《反战网》白宫计划为伊朗战争派遣12万军队(转载)

楼主:布什是个蛋 时间:2019-05-14 14:06:39 点击:1077 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

该计划没有设想入侵,这将涉及更多的军队

杰森·迪兹发布于2019年5月13日

约翰·博尔顿命令五角大楼提出一个“更新”的计划,让更多的美国军队进入中东,与伊朗作战。官员们表示,这些计划目前正在实施。他们表示,这些备选方案设想在中东部署12万名美国地面部队。

令人难以置信的是,这个选择似乎只是战争的开始,因为官员们表示,12万的计划不包括美国对伊朗的地面入侵。官员们承认,地面入侵将需要更多的部队。

相反,12万人只是美国不断升级的战争的下一步,是为了应对伊朗对美国军队或利益的任何威胁,或任何加速其核计划的迹象。

媒体援引美国官员的话说,该计划无处不在,而且总是支持这个想法,以及“伊朗威胁”的潜在说法。一些人认为,五角大楼将派遣12万军队,甚至不发动入侵,这一事实证明了威胁有多么大,而另一些人则认为,12万军队将是一种“恐吓战术”,目的是警告伊朗不要采取任何侵略行动。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:Jacky20142014 时间:2019-05-14 14:26:07
  鼓动对立双方调动资源对峙并不断加码,关键时刻只要有人左边一枪,右边一枪,双方就只剩下肉搏的份了;

这明显是英国佬的套路嘛;
我要评论
作者:飞鸟1RD 时间:2019-05-14 14:34:55
  伊朗一直就呆在波斯湾。伊朗人一直在本国内。伊朗侵略谁?倒是美国万里迢迢,将12万部队运到伊朗去干什么?去侵略伊朗。反过来说伊朗对美国军队有危胁。伊朗,去美洲威胁美国了吗?真是强盗想要去抢劫,任何借口都可以。欲加之罪,何患无辞?
作者:目的决定手段 时间:2019-05-14 14:43:18
  这类玩意应该归类娱乐新闻!科普一下,12万军人派出,平均一年一人花费百万$!!!这笔开支谁买单?当年阿富汗撤军前人均一年百万$。撤军后,剩下的人均四百万$一年!!!这就是白头鹰已经打不起仗的原因!
我要评论
作者:天空bux 时间:2019-05-14 14:44:22
  真硬
作者:直觉纵横 时间:2019-05-14 14:55:58
  快去,到时给IS冒充伊朗的名义对美军基地来个袭击,让美军伤亡惨重,然后说是伊朗干的,老美不打下不了台就有戏看了。
我要评论
作者:马大帅00 时间:2019-05-14 15:11:45
  派兵,越多越好,谢谢,以后有新闻看了。
作者:土山笑听风唱恋歌 时间:2019-05-14 15:53:04
  21万也不够用。
我要评论
作者:东风戏周郎 时间:2019-05-14 15:54:31
  快点吧,别喊盟友,双方拿出真本事来单打独斗来一场。
作者:asdfqq1 时间:2019-05-14 16:01:43

美国官员们 开始排队登台了。

估计 西方媒体也同时收到讲演稿,等着政府下达指令——开始报道。

。
作者:马大帅00 时间:2019-05-14 17:38:58
  21世纪最好看的一部电影就要上演了,名字叫做《乞丐军在中东》,《大溃败》,我也很期待另一部电影《波斯湾乱世佳人》
作者:killerop24 时间:2019-06-24 19:17:53
  结果派了2000美军,还是被伊朗打下了飞机来
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规