanhua 时间:2019-05-14 11:46:01
  @天ya亦江湖 2019-05-14 10:18:21
  主升浪快马加鞭赶来,楼主小心了。
  印绶隔垂蔓,
  度日烹白石。
  进室惜绿苔,
  入堂对酒诗。
  主人殷留客,
  升阳卧醅池。
  浪清濯我缨,
  牲事忘日迟。
作者:九黎503 时间:2019-05-14 11:46:07
  没有三哥的地球是没有快乐的
作者:cshhq99 时间:2019-05-14 11:55:19
  海盗眼里是船都要打劫,尤其阿三哥的,钱多。
作者:华府经典 时间:2019-05-14 11:56:15
  海盗要换装备?
作者:桥上沟 时间:2019-05-14 11:56:17
  刚才找到印度媒体The Hindu 5月7号,
  和Times of India 5月1号,说十好几天了。
  还说是商船
作者:大保健三次郎 时间:2019-05-14 11:56:38
  我真害怕印度,这个国家老是刷新我的认知。
作者:林乂 时间:2019-05-14 11:59:55
  我艹!又会出一批印度英雄了!
作者:只穿牛仔裤的男人 时间:2019-05-14 12:07:57
  不信,毕竟还是海军…
作者:注册太难哦 时间:2019-05-14 12:24:23
  印度自古以来这此类英雄辈出,估计一旦打仗,国库还不够发奖金的,那得给多少英雄发奖金啊,60年代的印度老英雄估计打算去魔笛家静坐,要求印度政府补偿欠了几十年的英雄补贴
作者:注册太难哦 时间:2019-05-14 12:26:37
  终于明白印军为啥平时狂妄,一打即溃了,原来都想当战俘,回国就是英雄,有荣誉,还有奖金
作者:eee9873 时间:2019-05-14 12:31:11
  5个人?皮划艇吗?
作者:黑黍黍真欢乐 时间:2019-05-14 12:34:28
  阿三欢乐多

进入猪生狼
作者:吐槽Oo 时间:2019-05-14 12:34:49
  那么问题来了:如果海盗驾驶着印度军舰劫持商船,那护航军舰是打还是不打?
作者:killerop24 时间:2019-05-14 12:37:44
  未来世界超级大国印度的海军被劫持?
我要评论
作者:李银河是魔鬼 时间:2019-05-14 13:03:56
  顶
作者:happylima 时间:2019-05-14 13:12:11
  这要我信还是不信呢?搁在三哥身上,我两头为难啊。
作者:8089808 时间:2019-05-14 13:28:55
  估计擒获了5个印度海军人员后,海盗都得懵B:你是厨子还是打杂的?阿三:我是正经八景的海军作战人员。
作者:山林樵夫2016 时间:2019-05-14 13:33:31
  楼主们很嗨是吧,军舰上的都是军人,头号新闻各大网站都没见。
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2019-05-14 13:41:27
  搞笑
作者:郑老五 时间:2019-05-14 13:45:37
  感觉不太可信哪
  开一辆坦克,一般需要四个人
  这一艘军舰,是5个人就能开的吗?
作者:小丸子和小豆子 时间:2019-05-14 14:12:21
  靠,真的假的。再小的军舰也不至于干不过橡皮快艇吧。
我要评论
作者:gdgzwjw 时间:2019-05-14 14:15:01
  阿三的世界外人是理解不了的。
作者:远山1远水 时间:2019-05-14 14:34:10
  这是怎么做到的?
作者:estas99 时间:2019-05-14 14:42:55
  必须给海盗点赞。??
作者:TY弯湾射老鹰 时间:2019-05-14 14:49:23
  真的吗
作者:快刀铁三 时间:2019-05-14 15:04:04
  这难道是鼓励海盗们重回加勒比时代吗?
作者:时尚花季 时间:2019-05-14 15:04:43
  连海盗都知道阿三的军队没用,阿三你让我怎么说你好。每次干仗都被对方抓,也好意思吹世界第三的军队
作者:天鸭_爆尿 时间:2019-05-14 15:07:10
  阿三海军连蒙古的都不如
我要评论
作者:一个人的故事r 时间:2019-05-14 16:24:12
  丢人
作者:qgwcwty1 时间:2019-05-14 16:24:59
  天哪噜,伟大的印度又诞生了5位英雄,
作者:只看不回不厚道 时间:2019-05-14 16:49:48
  前几天有个帖子未来只有印度能超过并替代美国中国不行,真是让人大吃一惊,没想到原来是真的,它居然现在就超越美国了,军舰被海盗的摩托艇打败还抓了人0.0果然难以超越。印度好像一惊创造了好几个海军奇迹了
作者:一曲肝肠断0 时间:2019-05-14 16:57:37
  天啊,现在是高兴的时候吗?以后海盗就会开着军舰来打劫了!!万一三哥军舰上有核弹,我草......三哥会把全世界的人都害死的。
  • juntanhua: 举报  2019-05-14 17:06:21  评论

这个不用担心,引爆核弹没有相关知识,没有密码,你就是用炸弹炸它也不会爆。
  • 一曲肝肠断0: 举报  2019-05-14 17:11:48  评论

评论 juntanhua:怎么不担心呀?万一三哥把说明书和密码全部留在了军舰上呢?三哥什么事做不出来呀?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:林乂 时间:2019-05-14 17:04:43
  哪天莫迪大仙被土匪绑了票你都别惊讶,阿三家,一切皆有可能!
我要评论
作者:噢蝌蚪普斯 时间:2019-05-14 17:07:45
  印度軍隊一定是忘記亮疊羅漢神技了,疊羅漢一亮相一定嚇退海盜。
作者:猫头鹰trm03 时间:2019-05-14 17:18:24
  你们别H,现在海盗在印度洋洋上有2个航母战斗群,哪家的军舰碰到都的自认倒霉,军舰没被海盗扣押,印度海军已经是做到最好了。目前世界上除了俄罗斯,恐怕美有其他海军能够安然无恙。
作者:李得胜2019 时间:2019-05-14 17:31:03
  猪剩浪骑着摩托车来了
作者:李得胜2019 时间:2019-05-14 17:31:37
  难怪有人要开始吹英国了
作者:传说远在天边 时间:2019-05-14 19:00:12
  假新闻,查了国际媒体,没有报道
作者:lsjie1989 时间:2019-05-14 19:21:41
  想不到三哥竟然如此不堪一击啊。
作者:边缘风6 时间:2019-05-14 19:35:25
  佛系的印度海军

作者:默默and尼莫 时间:2019-05-14 20:03:49
  为什么会有五个呢?不对啊,胡扯的吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规